Суп рисовый калорийность


Рецепт Рисовый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рисовый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 8.7% 2815 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 8% 3042 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.8% 5000 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 9.4% 2557 г
Зола 0.515 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.4 мкг 900 мкг 4.6% 11.1% 2174 г
бета Каротин 0.246 мг 5 мг 4.9% 11.9% 2033 г
Лютеин + Зеаксантин 0.407 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5.6% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 6.8% 3529 г
Витамин В4, холин 12.44 мг 500 мг 2.5% 6.1% 4019 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 6.5% 3759 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 13.1% 1852 г
Витамин В9, фолаты 4.216 мкг 400 мкг 1.1% 2.7% 9488 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.07 мг 90 мг 3.4% 8.2% 2932 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1.5% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.255 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 19608 г
Витамин К, филлохинон 12.1 мкг 120 мкг 10.1% 24.5% 992 г
Витамин РР, НЭ 1.1523 мг 20 мг 5.8% 14% 1736 г
Ниацин 0.785 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.81 мг 2500 мг 6.4% 15.5% 1564 г
Кальций, Ca 9.59 мг 1000 мг 1% 2.4% 10428 г
Кремний, Si 11.987 мг 30 мг 40% 96.9% 250 г
Магний, Mg 14.33 мг 400 мг 3.6% 8.7% 2791 г
Натрий, Na 85.77 мг 1300 мг 6.6% 16% 1516 г
Сера, S 25.94 мг 1000 мг 2.6% 6.3% 3855 г
Фосфор, P 38.1 мг 800 мг 4.8% 11.6% 2100 г
Хлор, Cl 13.9 мг 2300 мг 0.6% 1.5% 16547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.8 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 26.16 мкг ~
Железо, Fe 0.357 мг 18 мг 2% 4.8% 5042 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 15306 г
Кобальт, Co 1.05 мкг 10 мкг 10.5% 25.4% 952 г
Литий, Li 7.989 мкг ~
Марганец, Mn 0.1058 мг 2 мг 5.3% 12.8% 1890 г
Медь, Cu 57.03 мкг 1000 мкг 5.7% 13.8% 1753 г
Молибден, Mo 2.717 мкг 70 мкг 3.9% 9.4% 2576 г
Никель, Ni 0.833 мкг ~
Рубидий, Rb 49 мкг ~
Селен, Se 2.633 мкг 55 мкг 4.8% 11.6% 2089 г
Стронций, Sr 1.36 мкг ~
Титан, Ti 1.33 мкг ~
Фтор, F 65.47 мкг 4000 мкг 1.6% 3.9% 6110 г
Хром, Cr 2.39 мкг 50 мкг 4.8% 11.6% 2092 г
Цинк, Zn 0.2759 мг 12 мг 2.3% 5.6% 4349 г
Цирконий, Zr 0.88 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.301 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.106 г ~
Мальтоза 0.011 г ~
Сахароза 0.143 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.104 г ~
Гистидин* 0.079 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.151 г ~
Лизин 0.16 г ~
Метионин 0.035 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.159 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.1 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Гидроксипролин 0.01 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.247 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.49 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.33 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.046 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.089 г min 16.8 г 0.5% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.081 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.031 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Рисовый суп составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп рисовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.1 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3907 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.6% 9500 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.9% 2947 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 6% 3911 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.1% 2857 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 9.3% 2520 г
Зола 0.358 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 146.5 мкг 900 мкг 16.3% 37.8% 614 г
бета Каротин 0.926 мг 5 мг 18.5% 42.9% 540 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.9% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.6% 9474 г
Витамин В4, холин 5.01 мг 500 мг 1% 2.3% 9980 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 3.9% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 8.1% 2857 г
Витамин В9, фолаты 2.985 мкг 400 мкг 0.7% 1.6% 13400 г
Витамин C, аскорбиновая 3.85 мг 90 мг 4.3% 10% 2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.741 мг 15 мг 4.9% 11.4% 2024 г
Витамин Н, биотин 0.231 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 21645 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 8.1% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.43 мг 20 мг 2.2% 5.1% 4651 г
Ниацин 0.294 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.31 мг 2500 мг 4.6% 10.7% 2187 г
Кальций, Ca 11.19 мг 1000 мг 1.1% 2.6% 8937 г
Кремний, Si 8.564 мг 30 мг 28.5% 66.1% 350 г
Магний, Mg 9.7 мг 400 мг 2.4% 5.6% 4124 г
Натрий, Na 50.3 мг 1300 мг 3.9% 9% 2584 г
Сера, S 11.83 мг 1000 мг 1.2% 2.8% 8453 г
Фосфор, P 21.4 мг 800 мг 2.7% 6.3% 3738 г
Хлор, Cl 84.17 мг 2300 мг 3.7% 8.6% 2733 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 136.7 мкг ~
Бор, B 36.2 мкг ~
Ванадий, V 20.45 мкг ~
Железо, Fe 0.288 мг 18 мг 1.6% 3.7% 6250 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 13761 г
Кобальт, Co 1.232 мкг 10 мкг 12.3% 28.5% 812 г
Литий, Li 7.212 мкг ~
Марганец, Mn 0.0821 мг 2 мг 4.1% 9.5% 2436 г
Медь, Cu 42.25 мкг 1000 мкг 4.2% 9.7% 2367 г
Молибден, Mo 3.033 мкг 70 мкг 4.3% 10% 2308 г
Никель, Ni 1.189 мкг ~
Рубидий, Rb 74 мкг ~
Селен, Se 0.525 мкг 55 мкг 1% 2.3% 10476 г
Стронций, Sr 1.73 мкг ~
Титан, Ti 0.59 мкг ~
Фтор, F 84.36 мкг 4000 мкг 2.1% 4.9% 4742 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 5.6% 4237 г
Цинк, Zn 0.2017 мг 12 мг 1.7% 3.9% 5949 г
Цирконий, Zr 0.49 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.043 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.387 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.811 г ~
Фруктоза 0.21 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.101 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.773 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.158 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.659 г min 16.8 г 3.9% 9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.648 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.962 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 20%
18:2 Линолевая 0.886 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 44.3%

Энергетическая ценность Суп рисовый составляет 43,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4221 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 9% 2815 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.5% 2947 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.3% 7552 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.3% 4000 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 10.3% 2468 г
Зола 0.29 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.1 мкг 900 мкг 5.6% 14% 1796 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.303 мг 5 мг 6.1% 15.3% 1650 г
Ликопин 795.147 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.279 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.8% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5.3% 4865 г
Витамин В4, холин 9.15 мг 500 мг 1.8% 4.5% 5464 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 5.8% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 7.8% 3279 г
Витамин В9, фолаты 3.992 мкг 400 мкг 1% 2.5% 10020 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 1.5% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 12.33 мг 90 мг 13.7% 34.3% 730 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 111111 г
Витамин D3, холекальциферол 0.009 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.533 мг 15 мг 3.6% 9% 2814 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 44248 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.3% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.7325 мг 20 мг 3.7% 9.3% 2730 г
Ниацин 0.141 мг ~
Бетаин 0.43 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90.38 мг 2500 мг 3.6% 9% 2766 г
Кальций, Ca 9.87 мг 1000 мг 1% 2.5% 10132 г
Кремний, Si 4.322 мг 30 мг 14.4% 36.1% 694 г
Магний, Mg 7.76 мг 400 мг 1.9% 4.8% 5155 г
Натрий, Na 30.78 мг 1300 мг 2.4% 6% 4224 г
Сера, S 29.82 мг 1000 мг 3% 7.5% 3353 г
Фосфор, P 25 мг 800 мг 3.1% 7.8% 3200 г
Хлор, Cl 7.59 мг 2300 мг 0.3% 0.8% 30303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.5 мкг ~
Бор, B 14.9 мкг ~
Ванадий, V 9.44 мкг ~
Железо, Fe 0.311 мг 18 мг 1.7% 4.3% 5788 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 31915 г
Кобальт, Co 0.616 мкг 10 мкг 6.2% 15.5% 1623 г
Литий, Li 4.723 мкг ~
Марганец, Mn 0.0518 мг 2 мг 2.6% 6.5% 3861 г
Медь, Cu 31.88 мкг 1000 мкг 3.2% 8% 3137 г
Молибден, Mo 2.021 мкг 70 мкг 2.9% 7.3% 3464 г
Никель, Ni 0.522 мкг ~
Рубидий, Rb 30.2 мкг ~
Селен, Se 1.81 мкг 55 мкг 3.3% 8.3% 3039 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Титан, Ti 0.3 мкг ~
Фтор, F 79.7 мкг 4000 мкг 2% 5% 5019 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 3.3% 7576 г
Цинк, Zn 0.3391 мг 12 мг 2.8% 7% 3539 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.962 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.304 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.447 г ~
Фруктоза 0.252 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.155 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.074 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.203 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.106 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.102 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аланин 0.135 г ~
Аспарагиновая кислота 0.224 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.377 г ~
Пролин 0.103 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.252 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.234 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.572 г min 16.8 г 3.4% 8.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.516 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.841 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 18.8%
18:2 Линолевая 0.759 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 42.6%

Калорийность суп рисовый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп рисовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.2% 3800 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 7.2% 2800 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 6.4% 3129 г

Энергетическая ценность суп рисовый составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.2 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2434 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 9% 1617 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.3% 6222 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 6.8% 2147 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.6% 4000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.3% 2739 г
Зола 0.739 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 47368 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Лютеин + Зеаксантин 0.475 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 4.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 5.1% 2857 г
Витамин В4, холин 15.9 мг 500 мг 3.2% 4.6% 3145 г
Витамин В5, пантотеновая 0.292 мг 5 мг 5.8% 8.4% 1712 г
Витамин В6, пиридоксин 0.191 мг 2 мг 9.6% 13.9% 1047 г
Витамин В9, фолаты 5.8 мкг 400 мкг 1.5% 2.2% 6897 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 1.2% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 3.97 мг 90 мг 4.4% 6.4% 2267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 1% 13393 г
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 67568 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.9908 мг 20 мг 10% 14.5% 1005 г
Ниацин 1.413 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.4 мг 2500 мг 7.7% 11.1% 1306 г
Кальций, Ca 7.81 мг 1000 мг 0.8% 1.2% 12804 г
Кремний, Si 8.395 мг 30 мг 28% 40.5% 357 г
Магний, Mg 18.19 мг 400 мг 4.5% 6.5% 2199 г
Натрий, Na 148.07 мг 1300 мг 11.4% 16.5% 878 г
Сера, S 51.01 мг 1000 мг 5.1% 7.4% 1960 г
Фосфор, P 52.8 мг 800 мг 6.6% 9.5% 1515 г
Хлор, Cl 19.39 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 11862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.7 мкг ~
Бор, B 31.5 мкг ~
Ванадий, V 24.06 мкг ~
Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 3.9% 3689 г
Йод, I 1.66 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 9036 г
Кобальт, Co 2.113 мкг 10 мкг 21.1% 30.5% 473 г
Литий, Li 12.431 мкг ~
Марганец, Mn 0.1341 мг 2 мг 6.7% 9.7% 1491 г
Медь, Cu 75.57 мкг 1000 мкг 7.6% 11% 1323 г
Молибден, Mo 2.493 мкг 70 мкг 3.6% 5.2% 2808 г
Никель, Ni 1.001 мкг ~
Рубидий, Rb 111.5 мкг ~
Селен, Se 5.035 мкг 55 мкг 9.2% 13.3% 1092 г
Стронций, Sr 1.5 мкг ~
Фтор, F 21.04 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 19011 г
Хром, Cr 4.47 мкг 50 мкг 8.9% 12.9% 1119 г
Цинк, Zn 0.4145 мг 12 мг 3.5% 5.1% 2895 г
Цирконий, Zr 0.49 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.428 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.181 г ~
Сахароза 0.517 г ~
Фруктоза 0.094 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.268 г ~
Валин 0.194 г ~
Гистидин* 0.162 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.282 г ~
Лизин 0.332 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.104 г ~
Треонин 0.158 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.162 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.249 г ~
Заменимые аминокислоты 0.232 г ~
Аланин 0.191 г ~
Аспарагиновая кислота 0.305 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.142 г ~
Глутаминовая кислота 0.465 г ~
Пролин 0.151 г ~
Серин 0.159 г ~
Тирозин 0.132 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.188 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.056 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.336 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.153 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2%
18:2 Линолевая 0.142 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Рецепт Суп рисовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп рисовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.3 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2395 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.1% 4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.7% 18667 г
Углеводы 15.2 г 219 г 6.9% 9.8% 1441 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.8% 1818 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 5.5% 2583 г
Зола 0.436 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 16.4% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 17.8% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 4.1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.1% 6667 г
Витамин В4, холин 15.07 мг 500 мг 3% 4.3% 3318 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 3.8% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 7.5% 1887 г
Витамин В9, фолаты 2.82 мкг 400 мкг 0.7% 1% 14184 г
Витамин C, аскорбиновая 4.7 мг 90 мг 5.2% 7.4% 1915 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.115 мг 15 мг 0.8% 1.1% 13043 г
Витамин Н, биотин 0.572 мкг 50 мкг 1.1% 1.6% 8741 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.6% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.9937 мг 20 мг 5% 7.1% 2013 г
Ниацин 0.561 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.95 мг 2500 мг 7.1% 10.1% 1405 г
Кальций, Ca 14.11 мг 1000 мг 1.4% 2% 7087 г
Кремний, Si 21.615 мг 30 мг 72.1% 102.6% 139 г
Магний, Mg 15.33 мг 400 мг 3.8% 5.4% 2609 г
Натрий, Na 4.16 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 31250 г
Сера, S 18.5 мг 1000 мг 1.9% 2.7% 5405 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 6.5% 2168 г
Хлор, Cl 11.14 мг 2300 мг 0.5% 0.7% 20646 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 296.8 мкг ~
Бор, B 50.7 мкг ~
Ванадий, V 51.4 мкг ~
Железо, Fe 0.437 мг 18 мг 2.4% 3.4% 4119 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 10791 г
Кобальт, Co 1.74 мкг 10 мкг 17.4% 24.8% 575 г
Литий, Li 17.402 мкг ~
Марганец, Mn 0.1698 мг 2 мг 8.5% 12.1% 1178 г
Медь, Cu 86.5 мкг 1000 мкг 8.7% 12.4% 1156 г
Молибден, Mo 3.076 мкг 70 мкг 4.4% 6.3% 2276 г
Никель, Ni 1.707 мкг ~
Рубидий, Rb 119.6 мкг ~
Селен, Se 1.955 мкг 55 мкг 3.6% 5.1% 2813 г
Стронций, Sr 2.69 мкг ~
Титан, Ti 1.89 мкг ~
Фтор, F 14.68 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27248 г
Хром, Cr 2.52 мкг 50 мкг 5% 7.1% 1984 г
Цинк, Zn 0.3454 мг 12 мг 2.9% 4.1% 3474 г
Цирконий, Zr 1.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.205 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.376 г ~
Мальтоза 0.024 г ~
Сахароза 0.656 г ~
Фруктоза 0.136 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аргинин* 0.112 г ~
Валин 0.101 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.077 г ~
Лейцин 0.133 г ~
Лизин 0.083 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.068 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.159 г ~
Заменимые аминокислоты 0.421 г ~
Аланин 0.091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.08 г ~
Глутаминовая кислота 0.273 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.857 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.048 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.096 г min 16.8 г 0.6% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.096 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.052 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.7%
18:2 Линолевая 0.052 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность Суп рисовый составляет 70,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в рисовом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

58

% дневных значений *

Всего жиров

1.37 г

2%

Насыщенные жиры

0,313 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,41 г

Мононенасыщенные жиры

0,602 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

935 мг

41%

Всего углеводов

8.82 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,7 г

Белок

2,34 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0 мг

0%

Калий

10 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(58 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (62%)

Жиры (22%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

58

жир

1.37 г

Углеводы

8,82 г

Белок

2,34 г

В 1 чашке рисового супа 58 калорий .
Распределение калорий: 22% жира , 62% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный рисовый суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

60

% дневных значений *

Всего жиров

1.9 г

2%

Насыщенные жиры

0,453 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,417 г

Мононенасыщенные жиры

0,906 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

817 мг

36%

Всего углеводов

7.16 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,19 г

Белок

3,54 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,75 мг

4%

Калий

101 мг

2%

Витамин А

22 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(60 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (29%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

60

жир

1.9 г

Углеводы

7,16 г

Белок

3,54 г

В 1 чашке куриного рисового супа 60 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 48% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в рисовый суп быстрого приготовления и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

58

% дневных значений *

Всего жиров

1.37 г

2%

Насыщенные жиры

0,312 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,408 г

Мононенасыщенные жиры

0,6 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

931 мг

40%

Всего углеводов

8.78 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,7 г

Белок

2,33 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0 мг

0%

Калий

10 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: аромат мяса или курицы

3%

RDI *

(58 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (62%)

Жиры (22%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

58

жир

1.37 г

Углеводы

8,78 г

Белок

2,33 г

В 1 чашке рисового супа быстрого приготовления содержится 58 калорий .
Распределение калорий: 22% жира , 62% углеводов, 16% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в рисовом супе (с чаем) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.37 г

2%

Насыщенные жиры

0,355 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,692 г

Мононенасыщенные жиры

0,254 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

487 мг

21%

Всего углеводов

13.54 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

1,01 г

Белок

1,69 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

0,63 мг

3%

Калий

147 мг

3%

Витамин А

75 мкг

8%

Витамин C

0.5 мг

1%

4%

RDI *

(72 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (74%)

Жиры (17%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

72

жир

1.37 г

Углеводы

13,54 г

Белок

1,69 г

В 1 чашке рисового супа (приготовленного с чаем) содержится 72 калорий, калорий.
Распределение калорий: 17% жира , 74% углеводов, 9% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в турецком рисовом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

60

% дневных значений *

Всего жиров

1.55 г

2%

Насыщенные жиры

0,225 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,181 г

Мононенасыщенные жиры

1,085 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

155 мг

7%

Всего углеводов

10.3g

4%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,37 г

Белок

1,01 г

Витамин D

Кальций

6 мг

0%

Утюг

0,2 мг

1%

Калий

46 мг

1%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

2 мг

2%

3%

RDI *

(60 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (69%)

Жиры (24%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

60

жир

1.55 г

Углеводы

10,3 г

Белок

1,01 г

В 100 граммах турецкого рисового супа 60 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 70% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
Родственные типы риса:
См. Также:
Вы искали "Турецкий рисовый суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в корейском рисовом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (300 г)

Сумма на порцию

калорий

345

% дневных значений *

Всего жиров

3.21 г

4%

Насыщенные жиры

0,752 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,063 г

Мононенасыщенные жиры

0,977 г

Холестерин

10 мг

3%

Натрий

644 мг

28%

Всего углеводов

66.59 г

24%

Пищевые волокна

2,3 г

8%

Сахар

0,64 г

Белок

11,18 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

55 мг

4%

Утюг

1,84 мг

10%

Калий

216 мг

5%

Витамин А

14 мкг

2%

Витамин C

3.1 мг

3%

17%

RDI *

(345 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (78%)

Жиры (9%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

345

жир

3.21 г

Углеводы

66,59 г

Белок

11,18 г

В одной порции корейского рисового супа 345 калорий.
Распределение калорий: 9% жира , 78% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды рисовых лепешек:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Корейский рисовый суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также