Сколько калорий в супе фасолевом


Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фасолевый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 6.2% 3304 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 6% 3500 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 6.2% 3318 г
Органические кислоты 0.09 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.2% 3333 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 8.1% 2595 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 46.2% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 7.7 мкг 400 мкг 1.9% 4% 5195 г
Витамин C, аскорбиновая 2.2 мг 90 мг 2.4% 5% 4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 11% 1875 г
Витамин Н, биотин 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Витамин РР, НЭ 0.6818 мг 20 мг 3.4% 7.1% 2933 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181 мг 2500 мг 7.2% 15% 1381 г
Кальций, Ca 15.1 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6623 г
Кремний, Si 7.6 мг 30 мг 25.3% 52.6% 395 г
Магний, Mg 13.1 мг 400 мг 3.3% 6.9% 3053 г
Натрий, Na 4.9 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 26531 г
Сера, S 17.2 мг 1000 мг 1.7% 3.5% 5814 г
Фосфор, P 52.5 мг 800 мг 6.6% 13.7% 1524 г
Хлор, Cl 12.4 мг 2300 мг 0.5% 1% 18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.5 мкг ~
Бор, B 59.5 мкг ~
Ванадий, V 32.8 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 13.9% 1500 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 2.3% 8824 г
Кобальт, Co 2.1 мкг 10 мкг 21% 43.7% 476 г
Литий, Li 7.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1358 мг 2 мг 6.8% 14.1% 1473 г
Медь, Cu 56.5 мкг 1000 мкг 5.7% 11.9% 1770 г
Молибден, Mo 4.6 мкг 70 мкг 6.6% 13.7% 1522 г
Никель, Ni 15.1 мкг ~
Рубидий, Rb 53.8 мкг ~
Селен, Se 2.1 мкг 55 мкг 3.8% 7.9% 2619 г
Титан, Ti 12.5 мкг ~
Фтор, F 8.4 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 47619 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 7.9% 2632 г
Цинк, Zn 0.3222 мг 12 мг 2.7% 5.6% 3724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп фасолевый - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

62

Углеводы, г: 

10.0

Суп из фасоли – частый гость русского и украинского обеденного стола. Культуру выращивает каждая современная дачница, а появилась она в Южной Америке ещё до нашей эры. Особенно полюбили фасоль жители Мексики. Они считали её самой вкусной и питательной культурой. В Европе фасоль появилась после открытия Америки.

Калорийность фасолевого супа

Калорийность фасолевого супа составляет всего 62 ккал на 100 грамм продукта.

Состав фасолевого супа

Фасолевый суп – богатый источник витаминов А, РР, С, В, железа, кальция, фосфора и незаменимых аминокислот. Он легко усваивается и приготовляется совсем просто.

Полезные свойства фасолевого супа

Суп из фасоли (красной и белой) способен нормализовать давление и уровень сахара, вылечить от гастрита, устранить некоторые проблемы с желчным пузырем и печенью. Фасолевый суп показан беременным, так как в бобах много железа и фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития и роста плода. Суп с фасолью должен быть включен в диетическое меню. Ведь продукт низкокалорийный и способствует снижению веса.

Как приготовить фасолевый суп

Суп из фасоли может быть приготовлен на воде либо на мясном бульоне. И в том, и в другом случае пищевая ценность блюда ничуть не страдает. Второстепенными ингредиентами для готовки первого блюда являются морковь, картофель, лук, специи, зелень, масло растительное для обжаривания овощей. Некоторые хозяйки любят добавлять в суп из фасоли томаты. Варится он порядка 2-2,5 часов. Несмотря на столь длительный период приготовления, пищевая ценность фасоли не уменьшается, а витамины и микроэлементы приобретают легкоусвояемую форму.

Чтобы сократить время варки супа необходимо замочить фасоль на ночь в горячей воде.

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.4 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2326 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 12.6% 1101 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 4.1% 3294 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 4.4% 3174 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11% 1250 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 5% 2762 г
Зола 0.736 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.4 мкг 900 мкг 14.7% 20.3% 680 г
бета Каротин 0.794 мг 5 мг 15.9% 22% 630 г
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 13.5% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 6.4% 2195 г
Витамин В4, холин 26.73 мг 500 мг 5.3% 7.3% 1871 г
Витамин В5, пантотеновая 0.321 мг 5 мг 6.4% 8.8% 1558 г
Витамин В6, пиридоксин 0.211 мг 2 мг 10.6% 14.6% 948 г
Витамин В9, фолаты 10.593 мкг 400 мкг 2.6% 3.6% 3776 г
Витамин В12, кобаламин 0.097 мкг 3 мкг 3.2% 4.4% 3093 г
Витамин C, аскорбиновая 2.97 мг 90 мг 3.3% 4.6% 3030 г
Витамин D, кальциферол 0.123 мкг 10 мкг 1.2% 1.7% 8130 г
Витамин D3, холекальциферол 0.123 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.137 мг 15 мг 0.9% 1.2% 10949 г
Витамин Н, биотин 0.137 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 36496 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.8% 7500 г
Витамин РР, НЭ 2.098 мг 20 мг 10.5% 14.5% 953 г
Ниацин 0.397 мг ~
Бетаин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.22 мг 2500 мг 8.9% 12.3% 1125 г
Кальций, Ca 29.18 мг 1000 мг 2.9% 4% 3427 г
Кремний, Si 15.363 мг 30 мг 51.2% 70.7% 195 г
Магний, Mg 18.96 мг 400 мг 4.7% 6.5% 2110 г
Натрий, Na 17.53 мг 1300 мг 1.3% 1.8% 7416 г
Сера, S 67 мг 1000 мг 6.7% 9.3% 1493 г
Фосфор, P 94 мг 800 мг 11.8% 16.3% 851 г
Хлор, Cl 16.86 мг 2300 мг 0.7% 1% 13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 177.8 мкг ~
Бор, B 80.5 мкг ~
Ванадий, V 38.42 мкг ~
Железо, Fe 0.878 мг 18 мг 4.9% 6.8% 2050 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 1.9% 7143 г
Кобальт, Co 2.641 мкг 10 мкг 26.4% 36.5% 379 г
Литий, Li 7.363 мкг ~
Марганец, Mn 0.1735 мг 2 мг 8.7% 12% 1153 г
Медь, Cu 94.24 мкг 1000 мкг 9.4% 13% 1061 г
Молибден, Mo 6.798 мкг 70 мкг 9.7% 13.4% 1030 г
Никель, Ni 18.097 мкг ~
Рубидий, Rb 70.7 мкг ~
Селен, Se 9.499 мкг 55 мкг 17.3% 23.9% 579 г
Стронций, Sr 2.87 мкг ~
Титан, Ti 14.84 мкг ~
Фтор, F 66.92 мкг 4000 мкг 1.7% 2.3% 5977 г
Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 5.9% 2326 г
Цинк, Zn 0.9313 мг 12 мг 7.8% 10.8% 1289 г
Цирконий, Zr 1.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.668 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.281 г ~
Сахароза 0.712 г ~
Фруктоза 0.127 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.417 г ~
Валин 0.351 г ~
Гистидин* 0.242 г ~
Изолейцин 0.325 г ~
Лейцин 0.556 г ~
Лизин 0.571 г ~
Метионин 0.15 г ~
Метионин + Цистеин 0.049 г ~
Треонин 0.295 г ~
Триптофан 0.083 г ~
Фенилаланин 0.31 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.197 г ~
Заменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аланин 0.356 г ~
Аспарагиновая кислота 0.695 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.297 г ~
Глутаминовая кислота 1.04 г ~
Пролин 0.347 г ~
Серин 0.322 г ~
Тирозин 0.25 г ~
Цистеин 0.072 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.15 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.231 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.84 г min 16.8 г 5% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.779 г ~
18:1 цис 0.759 г ~
18:1 транс 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.162 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.141 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.9%

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп фасолевый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.8 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3073 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 10.6% 1727 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.3% 14000 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 6.8% 2671 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 17.3% 1053 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 6.8% 2700 г
Зола 0.621 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.3 мкг 900 мкг 2.8% 5.1% 3557 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 5.8% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 6.6% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.1% 5806 г
Витамин В4, холин 18.08 мг 500 мг 3.6% 6.6% 2765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 8.2% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 11.3% 1613 г
Витамин В9, фолаты 1.921 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 20822 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 0.7% 27273 г
Витамин C, аскорбиновая 1.75 мг 90 мг 1.9% 3.5% 5143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 1.5% 12000 г
Витамин Н, биотин 0.102 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 49020 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.8% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.2307 мг 20 мг 6.2% 11.3% 1625 г
Ниацин 0.767 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.4 мг 2500 мг 9.7% 17.7% 1036 г
Кальций, Ca 26.73 мг 1000 мг 2.7% 4.9% 3741 г
Кремний, Si 16.83 мг 30 мг 56.1% 102.4% 178 г
Магний, Mg 22.12 мг 400 мг 5.5% 10% 1808 г
Натрий, Na 7.6 мг 1300 мг 0.6% 1.1% 17105 г
Сера, S 39.05 мг 1000 мг 3.9% 7.1% 2561 г
Фосфор, P 82.5 мг 800 мг 10.3% 18.8% 970 г
Хлор, Cl 18.15 мг 2300 мг 0.8% 1.5% 12672 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161 мкг ~
Бор, B 80.3 мкг ~
Ванадий, V 38.54 мкг ~
Железо, Fe 1.011 мг 18 мг 5.6% 10.2% 1780 г
Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 1.8% 10204 г
Кобальт, Co 3.696 мкг 10 мкг 37% 67.5% 271 г
Литий, Li 6.205 мкг ~
Марганец, Mn 0.2041 мг 2 мг 10.2% 18.6% 980 г
Медь, Cu 104.99 мкг 1000 мкг 10.5% 19.2% 952 г
Молибден, Mo 7.523 мкг 70 мкг 10.7% 19.5% 930 г
Никель, Ni 24.473 мкг ~
Рубидий, Rb 49 мкг ~
Селен, Se 3.883 мкг 55 мкг 7.1% 13% 1416 г
Стронций, Sr 2.86 мкг ~
Титан, Ti 20.8 мкг ~
Фтор, F 79.16 мкг 4000 мкг 2% 3.6% 5053 г
Хром, Cr 2.65 мкг 50 мкг 5.3% 9.7% 1887 г
Цинк, Zn 0.5731 мг 12 мг 4.8% 8.8% 2094 г
Цирконий, Zr 2.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.395 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.14 г ~
Сахароза 0.434 г ~
Фруктоза 0.046 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.282 г ~
Валин 0.252 г ~
Гистидин* 0.163 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.381 г ~
Лизин 0.4 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.119 г ~
Треонин 0.202 г ~
Триптофан 0.063 г ~
Фенилаланин 0.236 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.391 г ~
Заменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аланин 0.214 г ~
Аспарагиновая кислота 0.498 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.187 г ~
Глутаминовая кислота 0.651 г ~
Пролин 0.295 г ~
Серин 0.25 г ~
Тирозин 0.155 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.049 г min 16.8 г 0.3% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.055 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп фасолевый. Химический состав и пищевая ценность.

Суп фасолевый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 73,3 %, витамином B5 - 12,1 %, витамином B6 - 24,6 %, витамином B9 - 109,3 %, витамином PP - 23,5 %, калием - 38,3 %, магнием - 65,8 %, фосфором - 66,4 %, железом - 32,8 %, марганцем - 645 %, медью - 91,2 %, селеном - 23090,9 %, цинком - 23,4 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп фасолевый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.6 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3142 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3% 6333 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 10.1% 1867 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 4.7% 3982 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.6% 3333 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 6.7% 2755 г
Зола 0.227 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116 мкг 900 мкг 12.9% 24.1% 776 г
бета Каротин 0.701 мг 5 мг 14% 26.1% 713 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.9% 10000 г
Витамин В4, холин 3.09 мг 500 мг 0.6% 1.1% 16181 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 2.8% 6849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 6.2% 3030 г
Витамин В9, фолаты 2.668 мкг 400 мкг 0.7% 1.3% 14993 г
Витамин C, аскорбиновая 2.82 мг 90 мг 3.1% 5.8% 3191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.331 мг 15 мг 8.9% 16.6% 1127 г
Витамин Н, биотин 0.097 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 51546 г
Витамин К, филлохинон 24.1 мкг 120 мкг 20.1% 37.5% 498 г
Витамин РР, НЭ 0.4138 мг 20 мг 2.1% 3.9% 4833 г
Ниацин 0.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.2 мг 2500 мг 6% 11.2% 1676 г
Кальций, Ca 10.76 мг 1000 мг 1.1% 2.1% 9294 г
Кремний, Si 8.044 мг 30 мг 26.8% 50% 373 г
Магний, Mg 9.05 мг 400 мг 2.3% 4.3% 4420 г
Натрий, Na 3.36 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 38690 г
Сера, S 10.75 мг 1000 мг 1.1% 2.1% 9302 г
Фосфор, P 18 мг 800 мг 2.3% 4.3% 4444 г
Хлор, Cl 19.7 мг 2300 мг 0.9% 1.7% 11675 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.7 мкг ~
Бор, B 30.7 мкг ~
Ванадий, V 24.81 мкг ~
Железо, Fe 0.282 мг 18 мг 1.6% 3% 6383 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 13761 г
Кобальт, Co 1.386 мкг 10 мкг 13.9% 25.9% 722 г
Литий, Li 10.436 мкг ~
Марганец, Mn 0.0401 мг 2 мг 2% 3.7% 4988 г
Медь, Cu 39.64 мкг 1000 мкг 4% 7.5% 2523 г
Молибден, Mo 3.131 мкг 70 мкг 4.5% 8.4% 2236 г
Никель, Ni 1.122 мкг ~
Рубидий, Rb 76.3 мкг ~
Селен, Se 0.076 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 72368 г
Стронций, Sr 1.86 мкг ~
Фтор, F 69.68 мкг 4000 мкг 1.7% 3.2% 5741 г
Хром, Cr 1.55 мкг 50 мкг 3.1% 5.8% 3226 г
Цинк, Zn 0.1451 мг 12 мг 1.2% 2.2% 8270 г
Цирконий, Zr 0.39 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.094 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.328 г ~
Сахароза 0.609 г ~
Фруктоза 0.13 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.314 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.079 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.731 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.193 г ~
18:0 Стеариновая 0.121 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.717 г min 16.8 г 4.3% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.713 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.88 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 31.3%
18:2 Линолевая 1.731 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 67.5%

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в фасолевом супе, NFS

калорий

136,6

калорий от жира

36,0

4,0

г

6

%

Насыщенные жиры

1.2

г

6

%

Полиненасыщенные жиры

0.99

г

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

г

9

Холестерин

2,5

мг

1

%

Натрий

918.4

мг

38

%

Калий

356,7

мг

10

% % 19,2

г

6

%

Пищевые волокна

8,6

г

34

%

6.6

г

13

%

Спирт

0,0

г

900
0

9

%

Кальций

7

%

Витамин D

0

%
%
9000 Тиамин 5

%

Ниацин

2

%

Витамин B6

2

%

1121

%

Селен

10

%
1

Витамин C

2

%

Железо

9

%

0

%

Рибофлавин

8

%

Витамин B12

1

%

0

Марганец

%

Медь

16

%

Магний

9

%

% Цинк

6

0

Cal orie Разбивка

Калорий

137

Жир

4.0

36

34

%
Насыщенный

1,2

11

10

%
0 полиненасыщенный

9

9206

26

26

26 900

8

%
Мононенасыщенные

1,5

14

13

%
Углеводы

19.2

42

41

%
Пищевое волокно

8,6

Белок

6,6

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

3

.

Сколько калорий в фасолевом и рисовом супе

Калорий

155,1

Калорий от жира

33,7

3,7

г

6

%

Насыщенные жиры

0.65

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,53

г

0

0
0
0

г

9

1

9000

7.8

Холестерин

0,0

мг

0

%

Натрий

657.7

мг

27

%

Калий

486,1

мг

14

% % 23,1

г

8

%

Пищевые волокна

3,5

г

14

%

г

16

%

Спирт

0,0

г

900
0

6

%

Кальций

6

%

Витамин D

0

%
%
9000 Тиамин 9

%

Ниацин

13

%

Витамин B6

8

%

120006

12 Фосфор

06 %

Селен

9001 9 5

%
13 3

Витамин C

18

%

Железо

13

%
%
%

1

%

Рибофлавин

5

%

Витамин B12

2

% 0
%
%
%

Медь

13

%

Магний

9

%

Цинк

1

0

С alorie Разбивка

Калорий

155

Жир

3.7

34

24

%
Насыщенный

0,6

6

4

%
0 Полиненасыщенный

5

3

%
Мононенасыщенные

2,3

20

14

%
Углеводы

.1

78

55

%
Пищевые волокна

3,5

Белок

7,8

%
Спирт

0,0

0

0

%
1
24
.

Сколько калорий в супе из черной фасоли

Если вы хотите узнать, сколько калорий в супе из черной фасоли, вы, без сомнения, попали на правильную страницу. Это простое руководство по калорийности супа из черной фасоли, сопровождаемое объяснением того, полезен ли вам этот популярный сорт супа или нет. Если вас интересует пищевая ценность супа из черной фасоли, мы укажем вам верное направление, чтобы узнать это.

Заинтересованы в калориях, содержащихся в супе в целом? Возможно, вы захотите ознакомиться с нашим каталогом супов, так как в нем представлен широкий ассортимент других супов.

Суп из черной фасоли

калорий

Итак, сколько калорий в супе из черной фасоли?

Это первый и главный вопрос, на который мы ответим вам.

Суп из черной фасоли консервированный сгущенный средней марки

  • Стакан на 257 г содержит 234 кал.
  • В 100 г содержится 91 кал.
  • 1 унция содержит 25 кал.

Суп из черной фасоли Subway

  • Чашка 240 г содержит 180 кал.
  • В 100 г содержится 75 калорий.
  • 1 унция содержит 21 кал.

Суп из черной черепахи средней марки

  • Чашка на 8,5 унций содержит 218 кал
  • В 100 г содержится 91 кал.
  • 1 унция содержит 26 калорий

Panera Хлеб нежирный вегетарианский суп из черной фасоли

  • Порция на 13,3 унции содержит 240 кал.
  • В 100 г содержится 64 кал.
  • 1 унция содержит 18 кал.

Progresso сытный суп из черной фасоли, приправленный беконом

  • Ан 8.Чашка на 5 унций содержит 160 кал
  • В 100 г содержится 66 кал.
  • 1 унция содержит 19 кал.

Мы надеемся, что этот раздел смог выделить для вас калорийность супа из черной фасоли. Чтобы получить дополнительную информацию о питании супа из черной фасоли или просто о других супах в целом, обратитесь к следующим разделам.

Подходит ли вам суп из черной фасоли?

Теперь, когда вы увидели, сколько калорий в супе из черной фасоли, вы можете узнать, полезен он для вас или нет.Вам будет приятно узнать, что чашка сгущенного супа из черной фасоли из жестяной банки дает несколько полезных свойств. Суп из черной фасоли богат белком, витамином А, фолиевой кислотой, железом, магнием, калием, медью, пищевыми волокнами и марганцем, а также обеспечивает приличное количество некоторых других питательных веществ. Кроме того, суп из черной фасоли также содержит мало насыщенных жиров, сахара и холестерина, что делает его отличным дополнением к любой диете.

Единственный негативный фактор, о котором стоит говорить, это то, что он имеет высокое содержание натрия, хотя это можно сказать и о большинстве супов.Это только означает, что его следует употреблять в умеренных количествах, но даже несмотря на это, плюсы все еще значительно перевешивают этот единственный недостаток. Вишенка на торте заключается в том, что калорий не так уж и много, о которых нужно заботиться. Полный перечень питательных веществ в супе из черной фасоли можно найти по ссылке ниже.

связанные страницы

На нашем сайте есть еще много информации о супе из черной фасоли и супе в целом, возможно, эти страницы будут вам полезны:

На нашем сайте действительно есть гораздо больше, чем просто информация о калориях супа из черной фасоли.

Дополнительная информация

Спасибо, что нашли время прочитать нашу страницу о калориях супа из черной фасоли. У нас есть страницы, посвященные пищевой и калорийности сотен других повседневных продуктов, так почему бы не заглянуть на сайт, пока вы в сети. Это можно сделать через меню в левой части страницы.

Найдите минутку, чтобы поставить отметку «Нравится», написать твит или порекомендовать нас, используя социальные функции в верхней части страницы, и не забудьте добавить нас в закладки, чтобы мы были всего в паре щелчков мышью в будущем.

.

Сколько калорий в фасолевом супе по домашнему рецепту

Калорий

140,3

Калорий от жира

3,9

0,44

г

1

%

Насыщенные жиры

0.12

г

1

%

Полиненасыщенные жиры

0,18

г

0
0
0

9

0

9

0

9

0

г

9

Холестерин

0,0

мг

0

%

Натрий

237.5

мг

10

%

Калий

601,1

мг

17

% % 26,6

г

9

%

Пищевые волокна

6,7

г

27

%

8.7

г

17

%

Спирт

0,0

г

900
0

132

%

Кальций

10

%

Витамин D

0

%
%
9000 Тхи 9

%

Ниацин

2

%

Витамин B6

9

%

1121

%

Селен

90 019 3

%

Витамин C

8

%

Железо

19

%

9 13

1

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

0

%
%
%
%

Медь

15

%

Магний

15

%

Цинк

1

0

Распределение калорий

Калорий

140

Жир

0.4

4

3

%
Насыщенный

0,1

1

1

%
0 полиненасыщенный 0,29

2

9206

2

1

%
Мононенасыщенные

0,0

0

0

%
Углеводы

26.6

80

67

%
Пищевые волокна

6,7

Белок

8,7

%
Спирт

0,0

0

0

%
1
24
.Суп из черной фасоли

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

116

% дневных значений *

Всего жиров

1.51 г

2%

Насыщенные жиры

0,395 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,469 г

Мононенасыщенные жиры

0,543 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1198 мг

52%

Всего углеводов

19.81 г

7%

Пищевые волокна

4,4 г

16%

Сахар

2,96 г

Белок

5,63 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

2,15 мг

12%

Калий

274 мг

6%

Витамин А

25 мкг

3%

Витамин C

0.7 мг

1%

6%

RDI *

(116 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (68%)

Жиры (12%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

116

жир

1.51 г

Углеводы

19,81 г

Белок

5,63 г

В 1 чашке супа из черной фасоли 116 калорий .
Распределение калорий: 12% жира , 69% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в супе из португальской фасоли

Калорий

144,5

Калорий от жира

14,2

1,6

г

2

%

Насыщенные жиры

0.51

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,3

г

Мононенасыщенные

0 16
0

0
0

г

9

9

Холестерин

5,3

мг

2

%

Натрий

369.1

мг

15

%

Калий

584,8

мг

17

% 25,3

г

8

%

Пищевые волокна

5,8

г

23

%
9000

8.6

г

17

%

Спирт

0,0

г

900
0

112

%

Кальций

4

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 11

%

Ниацин

7

%

Витамин B6

10

%

%

14 Фосфор

06 %

Селен

9 0019 4

%

Витамин C

18

%

Железо

14

%

13

2

%

Рибофлавин

5

%

Витамин B12

0

%
%
%

Медь

14

%

Магний

13

%

Цинк

0%
904 76 Расстановка калорий
Калорий

145

Жир

1.6

14

11

%
Насыщенный

0,5

5

4

%
0 полиненасыщенный 0,39

3

2

%
Мононенасыщенные

0,6

5

4

%
Углеводы

25.3

78

62

%
Пищевое волокно

5,8

Белок

8,6

3520

8,6

35000

%
Спирт

0,0

0

0

%
.

Смотрите также