Коктейль с творогом и бананом


Рецепт Коктейль с творогом и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.3 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2151 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 11.2% 1134 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 5.5% 2333 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 4.1% 3085 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 6667 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 4.6% 2762 г
Зола 0.837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 2.7% 4688 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.6% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.4% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 10.1% 1268 г
Витамин В4, холин 1.63 мг 500 мг 0.3% 0.4% 30675 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 2.2% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 6.6% 1942 г
Витамин В9, фолаты 12.812 мкг 400 мкг 3.2% 4.1% 3122 г
Витамин В12, кобаламин 0.275 мкг 3 мкг 9.2% 11.7% 1091 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 3.1% 4186 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.129 мг 15 мг 0.9% 1.1% 11628 г
Витамин Н, биотин 1.583 мкг 50 мкг 3.2% 4.1% 3159 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5458 мг 20 мг 7.7% 9.8% 1294 г
Ниацин 0.246 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.62 мг 2500 мг 6.9% 8.8% 1440 г
Кальций, Ca 101.96 мг 1000 мг 10.2% 13% 981 г
Магний, Mg 20.75 мг 400 мг 5.2% 6.6% 1928 г
Натрий, Na 45.58 мг 1300 мг 3.5% 4.5% 2852 г
Сера, S 45.83 мг 1000 мг 4.6% 5.9% 2182 г
Фосфор, Ph 100.9 мг 800 мг 12.6% 16.1% 793 г
Хлор, Cl 86.46 мг 2300 мг 3.8% 4.9% 2660 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.225 мг 18 мг 1.3% 1.7% 8000 г
Йод, I 5.63 мкг 150 мкг 3.8% 4.9% 2664 г
Кобальт, Co 0.979 мкг 10 мкг 9.8% 12.5% 1021 г
Марганец, Mn 0.0498 мг 2 мг 2.5% 3.2% 4016 г
Медь, Cu 20 мкг 1000 мкг 2% 2.6% 5000 г
Молибден, Mo 4.729 мкг 70 мкг 6.8% 8.7% 1480 г
Олово, Sn 9.38 мкг ~
Селен, Se 7.042 мкг 55 мкг 12.8% 16.3% 781 г
Фтор, F 19.53 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20481 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 3.2% 4000 г
Цинк, Zn 0.3508 мг 12 мг 2.9% 3.7% 3421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.333 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г max 100 г
Галактоза 0.054 г ~
Лактоза 3.313 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.359 г ~
Аргинин* 0.234 г ~
Валин 0.308 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.309 г ~
Лейцин 0.558 г ~
Лизин 0.441 г ~
Метионин 0.146 г ~
Метионин + Цистеин 0.183 г ~
Треонин 0.248 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.285 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.575 г ~
Заменимые аминокислоты 3.198 г ~
Аланин 0.144 г ~
Аспарагиновая кислота 0.324 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 1.069 г ~
Пролин 0.588 г ~
Серин 0.27 г ~
Тирозин 0.291 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.025 г ~
12:0 Лауриновая 0.063 г ~
14:0 Миристиновая 0.256 г ~
15:0 Пентадекановая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.694 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.256 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.675 г min 16.8 г 4% 5.1%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.081 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.569 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.6%
18:2 Линолевая 0.05 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Блюда с творогом и бананами: 152 рецепта что приготовить с творогом и бананами

Ржаные отруби ¾ стакана

Геркулес ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Фруктовый йогурт 6 столовых ложек

Ржаная мука 3 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Корица по вкусу

Бананы 2 штуки

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Желатин 10 г

Молоко 1 стакан

Свежие ягоды 85 г

Блюда с творогом, бананами и шоколадом: 16 рецептов что приготовить с творогом, бананами и шоколадом

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочный сыр 350 г

Творог 300 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 150 г

Киви 2 штуки

Бананы 2 штуки

Черный шоколад 70% 150 г

Калорийность Коктейль с творогом молоком и бананом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль с творогом молоком и бананом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.24 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2843 г
Белки 4.76 г 76 г 6.3% 10.6% 1597 г
Жиры 0.98 г 56 г 1.8% 3% 5714 г
Углеводы 7.79 г 219 г 3.6% 6.1% 2811 г

Энергетическая ценность Коктейль с творогом молоком и бананом составляет 59,24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Коктейль с бананом и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль с бананом и творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.3 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2124 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 11.6% 1086 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.4% 3733 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 5.3% 2407 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.2% 4000 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 4.4% 2820 г
Зола 0.876 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.6 мкг 900 мкг 2.1% 2.6% 4839 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 1% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг 1.8 мг 8.1% 10.2% 1241 г
Витамин В4, холин 14.04 мг 500 мг 2.8% 3.5% 3561 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 7.6% 1656 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 11.2% 1124 г
Витамин В9, фолаты 14.762 мкг 400 мкг 3.7% 4.7% 2710 г
Витамин В12, кобаламин 0.505 мкг 3 мкг 16.8% 21.2% 594 г
Витамин C, аскорбиновая 3.6 мг 90 мг 4% 5% 2500 г
Витамин D, кальциферол 0.029 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.114 мг 15 мг 0.8% 1% 13158 г
Витамин Н, биотин 3.333 мкг 50 мкг 6.7% 8.4% 1500 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5905 мг 20 мг 8% 10.1% 1257 г
Ниацин 0.314 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 196.81 мг 2500 мг 7.9% 10% 1270 г
Кальций, Ca 88 мг 1000 мг 8.8% 11.1% 1136 г
Магний, Mg 24.38 мг 400 мг 6.1% 7.7% 1641 г
Натрий, Na 43.14 мг 1300 мг 3.3% 4.2% 3013 г
Сера, S 66.19 мг 1000 мг 6.6% 8.3% 1511 г
Фосфор, Ph 95.9 мг 800 мг 12% 15.1% 834 г
Хлор, Cl 79.76 мг 2300 мг 3.5% 4.4% 2884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.8 мкг ~
Железо, Fe 0.29 мг 18 мг 1.6% 2% 6207 г
Йод, I 4.29 мкг 150 мкг 2.9% 3.7% 3497 г
Кобальт, Co 0.857 мкг 10 мкг 8.6% 10.8% 1167 г
Марганец, Mn 0.0819 мг 2 мг 4.1% 5.2% 2442 г
Медь, Cu 20 мкг 1000 мкг 2% 2.5% 5000 г
Молибден, Mo 4.214 мкг 70 мкг 6% 7.6% 1661 г
Олово, Sn 6.19 мкг ~
Селен, Se 8.381 мкг 55 мкг 15.2% 19.2% 656 г
Стронций, Sr 8.1 мкг ~
Фтор, F 17.77 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 22510 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 2.4% 5263 г
Цинк, Zn 0.32 мг 12 мг 2.7% 3.4% 3750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.571 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г max 100 г
Галактоза 0.012 г ~
Лактоза 0.429 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.829 г ~
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.236 г ~
Гистидин* 0.133 г ~
Изолейцин 0.238 г ~
Лейцин 0.44 г ~
Лизин 0.345 г ~
Метионин 0.114 г ~
Метионин + Цистеин 0.138 г ~
Треонин 0.19 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.221 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.443 г ~
Заменимые аминокислоты 2.445 г ~
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.238 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.786 г ~
Пролин 0.488 г ~
Серин 0.195 г ~
Тирозин 0.221 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.29 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Коктейль с бананом и творогом составляет 79,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Завтраки с творогом и бананами, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Геркулес 3 столовые ложки

Овсяные отруби ½ столовой ложки

Клетчатка ½ столовой ложки

Шоколадный протеин 2 столовые ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Рецепт Коктейль банановый с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль банановый с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.2 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2074 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 8.1% 1520 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 6.8% 1806 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 4.6% 2704 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.5% 5000 г
Вода 82.4 г 2273 г 3.6% 4.4% 2758 г
Зола 0.791 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 2.6% 4688 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.7% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.2% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 9.1% 1343 г
Витамин В4, холин 9.44 мг 500 мг 1.9% 2.3% 5297 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 2.5% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 6.2% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.469 мкг 400 мкг 2.6% 3.2% 3821 г
Витамин В12, кобаламин 0.156 мкг 3 мкг 5.2% 6.4% 1923 г
Витамин C, аскорбиновая 2.64 мг 90 мг 2.9% 3.6% 3409 г
Витамин D, кальциферол 0.045 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.119 мг 15 мг 0.8% 1% 12605 г
Витамин Н, биотин 0.797 мкг 50 мкг 1.6% 2% 6274 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.3063 мг 20 мг 6.5% 8% 1531 г
Ниацин 0.256 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.88 мг 2500 мг 7.4% 9.1% 1352 г
Кальций, Ca 102.38 мг 1000 мг 10.2% 12.6% 977 г
Магний, Mg 21.53 мг 400 мг 5.4% 6.7% 1858 г
Натрий, Na 44.44 мг 1300 мг 3.4% 4.2% 2925 г
Сера, S 28.13 мг 1000 мг 2.8% 3.4% 3555 г
Фосфор, Ph 96.8 мг 800 мг 12.1% 14.9% 826 г
Хлор, Cl 86.25 мг 2300 мг 3.8% 4.7% 2667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.3 мкг ~
Железо, Fe 0.256 мг 18 мг 1.4% 1.7% 7031 г
Йод, I 5.63 мкг 150 мкг 3.8% 4.7% 2664 г
Кобальт, Co 0.719 мкг 10 мкг 7.2% 8.9% 1391 г
Марганец, Mn 0.0666 мг 2 мг 3.3% 4.1% 3003 г
Медь, Cu 17.81 мкг 1000 мкг 1.8% 2.2% 5615 г
Молибден, Mo 4.328 мкг 70 мкг 6.2% 7.6% 1617 г
Олово, Sn 9.38 мкг ~
Селен, Se 5.531 мкг 55 мкг 10.1% 12.4% 994 г
Стронций, Sr 10.63 мкг ~
Фтор, F 17.98 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 22247 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 3.1% 4000 г
Цинк, Zn 0.3444 мг 12 мг 2.9% 3.6% 3484 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.437 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Коктейль банановый с творогом составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Брауни с бананом и творогом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,5 столовые ложки

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Бананы 1 штука

Творог 180 г

Сметана 1 столовая ложка

Рецепт Коктейль (молоко, творог, банан, клубника). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. || Коктейль творог банан молоко

Протеиновые коктейли для роста мышц: особенности

    »  Низкая калорийность    »  Ускорение метаболизма    »  Длительное ощущение сытости    »  Сохранение мышечной массы    »  Уменьшение процента жира    »  Предупреждение скачков глюкозы и инсулина

    »  Фрукты    »  Цельнозерновой хлеб    »  Орехи

Белковые коктейли пьются за 2 часа до тренировки и через полтора часа послн для повышения уровеня энергии, выносливости и сохранения мышечных волокон.

Протеиновые коктейли содержат чистый белок, необходимый для синтеза новых мышечных волокон. Поскольку белок не запасается в организме, то требуется постоянный и регулярные прием добавок. Для ускорения роста мышц высчитывают количество нужно протеина на кг массы тела. 

    »  Утром натощак для предотвращения катаболизма мышц.    »  Перекусы между приемами пищи.    »  После тренировки для роста мышц.    »  На ночь в качестве запаса пластического материала.

    »  Молоко – 350 мл    »  Обезжиренный творог – 200 г

Способ приготовления: соедините все ингредиенты и измельчите в блендере.

Овес с клюквой

    »  Молоко – 100 мл    »  Замороженная клюква – 50 г    »  Овсяные хлопья – 50 г    »  Творог – 150 г

    »  Прокипятите молоко.    »  Залейте овсяные хлопья горячим молоком и настаивайте 5-10 минут.    »  С помощью блендера творог, ягоды и хлопья измельчите до кремообразного состояния.

Овес с бананами

    »  Мед – 10 мл    »  Молоко – 200 мл    »  Банан – 1 шт.    »  Творог – 120 г    »  Овсяные хлопья – 50 гр

    »  Прокипятите молоко и залейте овсяные хлопья.    »  Порежьте банан кубиками.    »  Измельчите банан, творог и овсяные хлопья с помощью блендера.    »  Добавьте мед и повторно взбейте массу.

    »  Творог – 250 г    »  Молоко – 250 мл    »  Овсяные хлопья – 25 г    »  Пшеничные отруби – 25 г    »  Льняное масло – 20 мл

    »  Прокипятите молоко.    »  Смешайте овсяные хлопья с пшеничными отрубями и залейте молоком. Настаивайте смесь 5-10 минут.    »  С помощью блендера разотрите злаковую смесь с творогом, вливая тонкой струйкой масло льна.

Мед с киви

    »  Киви – 1 шт.    »  Мед – 10 мл    »  Соевое молоко – 300 мл    »  Творог – 200 г

Малина

    »  Малина – 100 г    »  Молоко растительное – 200 мл    »  Творог – 200 мл

Лен с клубникой

    »  Молоко растительное – 100 мл    »  Творог – 100 г    »  Семена льна – 30 г    »  Клубника – 100 г

    »  Прокипятить молоко.    »  Залить семена льна молоком и настаивать 10 минут.    »  Измельчить все ингредиенты с помощью блендера.

Черничный коктейль

    »  Молоко – 250 мл    »  Греческий йогурт – 250 мл    »  Черника – 100 г

    »  Соевое молоко – 300 мл

    »  Рикотта – 150 мл    »  Мандарины – 2 шт.    »  Льняное масло – 5 мл

    »  Соевое молоко – 100 мл    »  Греческий йогурт – 100 мл    »  Клубника – 100 г    »  Ананасовый сок – 30 мл    »  Мед – 5 мл

    »  Молоко – 250 мл    »  Творог – 100 г    »  Банан – 1 шт.    »  Шпинат – пучок    »  Авокадо – ½ шт.

    »  Доведите молоко до кипения.    »  Банан и авокадо порежьте кубиками.    »  Шпинат обдайте кипятком и порубите мелкими кусочками.    »  Банан, авокадо и шпинат измельчите в миксере.    »  Фруктовую смесь соедините с другими ингредиентами и взбейте блендером.

    »  Кокосовое молоко – 280 мл    »  Голубика – 80 г    »  Арахисовое масло – 15 г    »  Киви – 1 шт.

Орехи с семенами

    »  Соевое молоко – 250 мл    »  Миндаль – 4-8 ядер    »  Семена тыквы – 15 г    »  Семена подсолнечника – 15 г    »  Семена льна – 15 г    »  Банан – 1 шт.    »  Мед – 5 мл

    »  Семена замочить на ночь в воде.    »  Банан порезать кубиками.    »  Все ингредиенты взбить в однородную массу с помощью блендера.

Коктейль с какао

    »  Молоко миндальное – 200 мл    »  Творог – 300 г    »  Какао – 15 г    »  Вода – 200 мл

Способ приготовления: все ингредиенты смешать и взбить венчиком.

    »  Греческий йогурт – 150 мл    »  Обезжиренное молоко – 100 мл    »  Арахисовое масло – 15 г    »  Банан – 1 шт.    »  Семена чиа – 15 г    »  Корица – ½ ч. л.

Яичный коктейль

    »  Куриные яйца – 5 шт.    »  Орехи кешью – 5 шт.    »  Творог – 200 г    »  Молок – 50 мл

    »  Отделите желток от белка.    »  Измельчите орехи в блендере.    »  Влейте остальные компоненты в чашу блендера и взбейте до пены.

Сухое молоко

    »  Молоко – 500 мл    »  Сухое молоко – 50 г    »  Сырой яичный белок – 1 шт.    »  Фруктовый сироп – 30 мл

Способ приготовления: все компоненты взбить с помощью блендера.

Вишневый коктейль

    »  Творог – 100 г    »  Соевое молоко – 100 мл    »  Вишнёвый сок – 100 мл    »  Вишня (черешня) – 100 г    »  Яичный белок – 1 шт.

Способ приготовления: соедините все ингредиенты и измельчите в блендере..

Рикотта с ежевикой

    »  Молоко – 200 мл    »  Кефир – 200 мл    »  Рикотта – 100 г    »  Оливковое масло – 15 мл    »  Ежевика – 100 гр

    »  Ягоды ежевики нагреть до мягкости и перетереть через сито.    »  Соединить ягодное пюре с другими ингредиентами и взбить блендером.

    »  Молоко соевое – 200 мл    »  Творог – 200 г    »  Персики свежие – 4 шт.    »  Овсяные хлопья – 200 г    »  Ванильный сахар

    »  Персики промыть и ошпарить кипятком. Снять шкурку, вынуть косточку и порезать кубиками.    »  Овсяные хлопья залить теплым молоком и настаивать 10 минут.    »  Все ингредиенты смешать и взбить бленедром.

Миндальная смесь

    »  Молоко миндальное – 200 мл    »  Творог – 100 г    »  Миндаль – 100 г    »  Черный шоколад – 50 г

    »  Миндаль поджарить на сковородке без масла, очистить от кожуры.    »  Ядра измельчить в миксере.    »  Шоколад растопить на водяной бане с 10 мл молока.    »  Все компоненты влить в чашу блендера и взбить.

    »  Молоко кокосовое – 200 мл    »  Банан – 1 шт.    »  Авокадо – ½ шт.    »  Вишня – 100 г    »  Яичный белок – 2 шт.

Орехи с кокосом

    »  Миндальные орехи – 20 ядер    »  Мякоть кокоса – 100 г    »  Корицы – ½ ч.л.    »  Меда – 60 мл    »  Семена чиа – 30 г    »  Молоко – 400 мл    »  Вода – 100 мл

    »  Миндаль замочите на ночь. Слейте утром воду и очистите ядра от кожуры.    »  Все ингредиенты смешайте в блендере до состояния однородной массы.

Спирулина с яблоком

    »  Шпинат – 2 пучка    »  Зеленое яблоко – 1 шт.    »  Порошок спирулины – 10 г    »  Семена чиа – 30 г    »  Молоко ореховое – 200 мл    »  Порошок конопли – 30 г

Шпинат и лен

    »  Соевое молоко – 200 мл    »  Кокосовая вода – 150 мл    »  Шпинат – 100 г    »  Семена льна – 15 г    »  Кокосовое молоко – 50 мл

Способ приготовления: смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.

Яблоко с корицей

    »  Овсяные хлопья – 100 г    »  Холодная вода – 100 г    »  Корица – ½ ч.л.    »  Мускатный орех – ½ ч.л.    »  Миндальное масло – 15 мл    »  Кокосовое молоко – 100 мл    »  Яблоко – 1 шт.

    »  Яблоко почистить и вырезать сердцевину.    »  Смешать овсянку и воду в блендере и взбивать 2-3 минуты.    »  Добавить остальные ингредиенты и взбить до однородного состояния.    »  Перелить в бокал и украсить сверху корицей и мускатным орехом.

Кофе с орехами

    »  Кофе – 100 мл    »  Какао-порошок – 15 г    »  Семена чиа – 30 г    »  Кедровый орех – 100 г    »  Миндальное молоко – 200 мл    »  Творог – 100 г    »  Кешью – 20 шт.

    »  Замочить кешью на ночь.    »  Все компоненты поместить в чашу блендера и взбить до однородного состояния.

Клубника с чиа

    »  Сливочный творог – 100 г    »  Миндальное молоко – 200 мл    »  Клубника – 100 г    »  Семена чиа – 30 г    »  Коричневый сахар – 15 г

    »  Нагреть духовку до 220 градусов.    »  Клубнику промыть, порезать пополам и разложить на пекарской бумаге на противне. Посыпать сахаром.    »  Запекать 15 минут.    »  Поместить клубнику и ягодный сок в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты и взбить.

Горячий шоколад

    »  Кефир – 600 мл    »  Яйцо – 3 шт.    »  Какао-порошок – 2 ст.л.    »  Ванильный экстракт – ½ ч.л.    »  Мед – 15 мл

Способ приготовления: все ингредиенты смешайте и взбейте с помощью блендера.

Папайя и имбирь

    »  Папайя – 150 г    »  Греческий йогурт – 100 мл    »  Имбирь – 2 ч.л.    »  Сок лимона – 15 мл    »  Нектар агавы (мед) – 5 мл    »  Листья мяты

Способ приготовления: все ингредиенты смешайте и взбейте с помощью бленедра.

Гранат

    »  Молоко цельное – 200 мл    »  Творог – 100 г    »  Зерна граната – 100 г    »  Гранатовый сок – 50 мл

Морковный пирог

    »  Тертый кокос – 30 г    »  Грецкие орехи – 30 г    »  Морковь – 1 шт.    »  Греческий йогурт – 100 мл    »  Апельсин – ½ шт.    »  Мед – 5 мл    »  Кокосовая вода – 100 мл    »  Корица – ¼ ч.л.

    »  Очистите и натрите на мелкой терке морковь.    »  Измельчите грецкие орехи.    »  Очистите апельсин и разделите на дольки.    »  Все ингредиенты взбейте с помощью блендера.

    »  Миндальное молоко – 100 мл    »  Банан – 1 шт.    »  Малина – 50 г    »  Голубика – 50 г    »  Капуста кале – 100 г    »  Семена льна – 15 г    »  Семена чиа – 15 г    »  Порошок асаи – 15 г    »  Корица – ¼ ч.л.

»  Быстрый подсчет калорий    »  Длительное сохранение чувства насыщения    »  Предупреждение переедания    »  Соблюдение питьевого режима    »  Содействие формированию новых клеток    »  Предотвращение преждевременной дегенерации и распада клеток    »  Улучшение состояние кожи, волос и костей    »  Увеличение уровня энергии и выносливости    »  Улучшение силовых показателей    »  Малые временные затраты на приготовление

Основные компоненты напитков

»  Молоко – основной источник белка и жира. Рекомендуется выбирать продукт с наименьшим процентом жирности. Молоко имеет высокий гликемический индекс благодаря лактозе и часто вызвывает проблемы пищеварения.    »  Творог – кисломолочный продукт, содержит меньше лактозы и жира, легче переваривается и не вызывает резких скачков инсулина.

»  Яичные белки. Среднее яйцо содержит до 6 грамм протеина. Употребление свежих яичных белков повышает риск заражения сальмонелезом. Цельный белок содержит антитриптазу и авидин, что угнетает выделение пищеварительных ферментов и снижает всасывание биотина (витамин Н).    »  Углеводы – источник энергии и улучшают всасывание протеина. Добавление фруктов, ягод или меда улучшит вкус напитка и обогатит его полезными нутриентами.


« Предыдущая запись Следующая запись »


Смотрите также