Калорийность суп с клецками


Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.9 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2960 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 9.5% 1854 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.7% 2667 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 4.2% 4132 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.4% 4000 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 6.7% 2607 г
Зола 0.649 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.5 мкг 900 мкг 10.1% 17.8% 994 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.462 мг 5 мг 9.2% 16.2% 1082 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4% 4390 г
Витамин В4, холин 24.04 мг 500 мг 4.8% 8.4% 2080 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 8.6% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 8.4% 2083 г
Витамин В9, фолаты 2.291 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 17460 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 3% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 1.27 мг 90 мг 1.4% 2.5% 7087 г
Витамин D, кальциферол 0.116 мкг 10 мкг 1.2% 2.1% 8621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.729 мг 15 мг 4.9% 8.6% 2058 г
Витамин Н, биотин 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 4.2% 4167 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.0971 мг 20 мг 5.5% 9.7% 1823 г
Ниацин 1.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.49 мг 2500 мг 4.9% 8.6% 2058 г
Кальций, Ca 11.97 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8354 г
Кремний, Si 5.258 мг 30 мг 17.5% 30.8% 571 г
Магний, Mg 14.62 мг 400 мг 3.7% 6.5% 2736 г
Натрий, Na 158.29 мг 1300 мг 12.2% 21.4% 821 г
Сера, S 44.88 мг 1000 мг 4.5% 7.9% 2228 г
Фосфор, P 39.2 мг 800 мг 4.9% 8.6% 2041 г
Хлор, Cl 250 мг 2300 мг 10.9% 19.2% 920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.6 мкг ~
Бор, B 23.3 мкг ~
Ванадий, V 19.21 мкг ~
Железо, Fe 0.481 мг 18 мг 2.7% 4.7% 3742 г
Йод, I 2.17 мкг 150 мкг 1.4% 2.5% 6912 г
Кобальт, Co 2.318 мкг 10 мкг 23.2% 40.8% 431 г
Литий, Li 6.416 мкг ~
Марганец, Mn 0.0534 мг 2 мг 2.7% 4.7% 3745 г
Медь, Cu 41.45 мкг 1000 мкг 4.1% 7.2% 2413 г
Молибден, Mo 4.099 мкг 70 мкг 5.9% 10.4% 1708 г
Никель, Ni 0.801 мкг ~
Рубидий, Rb 52.6 мкг ~
Селен, Se 4.245 мкг 55 мкг 7.7% 13.5% 1296 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Фтор, F 77.89 мкг 4000 мкг 1.9% 3.3% 5135 г
Хром, Cr 2.27 мкг 50 мкг 4.5% 7.9% 2203 г
Цинк, Zn 0.3044 мг 12 мг 2.5% 4.4% 3942 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.539 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.214 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.387 г ~
Фруктоза 0.084 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.308 г ~
Валин 0.243 г ~
Гистидин* 0.199 г ~
Изолейцин 0.206 г ~
Лейцин 0.36 г ~
Лизин 0.415 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.201 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.204 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.367 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.232 г ~
Аспарагиновая кислота 0.366 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.168 г ~
Глутаминовая кислота 0.622 г ~
Пролин 0.201 г ~
Серин 0.216 г ~
Тирозин 0.163 г ~
Цистеин 0.082 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.313 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.253 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.113 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.651 г min 16.8 г 3.9% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.617 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.943 г от 11.2 до 20.6 г 8.4% 14.8%
18:2 Линолевая 0.873 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 33.6%

Калорийность Суп с клецками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с клецками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.56 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3696 г
Белки 2.11 г 76 г 2.8% 6.1% 3602 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4% 5600 г
Углеводы 5.56 г 219 г 2.5% 5.5% 3939 г

Энергетическая ценность Суп с клецками составляет 45,56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с клёцками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.9 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2908 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 5.9% 2923 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 9% 1931 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.3% 4056 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.2% 3333 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 6.6% 2601 г
Зола 0.717 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113 мкг 900 мкг 12.6% 21.8% 796 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.638 мг 5 мг 12.8% 22.1% 784 г
Лютеин + Зеаксантин 0.262 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 7.8% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 5.7% 3051 г
Витамин В4, холин 15.98 мг 500 мг 3.2% 5.5% 3129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 4.5% 3788 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 7.9% 2174 г
Витамин В9, фолаты 3.109 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 12866 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 5.5% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 2.71 мг 90 мг 3% 5.2% 3321 г
Витамин D, кальциферол 0.077 мкг 10 мкг 0.8% 1.4% 12987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 1.9% 8824 г
Витамин Н, биотин 1.025 мкг 50 мкг 2.1% 3.6% 4878 г
Витамин К, филлохинон 4.9 мкг 120 мкг 4.1% 7.1% 2449 г
Витамин РР, НЭ 0.7925 мг 20 мг 4% 6.9% 2524 г
Ниацин 0.371 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.95 мг 2500 мг 6% 10.4% 1656 г
Кальций, Ca 12.98 мг 1000 мг 1.3% 2.2% 7704 г
Кремний, Si 4.876 мг 30 мг 16.3% 28.2% 615 г
Магний, Mg 9.8 мг 400 мг 2.5% 4.3% 4082 г
Натрий, Na 159.65 мг 1300 мг 12.3% 21.2% 814 г
Сера, S 36.87 мг 1000 мг 3.7% 6.4% 2712 г
Фосфор, P 37.2 мг 800 мг 4.7% 8.1% 2151 г
Хлор, Cl 172.56 мг 2300 мг 7.5% 13% 1333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 130.2 мкг ~
Бор, B 28.8 мкг ~
Ванадий, V 17.79 мкг ~
Железо, Fe 0.466 мг 18 мг 2.6% 4.5% 3863 г
Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 9146 г
Кобальт, Co 1.828 мкг 10 мкг 18.3% 31.6% 547 г
Литий, Li 5.274 мкг ~
Марганец, Mn 0.0621 мг 2 мг 3.1% 5.4% 3221 г
Медь, Cu 52.32 мкг 1000 мкг 5.2% 9% 1911 г
Молибден, Mo 3.946 мкг 70 мкг 5.6% 9.7% 1774 г
Никель, Ni 1.546 мкг ~
Олово, Sn 1.81 мкг ~
Рубидий, Rb 57 мкг ~
Селен, Se 1.377 мкг 55 мкг 2.5% 4.3% 3994 г
Стронций, Sr 1.19 мкг ~
Титан, Ti 0.4 мкг ~
Фтор, F 64.38 мкг 4000 мкг 1.6% 2.8% 6213 г
Хром, Cr 1.97 мкг 50 мкг 3.9% 6.7% 2538 г
Цинк, Zn 0.3605 мг 12 мг 3% 5.2% 3329 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.995 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.259 г ~
Сахароза 0.579 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.73 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.254 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.511 г min 16.8 г 3% 5.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.467 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.125 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.9%
18:2 Линолевая 0.111 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.4%

Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.1% 2171 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 8.5% 1806 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 4% 3911 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.3% 6667 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 5.8% 2628 г
Зола 0.857 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.4 мкг 900 мкг 8.3% 12.8% 1210 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.396 мг 5 мг 7.9% 12.2% 1263 г
Лютеин + Зеаксантин 0.762 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 7.4% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 8.3% 1837 г
Витамин В4, холин 19.88 мг 500 мг 4% 6.2% 2515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.122 мг 5 мг 2.4% 3.7% 4098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 8.6% 1802 г
Витамин В9, фолаты 5.416 мкг 400 мкг 1.4% 2.2% 7386 г
Витамин В12, кобаламин 0.077 мкг 3 мкг 2.6% 4% 3896 г
Витамин C, аскорбиновая 2.69 мг 90 мг 3% 4.6% 3346 г
Витамин D, кальциферол 0.069 мкг 10 мкг 0.7% 1.1% 14493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.327 мг 15 мг 2.2% 3.4% 4587 г
Витамин Н, биотин 0.976 мкг 50 мкг 2% 3.1% 5123 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.1% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.685 мг 20 мг 8.4% 12.9% 1187 г
Ниацин 0.308 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.8 мг 2500 мг 6.9% 10.6% 1455 г
Кальций, Ca 7.79 мг 1000 мг 0.8% 1.2% 12837 г
Кремний, Si 7.006 мг 30 мг 23.4% 36% 428 г
Магний, Mg 8.78 мг 400 мг 2.2% 3.4% 4556 г
Натрий, Na 166.64 мг 1300 мг 12.8% 19.7% 780 г
Сера, S 43.18 мг 1000 мг 4.3% 6.6% 2316 г
Фосфор, P 44.2 мг 800 мг 5.5% 8.5% 1810 г
Хлор, Cl 94.28 мг 2300 мг 4.1% 6.3% 2440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.6 мкг ~
Бор, B 23.2 мкг ~
Ванадий, V 22.17 мкг ~
Железо, Fe 0.474 мг 18 мг 2.6% 4% 3797 г
Йод, I 1.58 мкг 150 мкг 1.1% 1.7% 9494 г
Кобальт, Co 1.521 мкг 10 мкг 15.2% 23.4% 657 г
Литий, Li 9.542 мкг ~
Марганец, Mn 0.0367 мг 2 мг 1.8% 2.8% 5450 г
Медь, Cu 71.44 мкг 1000 мкг 7.1% 10.9% 1400 г
Молибден, Mo 2.622 мкг 70 мкг 3.7% 5.7% 2670 г
Никель, Ni 1.352 мкг ~
Олово, Sn 1.24 мкг ~
Рубидий, Rb 66.4 мкг ~
Селен, Se 2.75 мкг 55 мкг 5% 7.7% 2000 г
Стронций, Sr 1.42 мкг ~
Титан, Ti 0.08 мкг ~
Фтор, F 10.67 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 37488 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 6.3% 2463 г
Цинк, Zn 0.331 мг 12 мг 2.8% 4.3% 3625 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.19 г ~
Сахароза 0.334 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.05 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.105 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.22 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.036 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.303 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.743 г min 16.8 г 4.4% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.651 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.549 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 7.5%
18:2 Линолевая 0.513 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 16.3%

Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с клецками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3165 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.7% 4000 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.4% 8000 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4% 8.3% 2258 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.3% 1818 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 7.1% 2640 г
Зола 0.393 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.8 мкг 900 мкг 13.3% 25% 751 г
бета Каротин 0.719 мг 5 мг 14.4% 27.1% 695 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 4.5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.8% 6667 г
Витамин В4, холин 9.86 мг 500 мг 2% 3.8% 5071 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 5.8% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 9% 2105 г
Витамин В9, фолаты 26.21 мкг 400 мкг 6.6% 12.4% 1526 г
Витамин C, аскорбиновая 5.17 мг 90 мг 5.7% 10.7% 1741 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 2.6% 7177 г
Витамин Н, биотин 0.227 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 22026 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 3.6% 5217 г
Витамин РР, НЭ 0.6379 мг 20 мг 3.2% 6% 3135 г
Ниацин 0.366 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.44 мг 2500 мг 6.3% 11.8% 1598 г
Кальций, Ca 17.27 мг 1000 мг 1.7% 3.2% 5790 г
Кремний, Si 15.578 мг 30 мг 51.9% 97.6% 193 г
Магний, Mg 13.09 мг 400 мг 3.3% 6.2% 3056 г
Натрий, Na 5.67 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 22928 г
Сера, S 16.57 мг 1000 мг 1.7% 3.2% 6035 г
Фосфор, P 34.2 мг 800 мг 4.3% 8.1% 2339 г
Хлор, Cl 13.67 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 16825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 177.6 мкг ~
Бор, B 49.2 мкг ~
Ванадий, V 27.04 мкг ~
Железо, Fe 0.377 мг 18 мг 2.1% 3.9% 4775 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14563 г
Кобальт, Co 1.279 мкг 10 мкг 12.8% 24.1% 782 г
Литий, Li 8.185 мкг ~
Марганец, Mn 0.181 мг 2 мг 9.1% 17.1% 1105 г
Медь, Cu 59.9 мкг 1000 мкг 6% 11.3% 1669 г
Молибден, Mo 6.627 мкг 70 мкг 9.5% 17.9% 1056 г
Никель, Ni 8.918 мкг ~
Олово, Sn 0.29 мкг ~
Рубидий, Rb 56.3 мкг ~
Селен, Se 1.71 мкг 55 мкг 3.1% 5.8% 3216 г
Стронций, Sr 1.46 мкг ~
Титан, Ti 9.12 мкг ~
Фтор, F 83.04 мкг 4000 мкг 2.1% 3.9% 4817 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 5.8% 3247 г
Цинк, Zn 0.2636 мг 12 мг 2.2% 4.1% 4552 г
Цирконий, Zr 0.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.911 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.209 г ~
Сахароза 0.268 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.057 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.349 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.057 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.257 г min 16.8 г 1.5% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.249 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.9%
18:2 Линолевая 0.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.1%

Энергетическая ценность Суп с клецками составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с клецками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.9 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2190 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 7.2% 1810 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.3% 1273 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 3% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.3% 4000 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 4.8% 2668 г
Зола 0.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.4 мкг 900 мкг 13.9% 18.1% 718 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 17.2% 758 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.4% 3913 г
Витамин В4, холин 20.58 мг 500 мг 4.1% 5.3% 2430 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 5.3% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 8.7% 1504 г
Витамин В9, фолаты 3.659 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 10932 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 4.7% 2804 г
Витамин C, аскорбиновая 2.38 мг 90 мг 2.6% 3.4% 3782 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.61 мг 15 мг 4.1% 5.3% 2459 г
Витамин Н, биотин 2.25 мкг 50 мкг 4.5% 5.9% 2222 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.6% 8571 г
Витамин РР, НЭ 2.5778 мг 20 мг 12.9% 16.8% 776 г
Ниацин 1.548 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.51 мг 2500 мг 4% 5.2% 2512 г
Кальций, Ca 13.2 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 7576 г
Кремний, Si 4.392 мг 30 мг 14.6% 19% 683 г
Магний, Mg 9.19 мг 400 мг 2.3% 3% 4353 г
Натрий, Na 62.9 мг 1300 мг 4.8% 6.2% 2067 г
Сера, S 43.9 мг 1000 мг 4.4% 5.7% 2278 г
Фосфор, P 46.5 мг 800 мг 5.8% 7.5% 1720 г
Хлор, Cl 96.13 мг 2300 мг 4.2% 5.5% 2393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 130.5 мкг ~
Бор, B 27.7 мкг ~
Ванадий, V 17.3 мкг ~
Железо, Fe 0.503 мг 18 мг 2.8% 3.6% 3579 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 2% 6522 г
Кобальт, Co 3.069 мкг 10 мкг 30.7% 39.9% 326 г
Литий, Li 4.379 мкг ~
Марганец, Mn 0.0618 мг 2 мг 3.1% 4% 3236 г
Медь, Cu 43.56 мкг 1000 мкг 4.4% 5.7% 2296 г
Молибден, Mo 3.451 мкг 70 мкг 4.9% 6.4% 2028 г
Никель, Ni 0.825 мкг ~
Олово, Sn 0.65 мкг ~
Рубидий, Rb 49.4 мкг ~
Селен, Se 2.926 мкг 55 мкг 5.3% 6.9% 1880 г
Стронций, Sr 1.42 мкг ~
Титан, Ti 0.5 мкг ~
Фтор, F 77.27 мкг 4000 мкг 1.9% 2.5% 5177 г
Хром, Cr 2.55 мкг 50 мкг 5.1% 6.6% 1961 г
Цинк, Zn 0.5017 мг 12 мг 4.2% 5.5% 2392 г
Цирконий, Zr 0.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.922 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.226 г ~
Сахароза 0.518 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.238 г ~
Валин 0.172 г ~
Гистидин* 0.092 г ~
Изолейцин 0.135 г ~
Лейцин 0.269 г ~
Лизин 0.299 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.135 г ~
Треонин 0.171 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.271 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.219 г ~
Аспарагиновая кислота 0.322 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.249 г ~
Глутаминовая кислота 0.506 г ~
Пролин 0.166 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.124 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.36 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.832 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.023 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.637 г ~
17:0 Маргариновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.209 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.809 г min 16.8 г 10.8% 14%
16:1 Пальмитолеиновая 0.223 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.521 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.17 г от 11.2 до 20.6 г 10.4% 13.5%
18:2 Линолевая 1.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 30.4%

калорий в куриный суп с клецками и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

96

% дневных значений *

Всего жиров

5.52 г

7%

Насыщенные жиры

1,311 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,299 г

Мононенасыщенные жиры

2,526 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

863 мг

38%

Всего углеводов

6.05g

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

0,55 г

Белок

5,62 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,63 мг

3%

Калий

116 мг

2%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(96 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (52%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

96

жир

5.52 г

Углеводы

6,05 г

Белок

5,62 г

В 1 чашке куриного супа с клецками 96 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 25% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Суп из русских пельменей

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

153

% дневных значений *

Всего жиров

7.8 г

10%

Насыщенные жиры

2,645 г

13%

Транс Жир

0,406 г

Полиненасыщенные жиры

0,561 г

Мононенасыщенные жиры

3,476 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

255 мг

11%

Всего углеводов

12.95 г

5%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

0,92 г

Белок

7,5 г

Витамин D

Кальций

22 мг

2%

Утюг

1,26 мг

7%

Калий

196 мг

4%

Витамин А

64 мкг

7%

Витамин C

3 мг

3%

8%

RDI *

(153 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (34%)

Жиры (46%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

153

жир

7.8 г

Углеводы

12,95 г

Белок

7,5 г

В 1 чашке супа из русских пельменей содержится 153 калорий .
Распределение калорий: 46% жира , 34% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
См. Также:
Вы искали "Русский суп из пельменей" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в пельмени

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Пельмени» - 1 пельмени с мясной начинкой в котором около 350 калорий . Информация о калориях и питании для различных видов и размеров порций пельменей представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для пельменей

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

348

% дневных значений *

Всего жиров

22.14 г

28%

Насыщенные жиры

5,62 г

28%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

5,268 г

Мононенасыщенные жиры

9,666 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

424 мг

18%

Всего углеводов

24.61 г

9%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

0,13 г

Белок

12,16 г

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Утюг

2,29 мг

13%

Калий

114 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другие недавно популярные пельмени:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Дайан Смит 2 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

День Святого Патрика уже не за горами, и самое время опубликовать рецепт ирландского капустного супа! И еще я очень хотел пельмени, которых почти никогда не делаю. Я решил проверить это в моем новом Instant Pot, который прибыл несколько дней назад. Какая жемчужина!

Этот плохой мальчик - не только скороварка, но и медленное приготовление, обжаривание и приготовление йогурта.Я купил многофункциональный 7-в-1. Наверное, самое сложное - это привыкнуть к элементам управления, но как только вы начнете работать с ними, вы будете готовить еду быстрее, чем можете сказать: «Что на ужин?»

Я приготовил этот рецепт под давлением, сначала обжарив лук и чеснок, а затем добавив остальные. Если вы используете Instant Pot, поставьте его на «суп» на 30 минут, и, вуаля, ужин готов.

Думаю, в следующий раз я бы сделал это за меньшее время, потому что овощи были слишком прожарены.Если вы хотите приготовить это на плите, следуйте тем же инструкциям, в основном, проверяя, готовы ли картофель и морковь.

Обязательно попробуйте эти рецепты супов на растительной основе:

Пельмени очень простые. Я бросил ложки смеси для заливки прямо поверх супа и дал им готовиться еще 10 минут или около того на соте. Обязательно сделайте их маленького размера, потому что по мере приготовления они становятся больше.

Какое полезное угощение на День Святого Патрика. Следующая работа для Instant Pot - приготовленные под давлением бобы с нуля.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом Картофельный суп из ирландской капусты с пельменями ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Распечатать рецепт

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Этот суп из ирландской капусты наполнен картофелем, морковью, капустой и простым овощным бульоном.После приготовления в кастрюле быстрого приготовления вы будете готовить цельнозерновые клецки и подавать прямо из кастрюли.

Голосов: 33
Рейтинг: 3.33
Вы:

Оцените рецепт!

порций

Метрические единицы США Имперская система

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока раздавленные
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

порций

Метрические единицы США Имперская система

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

Голосов: 33
Рейтинг: 3.33
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана воды или бульона в скороварку, нажмите соте и добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать несколько минут.

  2. Добавьте остальные ингредиенты: специи, картофель, морковь и капусту, бульон или воду и соль по вкусу.

  3. Закройте крышку и варите на супе или ручном в течение 20 минут.

  4. А пока приготовьте клецки, смешав все ингредиенты в миске.

  5. Когда таймер закончится и давление снизится, осторожно откройте кастрюлю. Добавьте перец по вкусу и отрегулируйте уровень соли.

  6. Снова нажмите кнопку соте, чтобы суп оставался кипящим, чтобы можно было приготовить клецки.

  7. В кипящий суп бросьте по 1 столовой ложке каждого теста. Получится около 20. Не делайте их слишком большими, так как они расширяются при приготовлении.

  8. Варить на среднем огне 6-10 минут, перевернув наполовину.

  9. Направления на плиту в основном такие же, просто проверьте степень готовности картофеля и моркови, прежде чем бросать тесто для клецок.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Картофельный суп из ирландской капусты с клецками

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 7

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0.8 г 1%

Насыщенные жиры 0,2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 219,7 мг 9%

Всего углеводов 39,3 г 13%

Пищевые волокна 7,8 г 31%

Сахар 9,2 г

Белок 6,5 г 13%

Витамин А 48%

Витамин C 28%

Кальций 15%

Железо 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Овощной суп с пельменями из семолины Рецепт

Нежирный бульон содержит большое количество витаминов и минералов. Пельмени в сыром виде, творог, полба и пармезан содержат густую порцию насыщающего белка и кальция, укрепляющего кости.

Томатная паста придает супу более насыщенный цвет и еще более острый вкус: просто обжарьте 1 ч. Л. его с овощами.

1 порция содержит
(процент дневной рекомендации)

Калорийность 508 ккал (24%)
Белок 31 г (32%)
Жиры 25 г (22%)
Углеводы 38 г (25%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 7.5 г (25%)
Калорийность 339 ккал (16%)
Белок 20 г (20%)
Жир 16 г (14%)
Углеводы 25 г (17%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 5 г (17%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.2 мг (150%)
Витамин D 1,2 мкг (6%)
Витамин E 5,4 мг (45%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,6 мг (55%)
Ниацин 8,3 мг (69%)
Витамин B₆ 0.4 мг (29%)
Фолат 88 мкг (29%)
Пантотеновая кислота 2,1 мг (35%)
Биотин 20 мкг (44%)
Витамин B₁₂ 2,1 мкг (70%)
Витамин C 16 мг (17%)
Калий 591 мг (15%)
Кальций 531 мг (53%)
Магний 57 мг (19%)
Утюг 4.1 мг (27%)
Йод 33 мкг (17%)
Цинк 3,9 мг (49%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 7,4 г
Мочевая кислота 83 мг
Холестерин 163 мг

1 Kinderportion enthält

Витамин А 0.8 мг (100%)
Витамин D 0,8 мкг (4%)
Витамин E 3,6 мг (30%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 5,6 мг (47%)
Витамин B₆ 0.2 мг (14%)
Фолат 59 мкг (20%)
Пантотеновая кислота 1,4 мг (23%)
Биотин 13,4 мкг (30%)
Витамин B₁₂ 1,4 мкг (47%)
Витамин C 11 мг (12%)
Калий 394 мг (10%)
Кальций 354 мг (35%)
Магний 38 мг (13%)
Утюг 2.7 мг (18%)
Йод 22 мкг (11%)
Цинк 2,6 мг (33%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,9 г
Мочевая кислота 55 мг
Холестерин 109 мг
.

Смотрите также