Калории суп лапша


Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 7.2% 2714 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.1% 4667 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.4% 3042 г
Органические кислоты 3.5 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 6667 г
Вода 11.5 г 2273 г 0.5% 1% 19765 г
Зола 0.119 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 6.4% 2990 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.169 мг 5 мг 3.4% 6.6% 2959 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.1% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.4% 13846 г
Витамин В4, холин 5.75 мг 500 мг 1.2% 2.3% 8696 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.3% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 3.5% 5556 г
Витамин В9, фолаты 1.719 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 23269 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.95 мг 90 мг 1.1% 2.1% 9474 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 1.6% 11905 г
Витамин Н, биотин 0.302 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 16556 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.3133 мг 20 мг 1.6% 3.1% 6384 г
Ниацин 0.184 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.97 мг 2500 мг 2.9% 5.7% 3426 г
Кальций, Ca 3.01 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 33223 г
Кремний, Si 3.793 мг 30 мг 12.6% 24.6% 791 г
Магний, Mg 3.7 мг 400 мг 0.9% 1.8% 10811 г
Натрий, Na 2.94 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 44218 г
Сера, S 8.05 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12422 г
Фосфор, P 11.8 мг 800 мг 1.5% 2.9% 6780 г
Хлор, Cl 62.89 мг 2300 мг 2.7% 5.3% 3657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.3 мкг ~
Бор, B 10.9 мкг ~
Ванадий, V 14.14 мкг ~
Железо, Fe 0.179 мг 18 мг 1% 2% 10056 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20833 г
Кобальт, Co 0.758 мкг 10 мкг 7.6% 14.8% 1319 г
Литий, Li 5.351 мкг ~
Марганец, Mn 0.0331 мг 2 мг 1.7% 3.3% 6042 г
Медь, Cu 21.34 мкг 1000 мкг 2.1% 4.1% 4686 г
Молибден, Mo 1.305 мкг 70 мкг 1.9% 3.7% 5364 г
Никель, Ni 0.471 мкг ~
Олово, Sn 0.17 мкг ~
Рубидий, Rb 34.6 мкг ~
Селен, Se 0.231 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 23810 г
Стронций, Sr 0.71 мкг ~
Титан, Ti 0.37 мкг ~
Фтор, F 3.87 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 103359 г
Хром, Cr 0.83 мкг 50 мкг 1.7% 3.3% 6024 г
Цинк, Zn 0.0819 мг 12 мг 0.7% 1.4% 14652 г
Цирконий, Zr 0.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.912 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.026 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.3 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2889 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 6.7% 2533 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.1% 5600 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 7.2% 2407 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.1% 3333 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 6.5% 2665 г
Зола 0.858 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.9 мкг 900 мкг 8.5% 14.6% 1170 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.268 мг 5 мг 5.4% 9.3% 1866 г
бета Криптоксантин 2.894 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.786 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 7.2% 2400 г
Витамин В4, холин 12.3 мг 500 мг 2.5% 4.3% 4065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 2.9% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 8.7% 1980 г
Витамин В9, фолаты 8.096 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4941 г
Витамин C, аскорбиновая 3.47 мг 90 мг 3.9% 6.7% 2594 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.327 мг 15 мг 2.2% 3.8% 4587 г
Витамин Н, биотин 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 11905 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 17.5% 984 г
Витамин РР, НЭ 1.4899 мг 20 мг 7.4% 12.7% 1342 г
Ниацин 0.19 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.23 мг 2500 мг 6.1% 10.5% 1642 г
Кальций, Ca 11.85 мг 1000 мг 1.2% 2.1% 8439 г
Кремний, Si 1.414 мг 30 мг 4.7% 8.1% 2122 г
Магний, Mg 9.05 мг 400 мг 2.3% 3.9% 4420 г
Натрий, Na 102.53 мг 1300 мг 7.9% 13.6% 1268 г
Сера, S 28.94 мг 1000 мг 2.9% 5% 3455 г
Фосфор, P 33.1 мг 800 мг 4.1% 7% 2417 г
Хлор, Cl 21.45 мг 2300 мг 0.9% 1.5% 10723 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.2 мкг ~
Бор, B 26.7 мкг ~
Ванадий, V 1.02 мкг ~
Железо, Fe 0.508 мг 18 мг 2.8% 4.8% 3543 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 22059 г
Кобальт, Co 1.669 мкг 10 мкг 16.7% 28.6% 599 г
Литий, Li 3.611 мкг ~
Марганец, Mn 0.1006 мг 2 мг 5% 8.6% 1988 г
Медь, Cu 129.64 мкг 1000 мкг 13% 22.3% 771 г
Молибден, Mo 3.856 мкг 70 мкг 5.5% 9.4% 1815 г
Никель, Ni 1.777 мкг ~
Рубидий, Rb 37.9 мкг ~
Селен, Se 1.928 мкг 55 мкг 3.5% 6% 2853 г
Стронций, Sr 2.05 мкг ~
Фтор, F 11.15 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 35874 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 6% 2857 г
Цинк, Zn 0.239 мг 12 мг 2% 3.4% 5021 г
Цирконий, Zr 0.53 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.574 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Галактоза 0.009 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.304 г ~
Мальтоза 0.135 г ~
Сахароза 0.137 г ~
Фруктоза 0.225 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.347 г ~
Пролин 0.083 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.08 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.038 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.191 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.417 г min 16.8 г 2.5% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.348 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.187 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.9%
18:2 Линолевая 0.178 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.4%

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 58,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6.5% 1810 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 8.4% 1400 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 4.4% 2671 г
Органические кислоты 17.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.5% 3333 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.4% 2690 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 26.1% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 3.2% 3676 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.4% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 3.7 мкг 400 мкг 0.9% 1.1% 10811 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 3.2% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 3.6% 3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 3.8% 3125 г
Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 9.1% 1293 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.6 мг 2500 мг 2.2% 2.6% 4496 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8621 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 2.4% 4938 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 1.6% 7027 г
Сера, S 36.2 мг 1000 мг 3.6% 4.2% 2762 г
Фосфор, P 46.2 мг 800 мг 5.8% 6.8% 1732 г
Хлор, Cl 283.3 мг 2300 мг 12.3% 14.5% 812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.6% 2571 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12500 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 27.1% 435 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 2.4% 5128 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 5.6% 2092 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 2.7% 4375 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Фтор, F 24.2 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 16529 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 4% 2941 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 3.9% 2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп лапша по домашнему. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша по домашнему".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.9 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2409 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 9.6% 1490 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 10.4% 1366 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2% 7065 г

Энергетическая ценность Суп лапша по домашнему составляет 69,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-лапша домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп-лапша домашняя".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.8 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3523 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.3% 6333 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9% 2333 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 5.6% 3712 г
Органические кислоты 7 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.2% 4000 г
Вода 105.4 г 2273 г 4.6% 9.6% 2157 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 116.3% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В4, холин 7.7 мг 500 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 3.4 мкг 400 мкг 0.9% 1.9% 11765 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 1.9% 11250 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг 50 мкг 1% 2.1% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.2992 мг 20 мг 1.5% 3.1% 6684 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 36.1 мг 2500 мг 1.4% 2.9% 6925 г
Кальций, Ca 8.1 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12346 г
Кремний, Si 0.3 мг 30 мг 1% 2.1% 10000 г
Магний, Mg 4.1 мг 400 мг 1% 2.1% 9756 г
Натрий, Na 6.6 мг 1300 мг 0.5% 1% 19697 г
Сера, S 10.5 мг 1000 мг 1.1% 2.3% 9524 г
Фосфор, P 15.9 мг 800 мг 2% 4.2% 5031 г
Хлор, Cl 119.8 мг 2300 мг 5.2% 10.9% 1920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.5 мкг ~
Бор, B 17.2 мкг ~
Ванадий, V 11.2 мкг ~
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1% 18750 г
Кобальт, Co 0.6 мкг 10 мкг 6% 12.6% 1667 г
Литий, Li 0.3 мкг ~
Марганец, Mn 0.0566 мг 2 мг 2.8% 5.9% 3534 г
Медь, Cu 15.1 мкг 1000 мкг 1.5% 3.1% 6623 г
Молибден, Mo 2.2 мкг 70 мкг 3.1% 6.5% 3182 г
Никель, Ni 0.5 мкг ~
Олово, Sn 0.4 мкг ~
Рубидий, Rb 11.2 мкг ~
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 13750 г
Титан, Ti 0.8 мкг ~
Фтор, F 6.1 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 65574 г
Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 12500 г
Цинк, Zn 0.1119 мг 12 мг 0.9% 1.9% 10724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп-лапша домашняя составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.1 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6214 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 11.1% 3304 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.5% 6667 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 14.8% 2473 г
Зола 0.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 92.8 мкг 900 мкг 10.3% 38% 970 г
бета Каротин 0.557 мг 5 мг 11.1% 41% 898 г
Лютеин + Зеаксантин 0.895 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 8.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 17.3% 2118 г
Витамин В4, холин 5.02 мг 500 мг 1% 3.7% 9960 г
Витамин В5, пантотеновая 0.016 мг 5 мг 0.3% 1.1% 31250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 11.1% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.317 мкг 400 мкг 0.6% 2.2% 17264 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 1.5% 23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.038 мг 15 мг 0.3% 1.1% 39474 г
Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 60241 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8474 мг 20 мг 4.2% 15.5% 2360 г
Ниацин 0.049 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.41 мг 2500 мг 7.4% 27.3% 1348 г
Кальций, Ca 10.31 мг 1000 мг 1% 3.7% 9699 г
Кремний, Si 1.48 мг 30 мг 4.9% 18.1% 2027 г
Магний, Mg 8.9 мг 400 мг 2.2% 8.1% 4494 г
Натрий, Na 178.41 мг 1300 мг 13.7% 50.6% 729 г
Сера, S 21.81 мг 1000 мг 2.2% 8.1% 4585 г
Фосфор, P 33.8 мг 800 мг 4.2% 15.5% 2367 г
Хлор, Cl 4.33 мг 2300 мг 0.2% 0.7% 53118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39 мкг ~
Бор, B 21.3 мкг ~
Ванадий, V 4.69 мкг ~
Железо, Fe 0.323 мг 18 мг 1.8% 6.6% 5573 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.7% 50000 г
Кобальт, Co 0.395 мкг 10 мкг 4% 14.8% 2532 г
Литий, Li 0.284 мкг ~
Марганец, Mn 0.0231 мг 2 мг 1.2% 4.4% 8658 г
Медь, Cu 53.72 мкг 1000 мкг 5.4% 19.9% 1862 г
Молибден, Mo 0.947 мкг 70 мкг 1.4% 5.2% 7392 г
Никель, Ni 0.462 мкг ~
Рубидий, Rb 29.3 мкг ~
Селен, Se 1.105 мкг 55 мкг 2% 7.4% 4977 г
Стронций, Sr 0.41 мкг ~
Фтор, F 4.44 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 90090 г
Хром, Cr 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 1.8% 19231 г
Цинк, Zn 0.2226 мг 12 мг 1.9% 7% 5391 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.201 г ~
Сахароза 0.568 г ~
Фруктоза 0.122 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.025 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.038 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.035 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Суп лапша составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в суп с лапшой

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Суп с лапшой» - 1 чашка куриного супа с лапшой в котором около 60 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супа с лапшой представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Просмотреть другие результаты для супа с лапшой

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%



Другой недавно популярный суп с лапшой:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%

4%

RDI *

(75 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (29%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

75

жир

2.46 г

Углеводы

9,35 г

Белок

4,05 г

В 1 чашке супа с лапшой 75 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 49% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в овощной суп с лапшой (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

121

% дневных значений *

Всего жиров

5.11 г

7%

Насыщенные жиры

0,986 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,492 г

Мононенасыщенные жиры

2,263 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

610 мг

27%

Всего углеводов

15.01g

5%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

3,64 г

Белок

4,87 г

Витамин D

Кальций

41 мг

3%

Утюг

1,37 мг

8%

Калий

465 мг

10%

Витамин А

121 мкг

13%

Витамин C

6.7 мг

7%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (37%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

121

жир

5.11 г

Углеводы

15,01 г

Белок

4,87 г

В 1 чашке овощного супа с лапшой (домашний рецепт) 121 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 48% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рейтинг калорий в супе от наименьшего к наибольшему

Супы часто входят в планы диет для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой при выпечке и приготовлении пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей. В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий.Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Смотрите также