Молочный суп альпийский


Альпийский молочный суп 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

Необыкновенный вкусный рецепт супа еще и красивый, будет всегда актуален к Вашему столу.
Рецепт «Альпийский молочный суп» опубликован в категории «Супы / Горячие супы» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около см длиной и см шириной.
  2. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон.
  3. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
  4. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Альпийский молочный суп - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

800 мл овощного бульона

2 зубчика чеснока

1 морковка

100 мл сливок (33-35%)

100 гр копченой грудинки

1 лавровый лист

1 ст.л. масла

2 зеленых стебля сельдерея

соль, молотый перец

2 кортофелины

1 луковица

1 яичный желток

В суповую кастрюлю налить немного масла. Положить порезанную грудинку, легко обжарить.

Овощи порезать (кроме кортошки), добавить к грудике и немного потушить, залить бульоном. Варить 5 минут. Добавить порезаную картошку, соль, лавровый лист и варить, пока готова кортошка.

Сливки размешивают с желтком....

теги: швейцарская суп овощи перец

Альпийский молочный суп с сыром

Автор July с Карина-форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Признаюсь – суп меня покорил! Очень легкий как облако и нежный как крем-суп! Вполне диетичен, деткам должен понравится! И самое интересное, что нет того вкуса кипяченого молока, который так многим не нравится! Вообще…нет ощущения, что суп – молочный!

Ингредиенты
Состав на 1 порцию:
Молоко – 300 мл
Желток сырого яйца(я брала целое яйцо)
Мускатный орех – 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент)
Соль – щепотка или по вкусу
Сыр твердый – 50 грамм(можно даже больше!!!)
Зелень петрушки

Способ приготовления:
В молоко добавить соль, мускат.
Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая.
Когда суп начнет слегка густеть – добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки.
Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками. я еще пробовала с отварным яйцом – тоже изумительно!

Приятного аппетита!

(Visited 323 times, 4 visits today)

Просмотров: 163

≡ Вкусный Рецепт Альпийского молочного супа пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт альпийского молочного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 536 килокалорий.


Ингредиенты на пять порций

Пошаговое приготовление

  1. Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
  2. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки.
  3. Перед подачей посыпать тертым сыром.

 

Рецепт альпийского молочного супа

источник: журнал "Гастрономъ"
Что нужно:
на 4 порции:
800 мл молока
4 яичных желтка
300 г мякиша белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. тертого сыра

Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки.
Перед подачей посыпать тертым сыром.


Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, слегка подрумянить его с обеих сторон. Нарезать кусочки по диагонали.

Молоко довести до кипения, добавить сахар, соль и мускатный орех. Убавить огонь, добавить в молоко желтки, постоянно помешивая его деревянной лопаткой. Когда молоко станет сгущаться и приставать к лопатке, добавить тертый сыр. Перемешать, снять с огня. Молочный суп налить в супницу, сложить хлебные гренки.

Украсить петрушкой и яйцом пашот. Подавать молочный альпийский суп вместе с гренками.

Существует легенда, что Альпийский «Молочный суп», остановил религиозный конфликт между католиками и протестантами.

10 июня 1529 года протестантские силы из Цюриха и католические силы из Цуга встретились на поле в коммуне Каппель-на-Альбисе, которая ныне известна как Milchsuppestein, или «молочно-суповое пастбище», чтобы сражаться за управление спорными территориями. Пехотинцы готовились к бою. Ханс Аэбли, местный судья, выступал посредником между соперничающими лидерами за пределами поля сражения в переговорах о мирном соглашении. Уставшие и голодные после долгого марша, противоборствующие армии начали разоружаться и брататься. В конце концов, как гласит легенда, солдаты поставили огромный суповой котёл в центре поля боя: католики принесли молоко, а протестанты – хлеб. Скрещивание ложек над молочным супом Каппелера ослабило напряжённость, что дало переговорщикам время прийти к мирному соглашению через две недели.

В 1564 году известный протестантский пастор Генрих Буллингер писал об этом эпизоде следующее:


Картина «Die Kappeler» («Молочный суп» 1869 год) художника Альберта Анкера учит нас, как разделить суп с нашими врагами, не пересекая линию фронта. Мы видим, как противоборствующие силы удобно устроились вокруг огромной суповой миски. Повсюду разбросано оружие, на которое никто не обращает внимания, поскольку все заняты мирным обедом.

Необычный молочный суп, легкий в приготовлении, сытный, с пикантным вкусом. Альпийский молочный суп вполне может заменить и первое , и второе блюдо. Суп достаточно калорийный, но не настолько, чтобы отказать себе в удовольствии съесть тарелку такой вкусноты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г мякиша белого хлеба
масло сливочное – 20 г
800 мл молока
сахар – 2 ч.л.
2 желтка от сваренных вкрутую яиц
20-30 г тертого твердого сыра
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу.


Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Желтки растереть вилкой.


Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Украсить петрушкой и яйцом пашот. Подавать молочный альпийский суп вместе с гренками.

Современная версия молочного супа предусматривает добавление мускатного ореха, гвоздики и лаврового листа.


«Молочный суп» (Milchsuppe) был встроен в швейцарскую национальную культуру как символ страны с репутацией нейтралитета и компромисса. Сюзанна Вей-Корталс, бывший швейцарский пастор аббатства Каппель и по совместительству историк, сказала:


Что нужно:
800 мл молока, 4 яичных желтка, 300 г мякиша белого хлеба, 2 ст. л. коровьего масла, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. тертого сыра.

Что делать:
Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.


Необыкновенный вкусный рецепт супа еще и красивый, будет всегда актуален к Вашему столу.
Рецепт «Альпийский молочный суп» опубликован в категории « Супы / Горячие супы » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  1. Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около см длиной и см шириной.
  2. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон.
  3. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
  4. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на хлебные гренки. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Баклажанные шарики в томатном соусе


Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Ингредиенты

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес


Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Хумус с маринованными грибами и яйцом


Традиционная ближневостоная закуска из нута, которая с шампиньонами стала ещё вкуснее. Рецепт «Хумус с маринованными грибами и яйцом» опубликован в категории « Закуски, Грибные закуски, Грибы, Бобовые » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

Ингредиенты

  1. Приготовьте хумус. Для этого смешайте в блендере консервированный нут (добавьте 200 мл жидкости из банки), тхину, лимонный сок, соль и кумин до однородной консистенции.
  2. Обжарьте шампиньоны в течение 1 минуты на сильно раскалённой сковороде.
  3. Переложите грибы в миску, добавьте винный уксус, оливковое масло, измельчённую петрушку, чеснок и соль с перцем по вкусу. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
  4. Выложите на тарелки хумус, сверху добавьте маринованные грибы, ½ куриного яйца, кольца сладкого красного лука и посыпьте всё рубленной петрушкой.
Обычно
536 Ккал
Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Альпийский молочный суп» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 7 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Альпийский молочный суп» составит 60 минут, сам рецепт рассчитан на 4 порции.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

Модератор: Модераторы

Альпийский молочный суп с сыром

Старов » Чт май 19, 2011 12:00 pm


Автор July с Карина-форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Признаюсь - суп меня покорил!
Очень легкий как облако и нежный как крем-суп! Вполне диетичен, деткам должен понравится! И самое интересное, что нет того вкуса кипяченого молока, который так многим не нравится! Вообще. нет ощущения, что суп - молочный!

Состав на 1 порцию:
Молоко - 300 мл
Желток сырого яйца(я брала целое яйцо)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент)
Соль - щепотка или по вкусу
Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше. )
Зелень петрушки

Приготовление:
В молоко добавить соль, мускат. Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками.
я еще пробовала с отварным яйцом - тоже изумительно!
Приятного аппетита!

полчаса и 4 порции

Ингредиенты

Описание

Необыкновенный вкусный рецепт супа еще и красивый, будет всегда актуален к Вашему столу.

Модератор: Модераторы

Альпийский молочный суп с сыром

Старов » Чт май 19, 2011 12:00 pm


Автор July с Карина-форум. ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Признаюсь - суп меня покорил!
Очень легкий как облако и нежный как крем-суп! Вполне диетичен, деткам должен понравится! И самое интересное, что нет того вкуса кипяченого молока, который так многим не нравится! Вообще. нет ощущения, что суп - молочный!

Состав на 1 порцию:
Молоко - 300 мл
Желток сырого яйца(я брала целое яйцо)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент)
Соль - щепотка или по вкусу
Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше. )
Зелень петрушки

Приготовление:
В молоко добавить соль, мускат. Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками.
я еще пробовала с отварным яйцом - тоже изумительно!
Приятного аппетита!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В суповую кастрюлю налить немного масла. Положить порезанную грудинку, легко обжарить.

Овощи порезать (кроме кортошки), добавить к грудике и немного потушить, залить бульоном. Варить 5 минут. Добавить порезаную картошку, соль, лавровый лист и варить, пока готова кортошка.

Сливки размешивают с желтком.

Под супом сделать самый маленький огонь, тонкой струйкой добавить эту смесь в суп постоянно помешивая. Когда все влито, тут же выключают огонь.

Попробовать на соль, добавить свежемолотый перец.

Читайте также:

Молочный суп | Кулинарные рецепты

Многие любят супы на основе молока еще с детства, но приготовление молочного супа им почему-то не дается. Мы решили исправить это и рассказать, как же готовить это первое блюдо. Перед вами рецепт альпийского молочного супа с гренками.

Подробнее

Alpine Frost Мыло с козьим молоком Натуральное мыло Мыло ручной работы

Свежее, как первый мороз, парфюмерное масло, используемое для улучшения этого ароматного мыла, вызывает видение лесной зимней страны чудес. Зимний аромат, приподнятый с помощью древесных тонов и привкуса цедры, нравится мирским мужчинам, молодым и пожилым. Чтобы придать аромату мягкий послевкусие, сладкие оттенки матовых цветов и ледяные нотки зимних фруктов объединяются в уравновешивающую середину.Это ароматное мыло представляет собой ароматное лакомство, напоминающее альпийский горизонт, и оказывает охлаждающий эффект, которым вы захотите насладиться, когда захотите похолодать или убежать от холода в снежный лыжный сезон.

Наше великолепное мыло изготовлено из чистого сырого козьего молока с нашей собственной органической фермы. Козы могут свободно пастись и лакомиться пастбищами мятлика, а их молоко - самое сливочное и богатое, оно насыщено питательными веществами, которые так приятно ощущаются на вашей коже. Когда вы умываетесь нашим богатым пенящимся мылом, вы почувствуете, как ваша кожа превращается в гладкий шелк, поскольку он отшелушивает старые клетки кожи и открывает новые, здоровые клетки, придавая ей молодой и сияющий вид.Подарить себе ароматерапию каждое утро - это здоровый и позитивный выбор, который будет держать вас в улыбке на протяжении всего дня!

Каждый кусок мыла Alpine Frost вырезан вручную и весит около 4-5 унций.

Состав: сырое козье молоко, витамин Е и омыленные масла оливкового, пальмового, кокосового, виноградного. Может содержать ароматизаторы и / или эфирные масла.

Предупреждение об аллергии: Людям с чувствительной кожей или аллергией следует сначала протестировать мыло на небольшом участке кожи и прекратить его использование при появлении любого раздражения.

.

Посетите Alpine Made Goat Milk Soap в Нью-Йорке

Посетите Alpine Made на праздничном рынке Union Square в Нью-Йорке и купите все наши косметические и мыльные продукты с мылом из козьего молока ручной работы. Вы можете найти нас на стенде B11 в ряду B до 24 декабря 2018 г. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Комментарий

Имя *

Электронная почта *

Веб-сайт

Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий.

← Избавьтесь от стойких пятенAlpine Made in Marie Claire, издание за декабрь 2018 г. →.

Мыло из козьего молока Lav'lalande | Etsy

Наше мыло производится на нашей ферме из козьего молока. Мы используем метод холодного омыления, чтобы сохранить свойства масел и масел.

Lav'lalande состоит более чем на 20% из козьего молока и органических ингредиентов.

Цветы, расслабляющие и успокаивающие. Его нежная кремовая пена придает коже эластичность и мягкость.
Эфирное масло лавандина, как известно, расслабляет и бодрит.Он идеально подходит для кожи с небольшими изъянами, так как лавандин - отличный антисептик.
Это мыло оставит на коже цветочный оттенок.

Состав:
Caprae lac, кокоат натрия, бутерат натрия ши, вода, рапсидат натрия, подсолнечник натрия, масло лаванды гибидной, цветок лаванды узколистной, курмарин, гераниол, линалоол, лимонен.
Аллерген, естественно близкий к эфирным маслам

Козье молоко, кокосовое масло, масло ши, рапсовое масло, подсолнечное масло, эфирное масло лаванды оптом, сушеный цветок лаванды.

Совет: намочите мыло, вспеньте. Не глотай. В случае попадания в глаза тщательно промыть. Беречь от света и влажности.

Мыло - 100 г
Вторичная упаковка

.

Сиреневое мыло с козьим молоком домашнее мыло увлажняющее натуральное

Мыло с сиреневым козьим молоком - этот батончик - наш бестселлер, и не зря он получил такое звание! Эта сирень пахнет НАСТОЯЩИМ, а не чрезмерно парфюмерными ароматами, которые характерны для других сортов сирени. Это популярно круглый год, потому что люди не могут насытиться настоящим запахом сирени! Попробуйте, мы уверены, что вы не будете разочарованы.

Почему козье молоко? Козье молоко содержит много витаминов и минералов, и при смешивании с мылом оно создает великолепно увлажняющий брусок.Все наше мыло создается вручную с любовью и заботой из нашего дома на Аляске. Каждый батончик содержит более 30 грамм козьего молока, собранного вручную из наших собственных коз, которых кормят здоровой пищей и которые очень любят. Затем мы смешиваем наше козье молоко с различными маслами, включая кокосовое масло, оливковое масло, пальмовое масло экологически чистых источников и масло сладкого миндаля. Наши батончики проходят холодную обработку и бережно обрабатываются, поэтому питательные вещества и минералы в козьем молоке сохраняются и передаются вам.

Будьте уверены, что каждая деталь вашего мыла была тщательно продумана, вплоть до размера и формы.При чистом весе 4 унции каждая эти бруски достаточно велики, чтобы ощущаться как прочный кусок мыла, но при этом имеют такую ​​форму, чтобы их было удобно держать в руке. Мы делаем всю работу сами и не имеем большого магазина, поэтому мы можем гарантировать, что ваше мыло изготавливается с любовью и заботой, небольшими партиями и с тщательным контролем качества. Каждая планка поставляется в мешочке ручной работы на шнурке из мешковины. Также доступны батончики размером 3 унции / размером образца.

Побалуйте себя. Подарить в подарок. В конце концов, кто бы не хотел пахнуть сиренью?

.

Мыло из ослиного молока | Etsy

Мыло с ослиным молоком | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

( 332 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.)
.

Смотрите также