Суп из лангустинов


Суп из лангустинов - 20 рецептов: Суп

Морковь - 1 шт

Цуккини - 1 шт

Сельдерей черешковый - 2 шт

Зелень - 1 пуч.

Помидор - 1-2 шт

Соль - по вкусу

Брокколи - 1 вилок

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 1/2 шт

Капуста цветная - 1/2 вилок

Масло растительное - 2 ст. л.

Вот такие продукты для супа.

Поставить воду на плиту для нагрева. Помидор слегка надрезать кожицу, опустить в горячую воду немного повариться.

Все овощи нашинковать мелко, если хотитете разобрать на соцветия капусту цветную, брокколи.

Сельдерей, лук, перец мелко порезать.

Часть лука и перца болгарского выложить на сковороду, из кипятка достать помидор, очистить ...

теги: первое детям обед ужин

Супы с лангустинами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лангустины 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рыбный бульон 2 л

Морской окунь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куркума на кончике ножа

Белое сухое вино 1 стакан

Петрушка по вкусу

Сливки 40%-ные ⅓ стакана

Лавровый лист по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine) рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Лангустины 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рыбный бульон 2 л

Морской окунь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куркума на кончике ножа

Белое сухое вино 1 стакан

Петрушка по вкусу

Сливки 40%-ные ⅓ стакана

Лавровый лист по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Наваристый суп из лангустов (Caldereta de langosta) | Испания

Балеарские острова

By Ekaterina Langinen | 

Густой суп из лангустов (Caldereta de langosta)

Одно из традиционных блюд кухни Балеарских островов. И это не случайно, ведь его основу составляют свежие, только что выловленные местными рыбаками лобстерами. В данном рецепте содержится классический набор испанских продуктов: свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и красное вино. Отличный вариант для воскресного семейного обеда!

Ингредиенты:

– лобстер крупный 2 шт.

– лук-шалот 5 шт.

– чеснок 3 зубчика

– томат 5 шт.

– хлеб 4 ломтика

– лавровый лист 1 шт.

– сухое красное вино 100 мл.

– сахар

– пряные травы (петрушка, тимьян, эстрагон) 1 пучок

– оливковое масло 100 мл.

Способ приготовления:

Лобстеров отварить в подсоленной воде и остудить; бульон сохранить. Вскрыть их и разделить на небольшие порционные куски. Лук-шалот, чеснок и петрушку мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить их от кожуры и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и недолго пассировать их. Влить около ½ литра бульона, в котором варились лобстеры. Добавить в кастрюлю лавровый лист и пряные травы (целым пучком). Влить красное вино. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного загустения. Затем вынуть лавровый лист и травы. Поместить в получившийся отвар кусочки лангуста и подогреть еще раз все ингредиенты в соусе, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Кусочки хлеба подрумянить на сковороде или в тостере, затем разложить их по глубоким тарелкам и залить супом из лобстеров. Перед подачей украсить рубленной зеленью петрушки.

Похожие записи

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Супы с морковью и лангустинами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лангустины 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рыбный бульон 2 л

Морской окунь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куркума на кончике ножа

Белое сухое вино 1 стакан

Петрушка по вкусу

Сливки 40%-ные ⅓ стакана

Лавровый лист по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Супы с чесноком и лангустинами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лангустины 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рыбный бульон 2 л

Морской окунь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куркума на кончике ножа

Белое сухое вино 1 стакан

Петрушка по вкусу

Сливки 40%-ные ⅓ стакана

Лавровый лист по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Как приготовить лангустин - Великие британские повара

Приготовление лангустинов может быть сколь угодно простым или сложным, в зависимости от желаемого результата. Положить лангустины прямо на горячий барбекю (разрезать пополам вдоль, разрезанной стороной вверх) и приготовить пару минут - это лучший летний вариант, так как у моллюсков немного дымного послевкусия.

Чтобы приготовить пухлые сладкие хвосты для жарки на сковороде или пашот, их нужно очистить. . Их нужно бланшировать достаточно долго, чтобы внешняя мякоть немного затвердела (и легко отделила скорлупу), не перегревая их слишком сильно внутри.

Для этого просто бланшируйте в кипящей подсоленной воде примерно 20 секунд, затем достаньте из кастрюли и погрузите в ледяную воду. Вытяните голову и когти, затем сожмите живот внутрь, чтобы расколоть панцирь. Очистите скорлупу и удалите жилки, проведя острым ножом по спине и удалив черный кишечник.

Завершите приготовление лангустов, обжарив их в большом количестве масла до непрозрачного состояния, или добавив соус, суп или бульон.

.

Рецепт супа из лангустина - Как приготовить суп из лангустина

Суп лангустин - экзотический суп из ракушек лангустина. Узнайте, как приготовить / приготовить суп из лангустина, следуя этому легкому рецепту.

Рецепт супа из лангустина
Сложность Сложный
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

Как приготовить суп из лангустина:

.

Исландский рецепт сливочного лангустина | Биск из лобстера (Humarsúpa)

Чтобы приготовить этот рецепт сливочного лангустина, я решил использовать в этом рецепте скайр-йогурт в исландском стиле из маслобойни Green Mountain вместо сливок.

Поскольку этот йогурт Skyr в исландском стиле имеет густой и сливочный, но мягкий вкус, он придает супу прекрасный баланс, а также делает его густым до идеальной кремообразной консистенции. Что мне понравилось в использовании этого йогурта в этом супе, так это то, что это был идеальный способ совместить историю традиционной исландской кухни с изюминкой местной культуры питания Новой Англии.Если вы когда-либо посещали Вермонт вы знаете, что молочное большая часть нашей местной культуры питания, а также то, что мелкие фермеры и компания, как Green Mountain маслозавод работа трудно поддерживать через устойчивые методы ведения сельского хозяйства и бизнес-модели, которые ставят нашу землю и фермер первой.

Это то, что мне так нравится в воспевании культуры питания, и почему эта серия стала такой особенной. Возможность познакомиться с различными культурами питания по всему миру, одновременно отмечая наши местные вкусы и ингредиенты, - это то, что может глубоко связать нас с нашей едой, но также и с людьми и культурами, с которыми у нас, возможно, никогда не было возможности общаться в противном случае.

Итак, для меня этот суп - своего рода любовное письмо из моего дома здесь, в Вермонте, людям в Исландии, которые, возможно, наслаждаются этим супом прямо сейчас.

.

рецептов лангустина - Великие итальянские повара

Информация о лангустине

Лангустины, также известные как креветки из Дублинского залива, норвежские омары или креветки по-итальянски, являются особенным лакомством для европейцев, так как они обитают только в северо-восточной части Атлантического океана вокруг морских озер Шотландии и в Средиземном море. Хотя изначально они представляли собой нежелательный прилов при торговле белой рыбой, в настоящее время их ценят за их нежную сладость и мясистую мякоть.Этот сборник рецептов лангустина демонстрирует эти прекрасные моллюски в лучшем виде.

У Италии особая любовь к морепродуктам, поэтому неудивительно, что лангустины популярны по всей стране. Кальмар сицилийского шеф-повара Пино Каттайя и равиоли тиннирума с соусом из анчоусов - это праздник островных морепродуктов, и он украшает свое блюдо нежно бланшированным лангустином. Джанкарло Пербеллини также ставит скромные ракообразные на первый план и в центр своего блюда «Лангустин с горохом и мандарином».Иногда, когда дело касается свежих морепродуктов, самые простые способы оказываются наилучшими. Лангустин, приготовленный на пару с маслом, лимоном и легким майонезом, от братьев Цереа сохраняет свежесть, хотя и с небольшими добавками, а спагетти Валерии Неккио с лангустинами просты и классичны, насколько это возможно в итальянской кухне.

Всегда лучше покупать морепродукты живыми, если это вообще возможно. Для начала убедитесь, что лангустин живой и нет ли повреждений ног или панциря. Глаза должны быть блестящими и черными, как уголь, и должны иметь свежий запах моря без резких запахов.

.

лучших рецептов лангустина и идей по приготовлению лангустина

Шеф-повар Хулио Хенао из Casa Nonna известен тем, что каждый сезон выпускает фирменный продукт итальянской культуры, такой как трюфельная пицца Casa Nonna, но в этом сезоне он решил использовать лангустин. В этом нежном ракообразном есть весь вкус лобстера и кое-что еще. Шеф-повар Хулио сел и дал The Daily Meal несколько своих летних рецептов, чтобы вы также могли приготовить лангустинский ужин в собственном доме, а также зайти в Casa Nonna и попробовать обширное меню шеф-повара Хулио, созданное для этих моллюсков.

Просмотреть рецепт.

Рецепты лангустина: хвост лангустина, рагу

Информация о лангустине

Несмотря на то, что лангустин является неотъемлемой частью многих изысканных обедов, у него довольно скромное происхождение, и, пожалуй, он более известен как скампи, любимое блюдо паба, которое подается с чипсами и соусом тартар. Однако все чаще лангустины завоевывают новую репутацию ценного ингредиента из морепродуктов как для шеф-поваров, так и для домашних поваров, предлагая, как и они, весь декаданс лобстера с маленьким размером креветки.Шотландия славится своими лангустинами, более трети мировых запасов которых происходит из озер и береговых линий. У них продолжительный сезон, длится с зимы до конца лета, и их вкус так же хорошо сочетается с нежными закусками, как и с более крепким основным блюдом.

Рецепт лангустинских равиоли Мартина Вишарта подается с обильным лангустиновым соусом и эндивием, тушенным в апельсиновом соке. Это идеальная паста из морепродуктов, которую можно использовать в качестве закуски. Langoustine moqueca Марчелло Талли - это фантастический рецепт тушеного мяса из морепродуктов с бразильскими ароматами. Попробуйте рецепт лангустинских хвостов Уильяма Драббла в стиле feiulle de bric, чтобы получить великолепно оформленное канапе из морепродуктов.

Свинина и лангустины - отличное сочетание для более сытной еды. Попробуйте побаловать себя серфингом и газоном с рецептом лангустина и бекона от Марка Джордана или «Свинья голова» Фила Карнеги с лангустином и перловой крупой.

.

Смотрите также