Коктейль молочный с творогом
Рецепт молочный коктейль с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "молочный коктейль с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.1 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1734 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 9.1% | 1134 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.1% | 1697 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 4.7% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 55.6 г | 2273 г | 2.4% | 2.5% | 4088 г |
Зола | 0.4876 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.5% | 6522 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.8% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 13.38 мг | 500 мг | 2.7% | 2.8% | 3737 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 4.8% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 4.588 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 8718 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.206 мкг | 3 мкг | 6.9% | 7.1% | 1456 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 2.3% | 4478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 30612 г |
Витамин Н, биотин | 1.652 мкг | 50 мкг | 3.3% | 3.4% | 3027 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5443 мг | 20 мг | 2.7% | 2.8% | 3674 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.16 мг | 2500 мг | 4.8% | 4.9% | 2081 г |
Кальций, Ca | 63.57 мг | 1000 мг | 6.4% | 6.6% | 1573 г |
Магний, Mg | 12.57 мг | 400 мг | 3.1% | 3.2% | 3182 г |
Натрий, Na | 30.12 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.4% | 4316 г |
Сера, S | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Фосфор, Ph | 50.8 мг | 800 мг | 6.4% | 6.6% | 1575 г |
Хлор, Cl | 57.68 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.6% | 3988 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.167 мг | 18 мг | 0.9% | 0.9% | 10778 г |
Йод, I | 4.74 мкг | 150 мкг | 3.2% | 3.3% | 3165 г |
Кобальт, Co | 0.428 мкг | 10 мкг | 4.3% | 4.4% | 2336 г |
Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2% | 5263 г |
Медь, Cu | 9.28 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.9% | 10776 г |
Молибден, Mo | 2.577 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3.8% | 2716 г |
Олово, Sn | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.155 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.2% | 4762 г |
Стронций, Sr | 8.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.74 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25413 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.2% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.2294 мг | 12 мг | 1.9% | 2% | 5231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.531 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность молочный коктейль с творогом составляет 97,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Молочный коктейль с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Молочный коктейль с творогом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.5 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1300 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 7.5% | 1027 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 8.7% | 889 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 3.6% | 2106 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.8 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3.7% | 2103 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 7.8% | 994 г |
Витамин В4, холин | 18.5 мг | 500 мг | 3.7% | 2.9% | 2703 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 2.6% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 12.632 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.5% | 3167 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.453 мкг | 3 мкг | 15.1% | 11.7% | 662 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.51 мг | 90 мг | 2.8% | 2.2% | 3586 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.268 мг | 15 мг | 1.8% | 1.4% | 5597 г |
Витамин Н, биотин | 2.895 мкг | 50 мкг | 5.8% | 4.5% | 1727 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5201 мг | 20 мг | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.05 мг | 2500 мг | 5.9% | 4.6% | 1689 г |
Кальций, Ca | 122.42 мг | 1000 мг | 12.2% | 9.4% | 817 г |
Магний, Mg | 20.61 мг | 400 мг | 5.2% | 4% | 1941 г |
Натрий, Na | 42.11 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.5% | 3087 г |
Сера, S | 73.71 мг | 1000 мг | 7.4% | 5.7% | 1357 г |
Фосфор, Ph | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 11% | 702 г |
Хлор, Cl | 60.26 мг | 2300 мг | 2.6% | 2% | 3817 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.239 мг | 18 мг | 1.3% | 1% | 7531 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.4% | 5703 г |
Кобальт, Co | 0.868 мкг | 10 мкг | 8.7% | 6.7% | 1152 г |
Марганец, Mn | 0.0142 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14085 г |
Медь, Cu | 32.11 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2.5% | 3114 г |
Молибден, Mo | 4.658 мкг | 70 мкг | 6.7% | 5.2% | 1503 г |
Селен, Se | 8.421 мкг | 55 мкг | 15.3% | 11.8% | 653 г |
Фтор, F | 15.39 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25991 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.2% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.2405 мг | 12 мг | 2% | 1.5% | 4990 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Молочный коктейль с творогом составляет 129,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт коктейля молочный с творогом и малиной
Коктейль Томатно-молочный весеннийИнгредиенты Порции: –+1 Молоко коровье ¼
10 мин.1
Коктейль ШоколадныйИнгредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 150
4 мин.2
Коктейль из мороженого и пахтыИнгредиенты Порции: –+3 Мороженое ванильное 500
5 мин.3
Коктейль «зеленый огурчик»Ингредиенты Порции: –+1 Огурец 1 шт. Кефир 1
3 мин.1
Коктейль «Вдохновение»Ингредиенты Порции: –+1 Сок чёрной смородины 100
2 мин.1
Коктейль Малиновый сандиИнгредиенты Порции: –+5 Мороженное малиновое 500
10 мин.5
Коктейль кофейно-яблочныйИнгредиенты Порции: –+1 Сироп кофейный 20
2 мин.1
Коктейль «Оазис»Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 250
5 мин.2
Коктейль молочно-абрикосовыйИнгредиенты Порции: –+1 Молоко коровье 1
5 мин.1
Коктейль с йогуртом морковныйИнгредиенты Порции: –+8 Сок морковный 2
10 мин.8
Творожно-молочный коктейль для детей
В этом коктейле собраны самые полезные для лисят продукты: молоко, творог, мед, орехи. Если утро начинать с такого напитка, то энергии хватит на весь день. Ведь он очень питательный. А готовится так быстро, что даже самой занятой маме рецепт придется по душе.
Коктейль особенно пригодиться мамам, чьи малыши с неохотой кушают творог. В напитке его практически не слышно. Главное брать вкусный, зернистый, а еще лучше домашний творог. Подойдет и сладкая сырковая масса и детский творожок.
Ингредиенты (на 1 стакан):
• детский творожок — 100 грамм
• молоко не менее 3% жирности — 100 мл
• орехи — 2 штучки
• мед — 1 ст. ложка
• для украшения фрукты, например, долька апельсина.
Приготовление молочного коктейля
Очистите орехи, слегка поджарьте ядрышки и немного измельчите для посыпки коктейля.
В блендер положите мед,
творог,
орехи,
налейте молоко.
Хорошенько взбейте, чтобы получился пышный коктейль. Налейте в стакан. Посыпьте дроблеными орехами и украсьте долькой апельсина.
Коктейль хорош как теплый, так и прохладный, особенно в жаркий летний день. В него можно добавить не только орехи и мед, а и фрукты, тот же апельсин, персик, абрикос. Их можно не взбивать с остальными продуктами, а мелко порезать и положить в стакан с готовым напитком.
Попробуйте также банановый йогурт, а если малыш простудился — поможет ему напиток от кашля с медом и инжиром.
Автор: Екатерина (Liebe)
Молочный коктейль с мятой и творогом
4.5 4Молочный коктейль с мятой и творогом
Этот освежающий напиток прекрасно утоляет жажду тёплым летним вечером, а любителям лёгких ужинов он вполне сможет заменить вечернюю трапезу. Готовится такой молочный коктейль очень быстро из простых и доступных продуктов, в качестве загустителя используется творог. Вкусно и полезно!
Ингредиенты
Итак, для приготовления освежающего молочного коктейля с творогом и мятой
нам понадобится:
(на 6 порций)
молоко - 3-4 стакана;
творог мягкий - 500 г;
свежая мята - пучок;
лимон - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.
Этапы приготовления
Подготовить составляющие коктейля. Мяту и лимон вымыть.
В стакан блендера положить нарезанную мяту, натёртую на мелкой тёрке цедру лимона и выжать из лимона сок.
Добавить к лимону и мяте в стакан блендера творог, сахар и немного холодного молока и хорошо взбить.
Долить остальное молоко и снова взбить.
Разливаем молочный коктейль с творогом и мятой по стаканам и наслаждаемся его свежим вкусом!
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)
Коктейль с творогом молоком и малиной
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные
Вишневый коктейль с творогом и мороженым
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
Молочно - творожный коктейль с клубникой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
Коктейль молочно-абрикосовый с творогом | советский общепит
Коктейль молочно-абрикосовый с творогом | советский общепит- Коктейли молочные, фруктовые и другие безалкогольные
-
Коктейль на основе молока и фруктов можно готовить с добавлением творога, при этом напиток значительно обогащается питательными веществами, и, прежде всего, белками.
Также такие коктейли содержат много кальция, что очень полезно для детей и спортсменов.
Коктейль молочно-абрикосовый с творогом. Рецепт
Состав (на 5-6 порций):
абрикосы свежие (или персики) – 250-300 гр.;
молоко – 0,5 литра;
молоко сгущённое с сахаром – 5-6 ст. ложек;
творог – 100-150 гр.;
мороженое ванильное или фруктовое – по вкусу.
Приготовление:
абрикосы промыть и отделить от косточек.
Подготовленные абрикосы, молоко, сгущённое молоко, творог поместить в блендер или кухонный комбайн и взбивать на полной мощности 1 минуту.
Приготовленный коктейль перелить в порционную посуду и сверху положить шарик фруктового или ванильного мороженого, которое можно слегка посыпать натёртым шоколадом или натёртой апельсиновой цедрой.
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 1/70 год):