Коктейль с творогом и бананом
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.3 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2151 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 11.2% | 1134 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 5.5% | 2333 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 4.1% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2762 г |
Зола | 0.837 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.2 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.7% | 4688 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 10.1% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 1.63 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 30675 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 2.2% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 6.6% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 12.812 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.1% | 3122 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.275 мкг | 3 мкг | 9.2% | 11.7% | 1091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.15 мг | 90 мг | 2.4% | 3.1% | 4186 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 1.1% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 1.583 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.1% | 3159 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5458 мг | 20 мг | 7.7% | 9.8% | 1294 г |
Ниацин | 0.246 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.62 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.8% | 1440 г |
Кальций, Ca | 101.96 мг | 1000 мг | 10.2% | 13% | 981 г |
Магний, Mg | 20.75 мг | 400 мг | 5.2% | 6.6% | 1928 г |
Натрий, Na | 45.58 мг | 1300 мг | 3.5% | 4.5% | 2852 г |
Сера, S | 45.83 мг | 1000 мг | 4.6% | 5.9% | 2182 г |
Фосфор, Ph | 100.9 мг | 800 мг | 12.6% | 16.1% | 793 г |
Хлор, Cl | 86.46 мг | 2300 мг | 3.8% | 4.9% | 2660 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.225 мг | 18 мг | 1.3% | 1.7% | 8000 г |
Йод, I | 5.63 мкг | 150 мкг | 3.8% | 4.9% | 2664 г |
Кобальт, Co | 0.979 мкг | 10 мкг | 9.8% | 12.5% | 1021 г |
Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 3.2% | 4016 г |
Медь, Cu | 20 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Молибден, Mo | 4.729 мкг | 70 мкг | 6.8% | 8.7% | 1480 г |
Олово, Sn | 9.38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.042 мкг | 55 мкг | 12.8% | 16.3% | 781 г |
Фтор, F | 19.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20481 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.3508 мг | 12 мг | 2.9% | 3.7% | 3421 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.054 г | ~ | |||
Лактоза | 3.313 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.359 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.234 г | ~ | |||
Валин | 0.308 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.164 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.309 г | ~ | |||
Лейцин | 0.558 г | ~ | |||
Лизин | 0.441 г | ~ | |||
Метионин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.183 г | ~ | |||
Треонин | 0.248 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.285 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.575 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.198 г | ~ | |||
Аланин | 0.144 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.324 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.588 г | ~ | |||
Серин | 0.27 г | ~ | |||
Тирозин | 0.291 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.063 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.256 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.694 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.256 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.675 г | min 16.8 г | 4% | 5.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.569 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Блюда с творогом и бананами: 152 рецепта что приготовить с творогом и бананами
Ржаные отруби ¾ стакана
Геркулес ¼ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Фруктовый йогурт 6 столовых ложек
Ржаная мука 3 столовые ложки
Яблоко 1 штука
Корица по вкусу
Бананы 2 штуки
Мягкий обезжиренный творог 400 г
Желатин 10 г
Молоко 1 стакан
Свежие ягоды 85 г
Блюда с творогом, бананами и шоколадом: 16 рецептов что приготовить с творогом, бананами и шоколадом
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 1,5 стакана
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочный сыр 350 г
Творог 300 г
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 150 г
Киви 2 штуки
Бананы 2 штуки
Черный шоколад 70% 150 г
Калорийность Коктейль с творогом молоком и бананом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль с творогом молоком и бананом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.24 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2843 г |
Белки | 4.76 г | 76 г | 6.3% | 10.6% | 1597 г |
Жиры | 0.98 г | 56 г | 1.8% | 3% | 5714 г |
Углеводы | 7.79 г | 219 г | 3.6% | 6.1% | 2811 г |
Энергетическая ценность Коктейль с творогом молоком и бананом составляет 59,24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Коктейль с бананом и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль с бананом и творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.3 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2124 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 11.6% | 1086 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.4% | 3733 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 5.3% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2820 г |
Зола | 0.876 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.6 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.6% | 4839 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 10.2% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 14.04 мг | 500 мг | 2.8% | 3.5% | 3561 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 7.6% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 11.2% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 14.762 мкг | 400 мкг | 3.7% | 4.7% | 2710 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.505 мкг | 3 мкг | 16.8% | 21.2% | 594 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.6 мг | 90 мг | 4% | 5% | 2500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 1% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 3.333 мкг | 50 мкг | 6.7% | 8.4% | 1500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5905 мг | 20 мг | 8% | 10.1% | 1257 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.81 мг | 2500 мг | 7.9% | 10% | 1270 г |
Кальций, Ca | 88 мг | 1000 мг | 8.8% | 11.1% | 1136 г |
Магний, Mg | 24.38 мг | 400 мг | 6.1% | 7.7% | 1641 г |
Натрий, Na | 43.14 мг | 1300 мг | 3.3% | 4.2% | 3013 г |
Сера, S | 66.19 мг | 1000 мг | 6.6% | 8.3% | 1511 г |
Фосфор, Ph | 95.9 мг | 800 мг | 12% | 15.1% | 834 г |
Хлор, Cl | 79.76 мг | 2300 мг | 3.5% | 4.4% | 2884 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 2% | 6207 г |
Йод, I | 4.29 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.7% | 3497 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 10.8% | 1167 г |
Марганец, Mn | 0.0819 мг | 2 мг | 4.1% | 5.2% | 2442 г |
Медь, Cu | 20 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Молибден, Mo | 4.214 мкг | 70 мкг | 6% | 7.6% | 1661 г |
Олово, Sn | 6.19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.381 мкг | 55 мкг | 15.2% | 19.2% | 656 г |
Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.77 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 22510 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.4% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.32 мг | 12 мг | 2.7% | 3.4% | 3750 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.571 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Лактоза | 0.429 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.829 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.193 г | ~ | |||
Валин | 0.236 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.133 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
Лейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лизин | 0.345 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.138 г | ~ | |||
Треонин | 0.19 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.221 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.443 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.445 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.238 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.786 г | ~ | |||
Пролин | 0.488 г | ~ | |||
Серин | 0.195 г | ~ | |||
Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Коктейль с бананом и творогом составляет 79,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Завтраки с творогом и бананами, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Геркулес 3 столовые ложки
Овсяные отруби ½ столовой ложки
Клетчатка ½ столовой ложки
Шоколадный протеин 2 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 3 столовые ложки
Бананы 1 штука
Мягкий обезжиренный творог 100 г
Рецепт Коктейль банановый с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль банановый с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.2 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2074 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 8.1% | 1520 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 6.8% | 1806 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 4.6% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.5% | 5000 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2758 г |
Зола | 0.791 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.2 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.6% | 4688 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.2% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 9.1% | 1343 г |
Витамин В4, холин | 9.44 мг | 500 мг | 1.9% | 2.3% | 5297 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 2.5% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.2% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10.469 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.2% | 3821 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 6.4% | 1923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.64 мг | 90 мг | 2.9% | 3.6% | 3409 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 1% | 12605 г |
Витамин Н, биотин | 0.797 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6274 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3063 мг | 20 мг | 6.5% | 8% | 1531 г |
Ниацин | 0.256 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.88 мг | 2500 мг | 7.4% | 9.1% | 1352 г |
Кальций, Ca | 102.38 мг | 1000 мг | 10.2% | 12.6% | 977 г |
Магний, Mg | 21.53 мг | 400 мг | 5.4% | 6.7% | 1858 г |
Натрий, Na | 44.44 мг | 1300 мг | 3.4% | 4.2% | 2925 г |
Сера, S | 28.13 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.4% | 3555 г |
Фосфор, Ph | 96.8 мг | 800 мг | 12.1% | 14.9% | 826 г |
Хлор, Cl | 86.25 мг | 2300 мг | 3.8% | 4.7% | 2667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.256 мг | 18 мг | 1.4% | 1.7% | 7031 г |
Йод, I | 5.63 мкг | 150 мкг | 3.8% | 4.7% | 2664 г |
Кобальт, Co | 0.719 мкг | 10 мкг | 7.2% | 8.9% | 1391 г |
Марганец, Mn | 0.0666 мг | 2 мг | 3.3% | 4.1% | 3003 г |
Медь, Cu | 17.81 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.2% | 5615 г |
Молибден, Mo | 4.328 мкг | 70 мкг | 6.2% | 7.6% | 1617 г |
Олово, Sn | 9.38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.531 мкг | 55 мкг | 10.1% | 12.4% | 994 г |
Стронций, Sr | 10.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 22247 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.3444 мг | 12 мг | 2.9% | 3.6% | 3484 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.437 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Коктейль банановый с творогом составляет 81,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Брауни с бананом и творогом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 1,5 столовые ложки
Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Бананы 1 штука
Творог 180 г
Сметана 1 столовая ложка
Рецепт Коктейль (молоко, творог, банан, клубника). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. || Коктейль творог банан молоко
Протеиновые коктейли для роста мышц: особенности
» Низкая калорийность » Ускорение метаболизма » Длительное ощущение сытости » Сохранение мышечной массы » Уменьшение процента жира » Предупреждение скачков глюкозы и инсулина
» Фрукты » Цельнозерновой хлеб » Орехи
Белковые коктейли пьются за 2 часа до тренировки и через полтора часа послн для повышения уровеня энергии, выносливости и сохранения мышечных волокон.
Протеиновые коктейли содержат чистый белок, необходимый для синтеза новых мышечных волокон. Поскольку белок не запасается в организме, то требуется постоянный и регулярные прием добавок. Для ускорения роста мышц высчитывают количество нужно протеина на кг массы тела.
» Утром натощак для предотвращения катаболизма мышц. » Перекусы между приемами пищи. » После тренировки для роста мышц. » На ночь в качестве запаса пластического материала.
» Молоко – 350 мл » Обезжиренный творог – 200 г
Способ приготовления: соедините все ингредиенты и измельчите в блендере.
Овес с клюквой
» Молоко – 100 мл » Замороженная клюква – 50 г » Овсяные хлопья – 50 г » Творог – 150 г
» Прокипятите молоко. » Залейте овсяные хлопья горячим молоком и настаивайте 5-10 минут. » С помощью блендера творог, ягоды и хлопья измельчите до кремообразного состояния.
Овес с бананами
» Мед – 10 мл » Молоко – 200 мл » Банан – 1 шт. » Творог – 120 г » Овсяные хлопья – 50 гр
» Прокипятите молоко и залейте овсяные хлопья. » Порежьте банан кубиками. » Измельчите банан, творог и овсяные хлопья с помощью блендера. » Добавьте мед и повторно взбейте массу.
» Творог – 250 г » Молоко – 250 мл » Овсяные хлопья – 25 г » Пшеничные отруби – 25 г » Льняное масло – 20 мл
» Прокипятите молоко. » Смешайте овсяные хлопья с пшеничными отрубями и залейте молоком. Настаивайте смесь 5-10 минут. » С помощью блендера разотрите злаковую смесь с творогом, вливая тонкой струйкой масло льна.
Мед с киви
» Киви – 1 шт. » Мед – 10 мл » Соевое молоко – 300 мл » Творог – 200 г
Малина
» Малина – 100 г » Молоко растительное – 200 мл » Творог – 200 мл
Лен с клубникой
» Молоко растительное – 100 мл » Творог – 100 г » Семена льна – 30 г » Клубника – 100 г
» Прокипятить молоко. » Залить семена льна молоком и настаивать 10 минут. » Измельчить все ингредиенты с помощью блендера.
Черничный коктейль
» Молоко – 250 мл » Греческий йогурт – 250 мл » Черника – 100 г
» Соевое молоко – 300 мл
» Рикотта – 150 мл » Мандарины – 2 шт. » Льняное масло – 5 мл
» Соевое молоко – 100 мл » Греческий йогурт – 100 мл » Клубника – 100 г » Ананасовый сок – 30 мл » Мед – 5 мл
» Молоко – 250 мл » Творог – 100 г » Банан – 1 шт. » Шпинат – пучок » Авокадо – ½ шт.
» Доведите молоко до кипения. » Банан и авокадо порежьте кубиками. » Шпинат обдайте кипятком и порубите мелкими кусочками. » Банан, авокадо и шпинат измельчите в миксере. » Фруктовую смесь соедините с другими ингредиентами и взбейте блендером.
» Кокосовое молоко – 280 мл » Голубика – 80 г » Арахисовое масло – 15 г » Киви – 1 шт.
Орехи с семенами
» Соевое молоко – 250 мл » Миндаль – 4-8 ядер » Семена тыквы – 15 г » Семена подсолнечника – 15 г » Семена льна – 15 г » Банан – 1 шт. » Мед – 5 мл
» Семена замочить на ночь в воде. » Банан порезать кубиками. » Все ингредиенты взбить в однородную массу с помощью блендера.
Коктейль с какао
» Молоко миндальное – 200 мл » Творог – 300 г » Какао – 15 г » Вода – 200 мл
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и взбить венчиком.
» Греческий йогурт – 150 мл » Обезжиренное молоко – 100 мл » Арахисовое масло – 15 г » Банан – 1 шт. » Семена чиа – 15 г » Корица – ½ ч. л.
Яичный коктейль
» Куриные яйца – 5 шт. » Орехи кешью – 5 шт. » Творог – 200 г » Молок – 50 мл
» Отделите желток от белка. » Измельчите орехи в блендере. » Влейте остальные компоненты в чашу блендера и взбейте до пены.
Сухое молоко
» Молоко – 500 мл » Сухое молоко – 50 г » Сырой яичный белок – 1 шт. » Фруктовый сироп – 30 мл
Способ приготовления: все компоненты взбить с помощью блендера.
Вишневый коктейль
» Творог – 100 г » Соевое молоко – 100 мл » Вишнёвый сок – 100 мл » Вишня (черешня) – 100 г » Яичный белок – 1 шт.
Способ приготовления: соедините все ингредиенты и измельчите в блендере..
Рикотта с ежевикой
» Молоко – 200 мл » Кефир – 200 мл » Рикотта – 100 г » Оливковое масло – 15 мл » Ежевика – 100 гр
» Ягоды ежевики нагреть до мягкости и перетереть через сито. » Соединить ягодное пюре с другими ингредиентами и взбить блендером.
» Молоко соевое – 200 мл » Творог – 200 г » Персики свежие – 4 шт. » Овсяные хлопья – 200 г » Ванильный сахар
» Персики промыть и ошпарить кипятком. Снять шкурку, вынуть косточку и порезать кубиками. » Овсяные хлопья залить теплым молоком и настаивать 10 минут. » Все ингредиенты смешать и взбить бленедром.
Миндальная смесь
» Молоко миндальное – 200 мл » Творог – 100 г » Миндаль – 100 г » Черный шоколад – 50 г
» Миндаль поджарить на сковородке без масла, очистить от кожуры. » Ядра измельчить в миксере. » Шоколад растопить на водяной бане с 10 мл молока. » Все компоненты влить в чашу блендера и взбить.
» Молоко кокосовое – 200 мл » Банан – 1 шт. » Авокадо – ½ шт. » Вишня – 100 г » Яичный белок – 2 шт.
Орехи с кокосом
» Миндальные орехи – 20 ядер » Мякоть кокоса – 100 г » Корицы – ½ ч.л. » Меда – 60 мл » Семена чиа – 30 г » Молоко – 400 мл » Вода – 100 мл
» Миндаль замочите на ночь. Слейте утром воду и очистите ядра от кожуры. » Все ингредиенты смешайте в блендере до состояния однородной массы.
Спирулина с яблоком
» Шпинат – 2 пучка » Зеленое яблоко – 1 шт. » Порошок спирулины – 10 г » Семена чиа – 30 г » Молоко ореховое – 200 мл » Порошок конопли – 30 г
Шпинат и лен
» Соевое молоко – 200 мл » Кокосовая вода – 150 мл » Шпинат – 100 г » Семена льна – 15 г » Кокосовое молоко – 50 мл
Способ приготовления: смешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
Яблоко с корицей
» Овсяные хлопья – 100 г » Холодная вода – 100 г » Корица – ½ ч.л. » Мускатный орех – ½ ч.л. » Миндальное масло – 15 мл » Кокосовое молоко – 100 мл » Яблоко – 1 шт.
» Яблоко почистить и вырезать сердцевину. » Смешать овсянку и воду в блендере и взбивать 2-3 минуты. » Добавить остальные ингредиенты и взбить до однородного состояния. » Перелить в бокал и украсить сверху корицей и мускатным орехом.
Кофе с орехами
» Кофе – 100 мл » Какао-порошок – 15 г » Семена чиа – 30 г » Кедровый орех – 100 г » Миндальное молоко – 200 мл » Творог – 100 г » Кешью – 20 шт.
» Замочить кешью на ночь. » Все компоненты поместить в чашу блендера и взбить до однородного состояния.
Клубника с чиа
» Сливочный творог – 100 г » Миндальное молоко – 200 мл » Клубника – 100 г » Семена чиа – 30 г » Коричневый сахар – 15 г
» Нагреть духовку до 220 градусов. » Клубнику промыть, порезать пополам и разложить на пекарской бумаге на противне. Посыпать сахаром. » Запекать 15 минут. » Поместить клубнику и ягодный сок в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты и взбить.
Горячий шоколад
» Кефир – 600 мл » Яйцо – 3 шт. » Какао-порошок – 2 ст.л. » Ванильный экстракт – ½ ч.л. » Мед – 15 мл
Способ приготовления: все ингредиенты смешайте и взбейте с помощью блендера.
Папайя и имбирь
» Папайя – 150 г » Греческий йогурт – 100 мл » Имбирь – 2 ч.л. » Сок лимона – 15 мл » Нектар агавы (мед) – 5 мл » Листья мяты
Способ приготовления: все ингредиенты смешайте и взбейте с помощью бленедра.
Гранат
» Молоко цельное – 200 мл » Творог – 100 г » Зерна граната – 100 г » Гранатовый сок – 50 мл
Морковный пирог
» Тертый кокос – 30 г » Грецкие орехи – 30 г » Морковь – 1 шт. » Греческий йогурт – 100 мл » Апельсин – ½ шт. » Мед – 5 мл » Кокосовая вода – 100 мл » Корица – ¼ ч.л.
» Очистите и натрите на мелкой терке морковь. » Измельчите грецкие орехи. » Очистите апельсин и разделите на дольки. » Все ингредиенты взбейте с помощью блендера.
» Миндальное молоко – 100 мл » Банан – 1 шт. » Малина – 50 г » Голубика – 50 г » Капуста кале – 100 г » Семена льна – 15 г » Семена чиа – 15 г » Порошок асаи – 15 г » Корица – ¼ ч.л.
» Быстрый подсчет калорий » Длительное сохранение чувства насыщения » Предупреждение переедания » Соблюдение питьевого режима » Содействие формированию новых клеток » Предотвращение преждевременной дегенерации и распада клеток » Улучшение состояние кожи, волос и костей » Увеличение уровня энергии и выносливости » Улучшение силовых показателей » Малые временные затраты на приготовление
Основные компоненты напитков
» Молоко – основной источник белка и жира. Рекомендуется выбирать продукт с наименьшим процентом жирности. Молоко имеет высокий гликемический индекс благодаря лактозе и часто вызвывает проблемы пищеварения. » Творог – кисломолочный продукт, содержит меньше лактозы и жира, легче переваривается и не вызывает резких скачков инсулина.
» Яичные белки. Среднее яйцо содержит до 6 грамм протеина. Употребление свежих яичных белков повышает риск заражения сальмонелезом. Цельный белок содержит антитриптазу и авидин, что угнетает выделение пищеварительных ферментов и снижает всасывание биотина (витамин Н). » Углеводы – источник энергии и улучшают всасывание протеина. Добавление фруктов, ягод или меда улучшит вкус напитка и обогатит его полезными нутриентами.
« Предыдущая запись Следующая запись »