Коктейль из творога


Напитки с творогом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мюсли 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 100 г

Молотый имбирь щепотка

Молотые семена льна ½ чайной ложки

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Бананы ¼ штуки

Молотый кардамон щепотка

Творог 50 г

Изюм без косточек ½ столовой ложки

Мед по вкусу

eda.ru

Творожный коктейль с фруктами - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожный коктейль с фруктами»

  1. Из апельсина выжать сок.
  2. Персик очистить и нарезать на небольшие кусочки.
  3. С помощью миксера взбить творог с молоком.
  4. Добавить нарезанный персик и сок апельсина, все хорошо перемешать и разлить по бокалам.

Для приготовления творожного коктейля можно использовать любые фрукты и ягоды. А чтобы придать ему шоколадный вкус, вы можете использовать какао. В рецепте не используется сахар, поэтому если вы любите сладкие коктейли, можете добавить подсластитель или мёд, если позволяет диета.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Токарская

Ингредиенты рецепта «Творожный коктейль с фруктами»:

Пищевая ценность блюда «Творожный коктейль с фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 43.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 1

Творожный коктейль с фруктами - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный коктейль с фруктами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепт Коктейль из творога 1%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль из творога 1%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.5 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2173 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 10.7% 1206 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 7.1% 1806 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 3.6% 3590 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 5000 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 3.7% 3481 г
Зола 0.597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.3 мкг 900 мкг 2.5% 3.2% 4036 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 8.1% 1579 г
Витамин В4, холин 17.52 мг 500 мг 3.5% 4.5% 2854 г
Витамин В5, пантотеновая 0.286 мг 5 мг 5.7% 7.4% 1748 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 4.108 мкг 400 мкг 1% 1.3% 9737 г
Витамин В12, кобаламин 0.297 мкг 3 мкг 9.9% 12.8% 1010 г
Витамин C, аскорбиновая 1.17 мг 90 мг 1.3% 1.7% 7692 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.6% 21429 г
Витамин Н, биотин 2.376 мкг 50 мкг 4.8% 6.2% 2104 г
Витамин РР, НЭ 0.9982 мг 20 мг 5% 6.5% 2004 г
Ниацин 0.099 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.94 мг 2500 мг 5% 6.5% 1985 г
Кальций, Ca 90.85 мг 1000 мг 9.1% 11.7% 1101 г
Магний, Mg 15.15 мг 400 мг 3.8% 4.9% 2640 г
Натрий, Na 37.52 мг 1300 мг 2.9% 3.7% 3465 г
Сера, S 21.55 мг 1000 мг 2.2% 2.8% 4640 г
Фосфор, Ph 74.5 мг 800 мг 9.3% 12% 1074 г
Хлор, Cl 82.15 мг 2300 мг 3.6% 4.6% 2800 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.1 мкг ~
Железо, Fe 0.313 мг 18 мг 1.7% 2.2% 5751 г
Йод, I 6.73 мкг 150 мкг 4.5% 5.8% 2229 г
Кобальт, Co 0.602 мкг 10 мкг 6% 7.7% 1661 г
Марганец, Mn 0.0052 мг 2 мг 0.3% 0.4% 38462 г
Медь, Cu 10.49 мкг 1000 мкг 1% 1.3% 9533 г
Молибден, Mo 3.711 мкг 70 мкг 5.3% 6.8% 1886 г
Олово, Sn 9.65 мкг ~
Селен, Se 1.485 мкг 55 мкг 2.7% 3.5% 3704 г
Стронций, Sr 12.62 мкг ~
Фтор, F 17.49 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 22870 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 3.9% 3378 г
Цинк, Zn 0.2993 мг 12 мг 2.5% 3.2% 4009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.236 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Галактоза 0.012 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.015 г ~
Лактоза 3.563 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.028 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.067 г ~
Изолейцин 0.14 г ~
Лейцин 0.21 г ~
Лизин 0.194 г ~
Метионин 0.062 г ~
Треонин 0.114 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.13 г ~
Заменимые аминокислоты 1.306 г ~
Аланин 0.073 г ~
Аспарагиновая кислота 0.163 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.378 г ~
Пролин 0.206 г ~
Серин 0.138 г ~
Тирозин 0.137 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.082 г ~
6:0 Капроновая 0.059 г ~
8:0 Каприловая 0.03 г ~
10:0 Каприновая 0.067 г ~
12:0 Лауриновая 0.074 г ~
14:0 Миристиновая 0.379 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.475 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.26 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая 0.037 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.579 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.067 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.067 г ~

Энергетическая ценность Коктейль из творога 1% составляет 77,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт белковый коктейль из творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

белковый коктейль из творога богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,2 %, витамином B12 - 24,5 %, витамином PP - 13,7 %, кальцием - 12 %, магнием - 11,4 %, фосфором - 20,7 %, кобальтом - 12,8 %, селеном - 24,9 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Коктейль из творога, кефира и красной смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Коктейль из творога, кефира и красной смородины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.4 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2359 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 20.6% 679 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.8% 8000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.7% 5341 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Вода 81 г 2273 г 3.6% 5% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3.7 мкг 900 мкг 0.4% 0.6% 24324 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.6% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3.5% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.19 мг 1.8 мг 10.6% 14.8% 947 г
Витамин В4, холин 39.87 мг 500 мг 8% 11.2% 1254 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 8.3% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 8.5% 1639 г
Витамин В9, фолаты 21.578 мкг 400 мкг 5.4% 7.6% 1854 г
Витамин В12, кобаламин 0.764 мкг 3 мкг 25.5% 35.7% 393 г
Витамин C, аскорбиновая 3.31 мг 90 мг 3.7% 5.2% 2719 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 0.6% 26786 г
Витамин Н, биотин 5.211 мкг 50 мкг 10.4% 14.6% 960 г
Витамин РР, НЭ 2.2111 мг 20 мг 11.1% 15.5% 905 г
Макроэлементы
Калий, K 147.44 мг 2500 мг 5.9% 8.3% 1696 г
Кальций, Ca 110.67 мг 1000 мг 11.1% 15.5% 904 г
Магний, Mg 18.78 мг 400 мг 4.7% 6.6% 2130 г
Натрий, Na 44.11 мг 1300 мг 3.4% 4.8% 2947 г
Сера, S 110.67 мг 1000 мг 11.1% 15.5% 904 г
Фосфор, Ph 127.7 мг 800 мг 16% 22.4% 626 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 6% 2300 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.278 мг 18 мг 1.5% 2.1% 6475 г
Йод, I 4 мкг 150 мкг 2.7% 3.8% 3750 г
Кобальт, Co 1.333 мкг 10 мкг 13.3% 18.6% 750 г
Марганец, Mn 0.0062 мг 2 мг 0.3% 0.4% 32258 г
Медь, Cu 31.11 мкг 1000 мкг 3.1% 4.3% 3214 г
Молибден, Mo 5.644 мкг 70 мкг 8.1% 11.3% 1240 г
Селен, Se 14.222 мкг 55 мкг 25.9% 36.3% 387 г
Фтор, F 23.11 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 17309 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 2.5% 5618 г
Цинк, Zn 0.3396 мг 12 мг 2.8% 3.9% 3534 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Коктейль из творога, кефира и красной смородины составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также