Сколько калорий в рисовом супе с курицей
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4455 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 9.5% | 2815 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.3% | 5091 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4% | 6667 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2487 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.9 мкг | 900 мкг | 6.2% | 16.4% | 1610 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.018 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 17.2% | 1529 г |
бета Криптоксантин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.415 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.9% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 4% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 9.73 мг | 500 мг | 1.9% | 5% | 5139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 8.7% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 8.7% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 2.114 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.3% | 18921 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.8% | 29032 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 5.3% | 5051 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.221 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 22624 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 4.8% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8612 мг | 20 мг | 4.3% | 11.4% | 2322 г |
Ниацин | 0.102 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.999 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.69 мг | 2500 мг | 1.9% | 5% | 5242 г |
Кальций, Ca | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 9718 г |
Кремний, Si | 5.208 мг | 30 мг | 17.4% | 46% | 576 г |
Магний, Mg | 8.31 мг | 400 мг | 2.1% | 5.6% | 4813 г |
Натрий, Na | 94.33 мг | 1300 мг | 7.3% | 19.3% | 1378 г |
Сера, S | 5.05 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 19802 г |
Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 10.6% | 2484 г |
Хлор, Cl | 127.34 мг | 2300 мг | 5.5% | 14.6% | 1806 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.258 мг | 18 мг | 1.4% | 3.7% | 6977 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 5.3% | 5051 г |
Литий, Li | 0.181 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0884 мг | 2 мг | 4.4% | 11.6% | 2262 г |
Медь, Cu | 24.32 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 6.3% | 4112 г |
Молибден, Mo | 0.406 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.6% | 17241 г |
Никель, Ni | 0.209 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.21 мкг | 55 мкг | 5.8% | 15.3% | 1713 г |
Фтор, F | 82.43 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.6% | 4853 г |
Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.8% | 38462 г |
Цинк, Zn | 0.3055 мг | 12 мг | 2.5% | 6.6% | 3928 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.767 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.113 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.279 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.184 г | ~ | |||
Валин | 0.133 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.076 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лейцин | 0.222 г | ~ | |||
Лизин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.434 г | ~ | |||
Пролин | 0.11 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.083 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.13 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.306 г | min 16.8 г | 1.8% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.279 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.118 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.435 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 0.409 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.072 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 6.8% | 3040 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.6% | 3733 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 5.8% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.2% | 3333 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2577 г |
Зола | 0.751 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.1 мкг | 900 мкг | 14.7% | 30.4% | 681 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.011 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.79 мг | 5 мг | 15.8% | 32.6% | 633 г |
бета Криптоксантин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.944 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6.6% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 7.39 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 4.1% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 8.7% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 3.69 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10840 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 4.1% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин D3, холекальциферол | 0.004 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 4.8% | 4348 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 29070 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0981 мг | 20 мг | 5.5% | 11.4% | 1821 г |
Ниацин | 0.271 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.7 мг | 2500 мг | 6.3% | 13% | 1585 г |
Кальций, Ca | 12.14 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8237 г |
Кремний, Si | 8.945 мг | 30 мг | 29.8% | 61.6% | 335 г |
Магний, Mg | 10.72 мг | 400 мг | 2.7% | 5.6% | 3731 г |
Натрий, Na | 156.32 мг | 1300 мг | 12% | 24.8% | 832 г |
Сера, S | 28.76 мг | 1000 мг | 2.9% | 6% | 3477 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 8.7% | 2410 г |
Хлор, Cl | 173.74 мг | 2300 мг | 7.6% | 15.7% | 1324 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 5.4% | 3782 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.18 мкг | 10 мкг | 11.8% | 24.4% | 847 г |
Литий, Li | 7.932 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0795 мг | 2 мг | 4% | 8.3% | 2516 г |
Медь, Cu | 61.67 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 12.8% | 1622 г |
Молибден, Mo | 3.044 мкг | 70 мкг | 4.3% | 8.9% | 2300 г |
Никель, Ni | 1.065 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.966 мкг | 55 мкг | 3.6% | 7.4% | 2798 г |
Стронций, Sr | 1.53 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.34 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.3% | 9021 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.4% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.3599 мг | 12 мг | 3% | 6.2% | 3334 г |
Цирконий, Zr | 0.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.949 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.327 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.137 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
Аланин | 0.087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Глицин | 0.078 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.698 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | min 16.8 г | 2.9% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.428 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.576 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.52 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 21.9% |
Рецепт Рисовый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Рисовый суп с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4432 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 6.8% | 3800 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.8% | 14000 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.9% | 3369 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.9% | 6667 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2528 г |
Зола | 0.71 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.5 мкг | 900 мкг | 6.4% | 16.8% | 1565 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 18.2% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.9% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.8% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 5.06 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 5.3% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 7.6% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 0.996 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.5% | 40161 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 1.1% | 27273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 102041 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4966 мг | 20 мг | 2.5% | 6.6% | 4027 г |
Ниацин | 0.543 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.34 мг | 2500 мг | 3.7% | 9.7% | 2678 г |
Кальций, Ca | 8.46 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.1% | 11820 г |
Кремний, Si | 4.745 мг | 30 мг | 15.8% | 41.6% | 632 г |
Магний, Mg | 8.88 мг | 400 мг | 2.2% | 5.8% | 4505 г |
Натрий, Na | 217.15 мг | 1300 мг | 16.7% | 43.9% | 599 г |
Сера, S | 19.54 мг | 1000 мг | 2% | 5.3% | 5118 г |
Фосфор, P | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 5.8% | 4624 г |
Хлор, Cl | 342.47 мг | 2300 мг | 14.9% | 39.2% | 672 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 3.4% | 7860 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.3% | 18750 г |
Кобальт, Co | 1.268 мкг | 10 мкг | 12.7% | 33.4% | 789 г |
Литий, Li | 6.204 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0268 мг | 2 мг | 1.3% | 3.4% | 7463 г |
Медь, Cu | 27.86 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 7.4% | 3589 г |
Молибден, Mo | 3.208 мкг | 70 мкг | 4.6% | 12.1% | 2182 г |
Никель, Ni | 0.628 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.167 мкг | 55 мкг | 2.1% | 5.5% | 4713 г |
Стронций, Sr | 0.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.3% | 4938 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 7.4% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.142 мг | 12 мг | 1.2% | 3.2% | 8451 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.868 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.181 г | ~ | |||
Сахароза | 0.321 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.109 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.128 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лизин | 0.181 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.082 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | |||
Аланин | 0.094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.05 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.056 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Рисовый суп с курицей составляет 38 кКал.
- Порция = 270 гр (102.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп куриный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4479 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.2% | 8444 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.9% | 14000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4.3% | 6441 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.3% | 5000 г |
Вода | 94.7 г | 2273 г | 4.2% | 11.2% | 2400 г |
Зола | 0.198 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 20.2% | 1312 г |
бета Каротин | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 21.8% | 1214 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 3.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.6% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 2.84 мг | 500 мг | 0.6% | 1.6% | 17606 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.7% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 5.9% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 1.755 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 22792 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.77 мг | 90 мг | 3.1% | 8.2% | 3249 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.8% | 38462 г |
Витамин Н, биотин | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 45455 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2987 мг | 20 мг | 1.5% | 4% | 6696 г |
Ниацин | 0.204 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.15 мг | 2500 мг | 3% | 8% | 3327 г |
Кальций, Ca | 6.89 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.9% | 14514 г |
Кремний, Si | 7.792 мг | 30 мг | 26% | 69.1% | 385 г |
Магний, Mg | 5.76 мг | 400 мг | 1.4% | 3.7% | 6944 г |
Натрий, Na | 2.28 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 57018 г |
Сера, S | 7.17 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.9% | 13947 г |
Фосфор, P | 12.3 мг | 800 мг | 1.5% | 4% | 6504 г |
Хлор, Cl | 10.58 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.3% | 21739 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 129.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.164 мг | 18 мг | 0.9% | 2.4% | 10976 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.6% | 18072 г |
Кобальт, Co | 0.789 мкг | 10 мкг | 7.9% | 21% | 1267 г |
Литий, Li | 8.51 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 7.2% | 3683 г |
Медь, Cu | 24.74 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 6.6% | 4042 г |
Молибден, Mo | 2.774 мкг | 70 мкг | 4% | 10.6% | 2523 г |
Никель, Ni | 0.901 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 18900 г |
Стронций, Sr | 1.44 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 79.18 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.3% | 5052 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 7.2% | 3731 г |
Цинк, Zn | 0.1016 мг | 12 мг | 0.8% | 2.1% | 11811 г |
Цирконий, Zr | 0.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.706 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.389 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.29 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 37,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп рисовый с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.7 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3458 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.5% | 8444 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.3% | 4667 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 7.6% | 2671 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.1% | 4000 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2557 г |
Зола | 0.255 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.6 мкг | 900 мкг | 8.2% | 16.8% | 1223 г |
бета Каротин | 0.442 мг | 5 мг | 8.8% | 18.1% | 1131 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 11.3% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 2.45 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 20408 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 4.1% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 4.9% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 35.788 мкг | 400 мкг | 8.9% | 18.3% | 1118 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 4.9% | 4206 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.519 мг | 15 мг | 3.5% | 7.2% | 2890 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7366 мг | 20 мг | 3.7% | 7.6% | 2715 г |
Ниацин | 0.165 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.55 мг | 2500 мг | 2.8% | 5.7% | 3544 г |
Кальций, Ca | 8.35 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 11976 г |
Кремний, Si | 1.099 мг | 30 мг | 3.7% | 7.6% | 2730 г |
Магний, Mg | 6.08 мг | 400 мг | 1.5% | 3.1% | 6579 г |
Натрий, Na | 12.75 мг | 1300 мг | 1% | 2.1% | 10196 г |
Сера, S | 10.94 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9141 г |
Фосфор, P | 18.7 мг | 800 мг | 2.3% | 4.7% | 4278 г |
Хлор, Cl | 4.25 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 54118 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.605 мг | 18 мг | 3.4% | 7% | 2975 г |
Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 51724 г |
Кобальт, Co | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 5.3% | 3906 г |
Литий, Li | 0.22 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1045 мг | 2 мг | 5.2% | 10.7% | 1914 г |
Медь, Cu | 37.8 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 7.8% | 2646 г |
Молибден, Mo | 1.905 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.5% | 3675 г |
Никель, Ni | 0.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.78 мкг | 55 мкг | 5.1% | 10.5% | 1978 г |
Стронций, Sr | 0.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.41 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.9% | 5235 г |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.1802 мг | 12 мг | 1.5% | 3.1% | 6659 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.141 г | ~ | |||
Сахароза | 0.368 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.198 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.272 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.271 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.73 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 13.3% | |
18:2 Линолевая | 0.672 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 30.6% |
Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 48,7 кКал.
- Порция = 341 гр (166.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп рисовый с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4551 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 8.1% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 7.8% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 8.1% | 3333 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 10.5% | 2543 г |
Зола | 0.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.5 мкг | 900 мкг | 6.9% | 18.6% | 1440 г |
бета Каротин | 0.395 мг | 5 мг | 7.9% | 21.4% | 1266 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 5.7% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.66 мг | 500 мг | 0.7% | 1.9% | 13661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 4.9% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 10.8% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 2.717 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.9% | 14722 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.05 мг | 90 мг | 3.4% | 9.2% | 2951 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1.6% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 0.123 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 40650 г |
Витамин К, филлохинон | 13.4 мкг | 120 мкг | 11.2% | 30.3% | 896 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4732 мг | 20 мг | 2.4% | 6.5% | 4227 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.3 мг | 2500 мг | 6.9% | 18.6% | 1459 г |
Кальций, Ca | 11.46 мг | 1000 мг | 1.1% | 3% | 8726 г |
Кремний, Si | 8.267 мг | 30 мг | 27.6% | 74.6% | 363 г |
Магний, Mg | 9.14 мг | 400 мг | 2.3% | 6.2% | 4376 г |
Натрий, Na | 121.02 мг | 1300 мг | 9.3% | 25.1% | 1074 г |
Сера, S | 12.91 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.5% | 7746 г |
Фосфор, P | 19.6 мг | 800 мг | 2.5% | 6.8% | 4082 г |
Хлор, Cl | 203.34 мг | 2300 мг | 8.8% | 23.8% | 1131 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 5.1% | 5389 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.2% | 12605 г |
Кобальт, Co | 1.807 мкг | 10 мкг | 18.1% | 48.9% | 553 г |
Литий, Li | 12.362 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0432 мг | 2 мг | 2.2% | 5.9% | 4630 г |
Медь, Cu | 46.88 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 12.7% | 2133 г |
Молибден, Mo | 3.034 мкг | 70 мкг | 4.3% | 11.6% | 2307 г |
Никель, Ni | 1.304 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.17 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 32353 г |
Стронций, Sr | 1.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.66 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.3% | 6283 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 10.3% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.1583 мг | 12 мг | 1.3% | 3.5% | 7581 г |
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.746 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.332 г | ~ | |||
Сахароза | 0.558 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.367 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 37 кКал.
- Порция = 394 гр (145.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в куриный рисовый суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в курином супе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для куриного супа | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 75
% дневных значений * Всего жиров 2.46 г 3% Насыщенные жиры 0,651 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,554 г Мононенасыщенные жиры 1,109 г Холестерин 7 мг 2% Натрий 1106 мг 48% Всего углеводов 9.35 г 3% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 0,27 г Белок 4,05 г Витамин D – Кальций 17 мг 1% Утюг 0,77 мг 4% Калий 55 мг 1% Витамин А 36 мкг 4% Витамин C 0.2 мг 0% Другой недавно популярный куриный суп: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Сколько калорий в рисе
Спасибо, что посетили нашу страницу о том, сколько калорий в рисе, где мы собираемся предоставить вам массу бесплатной и легкой для изучения информации о калориях риса. Как мы все знаем, существует много разных сортов риса, и каждый из них содержит разное количество калорий. У нас есть все это, поэтому, хотите ли вы знать, сколько калорий в белом рисе, коричневом рисе, жареном рисе или других продуктах, на этой странице будет что-то интересное для вас.
Мы собираемся разделить страницу на разделы, чтобы выделить калории, содержащиеся в рисе, по категориям, чтобы вам было очень легко прочитать следующее. Мы также дифференцируем количество калорий в рисе по размеру порции, чтобы вы действительно получили четкую картину.
Наблюдение за количеством калорий в пище становится все более популярным в настоящее время, когда все больше и больше людей следят за своим весом и придерживаются строгих диетических режимов. Эта страница предназначена для тех, кто любит подсчитывать калории, и создана в простом и удобном для чтения формате.
Как вы увидите ниже, одинаковое количество калорий содержится в коричневом и белом рисе, которые являются двумя наиболее распространенными типами риса, используемых в кулинарии. Есть много популярных блюд, содержащих рис, поэтому, любите ли вы китайскую еду, карри или даже сладкое и кислое, вам может быть интересно узнать о количестве калорий в рисе, и именно здесь вы найдете всю необходимую информацию. .
Сколько калорий в белом рисе?
Мы собираемся начать с определения количества калорий в белом рисе, потому что это, несомненно, самый популярный вид риса, который люди едят регулярно.Ниже мы показали различные примеры калорийности белого риса в различных количествах.
Рис калорий - Белый длиннозерный
- Сколько калорий в чашке белого риса весом 5,6 унции, длиннозерного, необогащенного и приготовленного без соли - 205 калорий в белом рисе
- Сколько калорий в одной унции длиннозерного белого риса, необогащенного и приготовленного без соли - 37 калорий белого риса
- Сколько калорий в грамме белого длиннозерного риса, необогащенного и приготовленного без соли - 1 калория белого риса
Рис калорий - Белый среднезернистый
- Калорий в чашке белого риса весом 6.6 унций среднего зерна, необогащенного и приготовленного - 242
- калорий в унции белого риса среднего размера, необогащенного и вареного - 37 калорий белого риса
- калорий в грамме белого риса, среднезернистого, необогащенного и приготовленного - 1 калория белого риса
Рис калорий - Белый вареный рис
- Калорий в чашке белого риса весом 6 унций, приготовленного на пару - 220 калорий в белом рисе
- калорий в унции белого риса, приготовленного на пару - 37 калорий белого риса
- калорий в грамме белого риса, приготовленного на пару - 1 калория белого риса
Хотя белый рис, пожалуй, самый популярный вид риса, используемый в повседневной еде, существуют различные другие виды риса, о которых вы, возможно, захотите узнать в зависимости от содержащихся в них калорий, и они приведены ниже, поэтому, пожалуйста, прочтите для получения дополнительной информации о калориях риса.
Сколько калорий в коричневом рисе?
Коричневый рис - еще один популярный вид риса, который входит в широкий спектр повседневных блюд. В этом разделе мы собираемся рассказать, сколько калорий в коричневом рисе в разных сортах и в разных количествах.
Калорийность риса - Коричневый длиннозерный
- Сколько калорий в чашке коричневого риса весом 6,9 унции, длиннозерного и вареного - 216
- Сколько калорий в унции длиннозерного вареного коричневого риса - 31 калория в коричневом рисе
- Сколько калорий в грамме длиннозернистого вареного коричневого риса - 1 калория коричневого риса
Калорийность риса - Коричневый среднезернистый
- Калорий в чашке коричневого риса весом 6.9 унций средних злаков, приготовленных - 218
- Калорийность в унции коричневого риса среднего размера, приготовленного - 32 калории коричневого риса
- Калорийность в грамме коричневого риса, приготовленного из среднего зерна, - 1 калория коричневого риса
Калорийность риса - Коричневый длиннозерный сырой
- Калорий в чашке коричневого риса весом 6,5 унции, длиннозерного, вареного - 685
- калорий в унции длиннозерного вареного коричневого риса - 105 калорий коричневого риса
- калорий в грамме длиннозернистого вареного коричневого риса - 4 калории коричневого риса
Калорийность риса - Коричневый среднезернистый сырой
- Калорий в чашке коричневого риса весом 6.7 унций средних злаков, приготовленные - 688
- Калорийность в унции коричневого риса среднего размера, приготовленного - 103 калории коричневого риса
- калорий в грамме коричневого риса, который является среднезернистым и приготовленным - 4 калории коричневого риса
Мы надеемся, что вы нашли то, что искали в этом разделе о том, сколько калорий в коричневом рисе. Если вы ищете калорийность жареного риса или риса для суши, продолжайте читать, потому что ниже у нас есть разделы, посвященные этим типам риса.
Сколько калорий в жареном рисе?
Жареный рис - это обычный гарнир, а также ключевой ингредиент многих основных блюд. В этом разделе мы собираемся рассказать, сколько калорий в жареном рисе.
- Сколько калорий в порции жареного риса на 8 унций - 450 калорий в жареном рисе
- Сколько калорий в унции жареного риса - 56 калорий в жареном рисе
- Сколько калорий в грамме жареного риса - 2 калории жареного риса
Сколько калорий в рисе для суши?
Суши становятся все более популярным блюдом в Северной Америке и Европе, и люди нередко хотят знать, сколько калорий в рисе для суши, также известном как клейкий рис.
- Калорий в чашке приготовленного риса для суши весом 8 жидких унций - 298 калорий в рисе для суши
- калорий в жидкой унции приготовленного риса для суши - 37 калорий риса для суши
- калорий в мл приготовленного риса для суши - 2 калории риса для суши
Если вас интересует, сколько калорий в рисе для суши, то вас также может заинтересовать калорийность суши в целом. У нас есть страница, посвященная этому, поэтому, пожалуйста, посмотрите, пока вы в сети.
Больше, чем калорийность риса
Мы очень надеемся, что вам удалось извлечь с этой страницы всю необходимую информацию о том, сколько калорий в рисе.
На нашем сайте есть гораздо больше, чем просто информация о калориях риса, поэтому, пожалуйста, осмотритесь и воспользуйтесь бесплатной информацией, которую мы предлагаем для вас. Независимо от того, сколько калорий в фруктах или сколько калорий в кофе, мы уверены, что на этом сайте есть что-то, что вас заинтересует.
.Запеканка из курицы и риса - Здоровые сезонные рецепты
Я не собираюсь говорить вам, что вам понравится , как эта запеканка из курицы и риса с нуля (БЕЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ). Нет. Вместо этого я собираюсь сказать вам, что вы упадете по уши, например, скажите всем, кого вы знаете, пойте с крыш, в любви с этим.
Изначально я поделился этим рецептом 10 декабря 2018 года. Я обновил текст и добавил пошаговые фотографии, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.
Ладно, может быть, я накажу немного крепче, но рецепт запеканки с курицей и рисом… он хорош. Вроде действительно очень хорошо. И он сделан полностью с нуля из свежих овощей, куриной грудки и коричневого риса с сыром сверху!
PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА
Я собираюсь быстро узнать, как приготовить запеканку из курицы и риса без консервированного супа, но прежде, чем я это сделаю, я чувствую, что должен признаться, что сел писать этот пост одиннадцать миллиардов часов назад, но в итоге Интернет-одиссея непреднамеренного удовольствия от изучения всевозможной лексики, связанной с запеканками.
Факты о традиционных запеканках
Например, знаете ли вы, что такое Hotdish ? Хотдиш - это запеканка со Среднего Запада, которую обычно готовят из консервированного крем-супа, овощей (обычно замороженных или консервированных) и какого-то крахмала. Один из самых известных видов горячего блюда - это картофель сверху! Не думаю, что смогу прожить жизнь, не попробовав. Это звучит слишком странно, чтобы быть плохим. И все в меру, правда?
Я также узнал, что «закрытое блюдо» - это вообще не закрытое блюдо.На самом деле это вечеринка, где все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Как обед.
Более того, я узнал, что хотя хотдиш всегда включает соус, овощи, крахмал и почти всегда белок, запеканки не обязательно должны содержать все эти компоненты. Например, Chicken Divan не содержит крахмальной части блюда. Его подавали с лапшой или рисом.
Эта запеканка из курицы и риса, хотя и не является традиционным горячим блюдом, содержит все необходимые компоненты: сливочный соус, крахмал, белок и овощи.Хотя без консервированного супа и картофельных лепешек, как в «Ковбойской запеканке» Мегган, я не могу представить, что это будет считаться таковым.
Кстати, о том, что здесь нет консервированного супа, давайте перейдем к этому!
Как приготовить полезную запеканку из курицы и риса без консервированного супа
Размягчение овощей
- Сначала начните с размягчения свежих овощей в сковороде.
- Я использовал комбинацию лука, моркови, сельдерея и чеснока с небольшим количеством масла.Если вы предпочитаете красный перец или брокколи, они подойдут.
- Я бы использовал лук, независимо от того, какой вкус он имеет.
Готовьте с маслом
- Почему масло вместо масла? Я использовала масло, потому что хотела, чтобы запеканка была классической и маслянистой!
- Я использовал две столовые ложки, и они придают легкий масляный аромат.
- Если вы предпочитаете использовать оливковое масло первого холодного отжима, оно подойдет.
Приготовить соус
- После того, как овощи станут мягкими, приготовьте соус, который представляет собой комбинацию бульона и сливочного сыра.Тепло плавит сливочный сыр прямо в бульоне, и он приобретает острый сливочный вкус - IMO -> запеканка подходящая!
- Если вы его найдете, взбитый сливочный сыр легче растворяется в соусе.
Слой запеканки
- Выложите ингредиенты в форму для запекания.
- Начнем с риса. Примечание: это коричневый минутный рис, который представляет собой частично приготовленный и обезвоженный коричневый рис. Значит, цельнозерновой, но готовится быстро.
- Поверх риса добавить овощи, нарезанную кубиками курицу, затем влить бульон.
- В последнюю очередь добавить размороженный горошек, накрыть фольгой и отправить в духовку.
Добавить сыр после удаления фольги.
- После того, как рис приготовится и впитает весь соус, снимите крышку и добавьте тертый сыр.
- По такому рецепту я люблю натирать сыр вручную. Упакованный тертый сыр в мешках - это круто и удобно, но он покрыт крахмалом, чтобы он не слипался в упаковке. К сожалению, это тоже мешает ему слиться.Так что, если вы хотите максимальной сырости (а кто не хочет), то измельчите сыр вручную.
- Сегодня я использовал апельсиновый сыр чеддер NY Sharp, но белый чеддер тоже подойдет.
- Добавьте это поверх запеканки и снова поставьте в духовку, чтобы она растаяла.
Да ладно
- Я дала запеканке постоять минут 10, чтобы она немного остыла, прежде чем мы погрузимся в нее. Я также добавил сверху свежей петрушки, чтобы она была красивее.
- Если вы ищете что-нибудь по этому рецепту, попробуйте мое чесночное пюре из брокколи или мой классический садовый салат.
Шаги по приготовлению запеканки из курицы и риса
Еще запеканки
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и оценку ! Я очень это ценю! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою электронную рассылку новостей и присоединиться к беседе в Instagram.
Спасибо за чтение и удачного приготовления!
~ Кэти
PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА
Распечатать .