Калорийность суп с вермишелью


Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.64 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3392 г
Белки 1.132 г 76 г 1.5% 3% 6714 г
Жиры 1.144 г 56 г 2% 4% 4895 г
Углеводы 8.72 г 219 г 4% 8.1% 2511 г

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 49,64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп домашний с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53 кКал 1684 кКал 3.1% 5.8% 3177 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7.2% 2621 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 5.7% 3294 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5.5% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.7% 3333 г
Вода 93.3 г 2273 г 4.1% 7.7% 2436 г
Зола 0.441 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36 мкг 900 мкг 4% 7.5% 2500 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.151 мг 5 мг 3% 5.7% 3311 г
бета Криптоксантин 0.046 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.126 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 5.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 5.3% 3529 г
Витамин В4, холин 4.53 мг 500 мг 0.9% 1.7% 11038 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 4.2% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 7.2% 2667 г
Витамин В9, фолаты 3.523 мкг 400 мкг 0.9% 1.7% 11354 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.8% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 2.95 мг 90 мг 3.3% 6.2% 3051 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.309 мг 15 мг 2.1% 4% 4854 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.063 мг ~
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 56180 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.2111 мг 20 мг 6.1% 11.5% 1651 г
Ниацин 0.652 мг ~
Бетаин 6.119 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.01 мг 2500 мг 5.8% 10.9% 1712 г
Кальций, Ca 8.27 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12092 г
Магний, Mg 10.61 мг 400 мг 2.7% 5.1% 3770 г
Натрий, Na 33.26 мг 1300 мг 2.6% 4.9% 3909 г
Сера, S 9.76 мг 1000 мг 1% 1.9% 10246 г
Фосфор, Ph 40.9 мг 800 мг 5.1% 9.6% 1956 г
Хлор, Cl 12.84 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 17913 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.5 мкг ~
Бор, B 29.6 мкг ~
Ванадий, V 25.23 мкг ~
Железо, Fe 0.544 мг 18 мг 3% 5.7% 3309 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.9% 10274 г
Кобальт, Co 1.262 мкг 10 мкг 12.6% 23.8% 792 г
Литий, Li 13.047 мкг ~
Марганец, Mn 0.0822 мг 2 мг 4.1% 7.7% 2433 г
Медь, Cu 50.3 мкг 1000 мкг 5% 9.4% 1988 г
Молибден, Mo 1.708 мкг 70 мкг 2.4% 4.5% 4098 г
Никель, Ni 1.457 мкг ~
Олово, Sn 0.26 мкг ~
Рубидий, Rb 104.3 мкг ~
Селен, Se 3.739 мкг 55 мкг 6.8% 12.8% 1471 г
Фтор, F 45.78 мкг 4000 мкг 1.1% 2.1% 8737 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 7.5% 2475 г
Цинк, Zn 0.2082 мг 12 мг 1.7% 3.2% 5764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.422 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.222 г ~
Мальтоза 0.07 г ~
Сахароза 0.372 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.078 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.283 г ~
Пролин 0.089 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.039 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.21 г min 16.8 г 1.3% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.204 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.387 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 6.6%
18:2 Линолевая 0.381 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%

Рецепт Суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.9 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4691 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 5.8% 4750 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 7.5% 3733 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 5% 5475 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 11.4% 2460 г
Зола 0.139 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 8.1% 3462 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.145 мг 5 мг 2.9% 8.1% 3448 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3.1% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2.5% 10588 г
Витамин В4, холин 1.29 мг 500 мг 0.3% 0.8% 38760 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 1.7% 15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 4.2% 6897 г
Витамин В9, фолаты 0.693 мкг 400 мкг 0.2% 0.6% 57720 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 2.8% 9677 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.405 мг 15 мг 2.7% 7.5% 3704 г
Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 138889 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.3832 мг 20 мг 1.9% 5.3% 5219 г
Ниацин 0.334 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75.09 мг 2500 мг 3% 8.4% 3329 г
Кальций, Ca 6.21 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 16103 г
Кремний, Si 3.404 мг 30 мг 11.3% 31.5% 881 г
Магний, Mg 4.7 мг 400 мг 1.2% 3.3% 8511 г
Натрий, Na 5.66 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 22968 г
Сера, S 15.71 мг 1000 мг 1.6% 4.5% 6365 г
Фосфор, Ph 14 мг 800 мг 1.8% 5% 5714 г
Хлор, Cl 11.87 мг 2300 мг 0.5% 1.4% 19377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.7 мкг ~
Бор, B 11.7 мкг ~
Ванадий, V 10.29 мкг ~
Железо, Fe 0.209 мг 18 мг 1.2% 3.3% 8612 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 20270 г
Кобальт, Co 1.089 мкг 10 мкг 10.9% 30.4% 918 г
Литий, Li 4.75 мкг ~
Марганец, Mn 0.0181 мг 2 мг 0.9% 2.5% 11050 г
Медь, Cu 21.37 мкг 1000 мкг 2.1% 5.8% 4679 г
Молибден, Mo 2.778 мкг 70 мкг 4% 11.1% 2520 г
Никель, Ni 0.412 мкг ~
Рубидий, Rb 35.9 мкг ~
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 157143 г
Стронций, Sr 0.67 мкг ~
Фтор, F 88.33 мкг 4000 мкг 2.2% 6.1% 4528 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 11.1% 2475 г
Цинк, Zn 0.1393 мг 12 мг 1.2% 3.3% 8615 г
Цирконий, Zr 0.18 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.446 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.122 г ~
Сахароза 0.25 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 88.672 г ~
Валин 0.064 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.1 г ~
Лизин 0.127 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.073 г ~
Аспарагиновая кислота 87.622 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.073 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.76 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.177 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.506 г min 16.8 г 3% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.418 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.659 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 16.4%
18:2 Линолевая 0.539 г ~
18:3 Линоленовая 0.082 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 30.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 29.5%

Калорийность суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.6% 3304 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 6% 4667 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 5.1% 5615 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 11.4% 2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 95.1% 300 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.9% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.1 мг 90 мг 7.9% 22.6% 1268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 15.1% 1875 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 17.1% 1667 г
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6% 10.3% 2778 г
Магний, Mg 11.7 мг 400 мг 2.9% 8.3% 3419 г
Натрий, Na 377 мг 1300 мг 29% 82.9% 345 г
Фосфор, Ph 29 мг 800 мг 3.6% 10.3% 2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 6.3% 4500 г

Энергетическая ценность суп с вермишелью составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.9 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3308 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 12.2% 1617 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.4% 2333 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 2.2% 9522 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1% 20000 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 7.9% 2520 г
Зола 0.261 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.8 мкг 900 мкг 5.3% 10.4% 1883 г
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 11.2% 1754 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 13.2% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.5% 4390 г
Витамин В4, холин 12.07 мг 500 мг 2.4% 4.7% 4143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 6.5% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 15.1% 1307 г
Витамин В9, фолаты 0.277 мкг 400 мкг 0.1% 0.2% 144404 г
Витамин В12, кобаламин 0.115 мкг 3 мкг 3.8% 7.5% 2609 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 1.2% 16667 г
Витамин D, кальциферол 0.149 мкг 10 мкг 1.5% 2.9% 6711 г
Витамин D3, холекальциферол 0.149 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.038 мг 15 мг 0.3% 0.6% 39474 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.4144 мг 20 мг 7.1% 13.9% 1414 г
Ниацин 0.053 мг ~
Бетаин 0.638 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90.68 мг 2500 мг 3.6% 7.1% 2757 г
Кальций, Ca 9.52 мг 1000 мг 1% 2% 10504 г
Магний, Mg 7.08 мг 400 мг 1.8% 3.5% 5650 г
Натрий, Na 15.87 мг 1300 мг 1.2% 2.4% 8192 г
Сера, S 44.38 мг 1000 мг 4.4% 8.6% 2253 г
Фосфор, Ph 46.1 мг 800 мг 5.8% 11.4% 1735 г
Хлор, Cl 0.99 мг 2300 мг 232323 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.165 мг 18 мг 0.9% 1.8% 10909 г
Марганец, Mn 0.0071 мг 2 мг 0.4% 0.8% 28169 г
Медь, Cu 19.39 мкг 1000 мкг 1.9% 3.7% 5157 г
Молибден, Mo 1.135 мкг 70 мкг 1.6% 3.1% 6167 г
Селен, Se 7.562 мкг 55 мкг 13.7% 26.9% 727 г
Фтор, F 70.92 мкг 4000 мкг 1.8% 3.5% 5640 г
Цинк, Zn 0.4019 мг 12 мг 3.3% 6.5% 2986 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.463 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.287 г ~
Валин 0.226 г ~
Гистидин* 0.186 г ~
Изолейцин 0.212 г ~
Лейцин 0.368 г ~
Лизин 0.4 г ~
Метионин 0.119 г ~
Треонин 0.194 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.181 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.422 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.194 г ~
Глутаминовая кислота 0.689 г ~
Пролин 0.174 г ~
Серин 0.187 г ~
Тирозин 0.164 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.34 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.309 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.168 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.586 г min 16.8 г 3.5% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.546 г ~
18:1 цис 0.537 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.205 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3.5%
18:2 Линолевая 0.188 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.183 г ~
18:2 транс, транс 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.4%

Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3.1% 8444 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.1% 5091 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 7.6% 3369 г

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

5.11 г

7%

Насыщенные жиры

0,986 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,492 г

Мононенасыщенные жиры

2,263 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

610 мг

27%

Всего углеводов

15.01g

5%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

3,64 г

Белок

4,87 г

Витамин D

Кальций

41 мг

3%

Утюг

1,37 мг

8%

Калий

465 мг

10%

Витамин А

121 мкг

13%

Витамин C

6.7 мг

7%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (37%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

5.11 г

Углеводы

15,01 г

Белок

4,87 г

В 1 чашке овощного супа с лапшой (домашний рецепт) 121 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 48% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в суп с лапшой

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Суп с лапшой» - 1 чашка куриного супа с лапшой в котором около 60 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супа с лапшой представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Просмотреть другие результаты для супа с лапшой

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%



Другой недавно популярный суп с лапшой:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Суп с курицей и лапшой ~ Noodles & Company

Суп с курицей с лапшой ~ Noodles & CompanyЛапша и компания Заказать сейчас

Обновление COVID-19 : Мы стремимся обеспечить безопасность наших ресторанов, чтобы вы могли и дальше наслаждаться любимым блюдом из лапши.

Наш фирменный суп с куриной грудкой, сельдереем, морковью, луком и волнистой яичной лапшой

Заказать сейчас

или меньше 900

1: Маленький на сахаре

Куриная грудка, нежная яичная лапша, овощи и низкое содержание сахара всего 3 г делают этот суп идеальным на вкус.

2: Вот тощий

В этом супе всего 3,5 г жира.

3: Более легкая сторона

Этот суп можно получить всего за 120 калорий.

Если у вас есть карта Crave, которая начинается с 884, и у вас возникают проблемы с использованием карты для оплаты в Интернете или через наше приложение, удалите первые пять цифр и введите оставшиеся 14 цифр. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с тем, что платеж не принимается, свяжитесь с нами по адресу guestrelations @ noodles.com.

.

Смотрите также