Калорийность маргарита коктейль
Калорийность Маргарита, коктейль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маргарита, коктейль".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197.5 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 853 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.2% | 38000 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Энергетическая ценность Маргарита, коктейль составляет 197,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Коктейль Маргарита. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль Маргарита".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2017 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.6% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.2% | 56000 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 6.6% | 1825 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Вода | 65.5 г | 2273 г | 2.9% | 3.5% | 3470 г |
Зола | 0.063 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.98 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 51020 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.923 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 20801 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.77 мг | 90 мг | 6.4% | 7.7% | 1560 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.042 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0273 мг | 20 мг | 0.1% | 0.1% | 73260 г |
Бетаин | 0.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.62 мг | 2500 мг | 0.9% | 1.1% | 11052 г |
Кальций, Ca | 4.97 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.6% | 20121 г |
Магний, Mg | 2.02 мг | 400 мг | 0.5% | 0.6% | 19802 г |
Натрий, Na | 0.86 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 151163 г |
Сера, S | 0.48 мг | 1000 мг | 208333 г | ||
Фосфор, Ph | 2.7 мг | 800 мг | 0.3% | 0.4% | 29630 г |
Хлор, Cl | 0.67 мг | 2300 мг | 343284 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.029 мг | 18 мг | 0.2% | 0.2% | 62069 г |
Марганец, Mn | 0.0042 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Медь, Cu | 5.48 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.6% | 18248 г |
Селен, Se | 0.019 мкг | 55 мкг | 289474 г | ||
Фтор, F | 48.08 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.4% | 8319 г |
Цинк, Zn | 0.0154 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 77922 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.115 г | ~ | |||
Сахароза | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.117 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Коктейль Маргарита составляет 83,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность коктейль "Маргарита". Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "коктейль "Маргарита"".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1002 г |
Белки | 0.05 г | 76 г | 0.1% | 0.1% | 152000 г |
Жиры | 0.08 г | 56 г | 0.1% | 0.1% | 70000 г |
Углеводы | 10.67 г | 219 г | 4.9% | 2.9% | 2052 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Натрий, Na | 295 мг | 1300 мг | 22.7% | 13.5% | 441 г |
Энергетическая ценность коктейль "Маргарита" составляет 168 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Коктейль Ледяная Маргарита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль Ледяная Маргарита".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 855 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.2% | 38000 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Энергетическая ценность Коктейль Ледяная Маргарита составляет 197 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Маргарита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маргарита".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 6% | 810 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 6.6% | 724 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 7.7% | 622 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 5.3% | 913 г |
Энергетическая ценность Маргарита составляет 208 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Маргарита на тортилье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маргарита на тортилье".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169.8 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 992 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 8.1% | 724 г |
Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 11.1% | 528 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 2.2% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 44.9 г | 2273 г | 2% | 1.2% | 5062 г |
Зола | 0.249 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 2.5% | 2356 г |
бета Каротин | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 2.6% | 2252 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.4% | 16364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 2.5% | 2332 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 1.9% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1931 мг | 20 мг | 1% | 0.6% | 10357 г |
Ниацин | 0.193 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.74 мг | 2500 мг | 4% | 2.4% | 2507 г |
Кальций, Ca | 3.75 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 26667 г |
Кремний, Si | 2.897 мг | 30 мг | 9.7% | 5.7% | 1036 г |
Натрий, Na | 6.44 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 20186 г |
Сера, S | 5.79 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 17271 г |
Фосфор, Ph | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 1.1% | 5634 г |
Хлор, Cl | 27.52 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.7% | 8358 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.208 мг | 18 мг | 1.2% | 0.7% | 8654 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 15464 г |
Кобальт, Co | 2.897 мкг | 10 мкг | 29% | 17.1% | 345 г |
Литий, Li | 14 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0676 мг | 2 мг | 3.4% | 2% | 2959 г |
Медь, Cu | 53.1 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 3.1% | 1883 г |
Молибден, Mo | 3.379 мкг | 70 мкг | 4.8% | 2.8% | 2072 г |
Никель, Ni | 6.276 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.193 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 28497 г |
Фтор, F | 9.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41408 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.8% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.0966 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 12422 г |
Цирконий, Zr | 2.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Маргарита на тортилье составляет 169,8 кКал.
- Порция = 145 гр (246.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пицца Маргарита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Пицца Маргарита".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 830 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.3% | 1152 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 2.9% | 1697 г |
Углеводы | 36.7 г | 219 г | 16.8% | 8.3% | 597 г |
Энергетическая ценность Пицца Маргарита составляет 203 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Маргарита 30см (Chilli pizza) = 400г. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маргарита 30см (Chilli pizza) = 400г".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1151 кКал | 1684 кКал | 68.3% | 5.9% | 146 г |
Белки | 48 г | 76 г | 63.2% | 5.5% | 158 г |
Жиры | 59 г | 56 г | 105.4% | 9.2% | 95 г |
Углеводы | 129 г | 219 г | 58.9% | 5.1% | 170 г |
Энергетическая ценность Маргарита 30см (Chilli pizza) = 400г составляет 1151 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность салат маргарита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "салат маргарита".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287.4 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 586 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 4% | 864 г |
Жиры | 26.3 г | 56 г | 47% | 16.4% | 213 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 0.7% | 5341 г |
Энергетическая ценность салат маргарита составляет 287,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пицца Маргарита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Пицца Маргарита".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 5.7% | 864 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 5.5% | 889 г |
Углеводы | 26.5 г | 219 г | 12.1% | 5.9% | 826 г |
Энергетическая ценность Пицца Маргарита составляет 204 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пицца маргарита. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
пицца маргарита богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 15,2 %, витамином K - 47,2 %, кальцием - 19,9 %, фосфором - 14,8 %, хлором - 104,8 %, железом - 20,6 %, кобальтом - 27,6 %, марганцем - 20,5 %, медью - 12,4 %- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».