Суп из печенки


Суп из печени - полезное и питательное первое блюдо: рецепт с фото и видео

Суп из печени - блюдо, насыщенное витаминами и микроэлементами. Все это благодаря печени - популярному субпродукту. В ней содержится высокий показатель белков, аминокислот и железа. Есть побольше печени нужно тем, кто страдает остеопорозом, атеросклерозом, переносил инсульты или инфаркты. Также такое блюдо будет полезным мужчинам. Благодаря ему повышается уровень лизина и импотенция сильному полу будет не страшна.

В печени содержится в достатке фосфор, магний, цинк, кальций, аскорбиновая кислота. Последняя благотворно влияет на кожу, почки, зрение, зубы и волосы.

Преимуществом этого блюда является то, что ингредиенты доступны любому кулинару и не требуют внушительных затрат.

В куриной печени содержится много витамина В12, который принимает участие в образование красный кровяных клеток. Употребляя этот субпродукт, можно избавиться от анемии.

Говяжья печень славится концентрацией витаминов А и витаминов группы В. Ее рекомендуют есть с целью профилактики диабета и атеросклероза. Фолиевая кислота делает блюдо полезным для детей и взрослых.

Свиная печень также имеет положительные свойства, но набор витаминов и микроэлементов тут немного меньше.

Суп из печени легко приготовить в короткие сроки, его разнообразные вариации значительно отличаются друг от друга, что позволит разнообразит меню.

Печень лучше приобретать у проверенных продавцов. Если животное употребляло модифицированную пищу и ту, что произрастала в экологически загрязненных местах, то от такого субпродукта будет больше вреда, чем пользы.

Суп из печени с гречкой

Этот незатейливый суп отличается отличными вкусовыми качествами и высокой питательностью. Печень можно выбрать любую ( предпочтительнее выбрать самую полезную - куриную или говяжью).

Ингредиенты:

Приготовление:

Сперва необходимо очистить и нарезать картофель кубиками. Залить его водой и поставить на огонь.

Печень нарезается кусочками. Можно предварительно обвалять их в муке или просто обжарить на сковороде. Лук следует нарезать кубиками, а морковь - натереть на крупной терке. Добавить овощи к печени. Обжарить массу 5 - 10 минут.

К картофель нужно добавить гречку. Через 10 - 15 минут высыпать в кастрюлю обжарку из печени и овощей. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Печень слишком долго обжаривать не нужно иначе она станет твердой.

Суп из печени с брокколи

Сочетание печени и брокколи - кладезь витаминов. К достоинствам супа также можно отнести мягкий вкус и быстроту приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нужно предварительно отварить. Затем уже варенную нарезать кусочками. Также нужно порезать брокколи, лук и морковь.

Все ингредиенты отправить в воду и варить до готовности. Затем измельчить блендером и добавить чеснок.

Суп из печени с рисом

Еще один вариант простого первого блюда, которое осилит даже юный кулинар. Рис хорошо сочетается с печенью, потому суп получается вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Предварительно печень можно отварить: бросить в кипящую воду и варить 10 -20 минут. Воду при этом нужно слить 1 - 2 раза.

Картофель нарезать кубиками и после того, как печень немного сварится, его добавляют в кастрюлю.

Лук и морковь измельчают и обжаривают на растительном масле.

В суп добавляют рис, потом обжарку. Лавровый лист, соль и перец придадут выразительности блюду.

Перед приготовлением печень можно вымочить в воде. Особенное это касается свиной печени, когда она имеет характерный запах.

Чесночный суп с печенью

Очень пикантный вариант супа с печенью. Для его приготовления понадобиться немного специй.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чеснок измельчить, нарезать печень и перец чили. Обжарить печень и чеснок на сковороде.

В бульон добавить обжарку и перец чили. Проварить, а в конце добавить сухарики и тимьян.

Суп Айнтопф из печени: привет из Германии

Традиционная немецкая кухня также включает блюда из печени. Этот суп тому яркий и вкусный пример.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нужно хорошо промыть, снять пленку. Нарезать ее небольшими порциями и соединить с морковью, нарезанной кружочками.

Лук нарезать средними кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном. Можно использовать для этого сало. Добавить нарезанный картофель и немного все обжарить. Посолит, добавить перец и хорошо перемешать массу.

Выложить в кастрюлю печень и морковь. Добавить воды так, чтобы покрыть ингредиенты.

Влить томатную пасту и довести до кипения. После этого убивать огонь и варить еще 20 минут. Можно добавить зелень

Суп из печени с лапшой

Наваристый суп из лапши и печени понравится любому гурману. В нем минимум компонентов, но это не влияет на вкусовые качества.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень помыть, очистить от пленки и обжарить. В кипящую воду добавить печень и лапшу. Варить 5 - 6 минут и приправить.

Суп из куриной печени, фасоли и овощей

Фасоль придает сытности и так насыщенному супу. Это прекрасный вариант для "мужского" обеда. Готовится блюдо быстро и легко.

Ингредиенты:

Приготовление:

Фасоль выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Измельчить лук, перец и морковь и сделать обжарку. Добавляется печень и все обжаривается, пока печень не будет готова.

Картофель нарезается и добавляется к фасоли. Через 15 минут туда же отправляется и обжарка печени с овощами. Блюдо посолить и добавить перец по вкусу.

Предварительно фасоль можно замочить в холодной воде на 2 - 3 часа. Так она сварится намного быстрее.

Ароматный суп из печени

Этот рецепт имеет несколько важных акцентов - использование миндаля и шафрана. Это придает особого аромата первому блюду.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить несколько минут миндаль, затем воду нужно слить.

Чеснок обжарить на подсолнечном масле. Затем высыпать его со сковороды и выложить туда миндаль. Обжарить несколько минут.

Шафран измельчить, добавить в бульон и довести до кипения.

Отдельно обжарить печень. Высыпать в бульон все составляющие и довести до кипения.

Суп печеночный диетический

Этот вариант супа подойдет тем, кто сидит на диете. Покупка его ингредиентов не выльется в копеечку.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящую воду нужно бросить чеснок, лук и лавровый лист. Проварить, а после выловить их из кастрюли. Затем нужно всыпать кашу и варить ее примерно 30 - 40 минут.

Картофель нарезать, измельчить лук, морковь и перец. Овощи и печень добавить в суп и варить еще 10 - 15 минут.

Суп с печенью и копченым окороком

Блюдо для тех, кто любит сытную еду. Копченый окорок делает суп выразительнее.

Ингредиенты:

Приготовление:

На сковороде обжарить печень и окорок, предварительно порезанные кусочками.

Бульон довести до кипения, добавить обжарку.

Когда печень и окорок будут готовы, всыпать рис и варить до готовности. Посолить по вкусу.

Суп из куриной печени и перловки

Это блюдо является представителем шотландской кухни. Оно очень сытное и питательное. Это благодаря сочетанию перловки и печени.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить перловку и картофель. Приправить.

Печень нарезать. Отдельно отварить ее несколько минут.

Когда картофель и перловка сварятся, добавить к ним печень и морковь.

Блюдо нужно посолить и проварить несколько минут.

Тыквенный крем - суп с печенью

Дополнением к витаминному комплексу печени добавляются полезные свойства тыквы. Суп получается с интересным сладким привкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нарезать порциями, обжарить на подсолнечном масле. Добавить измельченный лук и морковь, обжарить.

В кипящую воду добавить картофель и тыкву. Варить до готовности. Затем нужно достать ингредиенты и измельчить блендером. Добавить обжарку из печени и еще раз измельчить.

Всыпать массу к бульону и еще раз довести до кипения. Обязательно приправить по вкусу.

Суп - пюре из говяжьей печени

Очень оригинальный рецепт супа, который не требует затратных составляющих.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень нарезать порциями. Нашинковать овощи.

Обжарить печень, добавить морковь, лук и сельдерей.

Затем нужно приготовить соус: в кастрюле с толстым дном обжарить муку, добавить бульон и проварить массу полчаса.

Соус нужно процедить через сито. Печень следует измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Соединить все и довести массу до кипения.

Молоко подогреть и соединить с желтком. Влить жидкость в суп. Посолить и можно подавать с сухариками.

Суп с печенью в мультиварке

Верная помощница - мультиварка способствует быстрому приготовлению супа. Блюдо получается диетическим и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Включить режим "Жарка", добавить масло и обжарить печень.

2. Добавить измельченные овощи и еще жарить их несколько минут.

3. Посолить и добавить перец.

4. Залить массу водой или бульоном.

5. Установить режим "Суп" на 45 - 50 минут.

Суп с печенью, клецками и сердцем

Суп из нескольких видов субпродуктов. Дополнительного колорита придают клецки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю нужно налить воду и отправить туда печень и сердце, нарезанные частями.

Измельчить морковь и лук. Смешать яйца, соль и муку и сделать клецки. Их затем следует добавить в суп.

На сковороде растапливается масло и обжаривается лук и морковь.

Обжарка соединяется с остальными ингредиентами. Добавляется зелень и блюдо варится еще несколько минут до готовности.

Суп с печенью понравится даже тем, кто равнодушен к этому продукту. Насыщенность витаминами и ценовая доступность делают это блюдо фаворитом в меню.

Супы с печенью, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Суп пюре из печени - полезное и очень вкусное блюдо: рецепт с фото и видео

Суп пюре из печени это очень вкусное блюло, которое не оставит равнодушным даже детей. Готовить такой супчик одно удовольствие, быстро, легко и все необходимые продукты всегда под рукой.

Главным ингредиентом такого супа конечно же является печень. Для приготовления подойдет печень любого животного. Конечно, печень курицы сильно отличается от говяжий или свиной, но супчик это не испортит, а наоборот и добавление одинаковых ингредиентов, заменив только печень, можно получить совершенно разнообразные блюда. Особенно полезен этот супчик будующим мамам и деткам, ведь именно печень занимает первое место по содержании печени.

Вот только многие жалуются на горечь в печени. А дело все именно в большом содержании железа.

Конечно для здоровья - это хорошо, вот только самое главное для блюда – э то вкус, а не польза. А чтобы правильно приготовить печень, необходимо просто опустить ее в молоко на несколько часов. Так, она отдаст свою горечь.

Суп простой из печени

Этот суп обязательно полюбиться всем членом Вашей семьи. Во-первых, он очень питательный, сытный и невероятно вкусный. Во-вторых, его можно украсить и подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

Приготовление:

Прежде всего необходимо убрать из печени пленки. Лук очистим и нарезаем небольшими кубиками.

Обжариваем лук на небольшом количестве масла. Морковь очистить и натереть на крупной терке, и также обжарить на небольшом количестве масла.

После того, как овощи размякли, добавляем к ним на сковороду печень.

Тушим печень и овощи в течение 15 минут, затем солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Теперь добавляем молоко, сливки или воду. Перемешиваем все блендером.

Если блендера нет, то печень можно пропустить через сито.

Теперь суп оставляем на огне до закипания. Тем временем, пассируем муку.

Для этого, две столовых ложки муки кинем на сковороду и зальем маслом. Муку отправляем в суп и перемешиваем.

После, введем в суп тонкой струйкой яйцо. После, пусть суп постоит немного на огне.

Теперь можно подавать к столу.

Крем суп из печени

Интересное сочетание печенки в супе обязательное понравится всем дегустатором.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи нарезать на небольшие кусочки. Овощи и печень обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

После чего печень и овощи отправляем в куриный бульон и варим 20 минут.

Филе нарезаем на небольшие кусочки. С помощью блендера измельчаем суп и процеживаем через сито.

Теперь выливаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, предварительно добавив масло сливочное.

Перед подачей супа посыпать гренками.

Приятного аппетита.

Сливочный суп из печени

Печень очень разнообразный продукт из него можно приготовить столько, разнообразных блюд. Одним из таких невероятно вкусных блюд является сливочный суп.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень необходимо освободить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.

Корни петрушки и лук-порей мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Все ингредиенты отправим в сковороду и зальем бульоном. Оставим тушится на 25 минут.

После, всю массу отправим под блендер, а массу отправим в кастрюлю.

В сковороде же мы растопим сливочное масло, в которое и отправим муку.

Теперь муку необходимо отправить в печеночную массу, оставить на огне.

Тонкой струйкой ввести желток. Украсить зеленью и сельдереем.

Приятного аппетита.

Крем суп из гречки с печенью кролика

Оригинальный и интересный суп, который можно и на праздник подать и в будни родных порадовать.

Ингредиенты:

Приготовление:

Прежде всего очистим лук и нарежем соломкой. Отварим картофель, очистим и нарезаем кусочками.

Чеснок чистим и режем. Лук поджарим. Пока жарится лук добавим туда картофель.

Овощи до полуготовности поджарить, а после добавить бульон. Тушить в течение 20 минут.

Печень кролика немного подержать в молоке, после обжарить с двух сторон.

В кастрюле смешаем молоко, бульон, поджаренные овощи, отварную гречку, перемешаем блендером и пропустим через сито.

Печень погасить коньяком. Перед подачей в каждую тарелку положим кусочки печени.

Приятного аппетита.

Суп с куриной печенью и рисом

Лучше всего для этого супа подойдет круглый рис. Невероятно вкусный и интересный суп.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриную печень необходимо очистить от пленок и от остатков крови и жира.

Чтобы печень отдала всю горечь, замочите ее в молоке на пару часов.

Теперь отправим печень, нарезанную морковь и лук в глубокую сковороду тушить в курином бульоне.

Тем временем, отварим рис. В сковороде растопим сливочное масло, где спласируем муку.

В печень с морковью отправим рис. Эту массу необходимо разбить блендером.

Если суп будет слишком густой, можно разбавить его бульоном. После чего добавить в суп зелень, можно сушеную и пассированную муку.

Крем суп из говяжий печени

Такое блюдо обязательно найдет свой место на праздничном столе. Готовить просто, а кушать вкусно, что еще нужно для хорошего блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень очищаем от пленки и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками.

Морковь очистить и нарезать. Обжарить печень и овощи и добавим бульон. На масле поджарим муку и зальем бульоном.

Проварим пол часа. После пропустим через сито. Печень с овощами пропустим через мясорубку или блендер и отправим в соус.

Поставим на огонь. Молоко подогреть и смешать с яйцом и маслом. Отправить в суп.

Суп пюре из печени и яйцами

Очень вкусный и необычный печеночный суп. Простой, в меру сытный и очень вкусный.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить печень от пленок и остатков жира, крои и прочего. Печень тушить течение 30 минут в глубокой сковороде.

В сковороде растопить масло и поджарить на нем лук. После, лук вытащить лук, а масло оставить.

Теперь вернемся к печени. Куриную необходимо разбить блендором.

Говяжью печень пропустить через мясорубку, можно несколько раз.

Все ингредиенты отправить в кастрюлю, которую в последствие поставим на огонь.

Сельдерей нарезаем крупными кубиками и добавляем к супу. В оставшемся масле пассируем муку и добавляем небольшое количество бульона.

Тонкой струйкой добавляем в суп. Куриные яйца отварим вкрутую, остудим и почистим.

Натрем на крупной терке и за пару минут до готовности супа отправим яйца в кастрюлю.

Суп пюре с печенью трески

Суп из печени — трески-это находка для любой хозяйки, вкусно, просто и сытно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Отправить к луку.

Зажарку отправляем в кипящей бульон, туда же отправляем размятую вилкой печень трески.

После добавим сливки и взобьем суп блендером. Солим, перчим, подаем.

Печеночный суп с картофелем

Интересный и сытный суп с простым рецептом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Начнем приготовление печени с удаления пленок и прожилок. После чего нарезаем брусочками и поджарим на небольшом количестве масла.

Кастрюлю с водой оставим на огне до закипания, после отправим туда печень.

Картофель почистить порезать и добавить к печени в кастрюлю. Лук почистить, порезать и добавить в кастрюлю.

Суп посолить и поперчить. Оставим на 15 минут. После добавим морковь, предварительно почистив.

Наконец, бросаем в кастрюлю макароны и ждем закипания. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло. Теперь последний штрих – блендер.

Приятного аппетита.

Суп печеночный с грибочками

После этого супчика, Ваша семья обязательно полюбит первые блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень очистим от пленок и порежем на небольшие кусочки. Лук нарезать на небольшие кубики.

Грибочки нарезаем на небольшие кусочки. Морковь почистим и натрем на крупной терке.

Печень обжарить до изменения цвета. Добавим лук и морковь. Жарить до готовности.

В кастрюле нагреть бульон, посолить его и добавить специи. После чего переложить со сковороду в кастрюлю и варить еще 20 минут.

Теперь в суп погрузим блендер и хорошо перемешаем.

Приятного аппетита.

Суп пюре из печени в мультиварку

Супы в мультиварке получаются очень вкусные и наваристые.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю от мультиварки смажем маслом. Белый хлеб замочим в молоке Печень очистим от пленок и сухожилий.

Печень и хлеб пропустим через мясорубку. Теперь добавляем желток, соль и специи.

Полученную массу пропустим через сито. Выкладываем полученную массу в мультиварку.

Включаем программу «Суп». Варим в течение 30 минут.

Приятного аппетита.

Суп пюре из печени, очень вкусный

Такое блюдо обязательно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень, морковь очистить и отварить до полной готовности в бульоне со специями и лавровым листом.

В миску наливаем молоко и желтки, взбиваем миксером до воздушной пены.

После, закладываем печень и морковь, взбиваем до образования пюре.

Теперь поджарим муку на небольшом количестве масла, после чего в эту сковороду выльем подогретое молоко.

Теперь содержимое сковороды отправим в суп. Смешаем суп с молочно-мучным соусом.

Суп отправим в кастрюлю со сливочным маслом.

Приятного аппетита.

Луковый суп из печени

Очень интересное сочетание большого количества лука и печенки, особенно подойдет для ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на большие кусочки.

Морковь очистить и нарезать на 3 равных части. Отправляем овощи в кастрюлю и варим до готовности.

Печень очистим от пленок, сухожилий и жира. Обжарить до полуготовности и отправить к овощам.

Затем погружаем блендер в суп и взбиваем. Теперь ставим снова на огонь и заливаем сливками. Ставим на огонь на 5 минут.

Не позволяйте супу закипеть после добавления сливок.

Украсим суп зеленью.

Приятного аппетита.

Печеночный суп с тыквой

Тыквенный суп – это оригинальное блюдо, а тыквенный суп с печенкой — это просто фантастика.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень очистим от пленок, прожилок, поджарить. Овощи почистим. Картофель и морковь отправим в кастрюлю вариться, туда же отправим печень.

Чтобы было легко очистить тыкву, необходимо отправить ее в микроволновую или обычную печень на 15 минут.

Тыкву, после очистки необходимо отправить в отдельную кастрюлю.

Тыкву оставляем в воде до полного размягчения. Теперь тыкву разбиваем блендером.

Овощи и печень также разбиваем блендером, теперь смешаем пюре тыквы с печеночным пюре и молоком.

Ставим кастрюлю на огонь на 15 минут.

Приятного аппетита.

Простой суп пюре с печенкой ассорти

Для этого блюда понадобиться сразу 3 вида печени, но оно стоит всех денежных и временных затрат.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки.

Овощи почистить, нарезать и отправить вариться. Печень пожарить и добавить к овощам.

Теперь в кастрюлю с супом погрузить блендер и взбить. Муку поджарить на масле в сковороде, затем залить небольшим количеством молока.

Затем отправить мучную смесь в суп.

Приятного аппетита.

Суп из куриной печени - советы профессиональных поваров: рецепт с фото и видео

Суп из куриной печени – не только очень вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо. В состав печенки курицы входят легко усваиваемые белки, много витаминов – рибофлавин, А, холин, С, фолиевая кислота, такие необходимые элементы, как йод, селен, фосфор, магний, железо. Это делает возможным включать супы из неё в меню диетических диет, диет для беременных женщин. Такой суп будет полезен и детям.

Суп из куриной печени будет полезен и тем, кто придерживается диет для похудения. Калорийность продукта очень низкая – всего 137 кКл.

Суп с куриной печенью присутствует в каждой кулинарной традиции народа, который сталкивается с содержанием куриц, а поскольку это практически все народы, то этот суп можно с полным правом назвать всемирно известным.

Классический суп из куриной печени без поджарки

На приготовление этого вкусного супа потребуется всего сорок минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь и лук, нарезанные кубиками, добавить в куриный бульон и на медленном огне варить до полуготовности моркови, затем добавить порезанную кубиками картошку и рис.

Через десять минут добавить промытую печенку нарезанную кубиками, мелко измельченный чеснок и зелень, перец, посолить и варить пять-семь минут.

Суп готов.

В традиционных китайской и корейской медицинах суп из куриной печени применяют для лечения хронической усталости, болезнях печени, ослабления остроты зрения со временем, болезнях легких.

Суп с обжаренной куриной печенью

Этот суп предельно прост в приготовлении, но, тем не менее, достаточно вкусный и сытный.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезанный кубиками картофель поставить вариться.

Печень нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.

Когда печенка будет почти готова, добавить нарезанную брусочками морковь, измельченный лук, жарить до готовности.

Когда картофель сварится – положить в кастрюлю гречку и через пять минут ввести в суп зажарку., посолить, положить лавровый лист и варить на медленном огне десять минут.

Суп готов.

Выбрать качественную куриную печень просто:

  1. сначала обратите внимание на цвет – он должен быть красно-коричневым. Оранжевый оттенок появляется, если печень сначала была заморожена, а потом подвергалась разморозке, в таком продукте почти нет полезных витаминов;
  2. поверхность должна быть гладкой без каких-либо вкраплений;
  3. печенка должна быть упругой на ощупь.

Суп с куриной печенью без картофеля

Это сытный и нежный на вкус суп, в котором печень и гречка прекрасно дополняют друг друга. Рецепт на восемь персон.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обработка куриной печени перед приготовлением заключается в следующем:

  1. печень промывают;
  2. удаляют прожилки;
  3. удаляют остатки желчного пузыря.

Подготовленную печень варят десять минут после закипания, затем солят и добавляют гречку. Продолжают варить на среднем огне пятнадцать минут, добавляют обжаренные на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, специи. Варят десять минут на слабом огне.

Суп готов!

Подкопченный суп с куриной печенью

Особую прелесть этому супу придает сочетание аромата копченостей и нежного вкуса куриной печенки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать очень тонкими ломтиками окорок и обжарить с нарезанной печенью на масле оливковом.

Залить горячим бульоном и варить полчаса. Затем добавить рис и варить суп до его готовности. Блендировать с зеленью, добавить нарезанные сосиски, довести до кипения, снят с огня и дать настояться минут десять.

При подаче украсить нарезанными яйцами.

Детский суп с куриной печенью

Этот суп можно давать даже очень маленьким детям, только начинающим переходить на «взрослое» питание.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящую воду положить очень мелко нарезанный промытый картофель и убавить огонь до среднего.

Печень разрезать на 4 части и добавить в суп.

Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать очень мелко и вместе с гречкой добавить в кастрюлю.

Варить на медленном огне двадцать минут.

Параллельно отварить перепелиные яйца, отделить желток и измельчить.

Готовые овощи и печень вместе с гречкой блендировать. Добавить желток и бульон до консистенции очень жидкого пюре.

Кето-суп с печенью

Этот кето-суп для диет безуглеводного питания стимулирует организм, диетологи рекомендуют давать детям минимум один раз в неделю, но он придется по вкус у и взрослым.

Ингредиенты:

Приготовление:

На растительном масле в кастрюле обжарить лук (3 минуты). Залить кипятком и положить нарезанный картофель – варить десять минут и затем добавить нарезанную печень, приправы по вкусу нарубленные чеснок и зелень. Варить до готовности картофеля.

При подаче можно предложить сметану.

Крем суп из куриной печени и грибов

Приводится рецептура на пять порций.

Ингредиенты:

Приготовление:

Половину шампиньонов, картофель, чеснок и печень варят в литре воды до готовности картофель. Бульон сливают и сварившиеся ингредиенты пюрируют блендером и возвращают в бульон.

Оставшиеся шампиньоны нарезают на 4 части и кладут в суп. Перемешивают, доводят до кипения и варят ещё три минуты.

Суп готов. Перед подачей кладут сливочное масло.

Крем суп из куриной печени

Очень нежный суп с сладковатым привкусом, свойственным куриной печени.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи нарезать и обжарить в кастрюле до золотистого цвета в растительном масле вместе с печенью.

Залить куриным бульоном, варить двадцать минут.

Нарезать отваренное куриное мясо, петрушку мелко порубить.

Сварившийся суп блендировать, процедить через сито, добавить сливочное масло, сливки и довести до кипения.

Суп готов.

При подаче полить оливковым маслом и посыпать гренками.

Крем-суп из тыквы с куриной печенью

Такой оригинальный суп без сомнения понравится ценителям грузинской кухни. Приводится раскладка для одной порции. Подают в маленькой тыквочке.

Ингредиенты;

Приготовление:

Подготовленную печень быстро обжаривают на оливковом масле.

С тыквы снимают кожуру, нарезают на мелкие кусочки и отваривают.

Мелко нарезанный лук пассеруют.

Кусочки тыквы отваривают в сливках в течении пяти минут, затем добавляют 0,25 отвара тыквы, пассерованный лук, присаливают и блендируют.

Дают настояться десять минут.

Перед подачей в суп кладут кусочки обжаренной печени.

Если суп приправить лимонным соком, он будет более пикантным.

Суп с овощами, фасолью и куриной печенью

Прозрачный суп с явно выраженным ароматом и вкусом поджаренной куриной печени.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить отвариваться предварительно замоченную фасоль.

Приготовить зажарку из нарезанных соломкой лука, моркови, перца. Прожарить овощи до полуготовности и выложить на сковороду печень и сливочное масло.

Когда фасоль разварится, добавить нарезанный на 4 части картофель, зажарку с печенью и варить до готовности.

Испанский чесночный суп с куриной печенью

Густой, острый и очень ароматный суп с оригинальным вкусом. Раскладка на 1 порцию.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чеснок порубить крупно, хлеб нарезать кубиками.

Половину стручка чили мелко нарубить.

Печень и хамон нарезать крупными кусками.

Чеснок обжаривать на сильно разогретом оливковом масле тридцать секунд, затем добавить хамон, печень и постоянно перемешивая жарить две минуты. Добавить хлеб и обжаривать еще минуту.

Ввести чили, залить бульоном, довести до закипания, убавить огонь до слабого и варить двадцать минут.

Взбить яйцо и постоянно помешивая ввести в суп.

При подаче украсить тимьяном.

Шотландский суп с куриной печенью

Суп из куриной печени – традиционное блюдо шотландской кухни, как и другие блюда этой кулинарной традиции отличающийся простотой вкуса и сытностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

На среднем огне отварить крупу. Когда перловка будет практически готова – добавить нарезанную кубиками картошку, а также нарезанные пастернак, порей, петрушку, сельдерей, морковь – если нет свежих, то можно взять сушеные.

Подготовленную печенку разрезать на 3-4 части и отварить в отдельной кастрюле пару минут. Воду слить.

По готовности картофеля и перловки добавить отваренную печень, посолить по вкусу и варить пять минут.

Снять с огня, настоять несколько минут и подавать.

Суп с куриной печенью и заварными клецками

Это не только очень вкусный деликатесный, но и питательный суп.

Ингредиенты:

Для клецок:

Приготовление:

Овощи, грибы нарезать небольшими кусочками и пассеровать на растительном масле, в середине обжаривания ввести топленое масло. Добавить специи, присолить и положить печень. Потушить до готовности и переложить в кастрюлю.

Положить нарезанную кубиками картошку, залить водой, довести до закипания, убавить огонь до малого и варить до полуготовности картошки.

Приготовить тесто для клецок. Муку просеять, посолить и соединить с яйцами, запарить кипятком и вымесить до однородной гладкости. Дать тесту отдохнуть минуть десять.

Когда картофель достигнет полуготовности – добавить зелёный горошек, на ложке формировать клецки и класть их в суп. Готовность клецок проверяют по их всплыванию на поверхность супа.

При подаче украсить зеленью.

Суп-пюре из куриной печени в мультиварке

Нежный по консистенции и вкусный суп легкого приготовления. Его можно давать детям с восьми месяцев.

Ингредиенты:

Приготовление:

Хлеб замочить в молоке, а затем попустить через мясорубку вместе с печенью. Смешать с желтком, протереть через сито.

Стенки чаши мультиварки смазать маслом, выложить протертую массу, посолить и перемешать.

Закрыть крышку, выбрать программу «Суп» и время приготовления тридцать минут.

Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев» и дождаться окончания программы.

Открыть крышку и тщательно венчиком перемешать суп.

Можно подавать.

Для улучшения вкуса можно добавить нарезанное отварное мясо курицы.

Суп с клецками с куриной печенью и сердцем

Сытный и ароматный суп золотистого цвета с слегка сладковатым вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить вариться в кастрюле печень и сердечки, нарезанный картофель.

Лук порезать мелко, морковь натереть на терке крупной.

В муку добавить яйца и вымешать до однородной массы из которой формировать клёцки, добавляя их в кастрюлю с супом после того, как картофель отварится до полуготовности.

Из моркови и лука приготовить зажарку на сливочном масле.

Когда картошка будет готова – добавляют в кастрюлю зажарку, нарезанную зелень, проваривают пару минут и снимают с огня.

рецепт или технологическая карта приготовления из говяжьей с картофелем, как сделать блюдо вкусным, а также требования к качеству

Печеночный суп-пюре подается гурманам во многих европейских ресторанах.

Однако его совсем не сложно приготовить в быту и подать к столу прямо дома.

Процесс готовки не требует специальных навыков и особых усилий.

В статье представлен классический рецепт супа-пюре из печени и его вариации с различными добавками.

Супы с куриной печенью, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная печень 150 г

Куриные желудки 150 г

Куриное сердце 150 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Картофель 3 штуки

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Душистый перец горошком 3 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Зелень по вкусу

Что такое суп из печени? (с иллюстрациями)

Суп из печени - популярное блюдо в нескольких азиатских странах, обычно его готовят из свиной печени. Это недорогой суп, который исторически считался едой для бедняков. Рецепты различаются, но часто его готовят из бульона и овощей, а затем загущают мукой. Печень - это относительно здоровая пища, полная необходимых витаминов и белка, а в сочетании с овощами и водой печеночный суп является дешевым, но полезным блюдом. Также существуют разные виды печени, которые могут изменить вкус супа.

В Азии печеночный суп когда-то считался пищей, которую едят только бедные люди.

Как и некоторые другие дешевые мясные блюда, печеночный суп когда-то считался едой, которую ели только бедняки. Например, американский лобстер также был едой для бедняков вплоть до 1900-х годов.Несмотря на то, что эти продукты не особенно вредны для человека, люди в высшем обществе не считали лобстеров и печень достойными их. Мнения как о печени, так и о лобстере со временем изменились, и в некоторых местах оба являются деликатесами.

В суп из печени может быть любой бульон, который предпочитает шеф-повар.

Этот суп состоит из печени, овощей и воды. Овощи моют и нарезают ломтиками, а затем кладут в кастрюлю с бульоном. Можно использовать любой вид бульона, поэтому большинство поваров используют все, что есть под рукой, будь то говяжий или куриный бульон. Печень нарезается ломтиками, а лишний жир выбрасывается или используется для жарки овощей для придания аромата.После того, как все нагреется, суп сгущают мукой и дают вариться, пока овощи не станут мягкими и мясо не будет готово.

Суп из печени - это очень здоровая пища, насыщенная питательными веществами, дающими людям энергию и поддерживающими их тело в отличной форме.Некоторыми потенциальными недостатками являются высокое содержание холестерина и насыщенных жиров. Однако печень относительно сбалансирована, когда дело доходит до хороших и плохих качеств. Тем не менее, ассоциации здоровья обычно рекомендуют меньше употреблять мясные субпродукты и уделять больше внимания птице и рыбе. В частности, телячья печень употребляется в пищу на протяжении тысяч лет и иногда считается деликатесом.

Печень ягненка, теленка и свиньи обычно используется для приготовления супа из печени.Печень теленка обычно является самой дорогой печенью, потому что ценится ее нежный вкус. Свиная печень, как правило, самая дешевая печень, потому что ее вкус сильный и отчетливый и может быть неприятен некоторым людям. Если брать во внимание цену, ягненка - это хороший компромисс, но по вкусу она обычно находится где-то между свиньей и телячьей.

.

рецептов здорового супа из печени | Liver Doctor

Важность костных бульонов для исцеления была известна и использовалась на протяжении веков во всем мире. Я взял основной рецепт и добавил определенные ингредиенты, чтобы усилить противовирусные и антибактериальные свойства для оптимального баланса иммунитета.

Когда пациент слишком болен, чтобы есть твердую пищу, питье этого бульона является высшим иммунным эликсиром. Еще напишу бульон для вегетарианцев. При приготовлении костного бульона используйте только кости и мясо органического или травяного откорма, не содержащие антибиотиков.Вам нужно будет купить ингредиенты у мясника; Если вы готовите бульон из куриных костей, вам понадобится целая органическая курица плюс куриные ножки и, если возможно, дополнительная куриная спинка. Если вы делаете говяжий бульон, спросите мясника, какие кости он предлагает, и добавьте 2–3 небольших костного мозга, разрезанных вдоль посередине, чтобы обнажить костный мозг.

Костный бульон можно хранить в холодильнике 4 дня. Вы можете использовать его в качестве бульона для приготовления всех других продуктов, таких как приготовление риса в бульоне и добавление в тушеное мясо и подливку. Вы можете заморозить его на случай, если поразит болезнь.Такой отвар полезен при всех недугах, желудке, легких, носовых пазухах и даже при кожных проблемах.

Рецепт бульона из говяжьих костей

Возьмите все кости у мясника. Добавьте несколько костей, на которых еще осталось небольшое количество мяса. Не забудьте от 2 до 3 костного мозга. Обжарить кости в духовке. После обжаривания положите кости в большую кастрюлю с большим количеством воды. После закипания держите кастрюлю закрытой и включите самый низкий огонь.Если вам нужно использовать грелку под кастрюлей, чтобы она кипела на очень слабом огне, сделайте это. Оставьте готовиться минимум на 8 часов. Как вариант, можно использовать скороварку.

Теперь добавляем остальные ингредиенты. Его не нужно мелко нарезать, достаточно нарезать достаточно, чтобы извлечь из него максимум пользы.

Состав:

Добавьте все ингредиенты в костный бульон и варите на медленном огне еще 4 часа или в скороварке.

Процедить все ингредиенты и выбросить, оставив только бульон.

Варить на очень слабом огне 2 часа. Добавьте петрушку и листья базилика непосредственно перед

После приготовления дать постоять 20 минут. 9. Затем подавайте. На следующий день я очищаю курицу от кости, но для первой порции я просто снимаю немного курицы с кости.

Рецепт овощного бульона

При приготовлении на плите бульон требует 3-4 часов медленного приготовления, или вы можете использовать скороварку.

Состав:

Положите все ингредиенты в большую кастрюлю с крышкой и доведите до кипения.Уменьшите до кипения. По истечении необходимого времени процедите все ингредиенты. Попробовать бульон и посолить по вкусу).

Всегда используйте органические овощи или зелень, если они есть, или выращенные здесь.

Рецепт бульона из куриных костей

Положите курицу целиком, куриные ножки, дополнительные крылышки и спинки в большую кастрюлю с большим количеством воды. Закройте крышкой. Довести до кипения. Установите минимальную настройку, чтобы варить на медленном огне.При необходимости используйте грелку под кастрюлей. Варить до 8 часов. Как вариант, можно использовать скороварку.

Теперь добавьте дополнительные ингредиенты.

Состав:

Добавить все в костный бульон.Поскольку вы не собираетесь есть овощи, их можно крупно нарезать. Варить на медленном огне еще 3-4 часа или 2 часа в скороварке.

Процедить все ингредиенты, оставив бульон.

Рецепт куриного супа

Я хочу поделиться этим рецептом куриного супа, так как это отличное блюдо, но, что более важно, его целебная способность огромна, независимо от того, что вас беспокоит. Костные и овощные бульоны отлично подходят, когда пациент слишком болен, чтобы есть, или как тонизирующее средство.Конечно, бульоны отлично подходят для таких рецептов.

Используйте цельную органическую курицу. Вымойте органическую курицу внутри и снаружи, а затем вытрите бумажными полотенцами.

Возьмите большую кастрюлю, добавьте немного топленого или оливкового масла и нагрейте. Поместите курицу в кастрюлю, дайте ей немного подрумяниться с одной стороны, затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону.

Состав:

Метод:

После того, как курица подрумянилась, добавляем остальные ингредиенты.Убавьте огонь. Варить лук около 4 минут. Добавьте имбирь, куркуму и сельдерей и готовьте еще несколько минут. Если у вас есть бульон из куриных костей, приготовленный ранее, добавьте его в кастрюлю. Вы можете купить костный бульон или просто использовать пачку органического куриного бульона. Измельчите овощной кубик в кипящей воде и добавьте в кастрюлю с дополнительным стаканом воды. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, чеснок, брюкву или брюкву, репу, лук-порей, морковь и пастернак. Убедитесь, что у вас достаточно жидкости.Добавьте соль и перец. Вы можете добавить нарезанные листья розмарина и свежий тимьян - вытащите листья из палочек. Доведите все до кипения, перемешайте, закройте крышкой и включите очень слабый огонь - при необходимости используйте грелку.

.

Leberknödelsuppe (немецкий суп с печеночными клецками) | Рецепт с видео

  • Шаг 1/4

    • 3 булочки
    • 250 мл цельное молоко (теплое)

    Нарезать булочки кубиками и добавить в миску. Добавьте теплое молоко и замесите вручную. Дайте впитаться, пока рулеты не станут мягкими.

  • Шаг 2/4

    • 1 лук
    • 10 г петрушка
    • 400 г говяжья печень
    • 150 г бекон (нарезанный кубиками)

    нарезать мелко нарезанный лук петрушка.Нарежьте печень на более мелкие кусочки и переложите в кухонный комбайн. Добавьте нарезанный кубиками бекон и перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 3/4

    • ½ чайной ложки сушеный майоран
    • 5 столовых ложек панировочных сухарей
    • 2 яиц
    • соль
    • перец

    Перец

  • Добавить нарезанный кубиками печень и бекон , сушеный майоран, панировочные сухари, яйца и замоченные булочки в миску и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем.

  • Step 4/4

    • 2 л говяжий бульон
    • петрушка (для подачи)

    В большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон. Сформировать фрикадельки из пельменной смеси и добавить в говяжий бульон. Убавьте огонь, так как клецки не должны развариваться. Дать покипеть прим. 25 мин. Подавать печеночные кнедлики на говяжьем бульоне и украсить свежей петрушкой. Наслаждайтесь!

  • .

    суп из печени - определение - английский

    Примеры предложений с «печеночным супом», память переводов

    OpenSubtitles2018.v3 Это суп из печени. KFTT Обычно его часто подают с супом из печени угря .OpenSubtitles2018.v3Mr. Вэнь, хочешь супа из козьей печени? OpenSubtitles2018.v3 Суп из ягненка. Печень KFTTEel: Прозрачный суп с печенью угря называется «кимосуй» .opensubtitles2 Измельченная печень. куриный суп. жареный цыпленок и шоколадный муссOpenSubtitles2018.v3Рарезанная печень. куриный суп.жареный цыпленок и шоколадный мусс.WikiMatrix Иногда можно подавать холодные или горячие закуски (например, рыбу, яйцо или печень), затем суп.opensubtitles2 Эй, если бы вам пришлось угадывать, как вы думаете, каков вкус суп из соленой яичной и овощной бисквитной печени? tmClassЯичная лапша, макароны с начинкой для супов, лапша с печенкойopensubtitles2He 'il слил рыбий жир в супOpenSubtitles2018.v3Некоторые из любимых блюд президента Рузвельта - это суп из хобота слона, печень страуса, сердце жирафа.opensubtitles2 печень страуса, сердце жирафаOpenSubtitles2018.v3Как только я положил печеночные клецки в суп! opensubtitles2Овощной суп, печень трески и рыбный пирог! WikiMatrixШкура используется для кожи, плавники для супа из акульих плавников и печень для масла. tmClassGelatine для еды, солёного мяса , Бульон, дичь, мясные экстракты, концентраты бульонов, мясо, консервы, печень, паштет из печени, бекон, маргарин, суп (препараты для приготовления -), ветчина, мясо, сало для еды, триповый жир с содержанием алкоголя почти 14% и 9 г / л неферментированного сахара, это вино прекрасно сочетается с гусиной печенью или паштетом из дичи и супами.WikiMatrixДругие блюда, содержащие субпродукты, - это тайско-китайский суп куайчап (кишечник, печень) и северный тайский аеп онго (свиные мозги) .WikiMatrix Мясо продается в свежем или сушеном и соленом виде, плавники отправляются в Восточную Азию за акульим плавником. суп, а печень обработана на витамины.OpenSubtitles2018.v3На первое блюдо у нас куриный суп с карри, или помидор, фаршированный печенью и луком. tmClassКартофельные продукты, а именно картофель фри, крокеты (в том числе в виде букв или цифр), картофель пюре, картофельные чипсы, жареные картофельные оладьи, нарезанный жареный картофель (röstis), небольшая раскатанная лапша, жареный картофель, картофельные пельмени, фрикадельки, пельмени с костным мозгом (в основном состоящие из яиц, говяжьего кабачка, панировочных сухарей и специй), яичная лапша, макароны с начинкой для супов, печеночная лапшаstmClassSalo, бульон, рыбное филе, рубец, желе для еды, консервированный горох, консервированные грибы, йогурт, кровяная колбаса, кефир, томатное пюре, мясные и рыбные консервы, консервированные фрукты и овощи, корнишоны s, пиккалилли, кукурузное масло, мясо, мясные желе, консервы из мяса, молоко или напитки на основе молока, замороженные фрукты, пищевые масла, консервированные оливки, мякоть фруктов, кожура цитрусовых, консервированные фрукты и овощи, фрукты, консервированные в спирте, фрукты в сахар, печеночный паштет, соленые огурцы, сушеный изюм, консервированные бобовые, рыба, фруктовые и овощные салаты, сыры, фруктовая кожура, консервированные соевые бобы для пищевых продуктов, овощные соки для приготовления блюд, пищевые жиры, вареные овощи, печень, колбасы, супы

    Отображение Страница 1.Найдено 61 предложения с фразой печеночный суп.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

    .

    суп из печени - определение - английский

    Примеры предложений с «печеночным супом», память переводов

    OpenSubtitles2018.v3 Это суп из печени. KFTT Обычно его часто подают с супом из печени угря .OpenSubtitles2018.v3Mr. Вэнь, хочешь супа из козьей печени? OpenSubtitles2018.v3 Суп из ягненка. Печень KFTTEel: Прозрачный суп с печенью угря называется «кимосуй» .opensubtitles2 Измельченная печень. куриный суп. жареный цыпленок и шоколадный муссOpenSubtitles2018.v3Рарезанная печень. куриный суп.жареный цыпленок и шоколадный мусс.WikiMatrix Иногда можно подавать холодные или горячие закуски (например, рыбу, яйцо или печень), затем суп.opensubtitles2 Эй, если бы вам пришлось угадывать, как вы думаете, каков вкус суп из соленой яичной и овощной бисквитной печени? tmClassЯичная лапша, макароны с начинкой для супов, лапша с печенкойopensubtitles2He 'il слил рыбий жир в супOpenSubtitles2018.v3Некоторые из любимых блюд президента Рузвельта - это суп из хобота слона, печень страуса, сердце жирафа.opensubtitles2 печень страуса, сердце жирафаOpenSubtitles2018.v3Как только я положил печеночные клецки в суп! opensubtitles2Овощной суп, печень трески и рыбный пирог! WikiMatrixШкура используется для кожи, плавники для супа из акульих плавников и печень для масла. tmClassGelatine для еды, солёного мяса , Бульон, дичь, мясные экстракты, концентраты бульонов, мясо, консервы, печень, паштет из печени, бекон, маргарин, суп (препараты для приготовления -), ветчина, мясо, сало для еды, триповый жир с содержанием алкоголя почти 14% и 9 г / л неферментированного сахара, это вино прекрасно сочетается с гусиной печенью или паштетом из дичи и супами.WikiMatrixДругие блюда, содержащие субпродукты, - это тайско-китайский суп куайчап (кишечник, печень) и северный тайский аеп онго (свиные мозги) .WikiMatrix Мясо продается в свежем или сушеном и соленом виде, плавники отправляются в Восточную Азию за акульим плавником. суп, а печень обработана на витамины.OpenSubtitles2018.v3На первое блюдо у нас куриный суп с карри, или помидор, фаршированный печенью и луком. tmClassКартофельные продукты, а именно картофель фри, крокеты (в том числе в виде букв или цифр), картофель пюре, картофельные чипсы, жареные картофельные оладьи, нарезанный жареный картофель (röstis), небольшая раскатанная лапша, жареный картофель, картофельные пельмени, фрикадельки, пельмени с костным мозгом (в основном состоящие из яиц, говяжьего кабачка, панировочных сухарей и специй), яичная лапша, макароны с начинкой для супов, печеночная лапшаstmClassSalo, бульон, рыбное филе, рубец, желе для еды, консервированный горох, консервированные грибы, йогурт, кровяная колбаса, кефир, томатное пюре, мясные и рыбные консервы, консервированные фрукты и овощи, корнишоны s, пиккалилли, кукурузное масло, мясо, мясные желе, консервы из мяса, молоко или напитки на основе молока, замороженные фрукты, пищевые масла, консервированные оливки, мякоть фруктов, кожура цитрусовых, консервированные фрукты и овощи, фрукты, консервированные в спирте, фрукты в сахар, печеночный паштет, соленые огурцы, сушеный изюм, консервированные бобовые, рыба, фруктовые и овощные салаты, сыры, фруктовая кожура, консервированные соевые бобы для пищевых продуктов, овощные соки для приготовления блюд, пищевые жиры, вареные овощи, печень, колбасы, супы

    Отображение Страница 1.Найдено 61 предложения с фразой печеночный суп. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

    .

    Смотрите также