Сколько калорий в курином супе с вермишелью


Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.1% 2923 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.2% 3294 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.2% 3982 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 5.6% 3726 г
Зола 0.569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86 мкг 900 мкг 9.6% 20% 1047 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 21.4% 969 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.5% 8182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 1.822 мкг 400 мкг 0.5% 1% 21954 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 8.3% 2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.231 мг 15 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.3085 мг 20 мг 6.5% 13.5% 1528 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.68 мг 2500 мг 4.6% 9.6% 2161 г
Кальций, Ca 7.24 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13812 г
Магний, Mg 7.51 мг 400 мг 1.9% 4% 5326 г
Натрий, Na 121.93 мг 1300 мг 9.4% 19.5% 1066 г
Сера, S 7.19 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13908 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 5.8% 3636 г
Хлор, Cl 194.14 мг 2300 мг 8.4% 17.5% 1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160 мкг ~
Бор, B 21.7 мкг ~
Ванадий, V 24.3 мкг ~
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 3.1% 6545 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 17442 г
Кобальт, Co 1.531 мкг 10 мкг 15.3% 31.8% 653 г
Литий, Li 12.814 мкг ~
Марганец, Mn 0.0341 мг 2 мг 1.7% 3.5% 5865 г
Медь, Cu 31.23 мкг 1000 мкг 3.1% 6.4% 3202 г
Молибден, Mo 2.462 мкг 70 мкг 3.5% 7.3% 2843 г
Никель, Ni 0.86 мкг ~
Рубидий, Rb 88.6 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 103774 г
Фтор, F 51.5 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 7767 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 13.3% 1553 г
Цинк, Zn 0.1625 мг 12 мг 1.4% 2.9% 7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.456 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~
Сахароза 0.344 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.088 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.064 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.085 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.963 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.195 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.661 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 12.3%
18:2 Линолевая 0.649 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.8 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5296 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 18.6% 1689 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.2% 14000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 3.5% 9125 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3.1% 10000 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 12.9% 2457 г
Зола 0.179 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.2 мкг 900 мкг 2.5% 7.9% 4054 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.133 мг 5 мг 2.7% 8.5% 3759 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 4.1% 7826 г
Витамин В4, холин 14.6 мг 500 мг 2.9% 9.1% 3425 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 14.8% 2119 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 17.9% 1754 г
Витамин В9, фолаты 2.776 мкг 400 мкг 0.7% 2.2% 14409 г
Витамин В12, кобаламин 0.037 мкг 3 мкг 1.2% 3.8% 8108 г
Витамин C, аскорбиновая 1.38 мг 90 мг 1.5% 4.7% 6522 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 3.8% 8333 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 67568 г
Витамин К, филлохинон 23.1 мкг 120 мкг 19.3% 60.7% 519 г
Витамин РР, НЭ 1.411 мг 20 мг 7.1% 22.3% 1417 г
Ниацин 0.623 мг ~
Бетаин 0.644 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 68.37 мг 2500 мг 2.7% 8.5% 3657 г
Кальций, Ca 9.09 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 11001 г
Кремний, Si 1.041 мг 30 мг 3.5% 11% 2882 г
Магний, Mg 10.99 мг 400 мг 2.7% 8.5% 3640 г
Натрий, Na 290.55 мг 1300 мг 22.4% 70.4% 447 г
Сера, S 43.77 мг 1000 мг 4.4% 13.8% 2285 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 14.2% 2222 г
Хлор, Cl 423.81 мг 2300 мг 18.4% 57.9% 543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.4 мкг ~
Бор, B 0.7 мкг ~
Ванадий, V 0.28 мкг ~
Железо, Fe 0.389 мг 18 мг 2.2% 6.9% 4627 г
Йод, I 28.71 мкг 150 мкг 19.1% 60.1% 522 г
Кобальт, Co 0.853 мкг 10 мкг 8.5% 26.7% 1172 г
Литий, Li 0.191 мкг ~
Марганец, Mn 0.0673 мг 2 мг 3.4% 10.7% 2972 г
Медь, Cu 61.32 мкг 1000 мкг 6.1% 19.2% 1631 г
Молибден, Mo 4.595 мкг 70 мкг 6.6% 20.8% 1523 г
Никель, Ni 0.13 мкг ~
Рубидий, Rb 0.4 мкг ~
Селен, Se 3.864 мкг 55 мкг 7% 22% 1423 г
Стронций, Sr 0.84 мкг ~
Фтор, F 99.99 мкг 4000 мкг 2.5% 7.9% 4000 г
Хром, Cr 1.01 мкг 50 мкг 2% 6.3% 4950 г
Цинк, Zn 0.3227 мг 12 мг 2.7% 8.5% 3719 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Мальтоза 0.052 г ~
Сахароза 0.003 г ~
Фруктоза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.322 г ~
Валин 0.244 г ~
Гистидин* 0.207 г ~
Изолейцин 0.221 г ~
Лейцин 0.382 г ~
Лизин 0.453 г ~
Метионин 0.101 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.206 г ~
Триптофан 0.065 г ~
Фенилаланин 0.198 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.207 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.387 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.189 г ~
Глутаминовая кислота 0.668 г ~
Пролин 0.191 г ~
Серин 0.189 г ~
Тирозин 0.166 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.33 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.021 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.112 г min 16.8 г 0.7% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.113 г ~
18:1 цис 0.054 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.9%
18:2 Линолевая 0.06 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.6%

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.5 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2738 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.5% 2171 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.2% 2667 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5.2% 3129 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.3% 5000 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 6.2% 2619 г
Зола 0.265 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 1% 16981 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 125000 г
бета Криптоксантин 0.069 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 7.639 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.6% 6207 г
Витамин В4, холин 13.96 мг 500 мг 2.8% 4.6% 3582 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 5.5% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 7% 2326 г
Витамин В9, фолаты 3.125 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 12800 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 4.7% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 2.9 мг 90 мг 3.2% 5.2% 3103 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.085 мг 15 мг 0.6% 1% 17647 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.094 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 4.1% 4000 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.7% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.3681 мг 20 мг 6.8% 11.1% 1462 г
Ниацин 0.779 мг ~
Бетаин 9.146 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.74 мг 2500 мг 4.5% 7.3% 2237 г
Кальций, Ca 9.39 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 10650 г
Кремний, Si 6.944 мг 30 мг 23.1% 37.6% 432 г
Магний, Mg 9.72 мг 400 мг 2.4% 3.9% 4115 г
Натрий, Na 4.04 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 32178 г
Сера, S 37.96 мг 1000 мг 3.8% 6.2% 2634 г
Фосфор, P 40.2 мг 800 мг 5% 8.1% 1990 г
Хлор, Cl 10.42 мг 2300 мг 0.5% 0.8% 22073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119.4 мкг ~
Бор, B 16 мкг ~
Ванадий, V 20.69 мкг ~
Железо, Fe 0.416 мг 18 мг 2.3% 3.7% 4327 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 13274 г
Кобальт, Co 1.878 мкг 10 мкг 18.8% 30.6% 532 г
Литий, Li 10.694 мкг ~
Марганец, Mn 0.085 мг 2 мг 4.3% 7% 2353 г
Медь, Cu 49.34 мкг 1000 мкг 4.9% 8% 2027 г
Молибден, Mo 2.438 мкг 70 мкг 3.5% 5.7% 2871 г
Никель, Ni 0.694 мкг ~
Рубидий, Rb 69.4 мкг ~
Селен, Se 6.939 мкг 55 мкг 12.6% 20.5% 793 г
Стронций, Sr 1.29 мкг ~
Фтор, F 79.21 мкг 4000 мкг 2% 3.3% 5050 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 5.9% 2809 г
Цинк, Zn 0.4114 мг 12 мг 3.4% 5.5% 2917 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.083 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.09 г ~
Мальтоза 0.105 г ~
Сахароза 0.101 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.226 г ~
Валин 0.187 г ~
Гистидин* 0.098 г ~
Изолейцин 0.149 г ~
Лейцин 0.293 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.088 г ~
Метионин + Цистеин 0.104 г ~
Треонин 0.167 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.168 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.219 г ~
Заменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аланин 0.209 г ~
Аспарагиновая кислота 0.314 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.236 г ~
Глутаминовая кислота 0.713 г ~
Пролин 0.242 г ~
Серин 0.193 г ~
Тирозин 0.122 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.17 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.515 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.146 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.897 г min 16.8 г 5.3% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.179 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.097 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.394 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 5.7%
18:2 Линолевая 0.507 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.8%

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.3 кКал 1684 кКал 2.2% 6.1% 4639 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 11.8% 2303 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.5% 5091 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.9% 7065 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 11% 2471 г
Зола 0.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.5 мкг 900 мкг 4.5% 12.4% 2222 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.233 мг 5 мг 4.7% 12.9% 2146 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.5% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 3% 9474 г
Витамин В4, холин 8.45 мг 500 мг 1.7% 4.7% 5917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 5.5% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 8% 3448 г
Витамин В9, фолаты 0.553 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 72333 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 6.9% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 3% 9184 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 2.8% 9740 г
Витамин Н, биотин 1.401 мкг 50 мкг 2.8% 7.7% 3569 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.6% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.2707 мг 20 мг 6.4% 17.6% 1574 г
Ниацин 0.764 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.24 мг 2500 мг 2.8% 7.7% 3611 г
Кальций, Ca 8.51 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11751 г
Кремний, Si 2.42 мг 30 мг 8.1% 22.3% 1240 г
Магний, Mg 5.54 мг 400 мг 1.4% 3.9% 7220 г
Натрий, Na 5.25 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 24762 г
Сера, S 29.32 мг 1000 мг 2.9% 8% 3411 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 8.8% 3089 г
Хлор, Cl 8.17 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 28152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.9 мкг ~
Бор, B 15.7 мкг ~
Ванадий, V 6.89 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 4.1% 6618 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 18987 г
Кобальт, Co 1.904 мкг 10 мкг 19% 52.3% 525 г
Литий, Li 3.386 мкг ~
Марганец, Mn 0.0214 мг 2 мг 1.1% 3% 9346 г
Медь, Cu 31.65 мкг 1000 мкг 3.2% 8.8% 3160 г
Молибден, Mo 1.161 мкг 70 мкг 1.7% 4.7% 6029 г
Никель, Ni 0.659 мкг ~
Рубидий, Rb 34.7 мкг ~
Селен, Se 2.114 мкг 55 мкг 3.8% 10.5% 2602 г
Стронций, Sr 0.61 мкг ~
Фтор, F 77.58 мкг 4000 мкг 1.9% 5.2% 5156 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 6.1% 4630 г
Цинк, Zn 0.3062 мг 12 мг 2.6% 7.2% 3919 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.886 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.116 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.056 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.218 г ~
Валин 0.161 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.123 г ~
Треонин 0.152 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.265 г ~
Заменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аланин 0.186 г ~
Аспарагиновая кислота 0.302 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.25 г ~
Глутаминовая кислота 0.571 г ~
Пролин 0.152 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.121 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.03 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.469 г min 16.8 г 2.8% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.573 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.332 г от 11.2 до 20.6 г 3% 8.3%
18:2 Линолевая 0.378 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 17.6%

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.6 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4601 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 8.7% 3167 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.8% 7000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 6% 4469 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.8% 4000 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 10.9% 2509 г
Зола 0.354 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29 мкг 900 мкг 3.2% 8.7% 3103 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.176 мг 5 мг 3.5% 9.6% 2841 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 5.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 4.4% 6207 г
Витамин В4, холин 3.66 мг 500 мг 0.7% 1.9% 13661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 4.1% 6579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 9.6% 2899 г
Витамин В9, фолаты 1.763 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 22689 г
Витамин C, аскорбиновая 2.13 мг 90 мг 2.4% 6.6% 4225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 1.1% 26786 г
Витамин Н, биотин 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 55556 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.6577 мг 20 мг 3.3% 9% 3041 г
Ниацин 0.527 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.85 мг 2500 мг 6.5% 17.8% 1545 г
Кальций, Ca 9.64 мг 1000 мг 1% 2.7% 10373 г
Кремний, Si 7.69 мг 30 мг 25.6% 69.9% 390 г
Магний, Mg 8.69 мг 400 мг 2.2% 6% 4603 г
Натрий, Na 54.34 мг 1300 мг 4.2% 11.5% 2392 г
Сера, S 29.48 мг 1000 мг 2.9% 7.9% 3392 г
Фосфор, P 25.5 мг 800 мг 3.2% 8.7% 3137 г
Хлор, Cl 96.7 мг 2300 мг 4.2% 11.5% 2378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.7 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 22.77 мкг ~
Железо, Fe 0.407 мг 18 мг 2.3% 6.3% 4423 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 2.5% 11628 г
Кобальт, Co 2.084 мкг 10 мкг 20.8% 56.8% 480 г
Литий, Li 11.361 мкг ~
Марганец, Mn 0.0365 мг 2 мг 1.8% 4.9% 5479 г
Медь, Cu 53.9 мкг 1000 мкг 5.4% 14.8% 1855 г
Молибден, Mo 3.272 мкг 70 мкг 4.7% 12.8% 2139 г
Никель, Ni 0.852 мкг ~
Рубидий, Rb 83.8 мкг ~
Селен, Se 0.075 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 73333 г
Стронций, Sr 1.44 мкг ~
Фтор, F 88.33 мкг 4000 мкг 2.2% 6% 4528 г
Хром, Cr 2.35 мкг 50 мкг 4.7% 12.8% 2128 г
Цинк, Zn 0.2565 мг 12 мг 2.1% 5.7% 4678 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.232 г ~
Мальтоза 0.022 г ~
Сахароза 0.431 г ~
Фруктоза 0.083 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.191 г ~
Аргинин* 169.255 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.077 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.208 г ~
Лизин 0.251 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.089 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.211 г ~
Заменимые аминокислоты 0.319 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 167.257 г ~
Гидроксипролин 0.018 г ~
Глицин 0.149 г ~
Глутаминовая кислота 0.388 г ~
Пролин 0.141 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.093 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.24 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.395 г min 16.8 г 2.4% 6.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.088 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.41 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.125 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 3%
18:2 Линолевая 0.034 г ~
18:3 Линоленовая 0.162 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 30.3%

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.9 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2960 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 11.2% 1551 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 5.1% 3500 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 4.4% 3982 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.4% 4000 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 6.7% 2604 г
Зола 0.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.9 мкг 900 мкг 10.1% 17.8% 990 г
бета Каротин 0.533 мг 5 мг 10.7% 18.8% 938 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.6% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.9% 9000 г
Витамин В4, холин 14.26 мг 500 мг 2.9% 5.1% 3506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.292 мг 5 мг 5.8% 10.2% 1712 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 13.9% 1274 г
Витамин В9, фолаты 3.67 мкг 400 мкг 0.9% 1.6% 10899 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 2.1% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 1.2% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.613 мг 15 мг 4.1% 7.2% 2447 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.059 мг ~
Витамин Н, биотин 0.054 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 92593 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.4622 мг 20 мг 7.3% 12.8% 1368 г
Ниацин 1.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 78.55 мг 2500 мг 3.1% 5.4% 3183 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 1.8% 10000 г
Кремний, Si 1.261 мг 30 мг 4.2% 7.4% 2379 г
Магний, Mg 21.01 мг 400 мг 5.3% 9.3% 1904 г
Натрий, Na 12.24 мг 1300 мг 0.9% 1.6% 10621 г
Сера, S 49.37 мг 1000 мг 4.9% 8.6% 2026 г
Фосфор, P 45.5 мг 800 мг 5.7% 10% 1758 г
Хлор, Cl 17.55 мг 2300 мг 0.8% 1.4% 13105 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.4 мкг ~
Бор, B 14.9 мкг ~
Ванадий, V 4.4 мкг ~
Железо, Fe 0.448 мг 18 мг 2.5% 4.4% 4018 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 1.6% 11450 г
Кобальт, Co 1.739 мкг 10 мкг 17.4% 30.6% 575 г
Литий, Li 0.267 мкг ~
Марганец, Mn 0.0952 мг 2 мг 4.8% 8.4% 2101 г
Медь, Cu 39.9 мкг 1000 мкг 4% 7% 2506 г
Молибден, Mo 4.056 мкг 70 мкг 5.8% 10.2% 1726 г
Никель, Ni 0.357 мкг ~
Рубидий, Rb 15.3 мкг ~
Селен, Se 8.037 мкг 55 мкг 14.6% 25.7% 684 г
Стронций, Sr 0.39 мкг ~
Фтор, F 108.37 мкг 4000 мкг 2.7% 4.7% 3691 г
Хром, Cr 4.36 мкг 50 мкг 8.7% 15.3% 1147 г
Цинк, Zn 0.3601 мг 12 мг 3% 5.3% 3332 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.175 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.158 г ~
Мальтоза 0.131 г ~
Сахароза 0.383 г ~
Фруктоза 0.088 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.342 г ~
Валин 0.259 г ~
Гистидин* 0.241 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.399 г ~
Лизин 0.463 г ~
Метионин 0.086 г ~
Метионин + Цистеин 0.146 г ~
Треонин 0.218 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.224 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.331 г ~
Заменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аланин 0.25 г ~
Аспарагиновая кислота 0.373 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.185 г ~
Глутаминовая кислота 0.795 г ~
Пролин 0.275 г ~
Серин 0.212 г ~
Тирозин 0.168 г ~
Цистеин 0.09 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.67 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.222 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 0.062 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 4.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~
18:1 цис 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 12.5%
18:2 Линолевая 0.734 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 26.2%

Сколько калорий в курином супе с лапшой

Калорий

74,8

Калорий от жира

20,4

0
2,3

г

3

%

Насыщенные жиры

0.6

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,5

г

1,0 00021 6

0 6
0 Мононенасыщенные жиры

г

13

9

19

900 Углеводород 9,3

Холестерин

6,1

мг

2

%

Натрий

931.3

мг

39

%

Калий

55,2

мг

2

%

г

3

%

Пищевые волокна

0,74

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

13

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
% Тхи 4

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

1

%
%

4 Фосфор

06 %

Селен

17

%
1 6

2

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

2

%

% Цинк

0

1

2

0

Кало rie Разбивка

Калорий

75

Жир

2.3

20

29

%
Насыщенный

0,6

5

8

%
0 полиненасыщенный 0,5 ненасыщенный

5

6

%
Мононенасыщенные

1.0

9

13

%
Углеводы

9.3

34

49

%
Пищевые волокна

0,7

Белок

4,0

16

6

%
Спирт

0,0

0

0

%
1
24
.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт куриного супа с лапшой небольшой порции

Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и прекрасно подойдет для тех случаев, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

Куриный суп с лапшой - это идеальная еда. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю плохо себя чувствовать, я жажду именно этого супа.Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую тарелку чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Почему работает этот рецепт небольшой партии

  • Если вы готовите для одного или двух человек, большая кастрюля домашнего куриного супа может показаться слишком большой для приготовления, и это определенно может быть так. Остатки супа очень хорошо замораживаются, но с помощью этого рецепта супа небольшими порциями вы можете приготовить его свежим, когда будете готовы наслаждаться им.
  • Этот рецепт куриного супа с лапшой - отличный рецепт для тех, кто приготовил куриные остатки от предыдущего приема пищи и свежие овощи под рукой.
  • Этот рецепт небольшой порции позволит приготовить от 2 до 3 тарелок супа, в зависимости от размера вашей порции.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту:

  • Курица: В этом рецепте куриного супа с лапшой я использую 2 куриные грудки или бедра без костей и кожи.
  • Соль: Для аромата.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте куриного супа, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках.Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Овощи: Используйте 1 небольшую луковицу, 1 стебель сельдерея, 1 морковь и 3 зубчика чеснока.
  • Куриный бульон
  • Макаронные изделия: Используйте ваши любимые макаронные изделия малой и средней формы.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Как приготовить этот рецепт

Этот куриный суп готовится быстро и легко, особенно если вы используете приготовленную курицу.

  • Если вы не используете оставшуюся курицу, я предлагаю приготовить курицу-пашот. Курица-пашот так легко приготовить, а курица всегда получается такой нежной.
  • Пока курица готовится, нарежьте овощи и готовьте их, пока они не станут мягкими.
  • Влейте 4 стакана куриного бульона и дайте супу покипеть примерно 10 минут.
  • Нарежьте и добавьте приготовленную курицу и лапшу, затем тушите, пока паста не станет мягкой.
  • Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить.

Советы экспертов

  • Не стесняйтесь добавлять в этот базовый рецепт куриного супа другие овощи. Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горошек или стручковую фасоль и кукурузу.
  • В этом рецепте вы можете заменить куриные грудки на 2 чашки приготовленной измельченной курицы или курицы-гриль из супермаркета.
  • Для максимального вкуса используйте хороший и ароматный куриный бульон. Я использую и рекомендую такие бренды, как Kitchen Basics, Swanson или Progresso.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?

Заморозьте порцию супа перед добавлением пасты.Приготовленная паста плохо замораживается. Разогревая суп, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в миску. Куриный суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. На ночь разморозьте в холодильнике или в микроволновой печи и прогрейте в небольшой кастрюле на слабом огне.

Как мне избежать тусклой лапши?

Лапша будет продолжать поглощать жидкость из супа по мере его охлаждения. Из-за этого лапша может стать немного мягкой и кашеобразной. Если вы предпочитаете твердую лапшу, держите макароны отдельно от супа и добавьте макароны в миску, когда будете готовы ее съесть.

Предложения по обслуживанию

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта куриного супа с лапшой, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Цыпленок: Цыпленок с горчичным соусом из эстрагона, курицей с салатом капрезе, курицей и пельменями
  • Лук: Салат из огурцов, жареная окра и помидоры, говяжий строганов
  • Морковь: Жареная морковь, морковный пирог, карри Суп
  • Сельдерей: Запеченная фаршированная рыба, куриный салат, томатный соус
  • Куриный бульон: Рисовый плов, куриная пикката в медленном огне, этуффе из раков
  • Паста: Средиземноморская паста и креветки, итальянский салат из пасты

Другие рецепты супов на одну порцию

Возможно, вам понравится попробовать несколько из наших любимых рецептов домашних супов:

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот куриный суп с лапшой или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Куриный суп с лапшой, небольшая партия

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное

Ключевые слова: суп

Порций: 3 порции

калорий: 361 ккал

  • Выложите курицу в один слой на дно кастрюли.Посыпьте сверху солью.

  • Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм.

  • Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Доведите воду до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице закипеть. Ложкой удалите пену, скопившуюся наверху во время приготовления.

  • Проверьте курицу через 10 минут. Это делается, когда он больше не розовый, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 170 градусов по Фаренгейту.(Я считаю, что курица обычно готовится за 10-12 минут).

  • Выньте курицу из жидкости и положите на разделочную доску, чтобы она остыла. Когда остынет, нарежьте курицу небольшими кусочками.

  • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Влить куриный бульон и довести до кипения.Уменьшите огонь до минимума, добавьте кусочки курицы и тушите 10 минут.

  • Добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Советы экспертов
  • Не стесняйтесь добавлять в этот базовый рецепт супа и другие овощи. Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горошек или стручковую фасоль и кукурузу.
  • В этом рецепте вы можете заменить куриные грудки на 2 чашки приготовленной измельченной курицы или курицы-гриль из супермаркета.
  • Для максимального вкуса используйте хороший и ароматный куриный бульон. Я использую и рекомендую такие бренды, как Kitchen Basics, Swanson или Progresso.

Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин C: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Лучший куриный суп с лапшой в банке | Покупки: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Крабовые пирожные с соусом чипотле для фритюрницы
Популярные рецепты
Рождественский салат из пасты
Карамелизированные ножи с луком и картофелем
Кружка для пряников
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победить Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Рождественское печенье

    8 вечера | 7c

  • Рождественское печенье

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Рождественское печенье

    23:00 | 10c

  • Рождественское печенье

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Рождественское печенье

    2 часа ночи | 1c

  • Рождественское печенье

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
.

Смотрите также