Суп овощной с курицей калорийность


Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.1 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3295 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 10.8% 1810 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.4% 14000 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 5.9% 3318 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 15.7% 1250 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 7.4% 2646 г
Зола 0.815 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 115.9 мкг 900 мкг 12.9% 25.2% 777 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 1.932 мкг ~
бета Каротин 0.705 мг 5 мг 14.1% 27.6% 709 г
бета Криптоксантин 4.323 мкг ~
Ликопин 0.014 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 135.164 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 7.4% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.5% 3600 г
Витамин В4, холин 11.28 мг 500 мг 2.3% 4.5% 4433 г
Витамин В5, пантотеновая 0.278 мг 5 мг 5.6% 11% 1799 г
Витамин В6, пиридоксин 0.192 мг 2 мг 9.6% 18.8% 1042 г
Витамин В9, фолаты 17.883 мкг 400 мкг 4.5% 8.8% 2237 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 8.76 мг 90 мг 9.7% 19% 1027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.332 мг 15 мг 2.2% 4.3% 4518 г
гамма Токоферол 0.025 мг ~
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 54945 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 5.5% 3636 г
Витамин РР, НЭ 1.3587 мг 20 мг 6.8% 13.3% 1472 г
Ниацин 0.267 мг ~
Бетаин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.15 мг 2500 мг 10% 19.6% 995 г
Кальций, Ca 23.85 мг 1000 мг 2.4% 4.7% 4193 г
Кремний, Si 10.296 мг 30 мг 34.3% 67.1% 291 г
Магний, Mg 20.7 мг 400 мг 5.2% 10.2% 1932 г
Натрий, Na 153.46 мг 1300 мг 11.8% 23.1% 847 г
Сера, S 9.45 мг 1000 мг 0.9% 1.8% 10582 г
Фосфор, P 55.3 мг 800 мг 6.9% 13.5% 1447 г
Хлор, Cl 138.77 мг 2300 мг 6% 11.7% 1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.2 мкг ~
Бор, B 38.3 мкг ~
Ванадий, V 27.11 мкг ~
Железо, Fe 0.933 мг 18 мг 5.2% 10.2% 1929 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 1.8% 11278 г
Кобальт, Co 1.32 мкг 10 мкг 13.2% 25.8% 758 г
Литий, Li 17.104 мкг ~
Марганец, Mn 0.1905 мг 2 мг 9.5% 18.6% 1050 г
Медь, Cu 93.41 мкг 1000 мкг 9.3% 18.2% 1071 г
Молибден, Mo 2.704 мкг 70 мкг 3.9% 7.6% 2589 г
Никель, Ni 1.501 мкг ~
Рубидий, Rb 100.8 мкг ~
Селен, Se 2.633 мкг 55 мкг 4.8% 9.4% 2089 г
Стронций, Sr 1.81 мкг ~
Фтор, F 41.43 мкг 4000 мкг 1% 2% 9655 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 8.2% 2370 г
Цинк, Zn 0.4547 мг 12 мг 3.8% 7.4% 2639 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.183 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.483 г ~
Сахароза 0.651 г ~
Фруктоза 0.369 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.264 г ~
Валин 0.215 г ~
Гистидин* 0.129 г ~
Изолейцин 0.192 г ~
Лейцин 0.325 г ~
Лизин 0.34 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.188 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аланин 0.211 г ~
Аспарагиновая кислота 0.435 г ~
Глицин 0.174 г ~
Глутаминовая кислота 0.608 г ~
Пролин 0.151 г ~
Серин 0.185 г ~
Тирозин 0.138 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.256 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.067 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.099 г min 16.8 г 0.6% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.088 г ~
18:1 цис 0.059 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.6%
18:2 Линолевая 0.064 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2761 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 8.9% 1854 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 6.4% 2545 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 4.3% 3911 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.8% 1667 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 6.2% 2646 г
Зола 0.898 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.2 мкг 900 мкг 10.5% 17.2% 955 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.935 мкг ~
бета Каротин 0.582 мг 5 мг 11.6% 19% 859 г
бета Криптоксантин 2.182 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 89.794 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 6.7% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 8.9% 1837 г
Витамин В4, холин 14.42 мг 500 мг 2.9% 4.8% 3467 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.6% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 11.1% 1471 г
Витамин В9, фолаты 19.125 мкг 400 мкг 4.8% 7.9% 2092 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 2.3% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 14.17 мг 90 мг 15.7% 25.7% 635 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.683 мг 15 мг 4.6% 7.5% 2196 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.061 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 81967 г
Витамин К, филлохинон 14.4 мкг 120 мкг 12% 19.7% 833 г
Витамин РР, НЭ 1.6894 мг 20 мг 8.4% 13.8% 1184 г
Ниацин 0.295 мг ~
Бетаин 0.735 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.27 мг 2500 мг 9.3% 15.2% 1081 г
Кальций, Ca 19.22 мг 1000 мг 1.9% 3.1% 5203 г
Кремний, Si 10.027 мг 30 мг 33.4% 54.8% 299 г
Магний, Mg 13.8 мг 400 мг 3.5% 5.7% 2899 г
Натрий, Na 119.55 мг 1300 мг 9.2% 15.1% 1087 г
Сера, S 45.06 мг 1000 мг 4.5% 7.4% 2219 г
Фосфор, P 55.6 мг 800 мг 7% 11.5% 1439 г
Хлор, Cl 15.57 мг 2300 мг 0.7% 1.1% 14772 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.9 мкг ~
Бор, B 49 мкг ~
Ванадий, V 16.17 мкг ~
Железо, Fe 0.646 мг 18 мг 3.6% 5.9% 2786 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 12931 г
Кобальт, Co 1.409 мкг 10 мкг 14.1% 23.1% 710 г
Литий, Li 8.734 мкг ~
Марганец, Mn 0.1114 мг 2 мг 5.6% 9.2% 1795 г
Медь, Cu 85.26 мкг 1000 мкг 8.5% 13.9% 1173 г
Молибден, Mo 2.963 мкг 70 мкг 4.2% 6.9% 2362 г
Никель, Ni 3.061 мкг ~
Рубидий, Rb 69.3 мкг ~
Селен, Se 3.336 мкг 55 мкг 6.1% 10% 1649 г
Стронций, Sr 1.1 мкг ~
Фтор, F 9.22 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 43384 г
Хром, Cr 2.06 мкг 50 мкг 4.1% 6.7% 2427 г
Цинк, Zn 0.4562 мг 12 мг 3.8% 6.2% 2630 г
Цирконий, Zr 0.61 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.478 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.403 г ~
Сахароза 0.434 г ~
Фруктоза 0.22 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.169 г ~
Валин 0.124 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.115 г ~
Лейцин 0.197 г ~
Лизин 0.208 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.113 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.263 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.409 г ~
Пролин 0.104 г ~
Серин 0.113 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.06 мг ~
бета Ситостерол 2.508 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.269 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.701 г min 16.8 г 4.2% 6.9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
16:1 цис 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.631 г ~
18:1 цис 0.093 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.971 г от 11.2 до 20.6 г 8.7% 14.3%
18:2 Линолевая 0.875 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 31.3%

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп овощной с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 20,5 %, бэта-каротином - 25,5 %, витамином B5 - 12,2 %, витамином B6 - 12,3 %, витамином C - 21,3 %, витамином K - 38,3 %, витамином PP - 21,8 %, калием - 13 %, кремнием - 24,3 %, фосфором - 15,6 %, хлором - 14,8 %, кобальтом - 56,7 %, марганцем - 32,6 %, медью - 15,4 %, селеном - 19,8 %, цинком - 11,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.1 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3575 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 13% 1652 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 11.5% 1867 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.4% 43800 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.4% 2857 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 8.5% 2501 г
Зола 0.217 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 9.3% 2250 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 1.078 мкг ~
бета Каротин 0.221 мг 5 мг 4.4% 9.3% 2262 г
бета Криптоксантин 0.043 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 60.511 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 8.9% 2368 г
Витамин В4, холин 16.09 мг 500 мг 3.2% 6.8% 3108 г
Витамин В5, пантотеновая 0.281 мг 5 мг 5.6% 11.9% 1779 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 8.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 7.561 мкг 400 мкг 1.9% 4% 5290 г
Витамин В12, кобаламин 0.121 мкг 3 мкг 4% 8.5% 2479 г
Витамин C, аскорбиновая 5.51 мг 90 мг 6.1% 13% 1633 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.277 мг 15 мг 1.8% 3.8% 5415 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 3.075 мкг 50 мкг 6.2% 13.2% 1626 г
Витамин К, филлохинон 33.3 мкг 120 мкг 27.8% 59% 360 г
Витамин РР, НЭ 2.0854 мг 20 мг 10.4% 22.1% 959 г
Ниацин 1.323 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.23 мг 2500 мг 5.3% 11.3% 1891 г
Кальций, Ca 17.49 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 5718 г
Кремний, Si 4.223 мг 30 мг 14.1% 29.9% 710 г
Магний, Mg 11.45 мг 400 мг 2.9% 6.2% 3493 г
Натрий, Na 5.85 мг 1300 мг 0.5% 1.1% 22222 г
Сера, S 45.54 мг 1000 мг 4.6% 9.8% 2196 г
Фосфор, P 43.4 мг 800 мг 5.4% 11.5% 1843 г
Хлор, Cl 6.48 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 35494 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.5 мкг ~
Бор, B 5.7 мкг ~
Ванадий, V 0.27 мкг ~
Железо, Fe 0.961 мг 18 мг 5.3% 11.3% 1873 г
Йод, I 2.73 мкг 150 мкг 1.8% 3.8% 5495 г
Кобальт, Co 2.937 мкг 10 мкг 29.4% 62.4% 340 г
Литий, Li 0.046 мкг ~
Марганец, Mn 0.0504 мг 2 мг 2.5% 5.3% 3968 г
Медь, Cu 53.53 мкг 1000 мкг 5.4% 11.5% 1868 г
Молибден, Mo 1.586 мкг 70 мкг 2.3% 4.9% 4414 г
Никель, Ni 0.316 мкг ~
Рубидий, Rb 1.4 мкг ~
Селен, Se 4.199 мкг 55 мкг 7.6% 16.1% 1310 г
Стронций, Sr 2.27 мкг ~
Титан, Ti 2.08 мкг ~
Фтор, F 73.12 мкг 4000 мкг 1.8% 3.8% 5470 г
Хром, Cr 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 5.1% 4098 г
Цинк, Zn 0.4694 мг 12 мг 3.9% 8.3% 2556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.021 г ~
Лактоза 0.009 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 0.004 г ~
Фруктоза 0.029 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.302 г ~
Валин 0.217 г ~
Гистидин* 0.119 г ~
Изолейцин 0.169 г ~
Лейцин 0.342 г ~
Лизин 0.385 г ~
Метионин 0.113 г ~
Метионин + Цистеин 0.166 г ~
Треонин 0.217 г ~
Триптофан 0.071 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.334 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.279 г ~
Аспарагиновая кислота 0.405 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.324 г ~
Глутаминовая кислота 0.641 г ~
Пролин 0.215 г ~
Серин 0.21 г ~
Тирозин 0.156 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.749 г ~
17:0 Маргариновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.217 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.337 г min 16.8 г 8% 17%
16:1 Пальмитолеиновая 0.297 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.68 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.524 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 10%
18:2 Линолевая 0.725 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 22.5%

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.9 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2555 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 8.6% 1767 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8.6% 1750 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.5% 4380 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.6% 3333 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 5.8% 2652 г
Зола 1.055 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.7 мкг 900 мкг 12.3% 18.7% 813 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.632 мг 5 мг 12.6% 19.1% 791 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.7% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.9% 3913 г
Витамин В4, холин 5.88 мг 500 мг 1.2% 1.8% 8503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 4.9% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 6.7% 2273 г
Витамин В9, фолаты 8.688 мкг 400 мкг 2.2% 3.3% 4604 г
Витамин C, аскорбиновая 25.74 мг 90 мг 28.6% 43.4% 350 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.449 мг 15 мг 3% 4.6% 3341 г
Витамин Н, биотин 0.129 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 38760 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин РР, НЭ 2.1984 мг 20 мг 11% 16.7% 910 г
Ниацин 1.155 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.98 мг 2500 мг 6.1% 9.3% 1645 г
Кальций, Ca 17.06 мг 1000 мг 1.7% 2.6% 5862 г
Кремний, Si 4.215 мг 30 мг 14.1% 21.4% 712 г
Магний, Mg 12.07 мг 400 мг 3% 4.6% 3314 г
Натрий, Na 268.14 мг 1300 мг 20.6% 31.3% 485 г
Сера, S 11.39 мг 1000 мг 1.1% 1.7% 8780 г
Фосфор, P 45.2 мг 800 мг 5.7% 8.6% 1770 г
Хлор, Cl 285.81 мг 2300 мг 12.4% 18.8% 805 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.7 мкг ~
Бор, B 35.8 мкг ~
Ванадий, V 0.25 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 5.8% 2663 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 0.5% 36585 г
Кобальт, Co 0.348 мкг 10 мкг 3.5% 5.3% 2874 г
Литий, Li 5.914 мкг ~
Марганец, Mn 0.0771 мг 2 мг 3.9% 5.9% 2594 г
Медь, Cu 51.6 мкг 1000 мкг 5.2% 7.9% 1938 г
Молибден, Mo 2.057 мкг 70 мкг 2.9% 4.4% 3403 г
Никель, Ni 0.986 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 0.101 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 54455 г
Фтор, F 34.72 мкг 4000 мкг 0.9% 1.4% 11521 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 1.5% 9615 г
Цинк, Zn 0.1976 мг 12 мг 1.6% 2.4% 6073 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.068 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.143 г ~
Сахароза 0.048 г ~
Фруктоза 0.163 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.077 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.117 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.2 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.496 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.063 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.173 г min 16.8 г 1% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.173 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.503 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 6.8%
18:2 Линолевая 0.456 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 16.1%

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп овощной с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.6 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2924 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 5.9% 2923 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 11.1% 1556 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.8% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.8% 2222 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 6.8% 2557 г
Зола 0.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 159.8 мкг 900 мкг 17.8% 30.9% 563 г
бета Каротин 0.969 мг 5 мг 19.4% 33.7% 516 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.1% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.4% 6923 г
Витамин В4, холин 4.55 мг 500 мг 0.9% 1.6% 10989 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 4.5% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 6.8% 2564 г
Витамин В9, фолаты 4.007 мкг 400 мкг 1% 1.7% 9983 г
Витамин C, аскорбиновая 7.22 мг 90 мг 8% 13.9% 1247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.158 мг 15 мг 1.1% 1.9% 9494 г
Витамин Н, биотин 0.231 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 21645 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 3.1% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.447 мг 20 мг 2.2% 3.8% 4474 г
Ниацин 0.35 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.4 мг 2500 мг 5.8% 10.1% 1731 г
Кальций, Ca 11.98 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8347 г
Кремний, Si 15.199 мг 30 мг 50.7% 88% 197 г
Магний, Mg 9.39 мг 400 мг 2.3% 4% 4260 г
Натрий, Na 71.15 мг 1300 мг 5.5% 9.5% 1827 г
Сера, S 8.82 мг 1000 мг 0.9% 1.6% 11338 г
Фосфор, P 16.6 мг 800 мг 2.1% 3.6% 4819 г
Хлор, Cl 117.72 мг 2300 мг 5.1% 8.9% 1954 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 122.6 мкг ~
Бор, B 35.2 мкг ~
Ванадий, V 31.83 мкг ~
Железо, Fe 0.312 мг 18 мг 1.7% 3% 5769 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 20270 г
Кобальт, Co 1.339 мкг 10 мкг 13.4% 23.3% 747 г
Литий, Li 11.284 мкг ~
Марганец, Mn 0.0639 мг 2 мг 3.2% 5.6% 3130 г
Медь, Cu 65.55 мкг 1000 мкг 6.6% 11.5% 1526 г
Молибден, Mo 3.42 мкг 70 мкг 4.9% 8.5% 2047 г
Никель, Ni 2.319 мкг ~
Рубидий, Rb 74.3 мкг ~
Селен, Se 0.124 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 44355 г
Стронций, Sr 1.26 мкг ~
Фтор, F 50.98 мкг 4000 мкг 1.3% 2.3% 7846 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 6.6% 2646 г
Цинк, Zn 0.1773 мг 12 мг 1.5% 2.6% 6768 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.357 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.802 г ~
Сахароза 0.56 г ~
Фруктоза 0.39 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.066 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в овощном супе из курицы или индейки (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

136

% дневных значений *

Всего жиров

3.78 г

5%

Насыщенные жиры

1.013 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,865 г

Мононенасыщенные жиры

1,451 г

Холестерин

33 мг

11%

Натрий

413 мг

18%

Всего углеводов

12.43 г

5%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

5,78 г

Белок

13,43 г

Витамин D

Кальций

31 мг

2%

Утюг

1,29 мг

7%

Калий

500 мг

11%

Витамин А

105 мкг

12%

Витамин C

19.4 мг

22%

7%

RDI *

(136 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (36%)

Жиры (25%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

136

жир

3.78 г

Углеводы

12,43 г

Белок

13,43 г

В 1 чашке овощного супа из курицы или индейки (домашний рецепт) содержится 136 калорий .
Распределение калорий: 25% жира , 36% углеводов, 39% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Супернизкокалорийный здоровый крем-овощной суп

Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ овощной суп !! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа с НА 90% МЕНЬШЕ калорий на , чем обычные сливочные супы!

Волшебный суп низкокалорийный сливочно-овощной суп!

Хотя мой рецепт корма ни в коем случае не кричит «здоровое питание», более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина действительно содержат разумный уровень калорий.

Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую употребление масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу сосчитать рецепты фритюра в этом блоге по пальцам одной руки.

Я верю, что еда предназначена не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы предпочел съесть небольшую порцию чего-нибудь супервкусного и съесть больше овощей.

Однако у меня с до есть желание создавать действительно вкусных, сверхнизкокалорийных блюд , которые сытно.У меня есть несколько друзей, с которыми я часто обдумываю идеи о потреблении пищи с контролируемым потреблением калорий. (Ну, они рассказывают мне, что именно им нужно, и я провожу мозговой штурм).

Это продукт одного из таких занятий - рецепт здорового сливочно-овощного супа , который содержит всего 124 калории на большую миску, и это очень вкусно!

Секретный ингредиент: пюре из очищенных цуккини

Этот рецепт - своего рода продолжение моего Сливочного супа из цветной капусты.Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного кремообразного овощного супа, и, хотя он был вкусным, он имел отчетливый аромат цветной капусты, который мне не понравился. Я специально пытался приготовить суп из овощных сливок с очень низким содержанием калорий, поэтому я хотел, чтобы бульон для белого супа имел довольно нейтральный, но выдержанный вкус.

Решение? Два цуккини на дне холодильника истекли. Снимите зеленую мякоть = почти чисто-белую. Я знал, что он загустит суп и добавит шелковистости, как в моем Сливочном супе из цуккини, только этот суп будет белым.

Бинго.

Вкус!

Суповый бульон также приправлен луком и чесноком, который готовится с цветной капустой и цуккини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивается до шелковистой однородности. Вылейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы собрать все вместе, и вот что вы получите - большую кастрюлю ЗДОРОВОГО сливочного овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из тюбиков сливок.

Я не собираюсь вам врать.Разве это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загущения молока? А давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы в ярости, если бы не обжаривали овощи для супа с большим количеством масла, потому что, в конце концов, масло = аромат.

Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тостах, и не сдерживайтесь, пожалуйста, сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намазывайте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.

Нет, этот полезный крем-овощной суп не так хорош.

Но разве он сам по себе действительно вкусный суп с смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной миски?

ДА, ДА.

Я знаю, что некоторые люди использовали бы все кредиты калорий для небольшого сладкого угощения. Не я. Подать жареный сыр. - Наги х

Ковши для супа

Больше кремовых супов без сливок


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный здоровый низкокалорийный сливочный овощной суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Суп

Вестерн

Порций6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это овощной крем-суп .... без вины! Суп-бульон со сверхнизким содержанием калорий и глютеном готовится из взбитых цуккини, цветной капусты и лука.Кабачки обладают потрясающим нейтральным вкусом, из-за которого получается кремообразный бульон, точно такой же, как сливочные супы, загущенные с использованием масла и муки (а часто и сливок!) - но с уменьшением калорий на 90%!

Ингредиенты

Сливочный суповый бульон с низким содержанием калорий:

Инструкции

Цветная капуста:
  • Для супа - Разделите 1/4 цветной капусты на маленькие соцветия и отложите для использования в супе.

  • Для бульона - Разделите оставшуюся часть цветной капусты на средние соцветия.Если у вас небольшая цветная капуста, используйте и стебель - очистите, а затем нарежьте крупными кубиками.

Бульон:
  • Поместите цветную капусту для бульона в большую кастрюлю. Добавьте цуккини, лук, целые зубчики чеснока, овощной бульон и воду. (Примечание 2)

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он энергично кипел. Варить 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  • Перелейте в блендер (примечание 3), добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец и молоко.Закройте крышку, положите кухонное полотенце на крышку и очень сильно прижмите, затем сделайте суп-пюре, начиная с низкого уровня, а затем постепенно.

  • Снимите крышку. Полюбуйтесь сверхмалокалорийным ультра-кремообразным суповым бульоном.

Суп:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить морковь и сельдерей, варить 2 минуты.

  • Добавьте тимьян, перец и цуккини. Готовьте, пока не станет мягким, около 2 минут.

  • Влить суповый бульон. Отрегулируйте консистенцию водой для достижения желаемой толщины. Добавьте оставленную цветную капусту.

  • Варите на медленном огне 5 минут, чтобы соединить ароматы. Приправить солью и перцем.

  • Сервировка, украшенная петрушкой. Или потратьте свои калории на кусок жареного сыра, чтобы окунуться в суп !!

Примечания к рецепту:

1. Цветная капуста - диаметр около 25 см / 10 дюймов, размером с баскетбольный мяч (<- Я так странно измеряю овощи!).Не зацикливайтесь на точности размеров, в этом рецепте есть гибкость с точки зрения толщины супа. Вы также можете использовать 500 г замороженных соцветий цветной капусты - оставьте около 1/4 для супа, а остальное используйте для бульона. Готовьте из заморозки, используйте по рецепту. 2. Жидкость не покроет овощи - ничего страшного, при кипении она трясется, а также готовится. 3. Работайте партиями, если ваш блендер маленький. Кроме того, здесь подойдет блендер, но, поскольку он не такой мощный, суп будет не таким гладким и шелковистым.Кроме того, я предлагаю готовить овощи еще 5 минут, чтобы они стали еще мягче. 4. ХРАНЕНИЕ: Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. Еще очень хорошо замерзает! 5. Питание на порцию, при условии, что 6 порций (около 2 чашек с горкой, одна большая миска, которая заполняется).

Пищевая ценность:

Порция: 612 г Калорий: 124 ккал. (6%)

Ключевые слова: полезный суп, овощной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Знакомое зрелище: пушистая голова выглядывает из-за скамейки, чтобы проверить, не происходит ли что-нибудь интересное (для него) на кухне ... В данном случае нет, только сырая цветная капуста!

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Любимый рецепт курино-овощного супа в мультиварке, который полезен

Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!

Лучший рецепт куриного супа

Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт куриного овощного супа в мультиварке . Мы всегда ищем лучший рецепт куриного овощного супа. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу.Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

Видео о курино-овощном супе медленного приготовления:


Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке представляет собой идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами. Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия.Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.

Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт куриного овощного супа на плите

Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Рецепт курино-овощного супа в медленноварке

Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это меньшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы служить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

Порций: 4 порции

калорий: 182 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1/2 лука, нарезанная кубиками
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 чашка (240 мл) нарезанных брокколи (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • дополнительно соль и перец по вкусу (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  • В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, цуккини, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме соли / перца по вкусу и измельченной петрушки.Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.

  • Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне 7 часов или около 4 часов на сильном.

  • Осторожно нарежьте курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.

Курс: суп

Кухня: мультиварка

Питание

Калорий: 182 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1563 мг | Калий: 1096 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3053 МЕ | Витамин C: 62 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг

.

Курино-овощной суп быстрого приготовления (ВИДЕО)

Курино-овощной суп - это быстрый и простой рецепт супа быстрого приготовления, который содержит питательную морковь, сельдерей, цукини и кабачки. Вкус свежего розмарина, тимьяна и эстрагона делает этот рецепт куриного супа Instant Pot таким, который вы захотите готовить круглый год!

Рецепт курино-овощного супа быстрого приготовления в горшочке

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в сфере Instant Pot или опытным профессионалом, каждому нужен хороший куриный овощной суп, который можно быстро приготовить.

Хотя это технически «рецепт», я хочу начать с поощрения вас к эксперименту , немного .

Не все овощи упомянуты?

Не стесняйтесь заменять тем, что у вас есть.

Не можете найти все свежие травы в своем продуктовом магазине? Поменяйте несколько мест или используйте сушеные травы.

Вы хотите узнать Как использовать Instant Pot ? В этом посте описаны все основы!

Этот овощной суп из курицы был приготовлен однажды ночью, когда я лечился от ужасной желудочной болезни.

Это было еще в течение первой недели после заражения этим ужасным 24-часовым вирусом, и мой желудок был в ужасе.

Хотя суп с курицей и лапшой быстрого приготовления был бы восхитителен, я хотел заменить яичную лапшу на кучу овощей!

Исправление? Восхитительный рецепт овощного супа из курицы, полный питательных веществ! И это можно было сделать в Instant Pot, не уделяя мне много времени и внимания!

Как сделать

Куриный овощной суп - один из тех рецептов, которые нельзя испортить.Вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите. На сегодняшний день мы вытаскиваем наш Instant Pot, чтобы дать вам немного больше времени подальше от кухни:

  1. Включите режим тушения для быстрого приготовления. Обжарьте немного оливкового масла с нарезанным кубиками луком и чесноком.
  2. Добавьте бульон или бульон и соскребите дно кастрюли.
  3. Выложите все овощи слоями (подробности о овощах см. Ниже!) В кастрюлю, а затем положите сверху куриные грудки.
  4. Посыпать приправами, солью и перцем.
  5. Накройте емкость для приготовления растворимых продуктов крышкой и установите клапан давления на герметичность.
  6. Готовьте овощной суп быстрого приготовления с курицей в течение 10 минут при высоком давлении и оставьте на 5 минут после приготовления.
  7. Измельчите куриные грудки в кастрюле с помощью двух вилок. (Вы также можете удалить курицу и нарезать ее на разделочной доске.)
  8. Добавьте суспензию крахмала и перемешайте, чтобы смешать.
  9. Подавайте в уютной миске с безглютеновыми крекерами или хлебом и наслаждайтесь !!

Совет повара: Шаг № 2 очень важен, чтобы убедиться, что вы не получаете сообщение об ошибке записи на скороварке.

Состав

Как упоминалось ранее, вы можете поменять многие из этих ингредиентов на те, которые есть у вас в кладовой. Но вот ингредиенты, которые отлично работают в этом рецепте полезного куриного супа:

  • Куриные грудки - Чтобы сохранить те же сроки, не забудьте разрезать все остальные части курицы на порции по 4 унции, чтобы обеспечить наилучшие результаты!
  • МНОГО овощей (лук, сельдерей, морковь, цукини, кабачки и красный картофель!)
  • Сушеные травы (розмарин, тимьян и эстрагон)
.

Смотрите также