Крем суп галина бланка грибной


Крем-суп Gallina Blanca Грибной по-итальянски - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

330

Углеводы, г: 

59.0

Грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca относится к категории продуктов быстрого приготовления. Суп в пакете часто выручает, когда совсем нет времени готовить. Содержимое одного пакетика рассчитано на 1-2 порции, но взять с собой на работу и приготовить там такой суп не получится, потому что по рецепту, указанному на упаковке, его нужно варить 10 минут. Такой формат очень хорош для походов и поездок на природу. Не занимает много места, а готовое блюдо получается горячим и ароматным. Да и дома про запас пара пакетиков не помешает.

Калорийность грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Калорийность грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски

Состав грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca следующий: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сахар, экстракт дрожжей, шампиньоны, ароматизаторы (белых грибов, перца), экстракт растительных белков (содержит сою), лук, розмарин, красители (сахарный колер IV, рибофлавин). Продукт может содержать следы рыбы, яиц, молока и сельдерея.

Польза и вред грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Производитель утверждает, что грибной крем-суп по-итальянски изготовлен без добавления ГМО, глутамата натрия, синтетических красителей и искусственных консервантов. Тем не менее, такой продукт сложно назвать полезным. Пальмовое масло и сахар – это те продукты, от которых стремятся отказаться многие. А ароматизатор, даже натуральный, может вызывать аллергические реакции. Диетологи не рекомендуют включать такой продукт в свой рацион на постоянной основе, и уж тем более не следует давать его детям.

Как приготовить грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca

Приготовление супа по-итальянски Gallina Blanca займет не более 15 минут. По рецепту, указанному на упаковке, нужно взять полстакана молока и два с половиной стакана воды (калоризатор). Смешать их в кастрюле, добавить содержимое пакетика с супом и варить на медленном огне помешивая, примерно 10 минут. В готовое блюдо можно добавить сухарики или зелень.

Как сварить грибной крем суп из пачки галина бланка

Чем несомненно подкупает производитель, это то что данный грибной крем-суп без глутомата натрия, без добавления ГМО, синтетических красителей и искуственных консервантов. Безусловно, все равно состав супа не до конца идеален, но как сейчас без этого, все равно в продукты добавляют что то вредной. А ведь еще десять - двадцать лет назад мы совершенно об этом не задумывались, при этом не думаю что продукты были какие то другие. Наверное что бы обезопасить себе от всевозможных вредных добавок нужно жить в глухой деревне, вести исключительно свое хозяйство. Меня это совершенно не устраивает, я городской житель, поэтому уж немного потерплю какие то не совсем полезные добавки.
Итак, перед нами итальянский крем-суп с грибами. Очень стильная упаковка супа, оцените сами. Очень яркая фотография супа, прямо глядя на фотографии так и хочется купить этот супчик и сварить)


И обратная сторона упаковки


На упаковке дана полня информация о супе, его состав а так же способ его приготовления.
Нужно смешать в кастрюле пол стакана молока и два с половиной стакана воды, добавить содержимое пакета, тщательно перемешать и варить на медленном огне десять минут, все время помешивая. Но я все делаю не так, но об этом чуть ниже)


Внутри пакетика порошок белого цвета


Итак, что же делаю я с этим содержимым. Я варю обычный суп, сначала варю куриные грудки, получаю бульон, грудки режу и отправляю обратно, затем добавляю резанные шампиньоны и зажарку из моркови и лука. Далее я добавляю итальянский крем суп в кастрюлю, только обязательно тщательно помешивать при этом.


И получаем восхитительный супчик с насыщенным ароматом белых грибов. Добавляю две пачки, не сказала бы что бы суп имел консистенцию крем супа, но то, что о не прозрачный и кажется густым, это однозначно.


Кстати, я так же иногда делаю и с другими супами, гороховым, борщом и та далее.
К покупке я данный крем суп по итальянски рекомендую, возможно он Вам так же понравится. Попробуйте !
Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. До новых встреч. на прекрасном сайте Отзовик.


Грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca относится к категории продуктов быстрого приготовления. Суп в пакете часто выручает, когда совсем нет времени готовить. Содержимое одного пакетика рассчитано на 1-2 порции, но взять с собой на работу и приготовить там такой суп не получится, потому что по рецепту, указанному на упаковке, его нужно варить 10 минут. Такой формат очень хорош для походов и поездок на природу. Не занимает много места, а готовое блюдо получается горячим и ароматным. Да и дома про запас пара пакетиков не помешает.

Калорийность грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Калорийность грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски

Состав грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca следующий: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сахар, экстракт дрожжей, шампиньоны, ароматизаторы (белых грибов, перца), экстракт растительных белков (содержит сою), лук, розмарин, красители (сахарный колер IV, рибофлавин). Продукт может содержать следы рыбы, яиц, молока и сельдерея.

Польза и вред грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Производитель утверждает, что грибной крем-суп по-итальянски изготовлен без добавления ГМО, глутамата натрия, синтетических красителей и искусственных консервантов. Тем не менее, такой продукт сложно назвать полезным. Пальмовое масло и сахар – это те продукты, от которых стремятся отказаться многие. А ароматизатор, даже натуральный, может вызывать аллергические реакции. Диетологи не рекомендуют включать такой продукт в свой рацион на постоянной основе, и уж тем более не следует давать его детям.

Как приготовить грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca

Приготовление супа по-итальянски Gallina Blanca займет не более 15 минут. По рецепту, указанному на упаковке, нужно взять полстакана молока и два с половиной стакана воды (калоризатор). Смешать их в кастрюле, добавить содержимое пакетика с супом и варить на медленном огне помешивая, примерно 10 минут. В готовое блюдо можно добавить сухарики или зелень.


0 Голосов | 0 комментарии

Простота и доступность шампиньонов не делает их менее значимыми в глазах опытных хозяек. Наоборот, эти нежные и хрустящие грибочки придают новые вкусовые и ароматические оттенки другим привычным для нас блюдам - и мясным, и овощным.

Сегодня мы попробуем приготовить блюдо, в котором шампиньоны вместо скромной второстепенной роли выходят на передний план, а белые грибы служат их дополнением.

Рецепт супа пюре из шампиньонов пригодится и для особого случая, и на каждый день. Душистый, нежный суп с традиционной чесночно-сливочной заправкой – достойное украшение праздничного стола, изысканное угощение для дорогих гостей. В то же время простота рецепта крем супа из шампиньонов и легкость его приготовления позволяет баловать себя этим блюдом хоть каждый день.

Ингредиенты

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов

Шаг 1

Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить оставшееся масло и готовить, пока грибы не зарумянятся.

Шаг 2

Приготовить Суп-пюре из Шампиньонов c сухариками Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Разлить по тарелкам, добавить в каждую обжаренные с луком грибы и сухарики.

Советы по приготовлению Суп-пюре из шампиньонов

Первый этап приготовления блюда – правильный выбор шампиньонов. Грибы должны быть крепкими и упругими, белыми с легким розовым или кремовым оттенком. Мягкость, сморщенность, наличие темных пятен, помятость и повреждение целостности - признаки несвежих грибов, покупать которые не стоит.

Хранить грибы можно не дольше 2-3 дней, убрав их в холодильник в бумажном пакете или неплотно закрытом пластиковом контейнере.

Мыть шампиньоны нужно перед самым приготовлением. Чтобы они не потемнели, их нужно просто ополоснуть холодной водой, а затем обсушить на салфетке.

Поскольку рецепт крем супа из шампиньонов предполагает измельчение всех ингредиентов, способ нарезки грибов не имеет значения. Несколько миниатюрных и красивых грибочков можно отложить для украшения готового супа при подаче к столу.

Белые грибы придают супу из шампиньонов большую выразительность, усиливают вкус и запах блюда, а умело подобранные специи – мускатный орех, тимьян, перец – его подчеркивают. Однако не стоит злоупотреблять приправами, чтобы не перебить «звучание» грибов.

В качестве основы в рецепте супа пюре из шампиньонов используется куриный бульон. Сделать суп более сытным можно с помощью куриного мяса. Его следует отварить отдельно, а затем добавить в готовый суп и перетереть в пюре вместе с другими компонентами.

И наоборот, чтобы сделать рецепт крем супа из шампиньона более легким и диетическим, можно не обжаривать ингредиенты в сливочном масле, а слегка потушить со сметаной, не добавлять в готовое блюдо сливки, а ограничиться украшением из тертого сыра и свежей зелени.



А вкусен ли этот быстро-суп из пакетика? Фото процесса приготовления и мои впечатления.

Вообще, всякими полуфабрикатами и фаст-фудом я не увлекаюсь,ибо полезного там очень мало. Но иногда тааак хочется какой-нибудь "гадости"))). Проходила в Пятерке мимо супов быстрого приготовления, узрела симпатичные и яркие пакетики. Решила, что такой суп будет лучше Доширака да и грибов хотелось, подкупила еще надпись "без глутамата натрия". В общем, взяла на пробу.


Вес сухого продукта - 45 грамм. Готового супа получается на две порции.

Информация с упаковки:


Приготовление простое - молоко с водой смешать, в смесь высыпать содержимое пакета, тщательно перемешать и варить помешивая 10 минут.


Открыла пакет, содержимое подозрительно напоминает муку с кусочками сухариков и грибов)




Высыпала, мешать лучше венчиком и добавлять по чуть-чуть, иначе будут комочки. От супа не отходим, он начинает быстро густеть


Пока варился, уже пускала слюнки - вкусно пахло грибами. Вкус тоже насыщенный грибной, сливочный. По консистенции получается как негустой суп-пюре. Все бы ничего, но он ОЧЕНЬ соленый. А если количество воды при варке увеличить, то будет менее солено, но сам суп будет жидкий((

За это минус одна звезда. Вторую снимаю за то, что есть его нужно сразу. То есть пока горячий. Если останется и остынет, то будет комками и выглядит как клейстер)). Почему же все равно рекомендую? Потому что иногда как быстрый перекус, когда нужно что-то съесть, а некогда готовить, сойдет. Ну или в поезд например можно брать для перекуса. Все лучше, чем бутерброды всухомятку.

Вот так выглядит супчик, кушала с черным хлебом.


А вы пробовали супы из этой серии? Какие съедобные?

Другие мои отзывы о продуктах питания:

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Пищевая ценность и химический состав "Быстросуп. Суп-Пюре из Шампиньонов с Сухариками [Gallina Blanca]".
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 401 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1.1% 2171 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 7.6% 311 г
Углеводы 61 г 219 г 27.9% 6.6% 359 г

Энергетическая ценность Быстросуп. Суп-Пюре из Шампиньонов с Сухариками [Gallina Blanca] составляет 420 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.

Для приготовления грибного супа-пюре или крем-супа подойдут маленькие шампиньоны, которые нужно мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере, добавить молоко или сливки, а затем прогреть (не кипятить).

Курица, яблоки и грибы - сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. .


легко

Суп с грибами и перловой крупой - традиционное русское блюдо, очень сытное, полезное и ароматное. В .


легко


легко


легко


легко

Грибной суп с диким рисом и специями в восточном стиле по вкусу заметно отличается от привычных .


средне


легко

Этот наваристый суп особенно хорош в холодную и промозглую погоду, когда хочется, чтобы первые блюда .


средне


средне


средне

Этот суп получился, как хорошее вино - его вкусы "раскрываются" не сразу, а по очереди: в каждой .

Этап 1 / 18

Готовим бульон. В холодную подсоленную воду выложить куриную грудку, морковь и 1 луковицу. Поставить бульон вариться.

Этап 2 / 18

Вторую луковицу мелко нарезать.

Этап 3 / 18

Этап 4 / 18

Лук обжарить до прозрачности.

Этап 5 / 18

Добавить к луку грибы. Жарить до полного исчезновения жидкости.

Этап 6 / 18

Приготовить сухари. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 160 градусов около 15 минут.

Этап 7 / 18

Сырой картофель мелко нарезать. Предварительно отваривать его не нужно, кусочки измельчит блендер, а затем он быстро проварится в супе. При предварительной варке картофель лишится крахмала, который необходим для нужной консистенции крем-супа.


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

О компании:

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.


На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой. Рецепт родился из любви взрослого населения и не любви подрастающего поколения моей семьи к грибам, а так-же из моей любви готовить всё в одной посуде от начала до конца. Насыщенный, ничем не затенённый, грибной вкус и мягкая, бархатистая консистенция - отличительные особенности этого супа, а готовить его проще некуда.

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2921.7 ккал
белки
138.8 г
жиры
153.9 г
углеводы
253.6 г
Порции
ккал
365.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Грибной суп-пюре»:


Кому ещё не надоел я со своим казанком, добро пожаловать!
Растоплю в нем кусочек сливочного масла, пусть суп по-сливочнее будет.


В растопленном масле пассирую лук. Ещё Похлебкин говорил: хочешь что-бы суп получился вкусный, клади больше лука. Так и есть. Никакой сильной обжарки тут не надо, поэтому плиту не кочегарю, хотя масло я прокалил, всё равно, а потом немного успокоил. Лук необходимо, только, прогреть до появления вкусного запаха.


Мы тут всё уговаривали мелкого, давай сделаем грибной суп, вкусно, то да сё. Он и в какую, не люблю, говорит, грибы! Не готовить-же для всех разное, в конце концов. Последнее что он заявил: "Я согласен на грибной суп, но без грибов!" Ну, и на том спасибо! Без грибов, так без грибов, поэтому:
Грибы подготовлю пока. Помыл их, выбрал два маленьких и самых симпатичных гриба, порезал их на пластинки. Остальные просто обсушил на салфетке.


Чем хорош суп-пюре? Да тем, что позволяет при готовке расслабиться, полениться. Не надо соблюдать красоту нарезки, последовательность закладки и прочие условности. Взял, вот, грибы (все, кроме пластинок), без доски, прямо над казанком покромсал как придется и готово дело.


Перемешиваю и прогреваю грибы вместе с луком до появления вкусного, на этот раз уже грибного запаха. Пусть они теперь поделятся своими ароматами с маслом.
Морковь я в этот раз я использовать не стал. Она дает сладость, а я не хотел ничем отвлекать от вкуса и аромата грибов


Пришло время картошки. Тоже, как попало её, и "в топку"!


И заливаю бульоном. У меня был куриный. Мне кажется, он лучше всего подходит. Например, наваристый говяжий будет слишком перегружать собой вкус супа, а легонький куриный - самое то. Залить надо с таким расчетом, что-бы казалось, что уж через щур густо, избыточно, но так надо. Лучше оставить немного бульона на потом.


Вот, закипело. Сниму пенку, благо её тут совсем не много.


Ну, теперь можно и прикрыть крышкой, на маленьком огне пусть поварится до готовности картошки. Пахнет, скажу я вам, уже безобразно вкусно! Даже жалко, что часть ароматов улетает в атмосферу.


Пока варится, раздроблю вышеозначенные перцы-горошки в ступке. Я не брал никакие другие специи, по той же причине, не хочу отвлекать от вкуса грибов.


И обжарю на капельке масла те самые запасенные пластинки грибов.


. и обсушу их на бумажной салфетке, пусть лишнее масло впитается.


Картошка готова, можно добавлять сливки,


Специи и соль, а так-же щепотку сахара для усиления вкуса. Перемешиваю, довожу до кипения, пробую. Гуд?


Если гуд, значит можно блендерить! Если получается слишком густо, можно добавить, оставленный про запас, бульон.


И всё. Готово! Тарелку с супом можно украсить обжаренными пластинками шампиньонов.


Мы получили огромное удовольствие от поедания такого супа. Я получил удовольствие от простоты его приготовления. Главный грибоненавистник схомячил свою порцию за милую душу, правда от украшения в тарелке отказался, выловил и отдал маме, таким образом получил так необходимый ему грибной суп без грибов.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы








13 октября 2019 года thenewkoz #


4 сентября 2019 года Мусяша #


18 июля 2019 года Hoily #


18 июня 2019 года Ольхен-7 #


22 ноября 2018 года Tyrma #


2 июля 2018 года ldinka kira #


11 мая 2018 года vm_nym #


21 января 2018 года igla5790 #


21 января 2018 года ксюха81 #


11 января 2018 года Л-лька2805 #




7 мая 2017 года dalyjo #



7 мая 2017 года dalyjo #



14 апреля 2017 года Рошка #


19 марта 2017 года Анжелика Гербо #


10 марта 2017 года АлеСав #


10 марта 2017 года АлеСав #


10 марта 2017 года АлеСав #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.

Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы, в том числе и лесные. Но в зимнее время их сложно найти. Зато шампиньоны можно приобрести в магазинах круглогодично. Поэтому они так и популярны среди хозяек.


В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.

А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере

Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Шампиньоны очистите и нарежьте пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Затем выложите туда грибы с луком, посолите поперчите и обжаривайте до готовности. Это займет по времени примерно 7-10 минут.

Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.


2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.


3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.


4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.


5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.


Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами

Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.


2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.


3. Обжаренные грибы с луком переложите в кастрюлю с готовым картофелем и варите еще 2-3 минуты. Далее слейте бульон в другую емкость и, при помощи блендера или миксера, доведите содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. После этого влейте бульон обратно, сколько потребуется, добавьте сливки и перемешайте.


4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.


Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром

Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Очистите грибы и лук. Произвольно их нарежьте. Поставьте кастрюлю, в которой будете варить суп, на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда масло растает, положите туда нарезанные шампиньоны и лук. Убавьте огонь, добавьте соль, перец, специи и обжаривайте 7-10 минут.


2. Далее добавьте туда очищенный и порезанный небольшими кусочками картофель. Влейте горячий кипяток так, чтобы чуть-чуть не покрыло продукты (как для тушения) и варите до готовности картофеля, 10 -15 минут.


3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.


4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.


Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке

Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.


2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.


Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем

Посмотрите видео-рецепт, где автор рассказывает и показывает еще одну вариацию приготовления супа-пюре с шампиньонами. В состав ингредиентов входят не только грибы, но и овощи, что придаст дополнительную насыщенность вашему блюдо. Смотрите подробности и нюансы.

Ингредиенты:

Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.

Читайте также:

Калорийность Крем-суп грибной по-итальянски (Галина Бланка). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Крем-суп грибной по-итальянски (Галина Бланка)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.7% 1086 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 5.3% 560 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 7.4% 398 г

Энергетическая ценность Крем-суп грибной по-итальянски (Галина Бланка) составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибной Крем-Суп [Галина Бланка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грибной Крем-Суп [Галина Бланка]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.7% 1086 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 5.3% 560 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 7.4% 398 г

Энергетическая ценность Грибной Крем-Суп [Галина Бланка] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грибной крем-суп по итальянски (сухая смесь) Галина Бланка. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.7% 1086 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 5.3% 560 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 7.4% 398 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 10000 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 1.2% 2408 г
Зола 0.25 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.7 мкг 900 мкг 6% 1.8% 1676 г
Ретинол 0.054 мг ~
альфа Каротин 0.018 мкг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.601 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.1% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 0.3% 9474 г
Витамин В4, холин 8.7 мг 500 мг 1.7% 0.5% 5747 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.4% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 0.8% 3636 г
Витамин В9, фолаты 1.206 мкг 400 мкг 0.3% 0.1% 33167 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 0.5% 5556 г
Витамин C, аскорбиновая 0.55 мг 90 мг 0.6% 0.2% 16364 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.685 мг 15 мг 4.6% 1.4% 2190 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 0.6% 4717 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.8452 мг 20 мг 4.2% 1.2% 2366 г
Ниацин 0.437 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.18 мг 2500 мг 1.1% 0.3% 8872 г
Кальций, Ca 6.35 мг 1000 мг 0.6% 0.2% 15748 г
Магний, Mg 4.49 мг 400 мг 1.1% 0.3% 8909 г
Натрий, Na 39.93 мг 1300 мг 3.1% 0.9% 3256 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 0.6% 4545 г
Фосфор, P 26.1 мг 800 мг 3.3% 1% 3065 г
Хлор, Cl 52.49 мг 2300 мг 2.3% 0.7% 4382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.4 мкг ~
Бор, B 11.5 мкг ~
Ванадий, V 0.59 мкг ~
Железо, Fe 0.377 мг 18 мг 2.1% 0.6% 4775 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 0.2% 16854 г
Кобальт, Co 1.479 мкг 10 мкг 14.8% 4.4% 676 г
Литий, Li 0.038 мкг ~
Марганец, Mn 0.0257 мг 2 мг 1.3% 0.4% 7782 г
Медь, Cu 19.45 мкг 1000 мкг 1.9% 0.6% 5141 г
Молибден, Mo 0.239 мкг 70 мкг 0.3% 0.1% 29289 г
Никель, Ni 0.19 мкг ~
Рубидий, Rb 24.5 мкг ~
Селен, Se 0.039 мкг 55 мкг 0.1% 141026 г
Фтор, F 23.59 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16956 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.6% 5000 г
Цинк, Zn 0.2541 мг 12 мг 2.1% 0.6% 4723 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.064 г ~
Сахароза 0.311 г ~
Фруктоза 0.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.857 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.09 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.341 г min 16.8 г 2% 0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.339 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.858 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 2.3%
18:2 Линолевая 0.856 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~

Крем-суп с грибами Gallina blanca с грибами и гренками саше 17г Россия → Бакалея → Закусочные → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине

Этот товар уже в вашей корзине

Товара сейчас нет в наличии

Сделано в

Россия

Товарный знак

Галлина Бланка

.

Суп с грибами Gallina blanca 51г в упаковке Россия → Бакалея → Закусочные → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине

Этот товар уже в вашей корзине

Товара сейчас нет в наличии

Сделано в

Россия

Товарный знак

Галлина Бланка

.

Бульонный кубик Гриб Gallina blanca для прозрачного супа 10г → Консервы и приправы → Травы и специи → Бульоны и бульонные кубики → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов Украины

Этот товар уже в вашей корзине

Товара сейчас нет в наличии

Товарный знак

Галлина Бланка

.

Суп Gallina blanca с грибами лапша 51г Россия → Бакалея → Закусочные → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине

Этот товар уже в вашей корзине

Товара сейчас нет в наличии

Сделано в

Россия

Товарный знак

Галлина Бланка

.

Суп с грибами Gallina blanca 51г в упаковке Россия → Бакалея → Закусочные → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине

Суп из грибов Gallina blanca 51г упакованный Россия → Бакалея → Полдник → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине - Купить Суп с грибами Gallina blanca 51г упакованный Россия, доставка. .

Суп Gallina blanca с грибами, лапша 15г в упаковке Россия → Бакалея → Закусочные → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине

Суп Gallina blanca с грибами лапша 15г упакованный Россия → Бакалея → Полдник → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине - Купить Суп Галлина Бланка с грибами лапша 15г упакованный Россия, доставка .

Смотрите также