Суп из лангустинов
Суп из лангустинов - 20 рецептов: Суп
Морковь - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Сельдерей черешковый - 2 шт
Зелень - 1 пуч.
Помидор - 1-2 шт
Соль - по вкусу
Брокколи - 1 вилок
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Капуста цветная - 1/2 вилок
Масло растительное - 2 ст. л.
Вот такие продукты для супа.
Поставить воду на плиту для нагрева. Помидор слегка надрезать кожицу, опустить в горячую воду немного повариться.
Все овощи нашинковать мелко, если хотитете разобрать на соцветия капусту цветную, брокколи.
Сельдерей, лук, перец мелко порезать.
Часть лука и перца болгарского выложить на сковороду, из кипятка достать помидор, очистить ...
теги: первое детям обед ужинСупы с лангустинами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Лангустины 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Фенхель ½ штуки
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рыбный бульон 2 л
Морской окунь 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куркума на кончике ножа
Белое сухое вино 1 стакан
Петрушка по вкусу
Сливки 40%-ные ⅓ стакана
Лавровый лист по вкусу
Тимьян по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine) рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
Лангустины 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Фенхель ½ штуки
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рыбный бульон 2 л
Морской окунь 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куркума на кончике ножа
Белое сухое вино 1 стакан
Петрушка по вкусу
Сливки 40%-ные ⅓ стакана
Лавровый лист по вкусу
Тимьян по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Наваристый суп из лангустов (Caldereta de langosta) | Испания
Балеарские острова
By Ekaterina Langinen |Густой суп из лангустов (Caldereta de langosta)
Одно из традиционных блюд кухни Балеарских островов. И это не случайно, ведь его основу составляют свежие, только что выловленные местными рыбаками лобстерами. В данном рецепте содержится классический набор испанских продуктов: свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и красное вино. Отличный вариант для воскресного семейного обеда!
Ингредиенты:
– лобстер крупный 2 шт.
– лук-шалот 5 шт.
– чеснок 3 зубчика
– томат 5 шт.
– хлеб 4 ломтика
– лавровый лист 1 шт.
– сухое красное вино 100 мл.
– сахар
– пряные травы (петрушка, тимьян, эстрагон) 1 пучок
– оливковое масло 100 мл.
Способ приготовления:
Лобстеров отварить в подсоленной воде и остудить; бульон сохранить. Вскрыть их и разделить на небольшие порционные куски. Лук-шалот, чеснок и петрушку мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить их от кожуры и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и недолго пассировать их. Влить около ½ литра бульона, в котором варились лобстеры. Добавить в кастрюлю лавровый лист и пряные травы (целым пучком). Влить красное вино. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного загустения. Затем вынуть лавровый лист и травы. Поместить в получившийся отвар кусочки лангуста и подогреть еще раз все ингредиенты в соусе, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Кусочки хлеба подрумянить на сковороде или в тостере, затем разложить их по глубоким тарелкам и залить супом из лобстеров. Перед подачей украсить рубленной зеленью петрушки.
Похожие записи
Вконтакте
Одноклассники
Супы с морковью и лангустинами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Лангустины 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Фенхель ½ штуки
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рыбный бульон 2 л
Морской окунь 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куркума на кончике ножа
Белое сухое вино 1 стакан
Петрушка по вкусу
Сливки 40%-ные ⅓ стакана
Лавровый лист по вкусу
Тимьян по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Супы с чесноком и лангустинами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Лангустины 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Фенхель ½ штуки
Репчатый лук 1 головка
Сельдерей 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рыбный бульон 2 л
Морской окунь 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куркума на кончике ножа
Белое сухое вино 1 стакан
Петрушка по вкусу
Сливки 40%-ные ⅓ стакана
Лавровый лист по вкусу
Тимьян по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Как приготовить лангустин - Великие британские повара
Приготовление лангустинов может быть сколь угодно простым или сложным, в зависимости от желаемого результата. Положить лангустины прямо на горячий барбекю (разрезать пополам вдоль, разрезанной стороной вверх) и приготовить пару минут - это лучший летний вариант, так как у моллюсков немного дымного послевкусия.
Чтобы приготовить пухлые сладкие хвосты для жарки на сковороде или пашот, их нужно очистить. . Их нужно бланшировать достаточно долго, чтобы внешняя мякоть немного затвердела (и легко отделила скорлупу), не перегревая их слишком сильно внутри.
Для этого просто бланшируйте в кипящей подсоленной воде примерно 20 секунд, затем достаньте из кастрюли и погрузите в ледяную воду. Вытяните голову и когти, затем сожмите живот внутрь, чтобы расколоть панцирь. Очистите скорлупу и удалите жилки, проведя острым ножом по спине и удалив черный кишечник.
Завершите приготовление лангустов, обжарив их в большом количестве масла до непрозрачного состояния, или добавив соус, суп или бульон.
.Рецепт супа из лангустина - Как приготовить суп из лангустина
Суп лангустин - экзотический суп из ракушек лангустина. Узнайте, как приготовить / приготовить суп из лангустина, следуя этому легкому рецепту.
Рецепт супа из лангустина | |
---|---|
Сложность | Сложный |
Тип рецепта | Non Veg. |
Состав:
- 1 кг свежей скорлупы лангустина
- Масло (немного)
- 300 мл бренди
- 220 г Томатное пюре
- 500 мл Белое вино (сухое)
- 100 г сливочного масла
- 8 Морковь (нарезанная)
- 2 луковицы (тонко нарезанные)
- 2 луковицы фенхеля (нарезанные)
- 1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
- 2 банки (500 г) Помидоры сливы
- 500 г Помидоры (свежие)
- Тимьян (небольшой пучок)
- 1 лавровый лист
- 1 звездчатый анис
- 10 горошин черного перца
- Соль (по вкусу)
- 1.2-литровый рыбный бульон (qv)
- 1,2 литра воды
- 1 литр двойных сливок
- 1 Лимон (сок)
Как приготовить суп из лангустина:
- Разогрейте духовку до температуры 450 градусов по Фаренгейту. Поместите панцири лангустина вместе с маслом в жаровню и обжарьте их до золотистого цвета.
- Переложить скорлупу лангустина в отдельную посуду и залить коньяком и томатным пюре. Варить 10 минут.
- Добавьте вино и доведите жидкость до половины.Отложите, пока овощи не будут готовы.
- Растопите масло в большой кастрюле и обжарьте морковь, лук, фенхель и чеснок до тех пор, пока они не станут светлыми.
- Добавьте консервированные и свежие помидоры, лавровый лист, тимьян, бадьян, перец горошком и соль.
- Измельчите скорлупу лангустина и добавьте ее в овощную смесь вместе с жидкостью.
- Добавить воды, рыбный бульон и довести до кипения. Позаботьтесь о том, чтобы всякая схватка не поднималась на поверхность.
- Дать кипятиться на 1,5 часа, чтобы он уменьшился до 250 мл.
- Процедить через мелкое сито и добавить сливки, винную смесь, а затем лимонный сок.
- Обслуживать
Исландский рецепт сливочного лангустина | Биск из лобстера (Humarsúpa)
Чтобы приготовить этот рецепт сливочного лангустина, я решил использовать в этом рецепте скайр-йогурт в исландском стиле из маслобойни Green Mountain вместо сливок.
Поскольку этот йогурт Skyr в исландском стиле имеет густой и сливочный, но мягкий вкус, он придает супу прекрасный баланс, а также делает его густым до идеальной кремообразной консистенции. Что мне понравилось в использовании этого йогурта в этом супе, так это то, что это был идеальный способ совместить историю традиционной исландской кухни с изюминкой местной культуры питания Новой Англии.Если вы когда-либо посещали Вермонт вы знаете, что молочное большая часть нашей местной культуры питания, а также то, что мелкие фермеры и компания, как Green Mountain маслозавод работа трудно поддерживать через устойчивые методы ведения сельского хозяйства и бизнес-модели, которые ставят нашу землю и фермер первой.
Это то, что мне так нравится в воспевании культуры питания, и почему эта серия стала такой особенной. Возможность познакомиться с различными культурами питания по всему миру, одновременно отмечая наши местные вкусы и ингредиенты, - это то, что может глубоко связать нас с нашей едой, но также и с людьми и культурами, с которыми у нас, возможно, никогда не было возможности общаться в противном случае.
Итак, для меня этот суп - своего рода любовное письмо из моего дома здесь, в Вермонте, людям в Исландии, которые, возможно, наслаждаются этим супом прямо сейчас.
.рецептов лангустина - Великие итальянские повара
Информация о лангустине
Лангустины, также известные как креветки из Дублинского залива, норвежские омары или креветки по-итальянски, являются особенным лакомством для европейцев, так как они обитают только в северо-восточной части Атлантического океана вокруг морских озер Шотландии и в Средиземном море. Хотя изначально они представляли собой нежелательный прилов при торговле белой рыбой, в настоящее время их ценят за их нежную сладость и мясистую мякоть.Этот сборник рецептов лангустина демонстрирует эти прекрасные моллюски в лучшем виде.
У Италии особая любовь к морепродуктам, поэтому неудивительно, что лангустины популярны по всей стране. Кальмар сицилийского шеф-повара Пино Каттайя и равиоли тиннирума с соусом из анчоусов - это праздник островных морепродуктов, и он украшает свое блюдо нежно бланшированным лангустином. Джанкарло Пербеллини также ставит скромные ракообразные на первый план и в центр своего блюда «Лангустин с горохом и мандарином».Иногда, когда дело касается свежих морепродуктов, самые простые способы оказываются наилучшими. Лангустин, приготовленный на пару с маслом, лимоном и легким майонезом, от братьев Цереа сохраняет свежесть, хотя и с небольшими добавками, а спагетти Валерии Неккио с лангустинами просты и классичны, насколько это возможно в итальянской кухне.
Всегда лучше покупать морепродукты живыми, если это вообще возможно. Для начала убедитесь, что лангустин живой и нет ли повреждений ног или панциря. Глаза должны быть блестящими и черными, как уголь, и должны иметь свежий запах моря без резких запахов.
.лучших рецептов лангустина и идей по приготовлению лангустина
Шеф-повар Хулио Хенао из Casa Nonna известен тем, что каждый сезон выпускает фирменный продукт итальянской культуры, такой как трюфельная пицца Casa Nonna, но в этом сезоне он решил использовать лангустин. В этом нежном ракообразном есть весь вкус лобстера и кое-что еще. Шеф-повар Хулио сел и дал The Daily Meal несколько своих летних рецептов, чтобы вы также могли приготовить лангустинский ужин в собственном доме, а также зайти в Casa Nonna и попробовать обширное меню шеф-повара Хулио, созданное для этих моллюсков.
Просмотреть рецепт.Рецепты лангустина: хвост лангустина, рагу
Информация о лангустине
Несмотря на то, что лангустин является неотъемлемой частью многих изысканных обедов, у него довольно скромное происхождение, и, пожалуй, он более известен как скампи, любимое блюдо паба, которое подается с чипсами и соусом тартар. Однако все чаще лангустины завоевывают новую репутацию ценного ингредиента из морепродуктов как для шеф-поваров, так и для домашних поваров, предлагая, как и они, весь декаданс лобстера с маленьким размером креветки.Шотландия славится своими лангустинами, более трети мировых запасов которых происходит из озер и береговых линий. У них продолжительный сезон, длится с зимы до конца лета, и их вкус так же хорошо сочетается с нежными закусками, как и с более крепким основным блюдом.
Рецепт лангустинских равиоли Мартина Вишарта подается с обильным лангустиновым соусом и эндивием, тушенным в апельсиновом соке. Это идеальная паста из морепродуктов, которую можно использовать в качестве закуски. Langoustine moqueca Марчелло Талли - это фантастический рецепт тушеного мяса из морепродуктов с бразильскими ароматами. Попробуйте рецепт лангустинских хвостов Уильяма Драббла в стиле feiulle de bric, чтобы получить великолепно оформленное канапе из морепродуктов.
Свинина и лангустины - отличное сочетание для более сытной еды. Попробуйте побаловать себя серфингом и газоном с рецептом лангустина и бекона от Марка Джордана или «Свинья голова» Фила Карнеги с лангустином и перловой крупой.
.