Суп из конины


Суп из конины с домашней лапшой: как вкусно, приготовить, в домашних условиях

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Хочу поделиться рецептом одного необыкновенно вкусного супа из молодой конины с домашней лапшой. Если вам посчастливилось купить конины, смело готовьте этот супчик

Рецепт

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Пласт рёбер порежем порционно по одному рёбрышку. Нальём в кастрюлю два литра воды, опустим рёбрышки и поставим варить

Когда закипит, снимем пену, накроем крышкой и на очень медленном огне, чтобы еле кипело,  будем варить 2,5 – 3 часа. Пару часов можно заниматься своими делами, после этого можно продолжать готовить суп. Бульон вариться дальше, а мы приготовим лапшу, для этого в чашку нальём из кастрюли 3 столовые ложки бульона, остудим, посолим, добавим яйцо и хорошо размешаем

В миску насыпим муки примерно один стакан, выльем яйцо с бульоном

Заведём крутое тесто, хорошо вымесим, завернём в целлофановый пакет и отложим отдыхать на полчаса

Готовое тесто тонко раскатаем и порежем на полоски

Пласты теста, хорошо посыплем мукой, чтобы не прилипли между собой при нарезке, ложем друг на друга и порежем на полоски

Готовую лапшу разложим на рабочей поверхности, если какие лапшинки слиплись, их разъединяем, пусть лежат, ждут своего часа.

Подготавливаем все овощи, помоем и почистим лук, морковь и чеснок. Всё мелко порежем

Рёбрышки из бульона переложим в другую кастрюлю, и процедим бульон. Это мы делаем для того чтобы бульон был прозрачным, вы сами увидите сколько накипи будет на дне и стенках кастрюли. Кастрюлю помоем и вернём содержимое на место. Пусть варится бульон дальше, а мы ставим на печь сковороду, наливаем масло и обжарим чеснок

Пожарим пару минут помешивая, добавляем лук, обжариваем с луком

Как лук начнёт подрумяниваться, добавляем морковь и обжариваем пару минут с морковью

Обжарку добавляем в кипящий бульон и посолим

Накрываем крышкой, пусть повариться минут 10 на медленном огне. Через 10 минут пришла очередь спустить лапшу. Немного подсохшую лапшу сложим в сетчатый дуршлаг и потрясём, удаляем лишнюю муку, затем добавляем в суп

Хорошо перемешаем и поварим 5 минут. Добавляем мелко порезанной зелени

Немного поперчим, перемешаем, пробуем на вкус, если что подсолим, отключим печь, накроем кастрюльку крышкой и дадим настояться пять минут. Всё суп из конского мяса с домашней лапшой готов

Разливаем по тарелкам и подаём к столу

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Щи из конины: с квашеной капустой, томатной пастой, как приготовить, вкусно

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Пошла на рынок, а там конину свежую, продают, так как мы это мясо любим, взяла 10 килограмм, буду всякие вкусности готовить, а из косточек супы варить. Варятся супы так же как из говядины только подольше, чтобы мясо уварилось. Конину сейчас выгоднее покупать, чем говядину, едят её не все, цены не заворачивают, как на говядину, а мясо очень вкусное и полезное

Рецепт:

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, кладём кусок мяса, ставим на огонь, как закипит, снимаем пену и варим на медленном огне два часа

Через два часа вынимаем мясо, бульон процеживаем в другую кастрюлю, эту помоем, на дне и боках кастрюли при варке конины образуется очень много накипи, из-за этого бульон при последующей варке будет мутным с плавающими хлопьями, если вам это не страшно, можно ничего не делать. Бульон процедили, снова переливаем в кастрюлю, в которой варили, перекладываем мясо, доводим до кипения и добавляем капусту

Поварим на медленном огне ещё минут 40. Пока вариться капуста почистим и помоем картофель, лук и морковь. Картофель порежем кубиком и добавим в кастрюлю

Накроем крышкой пусть вариться. Порежем лук и потрём на тёрке морковь

Ставим на печь сковороду, наливаем растительного масла, разогреем и обжарим лук

Как лук начнёт золотиться, добавляем морковь, жарим с морковью минуты 3

Затем добавляем томатную пасту

Хорошо перемешаем. Жарим с томатной пастой пару минут

Затем обжарку перекладываем в кастрюлю, перемешаем, посолим

Достаём из кастрюли мясную косточку, к этому времени она уже сварилась, Мясо обдираем и режем на небольшие кусочки, опускаем мясо в суп, косточку выбрасываем. В кастрюлю добавляем лавровый лист и мелко порезанную зелень

Отключаем печь, накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 10 – 15 минут. Щи из конины готовы. Варятся примерно 3,5 часа, для того, чтобы мясо уварилось, и было мягким

Разливаем густые наваристые щи в тарелки и подаём к столу, добавив сметаны

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Шурпа: из конины, с овощами, как приготовить, вкусно, в домашних условиях

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Сегодня варим шурпу из конины. Шурпа – Это очень жирный и наваристый суп. Для его приготовления нам нужно взять жирное молодое конское мясо, лучше всего грудинку. И супчик вроде не затейливый, но получается очень вкусный и надолго утоляет голод

Рецепт

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Конское мясо порежем на небольшие кусочки, косточки с мясом пока оставим целыми

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, складываем мясо и ставим на печь, вариться

Когда закипит, тщательно снимаем пену, накрываем кастрюльку крышкой и на медленном огне варим 3 часа. Ближе к концу варки бульона, мы почистим и помоем картофель, морковь, лук и чеснок. Время подошло, вынимаем из кастрюли мясные косточки, поставим их остывать, перельём бульон с мясом в другую кастрюлю, так как на кастрюле и даже крышке при варке бульона образовывается очень много накипи, при дальнейшей варке бульон может стать очень мутным. Перелили, поставили снова варить, теперь можно и посолить. Порежем на 4 части картофель

Добавим в суп

Накроем крышкой, пусть варится. Порежем лук и морковь, желательно покрупней

Растопим сливочное масло, обжарим лук

Как лук начнёт подрумяниваться, добавляем морковь, жарим минуты 3-4 с морковью

Затем добавляем томатную пасту

Обжариваем с томатной пастой, всё время, помешивая пару минут. Затем из кастрюли зачерпнём пару половников бульона, нальём его в сковороду к обжарке, хорошо помешаем

Перельём содержимое сковороды в кастрюлю

Мясо на косточке остыло, срежем его с костей и порежем на кусочки

Добавим в суп. Накроем крышкой, на медленном огне поварим минут 15. Пока варится шурпа, мелко порежем зелень и чеснок

Открываем крышку, добавляем зелень, чеснок, лавровый лист, поперчим по вкусу

Перемешаем. Попробуем на соль, если не хватает, добавляем. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и дадим супу настояться минут 10-15. Теперь наша шурпа готова

Разливаем по тарелкам и подаём к столу

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Гороховый суп с кониной: как приготовить, вкусно, в домашних условиях

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

В русской кухне суп всегда был главным блюдом на обед. Сегодня варим очень простой, вкусный и сытный суп, а то, что из конины, так это полезнее, чем со свининой или говядиной, главное, чтобы конина молодая была.

Рецепт

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Кусок конской грудинки с косточкой обмоем, кладём в кастрюлю, нальём воды два с половиной литра

Поставим на печь и включим огонь. Как мясо закипит, снимем пену, накроем кастрюлю крышкой и на медленном огне поварим полтора часа. Затем мясо переложим в миску, а бульон процедим. Кастрюлю в которой варился бульон помоем. Вы сами увидите, сколько на дне и внутренней стороне кастрюли накипи, которая будет портить наш бульон. В помытую кастрюлю снова кладём мясо и наливаем процеженный бульон. Опускаем промытый горох, он колотый сварится быстро

Варим на медленном огне после закипания минут 40. Пока варится горох, почистим и помоем овощи. Достаём из кастрюли мясо, освободим от кости, порежем на кусочки

Кладём в бульон. Картофель порежем кубиками

Добавляем в кастрюлю

Мелко порежем лук и потрём на крупной тёрке морковь

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук

Когда лук начнёт подрумяниваться, добавляем морковь и обжариваем 2-3 минуты с морковью

Зажарку добавляем в суп

Суп посолим по вкусу, накроем крышкой и на медленном огне поварим минут 20. После чего добавляем в суп мелко порезанную зелень, лавровый лист и немного перца

Помешаем, отключим огонь, накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 10-15 минут. Суп готов

Разливаем по тарелкам и подаём к столу. У меня муж любит гороховый суп с сухариками. Подаю с сухариками

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Гороховый суп с кониной - Ат ите белэн борчаклы аш

И вновь классический татарский суп – из конины с горохом. Этот суп прост и светел.
Готовится просто, была бы конина.

Лучше варить из мяса с костью. В моем распоряжении был кусок мякоти с небольшим слоем жира. Памятуя об удивительных свойствах и пользе конского жира, срезать его не стала.
Мясо, как обычно, опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену. Сразу же добавляем к мясу промытый обычный горох. Существует и второй вариант начала этого супа. Когда мясо и горох вводятся одновременно. И пена тогда снимается уже со всего вместе. Выбирайте любой из приемов.

Мясо с горохом варим часа полтора. Извлекаем кусок отварного мяса. Далее все традиционно и обычно. Добавляем картофель, морковь, лук, лавровый лист. Традиционно в татарских супах картофель режется кубиками, морковь – копеечками, лук – короткими брусочками. Но это не суть важно. Я порезала картофель дольками, морковь и лук – мелкими короткими брусочками. Мясо режется порционными кусками и возвращается в суп.

Овощи варятся в среднем полчаса. В самом конце удаляем лавровый лист, солим, перчим свежепомолотым черным перцем.

Еще один большой татарский секрет – это добавление в бульон немного топленого масла. Замечательный оттенок придает.

К слову об отварном жире. Когда я извлекла из бульона отварной кусок мяса, жир сразу же срезала. Порезала его очень мелкими кубиками и в самом конце добавила в суп. Эти крошечные кусочки-облачка и незаметно. Однако очень полезны для укрепления организму.

К супу хорошо бы подать черный хлеб и зеленый чеснок. Можно какую острую приправу. Зимним вечером – самое то.

суп из конины рецепты с фото - Лучшие рецепты блюд

Суп из конины рецепты с фото

Суп из конины с домашней лапшой

Одно из основных достоинств данного блюда — суп относительно долго хранится. Достаточно один раз «наварить на неделю», чтобы действительно неделю больше не беспокоиться о первом блюде.

Для супа следует взять конину (бедренную часть туши с костью) или оленину. В наших условиях можно обойтись и говядиной или даже бараниной (на любителя). Способ приготовления супа достаточно универсален. Тем более, что он практически лишен национального колорита — такой суп готовят и татары, и русские, и якуты.

Способ приготовления:

Мясо отделить от костей, промыть. Кости раздробить, залить холодной водой, поставить на огонь.
Время от времени снимать появившуюся при кипении пену, через 1,5—2 часа бульон посыпать солью и вложить в него куски сырой конины, репчатый лук, морковь, нарезанные крупно, и все варить до готовности мяса.
Готовое мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить и снова поставить на огонь.
В кипящий бульон положить приготовленную домашнюю лапшу и варить 5 минут, после чего сложить в суп вареное мясо, лавровый лист, перец горошком.
При подаче суп из конины посыпать зеленью прямо в тарелке.

Для приготовления лапши в просеянную муку влить яйца, положить поваренную соль и замесить тесто, как на пельмени, затем тонко раскатать и мелко нашинковать полосками.

ингредиенты супа из конины:
Кости 550-600 г.
мясо 450-500 г.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2-3 шт.

рецептура для лапши:
яйцо — 2 шт.,
мука — 1 стакан,
поваренная соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Нет ничего особо сложного в супе лапше с кониной. Простая народная еда. Готовится довольно долго, но это исключительно из-за бульона. Вполне подходит для каждодневного питания семьи. В которой традиционно едят конину, естественно.

Рецепт: Суп «Улюш» — Это очень вкусное и первое и второе блюдо

Так как я и моя семья живем в Башкортостане, да еще и работал я в вагонах-ресторанах, поездов башкирского формирования, то и блюда мы готовим не только русские, но и местные, национальные — блюда башкирской кухни.

Вот и сейчас я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и сытного блюда, под названием «Улюш» (на башкирском языке это название звучит немного по другому). На русский язык это слово переводится как «Порция». Ну да ладно. Это вы и в интернете все прочитаете, а я расскажу и покажу как приготовить вот такое национальное блюдо. Кстати, в вагоне-ресторане поездов уфимского формирования, это блюдо обязательно входит в состав ресторанного меню.

1. Берем килограмм мяса (можно использовать любое мясо, типа говядины или баранины, но только не свинину. А я же люблю готовить улюш из конины) на кости (блюдо получается более наваристым), весом один килограмм и варим его до полной готовности. В этом рецепте я использовал два вида мяса по пол-килограмма каждого вида — и конину (для придания бульону особого вкуса, а так же еще и потому, что этот кусочек конины был безкостный)

и говядину (так как этот кусок имел кость, которая нужна для навара, а так же добавил свою нотку в букет вкуса бульона).

2. После того, как мясо сварится, мы его вынимаем из бульона, очищаем от кости и храним до подачи на стол в кастрюле, закрытой крышкой, дабы избежать, так сказать, «заветривания» и подсыхания мяса.

3. После берем заранее подготовленные, очищенные и помытые лук, морковь, капусту

и картофель. Причем капусту делим на две (если маленький кочанчик) или на четыре (если кочан большего размера) части, морковь, если маленькая, то оставляем ее в том же виде не разрезая, а если большая, то разрезаем вдоль пополам или на четыре части (это зависит от размера самой моркови). И то же самое проделываем с картофелем. Я конечно советую брать все овощи поменьше, чтобы не делить их на части перед тем, как запускать в кастрюлю (эстетичнее выглядит).

4. Далее в кипящий и процеженный бульон опускаем сначала луковицы целиком. Это проделывается, что бы осветлить бульон, так как бульон в отличие от куриного, кроме обалденного вкуса и питательности, имеет один маленький недостаток — он мутный. На фото видно как бульон вокруг луковицы уже становится светлее. И варим лук в течении, примерно минут пяти.

5 После отправляем в кастрюлю картофель и морковь, а минут через десять добавляем туда же и четвертинку капусты и варим до готовности, то есть еще минут пять.

6. Далее порционно раскладываем по тарелкам овощи и разрезанное поперек волокон на порции мясо так, чтобы у всех гостей было равное количество и весь состав ингредиентов.

7. Все это заливаем горячим, вмеру жирным и наваристым бульоном и посыпаем мелко порубленной зеленью.

8. В принципе, блюдо можно уже подавать на стол, но я делаю последний штрих в оформлении блюда и добавляю в него еще одну столовую ложку корота. (корот это тоже национальный, кисломолочный продукт, особым способом сквашенный и по вкусу напоминает кисловатую, с легкой остротой и неповторимым вкусом сметану)

Я назвал это национальное блюдо супом, но улюш, в зависимости от количества налитого в пиалу бульона может подаваться и как первое блюдо, а так же и как второе блюдо.

Рецепты с тушенкой из конины – вкуснейшая шурпа быстро и просто

Рецепты с тушенкой из конины – весьма редкие. Благодаря шеф-поварам традиционный восточный суп шурпа становится доступнее в домашней кулинарии. Стоит попробовать!

Рецепты с тушенкой в России на протяжении многих лет сводились к весьма узкому кругу блюд – супам, картошке и кашам. Однако шеф-повара в десятки раз расширили наши представления о том, что приготовить с этим продуктом. Появились рецепты закусок, выпечки, салатов, в том числе и по рецептам с тушенкой из свинины, рецептам с тушенкой из баранины, говядины, оленины, а также с паштетами, ветчиной, тушеными говяжьими языками.

Но рецепты с тушенкой из конины интригуют тем, что с этим мясом исстари готовят в Средней Азии и, вообще, на Востоке. За исключением плова и выпечки эти блюда редко оказываются на столах россиян. Конское мясо же для шурпы и других блюд купить даже сегодня крайне трудно, а, вот, мясные консервы с ней в продаже есть. И очень высокого качества!

Шеф-повара для приготовления упомянутого выше восточного супа предложили использовать в качестве ингредиента настоящую армейскую тушенку Войсковой Спецрезерв. Почему именно ее? Все просто: такая тушенка по ГОСТ традиционно отличается исключительной натуральностью (в том числе и в плане специй), минимумом жира и, главное, – крупнокусковым мясом. Именно мясо крупными кусками и требуется для шурпы, да и, вообще, говорит, о добросовестности изготовителя.

Сам же по себе рецепт шурпы с тушеной кониной – простой и быстрый. Он под силу даже тем, кто мало сталкивался с кулинарным делом. А уж для хозяек такое блюдо будет простейшим.

Простой рецепт с тушенкой из конины – шурпа в восточном стиле

Компоненты:

Конина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка 525 гр.

Морковка – 40 гр.

Картофель – 80 гр.

Репчатый лук белый – 40 гр.

Кинза, укроп, петрушка – 5 гр.

Болгарский перец – 50 гр.

Соль, перец – по 2 гр.

Технология приготовления:

Переложите содержимое банки конины тушеной Войсковой Спецрезерв в сотейник, добавьте воды и варите около семи минут.

За это время хорошо вымойте овощи, почистите их и очень крупно нарежьте. Мелкую картошку, например, можно совсем не резать.

Картошку, морковку и лук выложите в бульон и варите до их размягчения, после чего погрузите в сотейник помидоры и болгарский перец. Теперь варите на слабом огне до окончательной готовности, не допуская сильного кипения.

Когда суп будет почти готов, всыпьте в варочную емкость крупно порубленный чеснок с зеленью и горошком черного перца и (по желанию) один лавровый лист.

Суп подается на стол в глубокой тарелке либо в азиатской суповой чашке и украшается свежей зеленью.

Отдельно можно подать лепешку, испеченную в тандыре.

Из описания приготовления первого блюда Вы видите, что приготовить с тушеным мясом вкуснейшее горячее угощение можно за считанные минуты. Подобным образом легко готовятся и многие другие блюда.

Приятного аппетита!

Давайте сразу сделаем оговорку, что под некондицией мы подразумеваем не совсем испорченные и заплесневелые продукты, а те, которые немного потеряли свой вид или были куплены с .

Азиатские кулинарные традиции становятся все более популярными в Европе. Объясняется это в первую очередь их экзотичностью. Вместе с тем, помимо жареной лапши, мяса змеи и .

Карась – рыба, которую любят не многие из-за большого количества в ней мелких костей. Однако, если приготовить карася по приведенному рецепту, запечь в фольге, в результате .

Шашлык является излюбленным лакомством многих людей. Готовят его по-разному, а рецептов приготовления этого мясного блюда не счесть. Каждый готовит его по особенному рецепту, и .

Кто из нас не любит полакомиться пиццей, к тому же, приготовить ее не представляет никакой сложности, если есть необходимые ингредиенты для теста, ведь на начинку можно .

Рецепты из конины

Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Стейк из конины

Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке.

Азу по-татарски

конина, масло топленое, помидоры, огурцы соленые, картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, зелень, соль.

раздел: Рецепты из конины, Азу

Тушеная конина

мяса (без кости), масло сливочное, лук репчатый, морковь, картофель, горчица, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины

13 Польза конины для здоровья (№ 3 шокирует!)

Конина в меню ужина, возможно, не совсем обычное дело для большинства людей. Они больше знакомы с кониной как с потреблением жизненных сил человека. Между тем, очень важно знать больше о пользе конины, особенно для поддержания нашего здоровья и в качестве лечения традиционной медицины.

Как правило, конина используется как дополнительное меню для придания мужчине жизненной силы.Это связано с тем, что лошадь - одно из самых сильных животных на Земле, которому удалось запрячь в конной повозке; нужна мощная энергия. Лошадь - животное, которое имеет сильную и хорошо сложенную способность переносить такие тяжелые грузы и бегать быстрее, чем любое другое животное. Вот почему некоторые мужчины считают, что употребление в пищу конины полезно для увеличения жизненных сил.

Вы также можете прочитать:

Лошадь - одна из животноводческих ферм, используемых человеком для выполнения работы, такой как перевозка грузов, сельское хозяйство и транспорт.Лошадь разводится по осанке. С десятилетий назад до настоящего времени лошадь в основном использовалась в качестве транспортного средства для помощи людям. Ездить на лошади намного проще, чем на любых других животных, потому что она естественным образом связана с человеком и умна, чтобы ее учили. Лошадь также полна духа и стремится к борьбе. Кроме того, из лошади делают молоко для лечения некоторых болезней и поддержания здоровья человека. Свежее конское молоко имеет некоторые преимущества, так же как и его мясо. Однако здесь мы расскажем о пользе конины для здоровья человека и лечения некоторых болезней, о которых вы, возможно, никогда не знали раньше.

Horse Meat Nutrition

Конина содержит около 10 мг калия на килограмм, что очень полезно для поддержания роста и прочности ваших костей. Кроме того, в нем всего 4,4 грамма жира, что намного меньше, чем в говядине или баранине. Углеводов конины довольно много, и они сжигают энергию для повседневных дел. Он также содержит белок для регенерации клеток организма. Наконец, конина богата цинком, чтобы повысить уровень гемоглобина в крови. На каждые 100 граммов конины приходится 18,1 грамма белка, 4 грамма.1 г жира, 0,9 г углеводов, 118 ккал энергии, 10 мг калия, 150 мг фосфора и 3,82 мг цинка.

Вы также можете прочитать: Польза для здоровья от красного мяса

Исходя из разнообразного питания конины, есть некоторые преимущества конины для здоровья человека, которые будут описаны более подробно в следующих описаниях:

  1. Выносливость тела

Вещество, которое очень полезно для повышения выносливости, содержащееся в конине, - это белок.Конина содержит больше белка, чем говядина или курица, и производит больше калорий - около 118 ккал. Вот почему некоторые мужчины намерены употреблять конину ради жизненных сил.

Вы также можете прочитать:

  1. Лечение ревматизма

Ревматическое поражение суставов может возникнуть из-за воспаления. В конине есть такой стероид, чтобы уменьшить боль, вызванную воспалением. В результате повреждение суставов может замедлиться, и ваши суставы будут смазаны содержащимся в нем стероидом конины.

  1. Меню здоровой диеты

Если вы сейчас придерживаетесь диеты, настоятельно рекомендуется употреблять конину из-за ее низкого содержания жира. Кроме того, высокое содержание белка уравновешивает холестерин в крови, как ЛПВП, так и ЛПНП. Вот почему вам, возможно, придется начать рассматривать конину в качестве одной из комбинаций здорового меню.

Вы также можете прочитать:

  1. Баланс холестерина

Конина содержит насыщенную жирную кислоту, которая поддерживает баланс холестерина в организме.Вы можете сравнить с любым другим мясом, таким как курица, говядина и баранина, конина имеет самое низкое содержание насыщенных жирных кислот, что очень хорошо для баланса холестерина и поддержания хорошего метаболизма.

Также прочтите:

  1. Muscular Growth

Стероиды в большом количестве содержатся в конине, из которых стимулирующие рост клеток немного увеличиваются. Если вы продолжаете формировать свое тело, как у спортсмена, тогда вы должны включить конину в свое ежедневное меню.Стероид будет работать лучше и быстрее, если вы одновременно занимаетесь спортом и употребляете мясо.

Вы также можете прочитать:

  1. Укрепление костей

Сильный, как лошадь, эта идиома широко используется и часто используется многими людьми. Это так верно, почему лошадь всегда относят ко всему, что связано с силой и мощью. Конина содержит калий и фосфор, благодаря которым их клетки и кости становятся крепкими. Кроме того, цинк является одним из основных компонентов красной плазмы крови, укрепляющих кости.Это означает, что если вы потребляете конину, то полезные свойства калия, фосфора и цинка в мясе автоматически сработают и для вас.

  1. Жесткое отверждение

Каждые 100 граммов конины содержат 3,82 цинка, что означает, что он может помочь нашему организму вылечить любые заболевания или симптомы, такие как жесткость или болезненность. Цинк широко известен как питание, необходимое нашему организму для сглаживания кровообращения по венам, чтобы можно было полностью распределить кислород и пищевые продукты.Если вы страдаете от болей, употребление конины поможет вам в умеренных количествах уменьшить боль.

Вы также можете прочитать:

  1. Лечение эпилепсии

Эпилепсия может случиться в любое время, независимо от того, что и как. О том, какие триггеры влияют на эпилепсию, очень мало информации. Тем не менее, есть заявления от страдающих эпилепсией, которые употребляют конину несколько раз, частота их возникновения снижается. Еще предстоит изучить влияние конины на питание, которое может стимулировать снижение частоты эпилептического синдрома.

  1. Улучшение иммунитета

Из-за большого количества витаминов и минералов, содержащихся в конине, они эффективно помогают улучшить нашу иммунную систему. Повышая иммунитет, мы не будем легко страдать от болезней. Минералы будут активировать гормоны и ферменты, чтобы улучшить обмен веществ.

Вы также можете прочитать:

  1. Исцеление от астмы

У вас астма и у вас частые рецидивы? Вы можете попробовать употреблять в пищу конину, поскольку она содержит питательные вещества.Питательные вещества, такие как минералы и калий, могут предотвратить сокращение гладких мышц, вызывающее сужение горла. Это сжатие является основной причиной того, что вы едва дышите и чувствуете боль в груди.

Также читайте: Симптомы астмы

  1. Лечение легких Флек

Флек легких - это заболевание, которое вызывает нарушение дыхания и иногда снижает стимуляцию иммунной системы. Употребление конины может помочь уменьшить пятнышки благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, которые разглаживают и высвобождают хороший холестерин (ЛПНП), так что кровообращение становится чистым и свободным от бактерий или других вредных вирусов.

Вы также можете прочитать:

  1. Лечение аллергии

Хотя до сих пор нет научных исследований, связанных с эффективностью употребления конины как одного из эффективных средств лечения кожной аллергии, некоторые свидетельства указывают на то, что конина каким-то образом эффективен при лечении кожной аллергии. Это логично вызвано наличием в мясе минералов, калия и низким содержанием жира, что нейтрализует триггеры аллергена.

Также прочтите:

  1. Снижение холестерина

Совершенно ясно, что проблемы с холестерином не возникнут, если вы замените говядину потреблением конины.Это вызвано тем, что уровень холестерина в конине намного ниже, чем в говядине или баранине. Вместо этого вы можете попробовать заменить стейк рибай кониной. Это вкусно и несладко! Таким образом, конина имеет много преимуществ для здоровья.

Также прочтите:

Как употреблять конину

Лошадь не является типичным потребителем мяса, но порода используется для работы и помогает человеку в работе. Давным-давно лошадь была основным средством передвижения для передвижения людей, с другой стороны, наряду с изобретением современной технологии, лошадь больше не является средством передвижения, разве что в меньшем количестве деревень по всему миру.В настоящее время нет ничего странного в том, чтобы найти рестораны, киоски или домашнюю кухню, в которых конина подается как часть ежедневного потребления после курицы, говядины, баранины или свинины.

Конина не слишком сочная, липкая и трудно пережевываемая из-за очень активных и сильных мышц и костей. Однако мясо получается довольно вкусным и пикантным. Конина широко популярна во всем мире, и в каждой стране своя и уникальная подача.

Вы также можете прочитать: Преимущества насыщенных жиров

В Америке и большинстве стран Европы мы можем легко найти запеченную или приготовленную на гриле конину, нарезанную на кусочки от средних до крупных.Ингредиенты довольно простые и даже не сильно отличаются от жареной баранины или говядины. С другой стороны, в большинстве стран Азии, включая Индонезию, конину часто подают нарезанной на мелкие кусочки. Затем мясо присыпается ингредиентами, в частности типичными тропическими специями, и готово к дальнейшей обработке. В Индонезии мы можем найти конину, переработанную в некоторые блюда, называемые «сатэ куда» и «тонгсенг куда». Сате - это небольшие кусочки мяса, которые склеиваются в палочку и покрываются специями, а затем жарятся.Обычно к блюдам подают арахисовый соус. Между тем тонгсэн похож на карри, но при этом используются совершенно другие специи. Эти два блюда - самые популярные в Индонезии изысканные блюда из конины.

Вы также можете прочитать:

Хотя конина не очень привычна и не является стабильным продуктом питания, у конины все еще есть свои фанатичные едоки, особенно мужчины, которые любят пробовать и пробовать ее преимущества повышения жизнеспособности. Не только мясо, но и конское молоко полезно для здоровья.Свежее конское молоко даже более популярно для употребления и питья, чем мясо. Конское молоко очень питательно и эффективно при лечении аллергии и некоторых дегенеративных заболеваний. Итак, официально считается, что конина и молоко являются идеальным сочетанием для внесения очень здорового и нового вида классификации потребления человеком.

.

Конина - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу википедии для Конина .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Конина, которую вы хотите съесть? 12 блюд со всего мира

По Isabel Clift

Гамбургеры Tesco. Лазанья с говядиной Findus. Фрикадельки Ikea (нееееееееет!) - это все, что вы не ожидали увидеть в ДНК Черной красавицы, но есть. По мере того, как скандал с европейским мясом конины набирает обороты, стоит помнить, что есть лошадей не является табу во многих частях мира. Ознакомьтесь с этим небольшим образцом блюд, чтобы узнать, как подать блюдо из лошадей…

Япония

1.Сашими из коня (басаси)

Конина подается в Японии повсюду - чаще всего в виде тонких ломтиков сырого мяса (сашими), которые можно обмакивать в соевый соус и подавать с имбирем и луком (это тогда еще называют басаси).

Япония

2. Суп из конины

Эта дымящаяся миска с тушеной лошадью и нарезанной капустой была сделана в Фудзиёсиде, гора. Fuji.

Япония

3.Ветчина конская

Всеамериканские Nutella и Pabst на заднем плане выдают это: это бруклинская кухня. Но! Фотограф импортировал конину из Японии.

Казахстан

4. Бешбармак

Казахское национальное блюдо - это тонко нарезанная жареная лошадь с плоской лапшой и луком, а также картофель и бульон.

Узбекистан

5. Блюдо для лошадей

Лошадь типична для узбекской кухни - это блюдо (подается в холодном виде) демонстрирует его в трех вариантах: рубец слева, жареный в середине и колбаса (кази) справа.

Германия

6. Sauerbraten

Это традиционное жаркое в горшочке может быть приготовлено из говядины, оленины и баранины, а также из лошади. Перед приготовлением нарезанный кусок замаривают в вине или уксусе в течение десяти дней. Подается с красной капустой и картофельными кнедликами.

Италия

7. Сфилаччи (вылеченная лошадь)

Типичное венецианское блюдо - салаты из сырой измельченной конины, пасты, ризотто или пицца; или съесть отдельно с добавлением лимона и оливкового масла.

Италия

8. Колбаса из конины

Сосиски и салями из конины широко продаются в некоторых частях Италии, включая Ломбардию, Венето, Сардинию и Сицилию.

Исландия

9. Стейк из коня

Лошадь особенно популярна в Исландии как стейк или фарш, но ее также можно найти в тушеном мясе или фондю.

Франция

10. Фондю из конины

Лошадь можно купить в специальных мясных лавках во Франции, а также в некоторых супермаркетах.Здесь показано, что он подается в виде типичного французского фондю.

Австрия

11. Leberkäsesemmel

Версия популярной болонской колбасы Leberkäse из конины продается в специальных конных лавках и в некоторых уличных киосках в Австрии. Хлеб (семмель) начиняют конским леберкезе и горчицей или маринованными огурцами.

Словения

12. Бургер Hot Horse

Спотыкаясь домой после вечеринки в Любляне? Откажитесь от шашлыка и погрузитесь в конский бургер от Hot Horse - Макдональдса конского фаст-фуда.Найдите этот ночлег в парке Тиволи, на Миклошичева, Трубарьева и в BTC City.

А ты? Не могли бы вы? Расскажите в комментариях…

Похожие сообщения:

Спасибо shu tu, jetalone, ucb, semarr, sly06, peretzp, brownpau, jasonparis, goodiesfirst, eliazar, Kobako, Ulrich van Stipriaan и TripAdvisor за изображения. Обратите внимание, что на момент публикации все изображения находились под лицензией Creative Commons.

.

конина - перевод - англо-индонезийский словарь

en Конина получила широкое распространение во французской кухне в последние годы Второй Французской империи.

WikiMatrix id Ny.Sapelli sedang menungguku di rumah

en Хороший русский, есть конину!

OpenSubtitles2018.v3 id Setelah sepuluh tahun

en У них в пищу была только конина, и когда она портилась, они заболевали.

WikiMatrix id Anda memata- matai saya

en Ешьте остатки конины и крошки.

OpenSubtitles2018.v3 id Jangan menyangkal aku

en Это последняя миска супа из конины

OpenSubtitles2018.v3 id Dunia pengobatan telah menemukan obat 000 janjantis valex сырая конина.

Tatoeba-2020.08 id Sebenarnya nama saya Shrek

en Традиционная киргизская еда состоит из баранины, говядины и конины, а также различных молочных продуктов.

WikiMatrix id Kau tahu, humping

en Как ты и конина.

OpenSubtitles2018.v3 id Dia menyebut dirinya Nero./...keruntuhan Kerajaan Romulan

en Итак, я попросил их обменять говядину на конину.

OpenSubtitles2018.v3 id Kami mendapatkan ini dari CCTV kota Chicago

ru Каждый день вы будете есть конину, пить кумыс и носить золотые монеты в волосах.

OpenSubtitles2018.v3 id Maaf, aku tak meIihatmu

en Традиционно конина была обычным блюдом (стейк, колбаса и тонко нарезанное копченое мясо), но сегодня она менее популярна.

WikiMatrix id Semua tersedia unit, kecepatan tinggi mengejar dalam penyelesaian Lincoln county unit meminta bantuan lokal

en Во многих частях Европы потребление конины продолжалось на протяжении всего средневековья до наших дней, несмотря на папский запрет лошади мясо в 732.

WikiMatrix id Aku mempunyai lebih banyak ... Untuk memuaskan keinginanku

en Он состоит из конины (а иногда и баранины или говядины), отваренной в собственном бульоне в течение нескольких часов и подаваемой с домашней лапшой, посыпанной петрушка и кориандр.

WikiMatrix id Ini gelang keberuntunganku ... nenek yang memberikannya padaku

en Это исландское копченое мясо ягненка, баранины или конины обычно варят и подают горячими или холодными ломтиками, традиционно с картофелем в соусе бешамель и зеленым горошком. или тонкими ломтиками на хлебе, например, flatkaka, rúgbrauð или laufabrau.

WikiMatrix id Itu mengesankan

en Если вместо конины используется баранина, вареная голова барана кладется на стол перед самым уважаемым гостем, который отрезает от головы куски и части и предлагает их остальные гости за столом.

WikiMatrix id Ханья, Сэнди, jangan berantakan

en Хотя лошади появились в пещерном искусстве эпохи палеолита еще в 30 000 году до нашей эры, это были дикие лошади и, вероятно, на них охотились ради мяса.

WikiMatrix id Hyuga sungguh suka padamu

en В первые два месяца 1930 года крестьяне убили миллионы крупного рогатого скота, лошадей, свиней, овец и коз, мясо и шкуры потреблялись и обменивались.

WikiMatrix id Hello, pak, hai

en Мясо верблюда - тоже разновидность праздничного мяса, но не основное (поскольку верблюды в Казахстане не так распространены, как лошади).

WikiMatrix id Aku kira kau akan minta maaf telah mengatur persetujuan yang tak bisa kau lakasanakan

ru «Есть и другие очевидные сходства. мясо и продукты полей.

jw2019 id Aku tak suka kereta api.

Смотрите также