Суп пюре из замороженного шпината


рецепт с фото и видео

Суп из шпината замороженного - дело нехитрое, ведь для готовки такого блюда можно использовать общедоступные ингредиенты. Как известно, шпинат является натуральным источником многих витаминов и микроэлементов и считается весьма ценным пищевым продуктом. Широко используют шпинат и в диетическом, и в детском меню. Это растение улучшает пищеварение, деятельность поджелудочной железы.

 Естественно, шпинат является сезонным растением. Но если возникает желание приготовить шпинат посреди зимы, можно всегда использовать его в замороженном виде. Заморозка никак не ухудшает вкусовых качеств этого продукта.

 Замороженный шпинат можно купить в специальной упаковке во многих супермаркетах, или же можно делать свои собственные запасы в морозильной камере. Современные хозяйки моют и подсушивают свежий шпинат, затем нарезают его и замораживают небольшими порциями, чтобы было удобно добавлять его в нужные блюда.

Сам шпинат имеет пресный и немного кисловатый вкус. Чтобы разнообразить его, используйте в блюдах толченый чеснок, ароматные сушеные травы, черный перец горошком.

Диетический суп-пюре с брокколи, шпинатом и капустой

 Это легкое и витаминное блюдо, которое отлично питает и насыщает наше тело. Готовить этот суп можно во время постов и разгрузочных дней, чтобы разнообразить свое меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пока вода греется в кастрюле, картофель рубим кубиками. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на растительном масле. В кастрюлю кладем цветную капусту, шпинат и брокколи - ждем, пока они полностью разварятся. В суп добавляем пассерованные овощи и варим еще минут 10. Суп послить и поперчить, затем измельчить тщательно блендером. Можно подавать с гренками и украсить зеленью. https://youtu.be/IlFaMNjXoQI

 Есть много людей, которые недолюбливают в супах репчатый лук. В таком случае его можно легко заменить луком-пореем.

Крем-суп со шпинатом и креветками

 Ароматный и нежный суп с морскими нотками напомнит вам про летний отдых. Еще этот суп всегда очень нравится детям.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Притушить в сотейнике измельченные сельдерей и чеснок, добавить шпинат и еще чуть потушить, затем залить водой и дать покипеть. Посолить и поперчить суп, сблендерить, опять поставить на огонь и дать закипеть.  Перед тем, как суп закипит, влить сливки. Перед подачей в суп положить креветки, которые предварительно надо немного обжарить на оливковом масле.

 Для придания более густой консистенции крем-супу, позволяется в сливки давать ложку пшеничной муки, предварительно обжаренной на сливочной масле до светло-бежевого цвета.

Крем-суп со шпинатом и сливками

 Рецепт для тех, кто практикует веганство или вегетарианство и не хочет перетруждаться на кухне, ведь приготовление заберет минимум времени. Еще этот суп можно готовить в период поста.

Ингредиенты:

Приготовление:

 На огонь ставим емкость, чтобы нагрелась, потом мелко режем порей, цуккини и имбирь. Обжариваем их на сковороде 1-2 минуты, затем добавляем шпинат и перемешиваем, кладем соль, перец, имбирь и обжариваем на среднем огне 2 минуты. Затем добавляем воду или бульон, чеснок, орех мускатный, доводим до кипения и варим так минут 5. Затем снимаем с огня, удаляем чеснок и блендерим суп. В конце добавляем сливки.

Крем-суп со спаржей и шпинатом

 Очень питательный и низкокалорийный суп отлично подойдет тем, кто худеет. Также суп будет очень полезен детям – тогда можно использовать простые жирные сливки и бульон вместо воды.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Обжарить в масле измельченные сельдерей и чеснок, добавить спаржу (кусочками по 4 см), немного притушить и залить водой. Варить до готовности овощей, в конце добавить шпинат и поварить минуты 2. Суп взбить блендером и перед подачей полить соевыми сливками.

Суп куриный со шпинатом и фасолью

 Прекрасный ароматнейший суп с высоким содержанием белка даст вам прилив сил и энергии. Изысканный аромат блюду придают свежие травы.

Ингредиенты:

Приготовление:

 Кастрюлю поставить на огонь, влить ложку оливкового масла, насыпать морковь, нарезанную на куски грудку и жарить, помешивая, 3-4 мин; добавить измельченный чеснок, притушить и добавить бульон, майоран и дать закипеть.

Варить  до готовности мяса. Мясо вынуть и отложить, в кастрюлю добавить фасоль, шпинат и поварить 5-6 минут. Пармезан смешать с базиликом и ложкой оливкового масла и дать в суп. Филе нарезать мелкими кусками и также добавить в суп и дать закипеть. Посолить и поперчить.

Шпинатный суп-пюре с фрикадельками

Этот суп можно готовить с любого фарша на ваше усмотрение – свиного, говяжьего, куриного и т. д. Используя нежирное диетическое мясо для фарша, у вас получится легкий супчик.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Спассеровать в сотейнике лук и чеснок, добавить шпинат и немного обжарить, добавить картофель (мелко нарезанный) и воду. Готовить до готовности картофеля. Поперчить, посолить, дать сливки и взбить суп в блендере. В суп добавить фрикадельки (надо предварительно сформировать небольшие шарики из мяса и обжарить их, чтобы они держали форму) и дать закипеть.

Суп с чечевицей и шпинатом

 Сытный суп, который можно готовить и как повседневное блюдо, а можно и подать гостям.

Ингредиенты:

Приготовление:

 Варить чечевицу в бульоне в  течение 20 минут, слить, бульон оставить. Лук, сельдерей, морковь, чеснок измельчить. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи до прозрачности. Шпинат отварить в подсоленной воде 2 минуты, если шпинат из морозилки - еще меньше. Сблендерить 2/3 чечевицы, зажарку и шпинат. Оставшуюся чечевицу соединить с массой, добавить бульон, сметану и дать закипеть. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать с обжаренным беконом.

Куриный суп с яйцом и шпинатом

 Легкий сытный суп, который готовится довольно быстро и выглядит очень интересно за счет добавления куриного яйца.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем крылышки, пока они варятся, режем кубиками картошку. Затем измельчаем сельдерей, морковь, шпинат и немного тушим на сковороде с растительным маслом. Картофель кладем в суп. Когда мясо будет почти готовым, кладем в кастрюлю зажарку и сырое перемешанное яйцо, даем закипеть. При подаче можно полить сметаной.

Турецкий суп со шпинатом

 Это блюдо готовится практически моментально, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Такой суп можно разнообразить: вместо воды использовать бульон и добавить кусочки мяса в процессе приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шпинат измельчаем, кладем в кастрюлю и добавляем литр воды и ставим закипеть. В йогурт добавляем муку и желток, перемешиваем очень тщательно, добавляем 2 черпака бульона из-под шпината и перемешиваем до полной однородности. Йогуртовую массу постепенно вводим в кастрюлю и сразу же перемешиваем. Даем закипеть и кладем макароны, ждем, пока они дойдут до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Голландский суп со шпинатом

 Суп просто элементарный, готовится очень быстро и имеет минимум калорий. Такое блюдо будет полезно тем, кто хочет похудеть или желает отведать легкой пищи в разгрузочный день.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кубиками режем лук, сельдерей режем кусочками по 1 см. Чеснок режем очень мелко. В кастрюлю с толстым дном наливаем 2 ст. л. оливкового масла, кусочек сливочного масла и на среднем огне пассеруем лук до золотистости. Затем добавляем сельдерей, перемешиваем, добавляем чеснок и снова перемешиваем.

Когда сельдерей будет мягким, можно насыпать шпинат и держать кастрюлю на самом малом огне, помешивая. Когда шпинат "притомится", налить бульон, дать закипеть и пюрировать суп блендером. Солим и перчим по вкусу.  Подавать с зеленью, можно полить сливками.

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем

Настоящий вкус из далекого детства! Чрезвычайно полезный суп, который готовится элементарно. Но учтите, что есть такое блюдо слишком часто нельзя из-за особенностей состава щавеля и шпината.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем на кубики картошку и отправляем в кипящую воду. Лук, морковь и перец измельчаем, пассеруем и добавляем в бульон.  Когда суп закипит, добавить шпинат. Яйца взбить. Добавить щавель и яйца, дать закипеть и снять с огня. Подавать со сметаной.  https://youtu.be/1Ll1H08BvhU

 Супы со шпинатом (как и со щавелем) нужно с осторожностью употреблять людям с болезнями ЖКТ, желчнокаменной болезнью и повышенной кислотностью.

Шпинатный суп-пюре с шампиньонами

 Прекрасный рецепт для любителей грибных супов-пюре, дополненный шпинатом, который придает ему новый вкус и цвет.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Картошку отвариваем. Лук мелко рубим, грибы также измельчаем и вместе обжариваем сковороде, заливаем сливками, перчим и солим. Шпинат отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем грибы с луком и сливками, а также вареный картофель. Пюрируем блендером и суп готов.

Крем-суп из шпината с крабовым мясом

 Это блюдо способно украсить любой праздник и не уступает по вкусовым качествам супам из хороших ресторанов.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Нагреваем в сотейнике оливковое масло, шпинат измельчаем и немного обжариваем. Добавляем овощной бульон, даем шпинату покипеть. Тем временем измельчаем чеснок и добавляем в сотейник. Добавляем сливки, перемешиваем суп, даем закипеть. Солим и перчим суп, затем блендерим его. Перед подачей крабовое мясо режем и кладем сверху в суп.

Шпинатный крем-суп с рисом

Такой суп можно приготовить буквально за 20 минут, если у вас есть в холодильнике предварительно отваренный рис.

Ингредиенты:

 Приготовление:

В сотейнике на масле обжарить измельченные чеснок и лук, затем отправить туда же очищенный картофель, нарезанный четвертями, его тоже немного обжарить и добавить воду. Варить 5 мин. Добавить шпинат и варить 3 мин. Суп посолить и поперчить, сблендерить, добавить сливки. Перед подачей в горячий суп добавить вареный рис.

Шпинатный крем-суп с кокосовым молоком

 Блюдо выходим очень оригинальным и необычным. Его оценят любители веганской и вегетарианской кухни.

Ингредиенты:

 Приготовление:

Хлеб режем кубиками, посыпаем паприкой и немного припекаем в духовке. Измельчаем лук порей, шпинат и кабачок. На масле обжариваем лук и кабачок, добавляем шпинат и готовим 2 мин. Добавляем воду, соль, перец и 5 минут варим. Взбиваем суп в блендере, добавляем молоко кокосовое и снова взбиваем. Перед употреблением суп подогреть и посыпать гренками.

Суп-пюре из шпината – классический рецепт приготовления

Приветствую вас, дорогие читатели! Хотите приготовить не просто полезное, а еще и очень вкусное блюдо прекрасного изумрудного цвета? Тогда приготовьте суп-пюре из шпината со сливками по классическому рецепту. А я сейчас расскажу и покажу, как это сделать.

Ранее мы уже писали о разных способах приготовления супа-пюре – посмотрите нашу подборку из 30 вариантов приготовления.

Ингредиенты

Шпинат замороженный

200 г.

Картофель

2 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Сливки 33 %

200 мл.

Масло сливочное

50 г.

Соль

по вкусу.

Перец черный молотый

по вкусу.

Сухарики

по желанию.

На 100 грамм:

Калории:

96,99 ккал

Углеводы:

5,54 г.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Польза и вред шпината

Ценность шпината заключается в витаминах и минералах, которые содержатся в этом растении. В нем есть витамины группы В, РР, А, К, С, бета-каротин. Богат и минеральный состав: железо, кальций, магний, селен, марганец, медь и другие.

Шпинат оказывает следующие полезные свойства на организм человека:

  1. Борется с анемией (недостатком железа в организме).
  2. Укрепляет иммунитет.
  3. Регулирует обмен веществ, что способствует похудению.
  4. Замедляет процесс всасывания быстрых углеводов в крови. Это помогает людям, страдающим диабетом, наладить выработку собственного инсулина.
  5. Укрепляет стенки сосудов.
  6. Снижает риск отслойки сетчатки и ее дистрофии, уменьшает утомление глаз.
  7. Снижает проявления остеопороза.

Однако в шпинате содержится щавелевая кислота. Именно из-за нее шпинат можно можно употреблять не всем. Противопоказания к употреблению шпината:

  1. При почечнокаменной болезни, а также при склонности к образованию камней в почках.
  2. Во время приема антикоагулянтов (препаратов, разжижающих кровь).
  3. При проблемах в работе желчного пузыря, печени и двенадцатиперстной кишки.
  4. При подагре.

Другие варианты

Шпинат отлично сочетается с разной зеленью. Самое популярное и наиболее вкусное сочетание получается с укропом и петрушкой. Они дополняют и подчеркивают свежий вкус шпината. Разлейте крем-суп, приготовленный из зелени, по тарелкам и положите в каждую по половинке куриного яйца, сваренного вкрутую. Это придаст блюду сытость.

Еще более сытным блюдо станет, если приготовить его с добавлением копченой грудинки и плавленого сыра. Во время готовки сыр расплавится и усилит сливочный вкус кушанья, а копченая грудинка подарит супу восхитительный аромат. Супчик, конечно же, получится калорийным. Но даже если вы строго следите за своей фигурой, не откажите себе в удовольствии отведать этот потрясающий крем-суп.

Кушанье можно приготовить с рыбой. Но не спешите перемалывать ее блендером вместе с остальным супом. Мы просто положим в тарелку с готовым супчиком несколько кусочков рыбного филе. Лучше всего использовать семгу. Ее сочный цвет прекрасно украсит изумрудный шпинатный суп-пюре.

Если вы используете сырую рыбу, то ее надо предварительно отварить в течение 7 минут. Копченую семгу отваривать не нужно. Мне больше всего нравится запекать филе. Для этого я обсыпаю рыбу смесью соли и сахара и прогреваю в фольге в духовом шкафу при 140 градусах в течение 15 минут. Затем остужаю филе и разбираю его на кусочки для подачи.

С добавлением кабачка у вас получится легкое диетическое блюдо, которое своим деликатным, мягким вкусом и бархатной текстурой способно покорить не только вегетарианцев. Этот крем-суп идеально подходит для детского питания. Он станет более нежным, если вместо цукини взять молодые кабачки, очищенные от кожуры.

Грибы отлично дополнят блюдо. Идеальный вариант – шампиньоны. Они доступны практически в любое время года и не требуют предварительного отваривания. Просто обжарьте грибы вместе с луком до готовности. Шпинат добавляйте в последнюю очередь, так как он готовится очень быстро. В итоге вы сможете насладиться питательным крем-супом с легким грибным ароматом.

Полезные советы

  1. Срок хранения замороженного шпината составляет не больше 4 месяцев. Помните об этом, выбирая его в магазине, или замораживая в домашних условиях.
  2. Замороженный шпинат сразу помещают в кипящий суп. Тогда он не даст сок и суп не получится водянистым.
  3. Если хотите разморозить шпинат, перед тем как начать готовить, то сначала поместите его в холодильник. После того, как он подтает, его можно положить на кухонный стол. Так вы избежите резкого перепада температуры и не испортите структуру листьев. Разморозка в микроволновке или с помощью горячей воды создаст эффект кашеобразных листьев.
  4. Свежие листья промойте под прохладной проточной водой в дуршлаге и оставьте их на 10 минут. За это время лишняя жидкость стечет.
  5. Замороженные листья готовятся быстрее свежих. Свежий шпинат приготовится за 10-12 минут, а замороженный – примерно за 7 минут.
  6. Если перегреть суп со сливками, то они свернутся, и вы не получите нежную текстуру. Поэтому важно не доводить суп до кипения после добавления сливок, а готовить на очень медленном огне.
  7. Для более насыщенного вкуса я готовлю блюдо на курином бульоне.
  8. Шпинат хорошо усваивается в сочетании с кисломолочными продуктами высокой жирности. Я обычно заправляю суп сметаной или натуральным йогуртом. Можно даже нарисовать с их помощью интересный рисунок на поверхности супа. Детям точно понравится!
  9. Для подачи отлично подойдет зелень, тертый сыр, сухарики или кедровые орешки.

Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный суп-пюре из шпината. Обязательно воспользуйтесь полезными советами, и у вас получится прекрасное блюдо, которое затем вы сможете усовершенствовать на свое усмотрение.

А потом не забудьте нам рассказать о своих кулинарных подвигах!

Крем-суп из шпината:как сварить суп-пюре из замороженного шпината и свежего

Крем-суп из шпината – удивительное блюдо. У таких супов нежная консистенция, тонкий вкус, а у пп-рецептов ещё и относительно невысокая калорийность. Крем-суп из шпината обычно готовят летом, когда на рынках появляются нежные свежие розетки сочных листьев, хотя и зимой не сложно сварить вкусный суп-пюре из замороженного шпината, если предварительно заготовить витаминную зелень.

Его особенно полезно готовить весной, когда организм испытывает нехватку витаминов и «соскучился» по яркой зелени. Растение богато железом, калием, магнием, кальцием, витаминами групп А, В, С, Е. В нем также немало фолиевой кислоты. Значительная часть витаминов и микроэлементов сохраняет в замороженном и термически обработанном растении, поэтому крем-суп из шпината со сливками, молоком и другими дополнительными ингредиентами не менее полезен, чем, например, свежий шпинатный салат.

Как из безвкусного шпината сделать вкусный суп

Шпинат на первый взгляд кажется бесполезным в кулинарии из-за отсутствия у него яркого собственного вкуса и аромата. Но в этом есть свои несомненные плюсы.

Во-первых, крем-суп со шпинатом – рецепт далеко не единственный, где применяется это полезное растение. Шпинат добавляют в тесто и выпекают оригинальные зеленые блины и оладьи, нежнейшие легкие бисквиты, напоминающие в разрезе пласт лесного мха. С ним готовят салаты, открытые пироги, соусы к рыбе и мясу, запеканки, бутербродные массы.

Во-вторых, отсутствие вкуса у этой витаминной зелени позволяет в суп-пюре со шпинатом класть самые разные ингредиенты: различные виды капусты, морковь, свеклу, листовые овощи, картошку, чечевицу, кукурузу, грибы, перец. При этом блюдо приобретает выраженный привкус и аромат добавочных ингредиентов. Растение восприимчиво к специям, отлично дополняется запахами душистых трав, чеснока, различных видов перца, других приправ.

В-третьих, у шпинатных листьев очень малая калорийность – 23 ккал на 100 г.

Крем-суп из шпината (как рецепт со сливками, так и варианты без них) – сытное и при этом низкокалорийное блюдо, по этим качествам он очень похож на ещё один суп-пюре — из цветной капусты. Он также очень полезен худеющим на пп или просто для придерживающихся медицинских диет людей.

Суп-пюре со шпинатом: рецепт со сливками и брокколи

Этот рецепт супа-пюре из брокколи и шпината мне когда-то давно рассказал один хороший повар.

Блюдо понравится любителям капусты и зелени, благодаря выраженному овощному вкусу.

Содержащаяся в капусте брокколи клетчатка замедляет усвоение углеводов, значит, способствует сбрасыванию массы тела.

Суп-пюре из свежего шпината и брокколи готовится быстро и довольно просто.

Калорийность порции (300 г) — 111 ккал, бжу — 3  белка, 9 г жиров, 6,2 г углеводов.

Продукты:
Приготовление:

 

  1. Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками готовится всего за пару шагов.
  2. Коренья петрушки и сельдерея очистить и мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели.
  3. Нарезать примерно одинаковыми кусочками остальные овощи, а капусту разобрать на мелкие соцветия.
  4. На растительном масле чуть спассеровать коренья.
  5. В кипяток заложить свежие овощи, через 10 минут после начала слабого кипения положить в воду коренья, добавить специи и довести до готовности. Пюрировать блендером, влить сливки и подавать.

 

Рецепт сливочного крем-супа

В этот супчик отлично подойдут замороженные листья, что позволит есть вкусное, нежное и полезное блюдо и промозглой поздней осенью, и холодной зимой, и ранней весной во время гиповитаминозов.

Крем-суп из замороженного шпината со сливками обладает богатым вкусом и восхитительным ароматом.

Его готовят буквально на 20 минут.

Калорийность порции (300 г) — 149 ккал, бжу — 3  белка, 11 г жиров, 8,8 г углеводов.

Продукты:
Приготовление:
  1. Прогреть шпинат на растительном масле под крышкой, добавить к нему измельченный чеснок, залить сливками, закипятить и снять с огня.
  2. Нарезать лук, морковь, картошку кубиками, положить в кипящую воду, варить 20 минут.
  3. В готовые овощи с бульоном вылить смесь сливочно-шпинатную смесь, положить специи, пюрировать блендером, проварить крем-суп со шпинатом и сливками пару минут и подавать.
  4. Если погружного блендера нет, то взбейте все составляющие без бульона в обычном или же протрите через сито (можно просто потолочь хорошо толкушкой). Пюре разбавьте бульоном до нужной консистенции.

Сырный крем-суп со щавелем и шпинатом

Суп-пюре из шпината и щавеля тоже готовится легко и просто, а добавление нежного сливочного сыра и варёного яйца придают ему некой изысканности.

Калорийность порции (300 г) — 160 ккал, бжу — 6  белка, 13 г жиров, 5 г углеводов.

Что понадобится:
Приготовление пошагово:
  1. Лук и морковь очистить, нарубить произвольно кусочками среднего размера. Протушить 15 минут на растительном масле под крышкой.
  2. Добавить зелень шпината и щавеля, тушить ещё 10 минут, периодически помешивая.
  3. Пюрировать до однородности, добавить бульон или воду, посолить, поперчить, закипятить и всыпать натёртый сыр.
  4. Через 2 минуты выключить супчик. Подавать с разрезанным пополам или на четвертинки вареным яйцом.

Советы опытных пп-шников

Видео-рецепт вкусного шпинатного супа-пюре

Вот ещё один неплохой вариант низкокалорийного первого блюда из шпината. В «компанию» к нему идут мидии, которые мы уже готовили в ракушках (рецепт тут). В этот раз в прямо в панцире мы их добавляем в супчик :

Супы с замороженным шпинатом, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Капуста брокколи 300 г

Консервированные помидоры 800 г

Замороженный шпинат 300 г

Репчатый лук 1 головка

Белые консервированные бобы 800 г

Зеленый базилик 20 г

Чеснок 4 зубчика

Кешью 100 г

Кедровые орехи 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Морковный сок 500 мл

ДетОКС-рецепт. Суп-пюре из замороженного Шпината |

Добрый день, Красавицы!

Время для нового ДетОКС-рецепта от Оксаны Зубковой и Анны Лубневской. Сегодня мы решили заглянуть в нашу книгу «Обнаженная еда» и подобрать блюдо, которое наполнено свежими витаминами буквально до самых краев. Например, суп-пюре из шпината. Шпинат относится к так называемым «продуктам с отрицательной калорийностью», потому что в нем содержится меньше калорий, чем уходит на его переваривание. А это то, о чем мечтает каждая из нас, когда нужно оперативно привести фигуру в порядок. Нет свежего шпината? Берем замороженный и в дело!

А если вы готовы еще и сделать ДетОКСы, то приглашаем вас присоединиться к нашему тренингу ЗИМНИЙ ДетОКС — тем более мы предлагаем оплату в РАССРОЧКУ. Хотите узнать больше? Тогда вам сюда.

Хотите узнать, почему подобные зеленые супы так полезны для вашего организма?

Во-первых, они легко усваиваются, оказывая минимальную нагрузку на пищеварительную систему. Поэтому желанная стройность не заставит себя долго ждать.

Во-вторых, не стоит забывать, что человеческий организм – это сложный механизм, созданный природой. А она, как известно, гениальна и привыкла продумывать важные мелочи. К примеру, то, что каждую ночь в нашем организме включается функция восстановления и исцеления. Я называю это «ночным ДетОКСом». Однако в этот период кислотность крови немного повышается. Но тут на помощь приходят зеленые супы, которые быстро восстанавливают кислотно-щелочной баланс и в то же время подготавливают кишечник к более тв

Суп-пюре со шпинатом, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Имбирь по вкусу

Замороженный шпинат 400 г

Куриный бульон 250 мл

Картофель 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

24 рецепта замороженного шпината, которые можно приготовить из 10 или менее ингредиентов

Шпинат - один из самых простых и универсальных ингредиентов, которые вы можете приготовить на кухне. Когда вы чувствуете себя неприхотливым и нуждаетесь в некоторых питательных веществах, хранение замороженного шпината в пакетиках дает вам повод приготовить более здоровые варианты. Замороженный шпинат хранится долго и стоит очень дешево, поэтому его необходимо всегда иметь под рукой. Более того, существует множество рецептов замороженного шпината, для которых требуется очень мало ингредиентов (я был так счастлив, обнаружив, что могу так легко кормить ленивого себя довольно здоровой пищей).Поверьте мне, вы не хотите недооценивать силу замороженного шпината.

Келли Логан

Итак, у вас осталась чашка замороженного шпината, но вам лень готовить. Не волнуйся больше! Сделайте это очень простое блюдо из четырех ингредиентов, которое превратит замороженный шпинат в потрясающую закуску.

Лаура Боханнон

Этот буррито - идеальное блюдо на вынос. Для этого не нужно много, просто приготовление и микроволновка.Возьмите маисовую лепёшку, добавьте свой протеин и немного замороженного шпината, затем заверните и заморозьте. Когда вы будете готовы его съесть, бросьте в микроволновую печь, и все готово.

Фото любезно предоставлено Weelicious

Спорим, вы не думали, что итальянские макароны с клецками можно заменить шпинатом вместо картофеля. Так что откажитесь от картофеля и используйте вместо него замороженный шпинат; это поможет увеличить потребление белка и клетчатки.

Фото любезно предоставлено Sainsbury

Как человек, который любит менять стороны овощей в еде, я так рад, что нашел этот рецепт.Вам не нужно много делать, и большинство ингредиентов здесь можно заменить. Если у вас нет крем-фреш, используйте сметану. Не любите сыр Грюйер? Добавьте другой вид швейцарского сыра.

Edsel L на Flickr

Существует множество рецептов супов из шпината. Нетрудно понять, почему, поскольку он идеально подходит для многих случаев. Вы просто кладете в кастрюлю свои любимые приправы, картофель, немного сливок и горсть замороженного шпината.Он отлично подходит для холодных дождливых дней и является универсальным питательным супом.

VegaTeam на Flickr

Колканнон - один из самых ирландских гарниров, некоторые считают его ирландским картофельным пюре. Обычно его готовят из картофеля, масла, бекона и капусты. Поскольку существуют альтернативы с низким содержанием углеводов, попробуйте эту версию колканнона, приготовленную из цветной капусты, авокадо и шпината.

Шалайн Пулиа

Мне есть в чем признаться. Я не ем рыбу, если она не приготовлена ​​или приготовлена ​​в японской кухне. Но теперь я ем больше рыбы, и все благодаря хорошим рецептам, вроде этого. В этом рецепте много свежих ингредиентов, что делает его полезным и насыщенным. Это не требует много работы и затрагивает все ваши макросы.

Кендра Валкема

Когда наступит сезон сквоша, не забудьте об этом рецепте.Это определенно изменит то, как вы едите тыкву. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что сейчас такая осень, и все мы знаем, что в этом сезоне потрясающий урожай.

Кристин Урсо

Как бы я ни любил курицу, мне все же надоело есть курицу просто по причинам макросознания. Это одна из причин, почему мне нравится этот рецепт. Это добавляет сыру немного аромата, но все же не мешает моей макро-игре.

Фото любезно предоставлено Kitchen Gidget

Если вы ищете почти здоровую версию пиццы, эта для вас.Вы можете заменить колбасу другой формой белка, если вы вегетарианец или веган. Я также представить себе, что является идеальной пищей порно Instagram.

Фото любезно предоставлено Taste of Lizzy T

Знаете ли вы, что картофельное пюре действительно хорошо сочетается со шпинатом? Ну это моё мнение. Но если вы не хотите употреблять обычное картофельное пюре, добавьте шпинат. Это даст вам дополнительный заряд железа.

Фото любезно предоставлено Chowhound

Пытаетесь сократить потребление мяса, но любите лазанью? Попробуйте вместо этого приготовить его со шпинатом.Идеально подходит для постных понедельников и любителей пасты. Это сделает ваш животик счастливым и сытым.

Фото любезно предоставлено Sainsbury

Как большой поклонник овощных пирожков, бывают случаи, когда мне надоедает только свекла в качестве основного источника овощей. Так что, если вы похожи на меня, этот рецепт для вас. В нем также есть немного специй к обычному бургеру, так как в нем есть сальса.

14. Соус для пасты со шпинатом

Адина Зельдин

Это говорит само за себя.Просто возьмите свой любимый магазинный соус для пасты и добавьте замороженный шпинат. Когда это будет готово, смешайте его с любимой пастой.

Фото любезно предоставлено Вики Коэн и Рут Фокс, директора по кулинарии

Вы знаете, что рецепт хорош, когда ваша мама его одобряет. И ничего себе, создатели этого рецепта впечатлили своих мам. Это не только супер вкусно, но и очень просто в приготовлении. А картофельное гнездо действительно демонстрирует ваши кулинарные способности и действует как милая закуска или отличная закуска.

Этот рецепт для тех, кому нужен простой послетренировочный завтрак. В нем много белка, и его легко приготовить. Этот завтрак состоит только из трех основных ингредиентов - яиц, сосисок и замороженного шпината. Вы можете добавить немного соли и бумаги для аромата.

Маргарет Росс

Мне всегда было интересно, как люди делают зеленые миски для смузи настолько достойными Insta. Так было, пока я не нашла этот рецепт чаши для смузи.Здорово, эстетично, и вкусно. О чем вы еще хотите попросить?

Jocelyn Hsu

Если оладья, омлет и шпинат кажутся вам отличной комбинацией, вы не ошиблись. Хотя этот рецепт советует вам использовать свежий шпинат, вы можете заменить его замороженным шпинатом - это не будет иметь большого значения.

Кэролайн Ингаллс

Я из тех, кто любит зелень в пицце, особенно если это шпинат или руккола (руккола).Это также прекрасное время, чтобы добавить замороженный шпинат в свой рецепт домашней пиццы. Просто дайте ему немного разморозиться и размажьте им пиццу с сыром и помидорами.

Брианна Сазерленд

Насколько вы любите соусы? Если вы настолько одержимы соусами, это еще один соус с замороженным шпинатом. Кроме того, все мы знаем, что шпинат и артишок - отличное сочетание для соуса.

Фото любезно предоставлено ruled.me

Это для тех, кто любит сливки и молочные продукты. Я не шучу. Этот рецепт включает сливочный сыр, сметану, пармезан и . Определенно не рекомендуется для людей с непереносимостью лактозы.

Фото любезно предоставлено Sweet As Honey

Я всегда помню, как я был взволнован, когда посетил Ikea за их шведскими фрикадельками. Как бы мне ни нравились их фрикадельки, я иногда предпочитаю отказываться от мяса, особенно когда устраиваю вечеринки или участвую в обеде.Я рад, что нашел этот рецепт.

Вам нужно больше сторон со шпинатом? Вот один для кухни. Идеально подходит для действительно простых блюд, которым нужно больше зелени.

Кэссиди Рицца

Песто с базиликом переоценено, и если вы хотите попробовать что-то новое, но легкое, этот рецепт вас спасет. Для этого требуется всего пять ингредиентов, и он очень дешевый.

Итак, теперь, когда вы знаете обо всех этих рецептах, верьте в замороженный шпинат и начинайте копить.Не думайте, что замороженный шпинат предназначен только для смузи. Замороженный шпинат можно использовать во многих рецептах: от угощений для вечеринок до смузи и соусов до пиццы.

.

Суп-пюре из шпината

Диетологи советуют включать в рацион больше зелени. В нем содержится огромное количество ценных микроэлементов и витаминов. Некоторые из них плохо переносят термическую обработку и под воздействием высоких температур разрушаются, но значительная их часть все же остается. Одна из самых полезных трав - шпинат. Широко используется в средиземноморской кухне. Местные повара не ограничиваются добавлением его в салаты. Суп-пюре из шпината настолько популярен, что имеет множество вариаций.Готовится быстро и легко, с этой задачей справится даже неопытная хозяйка.

Функции приготовления

Процесс приготовления супа из шпината очень прост. Однако знание некоторых тонкостей хозяйке не помешает.

Шпинатный суп с гренками можно подать из любого хлеба. Его можно украсить дольками грибов, креветок или другими продуктами, из которых состоит блюдо.

Простой рецепт супа-пюре из шпината

Состав:

Формы приготовления:

Суп из шпината, приготовленный по этому рецепту, нежный, вкусный и не слишком калорийный. Блюдо подходит для вегетарианского стола.

Суп-пюре из шпината с креветками

Состав:

Формы приготовления:

Суп разложить по тарелкам, разложить по ним креветки, в центр положить ложку сметаны.

Венгерский суп из шпината с беконом

Состав:

Формы приготовления:

Суп, приготовленный по этому рецепту, разлить по тарелкам, разложить поверх них кусочки яиц и бекона.Такой вариант блюда не подходит тем, кто хочет похудеть: венгерский суп из шпината очень сытный.

Крем-суп со шпинатом, овощами и сыром

Состав:

Формы приготовления:

Нежный суп, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным.

Суп-пюре из шпината - это полезно и вкусно. Среди множества рецептов его приготовления практически каждый найдет вариант по вкусу.

.

замороженное пюре из шпината, замороженное пюре из шпината Поставщики и производители на Alibaba.com

550,00- 990,00 долларов США / метрическая тонна

5 метрических тонн (минимальный заказ)

Размер: нарезанный шпинат IQF / кубики шпината IQF: 5 * 5 мм, 8 * 8 мм, 10 * 10 мм Нарезка шпината IQF: 1-2 м, 2-4 см, 3-5 см, 5-7 см, 7-9 см и т. Д. Шарик шпината BQF: 20-30 г, 25-35 г, 30-40 г, Блок для резки шпината BQF: 20 г, 500 г, 3 фунта, 1 кг, 2 кг и т. д.

.

крем-суп из шпината рецепт | крем-суп палак

28 марта 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 8 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 79 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 370668 раз.

рецепт супа из шпината | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | с 20 удивительными изображениями

Ореховый вкус и деревенский аромат шпината - главные особенности этого крем-супа из шпината, который популярен в большинстве индийских ресторанов.Приготовленный из очень небольшого количества ингредиентов, крем-суп из шпината в индийском стиле также легко приготовить.

Лук придает крем-супу палак чудесный аромат, а свежие сливки придают ему насыщенное ощущение во рту. Поскольку шпинат готовится быстро, на приготовление этого восхитительного крем-супа из шпината, который все любят за яркий цвет и кремовую текстуру, уходит совсем немного времени.

Я хотел бы поделиться некоторыми важными советами по приготовлению идеального крем-супа из шпината. 1. Обжарьте шпинат на среднем огне в течение 1 минуты.Если готовить больше времени, питательные вещества и цвет теряются. 2. Смешайте приготовленный шпинат в миксере до получения однородного пюре.

крем-суп из шпината и чесночный хлеб - отличное сочетание.

Рецепт крем-супа из шпината | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.


    Для крем-супа из шпината
  1. Чтобы приготовить крем-суп из шпината, нагрейте масло в глубоком антипригарном кадхае, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1-2 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте шпинат и тушите на среднем огне 1 минуту.
  3. Добавьте 2 стакана воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  4. Дайте ему полностью остыть.
  5. После охлаждения взбить миксером до однородного пюре.
  6. Пюре процедить через сито и перелить в кадай.
  7. Смешайте смесь кукурузного крахмала и сливок в миске и хорошо перемешайте, пока не останется комков, затем добавьте в пюре из шпината и хорошо перемешайте.Варить на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  8. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне еще 1 минуту, периодически помешивая.
  9. Шпинатный крем-суп подавать горячим, заправленный сливками.

Крем-суп из шпината Видео от Tarla Dalal

Крем-суп из шпината, рецепт супа Палак с пошаговыми фото


  1. Добавляя молоко в любой суп, всегда помните, что температура супа и молока должна быть одинаковой, т.е.е. горячее означает горячее, а холодное - холодное, иначе молоко расщепляется.
  2. Для приготовления крем-супа из шпината мы использовали жирное молоко | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | , но при желании можно использовать нежирное молоко.
  3. Если вы любите крем-суп из шпината рецепт | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | , ознакомьтесь с нашими рецептами супа из шпината с различными комбинациями, такими как Мунг Дал и суп из шпината, Раджма и суп из шпината, суп из кукурузных помидоров и шпината, суп из моркови и шпината, суп из шпината и мяты, прозрачный суп со шпинатом и грибами.

  1. Для приготовления кремового супа из шпината возьмите пучок шпината.
  2. Удалите толстый стебель и выбросьте его. Отделите свежие зеленые листья в сторону.
  3. Острым ножом мелко нарежьте листья шпината.
  4. Для кашицы из кукурузного крахмала возьмите в небольшую миску кукурузный крахмал.
  5. Добавьте к кукурузному краху холодное молоко.
  6. Добавьте свежие сливки и хорошо взбейте, чтобы образовалась каша без комков. Хорошо перемешайте, пока не останется комков. Держите эту смесь кукурузного крахмала, молока и сливок в стороне.

  1. Чтобы приготовить крем-суп из шпината , нагрейте масло в глубоком кадхае с антипригарным покрытием.Кроме того, вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом или оливковое масло.
  2. Добавьте лук. Также можно добавить чеснок, если хотите.
  3. Обжарьте на среднем огне 1-2 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте нарезанный шпинат.
  5. Обжарьте шпинат на среднем огне в течение 1 минуты. Если готовить больше времени, питательные вещества и цвет теряются.
  6. Добавьте 2 стакана воды.
  7. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне 5-7 минут, время от времени помешивая.
  8. Дайте ему полностью остыть.После охлаждения переложите в емкость миксера.
  9. Взбейте миксером до однородного пюре. В зависимости от размера емкости миксера вам, возможно, придется измельчать его партиями.
  10. Процедить пюре из шпината через сито.
  11. Переложите просеянное пюре из шпината в кадай.Добавьте смесь кукурузного крахмала, молока и сливок в пюре из шпината.
  12. Хорошо перемешайте крем-суп из шпината (крем-суп из палака) и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  13. Добавьте соль и перец в крем-суп из шпината (крем-суп из палака) .
  14. Хорошо перемешайте крем-суп из шпината (крем-суп из палака) и готовьте на среднем огне еще 1 минуту, периодически помешивая.
  15. Подавать крем-суп из шпината горячим, заправив сливками. Если вам понравился этот рецепт сливочного супа из шпината , тогда также ознакомьтесь с другими рецептами густого овощного супа, такими как: крем-суп из картофеля, суп из сладкой кукурузы в сливочном стиле, крем из томатного супа.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Как приготовить пюре из шпината для младенцев

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .Пюре супа шпината

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пюре супа шпината

пюре супа шпината, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пюре супа шпината | Depositphotos® Вид сверху на домашний крем-суп из шпината с гренками Крем-суп из брокколи на деревенском фоне Домашний суп из зеленого весеннего гороха Вид сверху на две миски с зеленым сливочным супом из шпината и гренками Суп из зеленого горошка в миске на деревянном столе. Французская кухня. Вид сверху на две миски с зеленым сливочным супом из шпината и гренками Вид сверху на домашний крем-суп из шпината с гренками Вид сверху на домашний крем-суп из шпината с гренками Вид сверху на две миски с супом из зеленого шпината, сметаной, маслом и гренками выстрел крем-суп из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой, ложкой и гренками Крем-суп из брокколи на белом деревянном столе. Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками на текстурированном сером фоне с копией пространства Вид сверху домашнего крем-супа из шпината с гренками Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа в миске с гренками на текстурированном сером фоне Свежий здоровый суп Вид сверху домашнего зеленого крем-супа с гренками и сметаной Тарелка вкусного крем-супа из зеленого шпината с гренками, ростками лайма и тыквенными семечками Вид сверху на серебряную ложку, белую ткань и домашний зеленый крем-суп в миске Крупный план домашнего овощного сливочного супа Вид сверху на здоровый овощной крем-суп в мисках Top View Fresh Green Creamy Soup White Tray Stock Photo Вид сверху на свежий и зеленый крем-суп на белом подносе Top View Homemade Fresh Vegetable Creamy Soup Bowl Royalty Free Stock Images Вид сверху на домашний крем-суп из свежих овощей в миске Top View Vegetable Creamy Soup Pumpkin Seeds Stock Image Вид сверху на овощной крем-суп с тыквенными семечками Bowl Delicious Green Spinach Creamy Soup Croutons Jalapenos Pumpkin Seeds Royalty Free Stock Photos Чаша вкусного сливочного зеленого шпината суп с гренками, перцем халапеньо и тыквенными семечками Green spinach and pea soup Stock Picture Суп из зеленого шпината и гороха Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Textured Stock Photo Панорамный снимок крем-супа из зеленых овощей на деревянная разделочная доска на текстурированной поверхности Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Ingredients Royalty Free Stock Images Панорамный снимок сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с ингредиентами на текстурированной поверхности Bowls Delicious Green Vegetable Creamy Soup Croutons Stock Image Чаши с восхитительным сливочным супом из зеленых овощей с гренками Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Croutons Served Spoon Royalty Free Stock Photos Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с гренками, подаваемого ложкой на салфетке рядом свежие ингредиенты Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Textured Stock Picture Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске на текстурированной поверхности Top View Delicious Creamy Green Soup Croutons Fresh Ingredients Stock Photo Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого супа с гренками рядом со свежими ингредиентами Panoramic Shot Delicious Creamy Green Vegetable Soup Croutons Served Napkin Royalty Free Stock Images Панорамный снимок восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с гренками, подаваемого с салфеткой и ложкой Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Spinach Textured Stock Image Вид сверху на вкусный зеленый крем-суп с гренками, сыром и шпинатом на текстурированном сером фоне Top View Green Vegetable Creamy Soup Bowl Tray Royalty Free Stock Photos Вид сверху на сливочный суп из зеленых овощей в миске на подносе Fresh cream soup with broccoli Stock Picture Свежий крем-суп с брокколи Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Stock Photo Панорамный снимок сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой и ингредиентами Top View Homemade Vegetable Creamy Soup White Cutting Board Royalty Free Stock Images Вверх вид домашнего овощного сливочного супа на белой резке доска Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Croutons Served Napkin Stock Image Вид сверху на вкусный крем-суп из зеленых овощей с гренками, поданный с салфеткой и ложкой Panoramic Shot Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Spinach Textured Royalty Free Stock Photos Панорамный снимок вкусного зеленого крем-супа с гренками, сыром и шпинатом на текстурированном сером фоне Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Salt Pepper Stock Picture Вид сверху на вкусный зеленый крем-суп с гренками, сыром и солью и мельницы для перца на текстурированном сером фоне Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Cheese Stock Photo Панорамный снимок сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске рядом с сыром и ложкой на текстурированной поверхности Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Royalty Free Stock Images Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой, ложкой и ингредиентами Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Stock Image Вид сверху на сливочный крем из зеленых овощей суп на деревянной разделочной доске с салфеткой и ингредиентами рядом с тыквенными семечками Panoramic Shot Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Textured Grey Royalty Free Stock Photos Панорамный снимок вкусного зеленого крем-супа с гренками и сыром на текстурированном сером фоне Broccoli, spinach cream soup in a bowl with toasted bread. Top view. Go green concept. Stock Picture Брокколи, крем-суп из шпината в миске с поджаренным хлебом.Вид сверху. Перейти к зеленой концепции. Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Greenery Textured Grey Stock Photo Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками и зеленью на текстурированном сером фоне Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Textured Royalty Free Stock Images Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске на текстурированной поверхности Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Cheese Stock Image Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске рядом с сыром, гренками и ложкой на текстурированная поверхность Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Royalty Free Stock Photos Панорамный снимок сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой, ложкой и гренками рядом с тыквенными семечками Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Cheese Stock Picture Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске рядом с сыром и ложкой на текстурированной поверхности Panoramic Shot Delicious Creamy Green Vegetable Soup Croutons Served Spoon Stock Photo Панорамный снимок вкусных сливочно-зеленых овощей суп с гренками подается ложкой на салфетке рядом со свежими ингредиентами Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Croutons Served Napkin Royalty Free Stock Images Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с гренками, подаваемого на салфетке рядом с листьями шпината и сыром Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Lime Textured Stock Image Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками, сыром и лаймом на текстурированном сером фоне Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Royalty Free Stock Photos Вверх вид сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой и ингредиентами 900 55 Шпинатный суп со сливками в миске.Закройте вверх. Panoramic Shot Delicious Creamy Green Vegetable Soup Croutons Served Napkin Stock Photo Панорамный снимок восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с гренками, поданного на салфетке рядом с листьями шпината и сыром Top View Homemade Vegetable Creamy Soup Slice Bread Cutting Board Royalty Free Stock Images Вид сверху на домашний овощной крем-суп с ломтиком хлеба на разделочной доске Top View Silver Spoons Oil Croutons Fresh Vegetable Creamy Soup Stock Image Вид сверху на серебряные ложки, масло, гренки и сливочный суп из свежих овощей в чаши Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Textured Grey Background Royalty Free Stock Photos Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками на текстурированном сером фоне, панорамный снимок Bowl Delicious Green Vegetable Creamy Soup Croutons Black Pepper Pumpkin Stock Picture Чаша вкусного сливочного супа из зеленых овощей с гренками, черным перцем и семенами тыквы рядом со свежими ингредиентами Cropped View Woman Holding Spoon Plate Delicious Creamy Green Vegetable Stock Photo Обрезанный вид женщины, держащей ложку возле тарелки с восхитительным сливочно-зеленым овощной суп с гренками Homemade green spinach cream-soup Royalty Free Stock Images Домашний крем-суп из зеленого шпината Close Silver Spoon Green Vegetable Creamy Soup Bowl Stock Image Крупный план серебряной ложки с крем-супом из зеленых овощей в миске Spinach Soup Cream Bowl Broccoli Spinach Creamy Soup Croutons Isolated Royalty Free Stock Photos Суп из шпината со сливками в миске.Крем-суп из брокколи и шпината с гренками, изолированными на белом фоне, вид сверху. Закройте вверх. Detox Healthy foo Cream soup of spinach and broccoli Stock Picture Крем-суп из шпината и брокколи Children's soup with green peas puree Stock Photo Детский суп с пюре из зеленого горошка Food Drink Healthy Eating Dieting Concept Seasonal Fresh Organic Creamy Royalty Free Stock Images Еда и напитки, здоровое питание и концепция диеты. Сезонный свежий органический сливочный суп со шпинатом из спаржи, подаваемый в круглых цукини на кухонном столе. Вид сверху плоский фон Vegetable puree soup green Stock Image Овощной суп-пюре зеленый Homemade Green Spring Pea Soup Royalty Free Stock Photos Домашний зеленый весенний гороховый суп Cream soup Spinach with flax seed. top view Stock Picture Крем-суп Шпинат с семенами льна.вид сверху Vegetable soup, fresh ingredients and wooden spoon Stock Photo Овощной суп, свежие ингредиенты и деревянная ложка Homemade Green Spring Pea Soup Royalty Free Stock Images Домашний суп из зеленого весеннего гороха Bowl of soup Stock Image Чаша супа Broccoli cream soup on rustic background Royalty Free Stock Photos Крем-суп из брокколи на деревенском фоне Delicious Soup Main Dish Food Photography Homemade Food Stock Picture Вкусный суп, основное блюдо, фотография еды, домашняя еда Soup with herbs Stock Photo Суп с травами Peas cream soup on white wooden table. Royalty Free Stock Images Гороховый крем-суп на белом деревянном стол. Broccoli cream soup on rustic background Stock Image Крем-суп с брокколи на деревенском фоне Green spring, summer healthy cream soup with herbs, egg, crouton Royalty Free Stock Photos Зеленая весна, полезный летний крем-суп с зеленью, яйцом, гренками Green spring, summer healthy cream soup with herbs, egg, crouton Stock Picture Зеленая весна, летний полезный крем-суп с зеленью, яйцом, гренками Green spring, summer healthy cream soup with herbs, egg, crouton Stock Photo.

Смотрите также