Коктейль из нутеллы


Молочный коктейль с Нутеллой - НА ПРИМЕРАХ

Невероятно вкусный молочный коктейль с Nutella - Молочный коктейль с Нутеллой

ОК! Кто любит молочные коктейли? (Я!) И кто любит Нутелла? (ТОЖЕ Я!). И почему же не объединить эти две вкусности вместе!

Итак, это простой рецепт, но я умираю каждый раз, когда его пробую. Это один из моих любимых напитков «побалуйте себя», от которого вы должны чувствовать себя виноватым и пойти в спортзал, но вы просто лежите и наслаждаетесь блаженством в течение нескольких минут после него!

Ингредиенты

Ингредиенты - Молочный коктейль с Нутеллой

Оборудование

Оборудование - Молочный коктейль с Нутеллой

Смешиваем все вместе

Смешать - Молочный коктейль с Нутеллой

В блендер добавляем Nutella, мороженое и молоко и все смешиваем, пока оно не станет однородным. (Я знаю, что это так просто и легко!)

Украшаем стакан!

Украшаем стакан - Молочный коктейль с Нутеллой

Выложите немного Нутеллы по спирали на внутренней стороне бокала, в котором вы будете подавать коктейль. Налейте молочный коктейль, а затем сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадным порошком.

Наслаждайтесь!

Готовый напиток - Молочный коктейль с Нутеллой

Я надеюсь, вам понравится!

Некоторые примечания

  • если вам нравится более жидкий молочный коктейль, добавьте больше молока или меньше мороженого;
  • если вам нравится более густой молочный коктейль, добавьте меньше молока или больше мороженого.

 

Источник: http://www.instructables.com/id/Irresistable-Nutella-Milkshake/

Лицензия: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/

naprimerax.org

Банановый коктейль с Нутеллой / Безалкогольные коктейли / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления бананового коктейля с Нутеллой

Для коктейля
  1. Йогурт натуральный 1 стаканчик
  2. Банан 1 штука
  3. Нутелла (или другую шоколадную пасту) 1 столовую ложка
  4. Корица 1 щепотка
Для украшения
  1. Банан несколько кусочков
  2. Шоколад растопленный 1 чайная ложка
  3. Мята несколько листьев
  • Основные ингредиенты

    Банан, Йогурт

  • Порционность

    2 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Блендер, столовая ложка, бокалы для подачи, нож.

Приготовление:

Шаг 1: складываем ингредиенты в блендер.

Банан очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в чашу блендера. Добавьте к нему натуральный йогурт (если возьмете с добавками, то может получиться приторно) и шоколадную пасту.
Шаг 2: измельчаем все ингредиенты.

Хорошенько взбейте все блендером до однородной консистенции.
Шаг 3: добавляем корицу.

В готовый коктейль добавьте молотую корицу и все очень хорошо перемешайте.
Шаг 4: подаем банановый коктейль с Нутеллой.

Разлейте банановый коктейль с Нутеллой по стаканам и украсьте каждый нанизанными на зубочистку или шпажку дольками банана, политыми сверху шоколадом. Добавьте листочки мяты. Пробовать тут же. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Молочный коктейль / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. молоко 400 мл.
  2. нутелла 4 ст.л.
  3. мед 2 ст.л.
  4. мороженое пломбир 160 г.
  • Основные ингредиенты

    Молоко

  • Порционность

    2 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



В сотейник отправляем мороженое, добавляем мёд, нутеллу и перемешаем.

Вливаем молоко и взбиваем блендером до появления пены.

Разливаем по стаканам и наслаждаемся))) Приятного аппетита!)

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Молочный коктейль с нутеллой

Для кисло-сладких маринадов (На 10 килограммов заливки):
  • Воды- 6,5 л 
  • Соли - 0,5 кг 
  • Сахара- 0,5 кг 
  • Уксуса 8 - процентного -2,5 л 

Маринадную заливку готовят в хорошей луженой посуде, в посуде из нержавеющей стали или эмалированной. В подготовленную посуду положить по раскладке просеянный сахар, соль и добавить соответствующее количество воды, после этого довести до кипения и кипятить в течение 10 - 15 минут.
В конце кипячения необходимо добавить пряности и уксус, после чего заливку необходимо прогревать в течение 15 - 20 минут при температуре 90 - 95С.
Кипячение заливки после добавления уксуса и пряностей не допускается, так как при температуре 100С уксусная кислота и ароматические вещества пряностей быстро улетучиваются. После приготовления маринадной заливки на большое количество овощей ее рекомендуется отставить на день.
На второй день заливку вместе с пряностями надо вновь нагреть до 90 - 95С и после охлаждения профильтровать через марлю или другую ткань. Оставшиеся на фильтре пряности добавляют равномерными порциями к плодам и овощам при укладке их в тару.
Заливка должна полностью покрывать продукт. Для этого берут примерно 100 л заливки на 120 кг маринуемого продукта.
Лучшие по качеству маринады получают в том случае, когда для их приготовления берут виноградный, фруктовый или спиртовой уксус.
В торговлю большей частью поступает уксус спиртовой (Столовый) крепостью 6% и уксусная эссенция крепостью 80%.
Для маринования чаще всего применяется уксусная заливка крепостью от 3 до 9 процентов. Для приготовления 3 - процентной заливки на каждые 100 л требуется 3,75 л 80 - процентной уксусной эссенции и 96 - 97 л воды или 50 л 6 - процентного уксуса и 50 л воды.
При добавлении к заливке соли требуется соответственно уменьшать количество воды. Так, например, для наиболее часто применяемой заливки на каждые 100 кг (Или литров) требуется 50 л 6 - процентного уксуса, 40 л воды, 8 кг сахара, 3,5 кг соли и пряности: 0,2 кг хрена, 0,2 кг листьев черной смородины, 0,4 кг зелени сельдерея, и петрушки, 0,3 кг эстрагона, 0,3 кг укропа, 0,01 кг красного стручкового перца, 0,07 кг чеснока.
Если ваше производство имеет более скромные объемы, вы можете в соответствующее количество раз уменьшить требуемые пропорции.
Для небольшого количества овощей заливку готовят так, как указано для фруктовых маринадов по следующим рецептам:
Для кисло-сладких маринадов (На 10 килограммов заливки):
Воды- 6,5 л
Соли - 0,5 кг
Сахара- 0,5 кг
Уксуса 8 - процентного -2,5 л
Для кислых маринадов (На 10 килограммов заливки):
Воды -5,7 л
Соли - 0,5 кг
Сахара -0,5 кг
Уксуса 8 - процентного - 3,3 л
Для острых маринадов (На 10 килограммов заливки):
Воды -5,0 л
Соли - 0,5 кг
Сахара -5 кг
Уксуса 8 - процентного - 4,0 л
Для всех рецептов в маринады добавляют пряности:
Корица - 8,0 г
Гвоздики - 6,0 г
Перца душистого - 5,0 г
Перца горького - 5,0 г
Листа лаврового -10,0 г
Такой набор пряностей не является обязательным, его можно изменять в зависимости от наличия пряностей, как и по желанию увеличивать концентрацию уксусной кислоты, но указанное нами сочетание обеспечивает высокие вкусовые качества маринада.
Маринадную заливку можно приготовить и с другими пряностями, например, на 100 кг заливки можно положить 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г перца горького и 100 г лаврового листа.
Сахар и соль растворяют в воде (См. рецепты), добавляют пряности и кипятят раствор в эмалированной или алюминиевой кастрюле 5 - 10 минут. Затем, как и в рецепте для большого количества овощей, заливку процеживают через редкую ткань, добавляют в нее уксус и перемешивают.
После процеживания пряности раскладывают равномерно в банки с овощами (Хрен, укроп, листья сельдерея и петрушки выбрасывают).

Огурцы. Лучшие маринады получаются из мелких, неперезрелых огурцов с плотной мякотью и неразвитыми семенами. Чтобы маринованные огурцы были плотные и хрустящие, их нужно после мойки перед укладкой в банки держать в холодной воде 6 - 8 часов.

Томаты. Для маринования пригодны томаты некрупные, круглые или сливовидной формы с плотной мясистой мякотью. По степени зрелости они могут быть зеленые, бурые, розовые и красные (Неперезрелые). Перед укладкой томаты моют в холодной воде.

Перец болгарский. Маринады готовят из крупного, толстостенного свежего перца, зеленого и красного. Красный перец содержит больше витамина С и каротина. После мойки у перца удаляют семенную коробку и режут его вдоль на 2 - 4 части.
Очень хорошие и вкусные маринады получаются из красного или зеленого перца, обжаренного в растительном масле. После обжарки с перца легко снимают кожицу, сплющивают и укладывают вертикально, прижимая к стенкам банки.

Лук. Для маринования пригоден мелкий лук (Диаметром 1 - 2 сантиметра, так называемый `Севок`. Более крупные луковицы можно разрезать на половинки. У лука отрезают корневую мочку и снимают покровные листья. Затем луковицы бланшируют в кипящей воде 2 - 3 минуты, после чего охлаждают в холодной воде.

Цветная капуста. Для маринования пригодна цветная капуста с плотными нераспустившимися головками белого или кремового цвета,
не имеющая темных пятен.
С капусты снимают покровные листья и разрезают головку на отдельные соцветия размером 3 - 5 сантиметров в поперечнике, но так, чтобы они не распадались. Затем их тщательно моют в холодной воде и на 2 - 3 минуты опускают в кипящую воду. Для улучшения цвета в воду добавляют соль (100 граммов на 10 литров воды) и лимонную кислоту (1 грамм на 1 литр воды).
Проваривать капусту можно только в эмалированной посуде, так как при соприкосновении с металлом листья темнеют. Проваренную капусту нужно охладить водой.

Свекла. Лучшим сортом для маринования является свекла Египетская темно-красная. У свеклы удаляют концы корня и ботву. После мойки ее варят в кипящей воде 45 - 50 минут. Затем очищают от кожицы и разрезают на кубики или пластинки различной формы. Мелкую свеклу можно мариновать в целом виде.

Баклажаны. Маринуют поздние сорта баклажанов - Болгарский, Фиолетовый. Они должны быть свежие и вполне зрелые.
У баклажанов срезают плодоножку, моют и варят их в соленом 3 - 4 - процентном растворе (300 - 400 граммов соли на 10 литров воды) 8 - 10 минут, не допуская сильного размягчения. Можно мариновать баклажаны квашеные, фаршированные (См. ниже).
Подготовленные овощи плотно укладывают в банки или баллоны и заливают маринадной заливкой (5 литров на 10 литровых банок).
Стерилизуют пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые баллоны - 20 минут.

10receptov.net

6 Рецептов Молочных Коктейлей, которые стоит попробовать

Реклама

Молоко любят пить далеко не все, а вот молочные коктейли оказываются по нраву многим. Это вкусно, питательно, полезно, не говоря уже о том, что этот освежающий напиток прекрасно подходит к употреблению в летнюю жару.
В основе классического молочного коктейля находится всего два ингредиента: молоко и мороженное. Самый элементарный способ приготовления будет выглядеть так: охлажденное молоко и мороженное, в пропорциях 4:1 соответственно, смешиваются в блендере. Однако никто не мешает экспериментировать со вкусом и сделать из этого простого напитка кулинарный шедевр. Приведем для примера 6 несложных рецептов для приготовления вкуснейших коктейлей.

С яблоком и орехами.
Возьмите пару яблок, срежьте с них кожицу, измельчите на терке (не забудьте удалить семечки фрукта) и смешайте с сахаром. Вскипятите молоко, затем охлажденным залейте яблочную массу и смешайте до однородности в блендере. При желании можете добавить мороженное. Подавайте, посыпав коктейль в стакане измельченным грецким орехом.

Коктейль медовый с кофе.
Смешайте литр молока с 200-250 граммами мороженного, влейте чашку охлажденного заваренного кофе (крепость выберите сами), добавьте 100 граммов жидкого по консистенции меда и смешайте все это в блендере. Гарантируем абсолютно нестандартный вкус, который может понравиться вам или вашим гостям.

Молочно-шоколадный.
Для одной порции тщательно смешайте в блендере (до образования пены) 250 мл молока с 50-60 гр. мороженного, добавив 2 столовые ложки какао, сахар и ягоды (если захотите). К столу можно подавать, выложив к стакан с коктейлем ложку мороженного.

Охлаждающий с абрикосами.
Для приготовления этого коктейля возьмите лед, измельчите его (понадобится 5 столовых ложек) и на ледяную крошку выложите мелко нарезанные абрикосы (понадобится 250 г. фруктов). Потом посыпьте 50 г. сахара. Залейте все 200 мл молока и смешивайте на малых оборотах 2 минуты.

Коктейль с нутеллой.
Возьмите полстакана нутеллы, пол-литра питьевого йогурта (подойдет любой) и стакан молока. При желании в смесь фрукту, ягоды или сироп. Все смешивать в блендере в течение 2 минут.

Молочно-овсяный коктейль с клубникой.
Этот коктейль в летнюю жару может полноценно утолить голод. Для его приготовления возьмите свежую клубнику, пол-литра молока, немного овсяных хлопьев, немного йогурта без вкусовых добавлений, столовую ложку какао и щепотку корицы. Смешайте в блендере и подавайте к столу, разлив по стаканам.
Как видите, все просто и доступно, приготовление молочного коктейля не займет у вас много времени и сил для того, чтобы насладиться вкусными, освежающими и питательными напитками.

www.colors.life

Блюда с nutella®: 39 рецептов что приготовить с nutella®

Молоко 600 мл

Сахар 50 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

Сливки 33%-ные 500 мл

Какао-порошок 20 г

Nutella® 200 г

Горький шоколад по вкусу

eda.ru

Горячий шоколад с Nutella: рецепт приготовления с фото

Горячий шоколад с Nutella - это идеальный напиток, с которого приятно начинать любой день недели! А можно просто приготовить горячий шоколад с шоколадной пастой уже вечером и наслаждаться закатом, просмотром любимого фильма или чтением книги. В любом случае, такой напиток из шоколадной пасты Nutella не оставит равнодушным никого!

Нежный, сладкий, обволакивающий именно такой вкус у горячего шоколада с пастой Nutella и мы с радостью расскажем вам как приготовить этот напиток для себя, своей второй половинки или детишек!

Интересный факт, оказывается существует всемирный день шоколадной пасты Nutella, которым признана дата - 5 февраля. И в этом году отмечался уже юбилейный, 10 всемирный день Нутеллы!

Главными ингредиентами в приготовлении горячего шоколада с Нутеллой будут выступать: молоко, сама шоколадная паста, немного соли и сахара, какао-порошок и взбитые сливки для украшения, а также небольшой стручок ванили.

 

Горячий шоколад с Nutella рецепт

от Максим Фролов Published: Апрель 14, 2016

  • Выход: 1 персоны
  • Подготовка: 2 минут
  • Готовка: 5 минут
  • Всего: 7 минут

Горячий шоколад с Nutella - это идеальный напиток, с которого приятно …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Молоко перелейте в сотейник и добавьте 1 полоску ванили, можно также использовать корицу, если вы хотите разнообразить вкус горячего шоколада. Начните нагревать молоко, но не доводите его до кипения.
  2. Как только молоко начнет нагреваться, добавьте шоколадную пасту Нутелла, немного сахара и щепотку соли и постоянно перемешивая почти готовый напиток, добейтесь полного растворения ингредиентов.
  3. Остается только перелить готовый горячий шоколад по стаканам и украсить его взбитыми сливками. Дополнительно можно использовать какао, кондитерские присыпки или зефир маршмелоу. Вкусный и ароматный горячий шоколад с Нутеллой готов и вы можете наслаждаться напитком!

povar.me

Hello summer: 2 рецепта коктейлей

Первые летние дни обязательно нужно отметить! Поэтому в предверии выходных мы публикуем два рецепта интересных (и по традиции очень фотогеничных) коктейлей, которыми вы сможете удивить себя и своих близких. На этот раз у нас один алкогольной вариант, а другой можно приготовить даже детям, им понравится!


Персиковый беллини ​с зелёным чаем

Беллини — коктейль, придуманный в Венеции, который и сегодня является одним из самых популярных алкогольных напитков в Италии. Два главных неизменных ингредиента — просекко и персики. Здесь для приготовления использовался холодный персиковый зелёный чай из Старбакса, можете использовать его, а вот чай в бутылках из супермаркета лучше не покупать. Мы советуем сделать холодный чай самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 1 часть нарезанных и размятых белых персиков
  • 1 часть джина
  • 2 части просекко
  • 2 части зелёного чая

Приготовление:

Проведите долькой апельсина (или лимона, или лайма) по краю стакана и каждый стакан опустите ободком в сахар. Выложите персики в стакан, а затем поочередно все напитки. Перемешайте и украсьте персиками.

Если вы решите делать зелёный чай самостоятельно, то вот, что нужно учесть: на стакан кипятка рекомендуем 1 чайную ложку листьев (конечно, чай из пакетика не стоит использовать), заваривайте 5–7 минут. Стакан (или другою ёмкость, которую будете использовать) предварительно охладите в морозилке и насыпьте в него лёд. Дальше тонкой струйкой, чтобы не лопнула ёмкость, влейте в стакан чая примерно на 3/4 и долейте воду комнатной температуры. Сахар лучше не добавлять, лучше капельку мёда или персикового сока (желательно натурального). 


Молочный коктейль с нутеллой

В оригинале этот нью-йоркский напиток называется Egg Cream, хотя в составе его нет ни яиц, ни сливок. Но есть молоко и шоколадный сироп, который в этом рецепте готовится из нутеллы. Сочетание милкшейка и содовой может показаться необычным, но почему бы не попробовать самим то, что так любят пить в США?

Ингредиенты (для двух порций):

  • 1/2 стакана нутеллы
  • 3/4 стакана цельного молока, очень холодного
  • 1 стакан газированной воды, очень холодной

Приготовление:

В миске смешайте нутеллу и 1/4 молока, чтобы сделать из этого сироп. Оставшееся молоко разделите на два стакана и затем влейте газированную воду. Наконец влейте сироп из нутеллы, равномерно разделив его между двумя стаканами. 

Источник: My Name Is Yeh

нравится 151 поделиться

simplebeyond.com


Смотрите также