Суп перловый на мясном бульоне


Суп с перловой крупой: 5 рецептов приготовления

Все мы привыкли, что если в супе есть перловка, то это обязательно рассольник. Но это не правда. Далее будут продемонстрированы 5 рецептов с этой крупой.

Здесь вы увидите не только рассольник, но еще и блюда из курицы, грибов или одних только овощей. При этом каждый процесс проиллюстрирован фотографиями процесса, чтобы вам было удобнее следить за готовкой.

Ну что, начнем?

Содержание статьи:

Рецепт супа с перловой крупой и мясом

Это блюдо приготовить не сложно. Однако для того, чтобы сэкономить время, следует заранее замочить крупу на 3 часа. Мясо здесь – говядина. На мой взгляд, именно это мясо идеально подходит для супа с перловкой.

Справка! Обратите внимание, что это первое блюдо готовится без поджарки. Овощи кладем в сыром виде, как есть.

Пройдемся по ингредиентам:

Время приготовления – 2 часа 30 минут.

Пора готовить.

  1. Мясо нужно хорошо промыть. После положите в кастрюлю. Сразу положите замоченную крупу. Доведите до кипения. Как закипит, можно положить лавровый лист, душистый перец и другие приправы.

Совет! Пену, которая появляется в процессе варки, следует удалять.

  1. Репчатый лук почистите, потом порежьте полукольцами. Морковь – соломкой. После отправляйте овощи в суп.

  1. Теперь очередь картофеля. Промойте, почистите, нарежьте произвольно. После отправляйте в суп, но только после того, как сварится перловка.

  1. Пока варится картофель, нужно достать и нарезать говядину. После вновь отправляйте мясо в суп. Теперь все можно посолить и добавить немного приправ.

Когда все продукты будут сварены, выключаем газ и даем блюду настояться минут 20. После разливайте по тарелкам. Подавайте суп со сметаной. Будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Грибной суп с перловой крупой

Грибы с перловой крупой – это отличное сочетание вкусов. Если приготовить из этих продуктов суп, то получится невероятно вкусно. Именно это мы сейчас и сделаем. Сначала подготовим продукты:

Время приготовления – 2 часа.

Начнем?

  1. Сушеные грибы нужно замочить на 60 минут в холодной воде. После воду слить, грибы промыть. После положите в кастрюлю, залейте тремя литрами воды. Положите 1 луковицу, морковь и пару веток тимьяна. Добавьте немного черного перца горошком.

  1. Когда закипит, убавьте огонь и варите так 40 минут. Если появится пена, то снимите ее. Через 40 минут содержимое кастрюли процедите.

  1. В сотейник кладем сливочное масло и наливаем подсолнечное. Отправляем на огонь. В это время чистим и нарезаем две луковицы. Морковь промойте и порежьте кубиками. После отправляйте овощи в масло. После положите белые грибы и продолжайте тушить минут 5. После положите перловку и чеснок.

Совет! Можно добавить чуть-чуть сахара. Так вкус будет более насыщенным.

  1. Обжаривайте все 5-10 минут. Постоянно помешивайте. Потом соедините с бульоном, добавьте специи и соль. Варите 30 минут. Примерно столько времени нужно, чтобы перловая крупа приготовилась.

Как все будет готово, дайте супу настояться. Потом раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу. Будет вкусно!

Приятного аппетита!

Видео-рецепт грибного супа с перловкой:

Суп с перловкой и солеными огурцами (рассольник)

Конечно, невозможно было рассказать про рассольник. Здесь мы представим классическое приготовление этого блюда. Еще больше рецептов, например, с рисом или в мультиварке вы можете посмотреть здесь.

А пока начнем собирать ингредиенты для блюда:

Время приготовления 1 час 30 минут.

Начнем?

Совет! Прежде чем готовить суп, перловку нужно промыть под холодной водой, после на несколько часов замочите в холодной воде.

  1. Сначала ставим кастрюлю с водой на огонь. В это время мясо хорошо промойте, удалите все лишнее, порежьте частями. Как вода закипит положите кусочки говядины. Варите на медленном огне. Можно положить лавровый лист.

  1. В бульон положите порезанный корень сельдерея и пастернака. Чеснок почистите и мелко порубите. Морковку промойте и порежьте небольшими кубиками. Картофель почистите, порежьте также как и морковь. Затем положите овощи в бульон. Варите все 20 минут.

  1. Теперь слейте воду из замоченной перловки. Положите крупу в суп. Все размешайте и варите 60 минут на слабом огне.

  1. Луковицу почистите и нашинкуйте. На сковороде растопите сливочное масло. Положите лук и обжаривайте до золотистого состояния. После добавьте 1 ст. л. томатной пасты. Все хорошо перемешайте. После добавьте 3 ст. л. воды. Томите под крышкой 15 минут.

  1. Соленые огурцы пропустите через крупную терку. Добавьте их в томатную смесь. Продолжайте томить еще 15 минут.

  1. Теперь томатно-огуречную смесь переложите в кастрюлю. Все тщательно перемешайте. Добавьте специи и соль по вкусу. Пусть блюдо покипит 10 минут.

  1. На этом все. Подавайте суп горячим. Можно добавить сметанки и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовление супа с перловой крупой и курицей

Универсальный рецепт супа с перловкой подразумевает применение курицы. Не стану использовать сложные специи. Все будет по-простому, но в итоге получится вкусно.

Из продуктов подготовить нужно:

Время приготовления – 1.5 – 2 часа.

Вы уже знаете, что крупу нужно замочить заранее, например, оставить на ночь.

На следующий день начинаем готовить.

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой, отправляем на огонь. Закипит первый раз – слейте воду. Потом наберите новой и снова поставьте кипятиться. Как закипит во второй раз, сделайте газ потише и положите целую очищенную луковицу, а также лаврушку и перец.

  1. Теперь очередь перловки.

Совет! Если времени замачивать крупу не было, то можно предварительно отварить ее до полуготовности в другой кастрюле. После слить воду и положить в бульон.

  1. Оставляем минут на 15. В это время занимаемся морковкой. Почистите и порежьте кубиками. Через 15 минут положите в кастрюлю. Варите до тех пор, пока крупа не приготовится.

  1. Буквально за 5 минут до готовности можно добавить специи и посолить суп. Луковицу и лаврушку можно убрать, они уже отдали свой аромат.

Дайте вкусности настояться 10 минут. После разливайте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Овощной суп с перловкой

Не мог обойти стороной и овощной суп. Это блюдо можно есть в пост. Кроме того оно может понравиться и заядлым мясоедам. Секрет блюда в большом количестве овощей, которые гармонично сочетаются в этом блюде.

Из ингредиентов нужно:

Время приготовления – 45 минут.

Начнем?

  1. Перловку несколько раз промойте хорошо. Потом положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте растительного масла и отправьте на огонь. Так крупа быстрее проварится. Когда вода закипит, сделаем газ потише, после накроем крышкой и оставим вариться.

  1. В это время можно заняться морковкой. Почистите и порежьте произвольно. После отправьте в кастрюлю. Тоже проделайте с луковицей.

  1. Картофель почистите и порежьте на небольшие кусочки. Сразу отправляйте в кастрюлю. Пусть варится.

  1. Чеснок и томаты Черри также произвольно нарезаем. Отправляем все в кастрюлю. Сразу добавим лавровый лист, соль и специи. Варите так до готовности. Примерно 15 минут.

После дайте блюду постоять немного. Затем разливайте по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотрите видео-рецепт овощного супа с перловкой:

Эти простые способы помогут вам приготовить суп с перловой крупой различными способами. Ваши домашние будут довольны. Удивляйте всех своими простыми и в тоже время оригинальными рецептами с нашей поддержкой.

Если у вас возникли вопросы или вы захотите увидеть еще больше супов, то оставляйте комментарии ниже.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Суп из перловки с мясом и квашеными огурцами. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Легендарная армейская каша из перловой крупы. Как ее только не называют — «кирза», «шрапнель», «дробь 16». Помнится, кто-то даже звал ее «поролон».

Перловка, перловая крупа, производится путем первичной обкатки и снятия оболочки (ость) с зерен ячменя. Есть еще «голландка», практически круглые зерна, с полностью снятой оболочкой, а также «ячка» (ячневая крупа) — сечка, мелко нарубленые зерна.

Из чего делают перловку? Перловая крупа — это цельные ячменные зёрна, очищенные шлифованием.

Своё название перловка получила потому, что цветом и формой напоминает речной жемчуг. А на древнерусском, и украинском — жемчуг переводится как «перли».

Но не кашей единой, как говорится. Можно приготовить прекрасный суп из перловки с мясом. Немного овощей, говядины, перловой крупы и выйдет превосходный суп из перловки, достойный любого изысканного стола. У нас в любимый рассольник по рецепту всегда добавляют перловую крупу, оно так лучше.

Суп из перловки с мясом

Захотелось горячего и необычного супчика, чего-то одновременно простого и вкусного? Ну тогда вам должен понравиться рецепт супа из перловки с мясом. Это блюдо, которое  часто готовили наши бабушки, сегодня многими незаслуженно забыто. Проходя по магазину, мой взор упал на перловку, и я подумала: "Почему бы не вспомнить о былом?". Итак, приступим.

Ингредиенты

Для приготовления супа из перловки с мясом нам понадобится:

300-400 г мяса; 

100-150 г перловой крупы; 

3-4 картофеля:

1-2 морковки;

1 луковица;

1-2 ст. л. томатной пасты;

зелень;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

 

Перловую крупу заливаем водой и оставляем на целую ночь.

 Перловую крупу заливаем водой и оставляем на целую ночь.

Мясо заливаем 3-4 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне до готовности мяса. Затем мясо достаём и нарезаем на небольшие кусочки. А в бульон высыпаем хорошо промытую перловку и варим минут 20. В это время на сковороде на разогретом растительном масле тушим под крышкой одновременно, как на фото, нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную морковь и кусочки мяса из нашего бульона (можно добавить в сковороду немного бульона).

Мясо заливаем 3-4 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне до готовности мяса. Затем мясо достаём и нарезаем на небольшие кусочки. А в бульон высыпаем хорошо промытую перловку и варим минут 20. В это время на сковороде на разогретом растительном масле тушим под крышкой одновременно, как на фото, нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную морковь и кусочки мяса из нашего бульона (можно добавить в сковороду немного бульона).
Когда овощи хорошенько потомятся под крышкой, минут через 5, добавляем нарезанный средними кубиками картофель. 

Когда овощи хорошенько потомятся под крышкой, минут через 5, добавляем нарезанный средними кубиками картофель. 

Обжариваем, периодически помешивая, овощи с мясом на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавляем 1-2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 5. 

Обжариваем, периодически помешивая, овощи с мясом на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавляем 1-2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 5. 
В бульон, в котором уже варится перловка, добавляем мясо с тушеными овощами.

В бульон, в котором уже варится перловка, добавляем мясо с тушеными овощами.
Варим до готовности всех компонентов. Перед подачей вкусный, сытный суп из перловки с мясом украшаем зеленью. Рецепт очень прост, обязательно порадуйте близких прекрасным блюдом!

Варим до готовности всех компонентов. Перед подачей вкусный, сытный суп из перловки с мясом украшаем зеленью. Рецепт очень прост, обязательно порадуйте близких прекрасным блюдом!
Приятного аппетита! 

Суп с перловкой и мясом

Суп с перловкой варить проще и гораздо быстрее, если крупу заранее отварить или хотя бы замочить. Удобно использовать оставшийся гарнир из перловки или кашу. В этом случае на приготовление супа будет затрачено времени меньше всего.

Можно перловую крупу предварительно сварить в микроволновке, а потом добавить ее в бульон. Выбирайте наиболее приемлемый для вас вариант.

Я предлагаю сварить сытный суп с перловкой и свининой. В него будет вполне уместно добавить кислоту – мой выбор пал на маринованные помидоры. Получилось очень ярко и по вкусу, и по цвету.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 17

Возьмите необходимые для приготовления супа продукты. Перловка у меня сварена заранее.

Шаг 2 из 17

Уложите в кастрюлю мясо, добавьте коренья и стебли зелени (по желанию), залейте водой и сварите крепкий бульон.

Шаг 3 из 17

Когда вода закипит, снимите пену.

Шаг 4 из 17

Приготовьте обычную заправку из пассерованных овощей: кубиком порежьте лук и морковь.

Шаг 5 из 17

С маринованных помидоров снимите кожицу.

Шаг 6 из 17

Помидоры тоже измельчите как можно мельче.

Шаг 7 из 17

Припустите на разогретом масле овощи.

Шаг 8 из 17

Добавьте помидоры и тушите до мягкости моркови.

Шаг 9 из 17

Из бульона выньте сварившееся мясо, пусть немного остынет. Очищенный картофель порежьте кубиком.

Шаг 10 из 17

Отправьте картофельную нарезку в бульон. Варите до готовности.

Шаг 11 из 17

Добавьте вареную перловку.

Шаг 12 из 17

Введите заправку с помидорами. Доведите суп на медленном огне до кипения.

Шаг 13 из 17

Вареное мясо нарежьте порционными кусочками.

Шаг 14 из 17

Опустите мясо в суп.

Шаг 15 из 17

Мелко порежьте зелень петрушки и добавьте ее тоже в кастрюлю. Дайте супу настояться под крышкой.

Шаг 16 из 17

Обед готов. Отдельно к супу подайте сметану.

Шаг 17 из 17

Получился яркий, ароматный и сытный мясной суп с перловой крупой.

Приятного аппетита!

Перловый суп: три варианта приготовления

Перловка прекрасно сочетается с куриным и говяжьим мясом, грибами, субпродуктами и молоком, поэтому из нее можно приготовить множество самых разных первых блюд. 

Рецепт приготовления мясного супа с перловкой и сельдереем 

Рассольник от Лары Кацовой и Юрия Рожкова

Самая обаятельная ведущая телеканала «Домашний» Лара Кацова побывала в гостях у Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Читать далее

Надо

500 гр говядины на косточке, 

5 ст. ложек перловой крупы, 

1 шт репчатого лука, 

1 шт средней моркови, 

2 шт картошки, 

2-3 небольших стебля сельдерея, 

растительное масло, соль и специи – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Прежде всего, необходимо залить промытую перловку небольшим количеством теплой воды и оставить ее на пару часов для набухания. 

  2. Когда крупа станет достаточно мягкой, залейте говядину двумя литрами прохладной воды, поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, пока мясо закипит. 

  3. Снимите образовавшуюся «шапку» из пены и загрузите в кипящий бульон размоченную крупу. 

  4. Варите ее вместе с говядиной не меньше 2 часов.

  5. Морковь натрите на средней терке, лук порежьте небольшими кусочками и обжарьте овощи на масле в течение 2-3 минут. 

  6. Сельдерей аккуратно порежьте поперек стебля на кружки. Добавьте его к моркови и луку, обжаривайте еще 2 минуты. 

  7. В готовый бульон опустите картофель, нарезанный на бруски. 

  8. После того как картошка будет готова, добавьте в суп зажарку из овощей. 

  9. Посолите бульон, добавьте специи и доведите жидкость до кипения. 

  10. Выключите огонь и дайте блюду настояться 20-30 минут.

Рецепт приготовления грибного супа с перловой крупой

Shutterstock


Надо:

0,5 кг белых грибов, 

4-5 ст. ложки перловки, 

3 шт моркови, 

1 шт репчатого лука, 

немного томатной пасты, 

подсолнечное масло, соль. 

Как приготовить:

  1. Налейте в кастрюлю 2,5 литра воды и доведите ее до кипения. 

  2. Засыпьте в кипящую жидкость размоченную перловую крупу и варите ее 40-45 минут, снимая образовавшиеся пенки.

  3. Свежие грибы отварите в слегка подсоленной воде 15 минут, слейте жидкость и нарежьте их пластинками. 

  4. Морковь и лук обжаривайте на масле несколько минут, после этого добавьте к ним белые грибы и томатную пасту по вкусу. 

  5. Томите смесь на медленном огне 5-7 минут. 

  6. Добавьте обжаренные грибы с овощами в кастрюлю к перловке. 

  7. Посолите суп, дождитесь пока бульон закипит, после этого варите его на небольшом огне еще 5 минут.

Рецепт приготовления супа с перловкой и плавленым сыром 

Shutterstock


Надо:

2 шт картошки, 

2 шт небольших луковицы, 

1 плавленый сырок, 

2 ст. ложки перловой крупы, 

немного сливочного масла, 

зелень и соль – по вкусу. 

Как приготовить:

  1. В кастрюлю налейте 3 стакана воды и поставьте ее на огонь. 

  2. Когда жидкость закипит, положите внутрь разбухшую перловую крупу и проварите ее полчаса. 

  3. После этого добавьте к перловке нарезанный кубиками картофель и варите еще 20 минут. 

  4. Лук мелко порежьте и обжарьте на масле. 

  5. Опустите его в суп вместе с сырком. 

  6. Посолите бульон. 

  7. Варите перловку, лук и сырок еще 7-10 минут. 

  8. Перед подачей на стол добавьте в суп зелень петрушки, укропа или зеленого лука.


Как приготовить перловую кашу с грибами, смотрите в сюжете: 

рецепт с фото и видео

Супом с перловкой в классическом исполнении принято считать рассольник. Еще во времена свержения монголо–татарского  ига, а именно в ХV вв. вся Русь была неистовым поклонником сия незамысловатого блюда. Двумя главными и неизменными компонентами этого супа являются перловая каша и соленые бочковые огурцы. В настоящее же время это блюда встречается в различных вариантах, начиная от классического воспроизведения и заканчивая исключением огурцов, добавления мягкого сыра и грибов. Суп получается не менее вкусным.

Перловую кашу получают из цельного зерна ячменя и в связи с тем, что зерно проходит лишь одну стадию обработки перед упаковкой, перед приготовлением её необходимо замачивать на 30 минут. И этого будет вполне достаточно.

Суп с перловкой является кладезем полезных веществ (белок растительный, калий в большом количестве, магний и пр.)  и в совокупности с доступной ценой не может не быть фаворитом среди иных первых блюд. Для приготовления супа с перловкой можно использовать любые ингридиенты и в любом количестве. Этот  суп не прихотлив и удастся даже у начинающей хозяйки.

Суп с перловкой «Рассольник классический»

Вид данного супа знаком всем и каждому, он согреет в холодный зимний день, а также насытит и приятно расслабит организм после знойного тяжелого дня.

Ингридиенты:

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать крупным кубиком, поставить вариться в кастрюлю объемом не менее 2 литров, после закипания снять пенку, высыпать предварительно вымоченную в течение 30 минут крупу. Картофель промыть, очистить и нарезать крупным кубиком, добавить в бульон. Все вместе варить не менее часа

Морковь и лук очистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Пассировать в предварительно разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы и томатную пасту, влить 100 мл кипящего бульона и тушить еще 10 минут.

Зажарку влить в суп, посолить, добавить перец и лавровый лист, варить еще 5 минут.

Суп с перловкой на говяжьем бульоне «Вкусный»

Ни один настоящий мужчина не устоит перед таким аппетитным соблазном! К подаче  блюда будет уместна зелень – кинза или сельдерей.

Ингридиенты:

Приготовление:

Говядину или телятину хорошо промыть и цельным куском погрузить в кастрюлю объемом не менее 3,5 – 4 литров. Варить приблизительно 2,5 часа. Через час после варки мяса первый бульон следует слить, бульон должен получиться янтарного цвета с «прозрачным» жиром. По желанию второй бульон можно процедить.

Предварительно вымоченную в холодной воде, на протяжении часа, перловую крупу варить в течение 30 минут.

Лук, морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать мелким кубиком, затем пассировать на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Потом добавить к овощам томатную пасту, перец, базилик и иные приправы. Тушить в течение 5 минут.

Извлечь говядину из бульона и поставить на медленный огонь, высыпать в него мелко нарезанный чеснок и перловку, дать потомиться 10 минут. Тем временем мясо необходимо нарезать мелким кубиком, потом отправить его в бульон вместе с овощами, посолить. Оставить суп еще на полчаса на маленьком огне, а после дать настояться минимум в течение часа. Приятного аппетита!

Суп с перловкой и фасолью «Сытный»

Один прием этого супа поможет забыть Вам о еде минимум на 5 часов.

Ингридиенты:

Приготовление:

Предварительно вымоченную в холодной воде на протяжении 20 минут перловую крупу погрузить в кастрюлю объемом не менее 1,5 литров до закипания. Потом снять пену и добавить фасоль без жидкости.

Лук и морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, отправить в суп, варить 10 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист. Снять суп с огня и дать настояться 20 минут. Затем добавить промытую и мелкорубленую петрушку. Блюдо можно подавать к столу.

Суп с перловкой и мясом «Наслаждение»

Еще одна вариация супа с перловкой будет уместна к обеденному столу, или к ужину.

Ингридиенты:

Приготовление:

Мясо промыть и нарезать мелким кубиком, поместить в кастрюлю не менее 2- х литров, залить водой и варить на сильном огне в течение 30 минут. Образовавшуюся в процессе варки, белковую пену, снять шумовкой и посолить бульон.

Добавить в бульон предварительно вымоченную в течение 2-х часов перловую крупу. Продолжать вываривать ингридиенты еще 15 минут. Потом добавить к остальным продуктам предварительно очищенный от кожуры, вымытый и нарезанный мелким кубиком картофель. Варить еще 25 минут. Вода будет выкипать, поэтому ее необходимо доливать по мере выпаривания.

Морковь промыть, очистить и вместе с огурцами натереть на крупной терке, высыпать в разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же отправить вымытый, очищенный и нарезанный мелким кубиком лук. Через 10 минут влить в зажарку томатную пасту, тертые помидоры и 50 мл воды, посолить, добавить сахар и перец. Тушить еще 5 минут.

Вылить зажарку в бульон, добавить оставшиеся приправы и варить еще на протяжении 10 минут.

Суп с перловкой и мясом «Деревенский»

Почему «Деревенский»? Да потому что именно там не жалеют харчей и не блюдут каноны рецептур блюд, от этого суп только вкуснее!

Ингридиенты:

Приготовление:

Мясо промыть и отварить до готовности, бульон нужно слить. Куриные бедра отделить от костей и произвольно нарезать вместе со свининой. Залить в кастрюлю свежую воду, отправить туда мясо и предварительно вымоченную в течение 8 часов перловую крупу, варить до закипания.

Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой и пассировать в разогретой сковороде до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и влить 100 мл кипящего бульона, посолить и поперчить, тушить 10 минут.

Влить зажарку в суп, варить еще 20 минут. Затем снять с огня и и присыпать измельченным укропом.

Суп с перловкой и бараниной « Добро пожаловать в Шотландию»

Своего названия блюдо удостоилось по причине излюбленности независимого государства именно перловой крупы. В переводе на русский «Perl» звучит как «Жемчужина», которая так походит на перловку. Также их супы наваристы, сытны и высококалорийны. Перловка – лучшая альтернатива для приготовления подобных блюд.

Ингридиенты:

Приготовление:

Баранью мякоть промыть и нарезать средним кубиком. Вымыть и тонко нашинковать зеленый лук.

В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить в нем мясо до золотистой корочки. Потом добавить к нему зеленый лук и тушить на протяжении 4 минут.

Кастрюлю не менее 2-х литров наполнить водой, поставить на огонь и  отправить туда мясо с луком. Добавить соль и варить на маленьком огне 30 минут. Потом добавить перловую крупу и варить еще 10 минут. Затем очистить и промыть морковь и корень сельдерея, порезать мелким кубиком, отправить в кастрюлю. Прикрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут. По истечении указанного времени добавить вымытую и мелко шинкованную петрушку, очищенный и прессованный зубчик чеснока и перец.  Все ингридиенты тщательно перемешать, убрать с огня, плотно накрыть крышкой и дать настояться 10 минут, затем можно подавать. ***** В подаче супа предпочтение в «прикуске» следует отдавать гренкам *****

Суп с перловкой, мягким сыром и грибами «Французское упоение»

Именно французам присуща нотка густоты в первых блюдах за счет смешения ингридиентов. В этом супе присутствует некая интерпретация заявленного названия.

Ингридиенты:

Приготовление:

Предварительно вымоченную в течение 2 часов перловую крупу поставить вариться в кастрюлю объемом не менее 2 литров на средний огонь. Грибы промыть, очистить, нарезать полукольцами и отправить к перловке. Варить не менее часа.

Морковь и лук очистить, промыть. Лук пропустить через мясорубку, смешать с укропом, перцем и сыром. Морковь натереть на мелкой терке.

Луковую смесь отправить в суп, попробовать на соль, по желанию досолить. Варить еще 10 минут, снять с огня и дать настояться 30 минут.

Суп с перловкой и грибами «Кирзач»

Перловка известна своими противовоспалительными свойствами относительно ЖКТ, что, безусловно, приветствуется в армии.

Ингридиенты:

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, промыть,  нарезать мелким кубиком и отправить в кастрюлю объемом не менее  2,5 литров с кипящей водой.

Для зажарки морковь и лук очистить, промыть, лук нарезать мелким кубиком, Морковь натереть на крупной терке, потом овощи опустить в сковороду с кипящим маслом, добавить приправы и пассировать до золотистого цвета, при этом периодически помешивать. Затем, слегка убавив огонь, добавить промытые и мелко нарезанные шампиньоны, жарить еще 10 минут.

Следующим шагом к картофелю надо добавить перловку и дать воде закипеть повторно. Острый перец промыть и разрезать пополам, опустить в кипящую воду, оставить на огне на 10 минут. Потом добавить зажарку, свежую зелень, тщательно перемешать все ингридиенты, выключить нагрев и дать настояться 20 минут. Суп готов.

Суп с перловкой и беконом «Слезы счастья»

Проявить заботу и любовь к уставшему, или просто грустному мужчине поможет именно это – сытное, ароматное, вкусное блюдо.

Ингридиенты:

Приготовление:

Предварительно вымоченную крупу в течение 30 минут поставить варить в кастрюлю объемом не менее 2 литров. После закипания снять пену, добавить тонконарезанный бекон; промытые, очищенные и нарезанные мелким кубиком лук и морковь. Варить еще 20 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Перед подачей посыпать блюдо нашинкованной петрушкой

Суп с перловкой и мясом в мультиварке

Этот суп вполне может составить конкуренцию более «простым в приготовлении» первым блюдам, а в питательности точно превзойдет их!

Ингридиенты:

Приготовление:

Говядину промыть и нарезать крупным кубиком. Лук, морковь и картофель очистить, промыть и нарезать средним кубиком.

В мультиварку вылить растительное масло и включить режим «Жарка», высыпать лук и пассировать в течении 5 минут. Потом добавить мясо и обжаривать еще 10 минут. Затем добавляем морковь и жарим 5 минут.

По истечении времени добавляем картофель, перловую крупу, соль и воду. Все тщательно перемешиваем, включаем режим «Суп» и варим. За 5 минут до готовности в блюдо необходимо опустить лавровый лист.

Суп с перловкой, горохом и помидорами «Обыкновенный»

Если соблюсти все предварительные приготовления, суп не займет на приготовление более 20 минут!

Ингридиенты:

Приготовление:

С вечера необходимо отварить горох и перловую крупу в течение часа, затем промыть и залить холодной водой до утра.

Свежие помидоры, лук, морковь промыть, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Пассировать все овощи в предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки, добавить соль и перец.

В кастрюлю объемом не менее 2 литров отправить горох, перловку и зажарку. После закипания снять пену и варить 10 минут. При подаче суп присыпать сушеной петрушкой.

Суп с перловкой, солеными огурцами и мясом «Назад в старину»

Данный суп иначе именуется «Рассольником», излюбленная похлебка наших предков по сей день радует и нас.

Ингридиенты:

Приготовление:

Мясо промыть и поставить варить до закипания в кастрюле не менее 4 литров. После закипания первый бульон необходимо слить. Потом во второй бульон вместе с мясом отправляем заранее размоченную в холодной воде на протяжении часа перловку. Ставим варить на 40 минут.

Картофель, лук и морковь промыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком, последний овощь натереть на средней терке. 4 огурца избавить от задних частей с обеих сторон и нарезать мелким кубиком.

Добавляем в суп картофель и огурцы. Далее готовим зажарку: морковь и лук пассировать на предварительно разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить красный и черный перец, перемешать.

Вареное мясо достать и отделить от кости, нарезать 1 огурец и отправить в суп вместе с зажаркой. Солим, пречим, добавляем зелень. Хорошо перемешиваем и за 5 минут до готовности бросаем лавровый лист. Дать настояться после выключения огня 7 минут.

Суп с перловкой и мясом «Соломка»

Этот суп получил свое название за счет формы ингридиентов, а так же известно, что он благотворно влияет на ЖКТ.

Ингридиенты:

Приготовление:

Предварительно вымоченную в течение 8 часов перловую крупу отправить в кастрюлю объемом не менее 2 литров. Варить на сильном огне, после закипания снять пену.

Остальные ингридиенты промыть, очистить и нарезать соломкой. Отправить в бульон сперва говядину - варить 20 минут, затем картофель - варить 20 минут, потом морковь – варить 10 минут и в конце добавить огурцы, проварить еще 10 минут. Суп посолить, поперчить и убрать с огня.

Рассольник « Охотничий»

Эта вариация супа с перловкой создает необыкновенную атмосферу в походах, а костер, которым пропитано блюдо, согревает не только тело, но и душу. Шаги и рецептур идентична приготовлению в домашних условиях, которая представлена ниже.

Ингридиенты:

Приготовление:

Мясо промыть и поместить в кастрюлю с водой объемом  не менее 3,5 литров, варить до закипания. Потом в бульон добавить луковицу очищенную, ½ моркови, лавровый лист и перец, варить еще 20 минут.  Картофель и лук очистить, промыть, нарезать кубиком. Морковь очистить и натереть на средней терке. Помидоры «с головы» надрезать крест-накрест, обдать кипятком и снять кожуру. Перетолочь в пюре.

Предварительно вымоченную в холодной воде на протяжении 30 минут крупу добавить в будущий суп, продолжать варить на среднем огне и варить не менее часа. Мяс о извлечь и произвольно нарезать, отправить обратно в бульон.

Лук пассировать в предварительно разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить к нему морковь, жарим еще 5 минут на сильном огне. Потом добавить в зажарку пюре из помидор, тушим пару минут. Следом идут соленые огурцы и бульон из супа 30 мл. Тушить все вместе не менее 10 минут на медленном огне. Отправить зажарку в суп, посолить и поперчить. После закипания добавить огуречный рассол. Дать настояться 10 минут. По желанию можно добавить зелень.

Суп с перловкой и грибами «Пикантный»

Для приготовления этого супа потребуется любое мясо вплоть до потрахов, именно это и делает его пикантным и всегда разным.

Ингридиенты:

Приготовление:

Сердца промыть и отправить в кастрюлю объемом не менее 3 литров, варить до закипания. Снять пену и добавить вымоченную в течение 2 часов перловую крупу. Грибы  и картофель промыть, очистить, нарезать полукольцами и мелким кубиком, отправить в суп. Варить все вместе 1 час.

Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко нарезать, отправить в суп, варить 20 минут. Добавить соль, перец, перемешать и снять кастрюлю с огня. По желанию присыпать любой зеленью.

Овощной суп из ячменя с пошаговыми фото

Легкий и вкусный рецепт перлового супа с пошаговыми фото. Это популярный суп в швейцарских Альпах, по-немецки он называется Gerstensuppe. Перловая крупа делает суп густым во время приготовления, делая суп довольно плотным и успокаивающим.

Выходные в Кандерштеге

Поездка в горы Швейцарии обычно гарантирует хорошую, сытную зимнюю еду. После дня тяжелых зимних видов спорта организм, скорее всего, будет жаждать чего-то существенного, что-то, содержащего калории.

На недавних выходных в живописной швейцарской деревне Кандерштег нам с мужем было трудно сдерживаться, когда дело доходило до обеда, несмотря на тот факт, что ни один из нас не занимался какой-либо напряженной деятельностью на свежем воздухе, которая могла бы объяснить нашу сердечную сердечность. аппетиты.

Но, как любит говорить мой муж, некоторые блюда вкуснее всего, когда их подают в соответствующей обстановке; фондю почему-то вкуснее, если его подать в горах в старой деревянной хижине, где каждый одет в зимнюю шерстяную одежду.

{Сырное фондю в Landgasthof Ruedihus}

Другие типичные альпийские блюда включают лыжную классику швейцарских макарон и сыра с добавлением яблочного компота.

{Макароны с сыром в отеле Victoria Ritter}

Также популярен Käseschnitte , захватывающий швейцарский вариант сэндвича Croque Monsieur.

{Käseschnitte (сэндвич с поджаренным сыром и ветчиной) в отеле Victoria Ritter}

И когда вы закончите заправлять одно из этих восхитительных сырных блюд, вам непременно нужно освободить место для яблочных оладий на десерт.Эти оладьи напоминают горячий пончик с корицей, но внутри они имеют сладкое яблоко.

{Яблочные оладьи с английским кремом в Landgasthof Ruedihus}

Мы обнаружили, что в Кандерштеге очень мало ресторанов. Фактически, по сравнению с более туристическим Гриндельвальдом, в деревне Кандерштег во время нашего пребывания было жутко тихо.

Только когда мы рискнули отправиться в лес на прогулку, мы почувствовали облегчение, увидев другие признаки жизни, а именно людей, катающихся на беговых лыжах или санях.

Возможно, это популярное место для зимних видов спорта, но не обязательно популярное место для отдыха?

Где поесть в Кандерштеге

Landgasthof Ruedihus Улицы в Кандерштеге ночью могут показаться ужасно тихими, но в этом гостиничном ресторане всегда кипит жизнь. В нижней части есть неформальное меню из классических блюд, таких как фондю и раклет, а в верхней части находится ресторан изысканной кухни, где подают удивительно вкусные блюда.

Hotel Victoria Ritter В этот ресторан нас привлекла вывеска «Чайная комната» на улице, указывающая на теплое и уютное место, где можно спрятаться от палящего холода на улице. К сожалению, такой чайной комнаты внутри не было, но в ресторане, тем не менее, было очень хорошее меню, и еда не разочаровала.

Отель-ресторан Oeschinensee Если вы находитесь в Кандерштеге, обязательно посетите озеро Эшинен. Летом это невероятно живописное озеро, расположенное между огромными стенами окружающих заснеженных гор.Зимой все озеро покрывается льдом, что само по себе создает впечатляющую сцену, но вы также можете попробовать подледную рыбалку, если хотите. Вы можете добраться до озера Эшинен пешком от Кандерштега или поднявшись по канатной дороге наверх и оставшиеся 30 минут пешком. Это довольно легкая прогулка (мне удалось с ребенком в переноске!), Хотя вы будете ходить по лыжным склонам и кататься на санях, поэтому зимой лучше всего носить лыжное или зимнее походное снаряжение. Ресторан с видом на озеро Эшинен станет отличным местом, если вы устали и проголодались после прогулки.

Одно из горных блюд, которое не является ни жирным, ни жирным, но очень восстанавливающим, - это Gerstensuppe , овощной ячменный суп. Пройдя через живописный лес к озеру Эшинен, мы прибыли в отель-ресторан Oeschinensee, чтобы получить столь необходимое пропитание, и их простого перлового супа с копченой колбасой было достаточно, чтобы оживить тело и подготовить его к обратному спуску. (после щедрой порции десерта и примерно Glühwein !).

{Перловый суп с копченой колбасой в ресторане отеля Oeschinensee}

Овощной суп из ячменя

Овощной ячменный суп не является особенным для Швейцарии, хотя это популярное блюдо в швейцарских горах.

Перловая крупа готовится и размягчается около 30 минут, но у нее есть прекрасный способ загустеть суп во время приготовления, придавая ему немного консистенции и текстуры и, следовательно, делая суп более плотным.

На самом деле, это хороший способ увеличить объем любого простого овощного супа.

Если вы спешите, чтобы обед был на столе, вы можете даже ускорить процесс приготовления, используя скороварку .

Рецепт овощного ячменного супа

Приведенный ниже рецепт овощного ячменного супа взят из

Хью Фернли-Уиттингстолла.

Как варить перловую крупу

Перловая крупа в последнее время стала очень популярной благодаря своей высокой питательной ценности и хрустящей текстуре. Его чаще всего готовят в бульоне или супах, где он впитывает все ароматы жидкости. Это означает, что вкус зерна во многом зависит от того, из чего оно приготовлено.

Перловую крупу собирают из колосьев ячменя. Их обрабатывают таким образом, что удаляется оболочка, и на данный момент они известны как «лущеный ячмень», «лущеный ячмень» или «горшечный ячмень», который более распространен в Америке, чем в Великобритании.Отруби по-прежнему остаются круглыми, что придает им дополнительные питательные вещества, но также увеличивает время приготовления. Чтобы зерно превратилось в перловую крупу, его нужно отполировать или «перетереть». Этот процесс удаляет внешние отруби и придает зерну блестящий вид.

Крупа перловая имеет нейтрально-зерновой вкус. Его самая отличительная особенность - это текстура. Зерна также делают супы и тушеные блюда густыми, придавая им кремообразную консистенцию, что означает, что жидкость покрывает тыльную сторону ложки.

Перловая крупа, которую хвалят за высокий уровень питательности, можно найти во многих магазинах здорового питания, а также в отделах здорового питания или зерновых в большинстве основных супермаркетов.

.Перловый суп

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп перловый перловый

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп перловый перловый | Depositphotos® Сирийский суп из ячменного бульона по-Алеппо Перловая крупа (перловая крупа) Домашний грибной ячменный суп Сирийский ячменный бульон по-Алеппо Рождественский грибной суп Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Суп с маринованными перловыми огурцами на деревянном фоне. Вид сверху. Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне. Суп овощной с ячменными зернами Куриный суп с перловкой и овощами Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне. Вид сверху. Густой грибной суп на Рождество Суп из говяжьего хвоста с петрушкой и ячменем Суп с говядиной, лесными грибами и перловкой Домашний густой вегетарианский грибной суп с ячменем и овощами с зеленью в керамической посуде на светло-сером каменном фоне.Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Мясной суп с маринованными огурцами и перловой крупой Суп с говядиной, лесными грибами и перловкой Суп с грибами, говядиной и ячменем Чаша шотландского бульона Суп с грибами, говядиной и перловкой Soup with mushrooms, beef and barley Stock Image Суп с грибами, говядиной и ячменем Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Royalty Free Stock Photos Суп с говядиной, лесными грибами и перловой крупой Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Stock Picture Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Soup Mix from fourteen legumes. Stock Photo Суповая смесь из четырнадцати бобовых. Barley Soup (Krupnik) Royalty Free Stock Images Ячменный суп (Крупник) Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Stock Image Суп из говядины, лесных грибов и перловой крупы Dried green peas. Royalty Free Stock Photos Сушеный зеленый горошек.Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Stock Picture Суп с говядиной, лесными грибами и перловой крупой Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Stock Photo Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Stock Image Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Royalty Free Stock Photos Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Dried green peas. Stock Picture Сушеный зеленый горошек. Isolated Bowl of Barley Soup. Stock Photo Изолированная миска ячменного супа. Scotch Broth Soup Stock Photo870-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Images" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Stock Image Традиционный русский суп Рассольник с маринованными овощами Scotch Broth Soup Royalty Free Stock Photos Суп из шотландского бульона Tasty hot soup Stock Picture Вкусный горячий суп Pearl barley soup with vegetables Stock Photo Щи перловые с овощами Soup with pickled cucumbers and pearl barley Royalty Free Stock Images Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Scotch Broth Soup Stock Photo904-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Photos" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Scotch Broth Soup Stock Photo872-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Picture" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Soup with pearl barley Stock Photo Суп с перловой крупой Christmas mushroom soup Royalty Free Stock Images Рождественский грибной суп Soup with pearl barley and meat Stock Image Суп с перловой крупой и мясом Homemade Thick Vegetarian Mushroom Soup Barley Vegetables Herbs Ceramic Bowl Royalty Free Stock Photos Домашний густой вегетарианский грибной суп с перловкой и овощами с зеленью в керамической посуде на светло-сером каменном фоне.Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Scotch Broth Soup Stock Photo916-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Picture" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Scotch Broth Soup Stock Photo912-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Photo" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Scotch Broth Soup Stock Photo882-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Images" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Щи с грибами Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Image Весенний зеленый суп с дикорастущими травами в разноцветных тарелках, украшающих улыбающееся личико Above view of mess of pottage in bowl isolated Stock Picture Вид сверху котлеты в изолированной миске Christmas mushroom soup Stock Photo Рождественский грибной суп Soup with barley and chicken gizzards. Royalty Free Stock Images Суп с ячменем и куриными желудками . Delicious Christmas Mushroom Soup Polish Style Stock Image Вкусный рождественский грибной суп по-польски Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Photos Традиционный русский суп Рассольник с маринованными овощами Homemade Thick Vegetarian Mushroom Soup Barley Vegetables Herbs Ceramic Bowl Stock Picture Домашний густой вегетарианский грибной суп с ячменем и овощами с зеленью в керамической посуде на светло-сером каменном фоне.Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Scotch Broth Soup Stock Photo Суп из шотландского бульона Soup with meat and sour cream Royalty Free Stock Images Суп с мясом и сметаной Christmas mushroom soup Stock Image Рождественский грибной суп Summer soup with quail, vegetables, pearl barley, herbs, tasty m Royalty Free Stock Photos Летний суп с перепелами, овощами, перловой крупой, зеленью, вкусно m Summer soup with quail, vegetables, pearl barley, herbs, tasty m Stock Photo Летний суп с перепелкой, овощами, перловой крупой, зеленью, вкусно m Summer soup with quail, vegetables, pearl barley, herbs, tasty m Royalty Free Stock Images Летний суп с перепелами , овощи, перловая крупа, зелень, вкусно м Autumn mushroom soup with cream Stock Image Осенний грибной суп со сливками Chicken soup with green peas, pearl barley, chili pepper, food Royalty Free Stock Photos Куриный суп с зеленым горошком, перловой крупой, перцем чили пищевой Soup with pickled cucumbers and pearl barley Stock Picture Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Chestnut Soup Vegetable Broth Stock Photo Каштановый суп на овощном бульоне.Home made mushroom soup Royalty Free Stock Images Домашний грибной суп Cabbage soup with mushrooms Stock Image Капустный суп с грибами Pearl barley and beef with bone soup Royalty Free Stock Photos Перловая крупа и говядина с костным супом Black and red string bean, lentil, green and yellow peas as back Stock Picture Черная и красная фасоль, чечевица, зеленый и желтый горошек в задней части Rustic bean soup in bowl isolated on white Royalty Free Stock Images Деревенский суп из фасоли в миске, изолированной на белом Mushroom Barley Soup Ingredients Stock Image Ингредиенты для грибного ячменного супа Scotch Broth Soup Royalty Free Stock Photos Скотч-бульон Суп Rassolnik soup in a bowl Stock Picture Рассольник суп в миске Barley soup Stock Photo Суп ячменный.Суп с перловкой

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп с перловой крупой

суп с перловой крупой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп с перловой крупой | Depositphotos® Прозрачный грибной суп на рождество Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне. Вид сверху. Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне. Рождественский грибной суп Овощной суп с ячменными зернами Куриный суп с перловкой и овощами Перловая крупа (перловая крупа) Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне.Вид сверху. Мясной суп с маринованными огурцами и перловой крупой Суп из говяжьего хвоста с петрушкой и ячменем Суп с грибами, говядиной и ячменем Суп с говядиной, лесными грибами и перловой крупой Сирийский суп из ячменного бульона по-Алеппо Домашний густой вегетарианский грибной суп с ячменем и овощи с зеленью в керамической миске на светло-сером каменном фоне. Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Суп с говядиной, лесными грибами и перловой крупой Суп с грибами, говядиной и ячменем Чаша шотландского бульона Суп с грибами, говядиной и ячменем Суп с говядиной, лесными грибами и перловой крупой Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Royalty Free Stock Images Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Soup Mix from fourteen legumes. Stock Image Суповая смесь из четырнадцати бобовых.Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Royalty Free Stock Photos Суп из говядины, лесных грибов и перловой крупы Dried green peas. Stock Picture Сушеный зеленый горошек. Barley Soup (Krupnik) Stock Photo Ячменный суп (Крупник) Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Royalty Free Stock Images Суп из говядины, лесных грибов и перловой крупы Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Stock Image Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Royalty Free Stock Photos Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Hearty Middle Eastern Chickpea and Barley Soup Stock Picture Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Syrian barley broth soup Aleppo style Stock Photo Сытный ближневосточный суп из нута и ячменя Syrian barley broth soup Aleppo style Stock Photo Сирийский суп из ячменя по-Алеппо Dried green peas. Royalty Free Stock Images Сушеная зелень горох. Autumn mushroom soup with cream Stock Image Осенний грибной суп со сливками Soup with barley and chicken gizzards. Royalty Free Stock Photos Суп с перловкой и куриным желудком. Homemade Mushroom Barley Soup Stock Picture Ячменный суп из грибов по-домашнему Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Stock Photo Традиционный русский суп Рассольник с маринованными овощами Isolated Bowl of Barley Soup. Royalty Free Stock Images Изолированная тарелка ячменного супа.Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images870-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Image" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Scotch Broth Soup Royalty Free Stock Photos Скотч-бульонный суп Tasty hot soup Stock Picture Вкусный горячий суп Pearl barley soup with vegetables Stock Photo Перловый суп с овощами Soup with pickled cucumbers and pearl barley Royalty Free Stock Images Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images904-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Image" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images872-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Photos" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Soup with pearl barley Stock Picture Суп с перловой крупой Homemade Thick Vegetarian Mushroom Soup Barley Vegetables Herbs Ceramic Bowl Stock Photo Домашний вегетарианский грибной суп с перловкой и овощи с зеленью в керамической миске на светло-сером каменном фоне. Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Christmas mushroom soup Royalty Free Stock Images Рождественский грибной суп Soup with pearl barley and meat Stock Image Суп с перловой крупой и мясом Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images916-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Photos" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images912-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Picture" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images882-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Photo" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Royalty Free Stock Images Весенний зеленый суп с дикорастущими травами в разноцветных тарелках, украшающих улыбающееся личико Above view of mess of pottage in bowl isolated Stock Image Выше вид беспорядка коттеджа в изолированной миске Christmas mushroom soup Royalty Free Stock Photos Рождественский грибной суп Delicious Christmas Mushroom Soup Polish Style Stock Picture Вкусный рождественский грибной суп в польском стиле Homemade Thick Vegetarian Mushroom Soup Barley Vegetables Herbs Ceramic Bowl Stock Photo Домашний густой вегетарианский грибной суп с ячменем и овощами с зеленью в керамической миске на светло-сером каменном фоне.Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Russian Traditional Soup Rassolnik Pickled Vegetables Royalty Free Stock Images Русский традиционный суп Рассольник с маринованными овощами Scotch Broth Soup Stock Image Суп из шотландского бульона Soup with meat and sour cream Royalty Free Stock Photos Суп с мясом и сметаной Christmas mushroom soup Stock Picture Рождественский грибной суп Summer soup with quail, vegetables, pearl barley, herbs, tasty m Stock Photo Летний суп с перепелкой, овощами, перловой крупой, зеленью, вкусно м Summer soup with quail, vegetables, pearl barley, herbs, tasty m Royalty Free Stock Images Летний суп из перепелов, овощей, перловой крупы, зелени , вкусно м Summer soup with quail, vegetables, pearl barley, herbs, tasty m Stock Image Летний суп с перепелкой, овощами, перловой крупой, зеленью, вкусно м Chicken soup with green peas, pearl barley, chili pepper, food Royalty Free Stock Photos Куриный суп с зеленым горошком, перловой перловой, перцем чили, пищевой Soup with pickled cucumbers and pearl barley Stock Picture Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Chestnut Soup Vegetable Broth Stock Photo Каштановый суп на овощном бульоне.Home made mushroom soup Royalty Free Stock Images Домашний грибной суп Cabbage soup with mushrooms Stock Image Капустный суп с грибами Pearl barley and beef with bone soup Royalty Free Stock Photos Перловая крупа и говядина с костным супом Black and red string bean, lentil, green and yellow peas as back Stock Picture Черная и красная фасоль, чечевица, зеленый и желтый горошек в задней части Rustic bean soup in bowl isolated on white Stock Photo Деревенский суп из фасоли в миске, изолированной на белом Mushroom Barley Soup Ingredients Royalty Free Stock Images Ингредиенты для грибного ячменного супа Scotch Broth Soup Stock Image Шотландский бульон Суп Rassolnik soup in a bowl Royalty Free Stock Photos Рассольник суп в миске Barley soup Stock Picture Ячменный суп Chestnut Soup Vegetable Broth Stock Photo Каштановый суп на овощном бульоне. Barley Soup Carrots Tomato Celery Meat Dark Background Top View Royalty Free Stock Images Ячменный суп с морковью, помидорами, сельдереем и мясом на темном фоне. Вид сверху. Tomato soup with fish Stock Image Томатный суп с рыбой.Ячменный суп

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ячменный суп

ячменный суп, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ячменный суп | Depositphotos® Сирийский суп из ячменя по-Алеппо Ячменный суп из говядины Ячменный суп из говядины с акцентом на переднюю часть тарелки Домашний грибной суп из ячменя Горячий грибной суп с овощами Куриный суп с ячменем и овощами Говяжий суп из ячменя Сирийский ячменный бульон style Чечевичный суп на миске Традиционные словенские блюда Изолированная миска ячменного супа. Грибной суп со сливками на Рождество Капустный суп с грибами Суп из маринованных огурцов и перловой крупы Зерновой суп Овощной суп Шотландский бульонный суп Перловая крупа (перловая крупа) Вкусный горячий суп Грибной суп Spelt soup, farro soup, italian cuisine Stock Image Полба суп, фарро , итальянская кухня Mushrooms soup Royalty Free Stock Photos Грибной суп Soup Pickled Cucumbers Pearl Barley Rassolnik Wooden Background Top View Stock Picture Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне. Вид сверху. Soup Pickled Cucumbers Pearl Barley Rassolnik Wooden Background Stock Photo Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне.Soup Meat Balls Vegetables Royalty Free Stock Images Суп с фрикадельками и овощами Pearl barley soup with vegetables Stock Image Ячменный суп с овощами Vegetable soup with barley grains Royalty Free Stock Photos Овощной суп с ячменными зернами Bowl of ox tail meat soup with barley Stock Picture Чаша суп из говяжьего хвоста с ячменем Soup with pickled cucumbers and pearl barley Stock Photo Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Photo904-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Image" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Spelt soup, farro soup, italian cuisine Royalty Free Stock Photos Суп из полбы, суп фарро, итальянская кухня Soup with meat and bone and parsley Stock Picture Суп с мясом, костью и петрушкой Hearty soup with bone-in ox tail Stock Photo Сытный суп с бычьим хвостом на костях Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Photo872-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Images" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Fish Soup Salmon Tomato Stock Image Рыбный суп с лососем и помидорами Vegetable soup on table Royalty Free Stock Photos Овощной суп на столе Set of hands holding spoons with various soup Stock Picture Набор рук, держащих ложки с различными супами Traditional Barley soup Stock Photo Ячменный суп традиционный Vegetable soup on table Royalty Free Stock Images Овощной суп на столе Spelt soup, farro soup, italian cuisine Royalty Free Stock Photos Суп из полбы, суп фарро, итальянская кухня Soup with pearl barley Stock Picture Суп с перловой крупой Soup Pickled Cucumbers Pearl Barley Rassolnik Wooden Background Top View Stock Photo Суп с маринованными огурцами и перловой крупой - рассольник на деревянном фоне.Вид сверху. Christmas mushroom soup Royalty Free Stock Images Рождественский грибной суп Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Photo916-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Image" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Rassolnik soup in bowl Royalty Free Stock Photos Рассольник в миске Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Photo912-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Stock Picture" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Vegetable soup on table Stock Photo Овощной суп на столе Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Photo882-stock-photo-cabbage-soup-with-mushrooms.jpg" alt="Cabbage soup with mushrooms Royalty Free Stock Images" title="Cabbage soup with mushrooms — Stock Image"/> Капустный суп с грибами Chicken soup in a red bowl with carrots, peas and greens on a na Stock Image Куриный суп в красной миске с морковью, горохом и зеленью на на Tasty homemade soups, collage Stock Picture Вкусные домашние супы. коллаж Barley porridge stew Stock Photo Ячменная тушеная каша Mushroom Soup Sour Cream Close Royalty Free Stock Images Грибной суп со сметаной, крупный план Fresh ingredients for fish soup Stock Image Свежие ингредиенты для рыбного супа Soup with pearl barley and meat Royalty Free Stock Photos Суп с перловой крупой и мясом Scottish barley soup with lamb meat Stock Picture Шотландский ячменный суп с мясом ягненка Spring green soup with wild herbs in colorful plates decorating smile little face Stock Photo Весенний зеленый суп с зеленью в разноцветных тарелках, украшающих улыбающееся личико Spelt soup, farro soup, italian cuisine Royalty Free Stock Images Spelled суп, суп фарро, итальянская кухня Above view of mess of pottage in bowl isolated Stock Image Вид сверху котлеты в изолированной миске Christmas mushroom soup Royalty Free Stock Photos Рождественский грибной суп Ox tail soup with barley Stock Photo Суп из бычьего хвоста с ячменем Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Royalty Free Stock Images Суп с говядиной, лесными грибами и перловой крупой Homemade soup mix Stock Image Домашний суповый микс Soup with mushrooms, beef and barley Royalty Free Stock Photos Суп с грибами, говядиной и ячменем Breaded fried mushrooms with juice Stock Picture Жареные грибы в панировке с соком Vegetable soup with groat Stock Photo Овощной суп с крупой Meatball soup and buckwheat Royalty Free Stock Images Суп с фрикадельками и гречкой Soup with mushrooms, beef and barley Stock Image Суп с грибами, говядина а ячмень Soup with mushrooms, beef and barley Royalty Free Stock Photos Суп с грибами, говядиной и ячменем Scotch Broth Soup Stock Picture Суп из шотландского бульона Pike and fresh vegetables for fish soup Royalty Free Stock Images Щука и свежие овощи для рыбного супа Soup with beef, forest mushrooms and pearl barley Stock Image Суп из говядины, лесных грибов и перловой крупы Pork ribs soup with rice Royalty Free Stock Photos Суп из свиных ребрышек с рисом Hot Thick Mushroom Soup Beef Spices Wholegrain Barley Meat Broth Stock Picture Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновым ячменем , мясной бульон.С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоская, на сером фоне кухонного стола Soup with barley and chicken gizzards. Stock Photo Суп с ячменем и куриными желудками. Soup Meat Balls Vegetables Royalty Free Stock Images Суп с фрикадельками и овощами Multicolor dried legumes. Different dry bean for eating healthy. Stock Image Разноцветные сушеные бобовые. Различные сухие бобы для здорового питания. .

Суп из говядины и ячменя - Recipe Girl

Суп из говядины и ячменя - это сытный рецепт супа, в который входят овощи, супер нежная говядина и цельнозерновой ячмень. Это идеальная простая и полезная еда в холодный дождливый день.

Овощной суп - не всегда самое сытное блюдо, которое можно съесть на обед, но этот суп из говядины и ячменя - потому что он богат белком, овощами и цельнозерновыми продуктами. Это практически единственный суп, который мой муж любит есть на ужин.Но с двумя фунтами говядины как могло быть иначе ?! Даже мои маленькие девочки любят его, и это здорово, потому что это сбалансированная еда, которую мне легко приготовить и убрать, поскольку для нее требуется всего одна кастрюля.

Как приготовить суп из говядины и ячменя

Во-первых, вы подготовите мясо, нарезав его на кусочки по 0,5 дюйма. Поскольку жареный цыпленок - довольно жесткий кусок мяса, требуется больше времени, чтобы оно стало нежным и полностью развалившимся. Не стоит брать слишком большие куски, так как это суп, и вам нужно, чтобы на каждую ложку умещалось больше, чем один кусок мяса.

Затем приправьте мясо солью и перцем, а затем обжарьте его в кастрюле. Чтобы мясо подрумянилось, нужно не помешивать его слишком часто. Просто бросьте мясо в нагретую, смазанную маслом кастрюлю и дайте ему приготовиться 2–3 минуты, прежде чем перевернуть. Поскольку в этом супе два фунта говядины, вам нужно работать порциями, чтобы каждый кусок равномерно подрумянился.


Далее приготовим лук и сельдерей. Почти для всех супов я люблю нарезать лук и сельдерей очень маленькими кубиками, чтобы они были действительно нежными и почти исчезли при приготовлении.Когда они станут мягкими и мягкими, вы можете бросить говядину обратно в кастрюлю вместе со всеми другими овощами, бульоном, специями и травами. Вы оставите стручки на самый конец, чтобы они не приобрели цвет уродливой зеленой фасоли. Если вы понимаете, о чем я.

После того, как вы перемешаете все ингредиенты, дайте ему закипеть, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 60–90 минут или пока говядина не станет мягкой. Затем вы можете добавить стручковую фасоль и варить на медленном огне всего несколько минут, и все готово.Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы пропитать до последней капли вкусного бульона.

Этот суп отлично подходит в качестве остатков на следующий день, или вы можете даже заморозить его на те дни, когда вы слишком заняты, чтобы готовить.

Суп из говядины и ячменя

Выход: 8 порций

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 90 минут

Состав:
  • 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки моркови, нарезанной кубиками
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
  • Крупа перловая 2/3 стакана
  • 6 стаканов говяжьего бульона (или воды с бульоном)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан замороженной зеленой фасоли
  • Петрушка свежая (для гарнира)

Инструкции:
  1. Приправить говядину солью и перцем.Налейте 2 чайные ложки масла на дно кастрюли. В горячем состоянии работайте порциями, чтобы говядина подрумянилась. Положите на тарелку, когда она подрумянится.
  2. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла в кастрюлю и обжарьте лук и сельдерей на среднем огне до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте обжаренную говядину, морковь, помидоры, картофель, ячмень, бульон, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте тушиться 60-90 минут или пока говядина не станет мягкой.
  4. Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 4 минуты. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Подавать с гарниром из петрушки и сытного хлеба.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов супов, которые могут вам понравиться:
.

Смотрите также