Суп пюре из бобов


Суп пюре из бобов - пошаговый рецепт с фото!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Суп пюре из бобов — минимум калорийности и максимум пользы. Эта древнейшее зерновое растение находит применение в кухне многих стран мира. Некоторые блюда просто невозможно представить без фасоли, чечевицы или бобов. Готовим?

Польза бобов неоднократно была доказана учеными. Они богаты аминокислотами, легко усваиваются организмом, являются источником ценных витаминов и клетчатки. Кроме все прочего, бобы отлично справляются с холестерином и регулируют уровень сахара в крови!

Фасолевые супы обязательно должны входить в ваше меню, ведь их просто нечем заменить. Приготовить такое блюдо сможет даже ребенок! Наш рецепт придет вам на помощь. Также вы оцените и другой супчик!

Ингредиенты

Шаги

50 мин.


Совет: если вы не хотите замачивать фасоль традиционным способом, то можно уменьшить это время. Плоды нужно промыть, выложить в кастрюлю с большим количеством воды, довести до кипения и подождать пару минут. Затем необходимо выключить огонь и оставить бобы под крышкой на час!

Приятного аппетита и удачи вам во всем! Мы заботимся о вас!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

А какие рецепты супов из бобов или фасоли знаете вы?

Суп-пюре из бобов. Кулинария для здоровья. Питаемся без вредных жиров

Читайте также

Суп-пюре из зеленых бобов со шпинатом

Суп-пюре из зеленых бобов со шпинатом Что понадобится: 500 мл воды, 400 г зеленых бобов, 600 г листьев шпината, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, зелень укропа и петрушки, перец, соль И начинаем готовить: Залить бобы водой на 6 ч, в этой же воде отварить и

Суп-пюре из моркови и зеленых бобов

Суп-пюре из моркови и зеленых бобов Бобы нашинковать наискось, отварить в подсоленной воде, отцедить. Морковь разварить в подсоленной воде, протереть… Стакан отвара вскипятить с подрумяненной в масле мукой, соединить с морковью, бобами и их отварами. Добавить масло,

Суп-пюре из флажоле (зеленых бобов) и шпината

Суп-пюре из флажоле (зеленых бобов) и шпината Готовить, как «Суп-пюре из сушеной белой фасоли с луком».400 г флажоле, 600 г шпината, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сливок (молока), укроп, зелень петрушки,

Суп из бобов

Суп из бобов Перебрать молодые бобы, опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не станут мягкими. Нарезать и обжарить в подсолнечном масле перья лука и чеснока. Соединить все вместе, добавить муку и красный молотый перец, разведенные водой. Варить около 10 минут, а

Оладьи из бобов

Оладьи из бобов ? ингредиенты2 стакана бобов, 50 мл оливкового масла, 250 мл обезжиренного молока, 2 яйца, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст. ложка дрожжей, 1/2 стакана нежирной сметаны, сахар по вкусу.? способ приготовления1. Бобы сварить, приготовить пюре. В теплое пюре добавить

Суп-пюре из бобов

Суп-пюре из бобов ? ингредиенты1/2 стакана бобов, 1 1/2 л воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1/2 стебля лука-порея, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 желтка, 250 мл обезжиренного молока, соль по вкусу, гренки.? способ

Салат из бобов

Салат из бобов 1 стакан бобов, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 лавровый лист, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.Бобы потушить до готовности с луком, чесноком и лавровым листом. Слить воду. Вынуть лавровый лист, лук и чеснок. Остудить бобы, добавить соль, перец, заправить

Пюре из бобов

Пюре из бобов Состав: бобы — 200 г, сливки — 50 г, сливочное масло — 15 г, соль и перец — по вкусу. Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут

Котлеты из бобов

Котлеты из бобов Состав: горох — 200 г, чечевица красная — 100 г, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубок, зелень — 1 пучок, соль, перец, паприка, мука пшеничная — 4 ст. ложки, масло растительное. Горох предварительно замочить в воде, лучше с вечера. С утра слить воду и варить горох в слегка

Карри из бобов

Карри из бобов Состав: бобы красные консервированные (банки) — 2 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, кумин или зира (семена) — 1 ч. ложка, луковицы — 2 шт., чеснок — 4–5 зубчиков, имбирь — 10 г, помидоры — 2 шт., чили — 1 шт., горам масала — 1 ч. ложка, куркума (порошок) — 1 ч.

Суп из бобов

Суп из бобов Ингредиенты400 г бобов, по 5 стеблей зеленого лука и чеснока, 0,5 пучка зелени петрушки, 1 столовая ложка муки, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияВымытые бобы сварить в подсоленной

Оладьи из бобов

Оладьи из бобов Ингредиенты100 г бобов, 50 г пшеничной муки, дрожжи, растительное масло, соль.Способ приготовленияВ теплой воде растворить дрожжи, соль, добавить пшеничную муку, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место. Бобы отварить, протереть через сито и смешать

Применение бобов

Применение бобов Еще в каменном веке человек познакомился с бобовыми культурами. Само слово «боб» с точки зрения ботаники – это плод растения семейства бобовых, который имеет две длинные створки с сомкнутыми краями. В середине между створками располагаются семена,

Суп-пюре из бобовых (фм- иллюстрация) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить (по возможности воду следует менять на новую или поставить замоченную смесь в холодильник, во избежание закисания)

В кастрюлю налить растительное масло, обжарить нарезанные соломкой лук и морковь (теперь надо бы добавить бекон). Затем добавить вино, бобовую смесь, тимьян, залить все бульоном и варить под крышкой на медленном огне до готовности около часа. За несколько минут до конца жарки посолить и поперчить.

Взбить блендером до однородной массы. Подавать с гренками.

Дополнительная информация

Практически каждый день мы покупаем и готовим из продуктов, на упаковке которых напечатаны рецепты того или иного блюдо, но нет иллюстраций того, что в итоге получится. Я попыталась исправить эту оплошность.

Суп варила так как и написано в инструкции к смеси, только исключила бекон (не едим, хотя и любим).

Суп шикарный, нежный, ароматный, буквально шелковый.

Как приготовить суп пюре из бобовых

Такие супы  очень сытное и полезное блюдо. Секрет их пользы в том, что в бобовых содержится достаточно много растительного белка, а также клетчатки, благодаря чему они хорошо усваиваются и очень благоприятно влияют на работу органов пищеварения, особенно когда они приготовлены в виде супа-пюре.

Рецепт горохового супа-пюре

Состав: нам понадобиться стакан гороха, одна морковь, один репчатый лук, около 300 грамм бекона, можно вместо бекона использовать грудинку, либо вообще заменить копченостями, также нужно будет 1,5 литра воды, немного соли и сливочного масла.

Приготовление:

  1. Для начала, нам нужно будет вымочить горох, для этого поставьте его настояться в воде (1,5 литра) около 5 часов.
  2. По прошествии этого времени, поставьте горох вариться, воду можно не сливать и варить в ней же, это займет приблизительно полтора часа. Когда пройдет час времени, попробуйте горох, если он будет мягкий, то дальше можно не варить.
  3. Пока займемся зажаркой для супа. Очистите овощи. Морковь натрите на большой терке, а лук мелко нарежьте. В горячую сковородку добавьте пару ложек сливочного масла, поджарьте на нем лук и морковь.
  4. Высыпьте зажарку за 20 минут до полной готовности горохового супа-пюре.
  5. На этой же сковородке можно обжарить бекон, но сначала порежьте его на небольшие кусочки.
  6. Теперь нужно пюрировать суп с помощью погружного блендера. Должна получиться однородная жидкость, по густоте похожая на жидкое пюре.
  7. Поджаренные кусочки бекона высыпьте в суп-пюре и поставьте его на огонь под закрытой крышкой, чтобы он закипел.
  8. Суп будет еще вкуснее, если его подавать с нарубленной зеленью, сметаной и сухариками, либо гренками.

Рецепт фасолевого супа-пюре со сливками

Состав: нам будет необходимо около 400 грамм фасоли, один репчатый лук, средний по размерам корень сельдерея, одна средняя морковка, пара яичных желтков, 100 гр. сливочного масла и столько же сливок, пару листочков лаврового листа, пара зубчиков чеснока, соль, немного перца, зелень по желанию, сухарики.

Приготовление:

  1. Перед приготовлением, фасоль нужно вымочить, как и любые бобовые. Делаем это на протяжении 4-5 часов в 1,5 литрах воды.
  2. После вымачивания начинаем отваривать фасоль, залив ее новой водой, которая буде покрывать фасоль полностью. Когда начнётся кипение, нужно слить эту воду и  добавить столько же новой, холодной воды. Снова доводим фасоль до кипения, немного убавляем огонь и оставляем ее вариться на протяжении  часа-полтора, к фасоли нужно будет добавить луковицу, морковку и корень сельдерея (все целое). Для запаха можно добавить пару лавровых листочков, и даже зубчик чеснока.
  3. Не забудьте посолить фасоль на стадии готовности или за несколько минут до этого.
  4. После готовности, отделите овощи от фасоли, а ее пюрируйте с помощью блендера.
  5. Размешайте сливки с яичными желтками.
  6. Поставьте на огонь готовый суп-пюре и добавьте в него 100 гр. сливочного масла и сливки с яйцами, доведите до кипения.
  7. Суп готов к употреблению, можно приправить его сметаной, порубленной зеленью и сухариками, так же вкусно подавать его с гренками натёртыми чесноком.

Приятного аппетита!

Краткая информация о записи

Заголовок

Как приготовить суп-пюре из бобовых. Рецепт горохового и фасолевого супа

Описание

Рецепт приготовления горохового супа-пюре и супа-пюре из фасоли со сливками.

Оставьте свой комментарий:

Супы с бобами, 330 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красный лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Розмарин 1 веточка

Помидоры пелати 400 г

Картофель 200 г

Савойская капуста 225 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 30 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Супы из бобов - рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов супов из бобов)

Чечевичный суп для похудения 4.5

Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный суп для похудения. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2013

Суп из чечевицы с мясом 4.4

Еще на Руси в Средневековье чечевица была основным ингредиентом в кулинарии. Так почему бы нам не почтить древний обычай и не приготовить этот прекрасный суп из чечевицы с мясом? ...далее

Добавил: Kaviansky 08.04.2013

Суп-пюре с чечевицей 4.5

Подобный суп-пюре с чечевицей - замечательный способ противостоять летнему зною. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, особенно если подавать его со свежими гренками. ...далее

Добавил: Roksolana 24.07.2012

Шурпа с нутом 3.7

Приготовить шурпу с нутом легко в домашних условиях. Я просто разбиваю процесс на 2 дня: накануне начинаю варить бульон и замачиваю нут. Получается довольно быстро приготовить обед. Вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Galate 14.11.2013

Фасолевый суп без мяса 4.0

Вы вегетарианец? Соблюдаете пост? А может вам просто захотелось чего-то легкого, без мяса? Тогда вам сюда. Рецепт сытного, полезного и при этом еще и очень вкусного супа прямо сейчас! ...далее

Добавил: Liuka 17.11.2013

Суп фасолевый традиционный 3.7

Наши предки ели много фасоли, и очень плохо, что мы почти забыли об этом прекрасном продукте. Мало того, что фасоль полезна, она еще и очень вкусна! Вот простой рецепт, который устроит даже приверед. ...далее

Добавил: Dashunia 27.05.2012

Гороховый суп с беконом 4.3

Предлагаю очень крутой рецепт приготовления горохового супа с беконом! Мы варим этот суп на базе свиного бульона с горохом и другими овощами. Суп получается очень наваристый и невероятно вкусный. ...далее

Добавил: Павел 28.07.2013

Томатный суп с фасолью 4.5

Когда на улице становится все прохладнее, хочется чего-то согревающего. А давайте сделаем ход конем - сварим томатный суп с фасолью. Пряный, в меру островатый, безумно вкусный - как раз то! ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

Суп из консервированного горошка 4.2

Приготовьте суп из консервированного горошка и сэкономьте свое время. Это быстрый и вкусный суп, для приготовления которого не нужны никакие сложные ингредиенты. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.12.2013

Гороховый суп с мясом 4.5

Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? :) Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту! ...далее

Добавил: Kaviansky 17.10.2013

Рассольник с фасолью 4.6

Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Борщ с фасолью в мультиварке 3.8

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.12.2013

Суп из черной фасоли и кукурузы 3.2

Блюдо мексиканской кухни. Вкусный суп из кукурузы и черной фасоли. Видео рецепт от шеф-повара Роберто Хакоми. ...далее

Добавил: Deemmaq 02.12.2010

Суп из нута 3.2

Вкусный сытный суп с восточными специями покорит вас пряным ароматом и необычным вкусом. Рассказываю, как приготовить суп из нута - вкусный и необычайно ароматный, с нотками восточной кулинарии. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.06.2013

Гороховый суп с копчеными ребрами 4.4

Рецепт горохового супа с копчеными ребрами - это настоящая классика домашней кулинарии, так что сказать мне особо и нечего. Читайте, как приготовить этот вкуснейший супчик, и готовьте на здоровье. ...далее

Добавил: Kaviansky 06.11.2013

Щи с фасолью 5.0

Это блюдо относится к разряду классических русских блюд. Оно и вкусное, и полезное. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.08.2017

Гороховый суп с окороком 4.3

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт горохового супа с окороком – самого что ни на есть «мужского» блюда: сытного, питательного и ужасно вкусного! ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.12.2013

Гороховый суп "Объедение" 3.9

Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко! ...далее

Добавил: Natalia 21.03.2013

Гороховый суп для детей 4.5

Не секрет, что горох очень полезен, но для детского желудка может оказаться слишком тяжелым. Предлагаю вам простой рецепт горохового супа для детей - никакого расстройства, одно удовольствие! ...далее

Добавил: Kurzyupa 18.12.2013

Суп фасолевый с грибами 4.3

Необыкновенный острый суп фасолевый с грибами прекрасно подойдет любителям необычного вкуса. Кремовая текстура супа прекрасно сочетается с кусочками авокадо - попробовать хотя бы раз его точно стоит! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2013

Борщ с фасолью 4.4

Борщ с фасолью - коронное блюдо украинских кулинаров. А если еще с салом, да со свежим луком, да с чесночными помпушками... ...далее

Добавил: Giggs 15.07.2012

Постный суп с фасолью 4.5

Думаю, этот рецепт приготовления постного супа с фасолью может пригодиться не только соблюдающим пост. В первую очередь - вниманию вегетарианцев, но и всех остальных милости просим за наш столик!:) ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.12.2013

Суп из чечевицы в мультиварке 3.8

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! ...далее

Добавил: Liuka 22.04.2013

Фасолевый суп 4.5

Фасолевый суп - традиционное славянское блюдо. Настоящая классика жанра - этот суп готовили еще несколько веков назад. Суп - нереально питательный и сытный, тарелку съел - и сыт еще полдня. ...далее

Добавил: Kaviansky 11.04.2013

Фасолевый суп в скороварке 4.0

Фасолевый суп – это прекрасное первое блюдо, которое, в придачу к своим замечательным вкусовым качествам, обладает еще и полезными свойствами. В скороварке суп готовится особенно быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Фасолевый суп из консервированной фасоли 3.9

Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне. ...далее

Добавил: Liuka 02.01.2014

Суп фасолевый с копченостями 4.1

Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час. ...далее

Добавил: Kaviansky 08.04.2013

Суп фасолевый с тушенкой 3.9

Фасолевый суп с тушенкой – отличное решение для первого блюда. Благодаря содержащемуся в супе мясу, он получается вкусным и питательным. Таким супом можно насытиться так, что второе не понадобится! ...далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Суп-пюре из зеленой фасоли 5.0

Полезная пища обязана быть вкусной! Перед вами рецепт супа-пюре, который с удовольствием будет есть вся ваша семья. Можно использовать свежую или замороженную фасоль, включая так называемую спаржевую. ...далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Густой гороховый суп 4.0

В зимний холодный день очень хочется густого горохового супа. Сытного, согревающего, вкусного. Мне нравится польская версия горохового супа. Такой суп можно попробовать в польском кафе или дома! ...далее

Добавил: Galate 19.12.2013

Диетический фасолевый суп 3.4

Фасоль отличается превосходными диетическим свойствами, поэтому суп на ее основе прекрасно подойдет тем, кто страдает различными заболеваниями пищеварительной системы, в том числе гастритом и язвой. ...далее

Добавил: Antares 03.09.2013

Гороховый суп с ребрышками 4.8

Каждая хозяйка варит гороховый суп по-своему, но моим любимым рецептом был и остается гороховый суп с копчеными ребрышками. Вкусно, быстро и полезно! ...далее

Добавил: Glasha 28.11.2013

Шурпа из баранины с нутом 4.7

Шурпа из баранины с нутом - очень вкусное первое блюдо, которое в идеале готовится мужчинами на открытом огне. Даю рецепт шурпы из баранины с нутом - вдохновляйте своих мужчин на подвиги ;) ...далее

Добавил: Galate 15.10.2013

Суп из турецкого гороха 3.9

Рецепт приготовления горохового супа с лимонным соком и оливковым маслом. ...далее

Добавил: Cuoco 04.03.2012

Гороховый суп с колбасой 3.0

Гороховый суп с колбасой - весьма аппетитный суп с замечательным ароматом. Готовится он легко и достаточно быстро - рассказываю, как! ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Суп гороховый со свининой 4.6

Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года. Впрочем, и летом я этот рецепт время от времени вспоминаю, обычно - в дождливые дни. Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Бобовый суп с легким пюре | КУКТОРИЯ

Этот суп из фасоли Easy Puréed гладкий, сливочный и насыщенный. Вам понравится вкус и текстура этого восхитительного веганского блюда.

Сливочный, сытный и идеально выдержанный, в этом легком пюре из фасолевого супа есть все. Сделано из бобов, овощей, кокосового молока и домашних гренок - так вкусно. А свежие травы действительно делают вкус этого веганского супа ярким. Его так легко сделать, и он обязательно поразит вас и вашу семью.

Пюрированный фасолевый суп - это полезный и сытный обед или ужин. Вы можете подавать его как основное блюдо или как закуску или гарнир. Он также полон белка и витаминов, поэтому вы можете чувствовать себя уверенно, подавая его к семейным обедам. Дети любят гренки! А теперь поговорим о том, что делает этот фасолевый суп таким вкусным.

Основные ингредиенты

Домашние гренки

Несмотря на то, что вы можете пропустить их, я настоятельно рекомендую вам приготовить эти хрустящие гренки для этого супа. Они идеально сочетаются друг с другом. И сделать их так просто! Вам просто нужно нарезать хлеб небольшими кубиками и приготовить его с большим количеством масла и соли, пока он не станет хрустящим. Смесь хрустящего гренка и гладкого супа потрясающая!

Как приготовить пюре из фасоли

1. Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок с маслом в кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми (около 10 минут).

2. Добавьте фасоль, бульон, соль и перец (иногда бульон бывает достаточно соленым, поэтому добавляйте по мере необходимости). Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите около 30 минут.

3. Тем временем бросьте хлеб в сковороду, сбрызните его маслом, посолите и поджарьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

4. Добавьте в суп укроп и петрушку и снимите кастрюлю с огня. Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

5. Верните суп на огонь, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и дайте ему слегка закипеть. Выключите огонь.

6. Чтобы подать этот фасолевый суп, налейте его в миску, сбрызните кокосовым молоком и добавьте сверху гренки и измельченную петрушку.

Как хранить этот суп

В холодильнике: Храните этот фасолевый суп в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи.

Для замораживания: Разложите суп по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания.Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Переложите столько, сколько хотите, в холодильник на ночь перед тем, как съесть.

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке

Этот суп из пюре из фасоли также хорошо подойдет для приготовления в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока фасоль и овощи не станут мягкими, около 6 часов. Измельчите суп погружным блендером, добавьте кокосовое молоко, украсьте и подавайте.

Как сделать это без погружного блендера

Если у вас под рукой нет погружного блендера, вы все равно можете приготовить крем-суп. Вместо этого вы можете использовать обычный настольный блендер или картофельный пюре, чтобы вручную сделать пюре из фасолевого супа. Сделайте его настолько толстым или гладким, как вам нравится.

Надстройки для пюре из фасоли

Чем подавать

Бобовый суп с легким пюре - идеальное блюдо, потому что оно полезно для здоровья, сытно и вкусно.Ингредиенты также легко найти и держать под рукой, когда вам нужно быстро перекусить. Готовите ли вы этот рецепт к Т или добавляете несколько фаворитов в соответствии с вашими предпочтениями, суп из фасоли с пюре - это определенно рецепт, который вы захотите использовать снова и снова.

Еще вкусные рецепты, которые вам понравятся:

Видеоурок

Бобовый суп с легким пюре

Таня Шефф

Этот Бобовый суп с легким пюре имеет гладкую, кремообразную консистенцию и полный аромат.Вам понравится вкус и текстура этого восхитительного веганского блюда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 447 ккал

Состав

1x2x3x

Инструкции

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ СУП

В холодильнике: Храните этот фасолевый суп в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Для замораживания: Разложите суп по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.Переложите столько, сколько хотите, в холодильник на ночь перед тем, как съесть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ФАСОЛЬНЫЙ СУП В КРОК-ПОТ

Этот суп из фасоли, приготовленной в пюре, также хорошо подойдет для приготовления в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока фасоль и овощи не станут мягкими, около 6 часов. Измельчите суп погружным блендером, добавьте кокосовое молоко, украсьте и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 447 ккал Углеводы: 65 г Белки: 21 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 74 мг Калий: 1249 мг Волокна: 21 г Сахар: 4 г Витамин A: 6002 МЕ Витамин C: 16 мг Кальций: 160 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Рецепт пюре из белой фасоли | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Крабовые пирожные с соусом чипотле для фритюрницы
Популярные рецепты
Рождественский салат из пасты
Карамелизированные ножи с луком и картофелем
Кружка для пряников
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
.

Тыквенный суп из черной фасоли - smitten kitchen

Я знаю, что это звучит как крошечный триумф в мире людей, которые имеют достойные достижения, которыми можно гордиться, но, тем не менее, мне доставляет большое удовольствие сообщить, что я нашел тыквенный суп, который вызывает мое одобрение.

Да, я знаю, кто говорит о тыквенном супе в ноябре? Похоже, дело строго октябрьское. Тыквы заполняют рынки, и люди собираются вокруг со злобным блеском в глазах, стремясь разделить их и поджарить их внутренности, мва-ха-ха.Вы едва можете повернуть голову, не найдя еще полдюжины рецептов тыквы, и о, я знаю, я поделился своей долей.

Мы с Алексом купили три маленькие тыквы, чтобы вырезать их в этом году, но недели, предшествовавшие Хэллоуину, были хаотичными, и мы так и не дошли до них. Чувствуя себя виноватым, что они вот-вот пропадут зря, я зажарил и протер половину из них (и тупо удалил фотографии перед загрузкой их с камеры), прежде чем решил, что это был абсолютно чрезмерный объем работы и полностью не стоит.Я слышал, что каждый хоть раз в жизни проходит через этот процесс.

Тем не менее, у меня есть чашки и чашки с пюре, и я решил, что пора найти тыквенный суп, с которым я действительно смогу поладить. Видите ли, я выбираю очень много из них. Я не люблю их сладкого. Я не люблю их с корицей или теплыми специями. Я не люблю их со сливками. Я не люблю их слишком гладкими и особенно не люблю скучные, как теплое тыквенное молоко.Достаточно сказать, что я не ем много тыквенного супа.

Но это скоро изменится. Этот суп громкий. Мясистый, острый, дымный, текстурированный и сложный, в десять раз лучше, чем я даже предполагал, может быть тыквенный суп. В нем нет крема. Он загущен черными бобами грубого помола. Тыквенное пюре - лишь одна звезда в ансамбле.

С салатом и хрустящим куском хлеба, это достаточно основательно, чтобы быть едой, и я не могу дождаться, чтобы съесть это снова завтра, что на самом деле несколько неудобно, учитывая совершенно новый рецепт каждый день, кроме этого месяца.Но не бойтесь. У меня есть кое-что еще в рукаве, но ты это знал. Разве я не всегда?

Сопровождение: Рассол и запеченные тыквенные семечки Элизы, которые станут моим новым рецептом.

Год назад: Когда звезды заставляют тебя пускать слюни

Тыквенный суп из черной фасоли
Gourmet, ноябрь 1996

Выход: 9 чашек

Три банки по 15 1/2 унций (около 4 1/2 стакана), промытых и высушенных
1 стакан очищенных консервированных помидоров, нарезанных
1 1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана измельченного лука-шалота
4 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки молотого тмина
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
4 стакана говяжьего бульона
банка тыквенного пюре объемом 16 унций (около 1 1/2 стакана)
1/2 стакана сухого хереса
1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками 1/8 дюйма
3-4 столовые ложки уксуса хереса

Гарнир: сметана и крупно нарезанные слегка обжаренные тыквенные семечки

В кухонном комбайне измельчите фасоль и помидоры в пюре.

В тяжелом котле на 6 литров приготовьте лук, лук-шалот, чеснок, тмин, соль и перец на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким и не станет коричневым. Добавьте фасолевое пюре. Вмешайте бульон, тыкву и херес до однородности и тушите без крышки, время от времени помешивая, 25 минут или до тех пор, пока не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

Непосредственно перед подачей на стол добавить ветчину и уксус и варить суп на медленном огне, помешивая, пока он не прогреется. Приправить суп солью и перцем.

Подавать суп со сметаной и поджаренными тыквенными семечками.

Связанные

.

Рецепт фасолевого супа North Woods

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты Поиск близко

Меню профиля

Ваш профиль

.

Смотрите также