Калорийность суп из тыквы


Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.5 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 5182 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4% 7600 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.2% 5091 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 6.5% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.4% 2000 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 12.3% 2487 г
Зола 0.837 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 176.7 мкг 900 мкг 19.6% 60.3% 509 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 1.026 мг 5 мг 20.5% 63.1% 487 г
бета Криптоксантин 0.001 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.024 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 7.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.8% 4500 г
Витамин В4, холин 6.36 мг 500 мг 1.3% 4% 7862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 12.3% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 14.2% 2174 г
Витамин В9, фолаты 6.707 мкг 400 мкг 1.7% 5.2% 5964 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 4.3% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 5.54 мг 90 мг 6.2% 19.1% 1625 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 3.7% 8287 г
Витамин Н, биотин 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 3.4% 9091 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3.7% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.6013 мг 20 мг 3% 9.2% 3326 г
Ниацин 0.387 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.88 мг 2500 мг 6.4% 19.7% 1554 г
Кальций, Ca 23.84 мг 1000 мг 2.4% 7.4% 4195 г
Кремний, Si 15.973 мг 30 мг 53.2% 163.7% 188 г
Магний, Mg 10.97 мг 400 мг 2.7% 8.3% 3646 г
Натрий, Na 149.45 мг 1300 мг 11.5% 35.4% 870 г
Сера, S 16.6 мг 1000 мг 1.7% 5.2% 6024 г
Фосфор, P 29.2 мг 800 мг 3.7% 11.4% 2740 г
Хлор, Cl 244.49 мг 2300 мг 10.6% 32.6% 941 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.7 мкг ~
Бор, B 40.2 мкг ~
Ванадий, V 48.23 мкг ~
Железо, Fe 0.325 мг 18 мг 1.8% 5.5% 5538 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 4.6% 6550 г
Кобальт, Co 1.383 мкг 10 мкг 13.8% 42.5% 723 г
Литий, Li 10.397 мкг ~
Марганец, Mn 0.059 мг 2 мг 3% 9.2% 3390 г
Медь, Cu 77.89 мкг 1000 мкг 7.8% 24% 1284 г
Молибден, Mo 4.893 мкг 70 мкг 7% 21.5% 1431 г
Никель, Ni 2.33 мкг ~
Олово, Sn 1.36 мкг ~
Рубидий, Rb 109.7 мкг ~
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 26190 г
Стронций, Sr 3.45 мкг ~
Фтор, F 72.01 мкг 4000 мкг 1.8% 5.5% 5555 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 14.5% 2110 г
Цинк, Zn 0.2107 мг 12 мг 1.8% 5.5% 5695 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.958 г ~
Сахароза 0.733 г ~
Фруктоза 0.364 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.219 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.114 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.005 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.339 г min 16.8 г 2% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.06 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.5%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5%

Энергетическая ценность Суп из тыквы составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 6.9% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 8.5% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 46.2% 1667 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 31.5% 2416 г
Зола 0.26 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101.4 мкг 900 мкг 11.3% 86.9% 888 г
бета Каротин 0.63 мг 5 мг 12.6% 96.9% 794 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 13.1% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 12.3% 6429 г
Витамин В4, холин 5.47 мг 500 мг 1.1% 8.5% 9141 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 25.4% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 29.2% 2667 г
Витамин В9, фолаты 3.94 мкг 400 мкг 1% 7.7% 10152 г
Витамин C, аскорбиновая 9.45 мг 90 мг 10.5% 80.8% 952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 10% 7576 г
Витамин Н, биотин 0.152 мкг 50 мкг 0.3% 2.3% 32895 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 4.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.4307 мг 20 мг 2.2% 16.9% 4644 г
Ниацин 0.329 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.44 мг 2500 мг 4.4% 33.8% 2264 г
Кальций, Ca 20.29 мг 1000 мг 2% 15.4% 4929 г
Кремний, Si 20.142 мг 30 мг 67.1% 516.2% 149 г
Магний, Mg 8.72 мг 400 мг 2.2% 16.9% 4587 г
Натрий, Na 4.46 мг 1300 мг 0.3% 2.3% 29148 г
Сера, S 11.71 мг 1000 мг 1.2% 9.2% 8540 г
Фосфор, P 15.8 мг 800 мг 2% 15.4% 5063 г
Хлор, Cl 11.05 мг 2300 мг 0.5% 3.8% 20814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.2 мкг ~
Бор, B 11 мкг ~
Ванадий, V 23.95 мкг ~
Железо, Fe 0.35 мг 18 мг 1.9% 14.6% 5143 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 2.3% 35714 г
Кобальт, Co 0.925 мкг 10 мкг 9.3% 71.5% 1081 г
Литий, Li 6.445 мкг ~
Марганец, Mn 0.0382 мг 2 мг 1.9% 14.6% 5236 г
Медь, Cu 82.84 мкг 1000 мкг 8.3% 63.8% 1207 г
Молибден, Mo 2.787 мкг 70 мкг 4% 30.8% 2512 г
Никель, Ni 1.35 мкг ~
Рубидий, Rb 15.7 мкг ~
Селен, Se 0.225 мкг 55 мкг 0.4% 3.1% 24444 г
Фтор, F 62.03 мкг 4000 мкг 1.6% 12.3% 6448 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 13.8% 5618 г
Цинк, Zn 0.157 мг 12 мг 1.3% 10% 7643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.131 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.058 г ~
Сахароза 0.227 г ~
Фруктоза 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.002 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп из тыквы составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.6% 5846 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9.8% 2154 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 4.5% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 16% 1333 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 8.3% 2589 г
Зола 1.182 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 172.2 мкг 900 мкг 19.1% 40.6% 523 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.963 мг 5 мг 19.3% 41.1% 519 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.479 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.2% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6% 3600 г
Витамин В4, холин 15.16 мг 500 мг 3% 6.4% 3298 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 12.8% 1656 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 10.4% 2062 г
Витамин В9, фолаты 5.979 мкг 400 мкг 1.5% 3.2% 6690 г
Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 2.8% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 6.51 мг 90 мг 7.2% 15.3% 1382 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.324 мг 15 мг 2.2% 4.7% 4630 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.783 мкг 50 мкг 1.6% 3.4% 6386 г
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 7.2% 2927 г
Витамин РР, НЭ 0.6094 мг 20 мг 3% 6.4% 3282 г
Ниацин 0.394 мг ~
Бетаин 0.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.2 мг 2500 мг 7.4% 15.7% 1357 г
Кальций, Ca 28.07 мг 1000 мг 2.8% 6% 3563 г
Кремний, Si 15.987 мг 30 мг 53.3% 113.4% 188 г
Магний, Mg 13.28 мг 400 мг 3.3% 7% 3012 г
Натрий, Na 279.85 мг 1300 мг 21.5% 45.7% 465 г
Сера, S 20.19 мг 1000 мг 2% 4.3% 4953 г
Фосфор, P 32.2 мг 800 мг 4% 8.5% 2484 г
Хлор, Cl 442.04 мг 2300 мг 19.2% 40.9% 520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 159 мкг ~
Бор, B 75.5 мкг ~
Ванадий, V 42.19 мкг ~
Железо, Fe 0.546 мг 18 мг 3% 6.4% 3297 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 2.6% 8380 г
Кобальт, Co 1.293 мкг 10 мкг 12.9% 27.4% 773 г
Литий, Li 4.986 мкг ~
Марганец, Mn 0.0756 мг 2 мг 3.8% 8.1% 2646 г
Медь, Cu 93.1 мкг 1000 мкг 9.3% 19.8% 1074 г
Молибден, Mo 5.258 мкг 70 мкг 7.5% 16% 1331 г
Никель, Ni 2.95 мкг ~
Олово, Sn 1.1 мкг ~
Рубидий, Rb 79.9 мкг ~
Селен, Se 0.308 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 17857 г
Стронций, Sr 2.36 мкг ~
Фтор, F 70.21 мкг 4000 мкг 1.8% 3.8% 5697 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 7.4% 2841 г
Цинк, Zn 0.2509 мг 12 мг 2.1% 4.5% 4783 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.586 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.206 г ~
Лактоза 0.325 г ~
Сахароза 0.763 г ~
Фруктоза 0.454 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.33 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.11 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.89 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.111 мг ~
бета Ситостерол 0.998 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.061 г ~
6:0 Капроновая 0.036 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.036 г ~
12:0 Лауриновая 0.039 г ~
14:0 Миристиновая 0.27 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.434 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.204 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.01 г min 16.8 г 6% 12.8%
14:1 Миристолеиновая 0.025 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.884 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.184 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 3.4%
18:2 Линолевая 0.13 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.1%

Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2187 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.2% 5846 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 12.7% 1018 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.2% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 14.3% 909 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 4.8% 2732 г
Зола 0.512 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 192.6 мкг 900 мкг 21.4% 27.8% 467 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 1.025 мг 5 мг 20.5% 26.6% 488 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3.9% 3333 г
Витамин В4, холин 9.23 мг 500 мг 1.8% 2.3% 5417 г
Витамин В5, пантотеновая 0.284 мг 5 мг 5.7% 7.4% 1761 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 6.9% 1887 г
Витамин В9, фолаты 5.631 мкг 400 мкг 1.4% 1.8% 7104 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.5% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 2.85 мг 90 мг 3.2% 4.2% 3158 г
Витамин D, кальциферол 0.096 мкг 10 мкг 1% 1.3% 10417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 3.6% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.424 мкг 50 мкг 0.8% 1% 11792 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.8% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.6219 мг 20 мг 3.1% 4% 3216 г
Ниацин 0.388 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.06 мг 2500 мг 7.6% 9.9% 1322 г
Кальций, Ca 33.07 мг 1000 мг 3.3% 4.3% 3024 г
Кремний, Si 14.096 мг 30 мг 47% 61% 213 г
Магний, Mg 13.7 мг 400 мг 3.4% 4.4% 2920 г
Натрий, Na 7.79 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 16688 г
Сера, S 24.21 мг 1000 мг 2.4% 3.1% 4131 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 5.1% 2581 г
Хлор, Cl 14.81 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 15530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.5 мкг ~
Бор, B 47.7 мкг ~
Ванадий, V 40.35 мкг ~
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 5.2% 2497 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 15152 г
Кобальт, Co 1.656 мкг 10 мкг 16.6% 21.6% 604 г
Литий, Li 0.179 мкг ~
Марганец, Mn 0.0871 мг 2 мг 4.4% 5.7% 2296 г
Медь, Cu 155.19 мкг 1000 мкг 15.5% 20.1% 644 г
Молибден, Mo 3.5 мкг 70 мкг 5% 6.5% 2000 г
Никель, Ni 4.253 мкг ~
Рубидий, Rb 88.5 мкг ~
Селен, Se 0.842 мкг 55 мкг 1.5% 1.9% 6532 г
Стронций, Sr 0.25 мкг ~
Фтор, F 42.59 мкг 4000 мкг 1.1% 1.4% 9392 г
Хром, Cr 2.99 мкг 50 мкг 6% 7.8% 1672 г
Цинк, Zn 0.3373 мг 12 мг 2.8% 3.6% 3558 г
Цирконий, Zr 0.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.312 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.373 г ~
Сахароза 1.361 г ~
Фруктоза 1.621 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.57 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.096 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.199 г ~
6:0 Капроновая 0.091 г ~
8:0 Каприловая 0.049 г ~
10:0 Каприновая 0.112 г ~
12:0 Лауриновая 0.127 г ~
14:0 Миристиновая 0.587 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.634 г ~
18:0 Стеариновая 0.505 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.632 г min 16.8 г 9.7% 12.6%
14:1 Миристолеиновая 0.114 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.172 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.332 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.166 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.9%
18:2 Линолевая 0.068 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5651 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 8.7% 3800 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 7% 4667 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 4% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 13.4% 2500 г
Вода 94.7 г 2273 г 4.2% 14.1% 2400 г
Зола 0.312 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 202.3 мкг 900 мкг 22.5% 75.5% 445 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 1.228 мг 5 мг 24.6% 82.6% 407 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 5.4% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 5% 6667 г
Витамин В4, холин 3.8 мг 500 мг 0.8% 2.7% 13158 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 10.4% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 10.4% 3279 г
Витамин В9, фолаты 5.017 мкг 400 мкг 1.3% 4.4% 7973 г
Витамин C, аскорбиновая 3.01 мг 90 мг 3.3% 11.1% 2990 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.162 мг 15 мг 1.1% 3.7% 9259 г
Витамин Н, биотин 0.167 мкг 50 мкг 0.3% 1% 29940 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 4% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.3595 мг 20 мг 1.8% 6% 5563 г
Ниацин 0.269 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.56 мг 2500 мг 4.2% 14.1% 2368 г
Кальций, Ca 11.56 мг 1000 мг 1.2% 4% 8651 г
Кремний, Si 11.797 мг 30 мг 39.3% 131.9% 254 г
Магний, Mg 8.38 мг 400 мг 2.1% 7% 4773 г
Натрий, Na 4.97 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 26157 г
Сера, S 7.61 мг 1000 мг 0.8% 2.7% 13141 г
Фосфор, P 14.1 мг 800 мг 1.8% 6% 5674 г
Хлор, Cl 13.03 мг 2300 мг 0.6% 2% 17652 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 55.7 мкг ~
Бор, B 16.5 мкг ~
Ванадий, V 36.29 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 4% 8333 г
Йод, I 0.76 мкг 150 мкг 0.5% 1.7% 19737 г
Кобальт, Co 0.692 мкг 10 мкг 6.9% 23.2% 1445 г
Литий, Li 2.666 мкг ~
Марганец, Mn 0.0257 мг 2 мг 1.3% 4.4% 7782 г
Медь, Cu 72.85 мкг 1000 мкг 7.3% 24.5% 1373 г
Молибден, Mo 2.469 мкг 70 мкг 3.5% 11.7% 2835 г
Никель, Ni 1.781 мкг ~
Рубидий, Rb 37.9 мкг ~
Селен, Se 0.118 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 46610 г
Стронций, Sr 0.64 мкг ~
Фтор, F 65.83 мкг 4000 мкг 1.6% 5.4% 6076 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 7% 4762 г
Цинк, Zn 0.1243 мг 12 мг 1% 3.4% 9654 г
Цирконий, Zr 0.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.822 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.998 г ~
Сахароза 0.42 г ~
Фруктоза 0.349 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.022 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.027 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.014 г ~
12:0 Лауриновая 0.018 г ~
14:0 Миристиновая 0.057 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.184 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.205 г min 16.8 г 1.2% 4%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.175 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Суп из тыквы составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.4 кКал 1684 кКал 3% 6% 3341 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 4.8% 4222 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 12.1% 1647 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3% 6844 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.9% 2857 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 7.9% 2528 г
Зола 0.447 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49 мкг 900 мкг 5.4% 10.7% 1837 г
бета Каротин 0.311 мг 5 мг 6.2% 12.3% 1608 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.2% 9000 г
Витамин В4, холин 3.21 мг 500 мг 0.6% 1.2% 15576 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 4.4% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.6% 3571 г
Витамин В9, фолаты 2.925 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 13675 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 4.2% 4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.582 мг 15 мг 3.9% 7.7% 2577 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 35211 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.3177 мг 20 мг 1.6% 3.2% 6295 г
Ниацин 0.221 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112.3 мг 2500 мг 4.5% 8.9% 2226 г
Кальций, Ca 11.08 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 9025 г
Кремний, Si 7.286 мг 30 мг 24.3% 48.2% 412 г
Магний, Mg 6.46 мг 400 мг 1.6% 3.2% 6192 г
Натрий, Na 106.9 мг 1300 мг 8.2% 16.3% 1216 г
Сера, S 11.59 мг 1000 мг 1.2% 2.4% 8628 г
Фосфор, P 13.6 мг 800 мг 1.7% 3.4% 5882 г
Хлор, Cl 173.81 мг 2300 мг 7.6% 15.1% 1323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73.3 мкг ~
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 21.37 мкг ~
Железо, Fe 0.222 мг 18 мг 1.2% 2.4% 8108 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 23077 г
Кобальт, Co 0.993 мкг 10 мкг 9.9% 19.6% 1007 г
Литий, Li 5.005 мкг ~
Марганец, Mn 0.024 мг 2 мг 1.2% 2.4% 8333 г
Медь, Cu 58.05 мкг 1000 мкг 5.8% 11.5% 1723 г
Молибден, Mo 2.283 мкг 70 мкг 3.3% 6.5% 3066 г
Никель, Ni 0.991 мкг ~
Рубидий, Rb 54.4 мкг ~
Селен, Se 0.107 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 51402 г
Стронций, Sr 0.6 мкг ~
Фтор, F 68.15 мкг 4000 мкг 1.7% 3.4% 5869 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 3.8% 5208 г
Цинк, Zn 0.1303 мг 12 мг 1.1% 2.2% 9210 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.59 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.699 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 0.271 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.167 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.075 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.275 г min 16.8 г 1.6% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.274 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.713 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 12.7%
18:2 Линолевая 0.657 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 29.6%

Энергетическая ценность Суп из тыквы составляет 50,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в тыквенном супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

2.5 г

3%

Насыщенные жиры

1,526 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,119 г

Мононенасыщенные жиры

0,597 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

1833 мг

80%

Всего углеводов

11.03g

4%

Пищевые волокна

3,1 г

11%

Сахар

4,46 г

Белок

2,51 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,52 мг

8%

Калий

259 мг

6%

Витамин А

781 мкг

87%

Витамин C

4.9 мг

5%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (29%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

71

жир

2.5 г

Углеводы

11,03 г

Белок

2,51 г

В 1 чашке тыквенного супа 71 калорий .
Распад калорий: 29% жира , 58% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в тыквенном супе

Если вы хотите узнать, сколько калорий в тыквенном супе, вы, безусловно, попали на правильную страницу. Это простое, но краткое руководство по калорийности тыквенного супа с объяснением, полезен ли этот популярный сорт супа для вас или нет и почему. Этим покрывается основная пищевая ценность тыквенного супа. Мы также можем указать вам правильное направление, когда речь идет о калориях в других распространенных супах и в тыкве в целом.

Тыквенный суп

калорий

Итак, сколько калорий в тыквенном супе? Здесь мы ответим вам на этот вопрос, используя несколько популярных брендов, которые его производят.

Зуп тыквенный бисквит, охлажденный

Тыквенный суп Au bon painborn

Мы надеемся, что в этом разделе удалось успешно выделить калорийность тыквенного супа. Чтобы узнать, полезен ли вам этот популярный суп, или чтобы узнать больше о тыкве и ее теплотворной способности, продолжайте читать.

Тыквенный суп полезен?

Прочитав о калорийности тыквенного супа, возможно, вы не задаетесь вопросом, полезен он для вас или нет? Тыквенный суп имеет несколько питательных ценностей, поэтому его стоит включить в свой рацион, например, он содержит клетчатку.Это умеренный источник витаминов А и С, а также минералов кальция и железа. В нем мало холестерина и насыщенных жиров, да и тыквенный суп не содержит калорий, о которых стоит беспокоиться.

Единственный отрицательный момент, который характерен для всех супов, - это высокое содержание натрия. Для большинства людей это будет означать, что это то, что следует употреблять в умеренных количествах, особенно если это будет регулярной функцией в ваших планах диеты. Тем не менее, он определенно может принести вам пользу, поэтому максимально используйте его питательные свойства.

Подробнее о тыкве и супе в целом

Теперь, когда вы знаете все о калориях в тыквенном супе, вас может заинтересовать аналогичная информация о других популярных супах или о калориях, содержащихся в тыкве в других формах, см. Следующие страницы:

Связанные страницы для тыквенного супа

Мы надеемся, что эти страницы будут вам полезны.

Дополнительная информация

Мы надеемся, что информация на этой странице смогла ответить на все ваши вопросы о том, сколько калорий в тыквенном супе.

На нашем веб-сайте представлены сотни других повседневных продуктов и напитков, в том числе множество других сортов супов, поэтому, пожалуйста, найдите минутку, чтобы осмотреться, пока вы в сети.

Если бы вы могли быстро поставить лайк, написать в Твиттере или порекомендовать нас, используя кнопки социальных сетей в верхней части страницы, мы были бы чрезвычайно благодарны. Не забудьте также добавить нас в закладки, чтобы мы были всего в паре щелчков мышью в будущем.

.

Рецепт тыквенного супа, суп Кадду Ка, индийский сливочно-тыквенный суп

тыквенный суп | суп кадду ка | суп бхопла | Индийский суп из тыквы | низкокалорийный тыквенный суп | с 15 потрясающими изображениями.

В этом рецепте индийского тыквенного супа используется очень мало ингредиентов, и он основан на аромате самой тыквы. Это потому, что тыква не только вкусна, но и полезна для здоровья. Чашка тыквенных кубиков удовлетворяет дневную потребность в витамине А (5526 мкг), что делает его суп бхопла супер для ваших глаз.

Вы даже представить себе не могли, что сможете приготовить такой роскошный суп кадду ка с таким низкокалорийным содержанием! Мы использовали обезжиренное масло в этом рецепте для тех, кто следит за весом. Если вы здоровы, используйте в тыквенном супе обычное сливочное масло.

Тыквенный суп будет естественно сливочным за счет мягкой тыквы. Несмотря на то, что это пикантный суп, легкая сладость тыквы делает его еще вкуснее.

Настоящее удовольствие для любителей тыквы, этот восхитительный суп каддука обладает соблазнительным вкусом и неотразимым травяным ароматом.Соедините этот тыквенный суп со здоровым салатом, чтобы приготовить полезное блюдо. Взгляните на нашу коллекцию здоровых быстрых индийских салатов.

Наслаждайтесь приготовлением тыквенного супа с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.

.Тыквенный крем-суп

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

109

% дневных значений *

Всего жиров

6.66 г

9%

Насыщенные жиры

4,118 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,271 г

Мононенасыщенные жиры

1,809 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

1688 мг

73%

Всего углеводов

10.99 г

4%

Пищевые волокна

2,9 г

10%

Сахар

4,11 г

Белок

2,96 г

Витамин D

Кальций

55 мг

4%

Утюг

1,4 мг

8%

Калий

267 мг

6%

Витамин А

751 мкг

83%

Витамин C

4.7 мг

5%

5%

RDI *

(109 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (38%)

Жиры (52%)

Белки (10%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

109

жир

6.66 г

Углеводы

10,99 г

Белок

2,96 г

В 1 чашке тыквенного крем-супа 109 калорий .
Распределение калорий: 52% жира , 38% углеводов, 10% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Тыквенный крем-суп" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Valori nutrizionali di домашний тыквенный суп с низким содержанием ккал, калорийность, информация Nutrizionali на домашний тыквенный суп с низким содержанием ккал

Домашний тыквенный суп с низким содержанием ккал, 1 чашка

Калорийность: 65 • Карбоидраты: 0 г • Грасси: 0 г • Белок: 0 г

Ккал, 1 чашка

Калорийность: 108 • Карбоидраты: 24 г • Грасси: 2 г • Белок: 3 г

Домашнее обезжиренное сырье, 1 чашка

Калорийность: 53 • Карбоидраты: 0 г • Грасси: 1 г • Белок: 3 г

Домашний, 1 стакан

Калорийность: 346 • Карбоидраты: 6 г • Грасси: 29 г • Белок: 10 г

Домашний, 245 г

Калорийность: 49 • Карбоидраты: 12 г • Грасси: 0 г • Белок: 2 г

Домашний тыквенный суп, 2 чашки

Калорийность: 200 • Карбоидраты: 13 г • Грасси: 2 г • Белок: 0 г

Тыквенный суп Mayo Clinic, 1 чашка

Калорийность: 77 • Карбоидраты: 14 г • Грасси: 0 г • Белок: 3 г

Домашнее приготовление, 1 чашка

Калорийность: 140 • Карбоидраты: 17 г • Грасси: 15 г • Белок: 0 г

Самодельное, 1.5 чашек

Калорийность: 120 • Карбоидраты: 20 г • Грасси: 3 г • Белок: 5 г

Домашнее, 2 чашки

Калорийность: 198 • Карбоидраты: 17 г • Грасси: 14 г • Белок: 5 г

.

Жареный тыквенный суп (кремовый веганский рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и является лучшим способом согреться осенью!

Приближается зима, и температура падает, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!

Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!

Этот веганский суп из жареной тыквы не только супер вкусный, но и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовлю его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно я готовлю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!

Легкий крем-веганский тыквенный суп

Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.

* старые фото с 2017/2018:

Жареная тыква для максимального аромата тыквы

Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любые виды тыквы или кабачков, которые вам нравятся. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

Идеально, чтобы сделать заранее

Что мне еще нравится в этом кремовом веганском рецепте тыквенного супа, так это то, что его не только легко приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда в этом возникнет необходимость. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?

Я уверен, что вам понравится этот жареный тыквенный суп.Это:

Добавьте ваши любимые начинки

На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом, чтобы получить дополнительный хруст, но не стесняйтесь добавлять любую начинку, которая вам нравится! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.

А если вы ищете более уютные рецепты из тыквы, не пропустите мой:

.

Смотрите также