Меню стол 5 на неделю для работающих
Меню диеты 5-го стола на неделю. Рецепты блюд на каждый день
Закрыть- Болезни
- Инфекционные и паразитарные болезни
- Новообразования
- Болезни крови и кроветворных органов
- Болезни эндокринной системы
- Психические расстройства
- Болезни нервной системы
- Болезни глаза
- Болезни уха
- Болезни системы кровообращения
- Болезни органов дыхания
- Болезни органов пищеварения
- Болезни кожи
- Болезни костно-мышечной системы
- Болезни мочеполовой системы
- Беременность и роды
- Болезни плода и новорожденного
- Врожденные аномалии (пороки развития)
- Травмы и отравления
- Симптомы
- Системы кровообращения и дыхания
- Система пищеварения и брюшная полость
- Кожа и подкожная клетчатка
- Нервная и костно-мышечная системы
- Мочевая система
- Восприятие и поведение
- Речь и голос
- Общие симптомы и признаки
- Отклонения от нормы
- Диеты
- Снижение веса
- Лечебные
- Быстрые
- Для красоты и здоровья
- Разгрузочные дни
- От профессионалов
- Монодиеты
- Звездные
- На кашах
- Овощные
- Детокс-диеты
- Фруктовые
- Модные
- Для мужчин
- Набор веса
- Вегетарианство
- Национальные
- Лекарства
- Пищеварительный тракт и обмен веществ
- Кровь и система кроветворения
- Сердечно-сосудистая система
- Дерматологические препараты
- Mочеполовая система и половые гормоны
- Гормональные препараты
- Противомикробные препараты
- Противоопухолевые препараты и иммуномодуляторы
- Костно-мышечная система
- Нервная система
- Противопаразитарные препараты, инсектициды и репелленты
- Дыхательная система
- Органы чувств
- Прочие препараты
- БАДы и ТАА
- Врачи
- Клиники
- Справочник
- Аллергология
- Анализы и диагностика
- Беременность
- Витамины
- Вредные привычки
- Геронтология (Старение)
- Дерматология
- Дети
- Женское здоровье
- Инфекция
- Контрацепция
- Косметология
- Народная медицина
- Обзоры заболеваний
- Обзоры лекарств
- Ортопедия и травматология
- Питание
- Пластическая хирургия
- Процедуры и операции
Диета №5А, меню на неделю диетического стола номер 5А
Закрыть- Болезни
- Инфекционные и паразитарные болезни
- Новообразования
- Болезни крови и кроветворных органов
- Болезни эндокринной системы
- Психические расстройства
- Болезни нервной системы
- Болезни глаза
- Болезни уха
- Болезни системы кровообращения
- Болезни органов дыхания
- Болезни органов пищеварения
- Болезни кожи
- Болезни костно-мышечной системы
- Болезни мочеполовой системы
- Беременность и роды
- Болезни плода и новорожденного
- Врожденные аномалии (пороки развития)
- Травмы и отравления
- Симптомы
- Системы кровообращения и дыхания
- Система пищеварения и брюшная полость
- Кожа и подкожная клетчатка
- Нервная и костно-мышечная системы
- Мочевая система
- Восприятие и поведение
- Речь и голос
- Общие симптомы и признаки
- Отклонения от нормы
- Диеты
- Снижение веса
- Лечебные
- Быстрые
- Для красоты и здоровья
- Разгрузочные дни
- От профессионалов
- Монодиеты
- Звездные
- На кашах
- Овощные
- Детокс-диеты
- Фруктовые
- Модные
- Для мужчин
- Набор веса
- Вегетарианство
- Национальные
- Лекарства
- Пищеварительный тракт и обмен веществ
- Кровь и система кроветворения
- Сердечно-сосудистая система
- Дерматологические препараты
- Mочеполовая система и половые гормоны
- Гормональные препараты
- Противомикробные препараты
- Противоопухолевые препараты и иммуномодуляторы
- Костно-мышечная система
- Нервная система
- Противопаразитарные препараты, инсектициды и репелленты
- Дыхательная система
- Органы чувств
- Прочие препараты
- БАДы и ТАА
- Врачи
- Клиники
- Справочник
- Аллергология
- Анализы и диагностика
- Беременность
- Витамины
- Вредные привычки
- Геронтология (Старение)
- Дерматология
- Дети
- Женское здоровье
- Инфекция
- Контрацепция
- Косметология
- Народная медицина
- Обзоры заболеваний
- Обзоры лекарств
- Ортопедия и травматология
- Питание
- Пластическая хирургия
- Процедуры и операции
меню на неделю с рецептами
Таблица разрешенных и нежелательных продуктов для диеты 5 стола:
Продукты и блюда | Что можно | Что нельзя |
Мясо, птица, рыба | Нежирные, без сухожилий, кожи | Жирные сорта мяса и рыбы, субпродукты, копчености, консервы |
Крупы | Предпочтительны гречка и овсянка | Нежелательна перловка |
Яйца | Всмятку, пашот, белковый омлет | Сваренные вкрутую, приготовленные в виде яичницы |
Хлеб, выпечка | Хлеб вчерашней выпечки, несдобные изделия, сухие бисквиты | Свежий хлеб, сдобная и слоеная выпечка |
Напитки | Кофе и чай с молоком, кисели, компоты, соки | Крепкий черный кофе, какао, газировка, холодные напитки |
Диета рассчитана примерно на 10-14 дней. Подробнее о ее продолжительности и разрешенном наполнении следует расспросить врача.
- Совет диетолога. Физиологами установлено, что факт приема пищи - отличный стимулятор поступления желчи в двенадцатиперстную кишку. Самое простое желчегонное средство - это прием пищи. Есть надо понемногу, не реже 4-5 раз в день, желательно в одно и то же время. Вторым завтраком и полдником могут быть бутерброды с сыром, отварное мясо или рыба, яблоко.
Переедание, обильный прием пищи оказывают неблагоприятное влияние на печень и желчный пузырь, способствуют возникновению спазмов желчных путей и болевому приступу.
Разновидности диеты стол №5
Рацион стола №5 рассчитывается заранее на неделю с учетом разновидности диеты (фото: jojo-moka.com)Примерное меню на неделю рассчитывается в зависимости от типа диеты №5. Это могут быть разновидности пятого стола, которые врач рекомендует при разных заболеваниях печени и желчевыводящей системы.
Диета при жировом гепатозе печени предусматривает сокращение в меню жиров до 70 г/сут. Диета 5а назначается при обострениях холецистита, гепатита, желчнокаменной болезни. В рецептах блюд для диеты 5а надо минимизировать продукты, содержащие холестерин.
Диета 5п по Певзнеру рекомендована при хроническом панкреатите. Стол 5п отличается от других разновидностей этой системы питания сокращением разрешенных углеводов до 200 г/сут. Рецепты блюд диеты 5п не должны содержать цельных яиц, пряностей и специй.
Стол 5щ показан после операции по удалению желчного пузыря, рецепты блюд на каждый день предусматривают значительное сокращение жиров и соли.
При липотропно-жировой разновидности стола номер 5 рецепты, наоборот, включают не менее 110 г жиров в день. Они необходимы для того, чтобы желчь не застаивалась. Меню рассчитывают заранее по дням и включают в рацион все нутриенты в нужном количестве. За основу берут базовое меню на каждый день для диеты стол №5.
Меню на понедельник
Рыбные зразы с черносливом, приготовленные на пару (фото: wowfood.club)1-й завтрак: овсянка на воде, ржаной хлеб с маслом и кусочек сыра, чай.
2-й завтрак: печеное яблоко.
Обед: рисовый суп с яйцом, паровые рыбные зразы, ягодный морс.
Полдник: 100 г домашнего йогурта, галетное печенье.
Ужин: творожно-морковная запеканка, отвар шиповника.
На ночь: кисель.
Блюдо дня: паровые рыбные зразы. Для приготовления понадобится 400 г филе нежирной рыбы (треска, хек, минтай), ломтик пшеничного хлеба без корочки, яйцо, 8 штук заранее запаренного чернослива без косточек, 2 столовые ложки молока, чайная ложка сливочного масла, чайная ложка панировочных сухарей. Хлеб замочить в молоке и отжать, рыбное филе порезать кусочками. Сложить в блендер филе, хлеб и измельчить. Добавить в массу яйцо, щепотку соли и хорошо перемешать. Чернослив мелко порезать и смешать со сливочным маслом, панировочными сухарями. Руки смочить в воде, чтобы не прилипал рыбный фарш. Из фарша делаем лепешку, кладем на середину начинку, придаем зразе овальную форму и выкладываем в пароварку. Время приготовления – 20 минут. На гарнир можно подготовить отварную цветную капусту.
Меню на вторник
Овощная запеканка с куриным фаршем (фото: dachadecor.ru)1-й завтрак: манная каша на воде с ложечкой клубничного варенья, яйцо всмятку, чай.
2-й завтрак: спелая груша.
Обед: овощной суп с манной крупой, паровые куриные котлеты.
Полдник: рисовый пудинг.
Ужин: запеканка из куриного фарша с овощами, чай.
На ночь: кефир.
Блюдо дня: запеканка из куриного фарша с овощами. Подготовить 500 г куриного фарша (желательно не использовать магазинный, а измельчить в блендере куриное филе). Почистить и помыть луковицу, красный болгарский перец, крупный помидор, 3 средних картофелины. Лук мелко порезать и перемешать с фаршем, добавить щепотку соли. Перец и помидор нарезать тонкими кружочками, а картофель натереть на крупной терке. Форму для выпечки смазать маслом и выложить фарш, разровнять. Сверху разместить слоем помидоры и перец. Далее выложить слой натертого картофеля и немного посолить. Полить сверху столовой ложкой оливкового масла и смазать сметаной. Натереть крупно 100 г любого сыра по вкусу и посыпать запеканку. Поставить в духовку на средний огонь, выпекать 40 минут.
Меню на среду
Тушеное мясо с яблоками (фото: yandex.ru)1-й завтрак: творожная запеканка с изюмом, чай.
2-й завтрак: 2 мандаринки.
Обед: гречневый суп, кусочек отварной говядины с морковным пюре.
Полдник: пудинг из манки.
Ужин: тушеная говядина с яблоками, чай.
На ночь: кисель.
Блюдо дня: тушеная говядина с яблоками. Для приготовления нужно взять кг говяжьей вырезки, по 2 крупные луковицы и моркови, 2-3 больших кисло-сладких яблока, 2-3 столовые ложки муки. Мясо нарезать крупными кусочками (3-4 см), обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле. В кастрюлю с толстыми стенками налить 4 столовые ложки растительного масла, порезать мелко лук и пассеровать в этом масле на среднем огне. Добавить мясо, тертую на крупной терке морковь, долить примерно 2 стакана воды, чтобы мясо было полностью покрыто, посолить и готовить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа. Яблоки почистить, порезать крупными дольками и перемешать с мясом. Томить под крышкой еще 40 минут. Выключить огонь и дать настояться перед подачей еще 15 минут.
Меню на четверг
Тыквенная каша с рисом (фото: qulady.ru)1-й завтрак: паровой омлет из 2 белков, салат из вареной свеклы с сыром, чай.
2-й завтрак: банан.
Обед: вегетарианский борщ, тыквенная каша с рисом.
Полдник: тертая сырая морковь с ложечкой сметаны.
Ужин: винегрет, кусочек отварного куриного филе, отвар шиповника.
На ночь: отвар шиповника.
Блюдо дня: тыквенная каша с рисом. 700 г тыквенной мякоти порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 100 мл воды и довести до кипения, тушить 10 минут. Долить полтора стакана молока, всыпать 2 столовые ложки сахара и щепотку соли, перемешать и довести до кипения. Затем всыпать половину стакана промытого риса, разровнять и не перемешивать. На маленьком огне под крышкой варить 30 минут до полной готовности риса. Выключить огонь, перемешать кашу, раздавливая кусочки тыквы, добавить маленький кусочек сливочного масла.
Меню на пятницу
Запеченная рыба в сметанном соусе с брокколи (фото: god2019.net)1-й завтрак: сырники с курагой, ложечка сметаны, чай.
2-й завтрак: 150 г сладких ягод.
Обед: свекольник, паровые рыбные котлеты.
Полдник: творожная ватрушка, морковный сок, разведенный водой 1:1.
Ужин: рыба, запеченная в нежирной сметане с брокколи, компот из яблок.
На ночь: кефир.
Блюдо дня: запеченная рыба с брокколи. Филе нежирной рыбы 600 г порезать на порционные куски и посолить. 400 г брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду и отварить 5 минут. Взбить в чашке 2 яйца и 200 г нежирной сметаны. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу и капусту, залить сметанным соусом и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Готовить 15 минут и сразу подавать к столу.
Меню на субботу
Тефтели в молочном соусе (фото: static.1000.menu)1-й завтрак: гречневая каша, кусочек сыра, чай.
2-й завтрак: запеченное с медом яблоко.
Обед: овощной суп-пюре, куриные тефтели, молочный соус.
Полдник: творожная запеканка.
Ужин: ленивые голубцы с рисом, чай.
На ночь: отвар шиповника.
Блюдо дня: куриные тефтели в молочном соусе. 500 г куриного филе измельчить в блендере. Размочить 3 небольших ломтика белой булки в воде, отжать и добавить к мясу. Луковицу почистить, помыть, мелко порезать и соединить с мясом. Фарш подсолить, хорошо вымешать, сформировать небольшие шарики. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и 30 г сливочного масла, высыпать столовую ложку муки и интенсивно размешать, чтобы не было комочков. Влить стакан молока, посолить, довести до кипения и проварить соус 10 минут при постоянном помешивании. Выложить тефтели в молочный соус, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне полчаса.
Меню на воскресенье
Кабачковый суп-пюре с гренками (фото: bm.img.com.ua)1-й завтрак: творог с кусочками банана, ржаной хлеб с клубничным вареньем, чай.
2-й завтрак: печеное яблоко.
Обед: суп-пюре из кабачков, рыбные котлеты.
Полдник: ленивые вареники.
Ужин: тушеная капуста с креветками, отвар шиповника.
На ночь: кефир.
Блюдо дня: суп-пюре из кабачков. Подготовить небольшое куриное филе, 700 г молодых кабачков, по 2 картофелины и луковицы, 200 г плавленого сыра. Куриное филе отварить в л воды 20 минут после закипания. Почистить, помыть и порезать кубиками овощи. Мясо достать из бульона, положить картофель и варить 20 минут. Добавить лук и кабачки, варить еще 10 минут. Жидкость слить в чашку, овощи растереть в пюре блендером и влить бульон обратно. Нарезать кусочками сыр и куриное мясо, положить в суп, поставить на огонь и варить, помешивая, до полного растворения сыра. Подавать с пшеничными сухариками.
Совет диетолога. При избыточной массе тела полезно (только по назначению врача) проводить один раз в неделю разгрузочный день. При этом популярностью и хорошей переносимостью пользуется рисово-компотный разгрузочный день. В течение дня 5-6 раз выпивают по стакану компота (1,5 л на день) из сухих или свежих сладких фруктов. 2-3 раза в день к компоту добавляют рисовую кашу, сваренную на воде без сахара. Всего на день необходимо 1,2 кг свежих или 200-250 г сушеных фруктов и 50 г риса.
Рекомендуют также творожные или сырниковые разгрузочные дни. Примерно 400 г обезжиренного творога (в натуральном виде или для приготовления сырников) распределяют на 4-5 приемов в течение дня. Разрешается 2-3 стакана чая с молоком без сахара и стакан отвара шиповника.
Подробнее о рекомендациях по питанию согласно диете стол номер 5 смотрите в видео ниже.
примерное меню на неделю и рецепты
Заболевания, различные патологии могут спровоцировать тяжелое состояние пациента. Выздороветь поможет комплексный подход, составляющей которого является лечебная диета.
Для устранения ряда болезней разработана диета 5 стол, показывающая на практике высокую степень эффективности.
Описание диеты
Диета 5 стол была разработана терапевтом М. И. Певзнером, который полагал, что на состояние больного оказывает влияние питание. Если его скорректировать в правильном направлении, пациент очень скоро может пойти на поправку.
Стол №5 рекомендуют прежде всего пациентам, страдающим от заболеваний желчного пузыря и печени. Разрешается следовать такому питанию также в послеоперационный период, когда организму необходимо восстанавливаться.
Данное питание учитывает особенности работы организма во время течения определенных заболеваний. Разрешается употреблять пищу небольшими порциями, избегая чувства голода и переедания. Оптимальным является потребление пищи 5-6 раз в день.
Главная цель данной диеты — это нормализация работы органов пищеварительной системы, устранение симптомов болезней и причины их появления. Следуя меню, больной очень скоро восстановится, организм наполнится полезными веществами. Диета №5 является лечебной, поэтому без консультирования со специалистом к ней прибегать нельзя.
Показания и противопоказания
Рекомендуется следовать данной диете при следующих показаниях:
- Острый холецистит.
- Гепатит.
- Заболевания желчного пузыря.
- Желчнокаменная болезнь.
- Послеоперационный период.
Несмотря на эффективность и пользу данного питания, существуют противопоказания:
- Заболевания желудка.
- Кишечная непроходимость.
- Воспаления поджелудочной железы.
- Беременность.
- Период лактации.
Данную диету ни в коем случае нельзя использовать для похудения. Она разработана специально для лечения организма. Если не следовать меню, применять диету при наличии противопоказаний, можно причинить вред организму.
Он проявляется в виде крапивницы, тошноты, головокружений, диареи. Могут возникнуть сильные боли в животе и голове. При возникновении таких явлений от диеты следует отказаться, а также обратиться за помощью к врачу.
Основные ее принципы
Перед началом диеты необходимо внимательно ознакомиться с ее принципами:
- Необходимо потреблять пищу 5-6 раз в день небольшими порциями.
- Допускать голодания и переедания нельзя. Всегда должно быть умеренное чувство сытости.
- В течение дня разрешается употреблять чистую питьевую воду, лекарственные травяные чаи. Остальные напитки запрещены. В день надо употреблять не менее 1,5 л жидкости.
- Суточная норма потребления соли составляет 10 г. Превышать эту норму запрещено. Потребление соли в большом количестве может привести к усугублению болезни.
- Рекомендуется потреблять овощи в перетертом виде, чтобы желудку легче было их переваривать.
- Острые, жирные и жареные блюда под запретом. Блюда готовятся в процессе варки, запекания.
Перечень разрешенных и запрещенных продуктов
Очень важно знать, что можно есть, а что нельзя при диете 5 стол.
К разрешенным продуктам относятся:
- Мясо: кролик, телятина. курица.
- Нежирные сорта рыбы.
- Овощи.
- Фрукты.
- Суп овощные.
- Яйца.
- Нежирный творог.
- Кефир.
- Каши.
- Кисели, компоты.
Запрещенными продуктами являются:
- Копчености.
- Солености.
- Консервы.
- Жирные сорта мяса и рыбы.
- Блюда из капусты.
- Бобовые.
- Оладьи, блины.
- Выпечка.
- Сладости.
- Алкогольные и сладкие газированные напитки.
- Уксус.
- Лук, чеснок.
- Какао, кофе.
- Мороженое.
Примерное меню на каждый день
Рекомендуется следовать меню. Оно достаточно разнообразно. Врачи допускают перекус между приемами пищи. Перекус может быть в виде фруктов, нежирного творога. Допускаются овощные салаты. Главное — не переедать и не допускать сильного голода.
Понедельник, четверг, воскресенье:
- На завтрак: омлет, кисель, одна небольшая протертая морковь.
- На обед: суп жидкий овсяный, голубцы с телятиной, компот.
- На ужин: запеканка из творога, ломтик нежирного сыра.
Вторник, пятница:
- На завтрак: геркулесовая каша на воде, компот.
- На обед: суп с лапшой, рис с паровой котлетой из телятины.
- На ужин: овощное пюре, отвар из шиповника.
Среда, суббота:
- На завтрак: фруктовый салат, компот.
- На обед: овощной суп, суфле морковное с кусочком отварной рыбы.
- На ужин: творожная запеканка, хлебец с отрубями, отвар из мяты.
Рецепты приготовления вкусных блюд
Следовать диете несложно, так как она включает в себя множество продуктов, вкусных блюд.
Яблочно-морковный салат:
- Необходимо помыть, измельчить одно среднее яблоко и одну небольшую морковь.
- Ингредиенты смешиваются.
- К ним нужно добавить горсть изюма.
- Заправляется салат подсолнечным или оливковым маслом. Достаточно 1-2 столовых ложек.
- По вкусу можно добавить щепотку сахара.
- Употребляют салат на завтрак, либо в качестве перекуса.
Пюре из вареных овощей:
- Нужно очистить и отварить одну свеклу, кабачок, морковь.
- Вареные овощи измельчаются со состояния кашицы и смешиваются. Сделать это лучше всего в блендере.
- В полученное пюре разрешается добавить щепотку соли.
- Пюре из вареных овощей разрешают употреблять на обед, ужин.
Фруктово-ягодный смузи:
- Фрукты и ягоды рекомендуется потреблять во время диеты, но в умеренном количестве.
- Необходимо смешать в блендере небольшое очищенное яблоко, грушу, персик и два маленьких абрикоса.
- Смешивают данные фрукты до состояния кашицы.
- Затем добавляют в кашицу половину стакана натурального йогурта и горсть клубники с черникой.
- Компоненты снова перемешиваются.
- Полученный смузи можно употреблять на завтрак, в качестве перекуса.
Телятина с овощами на пару:
- Нужно очистить один средний кабачок, морковь, две картофелины и одну свеклу. Овощи нарезаются на крупные кусочки.
- Подготавливается кусочек телятины, его нарезают также на крупные кусочки.
- Овощи и мясо отправляют в пароварку на 35 минут.
- После этого овощи и телятину помещают в тарелку, посыпают щепоткой соли и добавляют две столовые ложки подсолнечного масла.
- Блюдо готово к употреблению. Подходит для обеда и ужина.
Диета №5 является эффективной в лечении ряда болезней пищеварительной системы. Следуя меню, основным принципам диеты, можно достаточно быстро выздороветь, устранить не только симптомы заболеваний, но и причины их возникновения.
Диета 5 стол меню на каждый день.
Морс нужно пить в теплом виде. Для его приготовления потребуются различные ягоды: черешня, малина, клубника, черника и пр. На 2 литра воды берут 2 ст. л. крахмала, 4 ст. л. сахара.
Ягоды перед варкой тщательно промывают, удаляют из них косточки, заливают водой и доводят до кипения. Затем в кисель добавляют заранее разведенный крахмал и проваривают до того момента, пока напиток не станет густым.
Суп слизистый с овсянкой
Чтобы приготовить суп, овсянку нужно хорошо промыть и разварить, после чего процедить, но крупу промывать не следует. Процеженный отвар вновь доводят до кипения и добавляют к нему немного соли. Конечный продукт не должен иметь частичек крупы, а по своей консистенции он напоминает сливки.
Суп-пюре с цветной капустой, гренками и рисом
Для приготовления супа-пюре потребуется проварить цветную капусту и картофель, пропустить их через сито, предварительно отделив от капусты несколько небольших соцветий.
Рис варят не менее часа, после чего перетирают его и соединяют с картофельно-капустным пюре. Заливают суп белым соусом, добавляют к нему сливочное масло, гренки и украшают соцветиями капусты. Когда острый период болезни минует, овощи можно не перетирать, а мелко резать.
Щи из савойской капусты
Для приготовления щей нужно будет мелко нарезать картофель, морковь, корень петрушки, репчатый лук. Все овощи, кроме картофеля, припускают в воде с небольшим добавлением масла.
Отдельно кипятят воду, вводят в нее картофель и получившуюся овощную смесь, проваривают на протяжении четверти часа. Савойскую капусту добавляют за 5 минут до окончания варки. Вместе с ней кладут томаты без кожуры. Суп подсаливают и доводят до кипения. Перед подачей можно положить в тарелку несколько кусочков отварного нежирного мяса.
Путассу с овощами
Картофель отваривают до полуготовности, кабачок, морковь и лук нарезают. Выкладывают в форму для запекания все овощи и добавляют к ним зеленый горошек. Сверху накрывают овощи филе путассу. Запекают в духовке до того момента, пока на рыбе не появится корочка.
Стол 5А
Вернуться к содержанию
Хлеб и мучные изделия | Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит. | Очень свежий хлеб, слоёное и сдобное тесто, жареные пирожки. |
Супы | Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщ и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают. | Мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые. |
Мясо и птица | Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленные. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные. | Жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчёности, большинство колбас, консервы. |
Рыба | Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле. | Жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы. |
Молочные продукты | Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Неострый, нежирный сыр. | Ограничивают сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр. |
Яйца | Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо в смятку, в виде омлета. | Яйца вкрутую и жареные. При желчекаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда. |
Крупы | Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия. | Бобовые. |
Овощи | Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка. | Шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи. |
Закуски | Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина, неострый, нежирный сыр. | Острые и жирные закуски, копчености, консервы, икру. |
Плоды, сладкие блюда и сладости | Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом). | Шоколад, кремовые изделия, мороженое. |
Соусы и пряности | Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица. | Горчицу, хрен, перец. |
Напитки | Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей. | Черный кофе, какао, холодные напитки. |
Жиры | Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла. | Свиное, говяжье, баранье сало, кулинарные жиры. |
Что мы узнали об удаленной работе
За две недели, прошедшие с тех пор, как наша команда здесь, в Пьюджет-Саунд, перешла на удаленную работу, борьба с COVID-19 усилилась. Многие люди в разных странах мира просто остаются дома. А с закрытыми школами, церквями, предприятиями и офисами мы открываем для себя, что такое на самом деле - всегда быть дома со своими семьями, одновременно пытаясь оставаться продуктивными и поддерживать связь с нашими рабочими командами. Есть чему поучиться.Наша текущая ситуация вынудила мою команду по-новому взглянуть на все, от планирования встреч до способов управления нашими командами, и я слышал, что многие клиенты поступают так же. Я хотел поделиться с вами некоторыми важными вещами, которые мы обнаружили в рамках полностью удаленной команды. Я надеюсь, что эти уроки будут вам полезны при изучении собственного опыта.
Небольшая заметка перед тем, как мы погрузимся: мы использовали это пространство, чтобы делиться советами, историями клиентов и информацией во время вспышки COVID-19.Этот пост является продолжением сообщения, которое мы опубликовали на прошлой неделе, с подробными советами по переходу к удаленной работе с Microsoft Teams. Мы также предложили руководство по размещению прямых трансляций в Интернете - с подробностями об использовании инструментов Microsoft, а также советами нашего руководителя мероприятий в Microsoft. И мы также делились советами для ИТ-отделов и директоров по информационной безопасности от лидеров в этих областях. В ближайшие дни мы продолжим публиковать здесь больше материалов об удаленной работе, поэтому, пожалуйста, заходите почаще. Хорошо, перейдем к урокам за последние две недели.
1. Совместное использование работы на дому
В большинстве организаций есть учебные пособия о том, как сотрудники должны ориентироваться в офисной среде. Когда мы перешли на удаленную работу, мы быстро поняли, что сотрудники также нуждаются в руководстве для этого типа работы. Многие из нас впервые сталкиваются с удаленной работой, и у них очень мало времени, чтобы подготовиться к изменениям. У нашей команды есть вопросы: как создать пространство, на котором можно сосредоточиться? Как вы остаетесь на связи, когда не можете встретиться лицом к лицу? Почему кажется, что сейчас неподходящий момент для перерыва? Добавьте к этому проблемы с детьми или другими зависимыми членами семьи дома - реальность для многих из нас во время этой эпидемии - и некоторые сотрудники неизбежно столкнутся с трудностями.
Чтобы удовлетворить эту потребность, на прошлой неделе мы раздали сотрудникам комплексное руководство по работе на дому. Мы подумали, что это может вам пригодиться, поэтому мы создали клиентскую версию, чтобы вы могли поделиться ею со своими сотрудниками по своему усмотрению. Он полон конкретных советов по всему, от настройки физических и виртуальных рабочих станций до передовых методов информирования товарищей по команде о доступности.
2. Управляйте параллельными встречами
В офисе на встречах подряд есть естественные паузы между ними.Это прогулка по коридору, первые несколько минут за столом, когда вы ждете, когда все придут, и непринужденный разговор, который происходит, когда товарищи по команде приветствуют друг друга и быстро догоняют. Часто мы почти не замечаем этих маленьких передышек в течение рабочей недели. Затем мы переключаемся на удаленную работу и понимаем, насколько они нам нужны, чтобы подчеркнуть ритмичность многосерийного дня.
Как сделать так, чтобы вы и ваша команда встречались так часто, как вам нужно, но могли бы делать перерывы между ними? Мы рекомендуем сотрудникам запланировать встречи для завершения за пять минут до окончания часа или половины час .Это немного сокращает ваше время вместе, но в значительной степени помогает избежать потенциального выгорания из-за непрерывных встреч.
3. Создайте пространство, чтобы люди могли отключиться.
Когда мы работаем в мире, мы ежедневно находим способы отключиться, часто даже не пытаясь. Приготовление ужина для вашей семьи, встречи с друзьями на уроке физкультуры после работы или ежедневное отключение по дороге домой на автобусе помогают нам отделиться от событий дня, чтобы мы могли подготовиться к следующему. Даже в самых благоприятных обстоятельствах отключение при удаленной работе может быть проблемой.Чтобы помочь нашим сотрудникам, , мы начали предлагать виртуальные сеансы медитации , к которым они могут присоединиться, когда им нужно немного отдохнуть от работы.
Если вы решите сделать то же самое, вот несколько практических советов, которыми вы можете поделиться с сотрудниками, которые плохо знакомы с онлайн-классами медитации. Сначала найдите тихое место, где вас никто не отвлекает. Затем отключите микрофон, чтобы другие могли наслаждаться тишиной. И, наконец, используйте камеру, чтобы наблюдать за ведущим сеанса, чтобы получить указания по технике дыхания. Как только вы почувствуете, что у вас все в порядке, вы можете выключить камеру, чтобы полностью сосредоточиться на успокоении ума.
4. Продолжайте развивать командную культуру
Здоровая командная культура - от общих собраний до празднования небольших событий - зависит от частых встреч. Поскольку многие из нас внезапно переходят на удаленную работу, возникает соблазн переключиться в режим «только самое необходимое», откладывая как важные события, так и веселые командные моменты, пока мы не вернемся к нормальной жизни.
Мы обнаружили, что по возможности лучше всего поддерживать командную культуру, даже если вам нужно построить ее отдельно. .Назначили день рождения для товарища по команде? Присоединяйтесь к собранию Teams и запускайте GIF-файлы HBD. Предстоит большая конференция по продажам на месте? Вместо этого начните выяснять, как удерживать его виртуально. А если пришло время для ежеквартального создания команды вне офиса, просто сделайте это. Ваша команда будет более чем готова делиться идеями и общаться. Поначалу встречи, которые помогают развивать командную культуру, могут показаться сложной задачей для удаленного выполнения, но стоит приложить дополнительные усилия, чтобы все были на связи и двигались вперед.
5. Практика ключевых управленческих навыков
Сотрудники полагаются на своих менеджеров, чтобы проверить их, обучить их изменениям и проявить любопытство, чтобы помочь им решить проблемы и создать. По мере того, как ваша команда использует совершенно новый способ работы - одновременно преодолевая глобальный кризис в области здравоохранения, - они как никогда нуждаются в вашей поддержке как руководителя. Но как добиться успеха, когда вы работаете отдельно?
Мы делимся тем, что узнали об удаленном управлении, в руководстве по работе из дома . Это включает в себя усиление вовлеченности, частую проверку и обучение ваших товарищей по команде, чтобы они помогли узнать их собственные передовые методы удаленной работы. Прямо сейчас перед каждым сотрудником стоят уникальные задачи, и каждый сотрудник подойдет к этой ситуации по-своему. Как менеджеры, очень важно попытаться понять их индивидуальные потребности и как можно лучше отреагировать на них.
Эти уроки отражают некоторые из наших первых выводов после двух недель дистанционного обучения. Мы многое узнаем об этом новом способе работы - от планирования собраний и передышки до эффективного управления удаленными командами.Я уверен, что эти уроки будут иметь непреходящую ценность после вспышки COVID-19, поскольку организации во всем мире продолжают уделять приоритетное внимание удаленной работе. Но мы также хотим знать, о чем вы и ваша команда думаете и чему учитесь. Присоединяйтесь к обсуждению в нашем сообществе по обеспечению удаленной работы.
.20-минутная рабочая неделя: использование WordStream для достижения успеха за 20 минут в неделю
В зависимости от состояния ваших рекламных аккаунтов вы можете увидеть любое количество из десятков предупреждений, предлагаемых 20-минутной рабочей неделей. Чего вы никогда не увидите, так это ерунду - каждая рекомендация составлена специально с учетом потребностей ваших аккаунтов. Вы никогда не отреагируете на предупреждение, которое в некоторой степени не повлияет на чистые результаты.
«Простота 20-минутной рабочей недели помогает нам быть более прозрачными, показывая нашим клиентам, что именно мы делаем для оптимизации их счетов каждую неделю.» - Луис Чавес, Chavez Web Design, LLC
Предупрежденияорганизованы в легко доступную динамическую таблицу в левой части панели инструментов, поэтому вы можете быстро переходить от элемента к элементу.
Давайте взглянем на некоторые из наиболее распространенных предупреждений, которые вы можете увидеть в свою 20-минутную рабочую неделю.
Возможности бюджета
Оповещение "Возможности бюджета" выявляет высокоэффективные, но недостаточно финансируемые кампании в вашем портфеле и позволяет перераспределить расходы на эти кампании за считанные секунды.
Не знаете, какой производительности ожидать с вашим новым бюджетом? В предупреждении "Возможный бюджет" содержится информация о предполагаемом увеличении производительности коммутатора. Это также дает вам возможность вывести расходы из неэффективных кампаний для финансирования высокоэффективной кампании. Лучшая сбалансированность, повышенная рентабельность инвестиций - это оповещение является лучшим.
Оптимизация поискового трафика (OST)
Невозможно предсказать каждый поиск, который может вызвать показ ваших объявлений, особенно когда исследования показывают, что почти 15% всех поисковых запросов в Google никогда раньше не выполнялись.Вот почему мы создали оповещение об оптимизации поискового трафика (OST): чтобы помочь вам отслеживать поисковый трафик на предмет новых возможностей - и использовать их в своих интересах!
В предупреждении отображаются основные термины, появляющиеся из вашего поискового трафика, на которые вы в настоящее время не делаете ставки. Затем пошаговый рабочий процесс поможет вам решить, следует ли добавлять их в качестве ключевых слов, минусов или и того, и другого! Вы сэкономите время и сократите бесполезные расходы - ценный бюджет, который вы могли бы использовать для использования возможностей, которые открывает Оптимизация поискового трафика.
«Оповещение об оптимизации поискового трафика показывает фактические поисковые запросы, которые вы не добавляли в свои группы объявлений, в виде ключевых слов или минус-слов, и помогает таким людям, как я, увидеть более широкую картину. Каждый понедельник утром всего за несколько минут я использую этот новый улучшенный инструмент для принятия разумных решений. Раньше я думал, что это было здорово, а теперь впечатлен еще больше ». - Фред Стейнберг, Объект
Корректировка ставок для устройств
Кампанииработают по-разному в зависимости от типов устройств, на которых просматривают ваши потенциальные клиенты.Знать, в каких кампаниях следует скорректировать ставки для устройств, - это одно. совсем другое - знать, на сколько вам следует скорректировать ставки. Оповещение "Корректировка ставок для устройств" автоматизирует этот процесс.
Предупреждение о корректировке ставок для устройств определяет кампании, которые неэффективны на определенных устройствах - настольных компьютерах, планшетах или мобильных устройствах - и рекомендует положительные или отрицательные корректировки ставок для устройств в зависимости от эффективности. Внесение этих быстрых корректировок в оповещение поможет вам добиться более низких CPA и более высоких CTR в рекомендуемых кампаниях.
Создание анимированных медийных объявлений
Знаете ли вы, что у анимированных медийных объявлений в среднем CTR в 2 раза выше, чем у статических медийных объявлений? Это факт, но большинство рекламодателей не торопятся вкладывать средства в динамические медийные объявления. Оповещение о создании медийной анимированной рекламы позаботится об этом за вас.
Если вы в настоящее время не используете динамические креативы в своих кампаниях медийной рекламы, вы увидите это предупреждение. Но мы не будем просто предупреждать вас; мы также дадим вам инструменты, чтобы исправить это.Мы используем нашу технологию умной рекламы для создания иммерсивных анимированных медийных рекламных объявлений (в семи установленных размерах), которые вы можете добавлять непосредственно в свои кампании медийной рекламы.
«Мы следим за 20-минутной рабочей неделей, а затем используем наши двухнедельные звонки с нашим консультантом WordStream, чтобы разрабатывать стратегию кампании более высокого уровня и работать дальше. Обожаю 20-минутную рабочую неделю! » - Крис Хеуеттер, 102 Buck Social
Уточнить аудиторию по возрасту
Забыли уточнить аудиторию Facebook по возрасту? Показывать рекламу вашего дома престарелых всем потенциальным клиентам от 21 года? Скорее всего, вы столкнетесь с плохими результатами в этой возрастной группе.Оповещение «Уточнить аудиторию по возрасту» поможет вам.
Оповещение «Уточнить аудиторию по возрасту» дает вам представление в реальном времени о пользователях, которые нажимают на ваши объявления с меньшей частотой, чем средняя по кампании, и при этом обходятся вам дороже. Оттуда рекламодатели могут быстро уточнить таргетинг на свой возрастной диапазон, чтобы ориентироваться на наиболее эффективные сегменты своей аудитории.
Обновить объявления
Для проведения эффективной платной социальной кампании необходимо, чтобы ваши объявления были актуальными и актуальными.Рекламы Facebook со свежим контентом показываются больше и повышают эффективность. Это оповещение позволяет узнать, какие из ваших объявлений устарели.
Оповещение «Обновить объявления» показывает объявления, которые слишком много раз видели одни и те же люди, у которых наблюдается постепенная потеря CTR с течением времени или постепенная потеря коэффициента конверсии с течением времени. Рекламодатели могут нажимать на каждое устаревшее объявление и сразу же предлагать свежий креатив.
Исключить места размещения
Это неизбежно: ваша реклама на Facebook работает лучше в одних местах размещения, чем в других.Но не всегда легко узнать, какими будут эти места размещения, прежде чем отправлять кампанию вживую. Оповещение "Исключить места размещения" сделает все за вас.
Это оповещение показывает места размещения, в которых вы тратите рекламные расходы, показывая рекламу, которая не приводит к конверсиям. Исключение этих неэффективных мест размещения является неотъемлемой и слишком часто игнорируемой частью оптимизации аккаунта. Оповещение "Исключить места размещения" избавляет от необходимости строить догадки.
Разделенная группа объявлений
Поддержание тематически упорядоченных групп объявлений - важнейшая часть правильной и устойчивой структуры аккаунта Google Рекламы. Группы объявлений с несколькими темами или с двумя широкими темами могут быть нацелены на потенциальных клиентов с низким намерением. Предупреждение о разделении группы объявлений показывает места в вашей учетной записи, где следует разделить группы объявлений.
Предупреждение о разделении группы объявлений не только показывает, какие группы объявлений лучше всего разделить; он показывает, сколько раз вам следует разделять эти группы объявлений.Рекламодатели, которые разбивают многотематические группы объявлений, могут видеть мгновенный рост показателя качества и мгновенное снижение цены за клик.
.Преобразование рабочих недель в часы
Сколько часов в рабочей неделе? Простая конвертация рабочих недель в часы.
Из Столетия, Дни, Декады, Часы, Часы: Минуты: Секунды, Микросекунды, Миллени, Миллисекунды, Минуты, Месяцы, Наносекунды, Секунды, Недели, Рабочие недели, Год
.Чтобы Столетия, Дни, Декады, Часы, Часы: Минуты: Секунды, Микросекунды, Миллени, Миллисекунды, Минуты, Месяцы, Наносекунды, Секунды, Недели, Рабочие недели, Год
.обменные единицы ↺
1 рабочая неделя =40 часов
(точный результат)
Отобразить результат как NumberFraction (точное значение)
Типичной рабочей неделей считается 40 часов: 8 часов в день в течение 5 дней.
Час - это единица времени, равная 60 минутам или 3600 секундам.Рабочие недели в часы Таблица перевода
(некоторые результаты округлены)
рабочих недель | часов |
---|---|
0,0001 | 0,004 |
0,0002 | 0,008 |
0.0003 | 0,012 |
0,0004 | 0,016 |
0,0005 | 0,02 |
0,0006 | 0,024 |
0,0007 | 0,028 |
0,0008 | 0,032 |
0,0009 | 0,036 |
0,001 | 0,04 |
0,002 | 0,08 |
0,003 | 0.12 |
0,004 | 0,16 |
0,005 | 0,2 |
0,006 | 0,24 |
0,007 | 0,28 |
0,008 | 0,32 |
0,009 | 0,36 |
0,01 | 0,4 |
0,02 | 0,8 |
0,03 | 1,2 |
0,04 | 1.6 |
0,05 | 2 |
0,06 | 2,4 |
0,07 | 2,8 |
0,08 | 3,2 |
0,09 | 3,6 |
0,1 | 4 |
0,2 | 8 |
0,3 | 12 |
0,4 | 16 |
0,5 | 20 |
0.6 | 24 |
0,7 | 28 |
0,8 | 32 |
0,9 | 36 |
1 | 40 |
2 | 80 |
3 | 120 |
4 | 160 |
5 | 200 |
6 | 240 |
7 | 280 |
8 | 320 |
9 | 360 |
10 | 400 |
11 | 440 |
12 | 480 |
13 | 520 |
14 | 560 |
15 | 600 |
16 | 640 |
17 | 680 |
18 | 720 |
19 | 760 |
20 | 800 |
21 | 840 |
22 | 880 |
23 | 920 |
24 | 960 |
25 | 1,000 |
26 | 1,040 |
27 | 1,080 |
28 | 1,120 |
29 | 1,160 |
30 | 1,200 |
31 | 1,240 |
32 | 1,280 |
33 | 1,320 |
34 | 1,360 |
35 | 1,400 |
36 | 1,440 |
37 | 1,480 |
38 | 1,520 |
39 | 1,560 |
40 | 1,600 |
41 | 1,640 |
42 | 1,680 |
43 | 1,720 |
44 | 1,760 |
45 | 1,800 |
46 | 1,840 |
47 | 1880 |
48 | 1,920 |
49 | 1,960 |
50 | 2 000 |
51 | 2,040 |
52 | 2,080 |
53 | 2,120 |
54 | 2,160 |
55 | 2200 |
56 | 2,240 |
57 | 2,280 |
58 | 2,320 |
59 | 2360 |
60 | 2400 |
61 | 2,440 |
62 | 2,480 |
63 | 2,520 |
64 | 2,560 |
65 | 2,600 |
66 | 2,640 |
67 | 2,680 |
68 | 2,720 |
69 | 2,760 |
70 | 2,800 |
71 | 2,840 |
72 | 2,880 |
73 | 2,920 |
74 | 2,960 |
75 | 3 000 |
76 | 3040 |
77 | 3080 |
78 | 3,120 |
79 | 3,160 |
80 | 3,200 |
81 | 3,240 |
82 | 3,280 |
83 | 3,320 |
84 | 3,360 |
85 | 3 400 |
86 | 3,440 |
87 | 3,480 |
88 | 3,520 |
89 | 3,560 |
90 | 3,600 |
91 | 3,640 |
92 | 3,680 |
93 | 3,720 |
94 | 3,760 |
95 | 3,800 |
96 | 3,840 |
97 | 3,880 |
98 | 3,920 |
99 | 3,960 |
100 | 4 000 |
101 | 4 040 |
102 | 4,080 |
103 | 4,120 |
104 | 4,160 |
105 | 4,200 |
106 | 4,240 |
рабочих недель | часов |
---|---|
107 | 4,280 |
108 | 4,320 |
109 | 4,360 |
110 | 4 400 |
111 | 4,440 |
112 | 4,480 |
113 | 4520 |
114 | 4,560 |
115 | 4,600 |
116 | 4,640 |
117 | 4 680 |
118 | 4,720 |
119 | 4,760 |
120 | 4,800 |
121 | 4,840 |
122 | 4,880 |
123 | 4,920 |
124 | 4,960 |
125 | 5 000 |
126 | 5,040 |
127 | 5,080 |
128 | 5,120 |
129 | 5,160 |
130 | 5,200 |
131 | 5,240 |
132 | 5,280 |
133 | 5,320 |
134 | 5,360 |
135 | 5,400 |
136 | 5,440 |
137 | 5,480 |
138 | 5,520 |
139 | 5,560 |
140 | 5,600 |
141 | 5,640 |
142 | 5,680 |
143 | 5,720 |
144 | 5,760 |
145 | 5,800 |
146 | 5,840 |
147 | 5,880 |
148 | 5,920 |
149 | 5,960 |
150 | 6 000 |
151 | 6,040 |
152 | 6,080 |
153 | 6,120 |
154 | 6,160 |
155 | 6 200 |
156 | 6240 |
157 | 6280 |
158 | 6,320 |
159 | 6,360 |
160 | 6 400 |
161 | 6,440 |
162 | 6,480 |
163 | 6,520 |
164 | 6,560 |
165 | 6 600 |
166 | 6,640 |
167 | 6 680 |
168 | 6,720 |
169 | 6,760 |
170 | 6,800 |
171 | 6,840 |
172 | 6,880 |
173 | 6,920 |
174 | 6,960 |
175 | 7000 |
176 | 7,040 |
177 | 7,080 |
178 | 7,120 |
179 | 7,160 |
180 | 7,200 |
181 | 7,240 |
182 | 7,280 |
183 | 7,320 |
184 | 7,360 |
185 | 7,400 |
186 | 7,440 |
187 | 7,480 |
188 | 7,520 |
189 | 7,560 |
190 | 7,600 |
191 | 7,640 |
192 | 7 680 |
193 | 7,720 |
194 | 7,760 |
195 | 7,800 |
196 | 7,840 |
197 | 7,880 |
198 | 7,920 |
199 | 7,960 |
200 | 8000 |
201 | 8,040 |
202 | 8,080 |
203 | 8,120 |
204 | 8,160 |
205 | 8 200 |
206 | 8,240 |
207 | 8,280 |
208 | 8,320 |
209 | 8,360 |
210 | 8,400 |
211 | 8,440 |
212 | 8,480 |
213 | 8,520 |
214 | 8,560 |
215 | 8,600 |
216 | 8,640 |
217 | 8,680 |
218 | 8,720 |
219 | 8,760 |
220 | 8,800 |
221 | 8,840 |
222 | 8,880 |
223 | 8,920 |
224 | 8,960 |
225 | 9000 |
226 | 9 040 |
227 | 9 080 |
228 | 9,120 |
229 | 9,160 |
230 | 9 200 |
231 | 9,240 |
232 | 9,280 |
233 | 9,320 |
234 | 9,360 |
235 | 9 400 |
236 | 9,440 |
237 | 9,480 |
238 | 9 520 |
239 | 9 560 |
240 | 9,600 |
241 | 9,640 |
242 | 9 680 |
243 | 9,720 |
244 | 9,760 |
245 | 9,800 |
246 | 9 840 |
247 | 9880 |
248 | 9 920 |
рабочих недель | часов |
---|---|
249 | 9 960 |
250 | 10 000 |
251 | 10 040 |
252 | 10,080 |
253 | 10,120 |
254 | 10,160 |
255 | 10 200 |
256 | 10240 |
257 | 10280 |
258 | 10320 |
259 | 10,360 |
260 | 10 400 |
261 | 10440 |
262 | 10,480 |
263 | 10 520 |
264 | 10,560 |
265 | 10 600 |
266 | 10,640 |
267 | 10 680 |
268 | 10,720 |
269 | 10,760 |
270 | 10,800 |
271 | 10,840 |
272 | 10,880 |
273 | 10,920 |
274 | 10,960 |
275 | 11 000 |
276 | 11 040 |
277 | 11 080 |
278 | 11,120 |
279 | 11,160 |
280 | 11 200 |
281 | 11,240 |
282 | 11,280 |
283 | 11320 |
284 | 11360 |
285 | 11 400 |
286 | 11,440 |
287 | 11,480 |
288 | 11 520 |
289 | 11,560 |
290 | 11,600 |
291 | 11,640 |
292 | 11 680 |
293 | 11,720 |
294 | 11,760 |
295 | 11,800 |
296 | 11 840 |
297 | 11,880 |
298 | 11 920 |
299 | 11 960 |
300 | 12 000 |
305 | 12 200 |
310 | 12 400 |
315 | 12 600 |
320 | 12,800 |
325 | 13 000 |
330 | 13 200 |
335 | 13 400 |
340 | 13 600 |
345 | 13 800 |
350 | 14 000 |
355 | 14 200 |
360 | 14 400 |
365 | 14 600 |
370 | 14,800 |
375 | 15 000 |
380 | 15 200 |
385 | 15,400 |
390 | 15,600 |
395 | 15,800 |
400 | 16 000 |
405 | 16 200 |
410 | 16 400 |
415 | 16,600 |
420 | 16 800 |
425 | 17 000 |
430 | 17 200 |
435 | 17 400 |
440 | 17 600 |
445 | 17,800 |
450 | 18 000 |
455 | 18 200 |
460 | 18 400 |
465 | 18 600 |
470 | 18,800 |
475 | 19 000 |
480 | 19 200 |
485 | 19 400 |
490 | 19 600 |
495 | 19,800 |
500 | 20 000 |
505 | 20 200 |
510 | 20 400 |
515 | 20600 |
520 | 20800 |
525 | 21 000 |
530 | 21 200 |
535 | 21 400 |
540 | 21 600 |
545 | 21 800 |
550 | 22 000 |
555 | 22 200 |
560 | 22 400 |
565 | 22 600 |
570 | 22,800 |
575 | 23 000 |
580 | 23200 |
585 | 23 400 |
590 | 23600 |
595 | 23,800 |
600 | 24 000 |
605 | 24 200 |
610 | 24 400 |
615 | 24 600 |
620 | 24 800 |
625 | 25000 |
630 | 25 200 |
635 | 25 400 |
640 | 25 600 |
645 | 25,800 |
650 | 26 000 |
655 | 26 200 |
660 | 26 400 |
665 |
Скачать чит GTA ONLINE Kiddion's Modest External Menu 1.50 free hack
Пожалуй, это самый популярный чит-мод мод Kiddion's external для игры GTA 5 Online. Этот взлом уже давно является одним из лучших среди других взломов для игры GTA 5. Низкая вероятность получить бан, большое количество функций, а также скрытые справочники по денежному читу и многое другое. Полный контроль над игрой и игроками в режиме GTA Online. Установить и настроить этот хак очень просто, следуйте инструкциям, и вы обязательно запустите его без проблем.Любые вопросы? Спрашивайте в комментариях.Версия хака 0.8.10 для GTA V Online [РАБОТА 30.12.2020]
Как заработать в GTA 5 Online?
Накрутка денег через казино: Онлайн-сервисы -> Настройки казино -> Цена на колесо удачи
ИНСТРУКЦИИ:
- Загрузите меню Kiddion's Modest External Menu
- Запустите GTA5 и дождитесь полной загрузки игры
- Запустите mod
- Прочтите заявление об отказе от ответственности и нажмите OK.
- К клавишам по умолчанию относятся:
для отображения / скрытия меню,
для возврата назад,
и для перемещения вверх / вниз по параметрам меню.
и для уменьшения / увеличения текущего значения.
, чтобы активировать параметр, переключить его значение или применить любой измененный параметр.
5 причин перейти на четырехдневную рабочую неделю
Как рабочий, вы, вероятно, были бы счастливы перейти на четырехдневную рабочую неделю. В конце концов, это было бы похоже на трехдневные выходные каждую неделю. К тому же, как недавно заметил Филип Софер на The Atlantic , меньшее количество часов в неделю повышает моральный дух и производительность среди рабочих. Так почему же не все компании сделали переход?
(Фото: Джейк Гивенс через Unsplash )
Отчасти потому, что изменить трудно.Семидневная неделя не основана на естественных явлениях, таких как год или месяц. Однако он восходит к древнему Вавилону, и ему 4000 лет. Напротив, наличие даже двух выходных в неделю - это всего лишь около 100 лет, и своим существованием оно обязано рабочему движению конца 19 века.
Но если бы мы могли изменить структуру рабочей недели тогда, мы можем изменить ее снова сегодня. Причин для этого, безусловно, достаточно:
- Производительность: По словам Джейсона Фрида, генерального директора Basecamp, имея меньше времени на выполнение работы, сотрудники «сосредотачиваются на самом важном».Ссылаясь на данные из The American Journal of Epidemiology и The Harvard Review в своей статье в The Atlantic, Софер говорит, что «при правильном планировании всплесков и остановок рабочие могут выполнить такой же объем работы за более короткий период времени ».
- Здоровье: Эта четырехдневная рабочая неделя поможет бороться с высоким кровяным давлением и проблемами психического здоровья, согласно интервью Daily Mail с президентом США Джоном Эштоном.К. Факультет общественного здравоохранения.
- Сохранение: Работникам нравится идея четырехдневной рабочей недели. Основываясь на введении четырехдневной рабочей недели в Slingshot, генеральный директор Джей Лав утверждает: «Удержание сотрудников буквально портит». Далее он говорит: «Кто когда-либо захочет отказаться от трех дней дома, ездить на работу только четыре дня в неделю - и от мозговых упражнений в виде еженедельных исследований?»
- Личное и профессиональное обогащение: Сотрудники могли использовать свои более длинные выходные, чтобы читать больше, посещать занятия и расширять свой личный и профессиональный потенциал.Четырехдневная рабочая неделя (с возможностями для исследований и обучения) может положительно повлиять на производительность труда, способствуя большему счастью сотрудников и чувству выполненного долга. Это также может способствовать продвижению по службе.
- Меньше безработных: При четырехдневной рабочей неделе компании могли корректировать графики, чтобы покрыть «нормальные» часы работы. Это может означать еще больше вакансий в экономическом климате, который уже движется в правильном направлении (только что добавлено 142000 рабочих мест, а уровень безработицы - 6.1 процент).
Если сокращение рабочей недели действительно приводит к такой значительной окупаемости инвестиций с точки зрения производительности, удержания работников и личного и профессионального счастья, которого, по словам многих американцев, они хотят, то это беспроигрышный вариант для сотрудников и компаний. Все будут счастливее, здоровее и продуктивнее.
Скажите нам, что вы думаете
Что вы думаете о четырехдневной рабочей неделе? Ждем вашего ответа! Оставьте комментарий или присоединитесь к обсуждению в Twitter.
.