Коктейль из нутеллы
Молочный коктейль с Нутеллой - НА ПРИМЕРАХ
Невероятно вкусный молочный коктейль с Nutella - Молочный коктейль с Нутеллой
ОК! Кто любит молочные коктейли? (Я!) И кто любит Нутелла? (ТОЖЕ Я!). И почему же не объединить эти две вкусности вместе!
Итак, это простой рецепт, но я умираю каждый раз, когда его пробую. Это один из моих любимых напитков «побалуйте себя», от которого вы должны чувствовать себя виноватым и пойти в спортзал, но вы просто лежите и наслаждаетесь блаженством в течение нескольких минут после него!
Ингредиенты
Ингредиенты - Молочный коктейль с Нутеллой
- 1/4 стакана Нутеллы (плюс дополнительно для украшения/на закуску)
- 2 шарика мороженого, у меня 1 шарик ванильного и один шоколадного
- 1/2 стакана молока (можно использовать обезжиренное молоко, это зависит от того, насколько вы хотите быть снисходительны)
- Взбитые сливки (по желанию)
- Шоколадный порошок или стружка для украшения (по желанию)
Оборудование
Оборудование - Молочный коктейль с Нутеллой
- Блендер
- Стакан для молочного коктейля
- Ложка, трубочка для питья
Смешиваем все вместе
Смешать - Молочный коктейль с Нутеллой
В блендер добавляем Nutella, мороженое и молоко и все смешиваем, пока оно не станет однородным. (Я знаю, что это так просто и легко!)
Украшаем стакан!
Украшаем стакан - Молочный коктейль с Нутеллой
Выложите немного Нутеллы по спирали на внутренней стороне бокала, в котором вы будете подавать коктейль. Налейте молочный коктейль, а затем сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадным порошком.
Наслаждайтесь!
Готовый напиток - Молочный коктейль с Нутеллой
Я надеюсь, вам понравится!
Некоторые примечания
- если вам нравится более жидкий молочный коктейль, добавьте больше молока или меньше мороженого;
- если вам нравится более густой молочный коктейль, добавьте меньше молока или больше мороженого.
Источник: http://www.instructables.com/id/Irresistable-Nutella-Milkshake/
Лицензия: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/
Банановый коктейль с Нутеллой / Безалкогольные коктейли / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления бананового коктейля с Нутеллой
Для коктейля
- Йогурт натуральный 1 стаканчик
- Банан 1 штука
- Нутелла (или другую шоколадную пасту) 1 столовую ложка
- Корица 1 щепотка
Для украшения
- Банан несколько кусочков
- Шоколад растопленный 1 чайная ложка
- Мята несколько листьев
-
Основные ингредиенты
Банан, Йогурт
-
Порционность
2 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Блендер, столовая ложка, бокалы для подачи, нож.
Приготовление:
Шаг 1: складываем ингредиенты в блендер.
Банан очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в чашу блендера. Добавьте к нему натуральный йогурт (если возьмете с добавками, то может получиться приторно) и шоколадную пасту.
Шаг 2: измельчаем все ингредиенты.
Хорошенько взбейте все блендером до однородной консистенции.
Шаг 3: добавляем корицу.
В готовый коктейль добавьте молотую корицу и все очень хорошо перемешайте.
Шаг 4: подаем банановый коктейль с Нутеллой.
Разлейте банановый коктейль с Нутеллой по стаканам и украсьте каждый нанизанными на зубочистку или шпажку дольками банана, политыми сверху шоколадом. Добавьте листочки мяты. Пробовать тут же. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
Молочный коктейль / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты
- молоко 400 мл.
- нутелла 4 ст.л.
- мед 2 ст.л.
- мороженое пломбир 160 г.
-
Основные ингредиенты
Молоко
-
Порционность
2 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Приготовление:
В сотейник отправляем мороженое, добавляем мёд, нутеллу и перемешаем.
Вливаем молоко и взбиваем блендером до появления пены.
Разливаем по стаканам и наслаждаемся))) Приятного аппетита!)
Оцените это блюдо
ДополнительноПоделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
Молочный коктейль с нутеллой
Для кисло-сладких маринадов (На 10 килограммов заливки):- Воды- 6,5 л
- Соли - 0,5 кг
- Сахара- 0,5 кг
- Уксуса 8 - процентного -2,5 л
Маринадную заливку готовят в хорошей луженой посуде, в посуде из нержавеющей стали или эмалированной. В подготовленную посуду положить по раскладке просеянный сахар, соль и добавить соответствующее количество воды, после этого довести до кипения и кипятить в течение 10 - 15 минут.
В конце кипячения необходимо добавить пряности и уксус, после чего заливку необходимо прогревать в течение 15 - 20 минут при температуре 90 - 95С.
Кипячение заливки после добавления уксуса и пряностей не допускается, так как при температуре 100С уксусная кислота и ароматические вещества пряностей быстро улетучиваются. После приготовления маринадной заливки на большое количество овощей ее рекомендуется отставить на день.
На второй день заливку вместе с пряностями надо вновь нагреть до 90 - 95С и после охлаждения профильтровать через марлю или другую ткань. Оставшиеся на фильтре пряности добавляют равномерными порциями к плодам и овощам при укладке их в тару.
Заливка должна полностью покрывать продукт. Для этого берут примерно 100 л заливки на 120 кг маринуемого продукта.
Лучшие по качеству маринады получают в том случае, когда для их приготовления берут виноградный, фруктовый или спиртовой уксус.
В торговлю большей частью поступает уксус спиртовой (Столовый) крепостью 6% и уксусная эссенция крепостью 80%.
Для маринования чаще всего применяется уксусная заливка крепостью от 3 до 9 процентов. Для приготовления 3 - процентной заливки на каждые 100 л требуется 3,75 л 80 - процентной уксусной эссенции и 96 - 97 л воды или 50 л 6 - процентного уксуса и 50 л воды.
При добавлении к заливке соли требуется соответственно уменьшать количество воды. Так, например, для наиболее часто применяемой заливки на каждые 100 кг (Или литров) требуется 50 л 6 - процентного уксуса, 40 л воды, 8 кг сахара, 3,5 кг соли и пряности: 0,2 кг хрена, 0,2 кг листьев черной смородины, 0,4 кг зелени сельдерея, и петрушки, 0,3 кг эстрагона, 0,3 кг укропа, 0,01 кг красного стручкового перца, 0,07 кг чеснока.
Если ваше производство имеет более скромные объемы, вы можете в соответствующее количество раз уменьшить требуемые пропорции.
Для небольшого количества овощей заливку готовят так, как указано для фруктовых маринадов по следующим рецептам:
Для кисло-сладких маринадов (На 10 килограммов заливки):
Воды- 6,5 л
Соли - 0,5 кг
Сахара- 0,5 кг
Уксуса 8 - процентного -2,5 л
Для кислых маринадов (На 10 килограммов заливки):
Воды -5,7 л
Соли - 0,5 кг
Сахара -0,5 кг
Уксуса 8 - процентного - 3,3 л
Для острых маринадов (На 10 килограммов заливки):
Воды -5,0 л
Соли - 0,5 кг
Сахара -5 кг
Уксуса 8 - процентного - 4,0 л
Для всех рецептов в маринады добавляют пряности:
Корица - 8,0 г
Гвоздики - 6,0 г
Перца душистого - 5,0 г
Перца горького - 5,0 г
Листа лаврового -10,0 г
Такой набор пряностей не является обязательным, его можно изменять в зависимости от наличия пряностей, как и по желанию увеличивать концентрацию уксусной кислоты, но указанное нами сочетание обеспечивает высокие вкусовые качества маринада.
Маринадную заливку можно приготовить и с другими пряностями, например, на 100 кг заливки можно положить 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г перца горького и 100 г лаврового листа.
Сахар и соль растворяют в воде (См. рецепты), добавляют пряности и кипятят раствор в эмалированной или алюминиевой кастрюле 5 - 10 минут. Затем, как и в рецепте для большого количества овощей, заливку процеживают через редкую ткань, добавляют в нее уксус и перемешивают.
После процеживания пряности раскладывают равномерно в банки с овощами (Хрен, укроп, листья сельдерея и петрушки выбрасывают).
Огурцы. Лучшие маринады получаются из мелких, неперезрелых огурцов с плотной мякотью и неразвитыми семенами. Чтобы маринованные огурцы были плотные и хрустящие, их нужно после мойки перед укладкой в банки держать в холодной воде 6 - 8 часов.
Томаты. Для маринования пригодны томаты некрупные, круглые или сливовидной формы с плотной мясистой мякотью. По степени зрелости они могут быть зеленые, бурые, розовые и красные (Неперезрелые). Перед укладкой томаты моют в холодной воде.
Перец болгарский. Маринады готовят из крупного, толстостенного свежего перца, зеленого и красного. Красный перец содержит больше витамина С и каротина. После мойки у перца удаляют семенную коробку и режут его вдоль на 2 - 4 части.
Очень хорошие и вкусные маринады получаются из красного или зеленого перца, обжаренного в растительном масле. После обжарки с перца легко снимают кожицу, сплющивают и укладывают вертикально, прижимая к стенкам банки.
Лук. Для маринования пригоден мелкий лук (Диаметром 1 - 2 сантиметра, так называемый `Севок`. Более крупные луковицы можно разрезать на половинки. У лука отрезают корневую мочку и снимают покровные листья. Затем луковицы бланшируют в кипящей воде 2 - 3 минуты, после чего охлаждают в холодной воде.
Цветная капуста. Для маринования пригодна цветная капуста с плотными нераспустившимися головками белого или кремового цвета,
не имеющая темных пятен.
С капусты снимают покровные листья и разрезают головку на отдельные соцветия размером 3 - 5 сантиметров в поперечнике, но так, чтобы они не распадались. Затем их тщательно моют в холодной воде и на 2 - 3 минуты опускают в кипящую воду. Для улучшения цвета в воду добавляют соль (100 граммов на 10 литров воды) и лимонную кислоту (1 грамм на 1 литр воды).
Проваривать капусту можно только в эмалированной посуде, так как при соприкосновении с металлом листья темнеют. Проваренную капусту нужно охладить водой.
Свекла. Лучшим сортом для маринования является свекла Египетская темно-красная. У свеклы удаляют концы корня и ботву. После мойки ее варят в кипящей воде 45 - 50 минут. Затем очищают от кожицы и разрезают на кубики или пластинки различной формы. Мелкую свеклу можно мариновать в целом виде.
Баклажаны. Маринуют поздние сорта баклажанов - Болгарский, Фиолетовый. Они должны быть свежие и вполне зрелые.
У баклажанов срезают плодоножку, моют и варят их в соленом 3 - 4 - процентном растворе (300 - 400 граммов соли на 10 литров воды) 8 - 10 минут, не допуская сильного размягчения. Можно мариновать баклажаны квашеные, фаршированные (См. ниже).
Подготовленные овощи плотно укладывают в банки или баллоны и заливают маринадной заливкой (5 литров на 10 литровых банок).
Стерилизуют пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые баллоны - 20 минут.
6 Рецептов Молочных Коктейлей, которые стоит попробовать
Реклама
Молоко любят пить далеко не все, а вот молочные коктейли оказываются по нраву многим. Это вкусно, питательно, полезно, не говоря уже о том, что этот освежающий напиток прекрасно подходит к употреблению в летнюю жару.
В основе классического молочного коктейля находится всего два ингредиента: молоко и мороженное. Самый элементарный способ приготовления будет выглядеть так: охлажденное молоко и мороженное, в пропорциях 4:1 соответственно, смешиваются в блендере. Однако никто не мешает экспериментировать со вкусом и сделать из этого простого напитка кулинарный шедевр. Приведем для примера 6 несложных рецептов для приготовления вкуснейших коктейлей.
С яблоком и орехами.
Возьмите пару яблок, срежьте с них кожицу, измельчите на терке (не забудьте удалить семечки фрукта) и смешайте с сахаром. Вскипятите молоко, затем охлажденным залейте яблочную массу и смешайте до однородности в блендере. При желании можете добавить мороженное. Подавайте, посыпав коктейль в стакане измельченным грецким орехом.
Коктейль медовый с кофе.
Смешайте литр молока с 200-250 граммами мороженного, влейте чашку охлажденного заваренного кофе (крепость выберите сами), добавьте 100 граммов жидкого по консистенции меда и смешайте все это в блендере. Гарантируем абсолютно нестандартный вкус, который может понравиться вам или вашим гостям.
Молочно-шоколадный.
Для одной порции тщательно смешайте в блендере (до образования пены) 250 мл молока с 50-60 гр. мороженного, добавив 2 столовые ложки какао, сахар и ягоды (если захотите). К столу можно подавать, выложив к стакан с коктейлем ложку мороженного.
Охлаждающий с абрикосами.
Для приготовления этого коктейля возьмите лед, измельчите его (понадобится 5 столовых ложек) и на ледяную крошку выложите мелко нарезанные абрикосы (понадобится 250 г. фруктов). Потом посыпьте 50 г. сахара. Залейте все 200 мл молока и смешивайте на малых оборотах 2 минуты.
Коктейль с нутеллой.
Возьмите полстакана нутеллы, пол-литра питьевого йогурта (подойдет любой) и стакан молока. При желании в смесь фрукту, ягоды или сироп. Все смешивать в блендере в течение 2 минут.
Молочно-овсяный коктейль с клубникой.
Этот коктейль в летнюю жару может полноценно утолить голод. Для его приготовления возьмите свежую клубнику, пол-литра молока, немного овсяных хлопьев, немного йогурта без вкусовых добавлений, столовую ложку какао и щепотку корицы. Смешайте в блендере и подавайте к столу, разлив по стаканам.
Как видите, все просто и доступно, приготовление молочного коктейля не займет у вас много времени и сил для того, чтобы насладиться вкусными, освежающими и питательными напитками.
Блюда с nutella®: 39 рецептов что приготовить с nutella®
Молоко 600 мл
Сахар 50 г
Соль щепотка
Яйцо куриное 6 штук
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 200 г
Ванильный стручок 1 штука
Апельсины 1 штука
Сливки 33%-ные 500 мл
Какао-порошок 20 г
Nutella® 200 г
Горький шоколад по вкусу
Горячий шоколад с Nutella: рецепт приготовления с фото
Горячий шоколад с Nutella - это идеальный напиток, с которого приятно начинать любой день недели! А можно просто приготовить горячий шоколад с шоколадной пастой уже вечером и наслаждаться закатом, просмотром любимого фильма или чтением книги. В любом случае, такой напиток из шоколадной пасты Nutella не оставит равнодушным никого!
Нежный, сладкий, обволакивающий именно такой вкус у горячего шоколада с пастой Nutella и мы с радостью расскажем вам как приготовить этот напиток для себя, своей второй половинки или детишек!
Интересный факт, оказывается существует всемирный день шоколадной пасты Nutella, которым признана дата - 5 февраля. И в этом году отмечался уже юбилейный, 10 всемирный день Нутеллы!
Главными ингредиентами в приготовлении горячего шоколада с Нутеллой будут выступать: молоко, сама шоколадная паста, немного соли и сахара, какао-порошок и взбитые сливки для украшения, а также небольшой стручок ванили.
Горячий шоколад с Nutella рецепт
от Максим Фролов Published: Апрель 14, 2016
- Выход: 1 персоны
- Подготовка: 2 минут
- Готовка: 5 минут
- Всего: 7 минут
Горячий шоколад с Nutella - это идеальный напиток, с которого приятно …
Ингредиенты
Инструкция
- Молоко перелейте в сотейник и добавьте 1 полоску ванили, можно также использовать корицу, если вы хотите разнообразить вкус горячего шоколада. Начните нагревать молоко, но не доводите его до кипения.
- Как только молоко начнет нагреваться, добавьте шоколадную пасту Нутелла, немного сахара и щепотку соли и постоянно перемешивая почти готовый напиток, добейтесь полного растворения ингредиентов.
- Остается только перелить готовый горячий шоколад по стаканам и украсить его взбитыми сливками. Дополнительно можно использовать какао, кондитерские присыпки или зефир маршмелоу. Вкусный и ароматный горячий шоколад с Нутеллой готов и вы можете наслаждаться напитком!
Hello summer: 2 рецепта коктейлей
Первые летние дни обязательно нужно отметить! Поэтому в предверии выходных мы публикуем два рецепта интересных (и по традиции очень фотогеничных) коктейлей, которыми вы сможете удивить себя и своих близких. На этот раз у нас один алкогольной вариант, а другой можно приготовить даже детям, им понравится!
Персиковый беллини с зелёным чаем
Беллини — коктейль, придуманный в Венеции, который и сегодня является одним из самых популярных алкогольных напитков в Италии. Два главных неизменных ингредиента — просекко и персики. Здесь для приготовления использовался холодный персиковый зелёный чай из Старбакса, можете использовать его, а вот чай в бутылках из супермаркета лучше не покупать. Мы советуем сделать холодный чай самостоятельно.
Ингредиенты:
- 1 часть нарезанных и размятых белых персиков
- 1 часть джина
- 2 части просекко
- 2 части зелёного чая
Приготовление:
Проведите долькой апельсина (или лимона, или лайма) по краю стакана и каждый стакан опустите ободком в сахар. Выложите персики в стакан, а затем поочередно все напитки. Перемешайте и украсьте персиками.
Если вы решите делать зелёный чай самостоятельно, то вот, что нужно учесть: на стакан кипятка рекомендуем 1 чайную ложку листьев (конечно, чай из пакетика не стоит использовать), заваривайте 5–7 минут. Стакан (или другою ёмкость, которую будете использовать) предварительно охладите в морозилке и насыпьте в него лёд. Дальше тонкой струйкой, чтобы не лопнула ёмкость, влейте в стакан чая примерно на 3/4 и долейте воду комнатной температуры. Сахар лучше не добавлять, лучше капельку мёда или персикового сока (желательно натурального).
Молочный коктейль с нутеллой
В оригинале этот нью-йоркский напиток называется Egg Cream, хотя в составе его нет ни яиц, ни сливок. Но есть молоко и шоколадный сироп, который в этом рецепте готовится из нутеллы. Сочетание милкшейка и содовой может показаться необычным, но почему бы не попробовать самим то, что так любят пить в США?
Ингредиенты (для двух порций):
- 1/2 стакана нутеллы
- 3/4 стакана цельного молока, очень холодного
- 1 стакан газированной воды, очень холодной
Приготовление:
В миске смешайте нутеллу и 1/4 молока, чтобы сделать из этого сироп. Оставшееся молоко разделите на два стакана и затем влейте газированную воду. Наконец влейте сироп из нутеллы, равномерно разделив его между двумя стаканами.
Источник: My Name Is Yehнравится 151 поделиться