Калории суп мисо


Рецепт Мисо суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.1 кКал 1684 кКал 1.5% 5.7% 6452 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 16.1% 2375 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 6.9% 5600 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1.9% 21900 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.7% 6667 г
Вода 93.3 г 2273 г 4.1% 15.7% 2436 г
Зола 1.105 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.4% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 3.4% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 3.4% 11250 г
Витамин В4, холин 9.39 мг 500 мг 1.9% 7.3% 5325 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 9.2% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 3.8% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2.793 мкг 400 мкг 0.7% 2.7% 14322 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 11.1% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 0.03 мг 90 мг 300000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.044 мг 15 мг 0.3% 1.1% 34091 г
Витамин Н, биотин 0.045 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 111111 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 6.9% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.143 мг 20 мг 0.7% 2.7% 13986 г
Ниацин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.26 мг 2500 мг 2.3% 8.8% 4291 г
Кальций, Ca 45 мг 1000 мг 4.5% 17.2% 2222 г
Кремний, Si 1.441 мг 30 мг 4.8% 18.4% 2082 г
Магний, Mg 13.21 мг 400 мг 3.3% 12.6% 3028 г
Натрий, Na 301.04 мг 1300 мг 23.2% 88.9% 432 г
Сера, S 34.46 мг 1000 мг 3.4% 13% 2902 г
Фосфор, P 48.2 мг 800 мг 6% 23% 1660 г
Хлор, Cl 224.47 мг 2300 мг 9.8% 37.5% 1025 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.5 мкг ~
Бор, B 3 мкг ~
Ванадий, V 1.29 мкг ~
Железо, Fe 0.614 мг 18 мг 3.4% 13% 2932 г
Йод, I 31.43 мкг 150 мкг 21% 80.5% 477 г
Кобальт, Co 0.249 мкг 10 мкг 2.5% 9.6% 4016 г
Литий, Li 0.31 мкг ~
Марганец, Mn 0.11 мг 2 мг 5.5% 21.1% 1818 г
Медь, Cu 64.6 мкг 1000 мкг 6.5% 24.9% 1548 г
Молибден, Mo 1.654 мкг 70 мкг 2.4% 9.2% 4232 г
Никель, Ni 0.764 мкг ~
Селен, Se 2.345 мкг 55 мкг 4.3% 16.5% 2345 г
Стронций, Sr 0.07 мкг ~
Титан, Ti 0.02 мкг ~
Фтор, F 79.7 мкг 4000 мкг 2% 7.7% 5019 г
Хром, Cr 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 166667 г
Цинк, Zn 0.3695 мг 12 мг 3.1% 11.9% 3248 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Мальтоза 0.007 г ~
Фруктоза 0.211 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.092 г ~
Гистидин* 0.045 г ~
Изолейцин 0.091 г ~
Лейцин 0.151 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.033 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.213 г ~
Глицин 0.116 г ~
Глутаминовая кислота 0.345 г ~
Пролин 0.102 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.3 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.945 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.048 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.269 г min 16.8 г 1.6% 6.1%
15:1 Пентадеценовая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.255 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.494 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 16.9%
18:2 Линолевая 0.438 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 32.6%

Калорийность суп Мисо. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп Мисо".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.3% 5846 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.9% 4000 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 7.3% 2671 г
Вода 200 г 2273 г 8.8% 17.3% 1137 г

Энергетическая ценность суп Мисо составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мисо суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 0.5% 5846 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.7% 4000 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 1.1% 2671 г

Энергетическая ценность Мисо суп составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп мисо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп мисо богат такими витаминами и минералами, как: магнием - 13,4 %, фосфором - 11,7 %, железом - 11,7 %, марганцем - 55,5 %, медью - 38,2 %, селеном - 25,6 %, цинком - 14,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп мисо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп мисо".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.8 кКал 1684 кКал 1.4% 5.9% 7076 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 15.5% 2714 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.6% 9333 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 3.4% 12882 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 8.4% 5000 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 17.2% 2416 г
Зола 0.696 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.6 мкг 900 мкг 0.8% 3.4% 11842 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.4% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 7.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 14.3% 2951 г
Витамин В4, холин 18.78 мг 500 мг 3.8% 16% 2662 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 17.2% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 5% 8333 г
Витамин В9, фолаты 5.53 мкг 400 мкг 1.4% 5.9% 7233 г
Витамин В12, кобаламин 2.031 мкг 3 мкг 67.7% 284.5% 148 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 0.4% 150000 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 3.4% 13333 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.075 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 4.2% 9868 г
Витамин Н, биотин 1.183 мкг 50 мкг 2.4% 10.1% 4227 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 3.8% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.0444 мг 20 мг 5.2% 21.8% 1915 г
Ниацин 0.208 мг ~
Бетаин 1.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.16 мг 2500 мг 3.4% 14.3% 2971 г
Кальций, Ca 12.16 мг 1000 мг 1.2% 5% 8224 г
Кремний, Si 0.021 мг 30 мг 0.1% 0.4% 142857 г
Магний, Mg 7.92 мг 400 мг 2% 8.4% 5051 г
Натрий, Na 188.4 мг 1300 мг 14.5% 60.9% 690 г
Сера, S 28.27 мг 1000 мг 2.8% 11.8% 3537 г
Фосфор, P 45.8 мг 800 мг 5.7% 23.9% 1747 г
Хлор, Cl 2.82 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 81560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.3 мкг ~
Бор, B 3.8 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 0.642 мг 18 мг 3.6% 15.1% 2804 г
Кобальт, Co 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Марганец, Mn 0.3218 мг 2 мг 16.1% 67.6% 622 г
Медь, Cu 55.24 мкг 1000 мкг 5.5% 23.1% 1810 г
Молибден, Mo 2.45 мкг 70 мкг 3.5% 14.7% 2857 г
Рубидий, Rb 0.8 мкг ~
Селен, Se 7.268 мкг 55 мкг 13.2% 55.5% 757 г
Стронций, Sr 5.4 мкг ~
Титан, Ti 0.5 мкг ~
Фтор, F 73.99 мкг 4000 мкг 1.8% 7.6% 5406 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 11.3% 3676 г
Цинк, Zn 0.4066 мг 12 мг 3.4% 14.3% 2951 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.119 г ~
Мальтоза 0.007 г ~
Фруктоза 0.214 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.009 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.136 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.76 мг max 300 мг
Кампестерол 0.107 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.129 г min 16.8 г 0.8% 3.4%
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.219 г от 11.2 до 20.6 г 2% 8.4%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 46.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.8%

Энергетическая ценность Суп мисо составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мисо суп. Химический состав и пищевая ценность.

Мисо суп богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 12,9 %, холином - 14,4 %, витамином K - 24,4 %, магнием - 12 %, фосфором - 19,9 %, железом - 13,8 %, марганцем - 43 %, медью - 42 %, селеном - 12,7 %, цинком - 21,3 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в мисо-суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

84

% дневных значений *

Всего жиров

3.36 г

4%

Насыщенные жиры

0,622 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,394 г

Мононенасыщенные жиры

1,085 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

998 мг

43%

Всего углеводов

7.78 г

3%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

2,59 г

Белок

6,02 г

Витамин D

Кальций

62 мг

5%

Утюг

1,82 мг

10%

Калий

367 мг

8%

Витамин А

233 мкг

26%

Витамин C

4.6 мг

5%

Примечание:
Включает: творожный суп из фасоли; суп тофу

4%

RDI *

(84 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (37%)

Жиры (35%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

84

жир

3.36 г

Углеводы

7,78 г

Белок

6,02 г

В 1 чашке мисо-супа 84 калорий .
Распределение калорий: 35% жира , 36% углеводов, 28% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы мисо-супов:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в мисо-супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Мисо суп» - 1 чашка мисо супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности различных видов и размеров порций мисо-супа приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:

Популярные размеры порции мисо-супа

Жир (г) Углеводы (г) Прот (г)

Калорий

1/2 стакана 1.68 3,89 3,01 42
1 стакан 3,36 7,78 6,02 84
1 унция 0,40 0.92 0,71 10


Просмотреть другие результаты для супа мисо

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

84

% дневных значений *

Всего жиров

3.36 г

4%

Насыщенные жиры

0,622 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,394 г

Мононенасыщенные жиры

1,085 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

998 мг

43%

Всего углеводов

7.78 г

3%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

2,59 г

Белок

6,02 г

Витамин D

Кальций

62 мг

5%

Утюг

1,82 мг

10%

Калий

367 мг

8%

Витамин А

233 мкг

26%

Витамин C

4.6 мг

5%



Другой недавно популярный мисо-суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Почему мисо невероятно полезно

Мисо может защитить от некоторых видов рака.

Первым может быть рак желудка. Наблюдательные исследования неоднократно обнаруживали связь между диетами с высоким содержанием соли и раком желудка (11, 12).

Однако, несмотря на высокое содержание соли, мисо не увеличивает риск рака желудка, как это делают другие продукты с высоким содержанием соли.

Например, в одном исследовании мисо сравнивали с солесодержащими продуктами, такими как соленая рыба, обработанное мясо и маринованные продукты.

Рыба, мясо и маринованные продукты были связаны с повышением риска рака желудка на 24–27%, тогда как мисо не было связано с каким-либо повышенным риском (12).

Эксперты считают, что это может быть связано с полезными соединениями, содержащимися в сое, которые потенциально противодействуют влиянию соли на рак (12, 13, 14).

Исследования на животных также показывают, что употребление в пищу мисо может снизить риск рака легких, толстой кишки, желудка и груди. Это особенно верно для сортов, которые ферментируются в течение 180 дней или дольше (15, 16, 17, 18).

Брожение мисо может длиться от нескольких недель до трех лет. Как правило, чем дольше время ферментации, тем темнее мисо с более сильным вкусом.

Исследования показывают, что регулярное употребление мисо у людей может снизить риск рака печени и груди на 50–54%. Защита от рака груди особенно полезна для женщин в постменопаузе (19, 20, 21).

Эта приправа также богата антиоксидантами, которые могут помочь защитить клетки вашего организма от повреждения свободными радикалами, типа повреждения клеток, связанного с раком (22).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, прежде чем можно будет сделать убедительные выводы.

Резюме:

Регулярное употребление мисо может снизить риск некоторых видов рака. Однако необходимы дополнительные исследования.

.

калорий в Мисо-суп Marukome и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

35

% дневных значений *

Всего жиров

1.00 г

1%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

Натрий

680 мг

30%

Всего углеводов

4,00 г

1%

Пищевые волокна

1,0 г

4%

Сахар

2.00 г

Белок

2,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 14 сен 14 14:32

2%

RDI *

(35 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (49%)

Жиры (27%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

35

жир

1 г

Углеводы

4 г

Белок

2 г

В 1 пакете мисо супа Марукоме 35 калорий .
Распределение калорий: 27% жира , 48% углеводов, 24% белка.
Связанный мисо-суп из Марукомэ:
Другие виды мисо-супа:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

углеводов в мисо-супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Мисо суп» - 1 чашка мисо супа который имеет около 8 граммов углеводов . Ниже показано общее количество углеводов, сахара, клетчатки и чистых углеводов (не содержащих клетчатки) для различных типов и размеров порций мисо-супа.

Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, калорий или жиров) с помощью фильтра ниже:

Популярные размеры порции мисо-супа

Чистые углеводы (г) Сахар (г) Клетчатка (г)

Всего углеводов (г)

1/2 стакана 2.89 1,30 1,0 3,89
1 стакан 5,88 2,59 1,9 7,78
1 унция 0,72 0.31 0,2 0,92


Просмотреть другие результаты для супа мисо

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

84

% дневных значений *

Всего жиров

3.36 г

4%

Насыщенные жиры

0,622 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,394 г

Мононенасыщенные жиры

1,085 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

998 мг

43%

Всего углеводов

7.78 г

3%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

2,59 г

Белок

6,02 г

Витамин D

Кальций

62 мг

5%

Утюг

1,82 мг

10%

Калий

367 мг

8%

Витамин А

233 мкг

26%

Витамин C

4.6 мг

5%



Другой недавно популярный мисо-суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Мисо для супа с лапшой Annie Chun и ее пищевая ценность

калорий

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 чаши (77 г)

Сумма на порцию

калорий

110

% дневных значений *

Всего жиров

1,00 г

1%

Насыщенные жиры

0.000g

0%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

450 мг

20%

Всего углеводов

23,00 г

8%

Пищевые волокна

1,0 г

4%

Сахар

1,00 г

Белок

3.00г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Смотрите также