Суп из бобовых смеси


Бобовый суп на курином бульоне – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Как сварить бобовый суп на курином бульоне

Суп – основа любого обеда. Сегодня предлагаю приготовить простой, наваристый суп из смеси бобовых на курином бульоне. Бобовые дают длительное ощущение сытости. Это помогает предотвратить перекусы и переедание.

Приготовить такой суп можно из готовых смесей, либо же собрать их самостоятельно. Овощи можно использовать любые, впрочем как и бульон. Жёстких правил в этом рецепте нет, тут главное отталкиваться от своих вкусовых ощущений и предпочтений.

Суп получается сытным и очень вкусным.

Как приготовить "Суп из бобовых на курином бульоне" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится смесь бобовых, лук репчатый, морковь, томатная заправка, оливковое масло, куриный бульон, соль.

Куриный бульон рецепт

Шаг 4 Ссылка

Добавить смесь бобовых: чечевицу красную (15 грамм), чечевицу зелёную (15 грамм), горох колотый (15 грамм), перловку (15 грамм), рис (15 грамм).

Шаг 5 Ссылка

Влить 700 мл готового бульона. Довести до кипения, посолить (1 щепотка), кастрюлю закрыть крышкой.

Шаг 6 Ссылка

Варить суп на медленном огне примерно 40-45 минут. Он получится густым и наваристым.

Рецепт суп из смеси бобовых. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп из смеси бобовых".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.5 кКал 1684 кКал 6% 6% 1676 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 12.8% 776 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.9% 11200 г
Углеводы 13.5 г 219 г 6.2% 6.2% 1622 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.5% 1538 г
Вода 55.2 г 2273 г 2.4% 2.4% 4118 г
Зола 0.5348 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 385.1 мкг 900 мкг 42.8% 42.6% 234 г
бета Каротин 2.311 мг 5 мг 46.2% 46% 216 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2.7% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1.8% 5455 г
Витамин В4, холин 1.02 мг 500 мг 0.2% 0.2% 49020 г
Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 1.9% 5208 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 6.6% 1527 г
Витамин В9, фолаты 7.379 мкг 400 мкг 1.8% 1.8% 5421 г
Витамин C, аскорбиновая 45.45 мг 90 мг 50.5% 50.2% 198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.324 мг 15 мг 2.2% 2.2% 4630 г
Витамин Н, биотин 0.409 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 12225 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 2.7% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.5539 мг 20 мг 2.8% 2.8% 3611 г
Ниацин 0.418 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.53 мг 2500 мг 5.2% 5.2% 1915 г
Кальций, Ca 15.5 мг 1000 мг 1.6% 1.6% 6452 г
Магний, Mg 13.03 мг 400 мг 3.3% 3.3% 3070 г
Натрий, Na 5.2 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Сера, S 11.67 мг 1000 мг 1.2% 1.2% 8569 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 3.1% 3213 г
Хлор, Cl 15.3 мг 2300 мг 0.7% 0.7% 15033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109.5 мкг ~
Бор, B 47.7 мкг ~
Железо, Fe 0.464 мг 18 мг 2.6% 2.6% 3879 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 0.8% 12397 г
Кобальт, Co 2.121 мкг 10 мкг 21.2% 21.1% 471 г
Литий, Li 0.909 мкг ~
Марганец, Mn 0.0995 мг 2 мг 5% 5% 2010 г
Медь, Cu 47.67 мкг 1000 мкг 4.8% 4.8% 2098 г
Молибден, Mo 1.061 мкг 70 мкг 1.5% 1.5% 6598 г
Никель, Ni 2.424 мкг ~
Рубидий, Rb 95.3 мкг ~
Селен, Se 0.076 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 72368 г
Фтор, F 8.79 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 45506 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 3.9% 2538 г
Цинк, Zn 0.2395 мг 12 мг 2% 2% 5010 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.108 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1364 г ~
Сахароза 1.7273 г ~
Фруктоза 0.8788 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1688 г ~
Аргинин* 0.0374 г ~
Валин 0.0212 г ~
Гистидин* 0.0088 г ~
Изолейцин 0.0223 г ~
Лейцин 0.0277 г ~
Лизин 0.0315 г ~
Метионин 0.0055 г ~
Метионин + Цистеин 0.0106 г ~
Треонин 0.0221 г ~
Триптофан 0.0068 г ~
Фенилаланин 0.0218 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0379 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3138 г ~
Аланин 0.0202 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.0136 г ~
Глутаминовая кислота 0.1468 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.0156 г ~
Цистеин 0.0059 г ~

Энергетическая ценность суп из смеси бобовых составляет 100,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тосканский суп из смеси бобовых — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Вкусный и полезный суп, богатый растительными белками. Вегетарианцы могут готовить этот суп на воде или овощном бульоне. Смеси бобовых для супа можно покупать готовые или делать самим. Важно, чтобы они имели не слишком разную длительность варки. Еще нужно учесть, что если взять черную фасоль, то цвет супа будет слишком темным и трудно будет разглядеть состав заправки, поэтому лучше брать мелкую белую фасоль, «птичий глаз», а также разные сорта чечевицы.

Тосканский суп из смеси бобовых (этап 1)

Фасоль белая сухая 50 г
Чечевица зеленая 50 г
Маш 50 г
Горох сушеный колотый 50 г
Перловая крупа 50 г

Тосканский суп из смеси бобовых (этап 1)

В этом варианте тосканского супа используется смесь, состоящая из фасоли «птичий глаз», зеленой чечевицы, маша, колотого зеленого гороха и перловки. Можно взять всего по 50 грамм либо сразу 250 грамм смеси. Для ускорения варки смесь можно замочить на 1-2 часа в холодной воде.


Тосканский суп из смеси бобовых (этап 2)

Бульон куриный 2500 мл

Тосканский суп из смеси бобовых (этап 2)

В кипящий бульон всыпьте подготовленную смесь и поставьте варить на небольшой огонь.


Тосканский суп из смеси бобовых (этап 3)

Тосканский суп из смеси бобовых (этап 3)

Лук мелко нарежьте.


Тосканский суп из смеси бобовых (этап 4)

Тосканский суп из смеси бобовых (этап 4)

Морковь нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла до мягкости (3-5 минут). Хорошо добавить мелко нарезанные стебли сельдерея.


Тосканский суп из смеси бобовых (этап 5)


Тосканский суп из смеси бобовых (этап 5)

Добавьте их в суп примерно за полчаса до окончания варки.


Тосканский суп из смеси бобовых (этап 6)

Тосканский суп из смеси бобовых (этап 6)

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную) и дайте немного настояться, после чего подавайте. Приятного аппетита!


Крупы Ярмарка Смесь бобовая Суп-пюре - «Суп-пюре из смеси бобовых - вкусно, быстро и очень полезно - фото смеси и супа по рецепту с упаковки»

Суп-пюре Ярмарка - это смесь 4 видов бобовых - красная и жёлтая чечевица, зелёный и жёлтый горох. Пакетик 350 г. Стоит 77 р.

Я люблю крупы, пройти мимо такой яркой и полезной смеси не могла. Жаль, что в процессе приготовления цвета теряются)

На упаковке есть несколько несложных рецептов. Я взяла такой - Суп-пюре на копчёных косточках (4 порции).

1. Отвариваем ребрышки 15 мин., вынимаем их, засыпаем смесь, готовим 50 мин на слабом огне под крышкой. Я варила в мультиварке, режим Суп (по умолчанию 1 час)

2. Отделяем мясо от ребрышек, обжариваем мелко нарезанный лук.

3. Добавляем мясо и лук в семь в конце варки, солим, перчим. Снимаем с огня, пюрируем суп блендером. У меня нет блендера, я воспользовалась миксером. Горох хорошо разварился, пюре получилось хорошо. Кусочки мяса остались. Но мне так даже больше нравится.

В процессе варки был узнаваемый запах горохового супа. Суп получился очень вкусный. К нему нужно в обязательном порядке тосты/гренки - вообще объеденье)

Ну и о пользе бобовых для нашего организма можно не рассказывать)

Отзыв о смеси бурого и дикого риса Ярмарка, отзыв о льняной каше.

Крупы Мистраль Смесь бобовых для густых и наваристых супов - «Разноцветная смесь бобовых Мистраль для густых и наваристых супов → вкусно и полезно. ФОТО моего горохового супчика»

Здравствуйте, дорогие читатели!

 

Гороховый суп мне нравится и периодически его варю. При приготовлении супа немалую роль играет качество гороха. Возможно, у Вас бывали случаи, когда замачиваешь горох на несколько часов, варишь его и даже спустя несколько часов варки он жесткий? Сколько я сталкивалась, то такие ситуации бывают с дешевым горохом, обычно который продают наразвес. Поэтому, я покупаю горох в упаковке от известных и проверенных фирм. Как раз сейчас и расскажу про смесь бобовых для густых и наваристых супов Мистраль.

 

Бренд: Мистраль

Производитель: ООО Мистраль Трейдинг

Место покупки: гипермаркет ОКей

Объем: 500 грамм

Срок годности: 12 месяцев

 

Упаковка небольшая мягкая с прозрачными отверстиями, поэтому мы видим, какой именно продукт покупаем и не получится так, что на картинке одно, а в упаковке нас ждет что-то другое и чаще всего некрасивое.

Со всех граней есть информация о продукте. Вскрывать легко, тянем за липучку и читаем надпись, разводим края в разные стороны и пачка легко открывается. Сам горох разноцветный и разного размера. Почему-то мне приглянулась именно данная смесь бобовых и стараюсь покупать ее по акции. Без акции она дороговата, но цену сейчас не припомню. Из гороха я варю суп с копченостями. Гороховую кашу сама не варила ни разу, но если в гостях, то не откажусь и покушать.

 

Способ применения от производителя:

Что мне нравится в данном горохе, так это момент, что его не надо замачивать. Очень удобно, экономит время и можно сразу приступать к варке супа.

 

Рецепт моего горохового супа:

  1. берем кастрюлю 4 литра (я варю сразу побольше, чтобы хватило на 4-5 дней), заливаем водой, процеженной через фильтр, и ставим на плиту
  2. пока вода закипает, промываем горох, режем картошку и копченое мясо - кто-то делает с копчеными ребрышками, но я привыкла покупать копченую грудку курицы. В этот раз у нас осталось копченое свиное мясо, поэтому чтобы оно не пропало, я пустила его на суп. Резать мне нравится все помельче. Из расчета на 4 литра воды, я беру обычно половину пачки гороха, 1 куриную грудку и парочку картофелин. При желании можно менять пропорции. Иногда хочется супа пожиже, я варю как обычно 4 литра, не выключая суп, наливаю себе покушать, разбавляю водой, солю и довожу до кипения по новой
  3. после закипания воды бросаем горох, так как он по инструкции варится 40-60 минут. На деле же он варится в районе 60-90 минут, т.к. крупный горох не желает так быстро развариваться, мелкий же сорт довольно быстро разваривается
  4. горох может образовывать пенку, поэтому вовремя убираем ее, чтобы пенка не убежала и не заляпала плиту
  5. через минут 40 я добавляю картошку
  6. за 10 минут до окончания добавляю кусочки мяса
  7. солим, перчим по желанию
Спустя полтора часа примерно можно подавать на стол, украсив свежими листиками зелени. Суп получается наваристый и вкусный, горох мягкий (конечно, 90 минут целых варился). Некоторые горошинки держат форму, некоторые (почти все) разварились. По итогу готовки оставшийся горох заклеиваем липучкой и убираем до следующего приготовления пищи.

 

✅ Плюсы

 

⛔️ Минусы


Рекомендую?

Да.

 

С другими моими отзывами на продукты питания можете ознакомиться ТУТ

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Рецепт Суп из смеси бобовых Мистраль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп из смеси бобовых Мистраль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 9% 3455 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.3% 7000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 5.6% 5475 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13.9% 2222 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.3% 2471 г
Зола 0.015 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
Ретинол 0.002 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.3% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.6% 60000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.019 мг 5 мг 0.4% 1.2% 26316 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.6% 50000 г
Витамин В9, фолаты 0.14 мкг 400 мкг 285714 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.6% 50000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.009 мг 15 мг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.3% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.1128 мг 20 мг 0.6% 1.9% 17730 г
Макроэлементы
Калий, K 3.36 мг 2500 мг 0.1% 0.3% 74405 г
Кальций, Ca 4.8 мг 1000 мг 0.5% 1.5% 20833 г
Магний, Mg 1.35 мг 400 мг 0.3% 0.9% 29630 г
Натрий, Na 2.39 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 54393 г
Сера, S 4.28 мг 1000 мг 0.4% 1.2% 23364 г
Фосфор, P 2.6 мг 800 мг 0.3% 0.9% 30769 г
Хлор, Cl 1.4 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 164286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.023 мг 18 мг 0.1% 0.3% 78261 г
Марганец, Mn 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.3% 100000 г
Медь, Cu 1.7 мкг 1000 мкг 0.2% 0.6% 58824 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 7.1% 4375 г
Селен, Se 0.282 мкг 55 мкг 0.5% 1.5% 19504 г
Фтор, F 100 мкг 4000 мкг 2.5% 7.7% 4000 г
Цинк, Zn 0.0294 мг 12 мг 0.2% 0.6% 40816 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.047 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.141 г ~
18:0 Стеариновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.286 г min 16.8 г 1.7% 5.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.238 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.143 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 4%
18:2 Линолевая 0.13 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5%

Энергетическая ценность Суп из смеси бобовых Мистраль составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Базовый рецепт смеси для фасолевого супа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смесь из 7 бобовых супов плюс рецепт

Ищи:

Главное меню

перейти к содержанию
  • Дом
  • Сады
    • Просмотреть все темы о садах
    • Кактусы
    • Контейнерное садоводство
    • Креативные идеи для садоводства
      • Проекты своими руками
    • Цветы
      • Биеннале
      • Лампы
      • Роз
    • Советы по садоводству
      • Руководство по компостированию
      • Ландшафтный дизайн
    • Травы
    • Комнатные растения
    • Садовые растения
      • Ботанический сад
      • Экскурсии по саду
      • Многолетники
    • Суккуленты
    • Овощи
    • Дикая природа
      • Птицы
      • Ошибки
      • Бабочки
    • Садовый магазин
  • Рецепты
  • Идеи для дома
  • Праздники
  • Путешествие
  • маг.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Panera Смесь для супа из черной фасоли Смесь для приправ Смесь для супа Смесь для супа из фасоли

Этот суп определенно полезный, сытный суп вместе с салатом и хрустящим хлебом. Я также использую бульонные кубики для приготовления бульона. Он дешевле, чем бульон в коробках, и имеет такой же вкус. Используйте 1 кубик на 1 стакан воды. Замечательно разнообразная смесь черной фасоли, луковых хлопьев, чеснока, сельдерея, сладкого перца, красного перца, хлопьев лимона, кукурузного крахмала и тмина. На 4 порции. Вес нетто 8.0 унций (226 г)

Включен бесплатный рецепт: Суп из черной фасоли

Рецепт для:
ХЛЕБ ПАНЕРА СУП ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ
1 пакет, промытые и отсортированные из черных бобов
1 ТБ EVOO
1 пакет PANERA BREAD COPYCAT СМЕСЬ С ЧЕРНЫМИ ЗЕРНАМИ
6 чашек куриного бульона или воды
1 чайная ложка соли

Разогрейте медленноварку на высокой мощности (мы хотим, чтобы все было горячим, чтобы ускорить процесс приготовления. Добавьте фасоль, колбасу и смесь супа из черной фасоли. Затем добавьте кипящую воду (бульон).Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить 4-6 часов на сильном огне. Разогрейте мультиварку и добавьте все ингредиенты, кроме воды, накройте крышкой. (Мы хотим, чтобы все было горячим, чтобы ускорить процесс приготовления). Вскипятите воду или бульон и добавьте в кувшин, хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите 4-6 часов. Возьмите около супа и переложите его в блендер или разомните картофелемялкой. Убедитесь, что в нем еще есть целые бобы. Добавьте обратно в кастрюлю и взбейте. Подавайте в отдельных мисках с любимым гарниром из сметаны, чеснока, свежей кинзы или тертого сыра.

Для получения дополнительных БЕСПЛАТНЫХ рецептов мультиварки посетите www.top10slowcookerrecipes.co.uk

** В связи со спросом на рецепты мультиварки я преобразовал свои сухие смеси из предыдущих указаний по плитам. Указания по верхнему краю плиты будут включены в каждый продукт в соответствии с новым методом медленного приготовления.

* Направления на плиту: промойте и отсортируйте фасоль / горох. Поместите фасоль в большую кастрюлю с 4 стаканами воды. Довести до кипения и варить 2 минуты. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте фасоли впитаться в течение часа.(Вы также можете замочить фасоль на ночь в 4 стаканах воды) Слейте воду и промойте. Верните фасоль в кастрюлю с 4 стаканами воды и добавьте все остальные ингредиенты. Варить 1,5-2 часа на плите, при необходимости добавляя воды.
Добавьте фасоль и смесь супа из черной фасоли. Хорошо перемешать. Добавьте воды и перемешайте. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 2 часов.

Эл. Почта Barb [! At] souperspices.com
www.souperspices.com

.

Смотрите также