Калорийность суп пюре сырный


Рецепт Сырный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.9 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1813 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.5% 2375 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 7.5% 1436 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 5.5% 1955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.8% 2857 г
Вода 79.7 г 2273 г 3.5% 3.8% 2852 г
Зола 0.637 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 16981 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 5.1% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 5.7% 1895 г
Витамин В4, холин 15.68 мг 500 мг 3.1% 3.3% 3189 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 6.5% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 8.3% 1299 г
Витамин В9, фолаты 4.878 мкг 400 мкг 1.2% 1.3% 8200 г
Витамин В12, кобаламин 0.17 мкг 3 мкг 5.7% 6.1% 1765 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 5.5% 1957 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.051 мг 15 мг 0.3% 0.3% 29412 г
Витамин Н, биотин 1.415 мкг 50 мкг 2.8% 3% 3534 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.1287 мг 20 мг 5.6% 6% 1772 г
Ниацин 0.62 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 356.85 мг 2500 мг 14.3% 15.4% 701 г
Кальций, Ca 53.06 мг 1000 мг 5.3% 5.7% 1885 г
Кремний, Si 15.652 мг 30 мг 52.2% 56.2% 192 г
Магний, Mg 16.88 мг 400 мг 4.2% 4.5% 2370 г
Натрий, Na 24.32 мг 1300 мг 1.9% 2% 5345 г
Сера, S 29.14 мг 1000 мг 2.9% 3.1% 3432 г
Фосфор, P 65.3 мг 800 мг 8.2% 8.8% 1225 г
Хлор, Cl 77.78 мг 2300 мг 3.4% 3.7% 2957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 290.1 мкг ~
Бор, B 36 мкг ~
Ванадий, V 46.64 мкг ~
Железо, Fe 0.495 мг 18 мг 2.8% 3% 3636 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 3.4% 3151 г
Кобальт, Co 2.85 мкг 10 мкг 28.5% 30.7% 351 г
Литий, Li 24.104 мкг ~
Марганец, Mn 0.0557 мг 2 мг 2.8% 3% 3591 г
Медь, Cu 76.46 мкг 1000 мкг 7.6% 8.2% 1308 г
Молибден, Mo 4.591 мкг 70 мкг 6.6% 7.1% 1525 г
Никель, Ni 1.565 мкг ~
Олово, Sn 5.43 мкг ~
Рубидий, Rb 156.5 мкг ~
Селен, Se 0.906 мкг 55 мкг 1.6% 1.7% 6071 г
Стронций, Sr 10 мкг ~
Фтор, F 17.74 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22548 г
Хром, Cr 3.97 мкг 50 мкг 7.9% 8.5% 1259 г
Цинк, Zn 0.348 мг 12 мг 2.9% 3.1% 3448 г
Цирконий, Zr 0.95 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.435 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.313 г ~
Сахароза 0.313 г ~
Фруктоза 0.052 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.376 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.064 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.07 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты 0.611 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.13 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.137 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.13 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.279 г min 16.8 г 1.7% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.083 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.08 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.3 кКал 1684 кКал 2.5% 6.1% 4077 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 7.3% 3304 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.8% 5091 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 6.3% 3911 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.8% 5000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 9.4% 2571 г
Зола 0.7805 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.5 мкг 900 мкг 0.9% 2.2% 10588 г
бета Каротин 0.052 мг 5 мг 1% 2.4% 9615 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 10.2% 2400 г
Витамин В5, пантотеновая 0.092 мг 5 мг 1.8% 4.4% 5435 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 10.2% 2410 г
Витамин В9, фолаты 2.486 мкг 400 мкг 0.6% 1.5% 16090 г
Витамин C, аскорбиновая 2.18 мг 90 мг 2.4% 5.8% 4128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.053 мг 15 мг 0.4% 1% 28302 г
Витамин Н, биотин 0.029 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 172414 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.5232 мг 20 мг 2.6% 6.3% 3823 г
Ниацин 0.326 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.66 мг 2500 мг 7.5% 18.2% 1332 г
Кальций, Ca 58.56 мг 1000 мг 5.9% 14.3% 1708 г
Магний, Mg 7.83 мг 400 мг 2% 4.8% 5109 г
Натрий, Na 146.45 мг 1300 мг 11.3% 27.4% 888 г
Сера, S 9.21 мг 1000 мг 0.9% 2.2% 10858 г
Фосфор, P 108.1 мг 800 мг 13.5% 32.7% 740 г
Хлор, Cl 18.78 мг 2300 мг 0.8% 1.9% 12247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 238.5 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Ванадий, V 43.24 мкг ~
Железо, Fe 0.301 мг 18 мг 1.7% 4.1% 5980 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 2.4% 9804 г
Кобальт, Co 1.392 мкг 10 мкг 13.9% 33.7% 718 г
Литий, Li 20.327 мкг ~
Марганец, Mn 0.0542 мг 2 мг 2.7% 6.5% 3690 г
Медь, Cu 40.41 мкг 1000 мкг 4% 9.7% 2475 г
Молибден, Mo 2.978 мкг 70 мкг 4.3% 10.4% 2351 г
Никель, Ni 1.571 мкг ~
Рубидий, Rb 130.3 мкг ~
Селен, Se 0.078 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 70513 г
Фтор, F 71.31 мкг 4000 мкг 1.8% 4.4% 5609 г
Хром, Cr 2.74 мкг 50 мкг 5.5% 13.3% 1825 г
Цинк, Zn 0.3342 мг 12 мг 2.8% 6.8% 3591 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.721 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1563 г ~
Сахароза 0.1563 г ~
Фруктоза 0.0261 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1876 г ~
Аргинин* 0.0261 г ~
Валин 0.0318 г ~
Гистидин* 0.0078 г ~
Изолейцин 0.0224 г ~
Лейцин 0.0333 г ~
Лизин 0.0352 г ~
Метионин 0.0068 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.0253 г ~
Триптофан 0.0073 г ~
Фенилаланин 0.0255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0495 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3053 г ~
Аланин 0.0253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0651 г ~
Глицин 0.0261 г ~
Глутаминовая кислота 0.0683 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.0333 г ~
Тирозин 0.0234 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0185 г ~
18:0 Стеариновая 0.0039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0432 г min 16.8 г 0.3% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0417 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0214 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.0208 г ~
18:3 Линоленовая 0.0214 г ~

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп-пюре сырный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре сырный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1027 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 6.2% 987 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 6.1% 1000 г
Углеводы 20.6 г 219 г 9.4% 5.7% 1063 г
Органические кислоты 10.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.9% 6667 г
Вода 75.5 г 2273 г 3.3% 2% 3011 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 3.4% 1800 г
Ретинол 0.05 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.8% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.4% 1800 г
Витамин В4, холин 17.7 мг 500 мг 3.5% 2.1% 2825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 2.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 1.2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 4.2 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 9524 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 2% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.2% 22500 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.6% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 2.9% 2143 г
Витамин Н, биотин 2.1 мкг 50 мкг 4.2% 2.6% 2381 г
Витамин РР, НЭ 0.8702 мг 20 мг 4.4% 2.7% 2298 г
Ниацин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.3 мг 2500 мг 2.9% 1.8% 3506 г
Кальций, Ca 131.2 мг 1000 мг 13.1% 8% 762 г
Кремний, Si 0.1 мг 30 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Магний, Mg 9.4 мг 400 мг 2.4% 1.5% 4255 г
Натрий, Na 141.1 мг 1300 мг 10.9% 6.6% 921 г
Сера, S 16.9 мг 1000 мг 1.7% 1% 5917 г
Фосфор, P 113.7 мг 800 мг 14.2% 8.7% 704 г
Хлор, Cl 187.9 мг 2300 мг 8.2% 5% 1224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.8 мкг ~
Бор, B 1.2 мкг ~
Ванадий, V 3 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 1% 6000 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 1.2% 5000 г
Кобальт, Co 0.7 мкг 10 мкг 7% 4.3% 1429 г
Марганец, Mn 0.0224 мг 2 мг 1.1% 0.7% 8929 г
Медь, Cu 18.3 мкг 1000 мкг 1.8% 1.1% 5464 г
Молибден, Mo 2.1 мкг 70 мкг 3% 1.8% 3333 г
Никель, Ni 0.07 мкг ~
Олово, Sn 3.2 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 0.8% 7857 г
Стронций, Sr 3.9 мкг ~
Титан, Ti 0.4 мкг ~
Фтор, F 7.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 51948 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 0.9% 7143 г
Цинк, Zn 0.5619 мг 12 мг 4.7% 2.9% 2136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп-пюре сырный составляет 164 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп-пюре сырный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре сырный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 11.8% 844 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.4% 1867 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3.7% 2738 г

Энергетическая ценность Суп-пюре сырный составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп пюре сырный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп пюре сырный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 6.2% 950 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 5.8% 1018 г
Углеводы 21 г 219 г 9.6% 5.6% 1043 г

Энергетическая ценность Суп пюре сырный составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп-пюре СЫРНЫЙ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп-пюре СЫРНЫЙ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400 кКал 1684 кКал 23.8% 6% 421 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 0.3% 7600 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 1.8% 1400 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 2% 1288 г

Энергетическая ценность суп-пюре СЫРНЫЙ составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сливочном сыре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

51

% дневных значений *

Всего жиров

5.06g

6%

Насыщенные жиры

3,185 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,183 г

Мононенасыщенные жиры

1,427 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

43 мг

2%

Всего углеводов

0.39 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,03 г

Белок

1,09 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,17 мг

1%

Калий

17 мг

0%

Витамин А

53 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(51 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (88%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

51

жир

5.06g

Углеводы

0,39 г

Белок

1,09 г

В 1 столовой ложке сливочного сыра 51 калория .
Распределение калорий: 88% жира , 3% углеводов, 9% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы сливочного сыра:
Спреды, похожие на:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сырный суп с брокколи

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт супа с брокколи и сыром | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сырный суп чеддер | Cabot Creamery

Перейти к основному содержанию

Искать: Поиск

  • Посетите нас
  • Где купить
  • Карьера
  • Блог
Переключить раскрывающийся список

Искать: Поиск