Коктейли с кленовым сиропом


Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом рецепт


Воспользуйтесь советом Джеффа Мауро и добавьте в классическую смесь «Манхеттена» немного кленового сиропа, чтобы превратить традиционный напиток в более совершенный коктейль.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Поделиться с друзьями:

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В шейкер для коктейлей налейте виски, вермут, кленовый сироп и настойку. Потрясите, вылейте на большой кусок льда в объемный «мужской» стакан рокс. Украсьте насаженной на шпажку вишенкой и можете пить.
Категории:

Завтраки с кленовым сиропом, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная крупа 1 стакан

Ячневая крупа 1 стакан

Овсяная крупа 1 стакан

Курага по вкусу

Ржаная крупа 1 стакан

Изюм по вкусу

Финики по вкусу

Бананы 1 штука

Груши по вкусу

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Миндаль по вкусу

Фундук по вкусу

Мед по вкусу

Кленовый сироп по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Блюда с кленовым сиропом: 271 рецепт что приготовить с кленовым сиропом

Батат 700 г

Лук репчатый 1,5 головки

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 1,5 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Основные блюда с кленовым сиропом, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 6 штук

Индейка 5 кг

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 головки

Сельдерей 2 стебля

Морковь 4 штуки

Яблоко 1 кг

Бекон 100 г

Савойская капуста 1 штука

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 100 мл

Белое сухое вино 500 мл

Кленовый сироп 50 мл

Мед 70 г

Куриный бульон 200 мл

Тимьян 30 г

Петрушка 30 г

Гвоздика 12 штук

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крупная морская соль 150 г

Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом» рецепт


Чтобы коктейль получился как можно более сладким и пикантным, Джада Де Лаурентис рекомендует взбалтывать бурбон, пиво и сироп с кубиками льда и подавать в охлажденных бокалах для мартини. Она украшает каждый коктейль стручком перца чили, который не только придает напитку легкую остроту, но и выглядит необычайно красиво.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Поделиться с друзьями:

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В шейкер для мартини налейте бурбон, пиво и кленовый сироп. Заполните шейкер кубиками льда. Закройте и встряхните около 8 раз.

    Процедив, разлейте равномерно в 4 больших охлажденных бокала для мартини.

    В каждый бокал натрите по 1/8 ч. л. мускатного ореха с помощью специальной терки. Добавьте в каждый бокал стручок чили и перемешайте. Подавайте коктейль сильно охлажденным.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.

Категории:

Торты с кленовым сиропом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 80 г

Шоколадное печенье 230 г

Сливочный сыр 690 г

Вареное сгущенное молоко 230 г

Сахар 210 г

Яйцо куриное 6 штук

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука 75 г

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 60 мл

Кленовый сироп 60 мл

Вода 60 мл

Сметана 85 г

Молотые фисташки 30 г

Сахарная пудра 20 г

Яичный белок 20 г

Блюда с корицей и кленовым сиропом: 63 рецепта что приготовить с корицей и кленовым сиропом

Анис (бадьян) 6 штук

Индейка 5 кг

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 головки

Сельдерей 2 стебля

Морковь 4 штуки

Яблоко 1 кг

Бекон 100 г

Савойская капуста 1 штука

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 100 мл

Белое сухое вино 500 мл

Кленовый сироп 50 мл

Мед 70 г

Куриный бульон 200 мл

Тимьян 30 г

Петрушка 30 г

Гвоздика 12 штук

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крупная морская соль 150 г


Смотрите также