Калорийность суп с вермишелью
Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.64 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.8% | 3392 г |
Белки | 1.132 г | 76 г | 1.5% | 3% | 6714 г |
Жиры | 1.144 г | 56 г | 2% | 4% | 4895 г |
Углеводы | 8.72 г | 219 г | 4% | 8.1% | 2511 г |
Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 49,64 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 7.2% | 2621 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 5.7% | 3294 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 5.5% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.7% | 3333 г |
Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 7.7% | 2436 г |
Зола | 0.441 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36 мкг | 900 мкг | 4% | 7.5% | 2500 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 5.7% | 3311 г |
бета Криптоксантин | 0.046 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.126 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.3% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 4.53 мг | 500 мг | 0.9% | 1.7% | 11038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 4.2% | 4464 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 7.2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.523 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.7% | 11354 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.8% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.95 мг | 90 мг | 3.3% | 6.2% | 3051 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.309 мг | 15 мг | 2.1% | 4% | 4854 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.063 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.089 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 56180 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2111 мг | 20 мг | 6.1% | 11.5% | 1651 г |
Ниацин | 0.652 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.01 мг | 2500 мг | 5.8% | 10.9% | 1712 г |
Кальций, Ca | 8.27 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12092 г |
Магний, Mg | 10.61 мг | 400 мг | 2.7% | 5.1% | 3770 г |
Натрий, Na | 33.26 мг | 1300 мг | 2.6% | 4.9% | 3909 г |
Сера, S | 9.76 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 10246 г |
Фосфор, Ph | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 9.6% | 1956 г |
Хлор, Cl | 12.84 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.1% | 17913 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.544 мг | 18 мг | 3% | 5.7% | 3309 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 10274 г |
Кобальт, Co | 1.262 мкг | 10 мкг | 12.6% | 23.8% | 792 г |
Литий, Li | 13.047 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0822 мг | 2 мг | 4.1% | 7.7% | 2433 г |
Медь, Cu | 50.3 мкг | 1000 мкг | 5% | 9.4% | 1988 г |
Молибден, Mo | 1.708 мкг | 70 мкг | 2.4% | 4.5% | 4098 г |
Никель, Ni | 1.457 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 104.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.739 мкг | 55 мкг | 6.8% | 12.8% | 1471 г |
Фтор, F | 45.78 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.1% | 8737 г |
Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 7.5% | 2475 г |
Цинк, Zn | 0.2082 мг | 12 мг | 1.7% | 3.2% | 5764 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.422 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.222 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.372 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.283 г | ~ | |||
Пролин | 0.089 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.039 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.088 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | min 16.8 г | 1.3% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.204 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 6.6% | |
18:2 Линолевая | 0.381 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4691 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.8% | 4750 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 7.5% | 3733 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5% | 5475 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 11.4% | 2460 г |
Зола | 0.139 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26 мкг | 900 мкг | 2.9% | 8.1% | 3462 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 8.1% | 3448 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.1% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.5% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 1.29 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 38760 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.7% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 4.2% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 0.693 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.6% | 57720 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 2.8% | 9677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.405 мг | 15 мг | 2.7% | 7.5% | 3704 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3832 мг | 20 мг | 1.9% | 5.3% | 5219 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.09 мг | 2500 мг | 3% | 8.4% | 3329 г |
Кальций, Ca | 6.21 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 16103 г |
Кремний, Si | 3.404 мг | 30 мг | 11.3% | 31.5% | 881 г |
Магний, Mg | 4.7 мг | 400 мг | 1.2% | 3.3% | 8511 г |
Натрий, Na | 5.66 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.1% | 22968 г |
Сера, S | 15.71 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.5% | 6365 г |
Фосфор, Ph | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 5% | 5714 г |
Хлор, Cl | 11.87 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 19377 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 3.3% | 8612 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 20270 г |
Кобальт, Co | 1.089 мкг | 10 мкг | 10.9% | 30.4% | 918 г |
Литий, Li | 4.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0181 мг | 2 мг | 0.9% | 2.5% | 11050 г |
Медь, Cu | 21.37 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 5.8% | 4679 г |
Молибден, Mo | 2.778 мкг | 70 мкг | 4% | 11.1% | 2520 г |
Никель, Ni | 0.412 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 157143 г |
Стронций, Sr | 0.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.33 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 6.1% | 4528 г |
Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 11.1% | 2475 г |
Цинк, Zn | 0.1393 мг | 12 мг | 1.2% | 3.3% | 8615 г |
Цирконий, Zr | 0.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.446 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.122 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аргинин* | 88.672 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лизин | 0.127 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 87.622 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.76 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.506 г | min 16.8 г | 3% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.418 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.659 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 16.4% | |
18:2 Линолевая | 0.539 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 30.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 29.5% |
Калорийность суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 8.6% | 3304 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6% | 4667 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5.1% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.4% | 2500 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300 мкг | 900 мкг | 33.3% | 95.1% | 300 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.9% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.1 мг | 90 мг | 7.9% | 22.6% | 1268 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 15.1% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 17.1% | 1667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 10.3% | 2778 г |
Магний, Mg | 11.7 мг | 400 мг | 2.9% | 8.3% | 3419 г |
Натрий, Na | 377 мг | 1300 мг | 29% | 82.9% | 345 г |
Фосфор, Ph | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 10.3% | 2759 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 6.3% | 4500 г |
Энергетическая ценность суп с вермишелью составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 12.2% | 1617 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.4% | 2333 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 2.2% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1% | 20000 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 7.9% | 2520 г |
Зола | 0.261 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.8 мкг | 900 мкг | 5.3% | 10.4% | 1883 г |
бета Каротин | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 11.2% | 1754 г |
Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 13.2% | 1485 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.5% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 12.07 мг | 500 мг | 2.4% | 4.7% | 4143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 6.5% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 15.1% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 0.277 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 144404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 7.5% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.149 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.9% | 6711 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.149 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 39474 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4144 мг | 20 мг | 7.1% | 13.9% | 1414 г |
Ниацин | 0.053 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.638 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.68 мг | 2500 мг | 3.6% | 7.1% | 2757 г |
Кальций, Ca | 9.52 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10504 г |
Магний, Mg | 7.08 мг | 400 мг | 1.8% | 3.5% | 5650 г |
Натрий, Na | 15.87 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.4% | 8192 г |
Сера, S | 44.38 мг | 1000 мг | 4.4% | 8.6% | 2253 г |
Фосфор, Ph | 46.1 мг | 800 мг | 5.8% | 11.4% | 1735 г |
Хлор, Cl | 0.99 мг | 2300 мг | 232323 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.165 мг | 18 мг | 0.9% | 1.8% | 10909 г |
Марганец, Mn | 0.0071 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 28169 г |
Медь, Cu | 19.39 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 3.7% | 5157 г |
Молибден, Mo | 1.135 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.1% | 6167 г |
Селен, Se | 7.562 мкг | 55 мкг | 13.7% | 26.9% | 727 г |
Фтор, F | 70.92 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.5% | 5640 г |
Цинк, Zn | 0.4019 мг | 12 мг | 3.3% | 6.5% | 2986 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.463 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.287 г | ~ | |||
Валин | 0.226 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.186 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лейцин | 0.368 г | ~ | |||
Лизин | 0.4 г | ~ | |||
Метионин | 0.119 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.253 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.422 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.194 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.689 г | ~ | |||
Пролин | 0.174 г | ~ | |||
Серин | 0.187 г | ~ | |||
Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.34 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.309 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.168 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.586 г | min 16.8 г | 3.5% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.546 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.537 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.009 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.205 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.188 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.183 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.4% |
Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4285 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.1% | 8444 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.1% | 5091 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.6% | 3369 г |
Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 39,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в суп с лапшой
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Просмотреть другие результаты для супа с лапшой | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 65
% дневных значений * Всего жиров 2.39 г 3% Насыщенные жиры 0,658 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,663 г Мононенасыщенные жиры 1.048 г Холестерин 14 мг 5% Натрий 868 мг 38% Всего углеводов 7.4g 3% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 1,06 г Белок 3,18 г Витамин D – Кальций 14 мг 1% Утюг 1,66 мг 9% Калий 53 мг 1% Витамин А 51 мкг 6% Витамин C 0 мг 0% Другой недавно популярный суп с лапшой: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в супах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для супов | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 72
% дневных значений * Всего жиров 1.93 г 2% Насыщенные жиры 0,294 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,723 г Мононенасыщенные жиры 0,834 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 827 мг 36% Всего углеводов 11.98 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 3,83 г Белок 2,12 г Витамин D – Кальций 24 мг 2% Утюг 1,08 мг 6% Калий 210 мг 4% Витамин А 174 мкг 19% Витамин C 1.4 мг 2% Другие популярные в последнее время супы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Суп с курицей и лапшой ~ Noodles & Company
Суп с курицей с лапшой ~ Noodles & CompanyЛапша и компания Заказать сейчасОбновление COVID-19 : Мы стремимся обеспечить безопасность наших ресторанов, чтобы вы могли и дальше наслаждаться любимым блюдом из лапши.
Наш фирменный суп с куриной грудкой, сельдереем, морковью, луком и волнистой яичной лапшой
Заказать сейчас- Watching Sugar
- Classic
- Traditional
- 50015
1: Маленький на сахаре
Куриная грудка, нежная яичная лапша, овощи и низкое содержание сахара всего 3 г делают этот суп идеальным на вкус.
2: Вот тощий
В этом супе всего 3,5 г жира.
3: Более легкая сторона
Этот суп можно получить всего за 120 калорий.
Если у вас есть карта Crave, которая начинается с 884, и у вас возникают проблемы с использованием карты для оплаты в Интернете или через наше приложение, удалите первые пять цифр и введите оставшиеся 14 цифр. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с тем, что платеж не принимается, свяжитесь с нами по адресу guestrelations @ noodles.com.
.