Суп из стручковой фасоли


Суп со стручковой фасолью - прекрасное сочетание компонентов: рецепт с фото и видео

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине - для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку - натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и - подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и - подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке - так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут - зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и - подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем - подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку - это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем - добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем - всыпать пряности, чеснок и специи.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем - влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и - подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и - подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут - всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и - подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Добавить в суп томаты и чечевицу.

Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.

Сдобрить зеленью и подавать.

Супы с зеленой стручковой фасолью, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Рецепты супов с зеленой стручковой фасолью (замороженной)

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Морковь 3 штуки

Сельдерей 3 стебля

Томатная паста 3 столовые ложки

Свежий тимьян по вкусу

Молодые цукини 2 штуки

Сушеные белые грибы 20 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Крупная белая фасоль 100 г

Маринованные каперсы по вкусу

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 стебель

Оливковое масло 100 мл

Зеленый перец чили 1 штука

Соевый соус 50 мл

Рецепты супов с зеленой стручковой фасолью и консервированной фасолью

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

суп из стручковой фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 г стручковой фасоли
3-4 стебля сельдерея с листьями
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
1г шафрана
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 л овощного бульона или воды
0,5 литра молока
200 мл сливок
Соль, молотый перец, чили по вкусу
20 королевских креветок
Специи для креветок:
Куркума, молотый кориандр, порошок красной паприки, сушеный чеснок, соль, чили
2-3 ст.л. оливкового масла
Показать все (15)

Суп из стручковой фасоли – буйство красок и польза в каждой тарелке. Оригинальные и проверенные рецепты супов из стручков фасоли - Автор Екатерина Данилова

В последнее время стручковая фасоль набирает все больше популярности.

В основном, ее используют для приготовления салатов или вторых блюд.

Но не мене вкусным и полезным является суп из стручковой фасоли.

Суп из стручков фасоли – основные принципы приготовления

Приготовить суп из стручковой фасоли достаточно просто. Это блюдо получается не только вкусным и полезным. В нем содержится минимум калорий, поэтому такой суп особенно придется по вкусу прекрасной половине человечества.

Рецептов супов из стручков фасоли великое множество. Их готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, другими овощами, крупами и макаронными изделиями. Из стручковой фасоли очень вкусные получаются супы-пюре.

Мясо нарезают порционными кусками, заливают водой и варят бульон на небольшом огне. Затем в него закладывают очищенный и измельченный картофель.

Отдельно делают овощную поджарку из моркови и лука. Стручковую фасоль используют, как свежую, нарезав ее небольшими брусками, так и замороженную или консервированную. Ее добавляют в кастрюлю и варят минут пять. Затем выкладывают овощную поджарку и готовят еще минут десять. Солят и перчат в конце. Если есть желание, можете добавить мелко нашинкованный чеснок.

Рецепт 1. Суп-пюре из стручковой фасоли

Ингредиенты

300 г фасоли стручковой;

соль;

картошка – 200 г;

масло сливочное – 30 г;

молоко – стакан.

Способ приготовления

1.Стручки фасоли очищаем и тщательно промываем. Большую часть перекручиваем на мясорубке. Оставшиеся стручки фасоли нарезаем небольшими брусками и отвариваем до готовности.

2. Очищаем картошку, хорошо ее моем и нарезаем кусочками. Картофель помещаем в кастрюлю, добавляем к нему пропущенную через мясорубку стручковую фасоль и заливаем горячей водой. Солим и отправляем на огонь.

3. Когда картошка станет мягкой, перетираем все через сито. Полученное пюре разбавляем подогретым молоком и кладем кусочек сливочного масла. Прогреваем на огне пару минут.

4. Готовый суп разливаем по тарелкам и кладем в каждую отваренные стручки фасоли.

Рецепт 2. Суп из стручков фасоли с копчеными колбасками

Ингредиенты

восемь средних картофелин;

специи;

400 г фасоли стручковой консервированной;

соль;

луковица;

растительное масло;

морковка;

один стручок сладкого перца.

Способ приготовления

1. Вскипятите в кастрюле фильтрованную воду. Картошку очистите и порежьте ее тонкой соломкой. Отправьте подготовленный картофель в кастрюлю.

2. Очистите луковицу. Вырежьте из перца хвостик и вычистите семена. Стручок перца и лук измельчите маленькими кубиками. Очищенную морковку мелко натрите.

3. Выложите овощи в раскаленное масло и жарьте, периодически помешивая, до мягкости.

4. Копченые колбаски порежьте кружочками и добавьте к картошке. Вскройте банку со стручковой фасолью и вместе с жидкостью переложите содержимое в суп. Сюда же отправьте пассерованные овощи. Приправьте специями и солью. Поварите с момента закипания пять минут.

Рецепт 3. Суп из стручковой фасоли с вермишелью

Ингредиенты

голень индейки – 300 г;

соль;

луковица;

перец черный;

морковка;

консервированные помидоры в собственном соку – 150 г;

фасоль стручковая – 200 г;

вермишель – 100 г.

Способ приготовления

1. Голень индейки помойте и обсушите салфеткой. Овощи очистите. Поместите мясо в кастрюлю, залейте двумя литрами питьевой воды и поставьте на огонь. Когда бульон вскипит, снимите пену, положите в него очищенные овощи целиком и скрутите огонь. Бульон варите около часа.

2. Достаньте из бульона мясо индейки и овощи. Луковицу выбросите, а морковку порежьте кубиками. Мясо разберите на волокна или нарежьте кусочками. Процедите бульон и снова отправьте его в кастрюлю. Вскипятите и выложите в кастрюлю измельченную картошку, морковку и мясо. Поперчите, посолите и готовьте все вместе минут восемь.

3. Стручковую фасоль почистите и помойте. Нарежьте ее небольшими кусками и выложите в суп. Всыпьте вермишель и перемешайте. Как только суп начнет кипеть, сделайте тише огонь и варите суп еще семь минут.

4. За пару минут до готовности добавьте в суп томаты в собственном соку. Разлейте готовый суп по тарелкам. К нему можете подать сметану.

Рецепт 4. Суп из стручковой фасоли с помидорами

Ингредиенты

говядина – полкилограмма;

свежая зелень;

картошка – полкилограмма;

масло растительное;

замороженная фасоль стручковая – 300 г;

соль;

помидоры – 300 г;

черный перец;

чеснок – три зубчика;

по 150 г лука и моркови.

Способ приготовления

1. Говяжью вырезку зачистите от всего лишнего, хорошо помойте ее под краном и обсушите салфетками. Мясо нарежьте небольшими кусками. Выложите его в кастрюлю залейте питьевой водой, посолите и готовьте на протяжении часа.

2. Мелко покрошите очищенный лук. Очищенную морковь потрите в мелкую стружку. Помидоры помойте, оботрите салфеткой и мелко покрошите.

3. Лук обжарьте до прозрачности в разогретом масле. Добавьте тертую морковку и продолжайте жарить до мягкости. В овощи выложите помидоры и томите все вместе, периодически перемешивая, семь минут.

4. Очищенную картошку порежьте брусками. Выложите ее в бульон и варите пять минут. Теперь добавьте замороженную фасоль и готовьте еще столько же времени.

5. Переложите в суп поджарку из овощей. Попробуйте на соль, и если есть необходимость, подсолите и поперчите. Варите суп, пока картофель не станет мягким. Зубки чеснока очистите и пропустите прямо в суп через чеснокодавилку. Накройте крышкой, выключите огонь и настаивайте полчаса. Разлейте суп по тарелкам и добавьте зелень.

Рецепт 5. Овощной суп из стручковой фасоли

Ингредиенты

100 г морковки;

соль;

100 г стеблей сельдерея;

картофельный крахмал – 30 г;

100 г цуккини;

30 мл оливкового масла;

тыква – 100 г;

100 г стручковой зеленой фасоли;

одна говяжья голяшка.

Способ приготовления

1. Морковку, цуккини и тыкву очистите от кожуры. Зеленую стручковую фасоль почистите и помойте. Стебли сельдерея, тыкву, морковку и цуккини нашинкуйте мелкими кусочками. Стручковую фасоль порубите брусками.

2. Говяжью голяшку зачистите от пленок и сухожилий. Помойте мясо и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченные овощи. Залейте все питьевой водой, в количестве двух литров. Влейте оливковое масло и посолите. Поставьте кастрюлю на огонь, вскипятите, сделайте огонь тише и варите суп полчаса до мягкости овощей.

3. Разведите крахмал в двух столовых ложках воды. Следите, чтобы не осталось ни одного комка. Влейте немного бульона и перемешайте. Полученную смесь введите в суп, при этом непрерывно перемешивая его. Готовьте еще пять минут. Выньте голяшку, а в суп добавьте свежую зелень.

Рецепт 6. Суп из стручков фасоли с брокколи и шпинатом

Ингредиенты

две луковицы;

тертый Пармезан;

две морковки;

помидор;

две картофелины;

пучок шпината;

сельдерей;

стакан томатной пасты;

цуккини;

150 г зеленого горошка;

250 г брокколи;

стакан зеленой стручковой фасоли;

чеснок – три зубчики.

Способ приготовления

1. Очистите от кожуры и вымойте все овощи. Картошку, лук, цуккини и морковку нашинкуйте маленькими кубиками. Сельдерей покрошите тонкими полумесяцами. Брокколи разберите на соцветия. Все овощи поместите в отдельную посуду, чтобы их ароматы не перемешались.

2. В сотейнике разогрейте две ложки оливкового масла и выложите в него лук. Обжаривайте его, непрерывно помешивая, три минуты. Как только он подрумянится, добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления характерного запаха. Теперь к луку выложите морковку и сельдерей, продолжайте жарить, помешивая, три минуты.

3. Поджарку переложите в кастрюлю, добавьте картошку и цуккини. Залейте все горячей водой. Ее объем должен быть в два раза больше, чем овощей. Поставьте на огонь и вскипятите. Добавьте зеленый горошек и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Посолите и поперчите.

4. Содержимое кастрюли варите на слабом огне, на протяжении десяти минут под крышкой. Добавьте в суп томатную пасту, перемешайте и оцените густоту. При необходимости долейте воды и увеличьте огонь. Спустя пять минут в суп заложите полоски шпината и брокколи.

5. Помидор обдайте кипятком, снимите с него тонкую кожицу, а мякоть порубите ножом кубиками. Выложите свежий томат в суп, накройте крышкой и варите на минимальном огне минут пять. Разлейте горячий суп по порционным тарелкам. В каждую добавьте мелко натертый пармезан.

Рецепт 7. Суп из стручков фасоли с рисом

Ингредиенты

шесть картофелин;

соль;

нежирная свинина – 300 г;

специи;

луковица;

три веточки петрушки;

морковка;

80 мл подсолнечного масла;

70 г риса;

150 г стручковой фасоли.

Способ приготовления

1. Хорошо моем кусок мяса, заливаем его фильтрованной водой и оставляем на четверть часа. Затем вынимаем его, обтираем салфетками и нарезаем кусочками.

2. Кипятим в кастрюле воду. Закладываем мясо в кипящую воду. Сюда же кладем половину очищенной луковицы и половину моркови. Суп готовим на умеренном огне, снимая пену, солим и приправляем специями.

3. Пока варится бульон, чистим картошку, моем ее и режем кусочками. Вынимаем из бульона овощи и выбрасываем. Закладываем в него измельченную картошку.

4. Рис промываем, а стручковую фасоль чистим, моем и разрезаем на три части. Отправляем рисовую крупу и фасоль в суп, перемешиваем и варим четверть часа до готовности крупы и картофеля.

5. Оставшийся лук и морковь мелко шинкуем и пассеруем в разогретом масле до золотистого цвета. Перекладываем поджарку из овощей в супчик и держим его на огне еще пару минут. Разливаем супчик по тарелкам и кладем в каждую свежую зелень укропа и петрушки.

Суп из стручковой фасоли – советы и хитрости от шеф-повара

Полезные ссылки:

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

Добавление картофеля придает больше объема этому супу из зеленой фасоли.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к предстоящим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковые бобы?

Я люблю их в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Можно купить свежими, замороженными или заморозить я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литру бульона следует использовать 1 1/2 ст. Л. Органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом вы получите крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам понадобится добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Еще рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта яркая зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 335 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка , клетчатка : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , кальций: 121% , железо: 6,2%

размещено в супов
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г. .

Суп из картофеля, зеленой фасоли и бекона

Ароматный сливочный бульон со свежей зеленой фасолью, картофелем и беконом делает этот суп отличным круглый год, но особенно если у вас есть эти свежие садовые зеленые бобы!

Суп из картофеля, зеленой фасоли и бекона - обновление! После публикации этого рецепта в июле 2015 года он сошел с ума !! Он был так хорошо принят и так много раз отмечен !! Многие читатели писали мне, говоря, что им тоже это нравится.

«Да! Было вкусно! Спасибо, что поделились - он хранитель =) »- Келли П.

Конечно, когда вы можете собирать бобы прямо в своем саду, этот суп будет особенным, но, живя на Среднем Западе, это не так. Однако в наши дни свежие зеленые бобы в продуктовом отделе и в продуктовом магазине были действительно хорошими. Итак, мы едим этот суп круглый год. Это очень радует моего младшего сына !! Сегодня, когда я обновил этот пост, я также добавил видео с рецептом, чтобы вы могли увидеть, как это делается!

^ НРАВИТСЯ? Закрепите! ^

Начало оригинального поста: Некоторые из вас могут подумать: «Она делится рецептом супа в июле? В такую ​​жару? У нас дома круглый год едим суп.Это одно из наших самых любимых блюд. Лучшая часть этого рецепта - это приготовление свежей зеленой фасоли из сада или с местного фермерского рынка.

Этот рецепт супа от моей свекрови, он был любимым блюдом моего мужа в детстве. Это был тот, который я никогда не делал за наши 24 года брака. Думаю, причина в том, что мне потребовалось несколько последних лет, чтобы по-настоящему полюбить свежие зеленые бобы. Странно, правда? В детстве я сказал маме, что они мне не нравятся, потому что они «нечеткие».«Я безумно влюблен в них сейчас, и мне очень жаль, что я пропустил столько лет такого хорошего!

Избранные рецепты со свежей зеленой фасолью:

Этот рецепт на самом деле не является «рецептом», если его рассказывают моя свекровь или невестка. «Добавьте это, добавьте это, иногда я добавляю это, иногда я использую это». Итак, делая это в первый раз, я измерял, пока готовил, и когда он вошел в дверь, я махнул ему рукой к плите, поднял крышку и сказал: «Наконец-то я приготовил ваш любимый суп!» Он попробовал это и сказал, что это идеально!

# Победа

Ингредиенты в этом супе из картофеля, зеленой фасоли и бекона:

После того, как вы приготовите бекон в голландской духовке, удалите его и большую часть жира, оставив часть жира на дне сковороды.Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Пока вы готовите бекон и лук, готовьте стручковую фасоль и картофель на пару. Снова добавьте бекон и стручковую фасоль.

Разомните картофель и снова добавьте его. Добавьте сливки, молоко и соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне до полного прогрева.

Этот суп можно осветлить, используя половину или все молоко, но я сделал его жирным, потому что у меня в холодильнике были жирные сливки.Он был насыщенным, сливочным и таким вкусным!

Наслаждайтесь !! До следующего раза,


Выход: 8 порций

Ароматный сливочный бульон со свежей зеленой фасолью, картофелем и беконом делает этот суп отличным круглый год, но особенно если у вас есть эти свежие садовые зеленые бобы!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте его на 1/8 части.Варите на плите или в микроволновой печи до готовности. Слейте воду и слегка разомните. Отложите в сторону.
  2. Готовьте зеленую фасоль на пару до мягкости. Отложите в сторону.
  3. В голландской духовке готовьте кусочки бекона до слегка хрустящей корочки, снимите бекон шумовкой, слейте излишки жира, но не вытирайте дно.
  4. Добавить лук в голландскую духовку и обжарить в каплях до мягкости.
  5. Снова добавить бекон, добавить стручковую фасоль, картофельное пюре и залить молоком и сливками.
  6. Подогрейте немного, пока не прогреется, стараясь не закипеть.
  7. Соль и перец по вкусу.

Банкноты

Этот суп можно сделать легче, если использовать половину и половину молока или все молоко. Если использовать только молоко, получится не такой густой бульон.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 600 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 26 г

Питание не всегда точное.


Закрепите перед тем, как уйти!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .

Суп из зеленой фасоли | Bouneschlupp

Будучи подростком в Люксембурге, я никогда особо не думал о кухне высокого класса. Мы провели много времени в Quick, , метко названном заведении быстрого питания. Если бы нас там не было, мы ели бы в местной пиццерии, баре или кондитерской. Это действительно позор, потому что первая в мире и только женщин, победительница Bocuse d’Or, высококонкурентного кулинарного конкурса, родом из Люксембурга, и у него есть два ресторана прямо за углом, где мы тусовались.

Поговорим об упущенных возможностях.

Шеф-повара зовут Леа Линстер, и ее безупречные блюда показывают, что деревенская кухня может быть такой же классной, как и городская. Когда я смотрел, как она говорит об этом традиционном супе из зеленой фасоли, я знал, что должен его попробовать. С помощью нескольких простых приемов она превращает блюдо из деревенской тыквы в то, что я готов подать на любом званом обеде. Тем более, что она настаивает на том, чтобы добавить тот же особый ингредиент, что и я: много любви.

На 4-6 порций

Ингредиенты

1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, нарезанной кубиками (около 5 чашек)
1 нарезанная кубиками луковица
1 небольшой лук-порей, нарезанный и промытый
1/2 стакана сельдерея , очищенный и нарезанный кубиками (или заменитель сельдерея)
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки муки
6-7 стаканов холодной воды или по мере необходимости
Соль и перец
2 стакана нарезанного кубиками желтого картофеля (около 3)

Гарниры (до вкус):

сметана
бекон, приготовленный, затем нарезанный или раскрошенный
Приготовленные, нарезанные немецкие колбасы (желательно острые).Копченая колбаса тоже подойдет.

Метод:

Поехали в Люксембург. У нас можно поесть деревенскую, даже в городе.

Центр города Люксембург. Фото Cayambe

Первый шаг? Нарежьте гору овощей.

Не пугайтесь сельдерея. Просто уберите неровности и нарежьте кубиками красивые белые внутренности.

Rawr.

Теперь растопите сливочное масло в большой кастрюле и взбивайте муку до образования однородной пасты (легкий соус для заправки) - готовьте около минуты.Не допускайте окраски.

Взбивайте воду, постепенно, во избежание образования комков. Начните с 6 чашек. Вы можете добавить еще в конце, если хотите более жидкий бульон.

Теперь добавьте все ингредиенты, кроме картофеля и гарнира. Доведите до кипения и варите 20 минут.

А пока прогуляйтесь по тихой дороге в сельской местности Люксембурга. Ехать зимой или летом - выбор за вами.

Бертранж, Люксембург.Фотографии Каямбе.

Вернувшись домой, добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте готовить до готовности.

Украсить колбасой и…

… большим количеством покрошенного бекона.


Наслаждайтесь ленивой субботой за хорошей книгой или за веселым разговором.

Удачных выходных, друзья… увидимся на другой стороне!

Тоннель Habschter в Люксембурге.


Суп из зеленой фасоли | Bouneschlupp

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Украсить колбасой и большим количеством раскрошенного бекона.

Ингредиенты

Гарниры (по вкусу)

Порции: люди

Британские единицы измерения:

США

  1. Не пугайтесь сельдерея.Просто уберите неровности и нарежьте кубиками красивые белые внутренности.

  2. Растопите масло в большой кастрюле и взбейте муку до образования однородной пасты (легкий соус для заправки) - готовьте около минуты. Не допускайте окраски.

  3. Взбивайте воду, постепенно, во избежание образования комков. Начните с 6 чашек. Вы можете добавить еще в конце, если хотите более жидкий бульон.

  4. Добавьте все ингредиенты, кроме картофеля и гарнира. Доведите до кипения и варите 20 минут.

  5. Добавьте нарезанный кубиками картофель и продолжайте готовить до готовности.

.

Сладкий суп из фасоли Мунг и саго

Этот сладкий суп из фасоли Мунг и саго - китайский десерт с нотками Юго-Восточной Азии. Листья пандана, саго и кокосовое молоко делают его еще более ароматным.

У китайцев есть целый ассортимент сладких супов. Эти супы, известные на кантонском диалекте как тонг суи , обычно подают в конце еды. Они легкие и освежающие, что делает их прекрасными нежирными летними десертами. Большинство из них подаются теплыми, но некоторые вкусные и охлажденные.

Бобы мунг, также известные как зеленые бобы, представляют собой маленькие цилиндрические бобы ярко-зеленого цвета. Они могут быть целыми, раздельными или лущеными. Цельную фасоль обычно варят. Их также проращивают для получения ростков фасоли. Разделанные и очищенные бобы маш имеют светло-желтый цвет и часто превращаются в пасту для блинов или начинки. Крахмал из бобов мунг извлекается для изготовления прозрачной целлофановой лапши, также известной как бобовые нити или стеклянная лапша.


Сладкий суп из бобов мунг и саго считается охлаждающим, и его очень легко приготовить.Готовятся они немного быстрее, чем красные или адзуки. Добавление листьев пандана, саго и кокосового молока - это усовершенствование китайского оригинала из Юго-Восточной Азии. Также ознакомьтесь с моим рецептом сладкого супа из красной фасоли.


Сладкий суп из фасоли мунг и саго

Этот сладкий суп из бобов мунг и саго - китайский десерт с нотками Юго-Восточной Азии. Листья пандана, саго и кокосовое молоко делают его еще более ароматным.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 38 минут

Общее время: 43 минуты

Курс: Десерт

Кухня: Китайская

Порций: 4

калорий: 498 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЯ

** Настройте сладость по вкусу.

ПИТАНИЕ

Калорий: 498 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Новые фотографии были добавлены в этот пост 14 апреля 2016 года.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Суп из зелени и белой фасоли

Комментарии, сделанные до перемещения блога:

Мелодия Полакова сказала…

Я так завидую твоей садовой зелени… Никаких сравнений с травой здесь нет ..

11:34 AM, 27 марта 2007 г.
——————-
Линда сказала…

Сьюзан - это выглядит потрясающе. я обожаю эту чашу и фото. Мне всегда сложно фотографировать супы (например, жаркое) из-за беспорядка, но вы действительно проделали потрясающую работу с этим (как будто я удивлен ...) Я еще не использовал зелень капусты в своей кулинарии - не могу дождаться попробовать это!

12:14 PM, 27 марта 2007 г.
——————-
Пчела сказала…

, это красивый суп, Сьюзан.

12:49, 27 марта 2007 г.
——————-
Кортни сказала…

Спасибо, Сьюзан - у меня в холодильнике есть куча капусты, которую только и ждут! Думаю, завтра попробую это в мультиварке.

Кортни

16:01, 27 марта 2007 г.
——————-
Veg-a-Nut сказал…

Это блюдо выглядит чудесно. Оно попало в мой список. Обожаю твой блог!

16:27, 27 марта 2007 г.
——————-
Эллен сказала…

Ммм, выглядит отлично.Тоже классное фото!

00:08, 28 марта 2007 г.
——————-
Винсент Гихан сказал…

Ваш суп выглядит очень вкусно. Я люблю зелень капусты, она очень питательная.

8:17 AM, 28 марта 2007 г.
——————-
bazu сказал…

тут претензий нет! Я люблю свою листовую зелень. Это так здорово, что в вашем саду их так много.

И спасибо за пожелания по случаю дня рождения - меня заинтриговали все люди, которые говорят, что 28 - хороший год - надеюсь!

9:10 утра, 28 марта 2007 г.
——————-
Мандира сказала…

Сьюзен, это выглядит красиво.Вы сказали, что использовали капусту из своего сада? Фотография ваших растений, и это будет прекрасная запись для проекта Green Blog, который я веду. Надеюсь, вы примете во внимание.

11:53, 28 марта 2007 г.
——————-
Шер сказал…

О, это так хорошо выглядит. В горшочках с ликером капуста вкусная, поэтому следующим шагом будет суп из капусты. Красивая!

17:45, 28 марта 2007 г.
——————-
Карина сказала…

Этот суп выглядит так соблазнительно - таким свежим и полезным.Я чувствую себя лучше, просто * глядя * на это. 😉

Карина

18:18, 28 марта 2007 г.
——————-
Пилле сказал…

У меня сейчас большой и совершенно дикий сад. В ближайшие месяцы / годы я приложу много усилий, и я надеюсь, что в будущем мне удастся собрать немного собственной зелени. Кстати, суп выглядит как то, что мне действительно нравится.

2:38 утра, 29 марта 2007 г.
——————-
Ванесса сказала…

Еще

супов, похожих на кусочки травы, пожалуйста! это просто выглядит так хрипло!

8:17, 30 марта 2007 г.
——————-
Шерри сказала…

Я сделал это сегодня вечером, и это было ОТЛИЧНО! Думаю, к нему подойдет сковорода со свежим кукурузным хлебом.Это первый из ваших рецептов, которые я пробовал. Спасибо!

3:12 утра, 31 марта 2007 г.
——————-
Элизабет сказала…

Сделал это вчера вечером в качестве супа к обеду на работе. Суп на прошлой неделе был вашей красной египетской чечевицей с зеленой фасолью и смесью специй, что мне очень понравилось! Я искал что-нибудь полегче на этой неделе.

Я использовал швейцарский мангольд и только одну банку бобов. Очень очень хорошо. В следующий раз я бы использовал еще больше тимьяна и, возможно, базилика.

Спасибо, как всегда!

12:38 PM, 2 апреля 2007 г.
——————-
Джеки В. сказал…

Я делаю это сегодня вечером! Это выглядит так вкусно, и хотя сейчас официально весна, в Южной Индиане холодно, и они требуют снега! Делает это блюдо еще более привлекательным.

Спасибо, Сьюзан

12:47, 22 марта 2008 г.
——————-
joeyjvb сказал…

Суп вкусный! Мы использовали зелень горчицы с фермерского рынка Пасадены, Калифорния, в субботу утром.Зелень всегда дает мне такую ​​энергию ... все витамины группы В. Если бы я мог, я бы ел их каждый день. Спасибо за ваше желание помогать другим через вашу любовь к веганской кухне и творчеству. Продолжайте!

00:05, 4 апреля 2008 г.
——————-
Джо сказал…

Я собираюсь попробовать этот рецепт сегодня вечером. Я пристрастился к капусте и ценю новые способы приготовления моей любимой зелени.

Мне было интересно, не упустил ли я что-нибудь в

.

Смотрите также