Калории суп лапша
Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.2% | 2714 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.1% | 4667 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 6.4% | 3042 г |
Органические кислоты | 3.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Вода | 11.5 г | 2273 г | 0.5% | 1% | 19765 г |
Зола | 0.119 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 6.4% | 2990 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 6.6% | 2959 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 5.75 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8696 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 2.3% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 3.5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.719 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 23269 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 2.1% | 9474 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.302 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 16556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3133 мг | 20 мг | 1.6% | 3.1% | 6384 г |
Ниацин | 0.184 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.97 мг | 2500 мг | 2.9% | 5.7% | 3426 г |
Кальций, Ca | 3.01 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 33223 г |
Кремний, Si | 3.793 мг | 30 мг | 12.6% | 24.6% | 791 г |
Магний, Mg | 3.7 мг | 400 мг | 0.9% | 1.8% | 10811 г |
Натрий, Na | 2.94 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 44218 г |
Сера, S | 8.05 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12422 г |
Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 2.9% | 6780 г |
Хлор, Cl | 62.89 мг | 2300 мг | 2.7% | 5.3% | 3657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.179 мг | 18 мг | 1% | 2% | 10056 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 20833 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 14.8% | 1319 г |
Литий, Li | 5.351 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0331 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 6042 г |
Медь, Cu | 21.34 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 4.1% | 4686 г |
Молибден, Mo | 1.305 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.7% | 5364 г |
Никель, Ni | 0.471 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.231 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 23810 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 103359 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.3% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.0819 мг | 12 мг | 0.7% | 1.4% | 14652 г |
Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.912 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.105 г | ~ | |||
Сахароза | 0.12 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.026 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп лапша составляет 51,2 кКал.
- Порция = 517 гр (264.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2889 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 6.7% | 2533 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.1% | 5600 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 7.2% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.1% | 3333 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2665 г |
Зола | 0.858 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 14.6% | 1170 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 9.3% | 1866 г |
бета Криптоксантин | 2.894 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.786 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 7.2% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 12.3 мг | 500 мг | 2.5% | 4.3% | 4065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 2.9% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 8.7% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 8.096 мкг | 400 мкг | 2% | 3.4% | 4941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.47 мг | 90 мг | 3.9% | 6.7% | 2594 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.327 мг | 15 мг | 2.2% | 3.8% | 4587 г |
Витамин Н, биотин | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 11905 г |
Витамин К, филлохинон | 12.2 мкг | 120 мкг | 10.2% | 17.5% | 984 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4899 мг | 20 мг | 7.4% | 12.7% | 1342 г |
Ниацин | 0.19 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.23 мг | 2500 мг | 6.1% | 10.5% | 1642 г |
Кальций, Ca | 11.85 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8439 г |
Кремний, Si | 1.414 мг | 30 мг | 4.7% | 8.1% | 2122 г |
Магний, Mg | 9.05 мг | 400 мг | 2.3% | 3.9% | 4420 г |
Натрий, Na | 102.53 мг | 1300 мг | 7.9% | 13.6% | 1268 г |
Сера, S | 28.94 мг | 1000 мг | 2.9% | 5% | 3455 г |
Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 7% | 2417 г |
Хлор, Cl | 21.45 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.5% | 10723 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 4.8% | 3543 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 22059 г |
Кобальт, Co | 1.669 мкг | 10 мкг | 16.7% | 28.6% | 599 г |
Литий, Li | 3.611 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1006 мг | 2 мг | 5% | 8.6% | 1988 г |
Медь, Cu | 129.64 мкг | 1000 мкг | 13% | 22.3% | 771 г |
Молибден, Mo | 3.856 мкг | 70 мкг | 5.5% | 9.4% | 1815 г |
Никель, Ni | 1.777 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.928 мкг | 55 мкг | 3.5% | 6% | 2853 г |
Стронций, Sr | 2.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 35874 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.239 мг | 12 мг | 2% | 3.4% | 5021 г |
Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.574 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.009 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.304 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.137 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.225 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.347 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.038 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.417 г | min 16.8 г | 2.5% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.348 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.178 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.4% |
Энергетическая ценность Суп лапша составляет 58,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лапшой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.5% | 1810 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2690 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 26.1% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.1% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 3.6% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 9.1% | 1293 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.6% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.6% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2762 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.8% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 14.5% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 27.1% | 435 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.7% | 4375 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4005 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 2996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп лапша по домашнему. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша по домашнему".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2409 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 9.6% | 1490 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 10.4% | 1366 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7065 г |
Энергетическая ценность Суп лапша по домашнему составляет 69,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп-лапша домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп-лапша домашняя".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3523 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.3% | 6333 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 9% | 2333 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.6% | 3712 г |
Органические кислоты | 7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Вода | 105.4 г | 2273 г | 4.6% | 9.6% | 2157 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 116.3% | 180 г |
Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.4 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 11765 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 1.9% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2992 мг | 20 мг | 1.5% | 3.1% | 6684 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.1 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.9% | 6925 г |
Кальций, Ca | 8.1 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12346 г |
Кремний, Si | 0.3 мг | 30 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 4.1 мг | 400 мг | 1% | 2.1% | 9756 г |
Натрий, Na | 6.6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1% | 19697 г |
Сера, S | 10.5 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9524 г |
Фосфор, P | 15.9 мг | 800 мг | 2% | 4.2% | 5031 г |
Хлор, Cl | 119.8 мг | 2300 мг | 5.2% | 10.9% | 1920 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 12.6% | 1667 г |
Литий, Li | 0.3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0566 мг | 2 мг | 2.8% | 5.9% | 3534 г |
Медь, Cu | 15.1 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 3.1% | 6623 г |
Молибден, Mo | 2.2 мкг | 70 мкг | 3.1% | 6.5% | 3182 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 13750 г |
Титан, Ti | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.1 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 65574 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.1119 мг | 12 мг | 0.9% | 1.9% | 10724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп-лапша домашняя составляет 47,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.1 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6214 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 11.1% | 3304 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.5% | 6667 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 14.8% | 2473 г |
Зола | 0.733 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.8 мкг | 900 мкг | 10.3% | 38% | 970 г |
бета Каротин | 0.557 мг | 5 мг | 11.1% | 41% | 898 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.895 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 17.3% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 5.02 мг | 500 мг | 1% | 3.7% | 9960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 1.1% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 11.1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.317 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 17264 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 1.5% | 23077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 1.1% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8474 мг | 20 мг | 4.2% | 15.5% | 2360 г |
Ниацин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.41 мг | 2500 мг | 7.4% | 27.3% | 1348 г |
Кальций, Ca | 10.31 мг | 1000 мг | 1% | 3.7% | 9699 г |
Кремний, Si | 1.48 мг | 30 мг | 4.9% | 18.1% | 2027 г |
Магний, Mg | 8.9 мг | 400 мг | 2.2% | 8.1% | 4494 г |
Натрий, Na | 178.41 мг | 1300 мг | 13.7% | 50.6% | 729 г |
Сера, S | 21.81 мг | 1000 мг | 2.2% | 8.1% | 4585 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 15.5% | 2367 г |
Хлор, Cl | 4.33 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 53118 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.323 мг | 18 мг | 1.8% | 6.6% | 5573 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Кобальт, Co | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 14.8% | 2532 г |
Литий, Li | 0.284 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0231 мг | 2 мг | 1.2% | 4.4% | 8658 г |
Медь, Cu | 53.72 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 19.9% | 1862 г |
Молибден, Mo | 0.947 мкг | 70 мкг | 1.4% | 5.2% | 7392 г |
Никель, Ni | 0.462 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.105 мкг | 55 мкг | 2% | 7.4% | 4977 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 90090 г |
Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.8% | 19231 г |
Цинк, Zn | 0.2226 мг | 12 мг | 1.9% | 7% | 5391 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.201 г | ~ | |||
Сахароза | 0.568 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп лапша составляет 27,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в суп с лапшой
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Просмотреть другие результаты для супа с лапшой | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 65
% дневных значений * Всего жиров 2.39 г 3% Насыщенные жиры 0,658 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,663 г Мононенасыщенные жиры 1.048 г Холестерин 14 мг 5% Натрий 868 мг 38% Всего углеводов 7.4g 3% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 1,06 г Белок 3,18 г Витамин D – Кальций 14 мг 1% Утюг 1,66 мг 9% Калий 53 мг 1% Витамин А 51 мкг 6% Витамин C 0 мг 0% Другой недавно популярный суп с лапшой: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в супах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для супов | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 72
% дневных значений * Всего жиров 1.93 г 2% Насыщенные жиры 0,294 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,723 г Мононенасыщенные жиры 0,834 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 827 мг 36% Всего углеводов 11.98 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 3,83 г Белок 2,12 г Витамин D – Кальций 24 мг 2% Утюг 1,08 мг 6% Калий 210 мг 4% Витамин А 174 мкг 19% Витамин C 1.4 мг 2% Другие популярные в последнее время супы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Рейтинг калорий в супе от наименьшего к наибольшему
Супы часто входят в планы диет для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой при выпечке и приготовлении пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей. В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий.Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.