Суп из эмбрионов


Суп из младенцев — Lurkmore

НЯ!
Эта статья полна любви и обожания.
Возможно, стоит добавить ещё больше?
«

— Да все то же. Мужи и жены собирали свои непотребства, то есть сперму и месячные крови, и в ладонях возносили к небесам и поедали как тело Христово. Если же беременела жена, отверзали ей чрево ладонью и вырывали плод и толкли его в ступе и поедали с медом и перцем. — Мед с перцем, — покривился Диоталлеви. — Ну и гадость.

»
— Умберто Эко. Маятник Фуко.
Суп в своем привычном виде.

Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Созидательный процесс

Особенности хранения и готовки

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки.

Рецепт деликатеса

Процесс готовки.

На 4 порции:
300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.

Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.

Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!

Как получают мясо

Отмачивание мяса.

Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка[1]. Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию, а сами дети не получат в случае рождения, не каких гражданским прав, не образования, ни мед обслуживая —- ни чего!. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения сырья на суп:

Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно ни много ни мало самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга:

Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре…

всем как всегда похуй.

Почему это все-таки едят

Согласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицина™», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души™»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:

Моральная сторона вопроса

Мудаки Едоки.

К вящей радости хомячков и других воинствующих моралистов, употребление столь… необычной пищи носит лишь локальный характер, и нигде более не распространено (по крайней мере, на такую широкую ногу). Истоки и причины вопроса следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета, культуры и прочей заумной хуйне. Сейчас этим, ясное дело, никто заниматься не станет. Желтожопых гурманов нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет, и готовы с пеной у рта доказывать окружающим свою правоту [2]. Как нетрудно догадаться, практически у любого другого представителя Homo Sapiens, не китайца, одна мысль о подобном обеде вызовет немедленную негативную реакцию, а то и физическое отвращение. Нетрудно предсказать и то, что сабж способен поднять немало холиваров и прочей вони насчет эстетики подобной китайской кухни.

Значение сабжа для прогрессивного человечества

ЕРЖ таки тоже разрывают зубами православных младенцев!

Исходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, что глобальное введение этого супца в обыденный рацион человека будущего способно составить немалую конкуренцию биореактору. Больше того, это и намного полезнее — метан как топливо нового поколения представляет довольно спорную пользу, а изготовить сотни энергии прямо из воздуха для человека будущего не составит труда. А вот перенаселение и повсеместное засилье малолетних долбоебов и школия, особенно в этих ваших интернетах, нуждается в тотальном и жестком контроле, во имя великого и светлого будущего человечества. А иначе пиздец ему, Анон! И, если верить китайской народной медицине, получается одна сплошная польза: проблема голода решена — раз; проблема перенаселения решена — два; проблема повсеместного засилья быдла решена — три. От оно как! Хитрожопые китайцы знают выход из любой тупиковой ситуации. Такие дела.

Альтернативный взгляд

Вся шумиха пошла от китайского активиста Чжу Юя, который в 2000 году на фестивале искусств продемонстрировал готовку и поедание украденного из медучилища зародыша. Следует отметить, что хотя рестораны с младенцами «обнаруживают» и в Пекине, и в Гонконге, и на Тайване, и в неведомой провинции Ляолинь, и в Японии, фотографии в статьях одни и те же.

Впрочем, страшилки про подобные супы живут в Поднебесной со времён аж Весны и Осени (722—481 гг до н.э.). Заинтересовавшиеся темой читают классический рассказ отца-основателя новой китайской литературы Лу Синя «Дневник сумасшедшего» (интересный также как одно из первых в восточной литературе описаний паранойи и бреда преследования)

Алсо

Маргинальный жыд испивает кровь младенцев

Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п.

Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался.

См. также

Ссылки

Примечания

  1. ↑ В основном нямку готовят из ханцев, как самых расплодившихся (именно для них этот закон то и писался), но его результат прост, Китай тоже имеет шансы стать страной пенсионеров. В итоге поговаривают о его отмене или изменении, таки если хотите похлебать сего супца, делайте это побыстрее!
  2. ↑ Не лишним будет упомянуть, что среди таких едоков встречаются и христиане, которые кроют тем, что в Священных Писаниях насчет подобной пищи насущной — ни слова, а следовательно, ЖРАТ можно.
Суп из младенцев — это то, что ждёт тебя в застенках гестапо, %username%.

Правда и Мифы о супе из эмбрионов (18+) Ruslan Mehtiev

        Первоисточник - https://www.liveabout.com/do-they-eat-babies-in-china-3299484

(Данная фотография всего навсего - работа фотографа, арт художника из Пекина, Джу Юй) - ВСЕ  представленные фотографии ненастоящие - это всего навсего силиконовая кукла.

 

 

 

 

                                                ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ  

                                                 来自中国的问候

 

Традиционная китайская медицина полагается в основном на целительные свойства природных средств, однако некоторые ее рецепты способны сильно шокировать цивилизованных европейцев.

В беседе с представителями СМИ господин Cheng, предприниматель из Гонконга, рассказал, что он употреблял суп из абортированных человеческих эмбрионов на протяжении 6 месяцев. Мужчина узнал про целительные свойства супа от своих старых друзей в Шэньчжэне (Shenzhen). По его словам, доставать зародышей ему помогали хорошие связи и подкупленные сотрудники медицинских учреждений на материке. «Конечно, поначалу все это было очень неприятно, но доктора постепенно убедили меня, что употребление в пищу абортированных эмбрионов поможет избавиться мне от астмы. Можете не верить, но астма почти прошла», — сообщил Cheng.

Тем не менее, лично я ничего не знаю о том, практикуется ли подобное в современном Китае, или же все это просто обычные сплетни и городские легенды, базирующиеся на забытых преданиях давно минувших дней. Что касается пищевой ценности человеческого эмбриона, то он может выступать хорошим источником белков, жиров и минералов».

Согласно имеющейся информации, в настоящее время в КНР «целебное» блюдо подается лишь в закрытых ресторанах (по предварительной договоренности с администрацией заведения). Точная стоимость супа неизвестна: разные источники называют различные цифры — от нескольких тысяч юаней до нескольких тысяч долларов США. Традиционно основой для приготовления блюда являются абортированные зародыши женского пола 3-5 месяцев. Мальчики-первенцы в большом почете у китайских «гурманов», но их очень трудно достать, да и стоимость супа будет в разы выше.

В свое время в гонконгском ежемесячном журнале Next Magazine была опубликована статья, в которой рассказывалось, что суп из абортированных эмбрионов стал довольно востребованным деликатесом у китайских богачей. Основным материалом для статьи стали ужасающие откровения женщины, обслуживавшей банкеты одного успешного тайваньского бизнесмена. Она рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, пользуются огромной популярностью у обеспеченных китайцев, искренне верящих, что употребление нежного детского мяса в пищу способно благоприятно сказаться на здоровье. Однако доступны такие блюда далеко не всем — тем, у кого нет необходимой суммы и связей в определенных кругах, приходится записываться в длинные списки в ожидании эмбрионов. 

 (Да и не забудем о случаях от Русских туристов: Несколько лет назад в сеть просочилась информация, что в одном из закрытых ресторанов Китая русским туристам предложили особый деликатес - суп из эмбрионов. Или суп из младенцев, как называют его сами китайцы. Тогда новость не предалась широкой огласке, было решено, что это вброс и клевета. Между тем поедание эмбрионов - один из методов традиционной китайской медицины, который уходит корнями в далекое прошлое. Китайцы верят в чудесные целительные свойства эмбрионов, которые способны избавить от любых болезней. Волосы на теле начинают шевелиться от подобных фактов).

 

 

Каждый раз после появления очередной публикации на тему «китайцы едят детей» в интернете разгораются жаркие споры. Смысл многих комментариев сводится к тому, что все это самом деле лишь выдумка, служащая единственной цели — оболгать и очернить ни в чем не повинных китайцев. Главный довод защитников подобной версии выглядит следующим образом — суп из эмбрионов в действительности является лишь блюдом журналистской кухни, а фотографии в статьях, раскрывающие шокирующие предпочтения китайцев в еде, принадлежат скандальному китайскому художнику из Пекина, работающему в жанре перфоманса и концептуального искусства. Насчет данного персонажа известно следующее — несколько лет назад на Шанхайском Фестивале Искусств была продемонстрирована его работа под названием «Eating People». Смысл работы заключался в том, что мужчина самостоятельно приготовил и съел абортированный эмбрион, который, он якобы украл из какого-то медучилища. Эмбрион, к слову, оказался поддельным, а у самого художника появились серьезные проблемы с законом, но именно с его проекта и началось распространение глупых слухов о том, что китайцы едят суп из младенцев.

 

Сейчас принято считать, что китайцы, если и готовят «суп из детей», то исключительно из абортированных эмбрионов, участь которых в любом случае будет незавидна. В прошлом веке китайские наемники, пользуясь попустительством советской власти, могли побаловать себя и только что рожденными младенцами, ведь отличить их после готовки смог бы только опытный эксперт. Впрочем, достать как абортированный эмбрион, так и новорожденного младенца тогда было делом не очень трудным. За определенную мзду китайцам отдавали насильственно абортированных зародышей приговоренных к расстрелу женщин. Также им поставляли младенцев, на свою беду появившихся на свет за решеткой. Известны случаи, когда китайцы употребляли в пищу абортированные человеческие эмбрионы, поступавшие прямо из больниц — подкупленные сотрудники медицинских учреждений сообщали будущей матери при обследовании, что ее плод мертв, и провоцировали тем самым ее на аборт. Иногда в рестораны попадали даже новорожденные младенцы от сочувствующих советской власти родителей, которым алчные до наживы врачи говорили, что их ребенок родился мертвым. Тем временем «мертвые» дети уже находились в руках китайских поваров, стремившихся побаловать соотечественников вкусной и полезной пищей.

 

Естественно это все это просто "городские легенды" Но кто-то и в правду верит, и утверждает что подобные деликатесы из эмбриона существуют - в закрытых, подпольных  заведениях... 

 

P. S

Данная статья, и прочие статьи по данной теме,  оставляет желать лучшего, кто-то верит что в Мире существуют подобные заведения с подобными блюдами, кто-то нет, но все эти слухи, фейки, и работа  Джу Юйя, стали для меня как для Автора источником вдохновения на сюжетную линию для создания художественного сценария Ингредиент. Собственно именно из-за этого китайского фейка я и принялся за работу Ингредиент ну, а лишь потом я использовал новый фейк и хэштег как spirit cooking и Pizzagate. Но основой был именно этот. Эмбрион как блюдо, стал отличным "Символом" для истории.

Суп из младенцев — Lurkmore

НЯ!
Эта статья полна любви и обожания.
Возможно, стоит добавить ещё больше?
«

— Да все то же. Мужи и жены собирали свои непотребства, то есть сперму и месячные крови, и в ладонях возносили к небесам и поедали как тело Христово. Если же беременела жена, отверзали ей чрево ладонью и вырывали плод и толкли его в ступе и поедали с медом и перцем. — Мед с перцем, — покривился Диоталлеви. — Ну и гадость.

»
— Умберто Эко. Маятник Фуко.
Суп в своем привычном виде.

Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е. Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Созидательный процесс

Особенности хранения и готовки

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки.

Рецепт деликатеса

Процесс готовки.

На 4 порции:
300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.

Сварить фасоль, слить воду, залить овощным бульоном (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенной и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородке поджарить лук, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковороду) добавляется горчица, мед и томатная паста. Тушить несколько минут до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томаты чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чеснок (3-4 крупные дольки) и перец в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.

Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!

Как получают мясо

Отмачивание мяса.

Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка[1]. Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию, а сами дети не получат в случае рождения, не каких гражданским прав, не образования, ни мед обслуживая —- ни чего!. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения сырья на суп:

Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы. Win! Алсо, об этом действе известно ни много ни мало самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга:

Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре…

всем как всегда похуй.

Почему это все-таки едят

Согласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицина™», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души™»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:

Моральная сторона вопроса

Мудаки Едоки.

К вящей радости хомячков и других воинствующих моралистов, употребление столь… необычной пищи носит лишь локальный характер, и нигде более не распространено (по крайней мере, на такую широкую ногу). Истоки и причины вопроса следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета, культуры и прочей заумной хуйне. Сейчас этим, ясное дело, никто заниматься не станет. Желтожопых гурманов нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет, и готовы с пеной у рта доказывать окружающим свою правоту[2]. Как нетрудно догадаться, практически у любого другого представителя Homo Sapiens, не китайца, одна мысль о подобном обеде вызовет немедленную негативную реакцию, а то и физическое отвращение. Нетрудно предсказать и то, что сабж способен поднять немало холиваров и прочей вони насчет эстетики подобной китайской кухни.

Значение сабжа для прогрессивного человечества

ЕРЖ таки тоже разрывают зубами православных младенцев!

Исходя из вышесказанного, нетрудно догадаться, что глобальное введение этого супца в обыденный рацион человека будущего способно составить немалую конкуренцию биореактору. Больше того, это и намного полезнее — метан как топливо нового поколения представляет довольно спорную пользу, а изготовить сотни энергии прямо из воздуха для человека будущего не составит труда. А вот перенаселение и повсеместное засилье малолетних долбоебов и школия, особенно в этих ваших интернетах, нуждается в тотальном и жестком контроле, во имя великого и светлого будущего человечества. А иначе пиздец ему, Анон! И, если верить китайской народной медицине, получается одна сплошная польза: проблема голода решена — раз; проблема перенаселения решена — два; проблема повсеместного засилья быдла решена — три. От оно как! Хитрожопые китайцы знают выход из любой тупиковой ситуации. Такие дела.

Альтернативный взгляд

Вся шумиха пошла от китайского активиста Чжу Юя, который в 2000 году на фестивале искусств продемонстрировал готовку и поедание украденного из медучилища зародыша. Следует отметить, что хотя рестораны с младенцами «обнаруживают» и в Пекине, и в Гонконге, и на Тайване, и в неведомой провинции Ляолинь, и в Японии, фотографии в статьях одни и те же.

Впрочем, страшилки про подобные супы живут в Поднебесной со времён аж Весны и Осени (722—481 гг до н.э.). Заинтересовавшиеся темой читают классический рассказ отца-основателя новой китайской литературы Лу Синя «Дневник сумасшедшего» (интересный также как одно из первых в восточной литературе описаний паранойи и бреда преследования)

Алсо

Маргинальный жыд испивает кровь младенцев

Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п.

Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался.

См. также

Ссылки

Примечания

  1. ↑ В основном нямку готовят из ханцев, как самых расплодившихся (именно для них этот закон то и писался), но его результат прост, Китай тоже имеет шансы стать страной пенсионеров. В итоге поговаривают о его отмене или изменении, таки если хотите похлебать сего супца, делайте это побыстрее!
  2. ↑ Не лишним будет упомянуть, что среди таких едоков встречаются и христиане, которые кроют тем, что в Священных Писаниях насчет подобной пищи насущной — ни слова, а следовательно, ЖРАТ можно.
Суп из младенцев — это то, что ждёт тебя в застенках гестапо, %username%.

Нравы язычников: в китайских ресторанах можно заказать блюдо из неродившихся младенцев: shabdua — LiveJournal

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.


Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.


Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по

словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.


На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.


Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.


Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.


Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.


В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.

Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.


В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".


Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела.

Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. Кстати, в предыдущих материалах СМИ, посвященных проблеме "эмбрионоедения" в Китае, сообщалась противоположная информация – мол, китайцы едят только девочек и виновата демографическая политика. Всем известно, что в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу.


Врачи-акушеры, принимающие роды, рассказывают журналистам, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом, они ежедневно избавляются от многих проблем "нелицензионных" детей.


По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп.


- Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного, – приговаривала она во время процесса. Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10$. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней.


Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.


Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды.

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно безпокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.


Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз.


На следующий день репортер пришёл к обеденному перерыву. Когда врач наконец вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаёем их бесплатно.»...

Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена могла возрасти до 20 долларов. Но эти деньги-гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги. В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. К

Когда он увидел недомогающего репортера, он предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. Когда женщину-врач по имени Янг... из клиники Син Хуа спросили, являются ли утробные плоды съедобными, она горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой.»...


Некий г-н Ченг из Гонконга заявляет, что он ел суп из утробных плодов в течение более шести месяцев. Ему за 40, и ему часто приходится совершать поездки в Шеньдзян по делам. С утробными плодами его познакомили друзья. Он говорит, что познакомился с рядом профессоров и врачей в государственных больницах, которые помогли с покупкой зародышей. «Сначала я чувствовал себя неловко, но врачи сказали мне, что вещества, содержащиеся в утробных плодах, помогут мне избавиться от астмы. Я начал принимать их, и постепенно астма исчезла», _ сказал Ченг...


Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны, и утверждает, за последние шесть месяцев она съела более 100. Она достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора. «Обычно, люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды _ это мальчик-первенец. Они безполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши...»
Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он.

 В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции.

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

По материалам Национального Альянса

Особенности китайской кухни или как китайцы едят детей » Перуница


"...Прежде всего у нас будут эмигранты из Китая. И это огромное везение.
Надо готовить население к толерантному отношению к эмигрантам,
больше рассказывать о культуре и быте китайцев..."

Жанна Зайончковская
Заведующая лабораторией миграции института
народно-хозяйственного прогнозирования РАН


Что-ж, заказывали? - Рассказываем!

То, о чём будет говориться в этой статье является правдой, как бы не отказывались в это верить некоторые читатели. И тот, кто это пожелает, может проверить все изложенные факты.

Когда экономический рост коммунистического Китая уже много лет подряд демонстрирует рекордные результаты, то у некоторых наших политических деятелей появляется соблазн призвать нас последовать по «китайскому пути развития». Поэтому давайте поговорим о китайцах.

Китайцы — это народ, с которым у нас у быстро устанавливаются тесные отношения, и через торговлю, и через иммиграцию (нелегальную, в подавляющем большинстве), и которые столь успешно осваивают нашу Сибирь и Дальний Восток, что специалисты предсказывают сплошную «китаизацию» этих территорий через 50-100 лет и естественное присоединение их к Китаю.

И должным образом кондиционированный официальной пропагандой лемминг (обыватель) даже скажет вам, что в этом абсолютно ничего нет плохого. Китайцы, в конце концов, точно такие же, как и мы, за исключением, что они говорят на другом языке, немного темнее, и у них раскосые глаза. Своим присутствием в России они обогатят нашу культуру и экономику.

Но, на самом деле, они не вполне похожи на нас. У них другие обычаи, берущие начало из другого взгляда на мир, другого отношения к жизни, и это другое отношение формировалось на протяжении тысяч поколений, живших в условиях, отличавшихся от тех, в которых жили наши предки. Например, китайцы едят младенцев и ничего не видят в этом плохого. А то, что они делают с кошками и собаками, это гораздо хуже, чем просто их есть. Но об этом ниже, а сейчас вернемся к младенцам.

Для современной ядерной сверхдержавы, у китайцев очень странные понятия о здоровье. Эти понятия уже почти стерли с лица земли ряд видов диких животных из-за ненасытного спроса китайцев на их органы, считающих, что растертый рог носорога усиливает половое чувство, а половые органы тигра повышают потенцию. Рог носорога пользуется у них таким спросом, что это поставило носорогов на грань исчезновения. Такого же рода спрос имеется на половые члены тигров и различные части медведей, что также поставило тигров Дальнего Востока на грань исчезновения.

Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды.

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам.

Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно безпокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами.

Несмотря на усилия обеих сторон не допустить, чтобы эти специфические обычаи китайцев стали известными в России, для настойчивого искателя информация имеется. В нашей статье приведены фотографии, снятые в ресторане в Китае; на этих фотографиях изображен китаец, поедающий отчетливо различимый поздний человеческий утробный плод. Для меня эти фотографии шокирующие и отвратительны, и думаю, что они также будут шокирующими и отвратительными для среднего российского лемминга. Разумеется, они не будут шокирующими для китайцев. Употреблять в пищу утробные плоды для них является не более странным, чем, скажем, для француза есть улитки в чесночном соусе.

Значение этого обычая китайцев есть утробные плоды - даже если это пока могут позволить себе лишь состоятельные китайцы, - является гораздо большим, нежели простое различие между нами и китайцами в отношении кулинарных склонностей или в понятии того, что является полезным для здоровья. Общество, которое не видит ничего особенного в употреблении в пищу младенцев, раса, которая считает эту привычку приемлемой, глубочайшим образом отличается от нас. Эти различия лежат гораздо глубже, чем язык, цвет кожи или черты лица.

Я не ненавижу китайцев за то, что они относятся к желтой расе. Я не ненавижу их за то, что они отличаются от нас. Я даже не ненавижу их за то, что они не видят ничего особенного в употреблении в пищу абортированных детей. Это их дело. Мне не безразлично, что они делают с кошками и собаками, и если бы это было в моей власти, я бы депопулировал Китай, чтобы положить этому конец.

Но мне все равно, если они хотят есть китайские утробные плоды - до тех пор пока они это делают в Китае, а не здесь, в России. Но они будут это делать здесь, если мы позволим продолжаться преступному безумию ползучей китайской иммиграции, юдо-демократии и мультикультурализма.

Если есть спрос, то еврейско-чеченская организованная преступность организует и предложение. Ежегодно в России производится 4,5 млн. абортов (на 2000 г.) Когда, с одной стороны, ежегодно миллионы русских младенцев вырезаются в утробе матери, а с другой стороны, имеются миллионы китайских «гурманов», желают потреблять их, то рынок человеческих зародышей налицо. И это будут делать не только китайцы. Подумайте, как сильно изменились традиции и моральные устои русских под влиянием инородцев.

Особенности китайской кухни или как китайцы едят детей
Я не хочу сказать, что если в Россию приедет достаточное количество китайцев, то мы все начнём есть младенцев. Я полагаю, что большинство из нас, даже из числа наших леммингов, сохранит инстинктивный блок против такого сорта вещей. Но китайцы, тем не менее, изменят нашу культуру. Более существенно, они изменят наше отношение, нашу нравственность.

Если у нас в России будет много китайцев, кушающих утробные плоды, то вы можете держать пари на свой последний рубль, что всякий русский, который публично выразит свое отвращение, свое неодобрение этой привычкой, будет осужден нашими еврейскими СМИ знакомыми ярлыками, такими как «ксенофоб», «расист», «фашист», «нацист», «разжигающий национальную и расовую рознь» и т. п. Христианские священники будут призывать к большей терпимости. Прокуроры с политическими амбициями и милицейские чины объявят в медиа, что они изучают возможность заведения уголовных дел по пресловутой ст. 282 (благополучно перекочевавшей из арсенала юдо-коммунизма в арсенал юдо-демократии, что лишний раз подчеркивает преемственность этих двух фаз сионизма) против русских, посмевших выразить свое отношение.

Вы знаете, что это произойдет, поскольку так всегда происходило на других стадиях процесса по сионизации России. Лемминги приспособятся к этому так же, как лягушки в котле над огнём приспосабливаются к повышающейся температуре воды. Но в данное время мысль об употреблении детей в пищу все ещё будет шокировать российских леммингов, так же, как будет шокирована лягушка, если взять её из котла с холодной водой и бросить в котел с кипящей водой.

На фотографии, приведенной в нашей статье, изображен китаец в ресторане в Китае, несущий поднос с большим, поздним человеческим утробным плодом. На другой фотографии показано как он сидит за столом и ест расчленённый плод. Голова плода все ещё прикреплена к туловищу, и все черты ясно различимы. Это страшные, шокирующие, отвратительные фотографии.

Я хочу ещё раз подчеркнуть: я не ненавижу китайцев за то, что некоторые из них едят детей, а остальные считают это нормальным. Я не ненавижу негров или азербайджанцев за то, что я считаю отвратительными некоторые вещи, которые они делают в Африке и Азербайджане. Это их дело — до тех пор, пока они остаются соответственно в Китае, Африке или Азербайджане. Я всего лишь не хочу, чтобы они были здесь, в России. Я не хочу видеть их. Я не хочу слышать их. Я не хочу чувствовать их запаха. Я не хочу слышать, как либералы и евреи придумывают оправдания для них. Я даже не хочу думать о них.

Выше мы отметили, что то, что китайцы делают с кошками и собаками, гораздо хуже, чем просто их есть. Некоторые читатели могут спросить: «Что же китайцы могут делать с кошками и собаками, что является худшим, чем их есть?». Худшим является то, как китайцы обращаются с кошками и собаками до и во время их умерщвления с целью использования в пищу - а также до и во время того, когда с них сдирают шкуру из-за их меха.

Тот факт, что есть русские люди, которые жестоки, безсердечны и безразличны к страданиям животных, однако, не означает, что в этом отношении мы такие же, как и китайцы. Есть существенные различия. В целом можно сказать, что среди китайцев и других азиатов совершенно отсутствуют какие бы то ни было чувства по отношению к животным.

Для китайца, животное есть просто объект, который может иметь или не иметь экономической полезности (недаром китайцев называют «желтыми евреями»). Если оно имеет экономическую полезность, тогда его нужно использовать любым способом для извлечения прибыли или выгоды.

Кроме этой общей неспособности сочувствовать животным, китайцы обладают своеобразными кулинарными привычками и своеобразными понятиями касательно диеты. Следствием является то, что с кошками и собаками, предназначенными на съедение или с которых надо содрать шкуру для меха, обращаются немыслимо безчеловечным образом.

Кошек, перед тем как содрать с них шкуру, обычно удушают или топят с тем, чтобы не повредить мех. С некоторых собак, которые не в состоянии, подобно кошкам, когтями нанести вред своим мучителям, шкуру сдирают живьем.

Среди китайских гурманов существует своеобразное мнение, что чем более мучительной смертью умирает животное, тем более сочным и нежным будет его мясо. Поэтому, чтобы сделать клиенту приятное, собаку или кошку отбирают из клетки в ресторане, приносят её на кухню и там предварительно ломают ей все кости и позвоночник перед тем как окончательно убить животное. А клиент, сидящий за столом в ожидании своего блюда, может наслаждаться кошмарными звуками агонии, доносящимися из кухни.


А вот это кошки,которых едят китайцы. Подробнее здесь.
На веб-сайте Гуманного общества (Общество защиты животных) США есть много очень неприятной информации о такого рода вещах. Адрес сайта hsus.org. Гуманное общество даже послало в Китай негласных расследователей с видео камерами, чтобы снять там некоторые из страшных вещей, которые совершаются над кошками и собаками.

Что касается доказательств всего сказанного, то по этому вопросу существует много свидетельств, но языковые различия наряду с характерной китайской подозрительностью к чужим, действительно представляют определенные трудности в сборе свидетельств. По этой причине мы ограничим наши свидетельства китайским источником на английском языке, гонконгской газетой «Истэрн Экспресс» («Eastern Express»). Все приводимые выдержки взяты из длинной статьи, появившейся 12 апреля 1995 г. выпуска «Истэрн Экспресс». Репортер газеты посетил несколько клиник в континентальном Китае, ища абортированные утробные плоды для еды, и обнаружил, что они свободно предлагаются.


Цитата из «Истэрн Экспресс»: Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья.

Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из «Ист Уик» («East Week») - филиала «Истэрн Экспресс» - отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились, и просила прийти в другой раз.

На следующий день репортер пришёл к обеденному перерыву. Когда врач, наконец, вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаёем их безплатно»...

Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена могла возрасти до 20 долларов. Но эти деньги - гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги.

В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. Когда он увидел недомогающего репортера, он предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. Когда женщину-врач по имени Янг ... из клиники Син Хуа спросили, являются ли утробные плоды съедобными, она горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой»...

Некий г-н Ченг из Гонконга заявляет, что он ел суп из утробных плодов в течение более шести месяцев. Ему за 40, и ему часто приходится совершать поездки в Шеньдзян по делам. С утробными плодами его познакомили друзья. Он говорит, что познакомился с рядом профессоров и врачей в государственных больницах, которые помогли с покупкой зародышей. «Сначала я чувствовал себя неловко, но врачи сказали мне, что вещества, содержащиеся в утробных плодах, помогут мне избавиться от астмы. Я начал принимать их, и постепенно астма исчезла», _ сказал Ченг...

Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны, и утверждает, за последние шесть месяцев она съела более 100. Она достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора.

«Обычно, люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды - это мальчик-первенец. Они безполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши...»

Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов - это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», - говорит он.

В статье от 12 апреля 1995 г. из «Истэрн Экспресс», газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции.

История художника-каннибала, который ест детей


В 2001 году в Интернете стала популяризироваться серия изображений азиатского человека, пожирающего маленькое человеческое тело. Это изображение использовалось для показа распада человека и формирования слухов о том, что в Китае человеческие зародыши были популярным блюдом.

Как и большая часть шокирующей информации, которая обычно распространяется в социальных сетях, вызвала слухи, и изображение стало вирусным. Объем фотографий и слухи, сопровождавшие их, были таковы, что ФБР, ЦРУ и Скотланд-Ярд (лондонская полиция) начали расследование этого дела. Они обнаружили, что фотографии являются частью спектакля под названием «Еда людей» китайского художника Чжу Юй.

Художник стал жертвой сильного давления со стороны СМИ и общества в целом. Но его интерес к тому, чтобы показать акт приема пищи другому человеку, побудил его выполнить постановку, зная, что это противоречит запрету, укоренившемуся по всему миру.

Перед созданием изображений художник провел расследование, которое заключалось в том, чтобы выяснить, запрещено ли употребление в пищу человеческой плоти по закону или религии. Но он так и не смог найти никакого запрета на акт потребления человеческой плоти.

Было много попыток дискредитировать изображения, заявляя, что они были ложными, и предполагаемый плод был фактически смоделированной курицей. Однако Чжу Юй сказал, что зародыш был реальным, и что он украл его из медицинской школы. Он также сказал, что во время представления ему было очень противно, когда он ел мясо плода, даже сдерживал не раз рвоту, но всё это было только искусством.

Работа Чжу Юя всегда была очень противоречивой, она основана на анатомии изуродованных тел, их разложении, цель состоит в том, чтобы критиковать нечеловеческие процессы у людей и животных.

В китае едят младенцев: миф или реальность?

Многие интересующиеся жизнью в Поднебесной могли сталкиваться с шокирующим фактом о вкусовых пристрастиях местных жителей. Уже много лет в разных источниках рунета появляется информация о том, что китайцы едят младенцев, супы из зародышей и консервированную плаценту. Но стоит ли верить этим историям, распространяемым в интернете?

Для начала стоит разобраться в том, откуда же взялись такие странные слухи.

Одной из первых информацию распространила девушка, которая назвалась служанкой тайваньской известной личности. Она утверждала, что и ее работодатель, и другие жители провинции периодически употребляют в пищу зародыши и даже вполне развитых младенцев. С одной стороны – это прекрасный способ оставаться молодым, несмотря на прожитые годы. Этому верили многие годы, и не только в Китае. А с другой стороны такие блюда называют одним из самых изысканных деликатесов.

Считается, что как плацента, так и абортированные младенцы приносят пользу организму. Поскольку найти что-то подобное в свободном доступе невозможно, приходится добывать продукты на «черном рынке». Особой популярностью пользуются зародыши мальчиков, если верить утверждениям все той же словоохотливой девушки. Но, если попытаться разобраться в ситуации и поискать больше информации, становится понятно, что все это просто слухи. Равно как и рассказ о той самой служанке, которая, якобы на глазах у журналистов приготовила ребенка, утверждая, что готовить его не менее противно и сложно, чем любое животное. Хотя, читая советы о том, зачем добавлять в блюдо алкоголь, и сколько стоит держать такой «суп» на плите, трудно сохранять спокойствие и уверенность в том, что все написанное – ложь.

Еще один слух, связанный с приготовлением детей связан с голодным прошлым Китайской Народной Республики. Слухи о поедании человеческого мяса раньше связывали и с СССР. В первые годы существования, еще до Второй Мировой Войны, с питанием в стране были большие проблемы. Поэтому и ходили слухи, что в больших городах известные личности и богачи в подпольных ресторанах едят деликатесы, приготовленные из младенцев. Все эти кулинарные извращения, опять же, по слухам, прекратил Иосиф Сталин, который «очистил» армию от иностранцев и запретил даже думать о подобных вещах. В Китае слухи распространялись по похожей схеме. В поедании детей тоже обвиняли коммунистов в те сложные годы, когда многим было сложно достать даже рис. Считалось, что абортированных младенцев подпольно поставляли из больниц прямо на стол. Некоторые утверждают, что часто женщин обманывали, говоря им, что их ребенок умер прямо в утробе для того, чтобы добыть «продукт».

Но и этот слух легко опровергнуть. Достаточно просто понимать, что в трудной ситуации люди часто готовы наговаривать на тех, кто, по их мнению, живет лучше, и с легкостью верят, если им внушить что-то подобное.

А некоторые связывали все эти истории с «налогом на одного ребенка» и вечным желанием китайцев обзавестись именно мальчиком, маленьким императором, а не девочкой. В разные времена утверждали, что, если в семье рождается девочка, особенно слабая, то ее просто съедают, чтобы даже не пытаться прокормить человека, который в дальнейшем все равно не принесет в семью денег. Особенно, если в бедной семье уже были дети, и стоял выбор, кого обречь на смерть – новорожденную, или подросших малышей, в которых уже вложили столько любви и заботы.

По факту же, все это не больше чем жуткие и мерзкие истории. О совсем далеком прошлом, конечно, говорить сложно. Страна действительно не всегда жила хорошо, и вспышки голода могли заставить людей забыть о своей человечности. Кроме того, многие историки, хоть и неохотно, но все же, соглашаются с мыслью о том, что еще в Древнем Китае суп из эмбрионов считался частью традиционного лечения, а самим зародышам приписывали тонизирующие свойства.

Но сейчас, в развитом обществе, где как натуральной, так и искусственно созданной еды хватает, чем-то подобным никто заниматься не станет. Людей с отклонениями хватает везде, но говорить, что поедание младенцев – это одна из китайских традиций, или тренд среди богатых и знаменитых, определенно не стоит.

Хотя наивностью иностранцев пользуются многие журналисты и творческие эпатажные люди. Так, например, несколько лет назад многие пользователи интернета могли «любоваться» фотографиями, на которых мужчина готовит и пробует суп из эмбрионов. Тогда, шокированная публика частично была готова поверить этому человеку. И только позже выяснилось, что на самом деле, вся эта шумиха – спланированная акция известного восточного перформиста. Чжу Ю решил создать серию фотографий, где он готовит «человеческого ребенка», просто для того, чтобы привлечь к себе внимание. С этой задачей ему определенно удалось справиться. Впервые свои работы он представил на одном из фестивалей в 2000-м году. Он назвал их «Поедая людей», и сходу заявил, что поедаемый им жаренный эмбрион настоящий. Точно сказать, правда это, или нет, сейчас уже никто не может. Особенно, учитывая, сколько он провел эпатажных перфоменсов потом.

Также стоит отметить и тот момент, что многим интернет-пользователям не нравится политика партии, или даже направление, в котором развивается Китай, в целом. Именно эти люди занимаются распространением ложных слухов. Зная, на какие рычаги стоит давить, чтобы человек эмоционально отреагировал на те или иные слова, они бьют по самому больному, рассказывая истории о нечеловеческом отношении китайцев к детям. Примером такой массовой клеветы можно назвать деятельность различных блогов и сайтов, связанным с религиозным движением под названием Фалунь Гун. Его представители негативно относятся к современным китайским властям и всеми силами пытаются настроить людей против них.

Масла в огонь подливают фильмы и книги, где авторы и режиссеры используют тематику канибаллизма и поедания детей просто для того, чтобы выделиться и сделать свое творение еще эпатажнее и необычнее. Два простых примера – фильм «Дзяоцы» и книга «Страна вина». Оба произведения созданы китайцами. В фильме, название которого дословно переводится как «Пельмени» внимание уделено стареющей актрисе, которая готовит традиционные китайские пельмени с необычной начинкой – эмбрионами. А все ради того, чтобы удержать рядом с собой мужа. В «Стране вина» поеданием младенцев не брезгуют чиновники, что подчеркивает их продажность и испорченность. Истории, хоть и написаны без негатива и желания навредить репутации Китая, все равно могут вызвать неоднозначную реакцию. Ведь кто-то может поверить в то, что все описываемое в подобных историях – реальность, хоть и не совсем норма для обычных китайцев.

Подводя итог, можно сказать, что причин верить в реальность «фотографий из Шокирующей Азии» достаточно много. Это и активная антипропаганда, и загадочное прошлое, и много недвусмысленных ситуаций в истории. Но, если вы умеете мыслить критически и не вестись на провокации, то не стоит всерьез относиться к подобным слухам.


Похожее



Национальный центр донорства эмбрионов | ЭКО и усыновление эмбриона

Спасибо за посещение Национального центра донорства эмбрионов (NEDC) ! Не стесняйтесь щелкать по нашему веб-сайту, чтобы узнать, подходит ли вам донорство эмбрионов / усыновление эмбрионов. Но сначала давайте кратко рассмотрим, что мы делаем.

Дарить жизнь. Давая надежду.

Сейчас, на пятом десятилетии своего существования, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и другие технологии вспомогательной репродукции (ВРТ) стали ответом на детские молитвы многих семей.Однако этот успех создал избыток замороженных человеческих эмбрионов. Этот излишек оценивается примерно в 1 000 000 человек в Соединенных Штатах. Многие биологические родители хранят свои замороженные эмбрионы для будущего использования. Но когда эти родители пополнят свои семьи, они должны решить, что им делать с оставшимися эмбрионами. Пожертвовать их другой бесплодной паре становится все более популярным вариантом. Это приносит пользу как генетической семье, так и семье-получателю.

Донорство эмбрионов, иногда называемое усыновлением эмбрионов, предлагает эмбрионам жизненный потенциал.Это также дает матери-реципиенту возможность вынашивать приемного ребенка и контролировать внутриутробную среду.

Хотя донорство эмбрионов подходит не всем, это может быть возможностью для многих, кто потерял надежду когда-либо вырастить ребенка. Расположенный в Ноксвилле, штат Теннесси, NEDC - единственная некоммерческая медицинская организация, помогающая как донорам эмбрионов, так и получателям.

Почему выбирают NEDC?

Многие предпочитают усыновлять ребенка через NEDC из-за того, что у нас более высокий уровень беременностей (54% за последний отчетный год).Многие сдают эмбрионы через NEDC из-за душевного спокойствия, обеспечиваемого нашим домашним исследованием, что означает, что ваши эмбрионы попадут в стабильную, здоровую семью. И всех воодушевляет наш почти двадцатилетний послужной список и обязательство продолжать укреплять NEDC в долгосрочной перспективе, обеспечивая способность доноров и реципиентов эмбрионов получать и обмениваться информацией в будущем.

Наша передовая работа получила новостное освещение в национальных и международных СМИ, таких как Good Morning America ABC, The Washington Post, The New York Times, Fox News, NBC Nightly News, BBC, CNN, The Gospel Coalition, Focus on the Журнал Family Citizen и журнал Newsmax.

Рассмотрение вопроса о донорстве или усыновлении эмбриона - важное решение, которое связано как с эмоциональными, так и с финансовыми проблемами. Мы приглашаем вас просмотреть наш веб-сайт, посмотреть видеоролики, подобные приведенному ниже, и найти ответы на многие вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Евангелический совет по финансовой отчетности (ECFA) аккредитовал NEDC. Это означает, что мы придерживаемся установленных стандартов финансовой отчетности и прозрачности. Когда вы жертвуете в NEDC, вы можете быть уверены, что ваши деньги пойдут непосредственно на нашу миссию - помощь детям и семьям посредством донорства и усыновления эмбрионов!

ОТДАЙТЕ СЕЙЧАС

.

пар помогают стать родителями | NEDC Professionals

ДРУГИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О

Есть приблизительно 1 000 000 эмбрионов , замороженных в США. Десятки тысяч из них доступны для пожертвования другой паре.

Цель Национального центра донорства эмбрионов (NEDC) - дать этим эмбрионам шанс на жизнь и дать бесплодным парам новое имя: родители .

Офис NEDC расположен вместе с нашими медицинскими партнерами, Southeastern Fertility, в Ноксвилле, штат Теннесси.Благодаря этому партнерству мы являемся единственным в стране некоммерческим агентством по донорству эмбрионов, которое находится под медицинским наблюдением в клинике. NEDC предусматривает все медицинские, правовые и социальные аспекты донорства эмбрионов. Мы усердно работаем над подборкой донорских эмбрионов парам по всей стране.

Ваши пациенты могут бесплатно сдать оставшиеся эмбрионы. Ваша клиника также не требует дополнительных затрат. Кроме того, мы предлагаем различные варианты размещения (открытое, полуоткрытое или анонимное) для доноров эмбрионов.

.

Суп Огбоно | Все нигерийские рецепты

Нигерийский суп Огбоно

Суп с огбоно, также известный как суп с рисом, позволяет легко есть по рецептам фуфу из-за его слизистой природы, которая помогает комкам фуфу скользить вниз. Если вашим детям не нравится суп с бамией из-за кусков бамии, попробуйте суп с огбоно, он им обязательно понравится. Вы можете использовать рецепт легкого супа Огбоно, когда готовите их.
Как приготовить суп Огбоно [Видео]
Комбинация супа из эгуси и огбоно
Некоторым людям нравится их простой суп Огбоно, без добавления овощей, другие не станут его трогать, если в нем нет каких-либо овощей.Третья группа любит свой суп Огбоно с бамией. Некоторые даже приходят в восторг и добавляют к нему Egusi.
Обязательно перейдите по следующей ссылке, где вы найдете больше советов по приготовлению супа огбоно.
Суп огбоно: часто задаваемые вопросы
Суп огбоно: самый простой рецепт?

Еще рецепты нигерийских супов:

Ингредиенты для супа Огбоно

Для измельчения семян огбоно вам потребуется:

Перед приготовлением суп из огбоно

  1. Измельчите Ogbono на сухой мельнице.
  2. Разрежьте замороженный шпинат, если он не разморозился. Так проще. Затем, когда оно полностью разморозится, отожмите лишнюю воду.
  3. Приготовить мясное ассорти с бульонными кубиками и луком. Если вы будете использовать шеки, не забудьте начать готовить его, а затем добавить говядину, когда почти все готово.
  4. Раков измельчить и перец.
  5. Вскипятите немного воды и отставьте.

Рекомендации по приготовлению супа Огбоно

  1. Налейте пальмовое масло в чистую сухую кастрюлю из нержавеющей стали или алюминия.Поставить на плиту и растопить масло на слабом огне. Помните, масло только растапливайте, не позволяйте ему нагреваться.
  2. После того, как растопится, выключите огонь и добавьте молотый огбоно.
  3. С помощью кухонной ложки растворите огбоно в масле.
  4. Когда весь порошок Огбоно полностью смешается с маслом, добавьте мясной / рыбный бульон (вода после приготовления мясного и рыбного ассорти). Уменьшите огонь на плите и начните помешивать. Вы заметите, что Огбоно начинает густеть и рисовать.
  5. Продолжайте помешивать, пока Огбоно полностью не впитает мясной бульон.
  6. Добавьте немного горячей воды и помешивайте, пока Ogbono не впитает всю воду. Повторяйте этот процесс, пока не получите единообразие, которое показано на видео ниже.
  7. Убедившись, что у вас слабый огонь, накройте кастрюлю и начинайте готовить. Как только он начнет закипать, перемешивайте каждые 2-3 минуты в течение 20 минут.
    Итак, что вы будете делать: каждые 3 минуты или около того открывайте кастрюлю, перемешивайте каждую лунку, соскребая огбоно, которое прилипает к основанию кастрюли, накрывайте кастрюлю и готовьте еще 3 минуты.
  8. Через 20 минут Ogbono должен хорошо приготовиться, и вы начнете ощущать его приятный вкус и аромат.
  9. Добавить мясное и рыбное ассорти, раковину, соль, перец по вкусу. Огбоно, возможно, стал толще в результате приготовления. Если да, добавьте еще немного воды и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить, пока содержимое кастрюли не нагреется.
  10. Если вы предпочитаете суп огбоно без овощей, выключите огонь и подавайте на стол, но если вы хотите добавить овощи, продолжайте читать 🙂
  11. Когда содержимое кастрюли нагреется, добавьте овощи (замороженный шпинат, использованный в видео).Очень хорошо перемешайте, накройте кастрюлю и выключите огонь. Оставьте на 5 минут и подавайте с любым рецептом фуфу.

Подавайте суп Огбоно с любым блюдом нигерийского фуфу.

Часто задаваемые вопросы о суп Огбоно

Мой суп Огбоно не рисует. Почему?

Это основные причины, по которым ваш суп Огбоно не разливается.

  1. Вы купили не те семена. Есть еще одно семя, которое очень похоже на Огбоно и продается как семена Огбоно на нигерийских рынках.Первый признак того, что вы покупаете не те семена, - это то, что они слишком дешевы, чтобы быть правдой. Чтобы убедиться, что семена действительно являются семенами огбоно: разбейте семя и потрите сломанные стороны вместе, если они образуют сок, который затягивает, то у вас есть настоящие семена огбоно. В Нигерии каждый продавец на открытом рынке должен позволить вам пройти этот «тест на рисование», если нет, пожалуйста, покиньте их магазин и отправьтесь в другое место.

    Для тех, кто живет за пределами Нигерии, я думаю, вам просто нужно молиться, чтобы семена Огбоно в упаковке, которую вы покупаете, были настоящими

  2. Другая причина, по которой ваш суп из огбоно не разливается, может заключаться в том, что вы использовали упакованный молотый огбоно, где молотый был ключевым словом.Это особенно актуально для тех, кто живет за пределами Нигерии, у которых нет другого выбора, кроме как покупать измельченный огбоно в упаковке, продаваемый в африканских магазинах.

    После измельчения Огбоно он начинает терять способность рисовать, и со временем он больше не будет рисовать. Точное время, когда он полностью теряет способность к вытяжке, будет зависеть от того, насколько сухим был Огбоно до того, как произошло измельчение, и насколько хорошо он был упакован, среди прочего.

  3. Третья причина, по которой ваш суп Огбоно не притягивается, заключается в том, что вы обжаривали его перед добавлением мясного / рыбного бульона.Молотый огбоно следует растворять только в пальмовом масле, а НЕ обжаривать. Чем больше вы его обжариваете, тем больше он теряет способность рисовать, пока у вас не останется потенции. Это происходит, даже если это подлинное семя Огбоно.
  4. Вы добавили слишком много воды для приготовленного вами количества огбоно. Другими словами, суп Огбоно водянистый. Если вы добавите небольшое количество измельченного огбоно в большую кастрюлю, наполненную водой, «суп» не потянет, потому что, конечно, вы не использовали достаточное количество огбоно для того количества жидкости в кастрюле.
  5. Семена огбоно, которые вы использовали, слишком старые и пыльные. Если вы используете огбоно, которое собирали годами и хранили в пыльном месте, пыль разбавит силу огбоно при измельчении. Если вы заметили, что семена огбоно очень пыльные, лучше всего сначала смахнуть пыль перед измельчением. Опять же, если вы купили уже измельченные семена огбоно, вы никогда не узнаете о состоянии семян огбоно в упаковке, потому что они уже измельчены. Вот почему я покупаю собственное огбоно, выбираю плохие, смахиваю пыль с тех, которые нужно почистить щеткой, прежде чем измельчать их.Даже если я буду использовать сверхмощные шлифовальные машины на нигерийских рынках для их измельчения, я сначала сделаю чистку.

Как приготовить суп Огбоно, чтобы он не подгорел?

Во-первых, убавьте огонь. Что бы вы ни готовили, уменьшите огонь, чтобы не пригорать. Особенно это касается супа огбоно, который очень липкий. Всегда готовьте суп с огбоно на очень слабом огне. Если диапазон нагрева вашей плиты составляет от 1 до 9, установите температуру на 4.
Во-вторых, не добавляйте раков или какие-либо другие ингредиенты при приготовлении Огбоно вначале.Особенно ускоряют горение раки. Когда вы измельчаете свой огбоно на нигерийских рынках, вам говорят использовать раков, чтобы убедиться, что весь огбоно выходит из мельницы. Если вы решите это сделать, убедитесь, что они положили раков и последний кусочек Огбоно в другой пластиковый пакет и добавили кусочек раков, когда вы добавите остальные ингредиенты.
Также используйте кастрюли из нержавеющей стали или алюминия для приготовления супа Огбоно. Кастрюли с антипригарным покрытием - не лучшее решение для приготовления супа огбоно, даже если там написано, что антипригарное покрытие лол!

Мой суп Огбоно невкусный, несмотря на все ингредиенты, которые я обычно добавляю в него.Почему это?

Одна из причин, по которой суп Огбоно будет безвкусным даже после добавления достаточного количества ингредиентов, заключается в том, что вы не готовили его достаточно долго. Я видел, как многие готовили Огбоно всего за 5 минут. Этого не достаточно. После добавления огбоно следует готовить не менее 20 минут на слабом огне. Это время, когда вкус начинает проявляться и смешиваться с ингредиентами.

Другая причина может быть в том, что семена Огбоно заплесневели, и в этом случае они будут иметь горьковатый привкус.
К началу

.

Суп из ростков сои с рисом (Kongnamul-gukbap: 콩나물 국밥) рецепт

Сегодняшний рецепт - это популярное блюдо из одной тарелки, любимое всеми корейцами. Это восхитительный пикантный суп из ростков сои с добавлением риса. Он быстрый, теплый, сытный и сытный. Этот вид супа по-корейски называется гукбап - буквально суп ( гук 국) и рис ( бап 밥), а этот рецепт с ростками сои называется Конгнамул-гукбап (콩나물 국밥).

Бульон этого супа приготовлен из анчоусов, водорослей и ростков сои и сам по себе очень вкусный.Затем добавление кимчи делает этот суп немного кислым и придает ему хрустящую текстуру. Чтобы сделать его чуть более сытным, рис варится прямо в нем, что делает бульон немного липким и жидким. И последнее, но не менее важное, в конце добавляется много орехов, например, поджаренного кунжутного масла и свежемолотых обжаренных семян кунжута.

Для меня и большинства корейцев это идеальное блюдо, которое согреет тело и душу.

Но это еще и отличное диетическое блюдо! Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы съесть много углеводов, потому что в миске всего лишь полстакана риса, и вы почувствуете себя полностью удовлетворенным и сытым после того, как съедите его.

В этом рецепте и видео я готовлю конгнамул-кукбап в двух корейских глиняных мисках на 4 чашки, которые отлично подходят для супов и тушеных блюд, потому что они сохраняют тепло еще долго после того, как они оставлены с плиты, и ваш суп останется теплым, пока вы его едите. Но даже если у вас нет корейской глиняной посуды, вы все равно можете приготовить этот рецепт. Используйте большую тяжелую неглубокую кастрюлю и добавьте все ингредиенты для конгнамуль-гукбап. Готовьте, пока оно не закипит, затем разбейте яйца сверху и следуйте остальным инструкциям.Когда будете подавать, приготовьте отдельные миски и половник. Вы можете перелить немного в свою миску. Не забудь и свое яйцо!

Если вам нравится использовать куриный, говяжий или овощной бульон вместо бульона из анчоусов и водорослей, выбирайте несоленый бульон и используйте 7 чашек. Как только бульон закипит, следуйте остальной части рецепта ниже, начиная с «добавить ростки сои» (и не обращайте внимания на части, касающиеся ламинарии).

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы сможете приготовить его с любимым человеком. Вы можете быть одновременно теплыми и бодрыми!

Ингредиенты (2 порции)
.

Суп с клецками (Манду-гук: 만두국) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам действительно восхитительный рецепт еды в одной миске, который вам действительно понравится, особенно если вы уже приготовили мой рецепт манду с креветками и чесноком и у вас есть несколько пельменей в морозильной камере! Это суп с клецками (Манду-гук: 만두국), приготовленный из вашего домашнего манду, это фантастическое сочетание вкуса! Представьте себе насыщенный бульон из говяжьей грудинки со вкусом чеснока, наполненный сладкими, упругими креветками и клецками с чесноком. Если вы любитель супов, это сделает ваш желудок очень счастливым.

Много лет назад, когда я впервые опубликовал рецепт манду, я включил рецепт манду-гука, приготовленного из анчоусов. На этот раз я готовлю его из говяжьей грудинки, но вы можете использовать этот рецепт, если не можете найти говядину. И, конечно же, вы можете использовать купленный в магазине манду, если вы слишком заняты, чтобы приготовить его дома. Они должны быть доступны в морозильной камере любого корейского продуктового магазина.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Сделайте бульон из говядины и выбросьте свои пельмени!

Ингредиенты (2 порции)

.

mien-soup - Любитель, цифровой художник

mien-soup - Любитель, цифровой художник | DeviantArt Меню пользователя

Есть боль, но нет выгоды

2,1 тыс. Наблюдателей 57,5 ​​тыс. Просмотров страниц157 отклонений

Навигация по профилю

mien-soup

Отправить ноту

junlendan62

Shadowreaper1337

katharineisabelle

us

us

MetalCastro

ZeBirdMedic

Shadow77Fox

MochiTown

Solarflare400

BackwardsSnappy

pinfle

Astarcis

Kipine

Chikuseren

HappyCrumble

мало-ampharos

Dexsterpieces

Snowsupply

snarkies

Teal -Кран

salanchu

Possyum

TheRealDJTHED

KiRAWRa

.

Смотрите также