Сколько калорий в грибном супе


Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.9 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3308 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.2% 9500 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 12% 1647 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.1% 4761 г
Органические кислоты 4.8 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.8% 2222 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 7.5% 2655 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 400 мкг 900 мкг 44.4% 87.2% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.5% 3600 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 2% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 2.8% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9.8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 5.2 мкг 400 мкг 1.3% 2.6% 7692 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 6.5% 3000 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.4328 мг 20 мг 2.2% 4.3% 4621 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.4 мг 2500 мг 6.1% 12% 1640 г
Кальций, Ca 11.3 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 8850 г
Магний, Mg 8.2 мг 400 мг 2.1% 4.1% 4878 г
Натрий, Na 4.5 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 28889 г
Сера, S 11.1 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 9009 г
Фосфор, P 21.7 мг 800 мг 2.7% 5.3% 3687 г
Хлор, Cl 92.5 мг 2300 мг 4% 7.9% 2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 218.3 мкг ~
Бор, B 45 мкг ~
Ванадий, V 35.6 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 4.3% 4500 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 8824 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 29.5% 667 г
Литий, Li 16.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.0588 мг 2 мг 2.9% 5.7% 3401 г
Медь, Cu 39.2 мкг 1000 мкг 3.9% 7.7% 2551 г
Молибден, Mo 2.9 мкг 70 мкг 4.1% 8.1% 2414 г
Никель, Ni 1.5 мкг ~
Рубидий, Rb 133 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 11.2 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 35714 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 9% 2174 г
Цинк, Zn 0.1569 мг 12 мг 1.3% 2.6% 7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп грибной - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

50

Углеводы, г: 

5.7

Ни для кого не секрет, что грибные супы особо полезны и вкусны, а также отличаются прекрасным ароматом. Их можно приготовить из самых разных грибов. Чаще всего для приготовления такого супчика используются шампиньоны. Грибные супы быстро обеспечивают ощущение сытости, что немаловажно для тех людей, кто тщательно следит за своей фигурой.

Калорийность грибного супа

Калорийность грибного супа составляет всего 50 ккал на 100 грамм продукта, но калорийность зависит от ингредиентов и насыщенности супа.

Состав и польза грибного супа

Употребляя грибные супы, мы насыщаем свой организм огромным количеством витаминов, макроэлементов, микроэлементов и аминокислот. Особым отличием грибов является то, что в них содержится целых 18 аминокислот, которые улучшают память, умственную активность и предотвращают атеросклероз.

В грибном супе содержатся важные витамины группы В (В6, В2, В1), которые необходимы для нормализованной работы нашей нервной системы, а также поддерживают кожу, волосы и ногти в здоровом состоянии. Витаминов группы В в грибном супе содержится намного больше, чем в злаках и овощах. Витамин РР, также присутствующий в немалом количестве в супах из грибов, играет немаловажную роль в кроветворных процессах и укрепляет сосудистые стенки. В грибах этого витамина содержится столько же, сколько присутствует в говяжьей печени.

Из микроэлементов в грибном супе больше всего присутствует йода, калия, фосфора, цинка, марганца, кальция и меди, которые поддерживают обменные процессы в организме, препятствуют вирусам и заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Кальция и фосфора в грибном супе содержится столько же, сколько в рыбе.

Как приготовить грибной суп

Грибной суп можно не только готовить из разных грибов, но и разными способами. Меньше калорий будет в супе из свежих грибов, без обжарки их на масле и без обжарки лука и моркови. Сухие грибы имеют выше калорийность, берут в себя больше масла при жарке и суп будет калорийнее. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов.

Если вы хотите приготовить суп-пюре, то лучше его готовить из свежих шампиньонов, которые необходимо мелко порезать, потушить на сливочном масле и муке, с добавлением бульона. После варки грибы стоит измельчить в блендере и добавить сливки. Кипятить суп после этого уже не надо, только прогреть.

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.2% 3455 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.7% 812 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.6% 4380 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.8% 4000 г
Вода 60.7 г 2273 г 2.7% 3% 3745 г
Зола 24.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.6 мкг 900 мкг 8.1% 9% 1240 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 3.7% 3000 г
Витамин В4, холин 9.91 мг 500 мг 2% 2.2% 5045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 2.8% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 4.4% 2532 г
Витамин В9, фолаты 5.429 мкг 400 мкг 1.4% 1.6% 7368 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 3.6% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 3.93 мг 90 мг 4.4% 4.9% 2290 г
Витамин D, кальциферол 0.119 мкг 10 мкг 1.2% 1.3% 8403 г
Витамин D3, холекальциферол 0.119 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.217 мг 15 мг 1.4% 1.6% 6912 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 116279 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.6071 мг 20 мг 3% 3.3% 3294 г
Ниацин 0.271 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.95 мг 2500 мг 6.2% 6.9% 1603 г
Кальций, Ca 109.93 мг 1000 мг 11% 12.2% 910 г
Кремний, Si 0.238 мг 30 мг 0.8% 0.9% 12605 г
Магний, Mg 12.81 мг 400 мг 3.2% 3.6% 3123 г
Натрий, Na 9343.5 мг 1300 мг 718.7% 798.6% 14 г
Сера, S 67.17 мг 1000 мг 6.7% 7.4% 1489 г
Фосфор, P 55.1 мг 800 мг 6.9% 7.7% 1452 г
Хлор, Cl 14213.43 мг 2300 мг 618% 686.7% 16 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19 мкг ~
Бор, B 9.5 мкг ~
Железо, Fe 1.188 мг 18 мг 6.6% 7.3% 1515 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 107143 г
Кобальт, Co 3.81 мкг 10 мкг 38.1% 42.3% 262 г
Марганец, Mn 0.1042 мг 2 мг 5.2% 5.8% 1919 г
Медь, Cu 112.05 мкг 1000 мкг 11.2% 12.4% 892 г
Молибден, Mo 26.571 мкг 70 мкг 38% 42.2% 263 г
Никель, Ni 0.143 мкг ~
Рубидий, Rb 22.7 мкг ~
Селен, Se 0.762 мкг 55 мкг 1.4% 1.6% 7218 г
Фтор, F 25.76 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15528 г
Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Цинк, Zn 0.369 мг 12 мг 3.1% 3.4% 3252 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.552 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.062 г ~
Сахароза 0.31 г ~
Фруктоза 0.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.195 г ~
6:0 Капроновая 0.057 г ~
8:0 Каприловая 0.066 г ~
10:0 Каприновая 0.131 г ~
12:0 Лауриновая 0.09 г ~
14:0 Миристиновая 0.703 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.058 г ~
18:0 Стеариновая 0.789 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.922 г min 16.8 г 11.4% 12.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.191 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.637 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.246 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.4%
18:2 Линолевая 0.15 г ~
18:3 Линоленовая 0.096 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.8%

Калорийность суп грибной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп грибной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 2.35 г 76 г 3.1% 3.7% 3234 г
Жиры 5.28 г 56 г 9.4% 11.3% 1061 г
Углеводы 3.67 г 219 г 1.7% 2% 5967 г

Энергетическая ценность суп грибной составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибной суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4318 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.3% 10857 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 11.8% 2154 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.8% 6636 г

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.9 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2162 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.2% 3040 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.9% 1867 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 6% 2126 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.3% 1538 г
Вода 82.7 г 2273 г 3.6% 4.6% 2748 г
Зола 1.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.4 мкг 900 мкг 12.9% 16.6% 773 г
бета Каротин 0.7 мг 5 мг 14% 18% 714 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.3% 10000 г
Витамин В4, холин 6.43 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.094 мг 5 мг 1.9% 2.4% 5319 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 4.6% 2778 г
Витамин В9, фолаты 4.005 мкг 400 мкг 1% 1.3% 9988 г
Витамин C, аскорбиновая 3.96 мг 90 мг 4.4% 5.6% 2273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.208 мг 15 мг 1.4% 1.8% 7212 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 54945 г
Витамин К, филлохинон 23.8 мкг 120 мкг 19.8% 25.4% 504 г
Витамин РР, НЭ 0.6354 мг 20 мг 3.2% 4.1% 3148 г
Ниацин 0.386 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.67 мг 2500 мг 4.5% 5.8% 2199 г
Кальций, Ca 17.47 мг 1000 мг 1.7% 2.2% 5724 г
Кремний, Si 4.921 мг 30 мг 16.4% 21.1% 610 г
Магний, Mg 12.02 мг 400 мг 3% 3.9% 3328 г
Натрий, Na 392.03 мг 1300 мг 30.2% 38.8% 332 г
Сера, S 16.84 мг 1000 мг 1.7% 2.2% 5938 г
Фосфор, P 49.6 мг 800 мг 6.2% 8% 1613 г
Хлор, Cl 14.15 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 16254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.5 мкг ~
Бор, B 27.3 мкг ~
Ванадий, V 14.9 мкг ~
Железо, Fe 0.417 мг 18 мг 2.3% 3% 4317 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 17647 г
Кобальт, Co 1.16 мкг 10 мкг 11.6% 14.9% 862 г
Литий, Li 5.669 мкг ~
Марганец, Mn 0.1246 мг 2 мг 6.2% 8% 1605 г
Медь, Cu 58.71 мкг 1000 мкг 5.9% 7.6% 1703 г
Молибден, Mo 4.038 мкг 70 мкг 5.8% 7.4% 1734 г
Никель, Ni 3.181 мкг ~
Рубидий, Rb 57 мкг ~
Селен, Se 4.006 мкг 55 мкг 7.3% 9.4% 1373 г
Стронций, Sr 2.38 мкг ~
Титан, Ti 1.86 мкг ~
Фтор, F 82.65 мкг 4000 мкг 2.1% 2.7% 4840 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 6.8% 1901 г
Цинк, Zn 0.2273 мг 12 мг 1.9% 2.4% 5279 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.896 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Сахароза 0.533 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.104 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.104 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.413 г ~
Пролин 0.122 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.052 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.6%
18:2 Линолевая 0.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Суп грибной составляет 77,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ккал в грибном супе

Если вы хотите узнать, сколько калорий в грибном супе, вы, безусловно, попали на правильную страницу. Это простое руководство по калорийности грибного супа, где вам также предоставят объяснение того, полезен ли вам этот популярный сорт супа и почему. Кроме того, мы укажем вам верное направление, если вас интересует питательная ценность грибного супа или просто других супов в целом.

Сколько калорий в грибном супе?

Итак, сколько калорий в грибном супе? Это первый и главный вопрос, на который мы ответим на этой странице.

Крем-суп грибной калорийный, консервированный сгущенный, средней марки

Грибной крем Кэмпбелла консервированный сгущенный

Крем Кэмпбелла из курицы и грибов

Сгущенный суп с золотыми грибами Кэмпбелла

Запрос здоровья Кэмпбелла, грибной крем-суп

Фаворит Бакстера, грибной крем

Гриб Калвера с супом из дикого риса

Зуп грибной суп с бисквитом

Мы надеемся, что в этом разделе мы смогли успешно осветить для вас калорийность грибного супа. Ознакомьтесь со следующей информацией, чтобы узнать, насколько полезен для вас грибной суп, а также чтобы узнать о его пищевой ценности.

Подходит ли вам грибной суп?

Теперь, когда вы прочитали о калориях в грибном супе, вы захотите узнать, полезен он для вас или нет.Есть несколько плюсов, которые дает употребление грибного супа, например, в нем мало насыщенных жиров, сахара и холестерина. Тем не менее, он не может похвастаться какими-либо огромными питательными свойствами, кроме умеренного количества железа и меди. Тем не менее, он может в небольшой степени способствовать повышению уровня нескольких витаминов и минералов в вашем организме, поэтому это то, что стоит употреблять.

Единственное, что можно сказать плохо, - это то, что в грибном супе довольно высокое содержание натрия, и это то, о чем вы должны стремиться к минимуму в своем рационе.В грибном супе не так уж много калорий, о которых нужно беспокоиться, поэтому, кроме натрия, вы можете съесть его, не беспокоясь.

Подробнее о супе

Если вы хотите узнать больше о грибном супе, например о его пищевой ценности или просто о калориях в других супах, посетите следующие страницы:

Мы надеемся, что они вам пригодятся.

Дополнительная информация

Мы уверены, что предоставленная нами информация позволила ответить на любой вопрос, который у вас мог возникнуть относительно того, сколько калорий в грибном супе.На нашем сайте есть аналогичная информация о сотнях других продуктов, входящих в ежедневный рацион, поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы ознакомиться с меню в левой части страницы.

Если бы вы могли на короткое время поставить лайк и порекомендовать нас, используя кнопки социальных сетей вверху страницы, мы были бы очень благодарны. Вы также можете добавить нас в закладки, чтобы мы были на расстоянии одного или двух щелчков мышью, когда в следующий раз у вас появится вопрос о питательных веществах или калориях в продуктах, которые вы едите.

.

Сколько калорий в грибном супе, NFS

калорий

129,3

калорий от жира

80,8

9,0

г

14

%

Насыщенные жиры

2.4

г

12

%

Полиненасыщенные жиры

4,2

г

Мононенасыщенные

0 6
0 6

0

г

13

9

19

1

9 9,3

Холестерин

2,4

мг

1

%

Натрий

880.8

мг

37

%

Калий

100,0

мг

3

%

г

3

%

Пищевые волокна

0,49

г

2

%

2.3

г

5

%

Спирт

0,0

г

900
0

0

%

Кальций

5

%

Витамин D

0

%
% Тхи 3

%

Ниацин

4

%

Витамин B6

1

%
%

5 Фосфор

06 %

Селен

2

%

% 1

%

Витамин C

2

%

Железо

3

%
20

900 3

%

Рибофлавин

5

%

Витамин B12

1

%
%

Медь

6

%

Магний

1

%

Цинк

Калорий Разбивка

Калорий

129

Жир

9.0

81

64

%
Насыщенный

2,4

22

18

%
0 полиненасыщенный

38

30

%
Мононенасыщенные

1,7

15

12

%
Углеводы

9.3

35

28

%
Пищевое волокно

0,5

Белок

2,3

0

9000 900

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (
.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

Сколько калорий в грибах?

Хотя многие люди будут называть грибы овощами, на самом деле это гриб. На этой странице вы найдете всю необходимую информацию, когда речь идет о калориях в грибах. У нас есть разнообразная информация о калориях грибов, на примере обычных белых грибов и грибов портабеллы, а также грибной суп, а также множество информации о питательных свойствах грибов. Мы также отвечаем на распространенный вопрос «полезны ли вам грибы?».

Преимущества грибов заключаются в том, что они очень низкокалорийны, а также, что касается их питательных свойств, они содержат много витаминов группы В и большое количество минерального селена.

Сколько калорий в грибах?

Приведенные ниже примеры калорийности грибов основаны на сырых белых грибах.

Сколько калорий в грибе?

  • 1 небольшой сырой гриб весом 0,2 унции содержит примерно 2 калории
  • 1 средний сырой гриб массой 0.4 унции содержат примерно 4 калории
  • 1 большой сырой гриб весом 0,6 унции содержит примерно 6 калорий в

Весовые калории в грибах

  • В 1 порции сырых грибов весом 1,3 унции содержится примерно 8 калорий
  • В 1 банке сушеных грибов весом 4,8 унции содержится примерно 35 калорий в
  • В 1 унции сырых грибов 6 калорий
  • В 10 г сырых грибов 2 калории

Сколько калорий в грибах портабелла?

Теперь мы собираемся предоставить вам некоторую информацию о калориях грибов портабелла, как сырых, так и приготовленных на гриле.

  • * В чашке нарезанных на гриле шампиньонов весом 4,3 унции 42 калории.
  • В 1 унции жареных на гриле шампиньонов 10 калорий.
  • В 10 г запеченных на гриле шампиньонов 4 калории
  • В чашке сырых грибов портобллы весом 3 унции 22 калории
  • В 1 унции сырых грибов портобллы 7 калорий.
  • В 10 г сырых грибов портобллы 3 кал.

Грибной суп

калорий

Здесь мы покажем вам калорийность грибного крем-супа.

  • В чашке грибного супа на 8,5 унций 204 калории
  • В 1 унции грибного супа 24 калории
  • В 10 г грибного супа 9 калорий

Существуют разные виды грибов, они могут быть разных форм и размеров. Вышеуказанные калорийности грибов относятся только к самому распространенному белому грибу, который вы найдете в супермаркетах, а также к популярному грибу портобелла. Однако нет большой разницы в количестве калорий, содержащихся в грибах.Чтобы точно узнать, сколько калорий в грибах, вы должны проверить этикетку на упаковке, прежде чем покупать их, так как на ней всегда будет информация о пищевой ценности.

Полезны ли грибы?

Как и любая другая еда, которую вы можете спросить, полезны ли вам грибы? Приведенная ниже информация о питании грибов, мы надеемся, подчеркнет, что да, грибы - это то, что может сыграть очень положительную роль в вашем рационе.

В следующем разделе мы расскажем о питательных свойствах грибов.

Пищевая ценность грибов

Следующие пищевая ценность грибов основана на 100 г сырых белых грибов:

  • Витамин А - 0 МЕ
  • Витамин B1 (тиамин) - 0,1 миллиграмма
  • Витамин B2 (рибофлавин) - 0,4 миллиграмма (впечатляющие 24% от рекомендуемой дневной нормы)
  • Витамин B3 (ниацин) - 3,6 миллиграмма (полезные 18% от рекомендуемой дневной нормы)
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота) - 1,5 миллиграмма (полезные 15% от вашей суточной нормы)
  • Витамин B6 - 0.1 миллиграмм
  • Витамин B9 (фолиевая кислота) - 16 мкг
  • Витамин C - 2,1 миллиграмма
  • Витамин E- 0,0 миллиграмма
  • Витамин К - 0,0 мкг
  • Кальций - 3 миллиграмма
  • Медь - 0,3 миллиграмма
  • Железо - 0,5 миллиграмма
  • Магний - 9 миллиграммов
  • Марганец - 0,0 миллиграмма
  • Фосфор - 86 миллиграммов
  • Калий - 318 миллиграммов
  • Селен - 9,3 мкг (впечатляющие 13% от рекомендуемой дневной нормы)
  • Натрий - 5 миллиграммов
  • Цинк - 0.5 миллиграммов
  • Холин - 17,3 миллиграмма
  • Бетаин - 9,4 миллиграмма
  • Белок - 3,1 г
  • Пищевые волокна - 1 г
  • Углеводы - 3,3 г
  • Вода - 92,4 г
  • Всего жиров - 0,3 г
  • Сахар - 1,7 г

RDA / RDI, представленные в этом списке, относятся к среднему взрослому мужчине и могут варьироваться в зависимости от возраста, пола и индивидуальных требований по медицинским показаниям.

Узнайте больше о питательных веществах, перечисленных выше, просмотрев наши витамины и минералы в меню питания.У нас есть страница для каждого из них, в которой рассказывается, какой положительный вклад они вносят в ваше здоровье, и выделяются все другие продукты, в которых их можно найти.

Дополнительная информация

Мы уверены, что информация, которую мы предоставили на этой странице в отношении калорий в грибах и фактов о грибной пище, оказалась полезной. Если вы хотите узнать больше о калориях, которые содержатся в других фруктах и ​​овощах, а также об огромном выборе повседневных продуктов и напитков, пожалуйста, ознакомьтесь с другими страницами, которые мы перечислили в левой части страницы.Если сейчас у вас нет времени осмотреться, возможно, вы могли бы добавить нас в закладки и вернуться в будущем?

.

Смотрите также