Суп куриный жиры белки углеводы


Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 2.481 г 76 г 3.3% 8.7% 3063 г
Жиры 1.517 г 56 г 2.7% 7.1% 3691 г
Углеводы 3.628 г 219 г 1.7% 4.5% 6036 г
Органические кислоты 0.021 г ~
Пищевые волокна 0.371 г 20 г 1.9% 5% 5391 г
Вода 92 г 2273 г 4% 10.5% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 16.8 мкг 900 мкг 1.9% 5% 5357 г
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 2.6% 9804 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.9% 9000 г
Витамин В4, холин 10.49 мг 500 мг 2.1% 5.5% 4766 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 7.4% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 13.4% 1980 г
Витамин В9, фолаты 2.288 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 17483 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 6.1% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 1.16 мг 90 мг 1.3% 3.4% 7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.131 мг 15 мг 0.9% 2.4% 11450 г
Витамин Н, биотин 1.247 мкг 50 мкг 2.5% 6.6% 4010 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.9% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.8108 мг 20 мг 9.1% 23.9% 1104 г
Макроэлементы
Калий, K 85.87 мг 2500 мг 3.4% 8.9% 2911 г
Кальций, Ca 10.18 мг 1000 мг 1% 2.6% 9823 г
Кремний, Si 0.124 мг 30 мг 0.4% 1.1% 24194 г
Магний, Mg 6.58 мг 400 мг 1.6% 4.2% 6079 г
Натрий, Na 227.89 мг 1300 мг 17.5% 46.1% 570 г
Сера, S 30.06 мг 1000 мг 3% 7.9% 3327 г
Фосфор, P 23.3 мг 800 мг 2.9% 7.6% 3433 г
Хлор, Cl 367.12 мг 2300 мг 16% 42.1% 626 г
Микроэлементы
Бор, B 16.1 мкг ~
Ванадий, V 17.73 мкг ~
Железо, Fe 0.341 мг 18 мг 1.9% 5% 5279 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 2.4% 10870 г
Кобальт, Co 2.172 мкг 10 мкг 21.7% 57.1% 460 г
Марганец, Mn 0.048 мг 2 мг 2.4% 6.3% 4167 г
Медь, Cu 50.6 мкг 1000 мкг 5.1% 13.4% 1976 г
Молибден, Mo 2.04 мкг 70 мкг 2.9% 7.6% 3431 г
Селен, Se 0.037 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 148649 г
Фтор, F 97.46 мкг 4000 мкг 2.4% 6.3% 4104 г
Хром, Cr 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 12.1% 2165 г
Цинк, Zn 0.318 мг 12 мг 2.7% 7.1% 3774 г

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.6 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3029 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 12.2% 1462 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.1% 2240 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.5% 7300 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 6667 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 7% 2568 г
Зола 0.413 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.3 мкг 900 мкг 6% 10.8% 1657 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.274 мг 5 мг 5.5% 9.9% 1825 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 5.6% 3214 г
Витамин В4, холин 2.15 мг 500 мг 0.4% 0.7% 23256 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 1.8% 10204 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 4.1% 4348 г
Витамин В9, фолаты 1.525 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 26230 г
Витамин C, аскорбиновая 2.78 мг 90 мг 3.1% 5.6% 3237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.04 мг 15 мг 0.3% 0.5% 37500 г
Витамин Н, биотин 0.061 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 81967 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.7% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.2618 мг 20 мг 6.3% 11.3% 1585 г
Ниацин 1.17 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.33 мг 2500 мг 5.5% 9.9% 1820 г
Кальций, Ca 9.78 мг 1000 мг 1% 1.8% 10225 г
Кремний, Si 6.703 мг 30 мг 22.3% 40.1% 448 г
Магний, Mg 9.48 мг 400 мг 2.4% 4.3% 4219 г
Натрий, Na 20.89 мг 1300 мг 1.6% 2.9% 6223 г
Сера, S 54.67 мг 1000 мг 5.5% 9.9% 1829 г
Фосфор, P 42.2 мг 800 мг 5.3% 9.5% 1896 г
Хлор, Cl 27.76 мг 2300 мг 1.2% 2.2% 8285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 121.3 мкг ~
Бор, B 22.9 мкг ~
Ванадий, V 20.09 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 6.1% 2917 г
Йод, I 2.18 мкг 150 мкг 1.5% 2.7% 6881 г
Кобальт, Co 3.054 мкг 10 мкг 30.5% 54.9% 327 г
Литий, Li 9.37 мкг ~
Марганец, Mn 0.0457 мг 2 мг 2.3% 4.1% 4376 г
Медь, Cu 46.86 мкг 1000 мкг 4.7% 8.5% 2134 г
Молибден, Mo 6.166 мкг 70 мкг 8.8% 15.8% 1135 г
Никель, Ni 0.877 мкг ~
Рубидий, Rb 71.4 мкг ~
Селен, Se 0.109 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 50459 г
Стронций, Sr 1.31 мкг ~
Фтор, F 94.8 мкг 4000 мкг 2.4% 4.3% 4219 г
Хром, Cr 7.79 мкг 50 мкг 15.6% 28.1% 642 г
Цинк, Zn 0.4628 мг 12 мг 3.9% 7% 2593 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.412 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.157 г ~
Сахароза 0.296 г ~
Фруктоза 0.061 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 411.394 г ~
Валин 0.25 г ~
Гистидин* 0.166 г ~
Изолейцин 0.232 г ~
Лейцин 0.415 г ~
Лизин 0.535 г ~
Метионин 0.093 г ~
Метионин + Цистеин 0.18 г ~
Треонин 0.229 г ~
Триптофан 0.08 г ~
Фенилаланин 0.22 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.394 г ~
Заменимые аминокислоты 0.169 г ~
Аланин 0.297 г ~
Аспарагиновая кислота 406.472 г ~
Гидроксипролин 0.043 г ~
Глицин 0.301 г ~
Глутаминовая кислота 0.702 г ~
Пролин 0.266 г ~
Серин 0.228 г ~
Тирозин 0.174 г ~
Цистеин 0.084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.543 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.139 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.32 г min 16.8 г 7.9% 14.2%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.212 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.917 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.376 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 6.1%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.353 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 79.9%

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.1 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3575 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.6% 2000 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.8% 5600 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.3% 3982 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.2% 6667 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 8.3% 2554 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.9 мкг 900 мкг 4.7% 10% 2148 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.215 мг 5 мг 4.3% 9.1% 2326 г
Лютеин + Зеаксантин 0.712 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 5.7% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 8.3% 2535 г
Витамин В4, холин 14.51 мг 500 мг 2.9% 6.2% 3446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 4% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 11.9% 1802 г
Витамин В9, фолаты 5.203 мкг 400 мкг 1.3% 2.8% 7688 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 3.2% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 4.5% 4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.086 мг 15 мг 0.6% 1.3% 17442 г
Витамин Н, биотин 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 3.6% 5952 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.1635 мг 20 мг 10.8% 22.9% 924 г
Ниацин 0.14 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.6 мг 2500 мг 5.5% 11.7% 1817 г
Кальций, Ca 5.96 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 16779 г
Кремний, Si 4.178 мг 30 мг 13.9% 29.5% 718 г
Магний, Mg 10.69 мг 400 мг 2.7% 5.7% 3742 г
Натрий, Na 103.45 мг 1300 мг 8% 17% 1257 г
Сера, S 37.18 мг 1000 мг 3.7% 7.9% 2690 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 9.6% 2222 г
Хлор, Cl 13.21 мг 2300 мг 0.6% 1.3% 17411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.1 мкг ~
Бор, B 15.3 мкг ~
Ванадий, V 12.37 мкг ~
Железо, Fe 0.35 мг 18 мг 1.9% 4% 5143 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 15152 г
Кобальт, Co 1.43 мкг 10 мкг 14.3% 30.4% 699 г
Литий, Li 5.587 мкг ~
Марганец, Mn 0.0335 мг 2 мг 1.7% 3.6% 5970 г
Медь, Cu 72.82 мкг 1000 мкг 7.3% 15.5% 1373 г
Молибден, Mo 1.194 мкг 70 мкг 1.7% 3.6% 5863 г
Никель, Ni 0.516 мкг ~
Рубидий, Rb 44.5 мкг ~
Селен, Se 1.596 мкг 55 мкг 2.9% 6.2% 3446 г
Стронций, Sr 0.82 мкг ~
Фтор, F 14.07 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 28429 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 6.6% 3268 г
Цинк, Zn 0.3193 мг 12 мг 2.7% 5.7% 3758 г
Цирконий, Zr 0.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.519 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.112 г ~
Мальтоза 0.036 г ~
Сахароза 0.223 г ~
Фруктоза 0.047 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.093 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.14 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.188 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.429 г min 16.8 г 2.6% 5.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.359 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.167 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.2%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.1%

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 47,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.7 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7105 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 12.2% 3455 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 6.8% 6441 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 8.4% 5000 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 17.3% 2444 г
Зола 0.353 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.9 мкг 900 мкг 7% 29.5% 1431 г
бета Каротин 0.376 мг 5 мг 7.5% 31.6% 1330 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 5.9% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 3.8% 11250 г
Витамин В4, холин 6.78 мг 500 мг 1.4% 5.9% 7375 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 10.1% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 13.9% 3077 г
Витамин В9, фолаты 1.144 мкг 400 мкг 0.3% 1.3% 34965 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 2.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.92 мг 90 мг 2.1% 8.9% 4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 2.1% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.076 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 65789 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 4.6% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.6331 мг 20 мг 3.2% 13.5% 3159 г
Ниацин 0.693 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109 мг 2500 мг 4.4% 18.6% 2294 г
Кальций, Ca 7.48 мг 1000 мг 0.7% 3% 13369 г
Кремний, Si 5.135 мг 30 мг 17.1% 72.2% 584 г
Магний, Mg 9.92 мг 400 мг 2.5% 10.5% 4032 г
Натрий, Na 73.1 мг 1300 мг 5.6% 23.6% 1778 г
Сера, S 23.69 мг 1000 мг 2.4% 10.1% 4221 г
Фосфор, P 21.5 мг 800 мг 2.7% 11.4% 3721 г
Хлор, Cl 123.36 мг 2300 мг 5.4% 22.8% 1864 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.1 мкг ~
Бор, B 25.2 мкг ~
Ванадий, V 14.62 мкг ~
Железо, Fe 0.28 мг 18 мг 1.6% 6.8% 6429 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 3% 14286 г
Кобальт, Co 1.736 мкг 10 мкг 17.4% 73.4% 576 г
Литий, Li 8.262 мкг ~
Марганец, Mn 0.0365 мг 2 мг 1.8% 7.6% 5479 г
Медь, Cu 45.97 мкг 1000 мкг 4.6% 19.4% 2175 г
Молибден, Mo 3.454 мкг 70 мкг 4.9% 20.7% 2027 г
Никель, Ni 1.569 мкг ~
Рубидий, Rb 53.8 мкг ~
Селен, Se 1.505 мкг 55 мкг 2.7% 11.4% 3654 г
Стронций, Sr 0.99 мкг ~
Фтор, F 80.97 мкг 4000 мкг 2% 8.4% 4940 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 15.6% 2688 г
Цинк, Zn 0.1755 мг 12 мг 1.5% 6.3% 6838 г
Цирконий, Zr 0.59 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.781 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.176 г ~
Мальтоза 0.027 г ~
Сахароза 0.281 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.11 г ~
Изолейцин 0.108 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.228 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.081 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.191 г ~
Заменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аланин 0.121 г ~
Аспарагиновая кислота 0.193 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.091 г ~
Глутаминовая кислота 0.314 г ~
Пролин 0.107 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.043 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.059 г min 16.8 г 0.4% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.068 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.3%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 23,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.6 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4363 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 17.1% 1520 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.3% 11200 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 3.6% 7300 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.2% 5000 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 10.4% 2503 г
Зола 0.333 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.7 мкг 900 мкг 7.3% 18.9% 1370 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.389 мг 5 мг 7.8% 20.2% 1285 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 4.1% 6429 г
Витамин В4, холин 14.01 мг 500 мг 2.8% 7.3% 3569 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 6.7% 3817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 11.7% 2247 г
Витамин В9, фолаты 2.016 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 19841 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 3.1% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 2.48 мг 90 мг 2.8% 7.3% 3629 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 62500 г
Витамин D3, холекальциферол 0.016 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 1.3% 19481 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 58140 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.5574 мг 20 мг 7.8% 20.2% 1284 г
Ниацин 0.154 мг ~
Бетаин 0.901 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.94 мг 2500 мг 3.8% 9.8% 2633 г
Кальций, Ca 10.12 мг 1000 мг 1% 2.6% 9881 г
Кремний, Si 5.323 мг 30 мг 17.7% 45.9% 564 г
Магний, Mg 8.82 мг 400 мг 2.2% 5.7% 4535 г
Натрий, Na 12.18 мг 1300 мг 0.9% 2.3% 10673 г
Сера, S 53.85 мг 1000 мг 5.4% 14% 1857 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 11.9% 2192 г
Хлор, Cl 9.86 мг 2300 мг 0.4% 1% 23327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.4 мкг ~
Бор, B 29 мкг ~
Ванадий, V 15.69 мкг ~
Железо, Fe 0.29 мг 18 мг 1.6% 4.1% 6207 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 19481 г
Кобальт, Co 0.806 мкг 10 мкг 8.1% 21% 1241 г
Литий, Li 6.652 мкг ~
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 5.2% 5013 г
Медь, Cu 27.18 мкг 1000 мкг 2.7% 7% 3679 г
Молибден, Mo 2.865 мкг 70 мкг 4.1% 10.6% 2443 г
Никель, Ni 0.806 мкг ~
Рубидий, Rb 73.4 мкг ~
Селен, Se 3.583 мкг 55 мкг 6.5% 16.8% 1535 г
Стронций, Sr 1.06 мкг ~
Фтор, F 103.06 мкг 4000 мкг 2.6% 6.7% 3881 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 5.4% 4717 г
Цинк, Zn 0.2513 мг 12 мг 2.1% 5.4% 4775 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.271 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.215 г ~
Сахароза 0.583 г ~
Фруктоза 0.118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аргинин* 0.296 г ~
Валин 0.24 г ~
Гистидин* 0.146 г ~
Изолейцин 0.253 г ~
Лейцин 0.359 г ~
Лизин 0.406 г ~
Метионин 0.13 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.205 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.194 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.16 г ~
Аланин 0.263 г ~
Аспарагиновая кислота 0.438 г ~
Глицин 0.237 г ~
Глутаминовая кислота 0.73 г ~
Пролин 0.199 г ~
Серин 0.171 г ~
Тирозин 0.165 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.098 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.177 г min 16.8 г 1.1% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.151 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.6%
18:2 Линолевая 0.086 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.4%

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.3 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7552 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 17% 2621 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.2% 18667 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 4% 10950 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6.7% 6667 г
Вода 94.2 г 2273 г 4.1% 18.4% 2413 г
Зола 0.263 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.2 мкг 900 мкг 10.1% 45.3% 987 г
бета Каротин 0.541 мг 5 мг 10.8% 48.4% 924 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 5.8% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 4% 11250 г
Витамин В4, холин 10.82 мг 500 мг 2.2% 9.9% 4621 г
Витамин В5, пантотеновая 0.202 мг 5 мг 4% 17.9% 2475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 26.9% 1681 г
Витамин В9, фолаты 2.272 мкг 400 мкг 0.6% 2.7% 17606 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 3.6% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.63 мг 90 мг 1.8% 8.1% 5521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.104 мг 15 мг 0.7% 3.1% 14423 г
Витамин Н, биотин 0.073 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 68493 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.0523 мг 20 мг 5.3% 23.8% 1901 г
Ниацин 1.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.69 мг 2500 мг 3.2% 14.3% 3137 г
Кальций, Ca 7.07 мг 1000 мг 0.7% 3.1% 14144 г
Кремний, Si 4.111 мг 30 мг 13.7% 61.4% 730 г
Магний, Mg 13.95 мг 400 мг 3.5% 15.7% 2867 г
Натрий, Na 8.79 мг 1300 мг 0.7% 3.1% 14790 г
Сера, S 30.51 мг 1000 мг 3.1% 13.9% 3278 г
Фосфор, P 27.3 мг 800 мг 3.4% 15.2% 2930 г
Хлор, Cl 17.1 мг 2300 мг 0.7% 3.1% 13450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.2 мкг ~
Бор, B 21.1 мкг ~
Ванадий, V 12.84 мкг ~
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 6.7% 6545 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 4% 11719 г
Кобальт, Co 1.537 мкг 10 мкг 15.4% 69.1% 651 г
Литий, Li 4.604 мкг ~
Марганец, Mn 0.0328 мг 2 мг 1.6% 7.2% 6098 г
Медь, Cu 28.58 мкг 1000 мкг 2.9% 13% 3499 г
Молибден, Mo 3.884 мкг 70 мкг 5.5% 24.7% 1802 г
Никель, Ni 0.636 мкг ~
Рубидий, Rb 42.6 мкг ~
Селен, Se 2.6 мкг 55 мкг 4.7% 21.1% 2115 г
Стронций, Sr 0.91 мкг ~
Фтор, F 94.89 мкг 4000 мкг 2.4% 10.8% 4215 г
Хром, Cr 3.58 мкг 50 мкг 7.2% 32.3% 1397 г
Цинк, Zn 0.2138 мг 12 мг 1.8% 8.1% 5613 г
Цирконий, Zr 0.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.364 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.184 г ~
Мальтоза 0.013 г ~
Сахароза 0.375 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.22 г ~
Валин 0.159 г ~
Гистидин* 0.153 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.24 г ~
Лизин 0.31 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.105 г ~
Треонин 0.135 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.241 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.158 г ~
Аспарагиновая кислота 0.243 г ~
Гидроксипролин 0.024 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.373 г ~
Пролин 0.128 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.11 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.13 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.09 г min 16.8 г 0.5% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.3%
18:2 Линолевая 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 22,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриный суп для собак, обзор 2020: лучшая здоровая еда?

В этой статье вы найдете:

Если вы не живете под камнем, вы, вероятно, знакомы с линейкой книг «Куриный суп для души». Каждая книга посвящена определенной теме и наполнена задушевными историями, представленными читателями. Поскольку бренд Chicken Soup ставит своей целью затронуть сердца людей, неудивительно, что они также стараются привлечь внимание владельцев домашних животных.

Бренд «Куриный суп для души» был основан в 1993 году Марком Виктором Хансеном и Джеком Кэнфилдом и в конечном итоге расширился до индустрии домашних животных, выпустив линейку кормов для собак и кошек. Корм для собак Chicken Soup предлагает широкий выбор продуктов, включая классические и беззерновые формулы, как сухие, так и влажные корма, а также широкий выбор лакомств для собак.

Согласно веб-сайту компании, Chicken Soup понимает особую связь между домашними животными и их людьми, поэтому они прилагают все усилия для создания качественных продуктов.Chicken Soup также сотрудничает с местными приютами для животных, чтобы накормить нуждающихся домашних животных и помочь им найти свой новый вечный дом.

Кто делает куриный суп для собак?

Линия кормов для собак Chicken Soup является частью бренда Chicken Soup for the Soul, который начинался как серия антологий, составленных из трогательных истинных сказок.

Со временем бренд расширился и включил в себя линейку кормов для собак и кошек. Корм для домашних животных Chicken Soup ранее производился Diamond Pet Foods, одним из крупнейших производителей кормов для домашних животных в США.На данный момент у нас нет информации, кто их текущий производитель.

Куриный суп для собак Отзывы

Бренд «Куриный суп для души» выпустил свою первую линейку полезных кормов для домашних животных более десяти лет назад. Компания утверждает, что придерживается целостного подхода к питанию домашних животных, используя только лучшие ингредиенты, такие как настоящее мясо, свежие фрукты и полезные овощи.

Куриный суп заявляет, что их корма для домашних животных «способствуют общему здоровью и благополучию собак и кошек» и что они не содержат кукурузы, пшеницы и соевых ингредиентов, а также искусственных добавок.Куриный суп предлагает две линейки кормов для собак: All Life Stages и Grain-Free, которые продаются как полезные источники качественного питания.

Быстрый просмотр списков ингредиентов для нескольких продуктов куриного супа показывает смешанный набор ингредиентов - в основном высококачественные белки, легкоусвояемые углеводы и полезные жиры с добавлением нескольких ингредиентов, которые некоторые могут посчитать сомнительными.

1. Куриный суп для души Рецепт из баранины и гороха

Этот рецепт куриного супа для души с бараниной и горохом состоит всего из нескольких основных ингредиентов, которые помогают снизить риск возникновения пищевой аллергии и повышенной чувствительности. Также помогает то, что этот рецепт не содержит зерна.

Эта формула, приготовленная из настоящей баранины в качестве первого ингредиента, богата белком и имеет натуральный ароматизатор. Кроме того, эта формула обеспечивает баланс жирных кислот омега-3 и омега-6 для поддержания здоровья кожи и шерсти вашей собаки, а также содержит натуральные антиоксиданты для поддержки иммунитета. Этот рецепт не содержит кукурузы, пшеницы и сои, а также искусственных добавок.

Как и было обещано, первый ингредиент в этом рецепте - настоящая баранина. Одна вещь, которую вы должны знать о таком свежем мясе, это то, что оно содержит 80% влаги по объему - когда продукт готовится, объем может уменьшиться из-за потери влаги.

Поскольку в этом рецепте куриного супа из баранины и гороха в качестве второго ингредиента указана мука из баранины, это не проблема. Мука из баранины уже была приготовлена ​​для удаления влаги, а это означает, что она является гораздо более концентрированным источником белка, чем свежая баранина. Этот рецепт также содержит некоторые дополнительные растительные белки, такие как белок гороха - горох, нут и чечевица также содержат немного.

Что касается углеводов, в этой формуле используются продукты без зерна, такие как горох, нут и чечевица, с дополнительными источниками клетчатки, такими как гороховая мука, клетчатка гороха и сушеный корень цикория.Масло канолы является основным источником жира в этом рецепте, и оно дополняется маслом лосося.

Эти два ингредиента в сочетании с жиром ягненка помогают обеспечить баланс жирных кислот омега-3 и омега-6. Остающийся ингредиент в списке для этого рецепта состоит в основном из ароматизаторов и добавок.

Некоторые минеральные добавки имеют хелатный вид, что помогает увеличить их биодоступность. Существуют также сушеные продукты ферментации, которые обеспечивают пробиотическую поддержку.

Этот куриный суп для души без зерен из баранины, гороха и зеленой чечевицы, ограниченный по рецепту, имеет гарантированный анализ, указанный ниже:

Этот куриный суп для души без зерен из баранины, гороха и зеленой чечевицы с ограниченным набором ингредиентов разработан с учетом уровней питательности, установленных в соответствии с профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO.

Куриный суп для души Рейтинг: 4/5 звезды

В целом, этот куриный суп для души без зерен из баранины, гороха и зеленой чечевицы, по-видимому, обладает хорошей питательной ценностью и является хорошим выбором для собак с пищевой аллергией или повышенной чувствительностью.Эта формула начинается с того, что основными ингредиентами являются баранина и мука из баранины, за которыми следуют три беззерновых и легкоусвояемых углевода

. Когда дела идут немного под откос, так это с включением горохового протеина и нескольких источников дополнительной клетчатки - этот рецепт близок к максимальному рекомендованному содержанию клетчатки в 4,5%. Также стоит отметить, что основным источником жира является растительный жир, хотя лососевое масло действительно присутствует в списке.

В этом рецепте также используются несколько хелатных минералов и пробиотиков, хотя есть и другие способы его улучшения.

2. Куриный суп для души Рагу из индейки

Этот рецепт куриного супа для души Рецепт тушеного мяса с индейкой не содержит зерна и богат белком. Он приготовлен из настоящей индейки в качестве ингредиента номер 1. Эта формула обеспечивает баланс омега-жирных кислот для поддержания здоровья кожи и шерсти вашей собаки, а также большое количество антиоксидантов для поддержки иммунитета.

Поскольку эта формула не содержит зерна, она является хорошим выбором для собак, страдающих пищевой аллергией и повышенной чувствительностью. Также не повредит то, что в нем нет кукурузы, пшеницы и сои, а также искусственных добавок.Эта формула предлагает качественное питание по доступной цене.

Как и было обещано, этот рецепт начинается со свежей индейки в качестве основного ингредиента. В сухом пищевом продукте включение свежего мяса в первую очередь может стать проблемой, если большая часть влаги переваривается, уменьшая общий объем этого белка. Поскольку этот рецепт тушеного мяса с куриным супом для души с индейкой содержит 82% влаги, это не проблема.

Кроме того, в этой формуле в качестве второго ингредиента указан бульон из индейки, который помогает сохранить это содержание влаги, а также добавляет натуральный ароматизатор.В индейку входят другие животные белки, такие как печень индейки, сушеные яичные белки и лосось, а также некоторые дополнительные растительные белки из гороха, чечевицы и нута.

Что касается углеводов, то в этом рецепте тушеного мяса с курицей для души используются ингредиенты, не содержащие зерна, такие как сладкий картофель и горох, а также молотое льняное семя, чечевица и нут.

Этот рецепт также содержит несколько источников клетчатки - гороховую муку, молотое льняное семя и инулин.Есть также несколько свежих фруктов и овощей, которые обеспечивают энергию углеводов и пищевые волокна, а также выступают в качестве естественных источников основных питательных веществ.

В этот рецепт добавлены витаминные и минеральные добавки, некоторые из которых хелатированы для оптимального усвоения.

Этот куриный суп для души без злаков с индейкой и тушеным лососем имеет гарантированный анализ, указанный ниже:

Этот куриный суп для души по рецепту тушеного мяса с индейкой разработан для соответствия уровням питательности, установленным Профилями питательных веществ кормов для собак AAFCO для всех этапов жизни.

Куриный суп для души Консервы Рейтинг: 4,5 / 5 звезд

В целом, этот рецепт куриного супа для души без зерна индейки и рагу из лосося является хорошим источником качественного питания для собак на всех этапах жизни.Эта формула богата белком и содержит несколько источников белка животного происхождения, хотя в нее также поступает достаточное количество дополнительного белка из источников растительного происхождения.

Этот рецепт без зерновых включает небольшое количество легкоусвояемых углеводов, но в нем немного высокое содержание клетчатки - 1% - это соответствует сухому веществу около 5,5%. Эта формула богата омега-жирными кислотами (в основном животного происхождения) и содержит хелатные минералы. В целом этот рецепт кажется хорошим выбором для собак на любом этапе жизни.

Корм ​​для собак из куриного супа производится в США?

Линия кормов для домашних животных «Куриный суп для души» была впервые запущена более десяти лет назад и, как и линейка сборников рассказов бренда, довольно быстро расширилась. Хотя корма для домашних животных Chicken Soup являются частью более крупного бренда Chicken Soup for the Soul, их продукция производится отдельной компанией - Diamond Pet Foods.

Тем не менее, бренд Chicken Soup заявляет, что все их продукты производятся в Соединенных Штатах.Однако веб-сайт компании не предоставляет какой-либо конкретной информации о том, где и как именно производятся их продукты. Штаб-квартира Chicken Soup for the Soul находится в Кос-Кобе, штат Коннектикут, но маловероятно, что их продукты производятся в том же месте.

Откуда берутся ингредиенты для куриного супа?

Бренд «Куриный суп для души» заявляет, что их продукты «специально созданы, чтобы обеспечивать [домашних животных] питанием на всех этапах жизни. Они используют специальную смесь настоящего мяса, свежих фруктов и овощей, а также полезных злаков, чтобы питать тела собак и кошек изнутри.

«Куриный суп для души» заявляет, что все их продукты производятся в Соединенных Штатах, но не предоставляют конкретной информации о том, откуда берутся их ингредиенты. Они действительно говорят, что их рецепты сделаны из «настоящего мяса в качестве основных ингредиентов, фруктов, овощей и трав» и что их формулы не содержат кукурузы, пшеницы, сои и искусственных добавок.

Куриный суп для собак История воспоминаний

Бренд «Куриный суп для души» утверждает, что они начали делать свой собственный корм для домашних животных, потому что «понимают уникальные отношения между людьми и домашними животными».Так же, как их истории согревают сердца людей по всему миру, их корма для домашних животных созданы для того, чтобы поддерживать здоровье собак и кошек.

Хотя вся продукция Chicken Soup производится в Соединенных Штатах, компания передала их производство на аутсорсинг Diamond Pet Foods. Diamond Pet Foods не только является одним из крупнейших производителей кормов для домашних животных в стране, но также известна частыми отзывами продукции. В частности, на бренд Chicken Soup повлияли два отзыва в истории бренда.Вот подробности этих отзывов:

Насколько дорогой корм для собак - куриный суп?

Корм ​​для собак «Куриный суп для души» немного дороже, чем средний корм, но все же доступен.Цены варьируются от рецепта к рецепту, но стоимость пакета сухого корма для собак Chicken Soup на 25–30 фунтов составляет от 38 до 65 долларов.

Вы можете купить банок влажного корма для собак Chicken Soup for the Soul объемом 13 унций в ящиках по 12 по цене от 16 до 30 долларов, что дает вам среднюю цену около 2 долларов за банку.

Какой корм для собак предлагает куриный суп?

Когда дело доходит до корма для собак, «Куриный суп для души» предлагает широкий выбор сухих и влажных кормов. Корм для собак «Куриный суп» можно разделить на две продуктовые линейки - беззерновые и Life Stages.Формулы без зерна состоят из качественных белков и легкоусвояемых углеводов, таких как горох, сладкий картофель и чечевица.

Линейка продуктов Life Stages состоит из рецептов для щенков и взрослых собак, включая собак крупных и пожилых пород. Также имеется ограниченный выбор лакомств для собак.

Куриный суп для души Сухие продукты

Сухой корм для собак «Куриный суп для души» делится на две категории. Линия Life Stages включает семь рецептов для щенков и взрослых собак, включая формулы для крупных и мелких пород, и один рецепт для контроля веса.Линия продуктов без злаков включает четыре рецепта, приготовленных из легкоусвояемых углеводов без зерна и высококачественных белков - есть даже один рецепт с ограниченным количеством ингредиентов. Вот список рецептов сухого корма для собак «Куриный суп для души»:

Рецепты сухого корма для собак без зерна:

Этапы жизни Рецепты сухого корма для собак:

Куриный суп для души Влажные продукты

Помимо сухих пищевых продуктов, Chicken Soup for the Soul также предлагает ограниченный выбор влажных кормов.Линия влажных кормов Life Stages включает три рецепта для щенков и взрослых собак, а линейка беззерновых включает четыре рецепта, приготовленных с использованием протеинов высшего качества и легкоусвояемых углеводов. Вот список рецептов влажного корма для собак «Куриный суп для души»:

Рецепты влажного беззернового корма для собак:

Этапы жизни Рецепты влажного корма для собак:

Куриный суп для души лакомства для собак

«Куриный суп для души» предлагает не только сухие и влажные корма для собак, но и различные лакомства для собак.Вот лакомства для собак, которые может предложить этот бренд:

Угощения:

Подходит ли корм для собак "Куриный суп для души"?

Куриный суп для души - рекомендуемый корм для собак с хорошим содержанием питательных веществ; белки и углеводы средние, а жиры немного ниже среднего.Они также продают смесь без зерна.

Кому принадлежит корм для собак Chicken Soup for the Soul?

Корм для собак «Куриный суп для души», который производится на предприятии Diamond Pet Food Facility, с момента своего первого выпуска был отозван дважды.

Можно ли кормить собак куриным бульоном?

Да.Отвары на основе костей содержат коллаген, который полезен для здоровья суставов, и глицин, аминокислоту, которая помогает выводить токсины из почек и печени вашей собаки. Вы можете приготовить куриный бульон самостоятельно, но не добавляйте лук и чеснок.

Куриный суп для собак не содержит зерна?

Chicken Soup предлагает две линейки кормов для собак, Classic All Life Stages и Grain-Free, которые продаются как полезные источники качественного питания.

.

важных питательных веществ, которые необходимо знать: белки, углеводы и жиры

Белки

Белки часто называют строительными блоками организма. Они используются для создания и восстановления тканей. Они помогают бороться с инфекцией. Ваше тело использует дополнительный белок для получения энергии. Группа белковых продуктов включает морепродукты, нежирное мясо и птицу, яйца, фасоль и горох, соевые продукты, а также несоленые орехи и семена. Белок также содержится в молочной группе. Белок из растительных источников, как правило, содержит меньше насыщенных жиров, не содержит холестерина и содержит клетчатку и другие полезные для здоровья питательные вещества.

Углеводы

Углеводы - основной источник энергии для организма. Фрукты, овощи, молочные продукты и зерновые продукты содержат углеводы. Подсластители, такие как сахар, мед и сироп, и продукты с добавленным сахаром, такие как конфеты, безалкогольные напитки и печенье, также содержат углеводы. Старайтесь получать большую часть углеводов из фруктов, овощей, обезжиренных и обезжиренных молочных продуктов и цельнозерновых продуктов, а не из добавленных сахаров или очищенных зерен.

Многие продукты, содержащие углеводы, также содержат клетчатку.Клетчатка - это тип углеводов, который ваше тело не может переваривать. Он содержится во многих продуктах растительного происхождения, включая фрукты, овощи, орехи, семена, бобы и цельнозерновые продукты. Употребление пищи с клетчаткой может помочь предотвратить проблемы с желудком или кишечником, такие как запор. Это также может помочь снизить уровень холестерина и сахара в крови.

Лучше получать клетчатку из пищи, чем из пищевых добавок. Начните медленно добавлять клетчатку. Это поможет избежать газа. Чтобы добавить клетчатку:

Жиры

Жиры дают энергию и помогают организму усваивать определенные витамины. Незаменимые жирные кислоты помогают организму функционировать, но они вырабатываются не организмом - их нужно потреблять. Многие продукты содержат естественные жиры, включая молочные продукты; мясо, птица, морепродукты и яйца; и семена, орехи, авокадо и кокосы.

Некоторые виды жиров могут быть вредными для вашего здоровья - насыщенные жиры и трансжиров :

Жиры, содержащие в основном трансжиров и насыщенные жиры, являются твердыми при комнатной температуре. Ограничьте потребление насыщенных жиров до менее 10 процентов калорий каждый день и сохраняйте потребление транс жиров как можно более низким.

Замените насыщенные жиры и жиры транс этими двумя типами более полезных жиров, сохраняя при этом общее потребление жиров в пределах рекомендуемого диапазона:

Масла содержат в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры и являются жидкими при комнатной температуре. Эти типы жиров, похоже, снижают вероятность сердечных заболеваний, если заменяют насыщенные жиры. Но это не значит, что вы можете есть больше, чем указано в диетических рекомендациях.

Для снижения содержания насыщенных жиров в вашем рационе:

Прочтите эту тему на испанском языке.Lea sobre este tema en español.

Для получения дополнительной информации о питании и старении

Национальная ассоциация программ по питанию и старению
202-682-6899
www.nanasp.org

Этот контент предоставлен Национальным институтом старения NIH (NIA). Ученые NIA и другие эксперты проверяют этот контент, чтобы убедиться, что он точен и актуален.

Проверено содержание: 29 апреля 2019 г.,

.

Рецепт куриного супа с лапшой небольшой порции

Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и идеально подходит для тех времен, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

Куриный суп с лапшой - это идеальная еда. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю плохо себя чувствовать, я жажду именно этого супа.Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую тарелку чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Почему работает этот рецепт небольшой партии

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту:

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Как приготовить этот рецепт

Этот куриный суп готовится легко и быстро, особенно если вы используете приготовленную курицу.

Советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?

Заморозьте порцию супа перед добавлением пасты.Приготовленная паста плохо замораживается. Разогревая суп, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в миску. Куриный суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. На ночь разморозьте в холодильнике или в микроволновой печи и прогрейте в маленькой кастрюле на слабом огне.

Как мне избежать тусклой лапши?

Лапша будет продолжать поглощать жидкость из супа по мере его охлаждения. Из-за этого лапша может стать немного мягкой и кашеобразной. Если вы предпочитаете твердую лапшу, держите макароны отдельно от супа и добавьте макароны в миску, когда будете готовы ее съесть.

Предложения по обслуживанию

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта куриного супа с лапшой, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Другие рецепты супов на одну порцию

Возможно, вам понравится попробовать несколько из наших любимых рецептов домашних супов:

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот куриный суп с лапшой или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Куриный суп с лапшой, небольшая партия

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное

Ключевые слова: суп

Порций: 3 порции

калорий: 361 ккал

Советы экспертов

Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Куриный суп для души Корм ​​для домашних животных

Вот список ответов на часто задаваемые вопросы владельцев домашних животных, таких как вы. Если мы не ответили на ваш вопрос ниже или вы хотели бы получить дополнительные разъяснения, отправьте нам свой вопрос по электронной почте [электронная почта] , и эксперт по куриному супу для души ответит незамедлительно.

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти в соответствующий раздел нашего FAQ.

Где готовят куриный суп для души?

Кормление и питание
Нужно ли мне вводить корм для домашних животных «Куриный суп для души» в первый раз медленно?
Как определить, слишком ли толстый мой питомец или слишком худой?
Можно ли кормить объедками со стола для домашних животных?
Сколько воды нужно моему питомцу?
Сколько еды мне следует кормить моего питомца?
Как часто нужно кормить питомца?
Может ли слишком много белка вызвать проблемы с почками?
Нужна ли моему пожилому питомцу низкокалорийная диета?
Нужно ли мне дополнять рацион моего питомца?
В чем разница между кормом для щенков и взрослых собак?
Почему углеводы важны?
Что мне говорит Гарантированный анализ?
Я много слышал о ротационной диете.Что это такое и нужно ли кормить этим питомца?
Повреждает ли жар во время приготовления питательные вещества в вашей пище?
Что такое зола и почему вы добавляете ее в корм для домашних животных?
Я слышал, лосось вреден для собак. Почему вы добавляете его в пищу?
Что такое фасоль?
Стоит ли беспокоиться о бобах фаба в диетах для собак без зерна?
Как долго влажные продукты могут оставаться в открытой миске?
Как долго хранятся консервы после открытия?
Можно ли смешивать влажный и сухой корм для собак?
Когда мне следует перевести собаку на диету для пожилых людей?
Где можно узнать срок годности наших консервов?

Здоровье и образ жизни
Нужно ли чистить зубы своему питомцу?
Как избавиться от блох?
Как мне добавить нового питомца в мою семью?
Как определить, слишком ли толстый мой питомец или слишком худой?
Как собака или кошка заболевают сердечным червем?
Как мне узнать, считается ли моя собака небольшой породой? Или крупная порода?
Мои питомцы едят траву.Почему?
Мои собаки едят фекалии. Почему они это делают?
Сколько воды нужно моему питомцу?
У моего питомца время от времени бывает понос. Может быть, это еда, которую я кормлю?
Может ли высокое содержание белка повлиять на поведение моей собаки?
Ваши продукты гипоаллергенны?
У моей кошки проблемы с мочевым пузырем. У вас есть диета для этого?

Ингредиенты
Изменили ли вы в последнее время свои колоды ингредиентов?
Эта еда содержит этоксихин?
Куриный суп для души облучен?
Не содержат ли в вашем мясе гормонов и антибиотиков?
Используете ли вы какие-либо химические консерванты?
Почему вы добавляете соль в свой рацион?

Продукты
Вы придерживаетесь вегетарианской диеты?
У вас есть квалифицированный диетолог на полную ставку?
Проверены ли ваши рационы с использованием пробных кормлений AAFCO или по составу на соответствие профилям питательных веществ AAFCO?
Где производятся и производятся ваши продукты?
Какие конкретные меры контроля качества вы используете для обеспечения согласованности и качества ваших ингредиентов и конечного продукта?

КОМПАНИЯ

Где готовят куриный суп для души?
Куриный суп для души Сухие и влажные корма для домашних животных производятся в США.

КОРМЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ

При кормлении моего питомца «Куриный суп для души» в первый раз

.

кето-куриный суп - Здоровые сезонные рецепты

Этот куриный суп Кето с рисом с цветной капустой вылечит все, что беспокоит вас в холодное время года. Это не только очень комфортно и вкусно, но и содержит менее 200 калорий на порцию, а готово менее чем за 40 минут ! Богатый и вкусный, но без зерна. Это нравится даже детям!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

~ Это Стефани с обзором новой поваренной книги!

Я люблю супы и тушеное мясо и готовлю их круглый год, но зимой они являются основным продуктом питания в моем доме.Я был в восторге, когда новая поваренная книга Кэролайн Кетчум Keto Soups & Stews оказалась у меня на коленях.

Кэролайн - вдохновитель потрясающего блога с низким содержанием углеводов и без глютена All Day I Dream About Food и автор нескольких кетогенных кулинарных книг. Мы уже хлынули, около просмотрели еще один!

Что такое кето?

Кето - это сокращение от кетогенной диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Это заставляет организм перейти в метаболическое состояние, называемое кетозом, при котором для получения энергии сжигаются жиры, а не углеводы из пищи.Снижение веса - одно из самых популярных преимуществ, но есть исследования, которые показывают, что он также может помочь при диабете, раке, эпилепсии и болезни Альцгеймера.

Если вы хотите узнать больше о том, подходит ли это вам, для начала или какие ресурсы искать, этот выпуск с участием двух зарегистрированных диетологов на This Unmillennial Life - хороший вариант. Я думаю, что этот пост о кето-диете действительно полезен для новичков.

Поваренная книга для кето-супа

Поваренная книга

Кэролайн идеальна, если вы только начинаете думать о кето и низкоуглеводной диете или какое-то время соблюдаете кето-диету.Она начинает со списков кухонных принадлежностей и предметов кладовой, которые вам понадобятся. К счастью, ее супы и тушеные блюда действительно доступны, так что у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, чтобы нырнуть прямо.

Есть отличный раздел о специальных заменах Кето, который действительно полезен. Например, заменить нарезанную капусту лапшу, рис с цветной капустой на рис и репу на картофель.

Мне особенно нравится Глава 1: Все о бульоне. Кэролайн прекрасно описывает разницу между костным бульоном, обычным бульоном и бульоном и предлагает рецепты, которые можно приготовить самостоятельно, что я настоятельно рекомендую при приготовлении супа.

Как приготовить кето-куриный суп с рисом из цветной капусты

Кэролайн отмечает, что супы и рагу на самом деле являются идеальной пищей для кето.

Почему супы и рагу - идеальная кето-еда

Мне не терпится попробовать другие рецепты кето-супов и рагу. Например, пряный томатный биск с хрустящей панчеттой, говяжьими грибами и ячменным супом, а также суп из чеддера и халапеньо медленного приготовления. Так много супов, так мало времени!

Эта кулинарная книга великолепна, даже если вы не придерживаетесь кето-диеты или низкоуглеводной диеты. Серьезно, кому не нужна книга, наполненная полезными и ароматными супами, которые понравятся всей вашей семье!

Обязательно зайдите в Instagram и получите шанс выиграть копию для себя! Или, если вы готовы пойти на это, вот ссылка на Amazon.

Еще больше рецептов кето, которые стоит попробовать

Спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, , пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв!

Распечатать

Описание

Куриный суп «Кето» с рисом из цветной капусты очень приятный, вкусный и готовый менее чем за 40 минут. Это низкоуглеводный, подходящий для детей, палеоуглеводный продукт, без молочных продуктов, без зерна и без глютена!


Шкала 1x2x3x

Состав

2 столовые ложки масла авокадо

Сельдерей 2 стебля, нарезанный

1/4 стакана нарезанного лука

соль и перец по вкусу

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки паприки

Куриный бульон 4 чашки

1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанные кубиками

8 унций нарезанной цветной капусты (около 2 стаканов)


Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей и лук, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте чеснок, тимьян и перец и готовьте еще около минуты до появления аромата. Вмешайте бульон и доведите до кипения.
  3. Добавьте курицу и нарезанную цветную капусту и убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока курица не прожарится, а цветная капуста не станет мягкой, около 12 минут. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Банкноты

Приготовьте и заморозьте этот суп без цветной капусты, а затем добавьте цветную капусту при разогреве супа, чтобы он не стал мягким.


Питание

.

куриный овощной суп {paleo} - Сезонные рецепты здорового питания

Вся моя семья любила этот сытный курино-овощной суп. Он не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что он подходит для палео. Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются перед обедом в офисе. Каждая порция из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!

Когда мои дочери были моложе, я не очень много подавала суп. Хотя я большой поклонник супа на ужин, они никогда не ели его много.Поэтому я нечасто вставлял его в меню.

На суп у нас в доме все изменилось год назад, когда я водила девочек в Disney World. Во время их школьных каникул я сам отправил их туда, а Джейсон остался в Вермонте. Мы устроили бал, хотя в парках было гораздо больше людей, чем обычно. Мы придерживались нашего маршрута и, когда сомневались, вернулись к бассейну в нашем отеле. У нас был план питания, и мы съели несколько действительно запоминающихся блюд. Именно во время этой поездки я обнаружил, что моя младшая дочь (тогда ей было 9 лет) внезапно превратилась в полноценного фанатика куриного супа.

Куда бы мы ни пошли, она заказывала куриный суп. С одной стороны, я был в восторге, потому что люблю суп и всегда хотел подавать его чаще. С другой стороны, я был разорван, потому что с нашим планом питания она могла бы заказать что-нибудь намного дороже! Но вы знаете, как он пытается заставить детей съесть то, чего они не хотят. #dontbother Все, что ей нужно, это куриный суп. Еда после еды !!

Итак, по нашему возвращению я поставил себе целью варить суп так часто, как я хотел, и я был так счастлив, что дети с радостью допили свои тарелки и попросили секунды!

Этой зимой нам очень понравились вариации Палео-супа из курицы и овощей.После нашего палео-испытания в январе я делал это несколько раз. Он очень сытный, потому что в нем много полезных для палео корнеплодов (пастернак, сельдерей, репа, морковь и т. Д.), А бульон имеет массу аромата благодаря специям.

Как приготовить ароматный курино-овощной суп

  1. Чтобы получить максимум аромата от куриной грудки без кожи и костей, сначала обжарьте ее в суповой кастрюле - отличный способ усилить насыщенный куриный вкус.Просто не трогайте его, пока дно не подрумянится, а затем перемешайте. В противном случае он прилипнет к суповарке. Эти вкусные хрустящие кусочки на дне кастрюли (лабиринт) добавят тонну аромата всему супу.
  2. Куриная грудка действительно быстро сохнет, потому что в ней нет жира. Итак, ключ к использованию куриной грудки в рецепте супа - готовить ее только до готовности. Не варите на медленном огне, пока он не станет твердым и сухим. В этом курином супе я делаю первый шаг поджаривания, затем ложкой вынимаю куриную грудку и откладываю ее на тарелку.Затем он возвращается в суп в конце, когда овощи становятся мягкими и нежными.
  3. После того, как курица будет приготовлена, приготовьте лук, морковь и чеснок. Приготовление их в масле позволит им немного подрумяниться, потому что они содержат много натурального сахара. Шипение чеснока в масле также действительно помогает смягчить аромат чеснока. Подрумянивание лука и моркови придает супу насыщенную глубину вкуса и сладкий баланс.
  4. Перед тем, как добавить бульон, добавьте специи и дайте им расцвести в масле.Я использовала перец, тимьян, шалфей и куркуму. Плюс конечно соль и перец! Я действительно люблю молотый шалфей, но его может быть труднее найти, поэтому я попросил сушеный шалфей (часто обозначаемый как натертый). Если вы добавляете молотый шалфей, просто используйте 1/2 чайной ложки, так как он намного сильнее, чем (более пушистый Потёртый шалфей.
  5. Последнее, что нужно сделать, чтобы получить максимум аромата от ингредиентов для этого куриного супа, - это использовать действительно хороший бульон. Домашний бульон - всегда отличный выбор, но я понимаю, что не у всех есть время приготовить его с нуля.Если вы все же хотите попробовать приготовить его с нуля, вот мой предпочтительный метод приготовления куриного бульона. Если вы используете домашний бульон или бульон, просто добавьте немного соли в куриный суп, чтобы компенсировать отсутствие в нем натрия. Мне очень нравится куриный бульон от Imagine. (Или их костный бульон тоже хорош.)

Советы по приготовлению сытного курино-овощного супа по-палео

  1. Много овощей: Ключ к приготовлению куриного супа без риса и зерен - это добавить много других сытных овощей, чтобы они были достаточно сытными для полноценного обеда.Это прекрасная возможность включить в рацион вашей семьи недооцененные корнеплоды. Помимо сельдерея, лука и моркови я использовала пастернак и репу. Но и брюква или сельдерей тоже были бы вкусными в этом супе.
  2. Помидоры (необязательно) : Я избегал помидоров, экспериментируя и пытаясь разобраться в своих проблемах с желудочно-кишечным трактом, поэтому я не пробовал их в этом супе. Но обычно я бы добавил 14 унций целых очищенных помидоров, измельченных вручную.Мне нравится крупная консистенция помидоров в таком сытном супе, я делаю это и с чили из индейки, и кислотность помидоров действительно хорошо сочетается с корнеплодами.
  3. Капуста: Я добавил в суп свежие листья капусты. Я сделал это в самом конце и готовил его только до тех пор, пока он не станет мягким (это заняло около 5 минут). Если вы делаете это заранее и разогреваете, вам даже действительно не нужно делать больше, чем просто подносить суп. до кипения, прежде чем выключить его. Когда вы разогреете позже, капуста станет мягче.То же самое касается приготовления этого блюда в морозильной камере.

Советы по планированию меню

  1. Чтобы заморозить суп , переложите его в емкости на 2 чашки и дайте остыть. Затем накройте его, промаркируйте и заморозьте до 4 месяцев. Разморозьте в холодильнике и тщательно разогрейте.
  2. Подавать с: Я думаю, что этот рецепт достаточно сытный, чтобы стоять отдельно, как блюдо в горшочке, но если вы хотите подать его с чем-то, попробуйте эти пикантные кексы без глютена, хлеб Кето или этот кукурузный хлеб на сковороде без глютена.В качестве палео-дружественного гарнира вы можете подавать его с салатом, например, нарезанным зимним салатом.
  3. Приготовление еды: Если вы хотите приготовить этот суп для приготовления еды, вы можете приготовить его за 4 дня и разогреть. Или вы можете нарезать все овощи впереди. Думайте об этом, как о создании супового набора. Нарежьте и отмерьте овощи и храните их в зависимости от того, когда они были добавлены в рецепт. Итак, в один пакет или емкость кладем чеснок, морковь и лук, а в другой - пастернак, сельдерей и репу.Кале можно даже приготовить заранее. Не стесняйтесь отмерить свои специи в небольшую банку или посуду. Это сделает этот рецепт еще быстрее!

Другие рецепты палео супов

Веганский овощной суп из урожая

Суп с карри, орехами и тыквой

Палео, сладкий картофель, говядина, перец чили

Тайский тыквенный суп за 15 минут

Куриный суп Кето

Большое спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и оставив отзыв! Это так много значит!

Счастливое приготовление ~

~ Кэти

Не пропустите полное руководство по репе!

Распечатать

Описание

Вся моя семья любила этот сытный курино-овощной суп.Он не содержит зерна и молочных продуктов, что означает, что он подходит для палео. Остатки очень хорошо замораживаются, а также разогреваются перед обедом в офисе. Каждая порция из 2 чашек содержит менее 300 калорий и 25 граммов белка!


Шкала 1x2x3x

Состав

¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части плюс еще для подачи по желанию

Куриная грудка без кожи без костей 1 фунт, нарезанная на кусочки

4 мелко нарезанных зубчика чеснока

1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками

1 стакан очищенной моркови, нарезанной кубиками

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка перца

1 ½ чайной ложки сушеного шалфея (натертого)

1 чайная ложка сухого тимьяна

½ чайной ложки свежемолотого перца

½ чайной ложки куркумы

Куриный бульон 8 стаканов

1 стакан нарезанного кубиками сельдерея

1 стакан очищенного пастернака, нарезанного кубиками

1 стакан очищенной репы, брюквы или сельдерея, нарезанных кубиками

1 банка емкостью 14 унций целых очищенных помидоров, опционально

4 чашки нарезанной, вымытой свежей капусты (без стеблей)


Инструкции

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой суповой кастрюле с толстым дном на сильном огне до мерцания, но не курите.Положите курицу в один слой и дайте готовиться, пока она не подрумянится снизу, около 4 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая один или два раза, пока курица не станет полностью непрозрачной, на 3-5 минут дольше. (Протестируйте, разрезав кусок пополам.) Выложите курицу и все скопившиеся соки на тарелку. Накройте фольгой, чтобы согреться.
  2. Верните суповую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и дайте нагреться, но не курите. Добавьте чеснок, лук, морковь и соль и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 8–10 минут.
  3. Добавьте перец, шалфей, тимьян, перец и куркуму и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока специи не станут ароматными, от 90 секунд до 2 минут.
  4. Добавьте бульон, сельдерей, пастернак и репу, накройте крышкой и доведите до слабого кипения на сильном огне. Снимите крышку, убавьте огонь до средне-слабого или, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.
  5. Разломайте помидоры руками на большие куски. Добавьте их и любые соки из банки в суп.Добавьте приготовленную курицу, любые соки из тарелки и капусту, перемешайте. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.
  6. Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, если хотите.

Питание

.

Смотрите также