Сколько белка в коктейле гербалайф


Калорийность Гербалайф Протеиновый коктейль. Химический состав и пищевая ценность.

Гербалайф Протеиновый коктейль богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 38,9 %, витамином B1 - 20 %, витамином B2 - 22,2 %, витамином B5 - 34 %, витамином B6 - 1250 %, витамином B9 - 15 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином C - 16,7 %, витамином D - 25 %, витамином E - 33,3 %, фосфором - 21,4 %, железом - 28,9 %, йодом - 26,7 %, селеном - 36,4 %, цинком - 30,8 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Белок для похудения: отзывы и примеры

Богатый белками рацион рекомендуется для программы похудения Гербалайф. Главная задача – заставить организм тратить имеющиеся в нем запасы жира на переработку полученного объема белковой пищи. На это требуется большое количество энергии, а ее источники – углеводы и жиры – в рационе резко сокращаются.

При этом не имеет особого значения, какой протеин выбрать – растительного или животного происхождения. Но если у человека аллергия на молочные продукты, спокойно можно выбрать соевый белок. Такой вид белка подойдет и в случае убежденного вегетарианства.
Также белок при похудении помогает дольше сохранять чувство сытости и поэтому легче дождаться следующего приема пищи. И в сочетании с тренировками он позволяет избежать дряблости мышц и кожи, часто являющихся следствием похудения. Более того, при этом наращивается мышечная масса, а жировая ткань уменьшается, что делает фигуру более рельефной и привлекательной.

Белок Гербалайф

Мало кто из нас получает вместе с пищей необходимое количество белка, который является строительным материалом для нашего организма. Тем более во время диеты, когда количество получаемой пищи сокращается. Лично я использую в своем рационе сбалансированное питание Гербалайф с высоким содержанием белка. Я 23 года назад комфортно снизила вес, скорректировала свою фигуру и все эти годы мне легко контролировать свой вес.

В белковых продуктах Гербалайф соевый белок высокой степени очистки – изолят. Поэтому в нем практически нет жиров и углеводов.
В состав коктейля Формула 1 Гербалайф входят витамины, микроэлементы, кальций. Добавляя Формулу 1 в воду, молоко, кефир, через две минуты вы получаете вкусный низкокалорийный напиток, который, тем не менее, дает чувство насыщения на 2-3 часа. Им можно полностью заменить завтрак или ужин. При добавке в обезжиренное молоко калорийность стакана коктейля всего около 200 ккал.

Чтобы разнообразить меню, можно выбрать несколько вкусов коктейля и чередовать их.
Для удобства в дороге, на работе, когда нет возможности нормально поесть, можно съесть батончики Формула 1 экспресс – твердый аналог коктейлей. Состав почти тот же, только принимать удобней. Достаточно съесть батончик и запить водой. Вкусы так же различаются.
Протеиновая смесь Формула 3 представляет из себя чистый протеин, смесь соевого и сывороточного белка. Его можно принимать с любой жидкостью, а также добавлять в коктейли, если суточной нормы белка требуется больше. Читайте советы худеющим.

Сколько белка в коктейле Гербалайф

В одной порции коктейля Формула 1 содержится 17 г чистого белка. Кроме этого, в его составе имеется клетчатка, витамины А, С, Е, целый комплекс минералов. Это позволяет поддержать организм при похудении.

Если этого количества белка недостаточно для восполнения суточной нормы, то можно добавить в коктейль или в любую другую пищу протеиновую смесь Формула 3. Одна столовая ложка этой смеси содержит 5 г белка. Так можно регулировать получение организмом достаточного количества белков и аминокислот для нормального функционирования организма.

Белок Гербалайф: польза

Польза от использования белковых продуктов Гербалайф очевидна. Главные плюсы:
• Они позволяют сократить потребление жиров и углеводов.
• 1 порция коктейля заменяет один прием пищи.
• Дает ощущение сытости надолго, поэтому можно обойтись одним перекусом между приемами пищи и без мучительного чувства голода. Это означает и спокойствие нервной системы, отсутствие стрессов от ограничений в еде.
• Не происходит истощения и усыхания мышечной массы, сокращаются только жировые отложения.
• Витаминные и минеральные добавки в составе коктейля способствуют сохранению здорового вида кожи и волос.

Белок для похудения: отзывы

Отзывы в сети о применении белков для похудения самые противоречивые. Одни расхваливают белковую продукцию, другие, наоборот, обвиняют производителей и продавцов в нечестности. Вам интересно знать, поэтому попробуем разобраться.
Пример профессиональных спортсменов, которые с успехом используют протеины как для наращивания мышечной массы, так и для «сушки» тела, избавления от лишнего жира, показывает, что белковые диеты работают.

Почему же тогда много отрицательных отзывов?
Скорее всего, дело в некоторых ошибках.
1. Можно сколько угодно пить протеиновые коктейли, они не принесут желаемого результата, если не сократить количество потребляемых калорий за счет жиров и углеводов. Продолжая лакомиться выпечкой, шоколадными конфетами, сладкой газировкой, похудеть невозможно.
2. Для того, чтобы жир сжигался быстрее, надо заставить организм работать, т.е. необходимы физические упражнения.
3. Если добавлять белки в слишком горячую жидкость, они разбухнут и станут почти неусвояемыми для организма, значит, и пользы никакой не принесут.
4. При белковой диете жировая масса сменяется мышечной, а мышцы занимают меньший объем по сравнению с жиром. Поэтому похудение будет не столько в килограммах, сколько в сантиметрах.

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

Калорийность Коктейль Гербалайф на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Коктейль Гербалайф на воде богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 35 %, витамином B1 - 4000 %, витамином B2 - 27,8 %, кальцием - 11,3 %, фосфором - 23,1 %, железом - 35,6 %, марганцем - 25 %, селеном - 36,4 %, цинком - 30 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Коктейль Гербалайф на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Коктейль Гербалайф на молоке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 35 %, витамином B1 - 20 %, витамином B2 - 22,2 %, витамином B5 - 34 %, витамином B6 - 25 %, витамином B9 - 15 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином C - 16,7 %, витамином D - 25 %, витамином E - 33,3 %, кальцием - 11,3 %, фосфором - 23,1 %, железом - 35,6 %, марганцем - 25 %, селеном - 36,4 %, цинком - 30 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Формула 3 Белок: обзор продукта

Необходимое условие контроля веса – получение достаточного количества белка.

Он обеспечивает более длительное чувство сытости и незаменим для формирования мышечной ткани.

Ведь для устойчивого результата снижение веса должно происходить за счет жировой массы при сохранении мышечной.

Но большинство продуктов, богатых белком (сыр, мясо и пр.), высококалорийны и содержат много жиров.

Протеиновая смесь Формула 3 помогает получить необходимое количество белка и при этом избежать лишних калорий и жиров.

Белковая смесь Формула 3 Гербалайф

Преимущества продукта:

В составе:

  • 5 г белка в 1 порции;
  • Соевый белок – полноценный белок растительного происхождения с одним из самых высоких коэффициентов усвояемости – более 90%;
  • Сывороточный белок – превосходный источник длинноцепочечных аминокислот, необходимых для формирования и сохранения мышечной ткани;
  • 23 ккал в 1 порции.

Рекомендации по применению:

  • Протеиновая смесь Формула 3 предназначена для обогащения рациона белком при добавлении его в Ваш ежедневный коктейль и другие холодные или горячие жидкие продукты (супы, соусы, йогурты). При этом пищевая и энергетическая ценность конечного блюда повышается.
  • Смесь не содержит сахара, не имеет вкуса и запаха.

Используйте 1–2 столовые ложки смеси 1–3 раза в день.

Знаете ли Вы…
На 25% организм состоит из белка и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия. При продолжительном дефиците белка в пище организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия. Снижая калорийность питания, следите за достаточным потреблением белка.

Свойства основных ингредиентов:

  • Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным растительным белком из всех существующих в природе, поскольку содержит все десять необходимых аминокислот. Изолят соевого белка (т. е. очищенный соевый белок) обладает высочайшим коэффициентом усвояемости – более 90%.
  • Сывороточный белок содержит незаменимые длинноцепочные аминокислоты, необходимые для формирования и сохранения мышечной ткани, легко смешивается с молоком, создавая легкий сметанообразный коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом.

Комбинация двух источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, – обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом.

Белки

Потребление белка имеет особое значение для физически активных людей, а также для людей, которые следят за весом, поскольку белок надолго обеспечивает чувство сытости и помогает в формировании и поддержании мышечной массы. Белки состоят из аминокислот и обладают множеством полезных свойств:

  • Способствуют формированию и укреплению мышечной массы;
  • Играют важную роль в восстановлении тканей;
  • Являются источником энергии;
  • Обеспечивают чувство сытости надолго, поскольку организму требуется больше времени, чтобы переварить их. По сравнению с углеводами и жирами белок подает более мощный сигнал в мозг об утолении голода.

Рекомендуется включать в рацион и животные, и растительные белки в соотношении 50:50. Но не забывайте, что животный белок содержит больше жиров, чем растительный.

Полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек.

Поделиться ссылкой:

Калорийность Гербалайф протеиновый коктейль. Химический состав и пищевая ценность.

Гербалайф протеиновый коктейль богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 134,7 %, витамином B1 - 72 %, витамином B2 - 90 %, витамином B5 - 130 %, витамином B6 - 96 %, витамином B12 - 64 %, витамином C - 64,1 %, витамином D - 96 %, витамином E - 128 %, витамином H - 192 %, калием - 28 %, кальцием - 38,5 %, магнием - 23,1 %, фосфором - 87,5 %, железом - 111,1 %, йодом - 102,7 %, марганцем - 57,5 %, селеном - 139,8 %, цинком - 118,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Гербалайф коктейль. Химический состав и пищевая ценность.

Гербалайф коктейль богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 35 %, витамином B1 - 18,7 %, витамином B2 - 23,3 %, витамином B6 - 25 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином C - 16,7 %, фосфором - 23,1 %, железом - 35 %, йодом - 26,7 %, марганцем - 25 %, селеном - 36,4 %, цинком - 30 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Коктейль Herbalife Протеиновый Формула 1. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль Herbalife Протеиновый Формула 1".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 34.6 г 76 г 45.5% 12.8% 220 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 4.4% 636 г
Углеводы 34.6 г 219 г 15.8% 4.4% 633 г

Энергетическая ценность Коктейль Herbalife Протеиновый Формула 1 составляет 356 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Коктейль "Гербалайф" с белком "Гербалайф". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль "Гербалайф" с белком "Гербалайф"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3538 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 17.2% 1226 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.8% 5600 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.2% 6636 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 14.7% 1429 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 8% 2619 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 13.7% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 17% 1233 г
Витамин В5, пантотеновая 0.587 мг 5 мг 11.7% 24.6% 852 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 18.3% 1156 г
Витамин В12, кобаламин 0.173 мкг 3 мкг 5.8% 12.2% 1734 г
Витамин C, аскорбиновая 5.21 мг 90 мг 5.8% 12.2% 1727 г
Витамин D3, холекальциферол 0.8667 мкг ~
Ниацин 1.878 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.7 мг 2500 мг 2.2% 4.6% 4488 г
Кальций, Ca 43.18 мг 1000 мг 4.3% 9% 2316 г
Магний, Mg 12.97 мг 400 мг 3.2% 6.7% 3084 г
Натрий, Na 67.23 мг 1300 мг 5.2% 10.9% 1934 г
Сера, S 0.87 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 114943 г
Фосфор, Ph 64.3 мг 800 мг 8% 16.8% 1244 г
Хлор, Cl 1.22 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 188525 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.168 мг 18 мг 12% 25.2% 830 г
Йод, I 13.81 мкг 150 мкг 9.2% 19.3% 1086 г
Марганец, Mn 0.1711 мг 2 мг 8.6% 18.1% 1169 г
Медь, Cu 0.61 мкг 1000 мкг 0.1% 0.2% 163934 г
Селен, Se 6.897 мкг 55 мкг 12.5% 26.3% 797 г
Фтор, F 86.81 мкг 4000 мкг 2.2% 4.6% 4608 г
Цинк, Zn 1.2458 мг 12 мг 10.4% 21.8% 963 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4153 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 7.8%

Энергетическая ценность Коктейль "Гербалайф" с белком "Гербалайф" составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Гербалайф Протеиновый коктейль Формула 1. - «Еда для лентяев или зачем он нужен) Краткий курс и советы + расчеты , баланс БЖУ»

Начну с того, что так же как и многие пару лет назад хотела сбросить и убрать все лишнее, что так усердно копила в своем теле. И, что естественно, был период покупок различного рода и фирм батончиков, киселей, супчиков на порошкообразной, абсолютно лишенной жира основе. Со временем конечно же пришло озарение , что это все составляет огромный вред для нашего организма, но кое на чем я решила остановиться.

Покупала я баночку у своей подруги за 1600 р, она являлась своего рода распространителем. Мне же понравился огромный спектр витаминов и в целом состав вполне безопасный ( я уже столько всяких БАДов перепробовала, что научилась как то в этом разбираться ) и да, я просто обожаю все что связано с шоколадом ). Мой тренер когда то советовала кушать на вечер белок и немного углеводов,, сомневаюсь что это наилучшая замена, но иногда я прихожу домой после работы и тренировки и просто валюсь с ног, а готовить особо ничего не хочется. Вот тогда и приходит наш помощник)

Итак. Большая баночка на 550 г и порошочек похожий на какао внутри. У меня он скатывался в комочки но они легко рассыпаются. Я беру 200 мл разогретого обезжиренного молока и добавляю 2 столовые ложки смеси. В целом, вкус мне очень даже нравится, он похож на какао Несквик, для меня безумно вкусный, и к тому же устраняет чувство голода) Общие, наиболее важные сведения, это конечно же ее содержание в перерасчете на одну порцию, что производитель указывает на баночке :

фотография панорамная, хотела все в одном уместить)

  • Белки - 9,0г
  • Жиры - 1,4г
  • Углеводы - 7,9г
  • Энергетическая ценность - 93 Ккал

И что же мы видим ? Для похудения баланс БЖУ должен варьировать в среднем расчете 30%-10%-60% в сутки, а в нашем продукте баланс составляет примерно 49% белка, 9% жира и 42% углеводов, что очень даже замечательно для шоколадного протеинового коктейля! Я уже не говорю про калорийность , тут она минимальна и себя оправдывает.

Средняя суточная норма белка для худеющих - 0,8 г на 1 кг массы тела , для тех, кто активно занимается спортом - 2г на 1 кг массы тела. Понятно, что полноценный вечерний перекус это не заменит, но для вечера вкусный коктейль подойдет)

Коктейлем можно заменять один полноценный прием пищи, не чаще раза в день. Но я все же боюсь принимать его даже через день из за губительного влияния на пищеварение. Не смотря на весь спектр полезности, это все таки порошок , и я думаю кишечник и печень вам не скажут спасибо за вашу очередную лень) Так что питайтесь правильно, отказывайтесь от всех этих чудо порошков , организм у вас один, берегите его!!)

А протеиновый коктейль я рекомендую , так как он соответствует всем параметрам как БАД

Интересные отзывы на ухаживающую косметику :

Люксовый кислотный крем Holy Land + увлажнение

Люксовый лосьон для лица с кислотами Holy Land

Люксовая очищающая маска для лица Holy Land

Люксовый крем для век Holy Land

Люксовый увлажняющий лосьон для лица Holy Land

Крем-гель для кожи с кислотами

Гель для умывания La Roche posey Effaclar

Крем для кожи вокруг глаз Collistar

Калорийность Протеиновый коктейль Формула 1, Гербалайф (порция 26 грамм). Химический состав и пищевая ценность.

Протеиновый коктейль Формула 1, Гербалайф (порция 26 грамм) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 72 %, витамином B2 - 90 %, витамином B5 - 130 %, витамином B6 - 96 %, витамином B12 - 64 %, витамином C - 64,1 %, калием - 24,7 %, кальцием - 43,5 %, магнием - 33,5 %, фосфором - 89 %, железом - 133,3 %, йодом - 102 %, марганцем - 94 %, селеном - 138,9 %, цинком - 115 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Смотрите также