Коктейль из банана и дыни
Рецепт Смузи с дыней и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Смузи с дыней и бананом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.6 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3029 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4% | 4471 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2% | 9333 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 8.6% | 2066 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 10.8% | 1667 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.7% | 2674 г |
Зола | 0.7418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.5 мкг | 900 мкг | 3.3% | 5.9% | 3051 г |
альфа Каротин | 0.0071 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 6.3% | 2825 г |
бета Криптоксантин | 0.9149 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.1064 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.5745 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 8.8% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 18.11 мг | 500 мг | 3.6% | 6.5% | 2761 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 9.7% | 1866 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 13.7% | 1325 г |
Витамин В9, фолаты | 7.773 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.4% | 5146 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 3 мкг | 4.7% | 8.5% | 2113 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.2 мг | 90 мг | 11.3% | 20.3% | 882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 2% | 9091 г |
гамма Токоферол | 0.074 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0018 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7612 мг | 20 мг | 3.8% | 6.8% | 2627 г |
Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0277 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.4 мг | 2500 мг | 7.8% | 14% | 1279 г |
Кальций, Ca | 57.6 мг | 1000 мг | 5.8% | 10.4% | 1736 г |
Магний, Mg | 21.91 мг | 400 мг | 5.5% | 9.9% | 1826 г |
Натрий, Na | 37.94 мг | 1300 мг | 2.9% | 5.2% | 3426 г |
Сера, S | 13.83 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.5% | 7231 г |
Фосфор, Ph | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 10.1% | 1794 г |
Хлор, Cl | 56.74 мг | 2300 мг | 2.5% | 4.5% | 4054 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.619 мг | 18 мг | 3.4% | 6.1% | 2908 г |
Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 4.7% | 3846 г |
Кобальт, Co | 1.064 мкг | 10 мкг | 10.6% | 19.1% | 940 г |
Марганец, Mn | 0.2182 мг | 2 мг | 10.9% | 19.6% | 917 г |
Медь, Cu | 23.68 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 4.3% | 4223 г |
Молибден, Mo | 1.773 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4.5% | 3948 г |
Селен, Se | 1.015 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.2% | 5419 г |
Фтор, F | 14.81 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27009 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.5% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.2293 мг | 12 мг | 1.9% | 3.4% | 5233 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.603 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3974 г | ~ | |||
Сахароза | 2.0923 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0012 г | ~ | |||
Валин | 0.0016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0018 г | ~ | |||
Лизин | 0.0017 г | ~ | |||
Метионин | 0.0006 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0031 г | ~ | |||
Глицин | 0.0014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0026 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.0014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.06 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1844 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0007 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0017 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0017 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ |
Энергетическая ценность Смузи с дыней и бананом составляет 55,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Коктейль из дыни и банана с листьями салата
Освежающий напиток из фруктов и листьев салата.
Готовим одну порцию:
Ингредиенты
1 банан
1 мерная ложка сухой смеси для коктейля «Natural Balance» Ваниль
Мякоть дыни — 250 грамм
150-250 мл воды
Листья салата — 1 пучок
Приготовление
Очистите от кожуры банан и дыню. Удалите семена из дыни.
Порежьте все ингредиенты маленькими кубиками, а листья салата порвите руками.
Затем, измельчите все в блендере и добавьте 1 мерную ложку сухой смеси для коктейля «Natural Balance» Ваниль.
Освежающий напиток из фруктов и листьев салата готов! Приятного аппетита!
P.S. Сухую смесь для коктейля Natural Balance можно использовать любого другого вкуса, например, шоколад или клубнику, а также можно смешивать несколько вкусов. Играйте со вкусами!
Поделиться ссылкой:
Похожее
Смузи из банана и дыни на молоке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
рецепты для блендера, с добавлением молока и банана, для похудения
Вторая половина лета всегда радует нас изобилием фруктов. Именно в это период созревает любимая многими дыня. Ее сочное содержимое не только очень вкусное, но и чрезвычайно полезное. В ней содержатся многие витамины, микро- и макроэлементы, антиоксиданты, а также грубые волокна, которые очень полезны для пищеварения. Кроме того, дыня способствует выработке в организме особого вещества серотонина, то есть так называемого «гормона радости». Калорийность дыни очень низка и она отлично подходит для диетического питания при желании похудеть.
Сочная мякоть этого плода является великолепной основой для создания вкуснейших фруктовых салатов, соков или коктейлей. Особенно великолепным получается густой и ароматный смузи из дыни, который обладает еще и целебными свойствами.
Выбор дыни
Для приготовления этого действительно изумительного напитка, прежде всего, потребуется полноценно созревшая дыня.
Выбрать ее очень просто:
- Спелый плод всегда имеет приятный и мягкий золотистый или желтый цвет.
- На поверхности дыни не допустимы повреждения или признаки гнили.
- Само тело плода должно быть упругим на ощупь.
- Полностью созревший плод непременно излучает тонкий аромат дыни.
- Не желательно покупать дыни, у которых имеется оставшийся «хвостик» плодоножки, так как такие плоды могут быть явно недозрелыми.
Для смузи нужно выбираь спелую ароматную дыню
Но не стоит огорчаться, если не повезло, и попалась все-таки недозрелая дыня. Она гарантированно дозреет в обычных домашних условиях через несколько дней.
Чтобы будущий дынный смузи удался на славу, бесспорно, нужно знать и учитывать некоторые особые моменты приготовления этого напитка.
Общие рекомендации
Нюансы приготовления дынного напитка:
- Приобретенная дыня обмывается, нарезается, а затем очищается от кожуры и семечек.
- Крайне желательно, чтобы нарезанные фрагменты мякоти плода были небольшого размера в виде кубиков.
- Подготовленные кусочки дыни необходимо поместить в холодильник на min = 30 минут. Подобный кулинарный манёвр позволяет получить в итоге смузи из дыни с равномерной зернистой структурой.
- После заморозки – кусочки дыни уже можно будет использовать для приготовления самого напитка.
- При приготовлении смузи из дыни необходимо добиваться такой его консистенции, чтобы он не напоминал жидкий коктейль. Этот густой и насыщенный компонентами напиток не пьют, а едят десертной ложкой. Но и превращение его во фруктовую кашу абсолютно не приемлемо.
- Ели дынный смузи получился густой, то для его разбавления вполне подойдет йогурт, кокосовое или обычное молоко, соки, кефир и даже вода.
- Приготовленный смузи из дыни употребляют непосредственно сразу, так как он очень быстро изменит свой первоначальный вкус.
- В качестве дополнительных компонентов в напитке можно использовать: орехи, фрукты, ягоды, кокосовую стружку, кисломолочные продукты, мед и даже шпинат или огурец.
- И последнее. Для получения предельно однородного содержимого смузи непременно потребуется наличие блендера, особенно в тех случаях, когда в рецепте присутствуют дополнительные фрукты или овощи.
Прекрасный дынный смузи вполне сможет приготовить даже начинающей домашний кулинар, так как это очень простой и незамысловатый напиток. Рецепты подобного великолепного густого коктейля из замечательного и полезного плода в изобилии представлены на просторах всезнающего Интернета. Рассмотрим наиболее элементарные рецептурные версии с самыми распространенными продуктами.
Простые рецепты
Очень простой, но необычайно вкусный напиток получается, если его приготовить по обычному классическому рецепту, где основой смузи является только одна дыня.
Непревзойденная классика
Будет нужно:
- Мякоть дыни – около пятьсот грамм.
- Сахар – пятьдесят грамм.
- Лайм – два средних плода. Можно использовать и лимон, но тогда будет достаточно всего одного среднего плода, так как его сок намного кислее сока более нежного лайма.
- Листики мяты – всего двадцать грамм.
Классический рецепт гарантировано позволит приготовить великолепный смузи для похудения с предельным минимумом калорий
Приготовление:
- Разделанные ранее и замороженные кусочки дыни выкладываются в рабочую емкость блендера. Им необходимо дать несколько минут на частичное оттаивание.
- Обмытые и обсушенные плоды лайма разрезаются пополам, и из трех половинок выдавливается сок непосредственно на кусочки дыни. Оставшаяся половинка отлично подойдет для финального оформления бокала с напитком.
- Листики мяты мелко шинкуются и тоже отправляются в блендер. Но будет лучше, если их изначально измельчить в блендере отдельно, а затем смешать с прочими компонентами будущего напитка.
- Остается – добавить в рабочую чашу блендера сахар и все обстоятельно взбить.
- Через несколько минут волшебный напиток будет готов.
- Его необходимо перелить в бокал и украсить кружочками оставленной половинки лайма.
- Приготовленный таким образом напиток из дыни необходимо употребить сразу по его готовности.
При желании в рецепте можно использовать и дополнительные компоненты, например ягоды, киви, обычное яблоко и так далее.
Клубничный
Этот рецепт ничуть не сложнее предыдущего и его можно приготовить даже тогда, когда нет заготовленных ранее замороженных кусочков дыни.
Будет нужно:
- Порция дыни – двести грамм.
- Пяток небольших кубиков льда.
- Клубника – двести грамм.
Особенно замечательным получается тандем дыни с клубникой, которая подойдет даже замороженная промышленным способом
Приготовление:
- Порцию дыни необходимо освободить от кожуры и семечек, нарезать на небольшие кубики, которые следует сложить в блендер.
- Следом отправляется обмытая и обсушенная клубника. Если она была заморожена, то пусть немного оттает.
- Далее – в чашу блендера добавляются колотые кусочки льда и все тщательно взбивается.
- Лед необходимо добавлять постепенно, чтобы консистенция напитка не получилась огорчительно жидкой.
- Время приготовления такого смузи – всего несколько минут.
Банановый
Оригинальный по вкусу смузи из дыни и банана можно тоже всегда приготовить за самое минимальное время.
Будет нужно:
- Банан – один плод средней величины.
- Мякоть дыни – двести грамм.
- Молоко нежирное – половинка граненого стакана.
- Сахар – парочка чайных ложечек.
Не меньший восторг от полученных вкусовых ощущений доставит и дынный смузи с любимым многими бананом
Приготовление:
- Подготовленные ранее и замороженные кусочки дыни необходимо сложить в чашу блендера. Им необходимо дать слегка оттаять.
- Следом в чашу отправляются небольшие кусочки нарезанного банана.
- Затем – содержимое рабочей емкости блендера нужно предварительно взбить отдельно.
- Далее – к взбитому содержимому добавляется сахар, вливается молоко и все взбивается окончательно.
- Приготовленный дынный смузи, как правило, украшают парочкой листиков мяты или долькой лайма.
На кефире
Кефир потребуется непременно обезжиренный, так как напиток должен получиться именно диетическим.
Будет нужно:
- Мякоть дыни замороженная – двести грамм.
- Кефир – один тонкий стакан.
- Мед – чайная ложечка.
Отличным вариантом смузи из дыни для похудения послужит вариант с кефиром
Приготовление:
- Заблаговременно разделанные и замороженные кусочки дыни помещаются в блендер, частично размораживаются, а затем взбиваются предварительно без всяких добавок.
- Затем – вливается кефир, добавляется ложечка подогретого меда и все взбивается окончательно.
- Ели хочется приготовить предельно диетический напиток, то мед можно смело исключить из рецепта.
- А вот в тех случаях, когда калорийность данного напитка не имеет особого значения, – кефир смело можно заменить на любое любимое мороженное.
Вот так просто готовится смузи из дыни в сочетании со многими различными продуктам, которые абсолютно не являются дефицитными и наиболее приемлемы к нашим вкусовым предпочтениям.
Рецепт Зеленый коктейль из бананов и ананаса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Зеленый коктейль из бананов и ананаса".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.3% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 10.2% | 1825 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.3% | 2000 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.9% | 2671 г |
Зола | 0.4009 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.2% | 8182 г |
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.4% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 2.36 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 21186 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 5.7% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 13.9% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 5.841 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6848 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.36 мг | 90 мг | 10.4% | 19.3% | 962 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 2.8% | 6550 г |
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 4.8% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4584 мг | 20 мг | 2.3% | 4.3% | 4363 г |
Ниацин | 0.325 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.51 мг | 2500 мг | 6.7% | 12.4% | 1501 г |
Кальций, Ca | 13.57 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7369 г |
Магний, Mg | 18.24 мг | 400 мг | 4.6% | 8.5% | 2193 г |
Натрий, Na | 8.01 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 16230 г |
Сера, S | 0.15 мг | 1000 мг | 666667 г | ||
Фосфор, Ph | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 2.8% | 6780 г |
Хлор, Cl | 0.21 мг | 2300 мг | 1095238 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.404 мг | 18 мг | 2.2% | 4.1% | 4455 г |
Марганец, Mn | 0.0677 мг | 2 мг | 3.4% | 6.3% | 2954 г |
Медь, Cu | 0.17 мкг | 1000 мкг | 588235 г | ||
Селен, Se | 0.235 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 23404 г |
Фтор, F | 15.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 25316 г |
Цинк, Zn | 0.0376 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 31915 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.459 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0008 г | ~ | |||
Валин | 0.0008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0009 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин | 0.0002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0004 г | ~ | |||
Треонин | 0.0007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0077 г | ~ | |||
Аланин | 0.0008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0014 г | ~ | |||
Глицин | 0.0006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0019 г | ~ | |||
Пролин | 0.0006 г | ~ | |||
Серин | 0.0006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0001 г | ~ |
Энергетическая ценность Зеленый коктейль из бананов и ананаса составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».