Меню для столовой на неделю
Наименование | Выход |
Салат «Из свежей капусты» | 100 |
Салат «Гурман» | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Спящая красавица» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша рисовая | 200 |
Омлет с ветчиной | 100/10 |
Сырники в ассортименте | 120 |
Тукмас с курицей | 250/25 |
Борщ «Щи боярские» | 250/25 |
Окрошка | 250 |
Мясо отварное | 50 |
Плов из говядины | 250 |
Мясо «Свинина Десертная» | 145 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Котлеты «Домашняя» | 100 |
Манты с мясом и картофелем | 120/20 |
Голубцы «Ленивые» | 100/50 |
Куры в кисло-слад.соусе | 75/50 |
Рыба жарен.горбуша под маринадом | 100 |
Пюре картофельное | 150 |
Паэлья овощная | 100 |
Макароны с ветчиной. | 150 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирож. сдобн. с курагой | 60 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок жареный с картофелем | 100 |
Пирожок жареный с капустой и яйцом | 100 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Чай в ассортименте | 200 |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод в ассортименте (морс) | 200 . |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Наименование блюд/состав/ | Выход | Цена | |||||||||||||||||||||||||||
Завтраки | |||||||||||||||||||||||||||||
Каша 5 злаков 1/200 | (200 гр.) | 37,00 | |||||||||||||||||||||||||||
хлопья 5-злаковые, молоко, сахар, соль, масло сливочное | |||||||||||||||||||||||||||||
Блинчики с яблоком и изюмом | (160 гр.) | 45,00 | |||||||||||||||||||||||||||
мука, яйцо, молоко, яблоки,сахар. | |||||||||||||||||||||||||||||
Сырники творожные 150гр | (150 гр.) | 60,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Блинчики с мясом | (160 гр.) | 64,00 | |||||||||||||||||||||||||||
(мука, молоко, яйцо куриное, говядина, лук) | |||||||||||||||||||||||||||||
Омлет Испанский 1/100 | (100 гр.) | 40,00 | |||||||||||||||||||||||||||
картофель, лук репка, яйцо, шпинат, зелень, масло растительное, масло сливочное, молоко, соль, специи | |||||||||||||||||||||||||||||
Салаты, холодные закуски | |||||||||||||||||||||||||||||
Салат Витаминный (весовой) | (1000 гр.) | 250,00 | |||||||||||||||||||||||||||
капуста, морковь, огурцы св, яблоко, горошек конс., масло | |||||||||||||||||||||||||||||
Свекла отварная очищенная | (1 000 гр.) | 250,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Салат Виолетта (весовой) | (1 000 гр.) | 250,00 | |||||||||||||||||||||||||||
свекла, огурцы соленые, горошек консерв. | |||||||||||||||||||||||||||||
Салат Веснушка (весовой) | (1 000 гр.) | 250,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Салат Пекинский (весовой) | (1000 гр.) | 250,00 | |||||||||||||||||||||||||||
свекла, морковь, капуста белок, лук крас,огурцы св, кунжут, масло раст. | |||||||||||||||||||||||||||||
Салат Генерал (слоеный) 1/120 | (100/20 гр.) | 59,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Ветчина,свекла отварная ,морковь отварная,яйцо,сыр Гауда,майонез,чеснок.укроп. | |||||||||||||||||||||||||||||
Салат Русский1/100 | (100 гр.) | 55,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Салат Нотер Дам | (120 гр.) | 67,00 | |||||||||||||||||||||||||||
шампиньоны, лук,картофель, крабовые палочки, маслины, перец, майонез | |||||||||||||||||||||||||||||
Соусы | |||||||||||||||||||||||||||||
Сметана 100г | (100 гр.) | 27,00 | |||||||||||||||||||||||||||
сметана | |||||||||||||||||||||||||||||
Супы | |||||||||||||||||||||||||||||
Борщ Сибирский с мясными фрикадельками 1/300 | (15/285 гр.) | 45,00 | |||||||||||||||||||||||||||
свекла, капуста белокочанная, картофель, фасоль, морковь, лук реп, томат паста, сахар, говядина | |||||||||||||||||||||||||||||
Суп картофельный с грибами 1/300 | (300 гр.) | 58,00 | |||||||||||||||||||||||||||
грибы, картофель, морковь, лук | |||||||||||||||||||||||||||||
Суп-лапша по-казачьи с курицей 1/300 | (300 гр.) | 48,00 | |||||||||||||||||||||||||||
помидор, лапша, филе кур, зелень | |||||||||||||||||||||||||||||
Гарниры | |||||||||||||||||||||||||||||
Макароны отварные | (150 гр.) | 24,00 | |||||||||||||||||||||||||||
макаронные изд, масло растит, соль | |||||||||||||||||||||||||||||
Капуста цветная отварная 1/150 | (150 гр.) | 73,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Картошечка жареная | (150 гр.) | 32,00 | |||||||||||||||||||||||||||
картофель, масло раст., соль, специи | |||||||||||||||||||||||||||||
Рагу из овощей (корп.) | (150 гр.) | 30,00 | |||||||||||||||||||||||||||
картофель, морковь, капуста, лук | |||||||||||||||||||||||||||||
Рис с овощами | (150 гр.) | 48,00 | |||||||||||||||||||||||||||
рис,морковь, перец болг, кукуруза | |||||||||||||||||||||||||||||
Горячие блюда | |||||||||||||||||||||||||||||
Скумбрия припущенная с овощами 1/100 | (70/30 гр.) | 95,00 | |||||||||||||||||||||||||||
скумбрия, морковь, лук, зелень, масло раст., соль, специи | |||||||||||||||||||||||||||||
Котлеты рыбные (минтай) | (100 гр.) | 87,00 | |||||||||||||||||||||||||||
минтай, яйцо, масло раст., сухари паниров.,соль, специи | |||||||||||||||||||||||||||||
Курица отварная 1/100 | (100 гр.) | 75,00 | |||||||||||||||||||||||||||
курица | |||||||||||||||||||||||||||||
Говядина отварная 1/50 | (50 гр.) | 97,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Говядина | |||||||||||||||||||||||||||||
Язык говяжий порц. 1/50 | (50 гр.) | 152,00 | |||||||||||||||||||||||||||
язык говяжий | |||||||||||||||||||||||||||||
Котлеты по-казахски | (100 гр.) | 98,00 | |||||||||||||||||||||||||||
говядина, сердце говяд. | |||||||||||||||||||||||||||||
Птица по-волжски (филе куриное) | (70/30 гр.) | 97,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Филе куриное, майонез, масло раст., мука пш., соус соевый, сухари панировочные, яйцо | |||||||||||||||||||||||||||||
Свинина запеченая с овощами 1/100 | (60/40 гр.) | 120,00 | |||||||||||||||||||||||||||
свинина, морковь, лук, сыр, майонез | |||||||||||||||||||||||||||||
Биточек куриный натуральный | (100 гр.) | 77,00 | |||||||||||||||||||||||||||
филе куриное, молоко, булочка, сухари паниров., масло растит. | |||||||||||||||||||||||||||||
Фрикасе из курицы 70/30 | (70/30 гр.) | 95,00 | |||||||||||||||||||||||||||
курица, сливки, яйцо желток, мука, чеснок, | |||||||||||||||||||||||||||||
Плов с мясом (окорок свиной) 1/250 | (250 гр.) | 150,00 | |||||||||||||||||||||||||||
свинина, рис, лук, морковь, томат-паста, масло растит. | |||||||||||||||||||||||||||||
Курица Тандури (филе куриное) | (80 гр.) | 83,00 | |||||||||||||||||||||||||||
филе куриное, имбирь, чеснок, масло раст., соль, специи | |||||||||||||||||||||||||||||
Печень куриная в соусе 60/40 | (100 гр.) | 90,00 | |||||||||||||||||||||||||||
печень куриная, морковь, лук, масло сливочное, сливки | |||||||||||||||||||||||||||||
Соус грибной 1/50 | (50 гр.) | 25,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Шницель из капусты | (150 гр.) | 35,00 | |||||||||||||||||||||||||||
капуста б/к, мука, яйцо,сухари, масло раст | |||||||||||||||||||||||||||||
Напитки | |||||||||||||||||||||||||||||
Кефир 1/200 | (200 гр.) | 42,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Напиток клубничный | (200 гр.) | 28,00 | |||||||||||||||||||||||||||
ягоды, сахар | |||||||||||||||||||||||||||||
Напиток из шиповника | (200 гр.) | 25,00 | |||||||||||||||||||||||||||
шиповник | |||||||||||||||||||||||||||||
Кисель витаминизированный 1/200 | (200 гр.) | 22,00 | |||||||||||||||||||||||||||
кисель | |||||||||||||||||||||||||||||
Выпечка | |||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб ржаной 25 г | (25 гр.) | 3,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Хлеб белый 25г | (25 гр.) | 3,00 | |||||||||||||||||||||||||||
Меню на неделю: организация столовых и доставка еды
Компания «Фабрика обедов Авангард» в течение многих лет работает в данной сфере и предлагает своим клиентам отличный уровень сервиса:
- Обширное меню позволит выбрать подходящие наборы еды.
- Приготовление блюд осуществляется только из свежих продуктов.
- Современное оборудование и высокая квалификация поваров позволяют оперативно выполнять заказы.
- Доставка горячей еды выполняется без опозданий, в строго оговоренное время.
- У нас Вы сможете заказать комплексные обеды в любом количестве.
Поэтому, если Вы ищете организацию, которая бы качественно и своевременно выполняла поставки готовых блюд на Ваше предприятие, то аутсорсинг питания нашей организации будет для Вас очень выгодным.
Стандартный комплексный обед предполагает наличие первого и второго блюда, салата и напитка. Каждый день мы предлагаем три варианта меню, которые регулярно обновляются и пополняются новыми блюдами, что позволит Вам питаться максимально разнообразно. Для приготовления пищи мы особенно активно используем сезонные овощи и фрукты, позволяющие насытить организм необходимыми витаминами и питательными веществами.
Разнообразное меню комплексного питания позволяет нам удовлетворять вкусы наших заказчиков. Заказать горячие обеды можно по телефонам: 8(916)627-67-67, +7 (495) 774-25-14.
Завтрак | Выход |
Салат «Апрель» | 100 |
Салат «Башкирская красавица » | 100 |
Каша молочная пшенная | 200/10 |
Омлет с ветчиной | 150 |
Эскалоп | 100 |
Капуста жареная | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Салат «Апрель» | 100 |
Салат «Весенний» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Винегрет | 100 |
Салат «Башкирская красавица» | 100 |
Каша молочная пшенная | 200/20 |
Тукмач с грибами | 250 |
Щи боярские с грибами | 250/30 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо отварное ,язык | 50/50 |
Эскалоп | 100 |
Плов | 200/50 |
Азу по- татарски | 75/75 |
Рыба жареная (хек) | 120 |
Котлета «Пышка» | 100 |
Биточки куриные | 100 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
Пюре картофельное | 150 |
Рис с овощ. | 150 |
Капуста жареная | 150 |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
Мастер Фуд - Примеры меню для корпоративного питания
Заведения Мастер Фуд предлагают посетителям блюда русской и европейской кухни. Наши повара придерживаются традиционных технологий приготовления и в то же время активно экспериментируют. Кулинарный совет Мастер Фуд обогащает опыт приготовления оригинальными идеями и помогает сделать ваше питание здоровым и разнообразным.
Продукция Мастер Фуд – это натуральный вкус, многообразие и здоровье. Мы составляем меню на основе сбалансированного рациона с включением свежих сезонных продуктов и используем четырехнедельный цикл, после окончания которого ассортимент следующего цикла обновляется на 20%.
Здоровая и вкусная пища – это просто. Главное здесь – правильно подобрать ингредиенты. Под маркой Мастер Фуд производятся блюда из свежих сезонных продуктов.
Наши повара держат руку на пульсе всех международных веяний и соблюдают при этом кулинарные традиции прошлых лет, воплощая их в классических местных блюдах для ежедневного потребления и по специальным случаям. Кроме того, у нас организован кулинарный совет, где обсуждают и находят применение новым вкусовым идеям.
Меню Мастер Фуд постоянно развивается, мы хотим всегда соответствовать меняющимся вкусам и предпочтениям наших клиентов. Только одно остается неизменным - качество, вкус и доступная цена наших блюд.
Поскольку городской ритм накладывает свой отпечаток на прием пищи, мы поддерживаем и поощряем ведение здорового образа жизни, как среди наших сотрудников, так и среди клиентов, заботясь о том, чтобы наша продукция приносила здоровью людей исключительно пользу.
В целом, нашу кухню можно характеризовать как современную русскую и европейскую. В своей работе мы сочетаем устоявшиеся местные вкусы и сезонные продуктовые тенденции с высокими стандартами в их приготовлении.
Меню рабочей недели
Вы пришли с работы и, едва скинув пальто, направляетесь к холодильнику, чтобы посмотреть, чем накормить домашних, которые уже нетерпеливо топчутся на пороге кухни. Знакомая картина? Наверняка. Но вот только содержимое холодильника не дает повода для полета фантазии, и, скорее всего, придется повторить вчерашний ужин, состоявший из дежурных сосисок с гречкой или макаронами.
Но всего этого можно избежать, если распланировать вечерние домашние трапезы в течение всей рабочей недели, закупить заранее продукты и приготовить своеобразные полуфабрикаты, которые останется только бросить на сковородку или поставить в духовку.
Идеи для меню
Как правило, кормить приходится мужчин – усталых и голодных, поэтому, несмотря на то, что речь идет об ужине, блюда должны быть достаточно сытными, но при этом не очень тяжелыми.
Набор продуктов для блюд, которые вы собираетесь приготовить, должен быть разнообразным – включите в меню на неделю мясо и рыбу, курицу, овощи и сыр.
Самое банальное блюдо способен «оживить» интересный соус. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Для мяса подойдет ткемали и аджика. Для курицы и рыбы – не слишком острый чатни (например, из кислых яблок и имбиря).
Хранение продуктов
Свежую зелень легко сохранить в течение нескольких дней, если поставить ее в емкость с водой и держать в прохладном месте. Помидоры, баклажаны и сладкий перец можно хранить в специальной «овощной» камере холодильника довольно долго (если кожица овощей не повреждена).
Мясной или рыбный бульон можно заморозить – он пригодится для быстрого приготовления супов, соусов и других блюд.
В морозилке полезно держать – на всякий случай – слоеное тесто, а также мороженые грибы и овощи (помидоры, перцы, кабачки, цуккини): из всего этого при желании можно быстро приготовить вкусный пирог.
Мясной фарш тоже можно замораживать. Только, если на вечер у вас запланированы котлеты, не забудьте утром достать его из морозилки. Если вы заморозили уже сформованные котлеты, размораживать их не надо - сразу кладите на сковороду.
Варианты ужинов
Итак, мы разработали меню 5 рабочих дней. Чтобы все прошло действительно как по маслу, в субботу или воскресенье вам будет нужно купить такие продукты:
филе лосося – 500 г
баранина – 1 кг
свиное сало – 100 г
куриное филе – 100 г
пармезан – 100 г
фета - 400 г
готовое тесто – 400 г
сладкий перец – 1-2 шт.
помидоры – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
кабачки – 3 шт.
лук-порей – 1 стебель
шпинат мороженый – 250 г
зеленый горошек
свежая зелень (базилик, мята, зеленый лук, петрушка, укроп, кинза)
апельсин – 1 шт.
лимоны – 2 шт.
Соль, перец и другие специи, а также репчатый лук, чеснок, картофель, морковь, яйца, молоко, растительное и сливочное масло, как правило, всегда есть под рукой у любой хозяйки.
Все приготовления нужно сделать в воскресенье, желательно ближе к вечеру.
Филе лосося натрите солью и специями, плотно заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 24 часа. Подливку для лосося тоже надо приготовить в воскресенье. На следующий день – в понедельник – останется только пожарить кабачки, и ваш ужин готов.
Приготовьте бараний фарш. Половину фарша заморозьте единой массой, а из другой половны вылепите котлеты и тоже заморозьте. Из фарша вы сможете приготовить пастуший пирог во вторник, а котлеты подайте к столу в пятницу.
Куриное филе просто положите в морозилку и не забудьте достать его утром в среду и положить в холодильник, чтобы оно постепенно размораживалось. Вечером из курицы с овощами вы за 30 минут приготовите отличное рагу.
В четверг предлагаем вам обойтись без мяса. Приготовьте спанакопитту – пирог из готового теста с мороженым шпинатом и сыром фета.
В пятницу, пока будут готовиться котлеты, пожарьте баклажаны, как в нашем рецепте, или сделайте любой другой гарнир - отварите рис, гречку, макароны или картофель.
К любому основному блюду можно подать гречку, рис, отварной картофель или нарезать салат из свежих помидоров, перцев, огурцов, салатных листьев – например, Греческий, Капрезе или Итальянский овощной салат.
Меню заключенных
В соответствии с главой 945 Устава Флориды Департамент исправительных учреждений отвечает за надзорную и защитную помощь, опеку и контроль за заключенными Флориды. Это включает трехразовое питание заключенных, размещенных в государственных учреждениях по всей Флориде. Департамент не несет ответственности за предоставление услуг питания заключенным, размещенным в частных учреждениях.
Департамент готовит примерно 230 000 обедов в день или примерно 90 миллионов обедов в год.Еда производится на 123 кухнях, расположенных в крупных учреждениях, пристройках, рабочих лагерях и других объектах по всему штату.
Департамент использует 4-недельное основное меню цикла, которое соответствует нормам диетического рациона (DRI), установленным Советом по пищевым продуктам и питанию Национальной академии наук. Меню содержит ряд основных блюд и других пунктов меню, таких как овощи, вареные сушеные бобы и десерты, чтобы обеспечить пищевые продукты для удовлетворения пищевых потребностей заключенных.Каждое блюдо включает в себя основное блюдо и может включать выбор альтернативного блюда. Альтернативное блюдо используется для обеспечения немясного блюда с учетом ограничений вегетарианской и религиозной диеты. Меню, включая размеры порций, специально разработано для удовлетворения потребностей в калориях для умеренно активных взрослых и проверяется и утверждается зарегистрированным диетологом. В настоящее время меню содержит в среднем 2762 калории в день. Департамент также предоставляет меню сертифицированных вариантов питания (CFO), которое удовлетворяет потребности религиозной диеты с помощью предварительно упакованных блюд и / или предварительно упакованных продуктов питания, сертифицированных национально принятой кошерной службой сертификации, или с использованием продуктов питания, подаваемых в их естественном состоянии (например,г. кофе, свежие фрукты, свежие овощи). Заключенный, который утверждает, что принципы его / его заявленной религиозной веры требуют предоставления еды, соответствующей требованиям религиозной диеты, и что никакой другой вариант питания, предлагаемый Департаментом (например, веганский или альтернативный), не может удовлетворить потребности в диете человека, исповедующего религиозную веру, может попросить принять участие в работе финансового директора.Столовая:
Служба питания:
- Главное меню
- Модифицированные диетические меню (диета на 2200 калорий, диета на 2600 калорий, диета на 3000 калорий, механическая / стоматологическая диета, диета с низким содержанием клетчатки, преддиализная диета, диализная диета и веганская диета)
Меню - Храмовая столовая
Популярные южно-индийские товары Tiffin
Все блюда в этом разделе подаются со следующими приправами: Овощной самбар - Дерзкий соус из чечевицы и овощей, приготовленных с особым порошком карри. Кокосовый чатни - экзотическая приправа из молотого кокоса с имбирем и зеленым перцем чили.
* GF - Без глютена. * G - Может содержать ингредиенты с глютеном.
Идли (* GF) - 3,50 $
Пирог из риса и чечевицы, приготовленный на пару, подается с самбаром и кокосовым чатни.
Vada (4 шт.) (* GF) - 3,50 $
Смесь из чечевицы во фритюре в форме мини-пончика.
Идли Джамбо - 5,00 долларов
2 идли и 2 вады.
Vada Jumbo - 5 долларов США
4 вады и 1 идли.
Upma (* G) - 5,00 $
Пшеничная пюре, приготовленная с овощами и мягкими специями.
Poori Aalu (* G) - $ 6.00
Обжаренный во фритюре воздушный хлеб (puri roti) подается с картофельным фиеста (aalu) masala, приготовленным с луком и мягкими специями.
Рис
Ven Pongal (* GF) - 5,00 $
Рис и чечевица, приготовленные и приправленные тмином, черным перцем и топленым маслом.
Besibele Bhath (* GF) - 5,50 $
Вкусная смесь риса и чечевицы, приготовленная с овощами и средними специями.
Рис тамаринд (* GF) - 2,50 доллара США
Рис с острым вкусом тамаринда, украшенный арахисом и средними специями.
Рисовый йогурт (* GF) - 2 доллара.50
Традиционная форма риса, смешанного с йогуртом с приправами.
Мини-ланч (доступен только в будние дни) - 6,00 $
Доса - восхитительные блины из рисового и чечевичного теста, которые подаются с самбаром и чатни.
Обычная доса * GF - $ 4,50
Обычная доса, подается с самбаром и чатни.
Butter Plain * GF - $ 5.00
Обычная доса, заправленная маслом.
Mysore Dosa * GF - 4 доллара.50
Фирменная доса, украшенная красным чатни.
Chili Plain * GF - $ 5.00
Обычная доса, украшенная зеленым перцем чили.
Масала Доса * GF - 5,50 $
Обычная доса, наполненная картофелем фиеста, луковой масала и мягкими специями.
Chili Masala * GF - $ 6.00
Фирменное блюдо доса, украшенное красным чатни и зеленым перцем чили и начиненное масала из картофеля фиеста.
Майсур Масала * GF - 5 долларов.50
Фирменное блюдо доса, украшенное красным чатни и начиненное масала из картофеля фиеста.
Масала с маслом * GF - $ 6,00
Фирменная доса с начинкой из картофельного масала фиеста и маслом.
Рава Доса (* G) - 6.50 $
Доса из манной муки, лука и зеленого перца чили.
Рава Масала (* G) - 7,50 $
Доса из пшеничной муки, лука и чили с масала из картофеля фиеста.
Paper Dosa * GF - $ 6.50
Очень длинная хрустящая доса.
Paper Masala * GF - 7,50 $
Очень длинная хрустящая доса, подается с картофельной масала фиеста.
Сет Доса * GF - 6.50 $
3 толстых досы (например, блинов), подаются с овощным карри.
Ghee Roast * GF - $ 5.00
Specialty Dosa в форме конуса, засыпанных топленым маслом (топленым маслом).
Ghee Masala * GF - 6 долларов США.00
Фирменное блюдо доса в форме конуса с топленым маслом (топленым маслом) и подается с картофельной масала фиеста.
Pondicherry Dosa * GF - $ 6.00
Specialty Dosa в треугольной форме, намазанный острым чатни, луком, зеленым чили и смесью острых пикантных блюд.
Pondicherry Masala * GF - $ 7.00
Speciality Dosa в треугольной форме, намазанный с острым чатни, луком, зеленым чили и острой пикантной смесью, фаршированный картофельной масала фиеста.
Spicy Hydrabadi masala * GF - $ 7.00
Specialty Dosa спред с зеленым чили и чатни с кинзой, подается с картофельной масала фиеста.
Spicy Paneer oil masala * GF - $ 7.50
Specialty Dosa в треугольной форме, покрытой маслом, намазанным пряным соусом масала, наполненным творогом и картофельной масала фиеста.
Луковая доса * GF - $ 6.50
Специальная доса в форме треугольника, фаршированная нарезанным луком и зеленым перцем чили, подается с особой курмой.
Луковая Масала Доса * GF - 7,50 $
Специальность Доса в форме треугольника, фаршированная нарезанным луком и зеленым перцем чили, подается с особой курмой и картофельной масалой фиеста.
Утхаппамы - это толстые досы, похожие на блины.
Луковый чили Уттапам * GF - 6,50 $
Уттапам, украшенный луком и чили.
Столовая | Меню | Мэдисон, WI
меню печати
Найдите информацию о безопасности пищевых продуктов, аллергенах и диетических ограничениях в конце меню.
Счастливый час
Ежедневно с 2 до 17 часов // Поздно вечером в пятницу и субботу с 10 до 11 часов. Половина тако // Банки Tecate за 2 доллара // Банки Tecate за 5 долларов и выбор бармена [текила или мескаль] // Половина пинт Pacifico // Половина вина // Половина фирменных маргаритов - Не распространяется на маржу, увеличенную с текилы в меню текилы.
Тако от двоих 2 тако на заказ. Если не указано иное, все тако на обед подаются на белых кукурузных лепешках диаметром 4,5 дюйма. По запросу подаются муки из маисовых лепешек. Кукурузные лепешки Tortilleria Zepeda местного производства +1. Добавьте яичницу в любой тако +1
Carnitas gs 7
соус манго-хабанеро, кесо фреска, лук, кинзаСвиная грудинка gs 7.5
соус чили гуахильо, котия, лук, кинзаКуриный пастор gs 7
ранчеро, сальса верде, ананас, лук, кинзаГовяжий фарш Пикадильо gs 7
чеддер, салат, пенка, пико де галлоГовяжья грудинка Барбакоа gs 8.5
арбол чили сальса, зеленая капуста, жареные семена, сливки, лук, кинзаКарне Фреска gs 8,5
фланк-стейк, маринованный гуахильо, сливки, пико де галло, авокадоРыба 7,5
текате в пивном кляре или на гриле треска, маринованная пенка морита, зеленая капуста, цитрусовая сальса, кинзаЖареная цветная капуста v, вид 6.5
цветная капуста в кляре текате, соус чили гуахильо, пенка, томатилло-редис-красный лук репчатый, кинзаХрустящая брюссельская капуста v, vg, gs 6
авокадо, лук, пюре из поблано, кунжут, пепита, кинзаСетка буррито Откажитесь от тортильи и сделайте любой буррито в стиле миски, просто спросите.
.Еда и напитки - Столовая
СТОЛОВАЯ ЗАВТРАК 9.00
Potato Rosti, Говяжий помидор, трюфельные грибы, свиная колбаса, копченый бекон с полосами, яйцо-пашот
СТОЛОВАЯ VEGGIE STACK (V) 9.00
Potato Rosti, Говяжий помидор, грибы с трюфелями, вегетарианская колбаса, авокадо, яйцо-пашот
ЭКСТРАС
Голландский | Тост 1.00
Грибы | Авокадо | Яйцо 1,50
Бекон | Колбаса 2,00
Копченый лосось 3,00
ЯЙЦА РОЯЛЬ 8,50
Яйца-пашот, копченый лосось,
Английский маффин, Голландский
ЯЙЦА Бенедикт 7,50
Яйца-пашот, окорока,
Английский маффин, Голландский
ЯЙЦА ФЛОРЕНТИНСКИЕ (V) 6.50
Яйца-пашот, шпинат,
Английский маффин, Голландский
ОТРАБОТКА ВЕТЧИНЫ 9.00
Ветчина, жареный картофель с чесноком, жареный красный лук,
Корнишоны, маринованный красный лук, яйцо-пашот, хрустящая капуста
ЧАША ДЛЯ ЗАВТРАКА (V) 8,50
Трюфельные грибы, шпинат, говяжий помидор, авокадо,
Жареный картофель с чесноком, яйцо-пашот, шрирача, гороховые стебли
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ (V) 6.50
Клубника, банан, нутелла
ВАФЛИ С КЛЕНОВЫМ БЕКОНОМ 8 .00
Streaky Bacon, Maple
и масло пекан, засахаренные орехи пекан
ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ВАФЛИ С МАСЛОМ 7,50
Жареный цыпленок в пахте, яйцо-пашот,
Фундук, мед и апельсиновый сироп
Добавьте дополнительные вафли 6,00
ТОСТ (V) 2.50
Multiseed | Белый
КОПЧЕНЫЙ БЕКОН BUTTY 4.50
КОЛБАСНОЕ МАСЛО 5,00
ВЕГИ-КОЛБАСА И СЭНДВИЧ АВО (VG) 5.50
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ (VG) 5.50
Черничный компот, соевый йогурт
ГРАНОЛА, ФРУКТЫ И СОЯ ЙОГУРТ (VG) 6.00
Черничный компот, клубника, малина
Все аллергены обрабатываются на кухне, поэтому, пожалуйста, поговорите с сотрудником, если у вас есть какие-либо особые диетические требования или аллергия.
.Меню Менса на сегодня, суббота, 26. Декабрь 2020
Дом КарьераСрок поискаSuchen
Карьера Местоположение Учетная запись пользователяПоиск:Поиск
- Столовые
- Новое и интересное
- Меню
- Столовые и кафетерии
- Оплата
- Услуги кейтеринга и ответы
- Контакт
- Студенческие общежития
- Новые и заслуживающие внимания
- Студенческие общежития
- Информация для абитуриентов
- Информация для арендаторов
- Информация для гостей
- Налог на второе место жительства
- Вопросы и ответы
- Контакт
- Финансирование
- Новое и заслуживающее внимания
- BAföG
- Студенческие ссуды
- Стипендии
- Вопросы и ответы
- Наши сотрудники на месте
- Контакты
- Социальные вопросы
- Новые и заслуживающие внимания
- Дети 90 014 Социальная консультация
- Психосоциальная консультация
- Юридическая консультация
- Контакт
- Новое и заслуживающее внимания
- Культурное спонсорство
- Культурные предложения
- Studentenhaus TUSCULUM
- Клубы и творческие коллективы
- Мероприятия Контакты
- Новые и заслуживающие внимания
- Иностранные студенты
- Студенческие проекты
- Студенческие обмены и языковые поездки
- Контакты
- Добро пожаловать в Studentenwerk
- Корпоративная философия
- Работа и карьера
- Пресса и СМИ
- Публикации
- Реклама
- Контакты
- Домашняя страница
- Столовые
- Меню 900 17
Новое недельное меню / Список продуктов / Рецепты
Оцените новую услугу Еженедельный план питания «Ешьте дома». Подписчики получают по электронной почте как традиционную версию, так и версию All Slow Cooker каждую неделю. Это самый простой способ поесть дома!

Когда я на прошлой неделе составлял первое меню / список продуктов / рецепты, я действительно задавался вопросом, найдет ли это вообще кто-нибудь полезный. Но судя по тому факту, что вы все скачали его почти 450 раз всего за неделю, я мог бы найти что-нибудь, чтобы помочь вам! Я также слышал от многих из вас по электронной почте и в комментариях, что было здорово иметь возможность просто печатать и делать покупки.Составление списка блюд и покупок позволяет сэкономить время.
Также, спасибо всем, кто голосовал в опросе и оставлял комментарии, сообщающие мне, сколько постных / вегетарианских блюд ваша семья ест каждую неделю. Большинство из вас едят от 0 до 2 блюд без мяса каждую неделю. Я попытался добавить несколько постных или легко адаптируемых блюд для тех из вас, кто это предпочитает. Еще у меня есть отличный вегетарианский рецепт, которым я поделюсь через несколько дней.
В меню этой недели:
- 2 блюда, которые можно приготовить в мультиварке
- 2-разовое питание, когда вы удвоите свои усилия, приготовление ужина на этот вечер + обед для морозильной камеры
- 1 десерт
- предложения для вегетарианцев, где возможно
- предложения по сервировке, которые указаны в списке продуктов в фигурных скобках {}
Исходное меню прошлой недели можно найти, щелкнув ссылку в верхней панели навигации.Я также добавлю ссылки на новые меню на этой странице.
Вот рецепты, которые вы можете найти в меню на этой неделе:
Диван с курицей и брокколи в мультиварке или духовке
Тилапия и овощи, запеченные в фольге
Паста Bowtie с фетой и курицей с лимонным перцем
Фахитас с курицей барбекю
Снаряды фаршированные
Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке
Бутерброды с арахисовым маслом и шоколадным мороженым
Щелкните ссылку, чтобы загрузить и распечатать.
[загрузить id = ”2 ″]
Не пропустите рецепт, меню или список покупок. Подпишитесь на Eat at Home по электронной почте или RSS-каналу. Вы также можете получать обновления, подписавшись на меня в Twitter.
.