Суп рагу торио


Суп-рагу «Торио» – Пошаговый рецепт с фото. Супы. Вкусные рецепты с фото. Овощные супы

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Куриный суповой набор — 500 г

Картофель — 4-5 шт

Брокколи — 4-5 шт

Помидоры — 1 шт

Морковь — 1 шт

Перец — 1 шт

Луковица — 1 шт

Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Овощи очистить.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп-рагу «торио», рецепт, рецепты с фото, рецепты супов, спы, первые блюда, рецепты с брокколи, рецепты супов с фото, рецепты блюд из овощей, овощные супы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа-рагу «торио» из овощей на курином бульоне овощные супы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 190)

≡ Вкусный Рецепт Суп-рагу «Торио» пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.

Простой рецепт суп-рагу «Торио» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 189 килокалорий.


Ингредиенты на шесть порций

Пошаговое приготовление

  1. Куриные кости хорошо промыть, лук очистить.
  2. Выложить курицу с луком в кастрюлю.
  3. Залить холодной водой.
  4. Варить до закипания, снять пену. Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа.
  5. Из готового бульона удалить курицу и лук.
  6. Бульон процедить.
  7. Мясо снять с костей. Овощи очистить. Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец.
  8. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности. Брокколи и помидор промыть. Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками.
  9. Добавить в кастрюлю. Чеснок очистить, зелень промыть. Измельчить чеснок и зелень петрушки.
  10. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок.
  11. Посолить по вкусу. Дать настояться 10 минут под крышкой.
  12. Вкусный суп - рагу «Торио» готов.
  13. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Суп-рагу «Торио» - Четыре вкуса

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Овощи очистить.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Суп-рагу «Торио» - Mir Cooking

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.

Ингредиенты:
Куриный суповой набор 500 г
Картофель4-5 шт
Брокколи4-5 шт
Помидоры 1 шт
Морковь 1 шт
Перец 1 шт
Луковица 1 шт
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.
2. Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.
3. Овощи очистить.
4. Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.
5. Брокколи и помидор промыть.
6. Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
7. Чеснок очистить, зелень промыть.
8. Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.
9. Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)

Просмотров: 21

Суп-рагу «Торио» - Четыре вкуса

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Куриный суповой набор500 г

Картофель4-5 шт

Брокколи4-5 шт

Помидоры1 шт

Морковь1 шт

Перец1 шт

Луковица1 шт

Сольпо вкусу

Приготовление:

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Овощи очистить.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Суп-рагу «Торио» | Ревиталь-Food

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.

Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Куриный суповой набор — 500 г
Картофель — 4-5 шт
Брокколи — 4-5 шт
Помидоры — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Овощи очистить.

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Брокколи и помидор промыть.

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Чеснок очистить, зелень промыть.

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп-рагу «торио», рецепт, рецепты с фото, рецепты супов, спы, первые блюда, рецепты с брокколи, рецепты супов с фото, рецепты блюд из овощей, овощные супы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа-рагу «торио» из овощей на курином бульоне
супы
европейская, русская

Источник: kedem.ru

Tokyo Chicken Stew

Tokyo Chicken Stew

Пожалуйста, включите JavaScript для правильной работы сайта.

Курица / без молока / с глютеном

Мне часто задают этот вопрос: есть ли в Токио Tokyo Chicken Stew? Ну не совсем! Этот прозрачный куриный бульон был вдохновлен моей любовью к японскому соусу терияки.Сочная маринованная курица медленно варится в бульоне из сладкого уксуса и соевого соуса. Тушеное мясо также содержит ассортимент восточных овощей, таких как корни лотоса, грибы шиитаке и эноки, белый редис и побеги бамбука, что делает его сытным и хорошо сбалансированным блюдом.

Описание

Основные ингредиенты

Куриное бедро, кукурузный крахмал, соль, имбирь, легкий соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соус терияки, растительное масло, чеснок, лук, морковь, белая редька, корни лотоса, побеги бамбука, гриб шиитаке, эноки грибы, сельдерей, лук-порей, сахар, вода.

Приправа

НЕТ

Пищевая ценность

Стандартный суп (350 мл): калорий 165 кКал | Белок 17г | Углеводы 14г | Жир 4г | Натрий 961мг

Большой суп (480 мл) : Калорий 227 кКал | Белок 23г | Углеводы 20г | Жиры 6 г | Натрий 1,318 мг

.

Суп Сток Токио | Суп Сток Токио (ス ー プ ス ト ッ ク ト ー キ ョ ー)

НАША ИСТОРИЯ

Наше начало

В начале девяностых наш основатель изо всех сил пытался найти здоровые и надежные варианты питания для своей жены. Она кормила грудью их дочь, страдающую атопией, гипераллергическим заболеванием. Это подтолкнуло его к созданию более здорового варианта для своей семьи.

ЕДА ETHOS

Наше стремление к здоровой и качественной пище происходит от кропотливого процесса поиска простых ингредиентов для создания идеальной чашки супа.Мы знаем, что искусственные ароматизаторы и консерванты не приносят хорошего самочувствия.

.

Soupy Soup Days в Soup Stock Tokyo

Slog slog.
Обойдите
мокрых людей
с большими зонтами
мы натолкнемся на
и прогуляемся
в пешеходных остановках
холодно.

А потом,
, как эта давняя реклама
Campbell’s Soup,
с теплотой нашей сытной тарелки супа,
мы таем наших
внешних,
снеговиков,
наших мокрых городских пальто.

Получите скидку на долгосрочный карманный Wi-Fi

Один из самых простых вариантов долгосрочного интернета в Японии - безлимитный тариф от нашего партнера Wi-FiRental.com. Читателям Tokyo Cheapo предоставляется скидка!

Soup Stock
пар
как маяк
осень и зима.
Рис, хлеб и суп.



Теплые, счастливые люди умеют писать стихи и похуже.

Да, под холодным дождем я буквально измоталась, чтобы выбрать один из осенних супов Soup Stock. Они, как и большинство других ресторанов, меняют меню, чтобы включить овощи, температуру и вкус, которые лучше всего подходят для каждого сезона. В то время как в удобных магазинах продаются чипсы со вкусом сладкого картофеля или каштановые конфеты, в Soup Stock можно купить зимнее тушеное мясо и горячие напитки.Summer at Soup Stock может включать свежий и прохладный летний гаспачо. Да, они знают, как продавать суп в любое время года.

На самом деле, в Soup Stock также подают карри и, возможно, один десерт. Меню довольно простое, достаточно простое.

Это то же самое, что Muji's в отношении домашней утвари или одежды. Минимальное и обычное добро.

Вот ваш выбор размера. Большой, обычный и маленький.

Состав кубков. Или линейный кубок. | Фото Мелиссы Учияма

Обычная чашка за 610 иен , без хлеба и риса.Просто суп. Немного скучно, но очевидно, что вы сэкономите иену.

Добавьте в свою обычную чашку немного их пушистого риса с белым кунжутом / гома или их булочки хлеба за 760 йен .

Для тех, кто любит разнообразие или не умеет готовить суп, выберите две маленькие чашки, плюс хлеб или рис за 900 иен.

У вас около шести супов / 5 плюс карри на выбор. Всего в обороте Soup Stock более 20 супов.

Рис карри, не простой, но обычно с луком или креветками, или немного сливочной смеси карри стоит 720 иен за широкую миску карри / риса . В настоящее время они предлагают карри из свинины и корнеплодов. Увидеть? Корнеплоды - очень сезонные.

На каждый деревянный поднос подается стакан воды и есть станция для удобного наполнения.

Если вам нужен напиток без воды , выберите горячий или холодный лимонад (настоящий и не слишком сладкий) за 250 иен. Есть горячий улун и кофе.

Они также продают апельсиновый сок, чай со льдом, кофе со льдом или ледяной кофе с молоком за 260 иен.

Пиво, которое я здесь не видел, стоит 400 иен.

Вот суп, который я заказал, тушеное мясо с сыром и овощами.

Просто и приятно. Я даже подсчитал, сколько больших кусков брокколи, моркови и говядины вмещал мой рег. | Фото Мелиссы Учияма

Суп В настоящее время в бульоне есть этот суп вместе с другим супом, который я заказала на дом - луковым супом Ван Гога.Боже, я понятия не имел, почему Ван Гог является частью названия супа. Я был в такой спешке, и мой суп был готов так быстро, что я выскочил, не спрашивая… и я бы сделал это, ради любопытства.

Оказывается, суп из карамелизованного лука, сыра и хлеба вызвал у любителей искусства Soup Stock, напомнив им натюрморты Ван Гога с луком.

Маленькое вдохновение, большая компания? Думаю, никогда не повредит. | Фотография Licor de Hierbas Absenta, использованная в соответствии с CC

Одна вещь, которую я ценю в Soup Stock для японских читателей и не читателей, - это то, насколько четко они печатают аллергены и ингредиенты .Скорее всего, они не напечатают всех ингредиентов, но они охотно и быстро ответят на ваши вопросы. Веб-сайт (переведенный для меня) также включает ингредиенты для ВСЕХ их супов, а также тип растительного масла для обжаривания и калории.

Есть причина, по которой Soup Stock кажется здоровым выбором : химические приправы, искусственные красители, синтетические подсластители и консерванты отсутствуют. Я также насчитал 3 больших брокколи, 2 сладкие и полезные моркови и 2 больших куска говядины в моем коричневом рагу с сыром.

Это суповый фонд, который я часто посещаю, ныряя, чтобы быстро перекусить супом и рисом между студентами.

Этот магазин в Хироо находится прямо напротив парка Арисугава, так что в хорошие дни вы можете взять с собой суп с собой и поваляться с утками.

Еще один суп, в котором я ела и куда приглашала посетителей, - это магазин на станции Омотэсандо.

Не то чтобы это была остановка в вашем туре, но это удобно, чтобы быстро и сытно перекусить в дороге - не так дорого, чтобы вы могли сэкономить иены группы на что-нибудь другое.У вас будет энергия, чтобы продолжать усердно работать и гулять. Все дело в супе.

.

Рестораны Токио Набэ: горячие блюда, чтобы согреться

Помимо одена, набэ (горячий горшок) - еще одно популярное холодное блюдо в Японии.

Nabe буквально означает «горшок», но используется как общий термин для супов или легких тушеных блюд, приготовленных в железном или глиняном горшке. Приготовленный из даси (бульон для супа), овощей и мяса, набэ имеет много разновидностей, среди которых есть несколько ярких примеров:

Познакомьтесь с борцами сумо и насладитесь Чанко Набэ

Посетите специальное шоу сумо (не турнир) в Асакусе, попробуйте свои силы в поединке сумо и отведайте любимую еду борцов сумо - сытный горячий горшок!

Набэ сохраняет живот сытым и способствует большой общественной активности. Нередки случаи, когда дома устраивают вечеринки набэ, когда семьи и друзья разделяют подготовительные задачи, а затем берут свою долю из одного горшка. Конечно, вы также можете насладиться набэ в ресторанах и идзакая, и, поскольку в Токио только начинаются холода, вы захотите подкрепиться в этих ресторанах набэ по разумной цене.

Сабу-шабу / сукияки

1. Набэ-дзо

Набэ-дзо, имеющий около 30 отделений по всему Токио, Канагаве и Сайтаме, известен своими комплексными блюдами.Меню может варьироваться в зависимости от филиала, но в большинстве филиалов их стандартный обед стоит 3023 ¥ (включая налог) за 100-минутный буфет из свинины, говядины, овощей, побочных ингредиентов, таких как удон и клецки, и - на десерт - льда. крем. Скидки также доступны для детей и пожилых людей в любое время.



tokyo nabe Кагосима черная свинина шабу шабу | Фото iStock.com/gyro

2. Mo-Mo Paradise

В популярном ресторане Mo-Mo Paradise, где можно есть шабу-сябу и сукияки, есть недорогие блюда сябу-сябу и сукияки.Раньше у него было несколько отделений, но теперь только одно отделение в Кабукичо в Синдзюку. Стандартный курс - это 100-минутный курс за [количество пайсов = 2700] (включая налог), который включает в себя говядину, свинину, овощи, рис и лапшу. Также действуют скидки для детей и пенсионеров.

Mōm Paradise Shinjuku Branch

Адрес: 8 / F, Humax Pavillion Shinjuku, Kabuki-cho 1-20-1, Kabuki-cho Shinjuku-ku, Tokyo

Часы работы: 16: 00-23: 00 (будние дни) ), 11:30 - 23:00 (выходные и праздничные дни)

Фото iStock.com / Promo_Link

3. Shabu-shabu Tajimaya

Не путать с одноименной высококлассной сетью якинику в Осаке, Shabu-shabu Tajimaya, которая имеет филиалы в Сибуя, Асакусе и торговой улице Яэчика на вокзале Токио. ставит дешевое в дешевое. Например, в его филиале в Сибуя самый дешевый обед стоит 864 йен за 120 граммов курицы сябу-сябу или сукияки, а также все овощи, рис, удон, карри и мороженое, которые вы можете съесть в течение часа. О, и мы упоминали, что напитки тоже текучие? Если вы также хотите съесть как можно больше мяса, есть 90-минутные курсы для сябу-сябу и сукияки: свинина за 1566 йен и говядина за 1782 йен.

На ужин цены начинаются от 2 808 йен за блюдо из свинины «шведский стол».

Адрес: 2 / F, Super Viva Home, 3-4-8 Toyosu, Koto-ku, Tokyo

Часы работы: в будние дни: с 11:00 до 15:00 (обед), с 17:00 до 23:00: 00 часов (ужин) | Выходные: 11:30 - 23:00

Адрес: No. 4, Yaesu Underground Street, 2-1 Yaesu, Chuo-ku, Tokyo

Часы работы: 11: 00-22: 30

Адрес: 6 / F Jewel Shibuya, 12-9 Udagawa-cho, Shibuya-ku, Токио

Часы работы: 11:30 - 16:00 (обед), 17:00 - 23:30 (ужин), 11:30 - 23:30 (будни)

Филиал Таджимая Акихабара

Японский: 但 馬 屋 ヨ ド バ シ akiba 店

Адрес: 8 / F, Yodobashi Akiba Building, 1-1 Hanaokacho, Kanda, Chiyoda-ku, Tokyo

Часы работы: 11: 00-21: 00

4.Onyasai

Как и другие, упомянутые выше, это также сеть ресторанов; На момент написания этой статьи у Onyasai было около 90 филиалов только в Токио, включая Asakusa, Akihabara, Ikebukuro, Ueno и Shibuya. Во всех 2-часовых блюдах сябу-сябу или сукияки в Onyasai есть все овощи, гарниры, фрикадельки и начинки, которые вы можете съесть. Десерт также идет в конце курса.

Самым дешевым блюдом является курс из свинины и курицы (3 003 ¥), за ним следует курс из говядины и свинины (3 219 ¥).Основным суповым бульоном для всех блюд здесь является бульон из говядины (в частности, вагю), но вы можете выбрать дополнительный бульон - соевое молоко, бульон сукияки, водоросли или острый бульон - бесплатно. Детям и пенсионерам здесь также предоставляются скидки.

Адрес: 91 Building, Asakusa 1-32-11, Taito-ku, Tokyo

Часы работы: (будние дни) Обед - 11:30 - 15:00; ужин - 17: 00–12: 00 || (По выходным и праздникам) 12:00 - 12:00

Моцунабе

Это фирменное блюдо города Хаката префектуры Фукуока, но вы также можете найти несколько ресторанов моцунабе в Токио.

Motsunabe Фото iStock.com/okimo

1. Хаката Моцунабе Ханамидори

Компания, стоящая за Ханамидори, владеет несколькими сетями ресторанов, работающих под одним и тем же названием, но сеть Ханамидори, специализирующаяся на моцунабе, имеет три филиала в Токио - в Синдзюку, Сибуя , и Уэно. Курсы моцунабе предназначены для групп из двух и более человек, а самый дешевый курс начинается от 3 350 йен на человека.

Hakata Motsunabe Hanamidori (филиал Синдзюку)

Адрес: B1F, Shinjuku Mitsui Building, Nishi-shinjuku 2-1-1, Shinjuku-ku, Tokyo

Часы работы: (Расписание с сентября 2017 года) (будние дни) Обед - 11 : 30–14: 00; ужин - 17:00 - 23:30 || (Выходные) Ужин - 17:00 - 23:00 (Примечание: часы работы могут меняться в зависимости от сезона)

2.Arizuki (a.k.a. Aritsuki)

Из-за того, что у гостей возникли проблемы с бронированием столика в филиале Ebisu, этот популярный ресторан, как говорят, предлагает лучшее моцунабе в Токио. За исключением одного, их моцунабе названы в честь цветов: белый - со вкусом мисо, красный - со вкусом соевого соуса, золотой - со вкусом понзу, и серебряный - с ароматом бычьего хвоста. Вы можете догадаться, как выглядит и на что похоже исключение под названием «пламя» - оно огненное и пряное. Заказ моцунабе составляет 1580 йен на человека, но обратите внимание, что заказы на набэ предназначены для групп из двух или более человек.

Помимо отделения Эбису, у Аризуки есть еще три отделения: в Сибуя, в торговом комплексе Solamachi в Tokyo Skytree и на 14-м этаже Тобу Икебукуро. Мы настоятельно рекомендуем бронировать столики, особенно в отделении Ebisu.

Японский: 蟻 月 恵 比 寿 大

Адрес: Ebisu 2-9-5, Shibuya-ku, Tokyo

Часы работы: (будние дни) 18: 00-12: 00 || (По выходным) 17: 00–12: 00

Чанко набэ

chankonabe Фото iStock.com/deeepblue

Риогоку из прихода Сумида - излюбленное место ресторанов тянко набэ, так как оно известно как центр борьбы сумо.

1. Kappou Yoshiba

Kappou Yoshiba - бывшая конюшня сумо, и ее фасад и интерьер четко отражают этот факт. Ему даже удалось сохранить свой ринг сумо. Не приходите один, потому что, даже если у вас аппетит борца сумо, Каппоу Йошиба, к сожалению, подает тянко набэ только для вечеринок из двух или более человек.

Их самая дешевая тянко набэ, которая хороша для двоих, стоит 4600 йен. Это хорошо, но мы рекомендуем вам попробовать Ёсиба тянко набэ, их фирменное блюдо.Во-первых, они используют свой собственный рецепт шариков из рыбы-меч, всего лишь одного из множества свежих начинок и ингредиентов этого сытного блюда. Все ингредиенты были тщательно отобраны и рекомендованы торговцами со знаменитого рыбного рынка Цукидзи.

Kappou Yoshiba также предлагает другие вкусные блюда, например, сашими. Их обеденные наборы начинаются от 880 йен. Кроме того, ресторан предлагает несколько развлечений для гостей, наслаждаясь едой. В определенные вечера гостей ждут выступления народных песен на тему сумо и многое другое.

Адрес: 2-14-5 Йокоами, Сумида-ку, Токио

Часы работы: 11: 30-13: 30 (обед), 17: 00-22: 00 (ужин)

2. Сумо -Chaya Terao

В Sumo-Chaya Terao, принадлежащей семье борцов сумо, есть одноразовые тянко набэ за 2 500–2 800 йен. Существует 5 вариантов, различающихся в зависимости от основы супа: соевый соус, карри, понзу, соль и мисо. Они также подают обеденные наборы за 1200 и 1500 иен, которые состоят из тянко набэ, удон, дзосуи (разновидность рисовой каши), а также напитка или десерта на ваш выбор (последний вариант только для набора на 1500 йен, однако ).

Адрес: 1 / F Azuma Building, Ryogoku 2-16-5, Sumida-ku, Tokyo

Часы работы: с 11:30 до 13:30 (обед), с 17:00 до 22:00 (ужин ), закрыт по понедельникам (кроме января, мая, сентября и декабря)

3. Tomoegata

Работая уже 40 лет с 2017 года, Томоэгата часто упоминается среди энтузиастов тянко набэ. Они подают обеденные наборы тянко набэ за 1295 и 1940 йен, и каждый день в них подают разные блюда: мисо из свинины по вторникам, пельмени с уткой по средам и так далее.Меню также меняется в зависимости от сезона. Предлагаются обеды для групп из двух и более человек.

Последний раз эта статья обновлялась в августе 2017 года.

Получите наши Tokyo Cheapo Hacks прямо на свой почтовый ящик

  1. JR train in spring Какой проездной на поезд Японии выбрать
  2. Mario Kart in Tokyo Картинг в Токио: все, что вам нужно знать
  3. pile of sim cards Варианты вашей предоплаченной SIM-карты для путешествий по Японии
  4. ninja rental wifi router japan Аренда карманного Wi-Fi роутера в Японии: лучшие варианты
  5. transfer money to japan Самый дешевый способ вывести деньги из Японии
  6. Toyosu tuna auction Рыбный рынок Тоёсу: что нужно знать перед поездкой
  1. transfer money to japan Самый дешевый способ вывести деньги из Японии
  2. Hong Kong tram and Wanchai Новый коронавирус: безопасно ли ехать в Гонконг?
  3. Mario Kart in Tokyo Картинг в Токио: все, что вам нужно знать
  4. travel insurance claim form sample Поиск подходящей туристической страховки для Японии
  5. 1000 yen note Лучший способ перевести деньги в Японию
  6. Machinori Bike Kanazawa Экологичное путешествие по Японии: от суши до одноразового пластика
Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности.

Хорошо, понял

.

Смотрите также