Меню для столовой на неделю


Базовое недельное меню столовой

НаименованиеВыход
Салат «Из свежей капусты»100
Салат «Гурман»100
Салат «Мимоза»100
Салат «Спящая красавица»100
Салат «Французский»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Каша рисовая200
Омлет с ветчиной100/10
Сырники в ассортименте120
Тукмас с курицей250/25
Борщ «Щи боярские»250/25
Окрошка250
Мясо отварное 50
Плов из говядины250
Мясо «Свинина Десертная»145
Пельмени отв.200/20
Котлеты «Домашняя»100
Манты с мясом и картофелем120/20
Голубцы «Ленивые»100/50
Куры в кисло-слад.соусе75/50
Рыба жарен.горбуша  под маринадом100
Пюре картофельное150
Паэлья  овощная100
Макароны с ветчиной.150
Мучные кулинарные изделия
Блины пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фарширован.с яблоками100
Блинчики фарширован.с мясом и сыром100
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирож. сдобн. с курагой60
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок жареный с картофелем100
Пирожок жареный с капустой и яйцом100
Ватрушка с творогом75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с рыбой и рис.100
Сметанник100
Чай  в ассортименте200
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод в ассортименте (морс)200 .
Кефир200
Сметана100/200
Хлеб белый/черный40
Булочка молочная50

Меню столовых

Наименование блюд/состав/ Выход Цена
Завтраки
Каша 5 злаков 1/200 (200 гр.) 37,00
хлопья 5-злаковые, молоко, сахар, соль, масло сливочное
Блинчики с яблоком и изюмом (160 гр.) 45,00
мука, яйцо, молоко, яблоки,сахар.
Сырники творожные 150гр (150 гр.) 60,00
Блинчики с мясом (160 гр.) 64,00
(мука, молоко, яйцо куриное, говядина, лук)
Омлет Испанский 1/100 (100 гр.) 40,00
картофель, лук репка, яйцо, шпинат, зелень, масло растительное, масло сливочное, молоко, соль, специи
Салаты, холодные закуски
Салат Витаминный (весовой) (1000 гр.) 250,00
капуста, морковь, огурцы св, яблоко, горошек конс., масло
Свекла отварная очищенная (1 000 гр.) 250,00
Салат Виолетта (весовой) (1 000 гр.) 250,00
свекла, огурцы соленые, горошек консерв.
Салат Веснушка (весовой) (1 000 гр.) 250,00
Салат Пекинский (весовой) (1000 гр.) 250,00
свекла, морковь, капуста белок, лук крас,огурцы св, кунжут, масло раст.
Салат Генерал (слоеный) 1/120 (100/20 гр.) 59,00
Ветчина,свекла отварная ,морковь отварная,яйцо,сыр Гауда,майонез,чеснок.укроп.
Салат Русский1/100 (100 гр.) 55,00
Салат Нотер Дам (120 гр.) 67,00
шампиньоны, лук,картофель, крабовые палочки, маслины, перец, майонез
Соусы
Сметана 100г (100 гр.) 27,00
сметана
Супы
Борщ Сибирский с мясными фрикадельками 1/300 (15/285 гр.) 45,00
свекла, капуста белокочанная, картофель, фасоль, морковь, лук реп, томат паста, сахар, говядина
Суп картофельный с грибами 1/300 (300 гр.) 58,00
грибы, картофель, морковь, лук
Суп-лапша по-казачьи с курицей 1/300 (300 гр.) 48,00
помидор, лапша, филе кур, зелень
Гарниры
Макароны отварные (150 гр.) 24,00
макаронные изд, масло растит, соль
Капуста цветная отварная 1/150 (150 гр.) 73,00
Картошечка жареная (150 гр.) 32,00
картофель, масло раст., соль, специи
Рагу из овощей (корп.) (150 гр.) 30,00
картофель, морковь, капуста, лук
Рис с овощами (150 гр.) 48,00
рис,морковь, перец болг, кукуруза
Горячие блюда
Скумбрия припущенная с овощами 1/100 (70/30 гр.) 95,00
скумбрия, морковь, лук, зелень, масло раст., соль, специи
Котлеты рыбные (минтай) (100 гр.) 87,00
минтай, яйцо, масло раст., сухари паниров.,соль, специи
Курица отварная 1/100 (100 гр.) 75,00
курица
Говядина отварная 1/50 (50 гр.) 97,00
Говядина
Язык говяжий порц. 1/50 (50 гр.) 152,00
язык говяжий
Котлеты по-казахски (100 гр.) 98,00
говядина, сердце говяд.
Птица по-волжски (филе куриное) (70/30 гр.) 97,00
Филе куриное, майонез, масло раст., мука пш., соус соевый, сухари панировочные, яйцо
Свинина запеченая с овощами 1/100 (60/40 гр.) 120,00
свинина, морковь, лук, сыр, майонез
Биточек куриный натуральный (100 гр.) 77,00
филе куриное, молоко, булочка, сухари паниров., масло растит.
Фрикасе из курицы 70/30 (70/30 гр.) 95,00
курица, сливки, яйцо желток, мука, чеснок,
Плов с мясом (окорок свиной) 1/250 (250 гр.) 150,00
свинина, рис, лук, морковь, томат-паста, масло растит.
Курица Тандури (филе куриное) (80 гр.) 83,00
филе куриное, имбирь, чеснок, масло раст., соль, специи
Печень куриная в соусе 60/40 (100 гр.) 90,00
печень куриная, морковь, лук, масло сливочное, сливки
Соус грибной 1/50 (50 гр.) 25,00
Шницель из капусты (150 гр.) 35,00
капуста б/к, мука, яйцо,сухари, масло раст
Напитки
Кефир 1/200 (200 гр.) 42,00
Напиток клубничный (200 гр.) 28,00
ягоды, сахар
Напиток из шиповника (200 гр.) 25,00
шиповник
Кисель витаминизированный 1/200 (200 гр.) 22,00
кисель
Выпечка
Хлеб ржаной 25 г (25 гр.) 3,00
Хлеб белый 25г (25 гр.) 3,00

Меню на неделю: организация столовых и доставка еды

Компания «Фабрика обедов Авангард» в течение многих лет работает в данной сфере и предлагает своим клиентам отличный уровень сервиса:

Поэтому, если Вы ищете организацию, которая бы качественно и своевременно выполняла поставки готовых блюд на Ваше предприятие, то аутсорсинг питания нашей организации будет для Вас очень выгодным.

Стандартный комплексный обед предполагает наличие первого и второго блюда, салата и напитка. Каждый день мы предлагаем три варианта меню, которые регулярно обновляются и пополняются новыми блюдами, что позволит Вам питаться максимально разнообразно. Для приготовления пищи мы особенно активно используем сезонные овощи и фрукты, позволяющие насытить организм необходимыми витаминами и питательными веществами.

Разнообразное меню комплексного питания позволяет нам удовлетворять вкусы наших заказчиков. Заказать горячие обеды можно по телефонам: 8(916)627-67-67, +7 (495) 774-25-14.

Недельное меню доготовочных столовых - Образцы готовых меню - Для предприятия общепита

Завтрак

Выход

Салат «Апрель»

100

Салат  «Башкирская красавица »

100

Каша молочная  пшенная

200/10

Омлет  с ветчиной

150

Эскалоп

100

Капуста жареная

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Апрель»

100

Салат «Весенний»

100

Салат «Французский»

100

Винегрет

100

Салат «Башкирская красавица»

100

Каша молочная пшенная

200/20

Тукмач с грибами

250

Щи боярские с грибами

250/30

Окрошка мясная

250

Мясо отварное ,язык

50/50

Эскалоп

100

Плов

200/50

Азу по- татарски

75/75

Рыба жареная (хек)

120

Котлета «Пышка»

100

Биточки куриные

100

Пельмени отв.

200/20

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

Пюре картофельное

150

Рис с овощ.

150

Капуста жареная

150

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный

40

Мастер Фуд - Примеры меню для корпоративного питания

 

Заведения Мастер Фуд предлагают посетителям блюда русской и европейской кухни. Наши повара придерживаются традиционных технологий приготовления и в то же время активно экспериментируют. Кулинарный совет Мастер Фуд обогащает опыт приготовления оригинальными идеями и помогает сделать ваше питание здоровым и разнообразным.

Продукция Мастер Фуд – это натуральный вкус, многообразие и здоровье. Мы составляем меню на основе сбалансированного рациона с включением свежих сезонных продуктов и используем четырехнедельный цикл, после окончания которого ассортимент следующего цикла обновляется на 20%.

Здоровая и вкусная пища – это просто. Главное здесь – правильно подобрать ингредиенты. Под маркой Мастер Фуд производятся блюда из свежих сезонных продуктов.

Наши повара держат руку на пульсе всех международных веяний и соблюдают при этом кулинарные традиции прошлых лет, воплощая их в классических местных блюдах для ежедневного потребления и по специальным случаям. Кроме того, у нас организован кулинарный совет, где обсуждают и находят применение новым вкусовым идеям.

Меню Мастер Фуд постоянно развивается, мы хотим всегда соответствовать меняющимся вкусам и предпочтениям наших клиентов. Только одно остается неизменным - качество, вкус и доступная цена наших блюд.

Поскольку городской ритм накладывает свой отпечаток на прием пищи, мы поддерживаем и поощряем ведение здорового образа жизни, как среди наших сотрудников, так и среди клиентов, заботясь о том, чтобы наша продукция приносила здоровью людей исключительно пользу.

В целом, нашу кухню можно характеризовать как современную русскую и европейскую. В своей работе мы сочетаем устоявшиеся местные вкусы и сезонные продуктовые тенденции с высокими стандартами в их приготовлении.

Меню рабочей недели

Вы пришли с работы и, едва скинув пальто, направляетесь к холодильнику, чтобы посмотреть, чем накормить домашних, которые уже нетерпеливо топчутся на пороге кухни. Знакомая картина? Наверняка. Но вот только содержимое холодильника не дает повода для полета фантазии, и, скорее всего, придется повторить вчерашний ужин, состоявший из дежурных сосисок с гречкой или макаронами.

Но всего этого можно избежать, если распланировать вечерние домашние трапезы в течение всей рабочей недели, закупить заранее продукты и приготовить своеобразные полуфабрикаты, которые останется только бросить на сковородку или поставить в духовку.

Идеи для меню

Как правило, кормить приходится мужчин – усталых и голодных, поэтому, несмотря на то, что речь идет об ужине, блюда должны быть достаточно сытными, но при этом не очень тяжелыми.

Набор продуктов для блюд, которые вы собираетесь приготовить, должен быть разнообразным – включите в меню на неделю мясо и рыбу, курицу, овощи и сыр.

Самое банальное блюдо способен «оживить» интересный соус. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Для мяса подойдет ткемали и аджика. Для курицы и рыбы – не слишком острый чатни (например, из кислых яблок и имбиря).

Хранение продуктов

Свежую зелень легко сохранить в течение нескольких дней, если поставить ее в емкость с водой и держать в прохладном месте. Помидоры, баклажаны и сладкий перец можно хранить в специальной «овощной» камере холодильника довольно долго (если кожица овощей не повреждена).

Мясной или рыбный бульон можно заморозить – он пригодится для быстрого приготовления супов, соусов и других блюд.  

В морозилке полезно держать – на всякий случай – слоеное тесто, а также мороженые грибы и овощи (помидоры, перцы, кабачки, цуккини): из всего этого при желании можно быстро приготовить вкусный пирог.

Мясной фарш тоже можно замораживать. Только, если на вечер у вас запланированы котлеты,  не забудьте утром достать его из морозилки. Если вы заморозили уже сформованные котлеты, размораживать их не надо - сразу кладите на сковороду.

Варианты ужинов

Итак, мы разработали меню 5 рабочих дней. Чтобы все прошло действительно как по маслу, в субботу или воскресенье вам будет нужно купить такие продукты:

филе лосося – 500 г
баранина – 1 кг
свиное сало – 100 г
куриное филе – 100 г
пармезан – 100 г
фета - 400 г
готовое тесто – 400 г
сладкий перец – 1-2 шт.
помидоры – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
кабачки – 3 шт.
лук-порей – 1 стебель
шпинат мороженый – 250 г
зеленый горошек
свежая зелень (базилик, мята, зеленый лук, петрушка, укроп, кинза)
апельсин – 1 шт.
лимоны – 2 шт.
Соль, перец и другие специи, а также репчатый лук, чеснок, картофель, морковь, яйца, молоко, растительное и сливочное масло, как правило, всегда есть под рукой у любой хозяйки.

Все приготовления нужно сделать в воскресенье, желательно ближе к вечеру.

Филе лосося натрите солью и специями, плотно заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 24 часа. Подливку для лосося тоже надо приготовить в воскресенье. На следующий день – в понедельник – останется только пожарить кабачки, и ваш ужин готов.

Приготовьте бараний фарш. Половину фарша заморозьте единой массой, а из другой половны вылепите котлеты и тоже заморозьте. Из фарша вы сможете приготовить пастуший пирог во вторник, а котлеты подайте к столу в пятницу.

Куриное филе просто положите в морозилку и не забудьте достать его утром в среду и положить в холодильник, чтобы оно постепенно размораживалось. Вечером из курицы с овощами вы за 30 минут приготовите отличное рагу.

В четверг предлагаем вам обойтись без мяса. Приготовьте спанакопитту – пирог из готового теста с мороженым шпинатом и сыром фета.

В пятницу, пока будут готовиться котлеты, пожарьте баклажаны, как в нашем рецепте, или сделайте любой другой гарнир - отварите рис, гречку, макароны или картофель.

К любому основному блюду можно подать гречку, рис, отварной картофель или нарезать салат из свежих помидоров, перцев, огурцов, салатных листьев – например, Греческий, Капрезе или Итальянский овощной салат.

Меню заключенных

В соответствии с главой 945 Устава Флориды Департамент исправительных учреждений отвечает за надзорную и защитную помощь, опеку и контроль за заключенными Флориды. Это включает трехразовое питание заключенных, размещенных в государственных учреждениях по всей Флориде. Департамент не несет ответственности за предоставление услуг питания заключенным, размещенным в частных учреждениях.

Департамент готовит примерно 230 000 обедов в день или примерно 90 миллионов обедов в год.Еда производится на 123 кухнях, расположенных в крупных учреждениях, пристройках, рабочих лагерях и других объектах по всему штату.

Департамент использует 4-недельное основное меню цикла, которое соответствует нормам диетического рациона (DRI), установленным Советом по пищевым продуктам и питанию Национальной академии наук. Меню содержит ряд основных блюд и других пунктов меню, таких как овощи, вареные сушеные бобы и десерты, чтобы обеспечить пищевые продукты для удовлетворения пищевых потребностей заключенных.Каждое блюдо включает в себя основное блюдо и может включать выбор альтернативного блюда. Альтернативное блюдо используется для обеспечения немясного блюда с учетом ограничений вегетарианской и религиозной диеты. Меню, включая размеры порций, специально разработано для удовлетворения потребностей в калориях для умеренно активных взрослых и проверяется и утверждается зарегистрированным диетологом. В настоящее время меню содержит в среднем 2762 калории в день. Департамент также предоставляет меню сертифицированных вариантов питания (CFO), которое удовлетворяет потребности религиозной диеты с помощью предварительно упакованных блюд и / или предварительно упакованных продуктов питания, сертифицированных национально принятой кошерной службой сертификации, или с использованием продуктов питания, подаваемых в их естественном состоянии (например,г. кофе, свежие фрукты, свежие овощи). Заключенный, который утверждает, что принципы его / его заявленной религиозной веры требуют предоставления еды, соответствующей требованиям религиозной диеты, и что никакой другой вариант питания, предлагаемый Департаментом (например, веганский или альтернативный), не может удовлетворить потребности в диете человека, исповедующего религиозную веру, может попросить принять участие в работе финансового директора.

Столовая:

Служба питания:

.

Меню - Храмовая столовая

Популярные южно-индийские товары Tiffin

Все блюда в этом разделе подаются со следующими приправами: Овощной самбар - Дерзкий соус из чечевицы и овощей, приготовленных с особым порошком карри. Кокосовый чатни - экзотическая приправа из молотого кокоса с имбирем и зеленым перцем чили.

* GF - Без глютена. * G - Может содержать ингредиенты с глютеном.

Идли (* GF) - 3,50 $
Пирог из риса и чечевицы, приготовленный на пару, подается с самбаром и кокосовым чатни.

Vada (4 шт.) (* GF) - 3,50 $
Смесь из чечевицы во фритюре в форме мини-пончика.

Идли Джамбо - 5,00 долларов
2 идли и 2 вады.

Vada Jumbo - 5 долларов США
4 вады и 1 идли.

Upma (* G) - 5,00 $
Пшеничная пюре, приготовленная с овощами и мягкими специями.

Poori Aalu (* G) - $ 6.00
Обжаренный во фритюре воздушный хлеб (puri roti) подается с картофельным фиеста (aalu) masala, приготовленным с луком и мягкими специями.

Рис

Ven Pongal (* GF) - 5,00 $
Рис и чечевица, приготовленные и приправленные тмином, черным перцем и топленым маслом.

Besibele Bhath (* GF) - 5,50 $
Вкусная смесь риса и чечевицы, приготовленная с овощами и средними специями.

Рис тамаринд (* GF) - 2,50 доллара США
Рис с острым вкусом тамаринда, украшенный арахисом и средними специями.

Рисовый йогурт (* GF) - 2 доллара.50
Традиционная форма риса, смешанного с йогуртом с приправами.

Мини-ланч (доступен только в будние дни) - 6,00 $

Доса - восхитительные блины из рисового и чечевичного теста, которые подаются с самбаром и чатни.

Обычная доса * GF - $ 4,50
Обычная доса, подается с самбаром и чатни.

Butter Plain * GF - $ 5.00
Обычная доса, заправленная маслом.

Mysore Dosa * GF - 4 доллара.50
Фирменная доса, украшенная красным чатни.

Chili Plain * GF - $ 5.00
Обычная доса, украшенная зеленым перцем чили.

Масала Доса * GF - 5,50 $
Обычная доса, наполненная картофелем фиеста, луковой масала и мягкими специями.

Chili Masala * GF - $ 6.00
Фирменное блюдо доса, украшенное красным чатни и зеленым перцем чили и начиненное масала из картофеля фиеста.

Майсур Масала * GF - 5 долларов.50
Фирменное блюдо доса, украшенное красным чатни и начиненное масала из картофеля фиеста.

Масала с маслом * GF - $ 6,00
Фирменная доса с начинкой из картофельного масала фиеста и маслом.

Рава Доса (* G) - 6.50 $
Доса из манной муки, лука и зеленого перца чили.

Рава Масала (* G) - 7,50 $
Доса из пшеничной муки, лука и чили с масала из картофеля фиеста.

Paper Dosa * GF - $ 6.50
Очень длинная хрустящая доса.

Paper Masala * GF - 7,50 $
Очень длинная хрустящая доса, подается с картофельной масала фиеста.

Сет Доса * GF - 6.50 $
3 толстых досы (например, блинов), подаются с овощным карри.

Ghee Roast * GF - $ 5.00
Specialty Dosa в форме конуса, засыпанных топленым маслом (топленым маслом).

Ghee Masala * GF - 6 долларов США.00
Фирменное блюдо доса в форме конуса с топленым маслом (топленым маслом) и подается с картофельной масала фиеста.

Pondicherry Dosa * GF - $ 6.00
Specialty Dosa в треугольной форме, намазанный острым чатни, луком, зеленым чили и смесью острых пикантных блюд.

Pondicherry Masala * GF - $ 7.00
Speciality Dosa в треугольной форме, намазанный с острым чатни, луком, зеленым чили и острой пикантной смесью, фаршированный картофельной масала фиеста.

Spicy Hydrabadi masala * GF - $ 7.00
Specialty Dosa спред с зеленым чили и чатни с кинзой, подается с картофельной масала фиеста.

Spicy Paneer oil masala * GF - $ 7.50
Specialty Dosa в треугольной форме, покрытой маслом, намазанным пряным соусом масала, наполненным творогом и картофельной масала фиеста.

Луковая доса * GF - $ 6.50
Специальная доса в форме треугольника, фаршированная нарезанным луком и зеленым перцем чили, подается с особой курмой.

Луковая Масала Доса * GF - 7,50 $
Специальность Доса в форме треугольника, фаршированная нарезанным луком и зеленым перцем чили, подается с особой курмой и картофельной масалой фиеста.

Утхаппамы - это толстые досы, похожие на блины.

Луковый чили Уттапам * GF - 6,50 $
Уттапам, украшенный луком и чили.

.

Столовая | Меню | Мэдисон, WI

меню печати

Найдите информацию о безопасности пищевых продуктов, аллергенах и диетических ограничениях в конце меню.

Счастливый час

Ежедневно с 2 до 17 часов // Поздно вечером в пятницу и субботу с 10 до 11 часов. Половина тако // Банки Tecate за 2 доллара // Банки Tecate за 5 долларов и выбор бармена [текила или мескаль] // Половина пинт Pacifico // Половина вина // Половина фирменных маргаритов - Не распространяется на маржу, увеличенную с текилы в меню текилы.

Тако от двоих 2 тако на заказ. Если не указано иное, все тако на обед подаются на белых кукурузных лепешках диаметром 4,5 дюйма. По запросу подаются муки из маисовых лепешек. Кукурузные лепешки Tortilleria Zepeda местного производства +1. Добавьте яичницу в любой тако +1

Carnitas gs 7

соус манго-хабанеро, кесо фреска, лук, кинза

Свиная грудинка gs 7.5

соус чили гуахильо, котия, лук, кинза

Куриный пастор gs 7

ранчеро, сальса верде, ананас, лук, кинза

Говяжий фарш Пикадильо gs 7

чеддер, салат, пенка, пико де галло

Говяжья грудинка Барбакоа gs 8.5

арбол чили сальса, зеленая капуста, жареные семена, сливки, лук, кинза

Карне Фреска gs 8,5

фланк-стейк, маринованный гуахильо, сливки, пико де галло, авокадо

Рыба 7,5

текате в пивном кляре или на гриле треска, маринованная пенка морита, зеленая капуста, цитрусовая сальса, кинза

Жареная цветная капуста v, вид 6.5

цветная капуста в кляре текате, соус чили гуахильо, пенка, томатилло-редис-красный лук репчатый, кинза

Хрустящая брюссельская капуста v, vg, gs 6

авокадо, лук, пюре из поблано, кунжут, пепита, кинза

Сетка буррито Откажитесь от тортильи и сделайте любой буррито в стиле миски, просто спросите.

.

Еда и напитки - Столовая

СТОЛОВАЯ ЗАВТРАК 9.00

Potato Rosti, Говяжий помидор, трюфельные грибы, свиная колбаса, копченый бекон с полосами, яйцо-пашот

СТОЛОВАЯ VEGGIE STACK (V) 9.00

Potato Rosti, Говяжий помидор, грибы с трюфелями, вегетарианская колбаса, авокадо, яйцо-пашот

ЭКСТРАС

Голландский | Тост 1.00

Грибы | Авокадо | Яйцо 1,50

Бекон | Колбаса 2,00

Копченый лосось 3,00

ЯЙЦА РОЯЛЬ 8,50

Яйца-пашот, копченый лосось,

Английский маффин, Голландский

ЯЙЦА Бенедикт 7,50

Яйца-пашот, окорока,

Английский маффин, Голландский

ЯЙЦА ФЛОРЕНТИНСКИЕ (V) 6.50

Яйца-пашот, шпинат,

Английский маффин, Голландский

ОТРАБОТКА ВЕТЧИНЫ 9.00

Ветчина, жареный картофель с чесноком, жареный красный лук,

Корнишоны, маринованный красный лук, яйцо-пашот, хрустящая капуста

ЧАША ДЛЯ ЗАВТРАКА (V) 8,50

Трюфельные грибы, шпинат, говяжий помидор, авокадо,

Жареный картофель с чесноком, яйцо-пашот, шрирача, гороховые стебли

КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ (V) 6.50

Клубника, банан, нутелла

ВАФЛИ С КЛЕНОВЫМ БЕКОНОМ 8 .00

Streaky Bacon, Maple

и масло пекан, засахаренные орехи пекан

ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ВАФЛИ С МАСЛОМ 7,50

Жареный цыпленок в пахте, яйцо-пашот,

Фундук, мед и апельсиновый сироп

Добавьте дополнительные вафли 6,00

ТОСТ (V) 2.50

Multiseed | Белый

КОПЧЕНЫЙ БЕКОН BUTTY 4.50

КОЛБАСНОЕ МАСЛО 5,00

ВЕГИ-КОЛБАСА И СЭНДВИЧ АВО (VG) 5.50

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ (VG) 5.50

Черничный компот, соевый йогурт

ГРАНОЛА, ФРУКТЫ И СОЯ ЙОГУРТ (VG) 6.00

Черничный компот, клубника, малина

Все аллергены обрабатываются на кухне, поэтому, пожалуйста, поговорите с сотрудником, если у вас есть какие-либо особые диетические требования или аллергия.

.

Меню Менса на сегодня, суббота, 26. Декабрь 2020