Сколько калорий в рисовом супе с курицей


Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.8 кКал 1684 кКал 2.2% 5.8% 4455 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 9.5% 2815 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.3% 5091 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4% 6667 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 10.6% 2487 г
Зола 0.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.9 мкг 900 мкг 6.2% 16.4% 1610 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.018 мкг ~
бета Каротин 0.327 мг 5 мг 6.5% 17.2% 1529 г
бета Криптоксантин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.415 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 2.9% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4% 6667 г
Витамин В4, холин 9.73 мг 500 мг 1.9% 5% 5139 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 8.7% 3012 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 8.7% 3030 г
Витамин В9, фолаты 2.114 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 18921 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 5.8% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 0.31 мг 90 мг 0.3% 0.8% 29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 5.3% 5051 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 1.1% 22624 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 4.8% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.8612 мг 20 мг 4.3% 11.4% 2322 г
Ниацин 0.102 мг ~
Бетаин 0.999 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.69 мг 2500 мг 1.9% 5% 5242 г
Кальций, Ca 10.29 мг 1000 мг 1% 2.6% 9718 г
Кремний, Si 5.208 мг 30 мг 17.4% 46% 576 г
Магний, Mg 8.31 мг 400 мг 2.1% 5.6% 4813 г
Натрий, Na 94.33 мг 1300 мг 7.3% 19.3% 1378 г
Сера, S 5.05 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 19802 г
Фосфор, P 32.2 мг 800 мг 4% 10.6% 2484 г
Хлор, Cl 127.34 мг 2300 мг 5.5% 14.6% 1806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.9 мкг ~
Бор, B 10.8 мкг ~
Железо, Fe 0.258 мг 18 мг 1.4% 3.7% 6977 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 107143 г
Кобальт, Co 0.198 мкг 10 мкг 2% 5.3% 5051 г
Литий, Li 0.181 мкг ~
Марганец, Mn 0.0884 мг 2 мг 4.4% 11.6% 2262 г
Медь, Cu 24.32 мкг 1000 мкг 2.4% 6.3% 4112 г
Молибден, Mo 0.406 мкг 70 мкг 0.6% 1.6% 17241 г
Никель, Ni 0.209 мкг ~
Рубидий, Rb 10.9 мкг ~
Селен, Se 3.21 мкг 55 мкг 5.8% 15.3% 1713 г
Фтор, F 82.43 мкг 4000 мкг 2.1% 5.6% 4853 г
Хром, Cr 0.13 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 38462 г
Цинк, Zn 0.3055 мг 12 мг 2.5% 6.6% 3928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.767 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 0.279 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.016 г ~
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.133 г ~
Гистидин* 0.076 г ~
Изолейцин 0.127 г ~
Лейцин 0.222 г ~
Лизин 0.223 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аланин 0.155 г ~
Аспарагиновая кислота 0.251 г ~
Глицин 0.122 г ~
Глутаминовая кислота 0.434 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.099 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.083 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.306 г min 16.8 г 1.8% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
16:1 цис 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.279 г ~
18:1 цис 0.118 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.435 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 10.3%
18:2 Линолевая 0.409 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.072 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.6%

Рецепт Суп рисовый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.4 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3479 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 6.8% 3040 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 5.6% 3733 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 5.8% 3590 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.2% 3333 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 8.1% 2577 г
Зола 0.751 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.1 мкг 900 мкг 14.7% 30.4% 681 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.011 мкг ~
бета Каротин 0.79 мг 5 мг 15.8% 32.6% 633 г
бета Криптоксантин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.944 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 6.6% 3158 г
Витамин В4, холин 7.39 мг 500 мг 1.5% 3.1% 6766 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 4.1% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 8.7% 2381 г
Витамин В9, фолаты 3.69 мкг 400 мкг 0.9% 1.9% 10840 г
Витамин В12, кобаламин 0.007 мкг 3 мкг 0.2% 0.4% 42857 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 4.1% 5000 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.004 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.345 мг 15 мг 2.3% 4.8% 4348 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.172 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 29070 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 3.7% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.0981 мг 20 мг 5.5% 11.4% 1821 г
Ниацин 0.271 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.7 мг 2500 мг 6.3% 13% 1585 г
Кальций, Ca 12.14 мг 1000 мг 1.2% 2.5% 8237 г
Кремний, Si 8.945 мг 30 мг 29.8% 61.6% 335 г
Магний, Mg 10.72 мг 400 мг 2.7% 5.6% 3731 г
Натрий, Na 156.32 мг 1300 мг 12% 24.8% 832 г
Сера, S 28.76 мг 1000 мг 2.9% 6% 3477 г
Фосфор, P 33.2 мг 800 мг 4.2% 8.7% 2410 г
Хлор, Cl 173.74 мг 2300 мг 7.6% 15.7% 1324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.1 мкг ~
Бор, B 35.2 мкг ~
Ванадий, V 24.36 мкг ~
Железо, Fe 0.476 мг 18 мг 2.6% 5.4% 3782 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 16304 г
Кобальт, Co 1.18 мкг 10 мкг 11.8% 24.4% 847 г
Литий, Li 7.932 мкг ~
Марганец, Mn 0.0795 мг 2 мг 4% 8.3% 2516 г
Медь, Cu 61.67 мкг 1000 мкг 6.2% 12.8% 1622 г
Молибден, Mo 3.044 мкг 70 мкг 4.3% 8.9% 2300 г
Никель, Ni 1.065 мкг ~
Рубидий, Rb 69 мкг ~
Селен, Se 1.966 мкг 55 мкг 3.6% 7.4% 2798 г
Стронций, Sr 1.53 мкг ~
Титан, Ti 0.45 мкг ~
Фтор, F 44.34 мкг 4000 мкг 1.1% 2.3% 9021 г
Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 5.4% 3906 г
Цинк, Zn 0.3599 мг 12 мг 3% 6.2% 3334 г
Цирконий, Zr 0.49 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.949 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.327 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.62 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аргинин* 0.099 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.118 г ~
Лизин 0.12 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.068 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аланин 0.087 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Глицин 0.078 г ~
Глутаминовая кислота 0.249 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.698 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.196 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.48 г min 16.8 г 2.9% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.428 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.576 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 10.5%
18:2 Линолевая 0.52 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 21.9%

Рецепт Рисовый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рисовый суп с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.8% 3800 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.8% 14000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 7.9% 3369 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.9% 6667 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 10.5% 2528 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.5 мкг 900 мкг 6.4% 16.8% 1565 г
бета Каротин 0.344 мг 5 мг 6.9% 18.2% 1453 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.9% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.8% 13846 г
Витамин В4, холин 5.06 мг 500 мг 1% 2.6% 9881 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 5.3% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 7.6% 3448 г
Витамин В9, фолаты 0.996 мкг 400 мкг 0.2% 0.5% 40161 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 1.1% 27273 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 3.4% 7500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин Н, биотин 0.049 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 102041 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.4966 мг 20 мг 2.5% 6.6% 4027 г
Ниацин 0.543 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.34 мг 2500 мг 3.7% 9.7% 2678 г
Кальций, Ca 8.46 мг 1000 мг 0.8% 2.1% 11820 г
Кремний, Si 4.745 мг 30 мг 15.8% 41.6% 632 г
Магний, Mg 8.88 мг 400 мг 2.2% 5.8% 4505 г
Натрий, Na 217.15 мг 1300 мг 16.7% 43.9% 599 г
Сера, S 19.54 мг 1000 мг 2% 5.3% 5118 г
Фосфор, P 17.3 мг 800 мг 2.2% 5.8% 4624 г
Хлор, Cl 342.47 мг 2300 мг 14.9% 39.2% 672 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 14.54 мкг ~
Железо, Fe 0.229 мг 18 мг 1.3% 3.4% 7860 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 18750 г
Кобальт, Co 1.268 мкг 10 мкг 12.7% 33.4% 789 г
Литий, Li 6.204 мкг ~
Марганец, Mn 0.0268 мг 2 мг 1.3% 3.4% 7463 г
Медь, Cu 27.86 мкг 1000 мкг 2.8% 7.4% 3589 г
Молибден, Mo 3.208 мкг 70 мкг 4.6% 12.1% 2182 г
Никель, Ni 0.628 мкг ~
Рубидий, Rb 49.7 мкг ~
Селен, Se 1.167 мкг 55 мкг 2.1% 5.5% 4713 г
Стронций, Sr 0.98 мкг ~
Фтор, F 81 мкг 4000 мкг 2% 5.3% 4938 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 7.4% 3623 г
Цинк, Zn 0.142 мг 12 мг 1.2% 3.2% 8451 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.868 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.181 г ~
Сахароза 0.321 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.097 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.14 г ~
Лизин 0.181 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.082 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.147 г ~
Заменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аланин 0.094 г ~
Аспарагиновая кислота 0.156 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.218 г ~
Пролин 0.075 г ~
Серин 0.08 г ~
Тирозин 0.068 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.05 г min 16.8 г 0.3% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.056 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Рисовый суп с курицей составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.6 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4479 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3.2% 8444 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.9% 14000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4.3% 6441 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.3% 5000 г
Вода 94.7 г 2273 г 4.2% 11.2% 2400 г
Зола 0.198 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.6 мкг 900 мкг 7.6% 20.2% 1312 г
бета Каротин 0.412 мг 5 мг 8.2% 21.8% 1214 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.2% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 1.6% 16364 г
Витамин В4, холин 2.84 мг 500 мг 0.6% 1.6% 17606 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 2.7% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 5.9% 4545 г
Витамин В9, фолаты 1.755 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 22792 г
Витамин C, аскорбиновая 2.77 мг 90 мг 3.1% 8.2% 3249 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.039 мг 15 мг 0.3% 0.8% 38462 г
Витамин Н, биотин 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 45455 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.9% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.2987 мг 20 мг 1.5% 4% 6696 г
Ниацин 0.204 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75.15 мг 2500 мг 3% 8% 3327 г
Кальций, Ca 6.89 мг 1000 мг 0.7% 1.9% 14514 г
Кремний, Si 7.792 мг 30 мг 26% 69.1% 385 г
Магний, Mg 5.76 мг 400 мг 1.4% 3.7% 6944 г
Натрий, Na 2.28 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 57018 г
Сера, S 7.17 мг 1000 мг 0.7% 1.9% 13947 г
Фосфор, P 12.3 мг 800 мг 1.5% 4% 6504 г
Хлор, Cl 10.58 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 21739 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.2 мкг ~
Бор, B 27 мкг ~
Ванадий, V 21.44 мкг ~
Железо, Fe 0.164 мг 18 мг 0.9% 2.4% 10976 г
Йод, I 0.83 мкг 150 мкг 0.6% 1.6% 18072 г
Кобальт, Co 0.789 мкг 10 мкг 7.9% 21% 1267 г
Литий, Li 8.51 мкг ~
Марганец, Mn 0.0543 мг 2 мг 2.7% 7.2% 3683 г
Медь, Cu 24.74 мкг 1000 мкг 2.5% 6.6% 4042 г
Молибден, Mo 2.774 мкг 70 мкг 4% 10.6% 2523 г
Никель, Ni 0.901 мкг ~
Рубидий, Rb 69.1 мкг ~
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 18900 г
Стронций, Sr 1.44 мкг ~
Титан, Ti 0.29 мкг ~
Фтор, F 79.18 мкг 4000 мкг 2% 5.3% 5052 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 7.2% 3731 г
Цинк, Zn 0.1016 мг 12 мг 0.8% 2.1% 11811 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.706 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.19 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.389 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.29 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.022 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп рисовый с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.7 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3458 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.5% 8444 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.3% 4667 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 7.6% 2671 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.1% 4000 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 8% 2557 г
Зола 0.255 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.6 мкг 900 мкг 8.2% 16.8% 1223 г
бета Каротин 0.442 мг 5 мг 8.8% 18.1% 1131 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 11.3% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин В4, холин 2.45 мг 500 мг 0.5% 1% 20408 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 4.1% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 4.9% 4167 г
Витамин В9, фолаты 35.788 мкг 400 мкг 8.9% 18.3% 1118 г
Витамин C, аскорбиновая 2.14 мг 90 мг 2.4% 4.9% 4206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.519 мг 15 мг 3.5% 7.2% 2890 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.014 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.7366 мг 20 мг 3.7% 7.6% 2715 г
Ниацин 0.165 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.55 мг 2500 мг 2.8% 5.7% 3544 г
Кальций, Ca 8.35 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 11976 г
Кремний, Si 1.099 мг 30 мг 3.7% 7.6% 2730 г
Магний, Mg 6.08 мг 400 мг 1.5% 3.1% 6579 г
Натрий, Na 12.75 мг 1300 мг 1% 2.1% 10196 г
Сера, S 10.94 мг 1000 мг 1.1% 2.3% 9141 г
Фосфор, P 18.7 мг 800 мг 2.3% 4.7% 4278 г
Хлор, Cl 4.25 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 54118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.5 мкг ~
Бор, B 14.7 мкг ~
Ванадий, V 3.63 мкг ~
Железо, Fe 0.605 мг 18 мг 3.4% 7% 2975 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 51724 г
Кобальт, Co 0.256 мкг 10 мкг 2.6% 5.3% 3906 г
Литий, Li 0.22 мкг ~
Марганец, Mn 0.1045 мг 2 мг 5.2% 10.7% 1914 г
Медь, Cu 37.8 мкг 1000 мкг 3.8% 7.8% 2646 г
Молибден, Mo 1.905 мкг 70 мкг 2.7% 5.5% 3675 г
Никель, Ni 0.33 мкг ~
Рубидий, Rb 18.3 мкг ~
Селен, Se 2.78 мкг 55 мкг 5.1% 10.5% 1978 г
Стронций, Sr 0.32 мкг ~
Фтор, F 76.41 мкг 4000 мкг 1.9% 3.9% 5235 г
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 27778 г
Цинк, Zn 0.1802 мг 12 мг 1.5% 3.1% 6659 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.141 г ~
Сахароза 0.368 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.124 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.198 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.272 г min 16.8 г 1.6% 3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.271 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.73 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 13.3%
18:2 Линолевая 0.672 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 30.6%

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп рисовый с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4551 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.1% 3304 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.4% 18667 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 7.8% 3476 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.1% 3333 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 10.5% 2543 г
Зола 0.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.5 мкг 900 мкг 6.9% 18.6% 1440 г
бета Каротин 0.395 мг 5 мг 7.9% 21.4% 1266 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 5.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3% 9000 г
Витамин В4, холин 3.66 мг 500 мг 0.7% 1.9% 13661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 4.9% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 10.8% 2532 г
Витамин В9, фолаты 2.717 мкг 400 мкг 0.7% 1.9% 14722 г
Витамин C, аскорбиновая 3.05 мг 90 мг 3.4% 9.2% 2951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 1.6% 18072 г
Витамин Н, биотин 0.123 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 40650 г
Витамин К, филлохинон 13.4 мкг 120 мкг 11.2% 30.3% 896 г
Витамин РР, НЭ 0.4732 мг 20 мг 2.4% 6.5% 4227 г
Ниацин 0.333 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.3 мг 2500 мг 6.9% 18.6% 1459 г
Кальций, Ca 11.46 мг 1000 мг 1.1% 3% 8726 г
Кремний, Si 8.267 мг 30 мг 27.6% 74.6% 363 г
Магний, Mg 9.14 мг 400 мг 2.3% 6.2% 4376 г
Натрий, Na 121.02 мг 1300 мг 9.3% 25.1% 1074 г
Сера, S 12.91 мг 1000 мг 1.3% 3.5% 7746 г
Фосфор, P 19.6 мг 800 мг 2.5% 6.8% 4082 г
Хлор, Cl 203.34 мг 2300 мг 8.8% 23.8% 1131 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 151.5 мкг ~
Бор, B 28.7 мкг ~
Ванадий, V 24.21 мкг ~
Железо, Fe 0.334 мг 18 мг 1.9% 5.1% 5389 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 2.2% 12605 г
Кобальт, Co 1.807 мкг 10 мкг 18.1% 48.9% 553 г
Литий, Li 12.362 мкг ~
Марганец, Mn 0.0432 мг 2 мг 2.2% 5.9% 4630 г
Медь, Cu 46.88 мкг 1000 мкг 4.7% 12.7% 2133 г
Молибден, Mo 3.034 мкг 70 мкг 4.3% 11.6% 2307 г
Никель, Ni 1.304 мкг ~
Рубидий, Rb 91.5 мкг ~
Селен, Se 0.17 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 32353 г
Стронций, Sr 1.64 мкг ~
Фтор, F 63.66 мкг 4000 мкг 1.6% 4.3% 6283 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 10.3% 2660 г
Цинк, Zn 0.1583 мг 12 мг 1.3% 3.5% 7581 г
Цирконий, Zr 0.55 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.332 г ~
Сахароза 0.558 г ~
Фруктоза 0.147 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.367 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.099 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.041 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.04 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.02 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриный рисовый суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

60

% дневных значений *

Всего жиров

1.9 г

2%

Насыщенные жиры

0,453 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,417 г

Мононенасыщенные жиры

0,906 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

817 мг

36%

Всего углеводов

7.16 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,19 г

Белок

3,54 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,75 мг

4%

Калий

101 мг

2%

Витамин А

22 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(60 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (29%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

60

жир

1.9 г

Углеводы

7,16 г

Белок

3,54 г

В 1 чашке куриного рисового супа 60 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 48% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в рисе

Спасибо, что посетили нашу страницу о том, сколько калорий в рисе, где мы собираемся предоставить вам массу бесплатной и легкой для изучения информации о калориях риса. Как мы все знаем, существует много разных сортов риса, и каждый из них содержит разное количество калорий. У нас есть все это, поэтому, хотите ли вы знать, сколько калорий в белом рисе, коричневом рисе, жареном рисе или других продуктах, на этой странице будет что-то интересное для вас.

Мы собираемся разделить страницу на разделы, чтобы выделить калории, содержащиеся в рисе, по категориям, чтобы вам было очень легко прочитать следующее. Мы также дифференцируем количество калорий в рисе по размеру порции, чтобы вы действительно получили четкую картину.

Наблюдение за количеством калорий в пище становится все более популярным в настоящее время, когда все больше и больше людей следят за своим весом и придерживаются строгих диетических режимов. Эта страница предназначена для тех, кто любит подсчитывать калории, и создана в простом и удобном для чтения формате.

Как вы увидите ниже, одинаковое количество калорий содержится в коричневом и белом рисе, которые являются двумя наиболее распространенными типами риса, используемых в кулинарии. Есть много популярных блюд, содержащих рис, поэтому, любите ли вы китайскую еду, карри или даже сладкое и кислое, вам может быть интересно узнать о количестве калорий в рисе, и именно здесь вы найдете всю необходимую информацию. .

Сколько калорий в белом рисе?

Мы собираемся начать с определения количества калорий в белом рисе, потому что это, несомненно, самый популярный вид риса, который люди едят регулярно.Ниже мы показали различные примеры калорийности белого риса в различных количествах.

Рис калорий - Белый длиннозерный

Рис калорий - Белый среднезернистый

Рис калорий - Белый вареный рис

Хотя белый рис, пожалуй, самый популярный вид риса, используемый в повседневной еде, существуют различные другие виды риса, о которых вы, возможно, захотите узнать в зависимости от содержащихся в них калорий, и они приведены ниже, поэтому, пожалуйста, прочтите для получения дополнительной информации о калориях риса.

Сколько калорий в коричневом рисе?

Коричневый рис - еще один популярный вид риса, который входит в широкий спектр повседневных блюд. В этом разделе мы собираемся рассказать, сколько калорий в коричневом рисе в разных сортах и ​​в разных количествах.

Калорийность риса - Коричневый длиннозерный

Калорийность риса - Коричневый среднезернистый

Калорийность риса - Коричневый длиннозерный сырой

Калорийность риса - Коричневый среднезернистый сырой

Мы надеемся, что вы нашли то, что искали в этом разделе о том, сколько калорий в коричневом рисе. Если вы ищете калорийность жареного риса или риса для суши, продолжайте читать, потому что ниже у нас есть разделы, посвященные этим типам риса.

Сколько калорий в жареном рисе?

Жареный рис - это обычный гарнир, а также ключевой ингредиент многих основных блюд. В этом разделе мы собираемся рассказать, сколько калорий в жареном рисе.

Сколько калорий в рисе для суши?

Суши становятся все более популярным блюдом в Северной Америке и Европе, и люди нередко хотят знать, сколько калорий в рисе для суши, также известном как клейкий рис.

Если вас интересует, сколько калорий в рисе для суши, то вас также может заинтересовать калорийность суши в целом. У нас есть страница, посвященная этому, поэтому, пожалуйста, посмотрите, пока вы в сети.

Больше, чем калорийность риса

Мы очень надеемся, что вам удалось извлечь с этой страницы всю необходимую информацию о том, сколько калорий в рисе.

На нашем сайте есть гораздо больше, чем просто информация о калориях риса, поэтому, пожалуйста, осмотритесь и воспользуйтесь бесплатной информацией, которую мы предлагаем для вас. Независимо от того, сколько калорий в фруктах или сколько калорий в кофе, мы уверены, что на этом сайте есть что-то, что вас заинтересует.

.

Запеканка из курицы и риса - Здоровые сезонные рецепты

Я не собираюсь говорить вам, что вам понравится , как эта запеканка из курицы и риса с нуля (БЕЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ). Нет. Вместо этого я собираюсь сказать вам, что вы упадете по уши, например, скажите всем, кого вы знаете, пойте с крыш, в любви с этим.

Изначально я поделился этим рецептом 10 декабря 2018 года. Я обновил текст и добавил пошаговые фотографии, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Ладно, может быть, я накажу немного крепче, но рецепт запеканки с курицей и рисом… он хорош. Вроде действительно очень хорошо. И он сделан полностью с нуля из свежих овощей, куриной грудки и коричневого риса с сыром сверху!

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Я собираюсь быстро узнать, как приготовить запеканку из курицы и риса без консервированного супа, но прежде, чем я это сделаю, я чувствую, что должен признаться, что сел писать этот пост одиннадцать миллиардов часов назад, но в итоге Интернет-одиссея непреднамеренного удовольствия от изучения всевозможной лексики, связанной с запеканками.

Факты о традиционных запеканках

Например, знаете ли вы, что такое Hotdish ? Хотдиш - это запеканка со Среднего Запада, которую обычно готовят из консервированного крем-супа, овощей (обычно замороженных или консервированных) и какого-то крахмала. Один из самых известных видов горячего блюда - это картофель сверху! Не думаю, что смогу прожить жизнь, не попробовав. Это звучит слишком странно, чтобы быть плохим. И все в меру, правда?

Я также узнал, что «закрытое блюдо» - это вообще не закрытое блюдо.На самом деле это вечеринка, где все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Как обед.

Более того, я узнал, что хотя хотдиш всегда включает соус, овощи, крахмал и почти всегда белок, запеканки не обязательно должны содержать все эти компоненты. Например, Chicken Divan не содержит крахмальной части блюда. Его подавали с лапшой или рисом.

Эта запеканка из курицы и риса, хотя и не является традиционным горячим блюдом, содержит все необходимые компоненты: сливочный соус, крахмал, белок и овощи.Хотя без консервированного супа и картофельных лепешек, как в «Ковбойской запеканке» Мегган, я не могу представить, что это будет считаться таковым.

Кстати, о том, что здесь нет консервированного супа, давайте перейдем к этому!

Как приготовить полезную запеканку из курицы и риса без консервированного супа

Размягчение овощей

Готовьте с маслом

Приготовить соус

Слой запеканки

Добавить сыр после удаления фольги.

Да ладно

Шаги по приготовлению запеканки из курицы и риса

Еще запеканки

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и оценку ! Я очень это ценю! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою электронную рассылку новостей и присоединиться к беседе в Instagram.

Спасибо за чтение и удачного приготовления!

~ Кэти

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Распечатать .

Смотрите также