Меню бланки для столовой


Бланки документов в общепите | МастерБланков.ру

В альбоме «Общепит» содержатся унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций на предприятиях общественного питания. К унифицированным формам прилагаются пояснения по их заполнению и применению.

Рекомендуемый формат форм документов указан в перечне форм учетной документации.

В формах документов предусмотрены графы кодирования информации. Коды, не имеющие ссылок на классификаторы РФ, предназначены для систематизации и обобщения информации при обработке вносимых данных посредством вычислительной техники и проставляются по методике кодирования, принятой на предприятии.

Ведение первичного бухгалтерского учета по унифицированным формам первичной учетной документации, содержащимся в данном альбоме, распространяется на юридические лица всех форм организационно-правовой собственности, осуществляющих деятельность во всех отраслях экономики.

Формы утвержденные Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132.

Универсальные формы:

План-меню по форме ОП-2. Бланк и образец 2020 года

В организациях общепита или в тех, где предусмотрена собственная столовая, например, завод, школа, используют такой документ, как план-меню. Форму заполняет на каждый день заведующий производством либо другой сотрудник с аналогичными обязанностями. Разберемся, какую информацию необходимо в нее вносить.

ФАЙЛЫ
Скачать пустой бланк плана-меню по форме ОП-2 .xlsСкачать образец плана-меню по форме ОП-2 .xls

Общая информация

Данная унифицированная форма — ОП-2 — была утверждена постановлением Госкомстата от 25 декабря 1998 года №132. Как и другие аналогичные, она перестала быть обязательной с начала 2013 года (Инф. Минфина №ПЗ-10/2012). Организации получили право самостоятельно разрабатывать бланки документов. Но только нужно соблюдать правило: в собственные бланки требуется обязательно включать все необходимые реквизиты. Их список можно изучить в п. 2 ст. 9 ФЗ №402 (ФЗ «О бухгалтерском учете»). А также следует зафиксировать применение самостоятельно разработанных форм в учетной политике компании.

Несмотря на такую свободу действий, некоторые организации предпочитают использовать в работе унифицированные формы. Они привычны работникам со стажем и проверяющим организациям, к тому же точно содержат все необходимые реквизиты.

Как уже было сказано, форма ОП-2 заполняется ежедневно. Ее задача — зафиксировать все блюда, которые нужно приготовить, и на основании этого уже составляют требование в кладовую. Также, основываясь, на этом документе, бухгалтер формирует калькуляцию и выявляет розничные цены на обозначенные в нем блюда. И еще одна функция — помочь в формировании меню торгового зала с указанием наименования блюд, цены и массы.

Важно! План-меню заведующий производством должен формировать для следующего дня, когда планируется приготовление этих блюд, не позже 3 часов дня. Затем руководитель должен данный документ утвердить.

Блюда в нем нужно перечислять в особом порядке: сначала — закуски, далее — первые и вторые блюда, далее напитки, комплексные обеды и т.п.

Заполняем план-меню

Форма состоит из шапки и основной части. В шапке указывают наименование организации общественного питания и ее структурного подразделения, код ОКПО, вид деятельности хозяйствующего субъекта, вид операции, номер и дату составления документа, дату, на которую утверждают меню.

Кроме того, в шапке присутствует гриф «Утверждаю» для главы организации или его доверенного лица. Здесь он указывает свою должность, ставит подпись и дату для утверждения плана-меню.

Основная часть бумаги представляет собой таблицу с такими графами (номер пункта списка соответствует номеру графы):

  1. Порядковый номер записи.
  2. Название блюда и его краткая характеристика.
  3. Код блюда.
  4. № блюда согласно сборнику рецептов, который принят в компании, ТУ, ТТК или СТП.
  5. Масса одного блюда в граммах.
  6. Количество штук одного блюда.
  7. Цена продажи блюда в рублях и копейках.
  8. Сумма продажи блюда в рублях и копейках.

В конце таблицы нужно обязательно указать общую сумму по всем блюдам. Подписывает документ заведующий производством.

Если строк в бланке меньше, чем планируемых блюд, то их нужно будет добавить в любом необходимом количестве.

К сведению! План-меню составляют в одном экземпляре.

Бланки документов в общепите | Общепит: информационный сайт

В перечень бланков вошли унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании. К формам приложены  краткие аннотации по их применению и заполнению.  В формах предусмотрены зоны кодирования информации.

Ведение первичного учета по унифицированным формам первичной учетной документации, включенным в настоящий альбом, распространяется на юридические лица всех организационно - правовых форм и форм собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики. Коды, по которым нет ссылок на общероссийские классификаторы, предназначены для обобщения и систематизации информации при обработке данных средствами вычислительной техники и проставляются по системе кодирования, принятой в организации.

Универсальные формы.

Формы утвержденные Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132.

Формы утвержденные приказом Минторга РСФСР от 28.11.1988 N 229 "Об утверждении Альбома форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании".

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма, образец

Меню-требование на выдачу продуктов питания относится к первичной документации и применяется на тех предприятиях, на которых предусмотрена организация централизованного питания сотрудников и иных, не входящих в штат компании, лиц. При этом предприятие может относиться как к коммерческой, так и к бюджетной сфере.

ФАЙЛЫ
Скачать пустой бланк меню-требования на выдачу продуктов питания .xlsСкачать образец заполнения меню-требования на выдачу продуктов питания .xls

Правила применения меню-требования

По сути дела данный документ является запросом на выдачу определенного количества продуктов, необходимого для приготовления нужного количества блюд. Составляется он ежедневно и учитывает нормы раскладки мяса, круп, овощей, фруктов и пр. на одну готовую порцию, а также число довольствующихся сотрудников.

Заполнение документа производится непосредственно в момент выдачи-получения продуктов питания. На основе меню-требования происходит списание продуктов, хранящихся на складе, и принятие их в пищеблоке.

Правила составления меню-требования

Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано. В него включены:

  • данные о предприятии,
  • структурном подразделении, которому требуются продукты,
  • категории довольствующихся и численность персонала, исходя из которых рассчитывается количество запрашиваемых продуктов,
  • а также их стоимость.

Основная часть документа формируется в виде таблицы, в которую вписываются:

  • продукты,
  • их количество,
  • единицы измерения,
  • код по классификатору,
  • число и вес порций.

В документ нужно вносить только достоверные сведения, поскольку в дальнейшем при обнаружении в нем заведомо ложной информации, ответственные за заполнение документа лица могут понести серьезное наказание.

Правила оформления меню-требования

Заполнение меню-требования может происходить как в рукописном, так и в печатном виде.

ВАЖНО! Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ответственными за выдачу, прием и использование продуктов.

Количество листов в документе не ограничено если их несколько, то все они должны быть подсчитаны, пронумерованы и должным образом прошнурованы. Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации (при ее наличии).

После того, как бланк меню-требования будет оформлен и подписан всеми сотрудниками, он должен быть передан специалисту отдела бухгалтерии, которые проверяет внесенную в него информацию, а затем вносит ее в накопительную ведомость по расходу продуктов питания, составляемую ежемесячно.

Пример составления меню-требования

Заполнение данных предприятия

  1. Вначале документа указывается его номер по внутреннему документообороту организации.
  2. Затем вписывается дата, на которую выписываются продукты (обычно это следующий за составлением меню-требования день), а также вносятся данные о предприятии:
    • его полное наименование (в соответствии с учредительными бумагами),
    • структурное подразделение, которое запрашивает выдачу продуктов,
    • материально-ответственное лицо.
  3. Справа указывается дата составления документа и код компании по ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций).

Утверждение общего итога

В этой части меню-требования с левой стороны несколько строк отводится для заполнения руководителем организации. Здесь, уже после окончательного оформления документа, в нужных ячейках ставится его подпись с расшифровкой, а также дата утверждения. Без заполнения этих строк, бланк не будет считаться действительным.

Далее идет табличка, в которую вписываются:

  • коды категорий довольствующихся,
  • плановая стоимость одного дня,
  • численность довольствующихся по плановой стоимости одного дня и т.п. (эти данные заполняются столько при необходимости).

А вот ячейки, касающиеся фактической стоимости, а также численности персонала заполнить нужно обязательно, так же как и ячейки под названием «всего».

Таблица заказываемых продуктов

Здесь идет основная таблица, в которую:

  • в горизонтальные верхние строки вносятся сведения о количестве порций и их весе на выходе (из расчета на человека), при этом все данные вписываются отдельно на завтрак, обед, полдник, ужин;
  • в вертикальных позициях указываются коды и единицы измерения выдаваемых продуктов (граммы, килограммы, литры и т.д.), и в соответствующие ячейки вносится конкретные числовые показатели по каждому наименованию продуктов.

Например, напротив строки «говядина, баранина» в вертикальную графу под наименованием «суп» нужно внести количество килограмм мяса, которое потребуется для приготовления этого блюда исходя из общего количества человек, стоящих на довольствии. Аналогичным образом заполняется вся остальная таблица.

Подписи ответственными сотрудниками

После того, как вся таблица будет оформлена, она подписывается ответственными сотрудниками: обычно это

  • бухгалтер, который принимает документ к учету,
  • диетсестра или врач, который проверяет качество продукции и утверждает меню, в том числе вес порций,
  • повар, принимающий продукты для приготовления,
  • кладовщик, который их выдает.

В завершение меню-требование должен подписать ответственный ха их использование работник. Все подписи должны быть расшифрованы.

План-меню по форме № ОП-2 (бланк, образец заполнения)

Форма ОП-2 — унифицированный документ, представляющий собой плановое меню и используемый ежедневно в компаниях, работающих в сфере общепита, либо на предприятиях, организующих питание для собственных сотрудников. В чем специфика этой формы и где ее найти?

Что представляет собой документ ОП-2

По форме ОП-2, введенной в деловой оборот Госкомстатом РФ постановлением от 25.12.1998 № 132, составляют, как правило ежедневно, плановое меню из тех блюд, которые предприятие общепита собирается реализовывать либо использовать в процессе организации питания своих сотрудников. Причем основным профилем такого предприятия необязательно должен быть общепит. Это может быть, например, школа.

О документе, которым оформляют закупки сельхозпродукции у населения (в т. ч. для целей общепита), читайте в материале «Унифицированная форма № ОП-5 — закупочный акт».

Каковы особенности структуры и заполнения документа

План-меню формируется заблаговременно – до того, как перечисленные в нем блюда начинают готовиться. В его графах указывают:

  • название и краткое описание блюда;
  • номер блюда в соответствии с используемым сборником рецептов или техническими условиями;
  • объемы выхода блюд;
  • количество порций;
  • отпускная цена каждого блюда;
  • сумма выручки за все реализованные блюда.

Перечень блюд формируется в определенной последовательности: от закусок к первым, вторым блюдам, напиткам и комплексным обедам.

Форма ОП-2 создается в 1 экземпляре, подписывается заведующим производством и заверяется директором организации.

Какие нюансы учесть при составлении план-меню, узнайте в КонсультантПлюс. Изучите материал, получив пробный доступ к системе К+ бесплатно.

О том, как формируется отпускная (продажная) цена блюда, читайте в статье «Унифицированная форма № ОП-1 — калькуляционная карточка».

Где можно скачать форму ОП-2

Загрузить бланк документа ОП-2, который соответствует формату, утвержденному Госкомстатом РФ, вы можете на нашем портале.

Скачать форму ОП-2

Кроме того, в вашем распоряжении — заполненный образец соответствующего документа.

Скачать образец ОП-2

Итоги

Форма ОП-2 представляет собой плановое меню и может использоваться как теми фирмами, которые осуществляют приготовление блюд с целью продажи, так и теми предприятиями, которые организуют питание для собственных сотрудников (либо посетителей). В ней фиксируются ключевые учетные параметры блюд, такие как количество порций, отпускная цена блюда, а также сумма выручки.

Более полную информацию по теме вы можете найти в КонсультантПлюс.
Полный и бесплатный доступ к системе на 2 дня.

Базовое недельное меню столовой

НаименованиеВыход
Салат «Из свежей капусты»100
Салат «Гурман»100
Салат «Мимоза»100
Салат «Спящая красавица»100
Салат «Французский»100
Салат «Сельдь под шубой»100
Каша рисовая200
Омлет с ветчиной100/10
Сырники в ассортименте120
Тукмас с курицей250/25
Борщ «Щи боярские»250/25
Окрошка250
Мясо отварное50
Плов из говядины250
Мясо «Свинина Десертная»145
Пельмени отв.200/20
Котлеты «Домашняя»100
Манты с мясом и картофелем120/20
Голубцы «Ленивые»100/50
Куры в кисло-слад.соусе75/50
Рыба жарен.горбуша  под маринадом100
Пюре картофельное150
Паэлья  овощная100
Макароны с ветчиной.150
Мучные кулинарные изделия
Блины пшенные    с масл.100
Блинчики тонкие  в ассортименте.100
Блинчики фарширован.с яблоками100
Блинчики фарширован.с мясом и сыром100
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом100
Кыстыбый с картофелем100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой100
Каприз с мясом и картоф.60
Курник150
Губадия сладкая (сладкий пирог)140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом60
Пирож. сдобн. с курагой60
Беляши100
Чебуреки110
Пирожок жареный с картофелем100
Пирожок жареный с капустой и яйцом100
Ватрушка с творогом75
Пирожок печ. с ливером75
Пирог с рыбой и рис.100
Сметанник100
Чай  в ассортименте200
Кофе 3*1200
Компот из св.ягод в ассортименте (морс)200 .
Кефир200
Сметана100/200
Хлеб белый/черный40
Булочка молочная50

Меню - Храмовая столовая

Популярные южно-индийские товары Tiffin

Все блюда в этом разделе подаются со следующими приправами: Овощной самбар - Дерзкий соус из чечевицы и овощей, приготовленных с особым порошком карри. Кокосовый чатни - экзотическая приправа из молотого кокоса с имбирем и зеленым перцем чили.

* GF - Без глютена. * G - Может содержать ингредиенты с глютеном.

Идли (* GF) - $ 3,50
Пирог на пару из риса и чечевицы, подается с самбаром и кокосовым чатни.

Vada (4 шт.) (* GF) - 3,50 $
Смесь из чечевицы во фритюре в форме мини-пончика.

Идли Джамбо - 5,00 долларов
2 идли и 2 вады.

Vada Jumbo - 5 долларов США
4 вады и 1 идли.

Upma (* G) - 5,00 $
Пшеничная пюре, приготовленная с овощами и мягкими специями.

Poori Aalu (* G) - $ 6.00
Обжаренный во фритюре воздушный хлеб (puri roti) подается с картофельным фиеста (aalu) masala, приготовленным с луком и мягкими специями.

Рис

Ven Pongal (* GF) - 5,00 $
Рис и чечевица, приготовленные и приправленные тмином, черным перцем и топленым маслом.

Besibele Bhath (* GF) - 5,50 $
Вкусная смесь риса и чечевицы, приготовленная с овощами и средними специями.

Рис тамаринд (* GF) - 2,50 $
Рис с острым вкусом тамаринда, украшенный арахисом и средними специями.

Рисовый йогурт (* GF) - 2 доллара.50
Традиционная форма риса, смешанного с йогуртом с приправами.

Мини-ланч (доступен только в будние дни) - 6,00 $

Доса - восхитительные блины из рисового и чечевичного теста, которые подаются с самбаром и чатни.

Обычная доса * GF - $ 4,50
Обычная доса, подается с самбаром и чатни.

Butter Plain * GF - $ 5.00
Обычная доса, заправленная маслом.

Mysore Dosa * GF - 4 доллара.50
Фирменная доса, украшенная красным чатни.

Chili Plain * GF - $ 5.00
Обычная доса, украшенная зеленым перцем чили.

Масала Доса * GF - 5,50 $
Обычная доса, наполненная картофелем фиеста, луковой масала и мягкими специями.

Chili Masala * GF - $ 6.00
Фирменное блюдо доса, украшенное красным чатни и зеленым перцем чили и начиненное масала из картофеля фиеста.

Майсур Масала * GF - 5 долларов.50
Фирменное блюдо доса, украшенное красным чатни и начиненное масала из картофеля фиеста.

Butter Masala * GF - $ 6.00
Фирменная доса с начинкой из картофельной масалы фиеста и маслом.

Рава Доса (* G) - $ 6.50
Доса из манной муки, лука и зеленого перца чили.

Рава Масала (* G) - 7,50 $
Доса из пшеничной муки, лука и чили с картофельной масала фиеста.

Paper Dosa * GF - $ 6.50
Очень длинная хрустящая доса.

Paper Masala * GF - 7,50 $
Очень длинная хрустящая доса, подается с картофельной масала фиеста.

Сет Доса * GF - $ 6.50
3 толстых досы (например, блинов), подаются с овощным карри.

Ghee Roast * GF - $ 5.00
Specialty Dosa в форме конуса, заправленных топленым маслом (топленым маслом).

Топленое масло Масала * GF - 6 долларов США.00
Фирменное блюдо доса в форме конуса с топленым маслом (топленым маслом) и подается с картофельной масала фиеста.

Pondicherry Dosa * GF - $ 6.00
Specialty Dosa в треугольной форме, намазанный острым чатни, луком, зеленым чили и смесью острых пикантных блюд.

Pondicherry Masala * GF - $ 7.00
Specialty Dosa в треугольной форме, намазанный с острым чатни, луком, зеленым чили и острой пикантной смесью, фаршированный картофельной масала фиеста.

Spicy Hydrabadi masala * GF - $ 7.00
Speciality Dosa спред с зеленым чили и чатни с кинзой, подается с картофельной масала фиеста.

Spicy Paneer oil masala * GF - $ 7,50
Specialty Dosa в треугольной форме, покрытой маслом, намазанным пряным соусом масала, наполненным творогом и картофельной масала фиеста.

Луковая доса * GF - $ 6.50
Специальная доса в форме треугольника, фаршированная нарезанным луком и зеленым перцем чили, подается с особой курмой.

Луковая Масала Доса * GF - 7,50 $
Специальность Доса в форме треугольника, фаршированная нарезанным луком и зеленым перцем чили, подается с особой курмой и картофельной масалой фиеста.

Утхаппамы - это толстые досы, похожие на блины.

Луковый Чили Уттапам * GF - 6,50 $
Уттапам, украшенный луком и перцем чили.

Tomato Uttapam * GF - 6,50 долларов США
Uttappam, украшенный помидорами.

Уттапам овощной (морковь, горох, помидор) * GF - 6 $.50
Уттаппам, гарнир из моркови, гороха, помидора.

Mix Uttapam * GF - 6,50 $
Uttappam, украшенный луком, зеленым чили, помидорами и морковью.

Mini Tiffin * G - 10,50 $
Специальное блюдо с 4 вкусными блюдами tiffin - мини идли, мини вада, мини масала доса и вермишель кичиди - и сладкое. Подается с кориандровым чатни и овощным самбаром.

Раса Вада (* GF) - 4 доллара.00
Вадас (обжаренная во фритюре смесь чечевицы в форме мини-пончиков), пропитанная супом из чечевицы и томатной эссенции.

Special Red Onion Sambar Vada * GF - $ 6.00
Vadas (обжаренная во фритюре чечевица в форме мини-пончиков), пропитанная маленьким луковым самбаром, посыпанная луком и острой смесью.

Puri with Chole (* G) - 5,50 $
Индийский хлеб, обжаренный во фритюре и воздушный, подается с острым карри из нута.

Масала Вада (* GF) - 4 доллара.00
Фирменная жареная во фритюре вада из молотого нута и специй.

Самоса (* G) - 3.00 $
Популярное жареное тесто, начиненное пряным картофелем и горошком.

Alu Bonda (* GF) - 4,00 $
Жареные картофельные оладьи.

Idiappam (* GF) - 5,00 $
Тонкая рисовая лапша, приготовленная на пару с мягкими специями.

Дахи Вада (* GF) - 4,50 доллара.
Специальная вада (смесь жареной чечевицы в форме мини-пончиков), пропитанная пряным йогуртом.

Mirchi Bajji (Long Chilli Poppers) (* GF) - 3,00 $
Длинный перец чили, обжаренный во фритюре.

Thali Lunch (Андхра / Мадрас / Керала) - 11,00 $
Специальное обеденное блюдо с чаппати, рисом и множеством овощей в стиле Андхры, Мадраса или Кералы.

Луковая Пакода (* GF) - 4,50 $
Популярная хрустящая смесь чечевицы во фритюре, приготовленная из лука, муки из нута и специй.

Samosa * G - $ 3.00
Популярное во фритюре тесто, начиненное пряным картофелем и горошком.

Alu Bonda * GF - 4,00 $
Жареные картофельные оладьи.

Idiappam * GF - 5,00 $
Тонкая рисовая лапша, приготовленная на пару с мягкими специями.

Дахи Вада (* GF) - 5,00 $
Специальная вада (смесь из обжаренной чечевицы в форме мини-пончиков), пропитанная пряным йогуртом.

Mirchi Bajji (Long Chilli Poppers) (* GF) - $ 3,00
Длинный перец чили, обжаренный во фритюре, обмакнутый в смесь чечевицы.

Rasmalai (2 шт.) * GF - 2,50 доллара США
Губчатая конфета из сыра, молока и сахара.

Jangiri * GF - 1,75 $
Декоративная конфета оранжевого цвета в орнаментальных завитках, приготовленная из мелкой чечевицы и сахарного сиропа.

Soft Mysorepak * GF - 2,50 $
Сладкий торт, приготовленный из муки из нута, топленого масла и сахара.

Рава Кесари (только суббота) * G - 3,00 $
Традиционная сладость из мятой пшеницы, топленого масла (топленого масла) и сахара.

Madras Coffee - 1,50 $
Традиционный южно-индийский капельный (фильтрованный) кофе с горячим молоком.

Mango Lassi - 2,00 $
Экзотический йогуртовый коктейль с мякотью манго.

Masala Tea - 1,50 $
Ароматный индийский чай (chai) с горячим молоком и мягкими специями.

Обычный кофе - 1,00 $

Обычный чай - 1,00 $

Разнообразие безалкогольных напитков - 1,50 $

Extra Sambar - $ 0,50
Дерзкий соус из чечевицы и овощей, приготовленных с использованием специального порошка карри.

Extra Chutney - $ 0,50
Экзотическая приправа из молотого кокоса с имбирем и зеленым перцем чили.

Extra Masala - $ 1,00
Fiesta potato (aalu) masala, приготовленная с луком и мягкими специями.

Упаковка - 0,25 доллара США
Стоимость упаковки за каждую единицу.

.

Столовая | Меню | Мэдисон, WI

меню печати

Найдите информацию о безопасности пищевых продуктов, аллергенах и диетических ограничениях в конце меню.

Счастливый час

Ежедневно с 2 до 17 часов // Поздно вечером в пятницу и субботу с 10 до 11 часов. Половина тако // Банки Tecate за 2 доллара // Банки Tecate за 5 долларов и выбор бармена [текила или мескаль] // Половина пинт Pacifico // Половина вина // Половина фирменных маргаритов - Не распространяется на маржу, увеличенную с текилы в меню текилы.

Тако от двоих 2 тако на заказ. Если не указано иное, все тако на обед подаются на белых кукурузных лепешках диаметром 4,5 дюйма. По запросу подаются муки из тортильи. Кукурузные лепешки из местных тортильев Tortilleria Zepeda +1. Добавьте яичницу-болтунью в любой тако +1

Carnitas gs 7

соус манго-хабанеро, кесо фреска, лук, кинза

Свиная грудинка gs 7.5

соус чили гуахильо, котиджа, лук, кинза

Куриный пастор gs 7

ранчеро, сальса верде, ананас, лук, кинза

Говяжий фарш Пикадильо gs 7

чеддер, салат, пенка, пико де галло

Говяжья грудинка Барбакоа gs 8.5

арбол чили сальса, зеленая капуста, жареные семена, сливки, лук, кинза

Карне Фреска gs 8,5

фланк-стейк, маринованный гуахильо, сливки, пико де галло, авокадо

Рыба 7,5

текате в пивном кляре или на гриле треска, маринованная пенка морита, зеленая капуста, цитрусовая сальса, кинза

Жареная цветная капуста v, вид 6.5

цветная капуста в кляре текате, соус чили гуахильо, пенка, томатилло-редис-красный лук репчатый, кинза

Хрустящая брюссельская капуста v, vg, gs 6

авокадо, лук, пюре из поблано, кунжут, пепита, кинза

Сетка буррито Откажитесь от тортильи и сделайте любой буррито в стиле миски, просто спросите.

Классический v, вид 10

Мексиканский рис, жареная черная фасоль, авокадо, сыр чихуахуа, кинза, сальса верде, сливочный соус поблано говяжий фарш пикадильо на выбор, курица, карнитас, или жареная цветная капуста. добавить грудинку или фланговый стейк +2

Баха v, вид 10

капуста, цитрусовый винегрет, авокадо, пико де галло, чили-лайм айоли на выбор с курицей, карнитасом, рыбой на гриле, жареная рыба, или жареная цветная капуста.добавить грудинку или фланговый стейк +2

Задуши буррито 1,5

придавить буррито соусом гуахильо чили или жареным зеленым чили и сливочным соусом томатилло

Мас

Энчиладас 11

курица, жареный зеленый чили и сливочный соус из томатилло, котия, пенка, кунжут, зеленый лук, редис, мексиканский рис

Салат из рубленого тако v, vg, gs 9

ромен, пико де галло, сальса из черненой кукурузы, черный фасоль, редис, зеленый лук, тертый чеддер, кинза, кукурузные чипсы из тортильи, соус зеленой богини из авокадо добавить говяжий фарш пикадилло, жареную цветную капусту, или курица +3.добавить грудинку или фланговый стейк +5

Начос v, gs 10

соус кесо, сыр чихуахуа, черная фасоль, маринованный лук и халапеньо, гуакамоле, зеленый лук, кинза добавить говяжий фарш пикадилло или куриный пастор +3. добавить грудинку или фланговый стейк +5

Закуски и гарниры

Дуритос v, вид 1

воздушные колеса тележки пшеницы, чили, лайм, специи таджин

Гуакамоле и чипсы v, vg, gs 7.5

авокадо, кинза, лук, лайм, халапеньо, котиха

Queso Dip & Chips v, gs 6,5

красный болгарский перец, зеленый чили

Tres Сальса и чипсы v, vg, gs 4,5

сальса верде, сальса ранчеро, арбол чили

Мексиканская уличная кукуруза v, gs 5

местная сладкая кукуруза, масло чили-лайм, айоли чили-лайм, котия, специя таджин, зеленый лук, чили серрано

Жареная черная фасоль v, vg, gs 3

queso fresco, зеленый лук

Escabeche v, vg, gs 3

маринованные овощи

Десерт

Чуррос v 4.5

с шоколадным соусом

* Недоваренные яйца или мясо будут подавать только по запросу клиента, что увеличивает риск болезней пищевого происхождения.

v: Пункт меню вегетарианский
vg: Пункт меню есть или с изменениями, можно приготовить веганский
gs: Пункт меню есть или с изменениями может быть приготовлен с учетом глютена.Наши фритюрницы не предназначены для продуктов без глютена.

Наша кухня не является экологически чистой средой. Сообщите нам о любых аллергиях. Имейте в виду, что во время обычных операций на кухне, включающих общие зоны приготовления и приготовления (включая обычное масло для фритюрницы), существует возможность контакта пищевых продуктов с другими пищевыми продуктами (например, мясом, рыбой, пшеницей и / или аллергенами)

.

Мидтаун Меню | Blank Slate Coffee + Кухня

  • добавить курицу гриль $ 4

    добавить стейк по бокам $ 6

    добавить обжаренного тунца $ 8

    добавить тофу $ 3,50

  • Чистый сланец Рубленый

    капуста, руккола, пекорино, сердце артишока, острый перец, бритый фенхель, поджаренные кедровые орехи, винегрет из сидра

    $ 12

  • Брюссельская капуста Цезарь

    брюссельская капуста, тертая капуста, пармезан, домашние гренки, соус цезарь из лайма

    $ 12

  • Авокадо Капрезе

    зелень, свежая моцарелла, помидоры, авокадо, красный лук, домашние гренки, свежий базилик, бальзамический винегрет

    $ 13

  • Чаша для киноа

    киноа, авокадо, измельченная капуста, жареный кабачок, помидоры черри, огурцы, морковь, заправка с кинзой пепита

    $ 13

  • Гарбанзо Зеленый

    измельченная капуста, нут, козий сыр, сезонные тыквы, карамелизированный лук, сушеная клюква, пряные пепиты, лимонный тахини

    $ 12

  • Гриб Фарро

    руккола, лесные грибы, фарро, фета, маринованный лук, цедра лимона, заправка из лимонных трав

    $ 12

  • Греческий нарезанный

    капуста, руккола, фета, оливки, пепперончини, красный лук, огурцы, помидоры, винегрет с травами

    $ 12

  • .

    Nomad Меню | Blank Slate Coffee + Кухня

  • Чистый сланец Рубленый

    капуста, руккола, пекорино, сердце артишока, острый перец, бритый фенхель, поджаренные кедровые орехи, винегрет из сидра

    $ 12

  • Авокадо Капрезе

    зелень, свежая моцарелла, нарезанные помидоры, авокадо, красный лук, домашние гренки, свежий базилик, бальзамический винегрет

    $ 13

  • Гарбанзо Зеленый

    измельченная капуста, нут, козий сыр, сезонные тыквы, карамелизированный лук, сушеная клюква, пряные пепиты, лимонный тахини

    $ 12

  • Греческий нарезанный

    капуста, руккола, фета, оливки, пепперончини, красный лук, огурцы, помидоры, винегрет с травами

    $ 12

  • Брюссельская капуста Цезарь

    брюссельская капуста, тертая капуста, пармезан, домашние гренки, соус цезарь из лайма

    $ 12

  • Чаша для киноа

    киноа, авокадо, измельченная капуста, жареный кабачок, помидоры черри, огурцы, морковь, заправка с кинзой пепита

    $ 13

  • Гриб Фарро

    руккола, лесные грибы, фарро, фета, маринованный лук, цедра лимона, заправка из лимонных трав

    $ 12

  • .

    The Canteen

    НОЯБРЬ ЧАСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Открыто каждый день с 23:00 до 19:00
    ОБЕД С 23:00 до 15:00
    МЕНЮ С ОБЕДОМ С 15:00 до 19:00
    ОБЕДЫ ВСЕГО ДНЯ

    ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБЕД

    Понедельник без мяса - 7 декабря: ШАВАРМА ЦВЕТНАЯ (веганская)
    Тако Вторник, 8 декабря: ТАКО С ХРУСТКОЙ ТРЕШКОЙ ИЛИ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ (веганский вариант)
    Комфортная еда Hump Day 9 декабря: LATKES & LOX (веганский вариант)
    Тематический четверг, 10 декабря : ГОВЯДИНА КАБОБС
    Лепешки Пятница, 11 декабря: Домашние лепешки (веганский вариант)
    Морепродукты Сб и Вс 12 декабря - 13 декабря: Тушеное мясо из морепродуктов с лемонграссом

    Следите за новостями!

    НА УЖИН

    В дополнение к нашему обеденному меню теперь у нас есть целая линейка готовых блюд, приготовленных в столовой, которые можно разогреть дома! Наши повара создают закуски, гарниры и крахмалы, которые вы можете смешивать, сочетать и настраивать для приготовления собственных блюд.Они упакованы в вакуумные пакеты для удобного хранения и могут быть повторно нагреты за считанные минуты.

    И теперь у нас есть отличный выбор качественных вин по отличным ценам!

    Сделайте покупки лично в столовой или сделайте предварительный заказ онлайн для получения здесь:

    воспользуйтесь нашей системой онлайн-заказа здесь.

    225 Коммерческая улица
    Провинстаун, Массачусетс 02657
    508-487-3800

    .

    Сделано на заказ Свежие блюда на ваших глазах

    Нужен ли в вашем следующем офисе или светском мероприятии быстрый вкусный буфет, который понравится всем? Хотите удовлетворить потребности войск и сохранить их рентабельность? Ваша местная столовая с лапшой теперь предлагает индивидуальные меню, включая закуски на обед и ужин.

    Просто напишите нам свои данные, и мы свяжемся с вами, чтобы сделать ваше мероприятие успешным.

    Свяжитесь с нами сейчас

    NZ широкие часы работы:

    Суббота - среда: с 11:00 до 21:30
    Четверг - пятница: с 11:00 до 22:00

    Вы голодны? Noodle Canteen предлагает вкусную, свежеприготовленную лапшу, быстро упакованную в коробку.

    Самое лучшее в Noodle Canteen (помимо нашего восхитительного разнообразия блюд) - это то, что мы используем только свежие и натуральные ингредиенты. В нашей пище нет глутамата натрия.

    Но если наш выбор меню не по вкусу, не стесняйтесь выбирать из широкого спектра свежих ингредиентов, чтобы создать свою собственную уникальную коробку для лапши.


    Столовая с лапшой - это не обычная еда с лапшой на вынос - это скрытая жемчужина. Наши блюда - это ассортимент прекрасных вкусов, аппетитная лапша и овощи с уникальной текстурой, что отличает его от любой другой миски для лапши в городе.

    Наше качество неизменно, наши блюда готовятся профессионально, а наши цены не уступают. Если вы хотите, чтобы еда была здоровой, свежей и насыщенной ароматом, отправляйтесь в ближайшую столовую с лапшой, где каждый прием пищи - это восхитительный опыт!

    Здорово и вкусно, когда ты в бегах.

    .

    Смотрите также