Меню для общепита


Базовое недельное меню столовой

НаименованиеВыход
Салат «Из свежей капусты»100
Салат «Гурман»100
Салат «Мимоза»100
Салат «Спящая красавица»100
Салат «Французский»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Каша рисовая200
Омлет с ветчиной100/10
Сырники в ассортименте120
Тукмас с курицей250/25
Борщ «Щи боярские»250/25
Окрошка250
Мясо отварное50
Плов из говядины250
Мясо «Свинина Десертная»145
Пельмени отв.200/20
Котлеты «Домашняя»100
Манты с мясом и картофелем120/20
Голубцы «Ленивые»100/50
Куры в кисло-слад.соусе75/50
Рыба жарен.горбуша  под маринадом100
Пюре картофельное150
Паэлья  овощная100
Макароны с ветчиной.150
Мучные кулинарные изделия
Блины пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фарширован.с яблоками100
Блинчики фарширован.с мясом и сыром100
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирож. сдобн. с курагой60
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок жареный с картофелем100
Пирожок жареный с капустой и яйцом100
Ватрушка с творогом 75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с рыбой и рис.100
Сметанник100
Чай  в ассортименте200
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод в ассортименте (морс)200 .
Кефир200
Сметана100/200
Хлеб белый/черный40
Булочка молочная50

Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.

Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре... Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора, на каждое блюдонеобходимо разработать полный комплект документов (ТТК, Калькуляция, Акт проработки...). Вы можете заказать разработку технологической документации на блюда. 

Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо за несколько минут. Узнать, как...

Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас. Полный список блюд вы видите ниже:

Показать полностью

Мастер Фуд - Примеры меню для корпоративного питания

 

Заведения Мастер Фуд предлагают посетителям блюда русской и европейской кухни. Наши повара придерживаются традиционных технологий приготовления и в то же время активно экспериментируют. Кулинарный совет Мастер Фуд обогащает опыт приготовления оригинальными идеями и помогает сделать ваше питание здоровым и разнообразным.

Продукция Мастер Фуд – это натуральный вкус, многообразие и здоровье. Мы составляем меню на основе сбалансированного рациона с включением свежих сезонных продуктов и используем четырехнедельный цикл, после окончания которого ассортимент следующего цикла обновляется на 20%.

Здоровая и вкусная пища – это просто. Главное здесь – правильно подобрать ингредиенты. Под маркой Мастер Фуд производятся блюда из свежих сезонных продуктов.

Наши повара держат руку на пульсе всех международных веяний и соблюдают при этом кулинарные традиции прошлых лет, воплощая их в классических местных блюдах для ежедневного потребления и по специальным случаям. Кроме того, у нас организован кулинарный совет, где обсуждают и находят применение новым вкусовым идеям.

Меню Мастер Фуд постоянно развивается, мы хотим всегда соответствовать меняющимся вкусам и предпочтениям наших клиентов. Только одно остается неизменным - качество, вкус и доступная цена наших блюд.

Поскольку городской ритм накладывает свой отпечаток на прием пищи, мы поддерживаем и поощряем ведение здорового образа жизни, как среди наших сотрудников, так и среди клиентов, заботясь о том, чтобы наша продукция приносила здоровью людей исключительно пользу.

В целом, нашу кухню можно характеризовать как современную русскую и европейскую. В своей работе мы сочетаем устоявшиеся местные вкусы и сезонные продуктовые тенденции с высокими стандартами в их приготовлении.

Все рецепты | советский общепит

Все рецепты | советский общепит

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

БУТЕРБРОДЫ
САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ, ЗЕЛЕНИ
САЛАТЫ ИЗ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПТИЦЫ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРСКИХ ПРОДУКТОВ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ, ЗЕЛЕНИ
КОНСЕРВЫ И ЗАГОТОВКИ ИЗ ОВОЩЕЙ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПТИЦЫ
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, ЯИЦ
ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)

ЩИ
БОРЩИ
РАССОЛЬНИКИ
СОЛЯНКИ
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
СУПЫ-ПЮРЕ 
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ
ОВОЩНЫЕ, МЯСНЫЕ,РЫБНЫЕ,КРУПЯНЫЕ И ДРУГИЕ СУПЫ

 

УХА
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
СЛАДКИЕ СУПЫ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ СОУСЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ЦЫПЛЯТ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ УТОК, ГУСЕЙ, ИНДЕЙКИ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ГРИБОВ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ БОБОВЫХ, КРУП, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

ТЕСТО, НАЧИНКИ И ДРУГИЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

 

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА СЛАДКИЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА НЕСЛАДКИЕ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

 СЛАДКИЕ БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ

КОМПОТЫ И КИСЕЛИ
ЖЕЛЕ, МУССЫ, САМБУКИ, КРЕМЫ
МОРОЖЕНОЕ И ПАРФЕ
РАЗНЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
СЛАДКИЕ СОУСЫ
СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВЫ

НАПИТКИ

НАПИТКИ ХОЛОДНЫЕ
НАПИТКИ ГОРЯЧИЕ
КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ДРУГИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

 

НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
НАСТОЙКИ, НАЛИВКИ И ДРУГИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Недельное меню доготовочных столовых - Образцы готовых меню - Для предприятия общепита

Завтрак

Выход

Салат «Апрель»

100

Салат  «Башкирская красавица »

100

Каша молочная  пшенная

200/10

Омлет  с ветчиной

150

Эскалоп

100

Капуста жареная

150

Сырники в ассортименте со сметаной

120/20

Оладьи с джемом

100/20

Блинчики  с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром

50/20

Вареники в ассортименте

200/20

Обед

 

Салат «Сельдь под шубой»

100

Салат «Апрель»

100

Салат «Весенний»

100

Салат «Французский»

100

Винегрет

100

Салат «Башкирская красавица»

100

Каша молочная пшенная

200/20

Тукмач с грибами

250

Щи боярские с грибами

250/30

Окрошка мясная

250

Мясо отварное ,язык

50/50

Эскалоп

100

Плов

200/50

Азу по- татарски

75/75

Рыба жареная (хек)

120

Котлета «Пышка»

100

Биточки куриные

100

Пельмени отв.

200/20

Соус красный основной

50

Соус сметанный с грибами

50

Пюре картофельное

150

Рис с овощ.

150

Капуста жареная

150

Огурчик малосольный

30

Помидоры «Черри» соленые

30

Грибочки с лучком соленые

30

Перчик болгарский по-домашнему

30

Селедочка с луком

30

Чай с сах и лимон.

200/10/10.

Кофе 3*1

200

Компот из св.ягод «Башкирский лес»

200

Морс ягодный

200

Квас

200

Булочка молочная или булочка с кунжутом

40

Хлеб черный

40

Правила и секреты составления меню для предприятий общественного питания

Зачастую владельцы уделяют большое внимание внешнему виду меню, оригинальности или солидности оформления, при этом совершенно забывая о том, что внутри, то есть о самой структуре содержания. Тем не менее меню, как и любой другой «рекламный» документ, для максимальной отдачи должен учитывать психологию потребителя и его особенности восприятия информации.

Условно можно разделить клиентов общепита на две группы. Первые – предпочитают не утруждать себя излишним изучением меню и заказывают то, что хотя бы приблизительно подходит к их предпочтениям. Таким образом повышается риск «промаха» с выбором такого клиента. Вторые наоборот охотно и с пристрастием готовы изучать меню, сравнивать, обсуждать и задавать вопросы. А это уже напрямую влияет на оборачиваемость столов. Единственный способ решения этих проблем, грамотная навигация, то есть такая структура меню, которая сможет упростить выбор, повышая его точность.

Также навигация и правильная структура являются серьезными инструментами стимулирования продаж.

Например, известно, что лучше всегда продается то, что находится в начале и в конце списка. Или что блюда, расположенные на правом листе карты меню, особенно сверху, раскупаются охотнее. Позиции, выделенные другим цветом или шрифтом, больше обращают на себя внимание и запоминаются.

Так же существует вариант одностраничного меню (левый лист свободный), который, как правило, позволяет сгладить разницу продаж между позициями лидерами и позициями аутсайдерами. В случае с трехстраничным меню-раскладушкой для повышения интереса клиентов к каким либо позициям достаточно расположить их в верхней части среднего листа. Не стоит забывать и о величине шрифта, так как мелкий шрифт вызывает раздражение даже у клиентов с отличным зрением.

Что же касается количества разделов меню (салаты, горячие закуски, супы и т.д.) и количества позиций внутри них – это, конечно же, определяется индивидуально в зависимости от специфики заведения, однако и тут есть свои определенные правила.

Для среднеценовой категории заведений с кухнями полного цикла предпочтительно иметь 3-4 позиции закусок из овощей, мяса, рыбы, птицы, и столько же основных блюд. Так же 6-8 салатов, 4-6 супов, 5-7 десертов. В ресторанах премиум класса количество позиции должно быть на 30-50 процентов больше, а в элитных – меньше. Однако это всего лишь, рекомендации, каждый ресторатор вправе увеличивать свою карту настолько насколько сочтет нужным, однако не стоит забывать о главном принципе – эффективность меню не в том, чтобы поразить одного клиента, а в том чтобы с удобством помочь обслужить множество и принести прибыль.

Главная | О компании | Каталог продуктов питания


Общественное питание | Услуги | Арамарк

Еда, вдохновленная людьми, которым мы служим.

Бодрящий обед, который поможет команде в течение рабочего дня. Горячий обед, питающий студентов до финала. Основные питательные вещества, которые помогают пациенту выздороветь. Закуска во время игры, которая заряжает энергией самого преданного фаната. Мы создаем незабываемые впечатления от еды, где бы люди ни работали, учились, восстанавливались и играли.

Будь то разработка инновационного меню, основанное на понимании потребителя, установление высоких стандартов обслуживания или обеспечение того, чтобы у нас были нужные люди с нужными навыками, мы ставим тех, кого обслуживаем, в центр своей деятельности.Наш подход прост:

Мы считаем, что отличная еда может улучшить впечатления и дать людям возможность стать лучше. Поэтому мы работаем, чтобы направить нашу страсть к еде на обогащение и питание жизни, с которой мы соприкасаемся.И мы делаем это с единственной целью: дать возможность насладиться вкусной едой, превосходящей ожидания.

.

Отдел общественного питания | CCSD

Раздача питания во время дистанционного обучения

С 9 сентября школьный округ округа Кларк (CCSD) будет обеспечивать бесплатное школьное питание для всех детей в возрасте от 2 до 18 лет. CCSD может распространить питание на всех детей после того, как Министерство сельского хозяйства США (USDA) утвердило отказ от требований, запрошенный CCSD. Стремясь ежедневно обеспечивать наших учеников правильным питанием, пункты распределения продуктов питания школьного округа округа Кларк (CCSD) предоставляют учащимся дополнительное питание по пятницам.С 9 октября 2020 года семьям будет предоставлено три завтрака и три обеда на каждого ребенка, чтобы обеспечить их питание на выходных.

Студенты могут забрать еду в любом пункте питания. Родители / опекуны учащегося также могут забрать еду для учеников без присутствия ребенка во время забора еды.

Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленной информацией здесь, где вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы о том, как забрать еду во время очного дистанционного обучения, поскольку CCSD получил отказ от USDA.

____

От 9 сентября, в районе Эсколар-дель-Кондадо-де-Кларк (CCSD), в бесплатном бесплатном доступе к услугам гостей, проживающих в течение 18 лет. CCSD использует пропорциональные инструкции по обращению за помощью в Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) aprobó una exención que el CCSD solicitó. En un esfuerzo para brindar nutrición adecuada a nuestros estudiantes todos los días, los sitios de distribución de alimentos del Distrito Escolar del Condado Clark (CCSD) están haciendo comidas adicionales disponible a los estudiantes los viernes.A partir del 9 de Octubre del 2020, familias recibirán tres desayunos y tres almuerzos por niño para asegurar que tengan comidas durante el fin de semana.

Los estudiantes pueden recoger las comidas en cualquier sitio de distribución de alimentos. Эль падре о наставник дель estudiante también puede recoger лас comidas пара лос estudiantes sin que el niño / a esté presente cuando se reciban los alimentos.

Ознакомьтесь с актуальной информацией, чтобы узнать, как это сделать, чтобы получить доступ к пищевым продуктам, чтобы получить полное представление о CCSD.

Общественное питание

Департамент общественного питания школьного округа округа Кларк отвечает на запросы родителей в течение 48 часов. Начальник службы общественного питания или другой сотрудник отдела ответят на ваше беспокойство и решат вопрос как можно скорее. Служба общественного питания хочет, чтобы ваш ребенок получал вкусную и питательную еду, а вы получали необходимую помощь своевременно. Звоните по телефону 799-8123, доб. 5205, если у вас есть вопросы или проблемы.

Безбумажное школьное меню

Департамент общественного питания больше не будет печатать и распространять бумажные меню с августа 2020/2021 учебного года. Вы по-прежнему можете получить доступ к школьному меню в электронном виде на сайте ccsd.nutrislice.com. Щелкните ссылку ниже для получения инструкций по навигации по Nutrislice.

ccsdfs.info/menuhelp

Стоимость еды

Стоимость питания для студентов
Элементарный Среднее
Завтрак $ 0.00 0,00 долл. США
Обед 2,00 $ $ 3,25
Закуска 0,00 долл. США 0,00 долл. США
Ужин 0,00 долл. США 0,00 долл. США
Стоимость питания для не-студентов
Завтрак 2 доллара.30
Обед $ 3,85
Закуска 1,00 $
Ужин 3,80 $

Онлайн-платежи в сфере общественного питания

Для совершения платежей, просмотра покупок и планирования предупреждений о низком балансе посетите сайт www.myschoolbucks.com.

Заявление о миссии

Департамент общественного питания, способствуя развитию партнерских отношений с общественностью, стремится удовлетворить потребности студентов в питании, предоставляя качественные обеды с исключительным обслуживанием клиентов.

Политика оплаты CCSD
.

Меню McDonald's: Наше полное меню еды McDonald's

В McDonald's мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли делать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, нормальная работа на кухне может включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

процентных дневных значений (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов или из информации, предоставленной поставщиками McDonald's. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов и размерах порций. Калории для фонтанных напитков основаны на стандартных уровнях наполнения плюс лед. Если вы используете фонтан самообслуживания в ресторане для заказа напитков, обратите внимание на табличку с указанием калорийности напитков без льда у фонтана с напитками.Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA США FDA. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вам следует ожидать некоторой разницы в содержании питательных веществ в продуктах, купленных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка.McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо из своих блюд в американском меню являются халяльными, кошерными или соответствуют любым другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем наши американские меню как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся в смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла во время приготовления. Эта информация верна по состоянию на январь 2019 года, если не указано иное.

В McDonald's мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, нормальная работа на кухне может включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями.Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

.

Продовольствие и питание - Государственные школы Альбукерке

Контактная информация

Физический адрес:
800 Louisiana NE Альбукерке, Нью-Мексико, 87108 карта

Телефон: (505) 345-5661

Полный список сотрудников

Беговые обеды и места

«Сердце школы бьется в кухне, где образование, питание и обслуживание клиентов объединяются, чтобы укреплять и вдохновлять наших будущих лидеров - наших детей."

Служба питания и питания APS предлагает учащимся здоровые школьные завтраки, обеды и закуски. Мы проводим обучение по вопросам питания и работаем с детьми со специальным питанием

.

Смотрите также