Суп пюре с шампиньонами
описание рецепта, как приготовить грибной крем с курицей и картофелем, в мультиварке, диетический, из тыквы, брокколи, а также советы и фото
Шампиньоны прекрасно впитывают вкус сопутствующих продуктов, обогащают любое кушанье своим аппетитным ароматом, прекрасно сочетаются с мясом овощами и выпечкой.
Эти свойства делают их неотъемлемой основой разнообразных вкусных и оригинальных блюд. Классический пример: суп-пюре из шампиньонов, легкий и, тем не менее, достаточно сытный.
В статье описаны разновидности супа-пюре из шампиньонов, также есть полезные советы по приготовлению и фото.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов
Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.
Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.
Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы, в том числе и лесные. Но в зимнее время их сложно найти. Зато шампиньоны можно приобрести в магазинах круглогодично. Поэтому они так и популярны среди хозяек.
В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.
А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере
Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон или вода — 600 мл
- Сливки 20% — 200 мл
- Сливочное масло — 40 гр
- Мука — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны очистите и нарежьте пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Затем выложите туда грибы с луком, посолите поперчите и обжаривайте до готовности. Это займет по времени примерно 7-10 минут.
Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.
2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.
3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.
4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.
5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.
Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами
Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.
Ингредиенты:
- Картофель — 7 шт.
- Шампиньоны — 300 гр
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Вода — 1,5 литра
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.
2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.
3. Обжаренные грибы с луком переложите в кастрюлю с готовым картофелем и варите еще 2-3 минуты. Далее слейте бульон в другую емкость и, при помощи блендера или миксера, доведите содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. После этого влейте бульон обратно, сколько потребуется, добавьте сливки и перемешайте.
4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром
Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сливки — 300 мл
- Сыр плавленный — 100 гр
- Сыр твердый — 50-70 гр
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Горячая кипяченая вода
Приготовление:
1. Очистите грибы и лук. Произвольно их нарежьте. Поставьте кастрюлю, в которой будете варить суп, на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда масло растает, положите туда нарезанные шампиньоны и лук. Убавьте огонь, добавьте соль, перец, специи и обжаривайте 7-10 минут.
2. Далее добавьте туда очищенный и порезанный небольшими кусочками картофель. Влейте горячий кипяток так, чтобы чуть-чуть не покрыло продукты (как для тушения) и варите до готовности картофеля, 10 -15 минут.
3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.
4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.
Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке
Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 гр
- Картофель — 400 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 600 мл
- Сливки 10 % — 100 гр
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.
2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.
Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем
Посмотрите видео-рецепт, где автор рассказывает и показывает еще одну вариацию приготовления супа-пюре с шампиньонами. В состав ингредиентов входят не только грибы, но и овощи, что придаст дополнительную насыщенность вашему блюдо. Смотрите подробности и нюансы.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 гр
- Картофель — 500 гр
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Вода — 2-2,5 литра
- Сливки — 150-200 мл
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый перец и специи — по вкусу
Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.
Приятного вам аппетита! Пока!
Крем суп с шампиньонами, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежие шампиньоны 500 г
Сливки 25%-ные 300 мл
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тимьян по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сушеные белые грибы 2 штуки
Суп-пюре из шампиньонов – 6 классических рецептов
Супы-пюре давно надежно поселились в книге рецептов хозяек многих стран мира. Нежные, ароматные, согревающие, они придают сил, насыщают организм и просто поднимают настроение. Наиболее вкусные супы, приготовленные таким способом – с шампиньонами.
Помимо наших любимых супов-пюре из брокколи, мы часто балуем себя изысканным блюдом из шампиньонов. И сегодня мы как раз поговорим об этом вкусном первом блюде. К этому случаю я подготовила для вас 6 самых вкусных и при этом простых рецептов. Приготовить их совсем несложно.
Выбирайте любой рецепт, запасайтесь продуктами из списка и принимайтесь творить. А остальные берите себе на заметку, чтобы приготовить все. Ведь каждый из них хорош по-своему.
Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов
Очень вкусный суп получается по этому рецепту. Готовится очень просто, из доступных продуктов. Справиться с приготовлением такого блюда сможет даже неопытная хозяюшка. Ведь специально для вас я подобрала подробное пошаговое описание!
https://www.youtube.com/watch?v=RflA-gs2SV0Для приготовления нам потребуется:
- Шампиньоны свежие – полкило
- Постное масло – 2 столовые ложки
- Сливки 20% – 200 миллилитров
- Соль и меленый перец – на вкус
- Лук репчатый – 2 штучки
- Сливочное масло – 40 грамм
- Мука высшего качества – 2 столовые ложки
- Куриный бульон – 600 миллилитров
1. В данном случае, мы будем использовать свежие грибы. С таким же успехом, вы можете брать замороженные или сухие. В последнем случае предварительно их нужно размочить.
2. Нарезаем шампиньоны ломтиками среднего размера. На аккуратность и форму можете не обращать внимания. Ведь вскоре мы все равно измельчить массу.
3. Лук обжариваем пару минут на постном масле. Затем добавляем грибы и тушим на небольшой мощности практически до готовности.
4. Отправляем в чашу блендера. Доливаем сюда 300 миллилитров бульона. Перемалываем все до максимальной однородности.
5. В сковороде топим сливочное масло. Затем всыпаем сюда муку. Перемешиваем до однородной массы.
Перекладываем сюда грибную массу, размешиваем. Вливаем остатки бульона.
6. Доводим до закипания, варим 5-7 минут.
7. Вливаем теплые сливки. Солим, перчим на вкус, перемешиваем. Дожидаемся вскипания и снимаем с нагрева.
Подавать можно сразу. Отличным дополнением станут домашние гренки.
Приятного аппетита!
Суп пюре (крем-суп) из шампиньонов с картофелем – пошаговый рецепт
Очень вкусный и легкий супчик. Ценители своей фигуры обязательно оценят этот рецепт. Ведь в 100 граммах готового продукта всего 76 Ккал. Блюдо очень нежное, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом, а именно картофель придает ему необычайно бархатистую текстуру. Устоять невозможно!
https://www.youtube.com/watch?v=VsGjqnRbtKwДля приготовления нам потребуется:
- Шампиньоны – 350 грамм
- Багет – 2-3 ломтика
- Репчатый лук – одна штука
- Постное масло – на вкус
- Картофель среднего размера – 1 штука
- Сливки – 200 миллилитров
- Соль, меленый перец и зелень – на вкус
1. Лук очищаем и режем полукольцами, не очень тонко. На аккуратность нарезания продуктов можете не обращать внимание, ведь мы готовим суп-пюре. А это значит, что будем все потом пюрировать.
2. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, можете обжарить лук в ней. Наливаем на дно масло и опускаем сюда лук.
3. Жарить его будем минут 5. Тем временем, помоем и обсушим грибы. Нарезаем их произвольными кусочками среднего размера. По необходимости, шампиньоны можно предварительно очистить. Отправляем их к луку и припустим совсем немного.
Самые аккуратные ломтики грибов отложим для украшения при подаче!
4. Картофель моем, чистим и измельчаем небольшими кубиками. Когда вы почувствуете аромат грибов, можно перекладывать в кастрюлю и картошку. Солим, перчим и наливаем горячую воду. Она должна покрыть продукты в кастрюле на 2 сантиметра выше.
5. Накрываем крышкой и оставляем вариться 20 минут.
6. А пока приготовим сухарики. Нарезаем кубиками багет. Не используйте свежий, иначе нарезать его ровно будет очень сложно. Помещаем на противень или в форму для выпекания одним слоем. Немного сбрызгиваем сверху постным маслом.
7. Перемешиваем руками, выравниваем одним слоем. Духовку нагреваем до 150 градусов. Подсушиваем примерно 15 минут.
8. Те грибы, которые мы отложили для украшения, выкладываем на сухую сковороду и поджариваем с двух сторон до румяности.
9. Когда наш суп сварится, измельчаем его блендером.
10. Сливки предварительно подогреваем и вливаем в суп, тонкой струей, постоянно замешивая. На этом наш крем-суп готов!
Раскладываем его по тарелкам. В каждую кладем нарезанную зелень, ломтики грибов и сухарики! Приятного аппетита!
Суп-пюре из шампиньонов со сливками – классический рецепт
Предлагаю вам еще один нежный и очень вкусный суп-пюре с шампиньонами, на сливках. Даже звучит вкусно. Он оправдывает все ожидания! Можно подавать на обед или ужин!
https://www.youtube.com/watch?v=FsvptjqZVZgДля приготовления нам потребуется:
- Свежие шампиньоны – 600 грамм
- Сливки – 300 миллилитров
- Морковь среднего размера – 1 штука
- Мука – 3 столовые ложки
- Луковица – 1 штука
- Масло постное – на вкус
- Соль и меленый перец – на вкус
- Масло сливочное – 50 грамм
1. Грибы моем. При необходимости, можно очистить шляпки и ножки. Нарезаем их тонкими пластинками. Это количество делим на 2 части. Первую отправляем в кастрюлю и заливаем чистой водой (примерно 2 литра). Ставим на огонь. Вторую часть пока оставляем в сторонке.
2. После закипания обязательно снимаем пенку, подсаливаем по вкусу. Варим минут 10 после закипания.
3. Пока варятся грибы, подготовим овощи. Лук мелко нарезаем. Обжариваем его пару минут на постном масле. Он должен побледнеть, измениться в цвете и объеме.
4. Теперь теркой натираем очищенную морковь. Отправляем ее к луку. Тушим до мягкости. К овощам добавляем вторую часть грибов и тушим 15 минут.
5. На сухой чистой сковороде прогреваем муку. Зажаривать до золотистого цвета не нужно. Просто прогреть пару минут помешивая.
Затем добавляем сюда масло и собираем муку в единую массу.
6. Стакан бульона с вареных грибов отливаем отдельно. Добавляем его в чашу блендера или глубокую миску. Отправляем сюда же тушеные с овощами грибы и смесь масла с мукой. Измельчаем в пюре.
7. Теперь переливаем эту массу в бульон с грибами. Вмешиваем сюда, подливая тонкой струйкой, сливки. Дожидаемся закипания и выключаем нагрев. Перчим. Если нужно, еще подсаливаем.
После выключения плиты, суп можно подавать сразу. Но лучше дать ему немного настояться. Он станет более мягкий, загустеет и будет еще вкуснее.
Грибной суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром
Побалуйте себя и свою семью очень вкусным, нежным и оригинальным блюдом. Есть его – одно удовольствие! Несмотря на свою легкость, он насыщает надолго! Все продукты просты и доступны.
https://www.youtube.com/watch?v=aDxMxYqeLdEДля приготовления нам потребуется:
- Шампиньоны свежие – 450 грамм
- Морковка среднего размера – 1 штука
- Масло постное – 20 миллилитров
- Бульон мясной – 1 литр
- Картофель среднего размера – 4 штуки
- Сливки любой жирности – 200 миллилитров
- Луковица – 1 штука
- Масло сливочное – 20 грамм
- Плавленые сырки – 4 штуки
- Петрушка и сухарики для подачи
1. На плите кипятим мясной бульон. Картошку чистим, нарезаем не очень крупными кусками, чтобы он скорее сварился. Отправляем его в кастрюлю. Сюда же можно добавить ваши любимые специи. Посолить и варить до готовности картошки.
2. Лук мелко нарезаем. Морковь трем теркой. Грибы тоже нарезаем произвольными кусками. К слову, вы можете использовать не только свежие, но и замороженные.
3. Первым в сковороду отправляется лук. К нему подливаем растительное и перекладываем сливочное масло. Добавляем сюда же и морковь. Тушим вместе минут 5.
4. Отдельно до готовности обжариваем грибы.
5. В зажарку из лука и моркови вливаем сливки. Перемешиваем. Когда они закипят, сразу выключаем.
6. Теперь в картофель с бульоном перекладываем грибы, сливочно-овощную массу, плавленые сырки и перебиваем все это в единую массу, с помощью блендера.
7. Ставим на плиту. Постоянно помешивая, ждем, когда вскипит. Затем выключаем нагрев.
Нарезаем мелко зелень и подготавливаем сухарики. Их кладем в каждую тарелочку при подаче.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Предлагаю вам рецепт очень изысканного и ароматного крем-супа с грибами. Словами это не описать. Получается он нежнейшим и очень вкусным. Рекомендую попробовать и вам!
https://www.youtube.com/watch?v=7fu585hQERgДля приготовления нам потребуется:
- Шампиньоны – 300 грамм
- Коньяк – 30 миллилитров
- Лук-шалот – 200 грамм
- Молоко – 200 грамм
- Лук-порей – 200 грамм
- Белые грибы – 500 грамм
- Тимьян свежий – 2 веточки
- Чеснок – 3 дольки
- Соль, свежемеленый перец – на вкус
- Прованские травы – на вкус
- Сахарный песок – на вкус
- Постное масло – 50 миллилитров
- Сливки 30% — 400 грамм
- Масло сливочное – 50 грамм
1. Кубиками нарезаем лук-шалот. Кольцами нарезаем порей.
2. Все грибы промываем. Очищаем и нарезаем достаточно крупно. Средний гриб разрезаем сначала на 2 части. Затем каждую половинку еще на 4-6 долек.
3. Чеснок очищаем и нарезаем его тонкими пластинками.
4. На сковороде разогреваем постное и сливочное масло. Отправляем сюда оба вида лука и чеснок. Затем перекладываем сюда грибы и кладем листочки тимьяна.
5. Перемешиваем, солим и перчим на вкус. Добавляем травы. Все размешиваем.
6. Добавляем коньяк и поджигаем. Делайте это крайне аккуратно. Без опыта лучше опустить этот момент, ведь это может быть крайне опасно. Когда огонь перестанет полыхать, значить спирт выпарился.
7. В кастрюлю перекладываем содержимое сковороды. Вливаем сливки и молоко. Перемешиваем, дожидаемся вскипания и перемалываем все блендером до пюреобразного состояния.
Сливки вы можете взять и другой жирности. По желанию, молоко можно заменить куриным бульоном.
8. После вскипания проварим 10 минут на небольшом огне, часто перемешивая. Готовый суп разливаем по тарелкам.
Подавать можно с крутонами, обжаренными ломтиками грибов и зеленью.
Суп-пюре с грибами шампиньонами – рецепт без сливок
Как правило, в состав крем-супа из шампиньонов входят сливки. Что делать, если у вас нет их под рукой, но очень захотелось приготовить такой суп? Предлагаю заменить его сметаной. Она тоже придаст неповторимый молочный вкус.
Такой суп тоже получается очень вкусным и нежным. Попробуйте сами!
https://www.youtube.com/watch?v=8TfNny1ynzAДля приготовления нам потребуется:
- Картофелины небольшого размера – 7 штук
- Луковица среднего размера – 1 штука
- Сметана любой жирности – 1 стакан
- Сливочное масло – 50 грамм
- Вода чистая – полтора литра
- Шампиньоны свежие – 300 грамм
- Соль на вкус
1. Картошку моем и очищаем.
2. Нарезаем ее небольшим кубиком и отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим вариться.
3. Тем временем, почистим шампиньоны. Нарезаем их ломтиками. Отправляем в сковороду и тушим до выпаривания жидкости.
4. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем в жарку к грибам.
5. Сюда же кладем сливочное масло. Жарим все вместе, помешивая, до готовности. Солим, при желании приправляем.
6. Перекладываем в кастрюлю с картошкой, когда она будет уже готова.
7. Пюрируем все блендером. Добавляем сюда сметану комнатной температуры. Все перемешиваем и даем закипеть. Сразу снимаем с плиты.
Подаем с зеленью и гренками. Приятного аппетита!
Крем-супы – идеальное блюдо на обед или ужин. Очень радует тот факт, что приготовить вкусный суп-пюре с шампиньонами совсем просто. Для этого не нужно ходить из магазина в магазин, в поисках необычных продуктов. Все они просты и доступны.
Нежную текстуру, оригинальную подачу и сытность оценит даже самый привередливый дегустатор. Если вам еще не приходилось готовить или есть такой суп, настоятельно рекомендую. Вы точно не пожалеете!
В нашей семье такие супы занимают почетное место. Я то и дело принимаю заявки на его приготовление! И это радует! Ведь он не только вкусный, но еще легкий и полезный!
Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы не потерять!
Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Автор публикации
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019Грибной суп с шампиньонами, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения грибной суп с шампиньонами, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения грибной суп с шампиньонами | Depositphotos® Грибной крем-суп, вид сверху на Slate Говядина с картофелем Чаша крем-супа с шампиньонами Крем-суп из лесных грибов 2 Шампиньоны с грибами Крем-суп из грибов Пельмени Суп-коллаж из грибов Крем-суп из грибов пюре Грибной крем-суп с ржаными гренками и маринованными шампиньонами.Горячий суп в керамической миске на деревянном кухонном столе. Ингредиенты для грибного супа с серой деревянной доской на темном каменном фоне, крупным планом вид сверху. Грибной крем-суп с шампиньонами и сметанным соусом в пластиковой доставке. Блюдо, изолированные на сером фоне. Первое вегетарианское блюдо в черной тарелке. Веганская пищевая изоляция Грибной суп с тостами Грибной суп с зеленью, свежими грибами-шампиньонами, на вее Грибной суп на белой тарелке, свежие грибы на деревянной доске Грибной суп на белой тарелке, грибы, чеснок Грибной крем-суп крупный план.Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Крем-суп с грибами в красивой сервировке с хлебными палочками Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Крем-суп из грибов Суп-крем из грибов Крем-суп из белых грибов и шампиньонов на темном столе Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Ингредиенты для грибного супа и пустая разделочная доска на сером каменном фоне, вид сверху крупным планом. Шампиньоны с грибами Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Крем-суп из грибов Крем-суп из грибов крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Крем-суп из грибов крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Крем-суп из грибов Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Крем-суп из грибов крупным планом.Вкусная зимняя вегетарианская еда. Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Вкусный крем-суп из белых грибов с шампиньонами на темном столе Крем-суп из грибов крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной суп в белой миске на деревянном столе Грибной суп в белой миске на деревянном столе Грибной суп в белой миске на деревянном столе Крем-суп с гренками, зеленым луком и сыром в белой миске Шампиньоны разложены на доске лаконично здоровое и вегетарианское питание Вид сверху на нарезанные шампиньоны.Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд Ингредиенты для приготовления вкусных блюд. шампиньоны и свежий зеленый укроп. На столе разбросаны горошины черного перца. Чаша грибного крем-супа с жареными шампиньонами и свежей петрушкой. Концепция горячего супа зимой, осенью Чаша грибного крем-супа с жареными шампиньонами и свежей петрушкой. Концепция горячего супа зимой, осенью Чаша грибного крем-супа с жареными шампиньонами и свежей петрушкой. Зимняя, осенняя концепция горячего супа Горизонтальный крупный план грибов шампиньонов, которые лежат на столе и в тарелке. Овощной суп Шампиньоны, разложенные на доске, рядом с зеленым укропом и ножом для резки.Есть свободное место для текста. Горизонтальный вид грибов шампиньонов. Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд Вид из нарезанных грибов шампиньонов. Ингредиенты для приготовления вкусных праздничных блюд 1 тарелка грибного овощного супа, ложка, свежие грибы Свежие шампиньоны группы грибов на столе. Свежие овощи Свежие помидоры черри, веточки розмарина и шампиньоны, шампиньоны Свежие помидоры черри, веточки розмарина и шампиньоны Грибной суп со сметаной и веточкой петрушки, шампиньоны Свежие шампиньоны группы грибов на столе.Свежие овощи Группа свежих шампиньонов на столе. Свежие овощи Группа свежих шампиньонов грибов на столе. Свежие овощи .Суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов
суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов | Depositphotos® Коллаж из девяти различных красочных супов Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной крем-суп Грибной суп Домашний густой вегетарианский грибной суп с ячменем и овощами с зеленью в керамическая чаша на светло-сером каменном фоне.Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Крем-суп с петрушкой Грибной суп Грибной суп в белой посуде, на салфетке Грибной суп в белой посуде, на тарелке, на белом Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в белом горшочке , на салфетке, на деревянном фоне Грибной крем-суп Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Свежий вкусный грибной суп с свежие и полезные шампиньоны Грибной суп из шампиньонов Грибной крем-суп с картофелем Грибной крем-суп Суп и ингредиенты Овощной крем-суп Грибной крем-суп Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной Коллаж из первых блюд Грибной суп Свежие шампиньоны Шампиньоны Грибной суп с лисичками Свежие шампиньоны из грибов oms Грибной крем на тарелке сверху Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на вретище Ингредиенты на винтажном фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Шампиньоны Крем-суп из грибов.На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Грибной суп из шампиньонов Куриный грибной суп Шампиньонный грибной суп Бутылка красного вина, подарочная коробка и цветы розы на деревянном фоне Грибной крем-суп с травами и гренками Тушеные грибы с курицей Композиция из грибного супа в горшочке, свежих и сушеных грибов , на деревянном столе, на фоне вретище Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в горшочке, на деревянном фоне Грибной суп Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп Коллаж из разных супов Грибной суп-пюре с гренками и тимьяном в белой миске Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне мешковины Грибной крем-суп с гренками и тимьяном Грибной суп в глине горшок Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Композиция с грибным супом в горшочке, свежий и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище Грибной крем-суп Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп из шампиньонов Грибной суп из шампиньонов Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Вареники Грибной крем-суп Шампиньоны грибной суп Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновым ячменем на мясном бульоне.С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоская планировка, фон серый кухонный стол Набор овощей, раскрашенных вручную акварелью. Изолированные пекинская капуста, шампиньон, перец, помидор, огурец. Элемент дизайна для рыночного плаката, меню Суп с лисичками и травами Лечебный суп с кореньями, грибами и ячменем на фоне деревянного стола Жульен из курицы и грибов под запеченным сыром Кокосовый крем-суп с грибами Крем-суп Шампиньоны Домашнее тушеное мясо из говядины с грибами и паприкой Вкусный грибной суп Грибной крем с базиликом Столик с кофе и чаем Грибной суп .Пюре грибной суп, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пюре грибной суп пюре грибного супа, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пюре грибного супа | Depositphotos® Грибной суп с лисичками Грибной суп Крем-суп Hanterelle Грибной суп. Грибной крем-суп. Вид сверху. На деревянном фоне. Скопируйте пространство. Подберезовики на деревянных фоне. Осенние белые грибы Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновым ячменем на мясном бульоне.С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоский стол, серый фон кухонного стола Мексиканская кухня Овощной суп Грибной суп-пюре Картофельный суп, гренки, масло и сырой картофель Грибной крем-суп Суп-пюре Фотоколлаж Грибной крем суп с гренками и тимьяном в белой миске Крупным планом крем-суп с тыквой и морковью на деревянном столе Чаша крем-супа с шампиньонами Грибной крем-суп с гренками и тимьяном Грибной суп Грибной крем-суп Суп-коллаж Еда коллаж Три разных супа на деревянном столе Крем-суп Крем-суп из лисичек Грибной крем-суп с гренками Вкусный грибной суп Еда фотоколлаж Грибной суп с зеленью, свежими грибами и шампиньонами на соте Грибной суп в белой тарелке, свежие грибы на деревянном прибое Веганское и диетическое здоровое питание.Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Пюре из лисичек с тимьяном, вид сверху, плоское изображение с копией Пюре из грибов на белой тарелке. Вид сверху Грибной суп-пюре с гренками и сыром, изолированные на белом фоне Тарелка домашнего грибного суп-пюре, крупным планом вид сверху. Фото высокого качества Вкусный суп-пюре с грибами на черном фоне Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами.Плоский вид сверху. Композиция Flatley с блюдом из ресторана. Грибной суп-пюре с хлебными гренками. Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Скопируйте пространство. Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Композиция Flatley с блюдом из ресторана. Грибной суп-пюре с хлебными гренками. Композиция Flatley с блюдом из ресторана. Грибной суп-пюре с хлебными гренками. Композиция Flatley с блюдом из ресторана. Грибной суп-пюре с хлебными гренками. Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Плоский вид сверху. Грибной суп-пюре в миске. Вид сверху. Бесплатная копия пространства. Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Веганское и диетическое здоровое питание.Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Плоский вид сверху. Веганское и диетическое здоровое питание. Грибной суп-пюре со сливками, шампиньонами и овощами. Копирование пространства Фотография вкусного грибного супа с гренками Грибной суп со сметаной и зеленью, грибами, полотенцем в аг. Две миски с восхитительным грибным супом на деревянном столе Набор свежего домашнего грибного супа на белом фоне, вид сверху Набор свежий домашний грибной суп на белом фоне, вид сверху Чаша с вкусным грибным супом на деревянном столе Осенний или зимний мясной овощной грибной горячий суп с говядиной и цельнозерновым ячменем.С черным пивом и петрушкой, вид сверху, серый кухонный стол, место для копии Чаша с восхитительным грибным супом на деревянном столе Сливочный грибной суп с шампиньонами в кружках на деревенском деревянном фоне. Женщина в руках держит тарелку грибного супа. Осеннее теплое пюре. Уютная теплая еда. Здоровый вегетарианский ужин Вид сверху руки женщины, держащей миску грибного супа Вкусный крем-пюре из супа-пюре с шампиньонами Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Концепция вкусного обеда с тарелкой грибного супа на черном дымном фоне. Доставка горячей еды французской кухни - крупный план грибного супа в одноразовых бумажных стаканчиках на темной каменной поверхности. Концепция здорового питания, меню, копия пространства Грибной крем-суп на деревянном столе. Вид сверху Крем-суп с грибами на деревянном столе. Вид сверху. Грибной суп с сыром. Вегетарианский крем-суп с грибами и сыром Овощной суп-пюре из моркови с заправкой из грибов и петрушки в двух керамических супниках.Деревенский стиль Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп на деревянном столе. Вид сверху Грибной крем-суп крупным планом. Вкусная зимняя вегетарианская еда. Грибной крем-суп на деревянном столе. Вид сверху Гриб, крем-суп из лисичек на светлом фоне с гренками, вид сверху. Грибной суп в миске на клетчатой салфетке, с печеным луком, мельницей для перца и белыми грибами.Вид сверху на деревянном фоне.Тыквенный суп с пюре из креветок
Тыква - один из самых доступных овощей, и многие считают блюда из нее повседневными. Представление о «королеве огорода» перевернется, если вы когда-нибудь попробуете тыквенный суп с креветками. Это изысканное блюдо может украсить не только семейную трапезу, но и праздничный стол. В этом случае для его приготовления не потребуется много времени и сил.
Функции приготовления
Технологию приготовления тыквенного супа-пюре с креветками сложно назвать сложной.Если точно следовать рекомендациям в рецепте, отличный результат сможет получить даже неопытный повар. Знание нескольких тонкостей сведет к нулю риск испортить продукцию.
- Для приготовления крем-супа опытные повара советуют брать тыкву мускатного сорта. Имеет нежную мякоть, приятный вкус и аромат, быстро готовится. Однако приготовить блюдо из тыквы любого сорта можно, только декоративное не подойдет.
- Если в рецепте указан вес очищенных креветок, а вы получите неочищенные, вам понадобится примерно в 2, 5 раза больше.
- Оттаивание креветок следует размораживать в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка разморозить их с помощью микроволновой печи приведет к их затвердеванию.
- Обычно в наличии есть вареные и замороженные креветки, прошедшие термическую обработку. На их приготовление уходит совсем немного времени. Небольшое кипение 5 минут, большое - 10-12 минут. Больше не нужно времени, чтобы готовить их на сковороде. Из-за слишком долгой варки креветки могут стать жесткими.
- Чаще всего креветки не измельчают вместе с другими ингредиентами, а кладут в суп целиком после того, как остальные компоненты уже превратились в картофельное пюре.
- Сначала в суп закладываются продукты, требующие длительного приготовления. Их также можно варить или запекать отдельно, комбинируя с другими продуктами на стадии их измельчения.
- При работе с погружным блендером соблюдайте правила его эксплуатации. Если не выключить устройство, когда оно погружено в суп или извлечено из него, вращающиеся ножи вызовут выплескивание жидкости.
Тыквенный суп, украшенный креветками, сам по себе выглядит аппетитно и не требует дополнительного украшения, но не будут лишними гренки из пшеницы с нейтральным вкусом или со вкусом морепродуктов.
Тыквенный суп-пюре с креветками и имбирем
Состав:
- мякоть тыквы - 0,5 кг;
- картофель - 0,5 кг;
- морковь - 0,2 кг;
- репчатый лук - 100 г;
- корень имбиря - 20 г;
- вода или куриный бульон - 1,25 л;
- молоко или сливки - 0,25 л;
- масло сливочное - 50 г;
- креветки варено-замороженные, очищенные - 100-150 г;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Метод приготовления:
- Креветки отварить 5 минут в подсоленной воде с перцем.Классно, чисто.
- Удалите с лука шелуху; нарезать овощ небольшими кусочками.
- Очистить тыкву от кожуры и мякоти, нарезать небольшими кубиками.
- Очищенный картофель нарезать кубиками одинакового размера.
- Морковь очистить, вымыть, нарезать кружками.
- Сложите овощи в кастрюлю, залейте водой и варите, пока все они не станут мягкими.
- Измельчить содержимое сковороды блендером.
- Имбирь очистить и натереть на терке, положить в суп.Посолить и заправить блюдо. Разбавить молоком или сливками.
- Поставьте кастрюлю на огонь и варите суп, помешивая, пока он не закипит.
- Обжарить креветки до золотистого цвета на топленом масле.
Суп разложить по тарелкам, выложить на них жареные креветки. Дополнительно суп можно присыпать зеленью.
Тыквенный крем-суп с креветками и брокколи
Состав:
- тыква (мякоть) - 0,7 кг;
- брокколи - 0,3 кг;
- креветки очищенные - 150 г;
- лук репчатый - 0,2 кг;
- масло растительное - 40 мл;
- вода или бульон - 1 л; Крем
- - 100 мл;
- соль, шафран и куркума по вкусу.
Метод приготовления:
- Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю.
- Лук освободить от шелухи и мелко нарезать. Отправляем в тыкву.
- Залейте овощи водой или бульоном. Варить, пока тыква не станет мягкой.
- Брокколи мыть, разобранная на соцветия.
- Отдельно вскипятите чистую воду, опустите в нее брокколи, прокипятите 10 минут и переложите в емкость с холодной водой. Откинуть на дуршлаг, просушить.
- В сковороде разогреть масло, в нем брокколи, снять со сковороды.Обжарить креветки, уделяя каждой стороне по 2-3 минуты.
- Вареные тыкву и лук измельчить блендером, разбавить сливками, посолить и приправить. Довести до кипения на слабом огне.
Разложите брокколи и креветки на тарелках, пролив суп.
Тыквенный крем-суп с креветками и помидорами
Состав:
- тыква - 0,5 кг;
- помидоров - 0,2 кг;
- стеблей сельдерея - 100 г;
- лук-порей - 100 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- куриный бульон - 1-1,5 л;
- креветок - 0,2 кг;
- масло растительное - сколько уйдет;
- соль, черный перец - по вкусу;
- сливки взбитые - для украшения.
Метод приготовления:
- Нарежьте тыкву небольшими пластинами.
- Сельдерей вымыть, нарезать кусочками не более сантиметра.
- Помидоры отварить, очистить от кожуры. Вырежьте участки возле стебля. Остальную мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Лук нарезать тонкими ломтиками.
- Чеснок нарезать пластинами.
- В кастрюле разогреть масло, положить в него лук и чеснок. Жарить 5 минут.
- Добавить тыкву, через 5 минут ввести помидор, влить половник для супа.Тушить, при необходимости добавляя бульон, пока овощи не станут мягкими.
- Переложить в чашу блендера и превратить в пюре, разбавить оставшимся бульоном. Соленый, перец.
- Довести суп до кипения, варить 5 минут.
- Креветки отварить отдельно.
При подаче украсить суп взбитыми сливками, выложить креветки.
Тыквенный суп с креветками аппетитно смотрится и соблазнительно пахнет. Его вкус тоже не вызовет разочарования ни у вас, ни у ваших гостей.Приготовление не займет много времени и сил даже у начинающей хозяйки, а результат обязательно порадует.
.Пюре супа шпината