Рецепт фасолевый суп со свининой
Суп из свинины с фасолью
С наступлением осени приходит время сытных супов на насыщенных мясных бульонах. Именно таким будет суп из свинины с фасолью - густой, ароматный, очень вкусный. Для любителей острых блюд можно добавить в суп перец чили по вкусу.
растительное масло.
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
Свиные ребрышки вымыть, обсушить и нарезать.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить ребрышки до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами горячей воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности, около 1 часа.
Лук, морковь, перец и помидор вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить сначала лук и морковь, посолить и поперчить. Затем добавить перец и помидор и обжарить все вместе до мягкости овощей.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Когда бульон сварится, выложить в него картофель и половину готовой фасоли вместе с водой, в которой она варилась. Добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.
Вторую половину фасоли пюрировать блендером и добавить в кастрюлю, это сделает суп более густым и придаст ему бархатистую структуру.
В конце приготовления выложить в суп из свинины с фасолью овощную заправку, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться и подавать.
Вкусный и ароматный суп из свинины с фасолью готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Суп со свининой и фасолью - 67 рецептов: Суп
Морковь - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Зелень - 1 пуч.
Картофель - 300 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Фасоль - 3 стак.
Масло растительное - 100 мл
Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась.
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Д...
теги: обед первоеСуп из свинины с консервированной фасолью
На чтение 2 мин. Опубликовано
Фасолевый суп со свининой — блюдо дня! Питательно, вкусное, но при этом простое в приготовлении. Лучше всего такой супчик готовить осенью и зимой, когда организму нужны энергия и тепло. Если вы соблюдаете диету, просим обратить ваше внимание на количество калорий.
Ингредиенты
- Сало 40-50 г
- Свиные ребра 400-500 г
- Фасоль красная консервированная 250 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 102 ккал
- Белки: 2.2 г
- Жиры: 8.9 г
- Углеводы: 3.8 г
Шаги
60 мин.
-
Свиные ребра укладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на плиту. Мощность нагрева сначала ставим максимальную. По ходу нагревания воды, удаляем пену. После того, как вода закипит, уменьшаем огонь и варим бульон 30 минут.
-
Пока бульон готовится, подготовим овощи. Картофель нарезаем брусками и замачиваем в холодной воде.
-
На сковородке растапливаем сало и обжариваем на нем измельченные лук с морковкой. От запаха, исходящего со сковородки, так разгорается аппетит, ух! Если вы не любите шкварки, используйте сливочное или растительное масло.
-
Тем временем бульончик сварился. Ребра вылавливаем и нарезаем на порционные кусочки. Кстати, их удобнее было порезать изначально, перед закладкой в кастрюлю. Фасоль у меня, консервированная в томате. Отправляю в суп всю банку. Если у вас обычная, то можно в зажарку добавить 1-2 чайные ложки томатной пасты.
-
Затем добавляем содержимое сковородки, перемешиваем и солим. По желанию можете добавить любимые специи.
-
Безумно вкусно! Рекомендую всем так приготовить.
Чтобы бульон из свинины каждый раз получался прозрачным и насыщенным, воспользуйтесь советами из следующей статьи. Из нее вы узнаете много полезной информации по варке супов.
Теперь вы знаете, как из обычных продуктов получить вкусный и наваристый супчик для всей семьи!
Присоединяйтесь к нам в Facebook и Instagram, вместе готовить веселее!
Супы со свининой и фасолью, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свинина 500 г
Фасоль 50 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Корень сельдерея 80 г
Топленое масло 40 г
Растительное масло 40 мл
Лавровый лист 1 штука
Душистый перец горошком по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Томатная паста 50 г
Кабачки 200 г
Картофель 400 г
Белокочанная капуста 800 г
Яблоко 1 штука
Свекла 400 г
Уксус 20 мл
Сахар по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Супы со свининой и белой фасолью, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Чеснок 6 зубчиков
Сушеный тимьян щепотка
Мясной бульон 3,5 л
Репчатый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Помидоры 1 штука
Охотничьи колбаски 300 г
Копченая грудинка 100 г
Ветчина 100 г
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка 5 столовых ложек
Белая фасоль 200 г
Суп со свининой и консервированной фасолью
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
Суп из черной фасоли с тертой свининой Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Юго-западный рецепт супа из свинины | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт супа из ветчины и фасоли в скороварке быстрого приготовления, медленноварке
Наш суп из ветчины и фасоли быстрого приготовления имеет потрясающий вкус и прекрасную текстуру бобов. Вам вовсе не обязательно замачивать фасоль заранее, и примерно через 75 минут у вас будет вкусный суп из ветчины и фасоли для всей семьи. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.
Как приготовить суп из ветчины и фасоли в скороварке?
Во-первых, приготовить суп из ветчины и фасоли в скороварке быстрого приготовления очень просто.Серьезно, мы никогда не думали, что приготовить суп из ветчины и фасоли будет так просто. Во-вторых, мы приготовили так много вариантов супа из ветчины и фасоли на плите и в мультиварке. С помощью различных тестов на замачивание и отсутствие замачивания бобы получились отличные вкусовые качества, но все они требуют времени на подготовку. Ничто из этого не является быстрым, и когда вы ищете быстрый и легкий рецепт супа из ветчины и фасоли, вы часто будете жертвовать вкусом. Но когда вы готовите суп с ветчиной и фасолью в Instant Pot, вас ждет настоящее удовольствие! Время, чтобы сделать такую огромную партию, составляет буквально полтора часа, но без ущерба для вкуса и текстуры.
Посмотрите наш рецепт быстрого приготовления супа из ветчины и фасоли
Здесь много восхитительного и пикантного аромата ветчины, поэтому вам практически не нужно соль, потому что между бульоном и ветчиной все было хорошо приправлено. Мы немного осторожно относились к приготовлению сушеных бобов и получились ли они мягкими. Но они совсем не были мягкими, и этот фасолевый суп определенно был одним из лучших, которые мы когда-либо пробовали. Если вы решите использовать копченую окорока, у вас будет еще больше аромата, и вы будете очень довольны результатом.А вы когда-нибудь пробовали приготовить десерт в Instant Pot? Вот великолепный рецепт рисового пудинга быстрого приготовления, чтобы попробовать свои силы в приготовлении сладостей!
Как долго варить фасоль в кастрюле быстрого приготовления? У бобов хороший вкус?
Скороварка Instant Pot прекрасно готовит бобы и прекрасно тушит все вкусы вместе. Бобы были нежными и вкусными, а остальные овощи и ветчина были восхитительны. Мы использовали сушеные бобы без замачивания, и на это ушло чуть больше часа (время до давления, приготовления и сброса давления).
Вам нужно замачивать сушеные бобы для супа из ветчины и фасоли?
Всегда много дискуссий и споров, если вам нужно замочить бобы. Мы попробовали оба метода, и по большей части они оказались одинаковыми. Мы всегда использовали сушеную белую фасоль (обычного размера) или сушеную фасоль каннеллини. Готовятся они великолепно и идеально нежно. Другие виды бобов могут приготовиться по-другому, поэтому вам придется иметь разное время приготовления и различную консистенцию, если вы не замачиваете другие бобы. Замачивание - это дополнительный шаг, и мы обнаружили, что в этом нет необходимости.Было проще просто добавить сушеные бобы в скороварку и варить еще немного. Если вы использовали замоченную фасоль, ее можно готовить примерно на 20 минут меньше.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше -> Вкусные рецепты быстрого приготовления и замечательные рецепты в медленноварке
НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ -> РОСТ ИЗ СВИНИНЫ С РЕЦЕПТОМ VEGGIE GRAVY
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть–> ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ И РАЗРАБОТАННЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ
Популярный рецепт! -> НАШ РЕЦЕПТ ТЕНДЕРНОГО И СОКОГО ЖАРКИ
НАШИ ВКУСНЫЕ —-> РЕЦЕПТ СУПА КУРИНОЙ ТОРТИЛЛЫ
Вот официальная ссылка на Instant Pot.
Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt. Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря.Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker - Если приготовление под давлением - не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Распечатать рецептБыстрорастворимый суп из ветчины и фасоли
Если вы используете окорок с мясом ветчины, вам не нужно добавлять дополнительно приготовленную ветчину, нарезанную кубиками. Мы использовали кость ветчины, в которой было немного мяса, поэтому добавили дополнительную нарезанную кубиками ветчину. Соленость бульона будет сильно различаться в зависимости от того, насколько хорошо приправлен куриный бульон и соленая ли ветчина. Обязательно попробуйте бульон после приготовления и соответствующим образом отрегулируйте заправку. Сушеная фасоль тоже готовится иначе. После нескольких тестов мы обнаружили, что среднее время приготовления, равное 1 часу, работает лучше всего, чтобы гарантировать, что различные типы сушеных бобов были тщательно приготовлены.Если вы используете более крупную фасоль, например сушеную фасоль лима, для ее приготовления потребуется еще 15 минут. Instant Pot должен быть размером 6 кварт или больше.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 10 порций
калорий: 195 ккал
Ингредиенты
- 1 большая ветчина или окорок, при необходимости разрежьте сустав, чтобы он поместился в Instant Pot
- 1 1/2 стакана (170 г) нарезанной кубиками ветчины
- 1 столовая ложка (15 мл) оливок масло
- 1 нарезанная кубиками луковица (используйте сладкий лук, это вкусно!)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 7 стаканов (1.66 л) куриного бульона
- 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
- 2-3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2-3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 фунт (454 г) сушеных бобов военно-морского флота, большие северные бобы, фасоль пегая и т. д.
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки (25 мл) сушеного тимьяна или сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина (по желанию)
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерная соль, или по вкусу
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего измельченного черного перца, или по вкусу
- 1 стакан (70 г) нарезанной капусты или капусты, по желанию (чтобы было полезнее!)
- рубленой петрушки для гарнир, по желанию
Инструкции
-
Включите Instant Pot "Sauté" и добавьте масло.Добавить лук и чеснок и варить до мягкости около 2 минут.
-
Добавьте ветчину, нарезанную кубиками ветчину, бульон, вустерширский сельдерей, морковь, сушеные бобы, лавровый лист, сушеный тимьян, по желанию молотый тмин, соль и перец. И добавьте любые дополнительные овощи. Перемешайте смесь.
-
Закройте крышку, установите высокое давление и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте в течение 60 минут (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté» .Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 60 минут.)
-
По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.
-
Удалите кости ветчины и любые лишние жирные куски из Instant Pot, снимите мясо ветчины и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте ветчину обратно в мгновенный горшок. Если вы хотите более густой суп, разомните несколько бобов в нем. Хорошо перемешайте суп и добавьте еще соли и бумаги по вкусу.
-
Украсить рубленой петрушкой (по желанию).Подавать с хлебом теплым.
Видео
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Питание
Калорий: 195 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 12 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 798 мг | Калий: 819 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 3,2 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.
.