Сколько калорий в супе с вермишелью


Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.64 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3392 г
Белки 1.132 г 76 г 1.5% 3% 6714 г
Жиры 1.144 г 56 г 2% 4% 4895 г
Углеводы 8.72 г 219 г 4% 8.1% 2511 г

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 49,64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.6% 3304 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 6% 4667 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 5.1% 5615 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 11.4% 2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 95.1% 300 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.9% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.1 мг 90 мг 7.9% 22.6% 1268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 15.1% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 17.1% 1667 г
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6% 10.3% 2778 г
Магний, Mg 11.7 мг 400 мг 2.9% 8.3% 3419 г
Натрий, Na 377 мг 1300 мг 29% 82.9% 345 г
Фосфор, P 29 мг 800 мг 3.6% 10.3% 2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 6.3% 4500 г

Энергетическая ценность суп с вермишелью составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с вермишелью, пачка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью, пачка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 581 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.1% 844 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 0.9% 3733 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 9.4% 365 г

Энергетическая ценность Суп с вермишелью, пачка составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп домашний с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53 кКал 1684 кКал 3.1% 5.8% 3177 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7.2% 2621 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 5.7% 3294 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5.5% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.7% 3333 г
Вода 93.3 г 2273 г 4.1% 7.7% 2436 г
Зола 0.441 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36 мкг 900 мкг 4% 7.5% 2500 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.151 мг 5 мг 3% 5.7% 3311 г
бета Криптоксантин 0.046 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.126 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 5.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 5.3% 3529 г
Витамин В4, холин 4.53 мг 500 мг 0.9% 1.7% 11038 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 4.2% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 7.2% 2667 г
Витамин В9, фолаты 3.523 мкг 400 мкг 0.9% 1.7% 11354 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.8% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 2.95 мг 90 мг 3.3% 6.2% 3051 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.309 мг 15 мг 2.1% 4% 4854 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.063 мг ~
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 56180 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.2111 мг 20 мг 6.1% 11.5% 1651 г
Ниацин 0.652 мг ~
Бетаин 6.119 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.01 мг 2500 мг 5.8% 10.9% 1712 г
Кальций, Ca 8.27 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12092 г
Магний, Mg 10.61 мг 400 мг 2.7% 5.1% 3770 г
Натрий, Na 33.26 мг 1300 мг 2.6% 4.9% 3909 г
Сера, S 9.76 мг 1000 мг 1% 1.9% 10246 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 9.6% 1956 г
Хлор, Cl 12.84 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 17913 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.5 мкг ~
Бор, B 29.6 мкг ~
Ванадий, V 25.23 мкг ~
Железо, Fe 0.544 мг 18 мг 3% 5.7% 3309 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.9% 10274 г
Кобальт, Co 1.262 мкг 10 мкг 12.6% 23.8% 792 г
Литий, Li 13.047 мкг ~
Марганец, Mn 0.0822 мг 2 мг 4.1% 7.7% 2433 г
Медь, Cu 50.3 мкг 1000 мкг 5% 9.4% 1988 г
Молибден, Mo 1.708 мкг 70 мкг 2.4% 4.5% 4098 г
Никель, Ni 1.457 мкг ~
Олово, Sn 0.26 мкг ~
Рубидий, Rb 104.3 мкг ~
Селен, Se 3.739 мкг 55 мкг 6.8% 12.8% 1471 г
Фтор, F 45.78 мкг 4000 мкг 1.1% 2.1% 8737 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 7.5% 2475 г
Цинк, Zn 0.2082 мг 12 мг 1.7% 3.2% 5764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.422 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.222 г ~
Мальтоза 0.07 г ~
Сахароза 0.372 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.078 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.283 г ~
Пролин 0.089 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.039 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.21 г min 16.8 г 1.3% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.204 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.387 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 6.6%
18:2 Линолевая 0.381 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.1% 2923 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.2% 3294 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.2% 3982 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 5.6% 3726 г
Зола 0.569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86 мкг 900 мкг 9.6% 20% 1047 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 21.4% 969 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.5% 8182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 1.822 мкг 400 мкг 0.5% 1% 21954 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 8.3% 2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.231 мг 15 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.3085 мг 20 мг 6.5% 13.5% 1528 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.68 мг 2500 мг 4.6% 9.6% 2161 г
Кальций, Ca 7.24 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13812 г
Магний, Mg 7.51 мг 400 мг 1.9% 4% 5326 г
Натрий, Na 121.93 мг 1300 мг 9.4% 19.5% 1066 г
Сера, S 7.19 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13908 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 5.8% 3636 г
Хлор, Cl 194.14 мг 2300 мг 8.4% 17.5% 1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160 мкг ~
Бор, B 21.7 мкг ~
Ванадий, V 24.3 мкг ~
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 3.1% 6545 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 17442 г
Кобальт, Co 1.531 мкг 10 мкг 15.3% 31.8% 653 г
Литий, Li 12.814 мкг ~
Марганец, Mn 0.0341 мг 2 мг 1.7% 3.5% 5865 г
Медь, Cu 31.23 мкг 1000 мкг 3.1% 6.4% 3202 г
Молибден, Mo 2.462 мкг 70 мкг 3.5% 7.3% 2843 г
Никель, Ni 0.86 мкг ~
Рубидий, Rb 88.6 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 103774 г
Фтор, F 51.5 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 7767 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 13.3% 1553 г
Цинк, Zn 0.1625 мг 12 мг 1.4% 2.9% 7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.456 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~
Сахароза 0.344 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.088 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.064 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.085 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.963 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.195 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.661 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 12.3%
18:2 Линолевая 0.649 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с вермишелью на бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью на бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.2 кКал 1684 кКал 4% 6% 2506 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.4% 2815 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 9.8% 1514 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4% 3650 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.7% 4000 г
Вода 19.2 г 2273 г 0.8% 1.2% 11839 г
Зола 0.186 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.3 мкг 900 мкг 2.7% 4% 3704 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.143 мг 5 мг 2.9% 4.3% 3497 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.1% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 1.6% 9474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 2.7% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 6.1% 2469 г
Витамин В9, фолаты 2.723 мкг 400 мкг 0.7% 1% 14690 г
Витамин C, аскорбиновая 1.97 мг 90 мг 2.2% 3.3% 4569 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.075 мг 15 мг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин Н, биотин 0.032 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 156250 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.5483 мг 20 мг 2.7% 4% 3648 г
Ниацин 0.316 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.15 мг 2500 мг 5.7% 8.5% 1746 г
Кальций, Ca 3.41 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 29326 г
Кремний, Si 0.122 мг 30 мг 0.4% 0.6% 24590 г
Магний, Mg 6.27 мг 400 мг 1.6% 2.4% 6380 г
Натрий, Na 1.97 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 65990 г
Сера, S 9.94 мг 1000 мг 1% 1.5% 10060 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 3.1% 4706 г
Хлор, Cl 16.44 мг 2300 мг 0.7% 1% 13990 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 213 мкг ~
Бор, B 28 мкг ~
Ванадий, V 36.23 мкг ~
Железо, Fe 0.284 мг 18 мг 1.6% 2.4% 6338 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 1.2% 11905 г
Кобальт, Co 1.264 мкг 10 мкг 12.6% 18.8% 791 г
Литий, Li 18.796 мкг ~
Марганец, Mn 0.0589 мг 2 мг 2.9% 4.3% 3396 г
Медь, Cu 55.32 мкг 1000 мкг 5.5% 8.2% 1808 г
Молибден, Mo 2.328 мкг 70 мкг 3.3% 4.9% 3007 г
Никель, Ni 1.216 мкг ~
Рубидий, Rb 121.6 мкг ~
Селен, Se 0.074 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 74324 г
Фтор, F 7.99 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 50063 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 7.4% 2000 г
Цинк, Zn 0.1091 мг 12 мг 0.9% 1.3% 10999 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.504 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1763 г ~
Сахароза 0.1884 г ~
Фруктоза 0.0365 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1789 г ~
Аргинин* 0.0248 г ~
Валин 0.0302 г ~
Гистидин* 0.0075 г ~
Изолейцин 0.0213 г ~
Лейцин 0.0317 г ~
Лизин 0.0333 г ~
Метионин 0.0064 г ~
Метионин + Цистеин 0.0124 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.0069 г ~
Фенилаланин 0.0242 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0468 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2922 г ~
Аланин 0.0242 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0624 г ~
Глицин 0.0247 г ~
Глутаминовая кислота 0.0666 г ~
Пролин 0.0227 г ~
Серин 0.0315 г ~
Тирозин 0.0221 г ~
Цистеин 0.0057 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0173 г ~
18:0 Стеариновая 0.0036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0404 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0389 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0199 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.0195 г ~
18:3 Линоленовая 0.0199 г ~

Энергетическая ценность Суп с вермишелью на бульоне составляет 67,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в суп с лапшой

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Суп с лапшой» - 1 чашка куриного супа с лапшой в котором около 60 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супа с лапшой представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Просмотреть другие результаты для супа с лапшой

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%



Другой недавно популярный суп с лапшой:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в супе с лапшой, NFS

Калорий

74,7

Калорий от жира

22,1

0
2,5

г

4

%

Насыщенные жиры

0.65

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,55

г

0
0
0
0
0

г

13

Холестерин

7.2

мг

2

%

Натрий

1,106.2

мг

46

%

Калий

55,4

мг

2

%
0

19 0 900 9,4

г

3

%

Пищевые волокна

0,72

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

9000 Тиамин 4

14

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
%

Ниацин

7

%

Витамин B6

1

%
%

4 Фосфор

06 %

Селен

9

%

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

2

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

1

%

% Цинк

0 16

3

0

1 6

3

0

Калорийность т.е. разбивка

калорий

75

жир

2.5

22

30

%
Насыщенный

0,7

6

8

%
0 0,6 Полиненасыщенный 0,6

5

16 900

7

%
Мононенасыщенные

1,1

10

14

%
Углеводы

9.4

35

47

%
Пищевое волокно

0,7

Белок

4,0

%
Спирт

0,0

0

0

%
.

калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

5.11 г

7%

Насыщенные жиры

0,986 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,492 г

Мононенасыщенные жиры

2,263 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

610 мг

27%

Всего углеводов

15.01g

5%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

3,64 г

Белок

4,87 г

Витамин D

Кальций

41 мг

3%

Утюг

1,37 мг

8%

Калий

465 мг

10%

Витамин А

121 мкг

13%

Витамин C

6.7 мг

7%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (37%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

5.11 г

Углеводы

15,01 г

Белок

4,87 г

В 1 чашке овощного супа с лапшой (домашний рецепт) 121 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 48% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в курином супе с лапшой

Калорий

74,8

Калорий от жира

20,4

0
2,3

г

3

%

Насыщенные жиры

0.6

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,5

г

1,0 00021 6

0 6
0 Мононенасыщенные жиры

г

13

9

19

900 Углеводород 9,3

Холестерин

6,1

мг

2

%

Натрий

931.3

мг

39

%

Калий

55,2

мг

2

%

г

3

%

Пищевые волокна

0,74

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

13

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
% Тхи 4

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

1

%

%

4 Фосфор

06 %

Селен

17

%
1 6

2

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

2

%

% Цинк

0

1 6

2

0

Calo rie Разбивка

0,5 ненасыщенный

5

Калорий

75

Жир

2.3

20

29

%
Насыщенный

0,6

5

8

%

6

%
Мононенасыщенные

1.0

9

13

%
Углеводы

9.3

34

49

%
Пищевые волокна

0,7

Белок

4,0

16

6

%
Спирт

0,0

0

0

%
509
503 9210006
.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

Смотрите также