Куриный суп с фасолью калорийность


Рецепт Фасолевый Суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.5 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2879 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 12% 1434 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.5% 3111 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 4.1% 4212 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.1% 1538 г
Вода 215.1 г 2273 г 9.5% 16.2% 1057 г
Зола 0.513 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 112.4 мкг 900 мкг 12.5% 21.4% 801 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.667 мг 5 мг 13.3% 22.7% 750 г
Лютеин + Зеаксантин 20.37 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 7.7% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 5% 3396 г
Витамин В4, холин 15.48 мг 500 мг 3.1% 5.3% 3230 г
Витамин В5, пантотеновая 0.297 мг 5 мг 5.9% 10.1% 1684 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 10.6% 1626 г
Витамин В9, фолаты 30.693 мкг 400 мкг 7.7% 13.2% 1303 г
Витамин В12, кобаламин 0.119 мкг 3 мкг 4% 6.8% 2521 г
Витамин C, аскорбиновая 0.91 мг 90 мг 1% 1.7% 9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.189 мг 15 мг 1.3% 2.2% 7937 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 83333 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 2.4% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.2665 мг 20 мг 6.3% 10.8% 1579 г
Ниацин 0.061 мг ~
Бетаин 1.944 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.33 мг 2500 мг 6.5% 11.1% 1540 г
Кальций, Ca 14.4 мг 1000 мг 1.4% 2.4% 6944 г
Магний, Mg 17.93 мг 400 мг 4.5% 7.7% 2231 г
Натрий, Na 19.49 мг 1300 мг 1.5% 2.6% 6670 г
Сера, S 2.85 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 35088 г
Фосфор, Ph 69.5 мг 800 мг 8.7% 14.9% 1151 г
Хлор, Cl 2.04 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 112745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 29.8 мкг ~
Бор, B 5.9 мкг ~
Железо, Fe 0.711 мг 18 мг 4% 6.8% 2532 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Кобальт, Co 0.148 мкг 10 мкг 1.5% 2.6% 6757 г
Литий, Li 0.333 мкг ~
Марганец, Mn 0.0936 мг 2 мг 4.7% 8% 2137 г
Медь, Cu 65.37 мкг 1000 мкг 6.5% 11.1% 1530 г
Никель, Ni 0.089 мкг ~
Рубидий, Rb 14.1 мкг ~
Селен, Se 4.443 мкг 55 мкг 8.1% 13.8% 1238 г
Фтор, F 93.67 мкг 4000 мкг 2.3% 3.9% 4270 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 83333 г
Цинк, Zn 0.5133 мг 12 мг 4.3% 7.4% 2338 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.177 г ~
Сахароза 0.387 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.359 г ~
Валин 0.264 г ~
Гистидин* 0.154 г ~
Изолейцин 0.247 г ~
Лейцин 0.441 г ~
Лизин 0.455 г ~
Метионин 0.128 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.242 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.236 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аланин 0.288 г ~
Аспарагиновая кислота 0.562 г ~
Глицин 0.232 г ~
Глутаминовая кислота 0.858 г ~
Пролин 0.217 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.183 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.59 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.926 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.268 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.889 г min 16.8 г 5.3% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
16:1 цис 0.037 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.829 г ~
18:1 цис 0.22 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.324 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 5%
18:2 Линолевая 0.262 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.131 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.004 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10.9%

Рецепт Куриный суп с красной фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.3 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2703 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 11.9% 1357 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.1% 2667 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 3.9% 4212 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.8% 1818 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 5.9% 2684 г
Зола 1.3832 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.9 мкг 900 мкг 11.9% 19.1% 842 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.4668 мкг ~
бета Каротин 0.6 мг 5 мг 12% 19.3% 833 г
бета Криптоксантин 0.0155 мкг ~
Ликопин 462.9667 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.066 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.3% 3750 г
Витамин В4, холин 0.71 мг 500 мг 0.1% 0.2% 70423 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 4.2% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 8.3% 1923 г
Витамин В9, фолаты 7.773 мкг 400 мкг 1.9% 3% 5146 г
Витамин C, аскорбиновая 1.67 мг 90 мг 1.9% 3% 5389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.306 мг 15 мг 2% 3.2% 4902 г
гамма Токоферол 0.0098 мг ~
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 119048 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 8.3% 1935 г
Витамин РР, НЭ 2.3301 мг 20 мг 11.7% 18.8% 858 г
Ниацин 0.787 мг ~
Бетаин 0.0093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.8 мг 2500 мг 7.8% 12.5% 1277 г
Кальций, Ca 24.75 мг 1000 мг 2.5% 4% 4040 г
Кремний, Si 5.923 мг 30 мг 19.7% 31.6% 507 г
Магний, Mg 16.01 мг 400 мг 4% 6.4% 2498 г
Натрий, Na 307.39 мг 1300 мг 23.6% 37.9% 423 г
Сера, S 60.62 мг 1000 мг 6.1% 9.8% 1650 г
Фосфор, Ph 61.6 мг 800 мг 7.7% 12.4% 1299 г
Хлор, Cl 472.62 мг 2300 мг 20.5% 32.9% 487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.7 мкг ~
Бор, B 44.5 мкг ~
Ванадий, V 29.02 мкг ~
Железо, Fe 0.895 мг 18 мг 5% 8% 2011 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 11029 г
Кобальт, Co 3.991 мкг 10 мкг 39.9% 64% 251 г
Литий, Li 8.965 мкг ~
Марганец, Mn 0.1276 мг 2 мг 6.4% 10.3% 1567 г
Медь, Cu 81.95 мкг 1000 мкг 8.2% 13.2% 1220 г
Молибден, Mo 7.636 мкг 70 мкг 10.9% 17.5% 917 г
Никель, Ni 11.714 мкг ~
Рубидий, Rb 56.3 мкг ~
Селен, Se 1.753 мкг 55 мкг 3.2% 5.1% 3137 г
Титан, Ti 9.66 мкг ~
Фтор, F 88.63 мкг 4000 мкг 2.2% 3.5% 4513 г
Хром, Cr 7.63 мкг 50 мкг 15.3% 24.6% 655 г
Цинк, Zn 0.6263 мг 12 мг 5.2% 8.3% 1916 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.204 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2847 г ~
Мальтоза 0.0045 г ~
Сахароза 0.3341 г ~
Фруктоза 0.1537 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0962 г ~
Аргинин* 383.4123 г ~
Валин 0.307 г ~
Гистидин* 0.1925 г ~
Изолейцин 0.2842 г ~
Лейцин 0.5009 г ~
Лизин 0.6028 г ~
Метионин 0.1029 г ~
Метионин + Цистеин 0.1954 г ~
Треонин 0.2715 г ~
Триптофан 0.0919 г ~
Фенилаланин 0.2799 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.4803 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1608 г ~
Аланин 0.335 г ~
Аспарагиновая кислота 378.9257 г ~
Гидроксипролин 0.0398 г ~
Глицин 0.3361 г ~
Глутаминовая кислота 0.8915 г ~
Пролин 0.3505 г ~
Серин 0.2933 г ~
Тирозин 0.2033 г ~
Цистеин 0.0915 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.28 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0296 мг ~
бета Ситостерол 0.7082 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0042 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5296 г ~
17:0 Маргариновая 0.0146 г ~
18:0 Стеариновая 0.1441 г ~
20:0 Арахиновая 0.0178 г ~
22:0 Бегеновая 0.0025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3159 г min 16.8 г 7.8% 12.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0063 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1973 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0167 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9403 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.565 г от 11.2 до 20.6 г 5% 8%
18:2 Линолевая 0.2444 г ~
18:3 Линоленовая 0.3295 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 53.5%

Рецепт Суп фасолевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп фасолевый с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.9 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3067 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 12.2% 1490 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.9% 18667 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 6.4% 2844 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 5000 г
Вода 62.3 г 2273 г 2.7% 4.9% 3648 г
Зола 0.229 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.8 мкг 900 мкг 6.2% 11.3% 1613 г
бета Каротин 0.335 мг 5 мг 6.7% 12.2% 1493 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.5% 12000 г
Витамин В4, холин 1.74 мг 500 мг 0.3% 0.5% 28736 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 1.1% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 2.4% 8000 г
Витамин В9, фолаты 1.429 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 27992 г
Витамин C, аскорбиновая 3.24 мг 90 мг 3.6% 6.6% 2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.065 мг 15 мг 0.4% 0.7% 23077 г
Витамин Н, биотин 0.034 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 147059 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.1553 мг 20 мг 5.8% 10.6% 1731 г
Ниацин 1.497 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 54.99 мг 2500 мг 2.2% 4% 4546 г
Кальций, Ca 5.91 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 16920 г
Кремний, Si 0.743 мг 30 мг 2.5% 4.6% 4038 г
Магний, Mg 14.18 мг 400 мг 3.5% 6.4% 2821 г
Натрий, Na 9.06 мг 1300 мг 0.7% 1.3% 14349 г
Сера, S 4.78 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 20921 г
Фосфор, Ph 35.7 мг 800 мг 4.5% 8.2% 2241 г
Хлор, Cl 12.6 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 18254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.7 мкг ~
Бор, B 9.3 мкг ~
Ванадий, V 2.52 мкг ~
Железо, Fe 0.284 мг 18 мг 1.6% 2.9% 6338 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14851 г
Кобальт, Co 1.422 мкг 10 мкг 14.2% 25.9% 703 г
Литий, Li 0.153 мкг ~
Марганец, Mn 0.0384 мг 2 мг 1.9% 3.5% 5208 г
Медь, Cu 25.75 мкг 1000 мкг 2.6% 4.7% 3883 г
Молибден, Mo 3.089 мкг 70 мкг 4.4% 8% 2266 г
Никель, Ni 0.896 мкг ~
Рубидий, Rb 10.7 мкг ~
Селен, Se 1.294 мкг 55 мкг 2.4% 4.4% 4250 г
Стронций, Sr 0.22 мкг ~
Титан, Ti 0.57 мкг ~
Фтор, F 67.49 мкг 4000 мкг 1.7% 3.1% 5927 г
Хром, Cr 3.84 мкг 50 мкг 7.7% 14% 1302 г
Цинк, Zn 0.2335 мг 12 мг 1.9% 3.5% 5139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.241 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.227 г ~
Фруктоза 0.051 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аргинин* 0.246 г ~
Валин 0.18 г ~
Гистидин* 0.174 г ~
Изолейцин 0.157 г ~
Лейцин 0.271 г ~
Лизин 0.349 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.122 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.152 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.275 г ~
Заменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аланин 0.179 г ~
Аспарагиновая кислота 0.272 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.129 г ~
Глутаминовая кислота 0.48 г ~
Пролин 0.163 г ~
Серин 0.144 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.06 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.094 г min 16.8 г 0.6% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.077 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.037 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Суп фасолевый с курицей составляет 54,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп куриный с фасолью и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с фасолью и картофелем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.1% 2923 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.8% 1931 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.9% 7300 г

Энергетическая ценность Суп куриный с фасолью и картофелем составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп куриный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп куриный с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.4 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4757 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10.5% 2714 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 4.5% 6222 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.4% 5341 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.9% 2857 г
Вода 11.6 г 2273 г 0.5% 1.4% 19595 г
Зола 0.191 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.1 мкг 900 мкг 6.6% 18.6% 1523 г
бета Каротин 0.353 мг 5 мг 7.1% 20.1% 1416 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 7.9% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 3.4% 8571 г
Витамин В4, холин 0.44 мг 500 мг 0.1% 0.3% 113636 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 2.8% 10204 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 2.5% 11111 г
Витамин В9, фолаты 19.794 мкг 400 мкг 4.9% 13.8% 2021 г
Витамин C, аскорбиновая 0.44 мг 90 мг 0.5% 1.4% 20455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1.7% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 113636 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.2726 мг 20 мг 1.4% 4% 7337 г
Ниацин 0.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.47 мг 2500 мг 2.4% 6.8% 4204 г
Кальций, Ca 9.15 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 10929 г
Кремний, Si 0.882 мг 30 мг 2.9% 8.2% 3401 г
Магний, Mg 7.38 мг 400 мг 1.8% 5.1% 5420 г
Натрий, Na 32 мг 1300 мг 2.5% 7.1% 4063 г
Сера, S 2.09 мг 1000 мг 0.2% 0.6% 47847 г
Фосфор, Ph 14.8 мг 800 мг 1.9% 5.4% 5405 г
Хлор, Cl 2.59 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 88803 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.3 мкг ~
Бор, B 11.8 мкг ~
Ванадий, V 2.91 мкг ~
Железо, Fe 0.434 мг 18 мг 2.4% 6.8% 4147 г
Йод, I 0.24 мкг 150 мкг 0.2% 0.6% 62500 г
Кобальт, Co 0.206 мкг 10 мкг 2.1% 5.9% 4854 г
Литий, Li 0.176 мкг ~
Марганец, Mn 0.1712 мг 2 мг 8.6% 24.3% 1168 г
Медь, Cu 31.21 мкг 1000 мкг 3.1% 8.8% 3204 г
Молибден, Mo 0.588 мкг 70 мкг 0.8% 2.3% 11905 г
Никель, Ni 0.265 мкг ~
Рубидий, Rb 14.7 мкг ~
Селен, Se 0.159 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 34591 г
Стронций, Sr 0.26 мкг ~
Фтор, F 2.53 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 158103 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 33333 г
Цинк, Zn 0.1579 мг 12 мг 1.3% 3.7% 7600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.112 г ~
Сахароза 0.294 г ~
Фруктоза 0.065 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.08 г ~
Лизин 0.055 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.248 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.6%
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность суп куриный с фасолью составляет 35,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с фасолью и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.4 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3793 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 11.9% 1900 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9.7% 2333 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 1.6% 13688 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.6% 4000 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 9% 2495 г
Зола 0.182 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.4 мкг 900 мкг 9.8% 22.1% 1018 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.512 мг 5 мг 10.2% 23% 977 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 2.5% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 7.4% 3000 г
Витамин В4, холин 10.98 мг 500 мг 2.2% 5% 4554 г
Витамин В5, пантотеновая 0.292 мг 5 мг 5.8% 13.1% 1712 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 6.5% 3509 г
Витамин В9, фолаты 2.355 мкг 400 мкг 0.6% 1.4% 16985 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 7% 3261 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 3.8% 5960 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 1.1% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 0.9% 24590 г
Витамин Н, биотин 3.1 мкг 50 мкг 6.2% 14% 1613 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 11.3% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.8212 мг 20 мг 9.1% 20.5% 1098 г
Ниацин 1.199 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 88.86 мг 2500 мг 3.6% 8.1% 2813 г
Кальций, Ca 11.78 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 8489 г
Кремний, Si 1.409 мг 30 мг 4.7% 10.6% 2129 г
Магний, Mg 7.3 мг 400 мг 1.8% 4.1% 5479 г
Натрий, Na 4.3 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 30233 г
Сера, S 34.81 мг 1000 мг 3.5% 7.9% 2873 г
Фосфор, Ph 36.6 мг 800 мг 4.6% 10.4% 2186 г
Хлор, Cl 9.02 мг 2300 мг 0.4% 0.9% 25499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.9 мкг ~
Бор, B 13.7 мкг ~
Ванадий, V 4.47 мкг ~
Железо, Fe 0.317 мг 18 мг 1.8% 4.1% 5678 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 4.1% 5618 г
Кобальт, Co 2.998 мкг 10 мкг 30% 67.6% 334 г
Литий, Li 0.383 мкг ~
Марганец, Mn 0.0315 мг 2 мг 1.6% 3.6% 6349 г
Медь, Cu 63.55 мкг 1000 мкг 6.4% 14.4% 1574 г
Молибден, Mo 2.478 мкг 70 мкг 3.5% 7.9% 2825 г
Никель, Ni 0.435 мкг ~
Рубидий, Rb 13.9 мкг ~
Селен, Se 5.017 мкг 55 мкг 9.1% 20.5% 1096 г
Стронций, Sr 1.3 мкг ~
Титан, Ti 2.9 мкг ~
Фтор, F 78.69 мкг 4000 мкг 2% 4.5% 5083 г
Хром, Cr 1.49 мкг 50 мкг 3% 6.8% 3356 г
Цинк, Zn 0.3672 мг 12 мг 3.1% 7% 3268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.214 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.175 г ~
Сахароза 0.465 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.239 г ~
Валин 0.172 г ~
Гистидин* 0.065 г ~
Изолейцин 0.144 г ~
Лейцин 0.311 г ~
Лизин 0.291 г ~
Метионин 0.097 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.163 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.283 г ~
Заменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аланин 0.203 г ~
Аспарагиновая кислота 0.324 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.271 г ~
Глутаминовая кислота 0.624 г ~
Пролин 0.163 г ~
Серин 0.163 г ~
Тирозин 0.129 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.44 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.458 г min 16.8 г 2.7% 6.1%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.095 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.563 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.227 г от 11.2 до 20.6 г 2% 4.5%
18:2 Линолевая 0.297 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.7%

Супы Campbell's Chunky, курица фахита с рисом и фасолью, суп

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Супы Кэмпбелла с кусочками мяса, курица фахита с рисом и бобовым супом» содержат 9,39 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Супы Кэмпбелла с кусочками, суп из курицы фахита с рисом и фасолью» содержит 2.Всего 86 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в супах Campbell’s Chunky, курином фахите с рисом и фасолью, составляет 2,86 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Супы Кэмпбелла с кусочками мяса, суп из курицы фахита с рисом и фасолью» содержат 0 мг витамина С, который способствует усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать в лучшем виде. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. . Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая образование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Супы Кэмпбелла с кусочками мяса, суп из курицы фахита с рисом и фасолью» содержат 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в "мясных супах Кэмпбелла, курице фахита с рисом и бобовым супом".

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует образованию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасных уровней и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (53 ккал), содержащиеся в супах Кэмпбелла с кусочками мяса, курином фахите с рисом и бобовым супом, разделены по калориям на жиры (5,49 ккал), углеводы (37,56 ккал) и белок (11,44 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,61 г, насыщенные жиры 0,204 г и транс (общие) жирные кислоты 0 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Супы Кэмпбелла с мясистыми кусочками, курица фахита с рисом и супом из фасоли» Категории и плюсы / минусы

«Супы Кэмпбелла с кусочками мяса, курица фахита с рисом и бобовым супом» относится к категории , Супы, соусы и подливы ». Его основные плюсы в том, что он богат витамином А. Кроме того, он богат водой.

Как сжечь 53 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 53 калорий , полученных при употреблении «Супы Кэмпбелла с кусочками, курица фахита с рисом и рисом». Суп из фасоли »бегом (7 миль в час) в течение 3 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 9 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 7 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 5 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 5 минут. минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 53 калорий , полученных при употреблении «Супы Campbell's Chunky Soups, Фахита» Курица с супом из риса и фасоли "бегом (6 миль в час) в течение 5 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 11 минут, плаванием (умеренно) в течение 8 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 5 минут или танцами (современные) в течение 8 минут. .

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и ведения здорового образа жизни.

.

калорий в курином супе

Если вы хотите знать, сколько калорий в курином супе, вы точно попали на правильную страницу! Это простое руководство по калорийности куриного супа, сопровождаемое четким объяснением, полезен ли этот популярный суп для вас и почему. Кроме того, мы укажем вам верное направление, когда речь идет о пищевой ценности куриного супа, а также целого ряда других супов.

Куриный суп

калорий

Так сколько калорий в курином супе? Куриный суп является одним из самых популярных видов супа, поэтому неудивительно, что он выпускается в огромном количестве различных сортов.Мы стремились охватить здесь несколько, чтобы вы могли получить четкое представление о содержащихся в нем калориях.

Крем-суп куриный, консервированный, сгущенный, средней марки

Сгущенные куриные сливки Кэмпбелла

Выбор Кэмпбелла, куриное и овощное ассорти

Cambell's Select, курица в сливках альфредо

Куриный соус Кэмпбелла

Campbell's read and white label, суп с куриными клецками, сгущенный

Куриный бульон Swanson

Давайте теперь посмотрим на калорийность куриного бульона Swanson.

Мы надеемся, что в этом разделе удалось успешно выделить калорийность куриного супа. Чтобы узнать о питательной ценности этого популярного сорта супа или о калорийности других супов, перейдите по ссылкам ниже.

Куриный суп полезен для вас?

Теперь, когда вы открыли для себя калорийность куриного супа, возможно, вы захотите узнать, полезен он для вас или нет.Куриный суп действительно содержит широкий спектр питательных веществ, но ни одного в большом количестве. Пищевая ценность куриного супа включает небольшое количество белка и железа, а также ряд других питательных веществ в очень минимальных количествах. Это то, что может быть полезно для вашей диеты, так как оно положительно влияет на несколько уровней питания, а также на то, что оно не особенно калорийно и, что более важно, с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина.

Следует отметить, что, как и другие супы, куриный суп содержит большое количество натрия, и вам следует стараться свести его к минимуму в своем рационе.

связанные страницы

На нашем сайте вы можете узнать больше о курином супе и других супах в целом. По ссылкам ниже вы найдете информацию о точной пищевой ценности куриного супа и расскажете о наших основных калориях в суповом меню, где вы найдете множество других популярных сортов.

Мы надеемся, что они вам пригодятся.

Дополнительная информация

Надеюсь, прямо здесь вы найдете все, что искали в отношении калорийности куриного супа.На этом сайте мы рассказываем о сотнях других повседневных продуктов и напитков, так почему бы не взглянуть вокруг, используя меню в левой части страницы.

Если вам понравилась информация, которую вы нашли о калориях в курином супе, поставьте лайк и порекомендуйте нас, используя социальные функции в верхней части страницы, и не стесняйтесь добавить нас в закладки, чтобы мы были всего в паре кликов в следующий раз, когда вы есть вопросы, касающиеся питательных веществ и калорий в пище.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

А рейтинг калорийности супа от наименьшего к наибольшему

Супы часто входят в планы диет для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой при выпечке и приготовлении пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей. В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий.Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крылышки и прочее

Курица - популярный вариант, когда дело доходит до нежирного протеина, так как в одной порции содержится значительное количество без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и оно доступно в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вы можете задаться вопросом, сколько именно калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных видов, включая грудку, бедра, крылышки и голени.Каждый крой содержит разное количество калорий и разное соотношение белков и жиров.

Вот количество калорий для самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка - одна из самых популярных куриных отрубов. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 грамма) имеет следующий состав питания (1):

Порция куриной грудки на 3,5 унции (100 граммов) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1) .

Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20% - на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавленных ингредиентов. Как только вы начнете готовить его в масле или добавлять маринады или соусы, вы увеличиваете общее количество калорий, углеводов и жиров.

Резюме

Куриная грудка - это нежирный источник белка, который не содержит углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции (100 граммов). Около 80% калорий поступает из белков, а 20% - из жиров.

Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка из-за более высокого содержания жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит (2):

Порция куриного бедра в 3,5 унции (100 граммов) содержит 209 калорий, 26 граммов белка и 10,9 грамма жира (2) .

Таким образом, 53% калорий приходится на белок, а 47% - на жир.

Куриные бедра часто дешевле куриных грудок, что делает их хорошим выбором для людей с ограниченным бюджетом.

Резюме

Одно куриное бедро содержит 109 калорий, или 209 калорий на 3.5 унций (100 грамм). В нем 53% белка и 47% жира.

Когда вы думаете о здоровых кусках курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят в голову.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко впишутся в здоровую диету.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит (3):

  • Калорий: 42,6
  • Белок: 6,4 грамма
  • Углеводы: 0 грамм
  • Жиры: 1.7 граммов

На 3,5 унции (100 граммов) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 грамма белка и 8,1 грамма жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

Резюме

Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные окорочка состоят из двух частей - бедра и голени. Голень - это нижняя часть ноги.

Одна куриная голень без кожи и костей (44 грамма) содержит (4):

  • Калорий: 76
  • Белок: 12,4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 2,5 грамма

На 3,5 унции (100 граммов) куриных голеней содержится 172 калории, 28,3 грамма белка и 5,7 грамма жира (4).

Если говорить о калориях, около 70% приходится на белок, а 30% - на жир.

Резюме

Одна куриная голень содержит 76 калорий, или 172 калории на 3.5 унций (100 грамм). Это 70% белка и 30% жира.

Хотя грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными видами куриного мяса, есть несколько других на выбор.

Вот калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Цыпленок: 263 калории на 3,5 унции (100 граммов)
  • Спинка: 137 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Темное мясо: 125 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Легкое мясо: 114 калорий на 3.5 унций (100 грамм)
Краткое содержание

Количество калорий в различных кусках курицы варьируется. Легкое мясо имеет самое низкое количество калорий, а куриное мясо - самое высокое.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории, 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна вареная куриная грудка с кожей без костей (196 грамм) содержит (9):

  • Калорийность: 386
  • Белок: 58.4 грамма
  • Жиры: 15,2 грамма

В куриной грудке с кожей 50% калорий приходится на белок, а 50% - на жир. Кроме того, употребление кожи в пищу добавляет почти 100 калорий (9).

Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 грамма) содержит 99 калорий, по сравнению с 42 калориями в крылышке без кожи (21 грамм). Таким образом, 60% калорий в куриных крылышках с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крылышках без кожи (3, 10).

Поэтому, если вы следите за своим весом или количеством потребляемых жиров, ешьте курицу без кожи, чтобы минимизировать количество калорий и жира.

Резюме

Курица с кожурой добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Само по себе куриное мясо относительно низкокалорийно и жирно по сравнению с другим мясом. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, жидкое тесто и панировку, количество калорий может увеличиться.

Например, приготовленное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 109 калорий и 5,7 грамма жира (2).

Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится 144 калории и 8 калорий.6 граммов жира. Куриное бедро, обжаренное в мучной глазури, содержит еще больше - 162 калории и 9,3 грамма жира (11, 12).

Точно так же одно куриное крылышко без костей и кожи (21 грамм) содержит 43 калории и 1,7 грамма жира (3).

Однако куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 грамма жира. Это сравнимо с крылышком, обжаренным в муке, в котором 61 калория и 4,2 грамма жира (13, 14).

Таким образом, методы приготовления с добавлением небольшого количества жира, такие как приготовление на гриле, жарение, приготовление на гриле и приготовление на пару, являются лучшим выбором для поддержания низкого количества калорий.

Краткое описание

Методы приготовления, такие как жарка в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить несколько калорий в вашу здоровую курицу. Для низкокалорийного варианта выберите курицу, запеченную или приготовленную на гриле.

Курица - популярное мясо, и большинство ее кусков низкокалорийны и жирны, но содержат много белка.

Вот количество калорий наиболее распространенных кусков курицы без костей и кожи на порцию 3,5 унции (100 грамм):

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Куриное бедро: 209 калорий
  • Куриное крылышко: 203 калории
  • Куриная голень: 172 калории

Обратите внимание, что употребление кожуры или нездоровые методы приготовления добавляют калорий.

.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также