Икра радужной форели


Как засолить икру форели в домашних условиях быстро и вкусно – 6 рецептов с фото пошагово

Икра рыбная – это превосходное лакомство и очень полезный продукт, поэтому давайте поговорим, как засолить икру форели в домашних условиях. А сделать это быстро и вкусно у вас получится, если вы будете следовать нашим пошаговым рецептам с фото. Мясо форели, как и ее икра, очень ценно, потому что эта рыбка живет в чистой воде, но самая полезная форель – та, что выловлена не на рыбной ферме, а в реке. Икра форели некрупная, ярко-оранжевая. Солите ее по одному из наших 6 рецептов и наслаждайтесь непревзойденным вкусом!

Способы очистки икры

Если вспороть брюхо рыбе-самке лососевых либо осетровых пород, то будет видно, что икра там находится в прочной пленке – ястыке, которую нужно снять, а икринки отделить друг от друга, чтобы подготовить к посолу. Придумано несколько способов, как отделить икру форели и прочих ценных рыб от ястыков.

Чаще других приспособлений используют чистую большую марлю, сложенную в несколько слоев наподобие мешка либо кармана, куда помещают икру в ястыках, а после скручивают и погружают в таз с теплой водой и медленно вращают. Пленка со временем остается на марле, а икринки медленно отделяются от нее. Используя этот метод нужно знать, что вода для промывания икры должна быть теплее, чем комнатная температура, так как от холодной воды икринки становятся жесткими, что неприятно отражается на вкусовом качестве итогового продукта.

Следующий способ отделения икры – это использование очень горячей воды, которой она заливается буквально на 10-20 секунд. За это короткое время пленка успевает завариться и начинает легко отделяться от икринок. После чего воду сливают, но вот остатки пленки все же придётся тщательно отчищать.

Некоторые предпочитают снимать икру с ястыков руками, разламывая ястыки на несколько крупных кусков, а потом медленно и аккуратно снимают каждую икринку по отдельности. Способ этот трудоемок и требует терпения и тщательного внимания, иначе икринки полопаются.

Еще один способ – это протирка икры через грохотку (сетку или мешок с мелкими ячейками) над тазом.

Промывка при помощи венчика – ястык разрывают в нескольких местах и кладут в воду, а потом погружают туда же кулинарный венчик и размешивают им икру. Пленка постепенно наматывается на венчик, после чего икру выливают на сито и перебирают от остатков пленки руками.

Когда хорошая икра будет полностью протерта или отделена от ястыков и поврежденных икринок, ее промывают в теплой подсоленной воде.

Быстрый способ засолки икры

Время готовки: 60 минут.

Порций: 250 гр.

Быстрый способ засолки икры форели или другой красной рыбы самостоятельно – это простой вариант побаловать себя, устроив отменное застолье с восхитительным домашним деликатесом – красной икрой на бутербродах. А как же она вкусна с блинами, политыми растопленным сливочным маслицем! Обязательно попробуйте!

Калории: 242 ккал

Белки: 32.4 г

Жиры: 13.8 г

Углеводы: 0.7 г


Приятного аппетита!

Как засолить икру форели в тузлуке

Нередко можно встретить такой давний, особенно распространенный в Поволжье и на Дальнем Востоке способ приготовления икры красной рыбы в домашних условиях, как засолка ее в тузлуке, то есть в крепком растворе из концентрированной соли.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Воду закипятите, добавьте в нее соль обеих видов, или простую каменную соль, если нет морской, в количестве 400 грамм. Прокипятите тузлук 3-5 минут и остудите до 40-45 градусов.
  2. Погрузите в тузлук икру на 15-20 минут, если вы планируете хранить ее в холодильнике подольше, а если подержать ее в рассоле лишь 8-10 минут, тогда у вас получится икра малосольная, которая хранится не более трех-пяти дней.
  3. Отцедите икру на марлю, растянутую над кастрюлей, чтобы вода с солью стекла. Потом пусть еще 10 минут икринки побудут на воздухе и обветрятся.
  4. Банки прокипятите, также и крышки, а потом обсушите и выложите в них икру.
  5. Закрученные плотно крышками банки с икрой, хранятся в холоде или в холодильнике. Готова икра к употреблению будет через 12-24 часа.

Приятного аппетита!

Икра форели в сахарном рассоле

В сахарном рассоле у вас получится более сладкая икра форели домашнего приготовления, чем в обычном классическом, где соли добавляется ровно в два раза больше, чем сахара. Этот продукт хорош тем, что у вас получится самостоятельно изготовить вкусный рыбный деликатес, не боясь за его качество, что не всегда скажешь о продуктах из магазина.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Очистите икру форели от пленок-ястыков, далее хорошо прополощите и поместите в марлю над кастрюлей, чтобы вся жидкость с нее полностью стекла.
  2. Рассол (соль и сахар) нужно покипятить минуты 3, если вы хотите, чтобы икра хранилась некоторое время в холодильнике. Если же планируете скушать всю икру на следующий день, тогда соль и сахар можно просто полностью растворить в теплой кипяченой воде.
  3. В глубокую емкость переложите икру и залейте ее рассолом, температура которого должна быть около 45 градусов. Выдержите икру в рассоле 15 минут.
  4. Марлю натяните над кастрюлей, ее концы можно привязать к ручкам, чтобы марля не провисла. Тонким слоем поместите икру на марлю после указанного времени, пусть стечет рассол, а потом еще 15 минут пусть обветривается.
  5. В чистые и сухие банки выложите икру и отправьте ее в холодильник.
  6. Через 12-24 часа икра будет готова.

Приятного аппетита!

Икра форели пряной засолки

Если вам нравится рыбка пряного посола, тогда непременно приготовьте в домашних условиях и икру форели в пряной засолке. У такого продукта не будет слишком выраженного  рыбного запаха, зато появится аромат специй и пряностей. Кроме указанных в рецепте специй и пряностей, вы можете экспериментировать и добавлять в рассол и другие специи и пряности, например, свои любимые.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. В воду добавьте специи, соль и сахар, потом доведите ее до кипения и покипятите не более трех минут. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы рассол остыл. Если у вас больше икры, чем указано в рецепте, тогда и воды, и специй нужно взять больше, чтобы приготовить больше рассола.
  2. Когда рассол остынет до 50-45 градусов, его нужно процедить. В чистый рассол поместите икру и выдержите ее там 15-20 минут.
  3. На марлю отцедите или выловите при помощи мелкого сита икру из рассола. Дайте воде стечь полностью и подсушите икру минут 10-15.
  4. Храните икру в стеклянной банке не менее суток, пока она полностью не просолится.
  5. Икра форели пряной засолки одинаково хороша как добавление к рыбному салату, так и в качестве наполнения канапе, корзиночек из теста либо на бутербродах.

Приятного аппетита!

Икра форели с лимоном

Икра форели прекрасно солится вместе с лимоном – благодаря добавленной лимонной цедре, это лакомство обретает тонкий и очень нежный цитрусовый аромат. Кроме того, в рассол, необходимый для засолки, лучше всего добавить не обычную соль, а морскую. Если же таковой нет в наличии, тогда используйте стандартную соль крупного помола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Свежую или размороженную икру форели полностью освободите от пленок так, как вам удобно.
  2. С одного лимона при помощи терки снимите цедру (можно и очень тонко срезать шкурку ножом), а сок отожмите в другую посуду и процедите.
  3. Для посола нужно приготовить рассол. Чтобы он получился, воду доведите до кипения, добавьте цедру лимона (или лимонную кожуру) и покипятите 3-5 минут, потом добавьте соль и покипятите еще 3 минуты. Дайте рассолу остыть примерно до 50 градусов, потом процедите его через сито.
  4. В теплый рассол поместите икру и добавьте туда же сок от целого лимона либо от половины лимона, если не любите кислое. Пусть икра полежит в рассоле 15-20 минут.
  5. На сито поместите икру и оставьте до того момента, как вода полностью стечет. Потом пусть икра полежит еще минут 15, чтобы слегка подсохла.
  6. В чистые небольшие стеклянные банки поместите икру для просаливания под крышкой в холодильнике. Кушайте домашнюю икру форели уже через 1-2 дня.

Приятного аппетита!

Засолка икры форели сухим способом

Сухим способом можно засолить икру форели, если вам посчастливилось выловить в речке или купить, целую свежую или замороженную форель, внутри которой оказался сюрприз – ястыки с икрой. Конечно, рыбью икру можно и поджарить, но, если у вас есть время и желание, то лучшее, что можно сделать с ней – это приготовить шикарный домашний деликатес.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Рыбу обмойте, потом аккуратно вскройте ей брюхо, чтобы не повредить хранилище икры – ястыки. Если ваша форель замороженная, ее нужно предварительно разморозить.
  2. Икру в ястыках быстро обмойте и дайте ей немного подсохнуть.
  3. Если икры у вас мало, тогда ее будет нетрудно снять с пленки просто руками. Однако если делать это аккуратно, чтобы не повредить икру, придется затратить около часа, чтобы «выпустить на свободу» каждую отдельную икринку. Если на пленке еще осталось некоторое количество икры, ее можно смыть водой.
  4. Икру переложите в миску, и добавьте соль, ее количество можно увеличить или уменьшить по вашему усмотрению.
  5. Аккуратно размешайте соль с икрой и отправьте в холод, чтобы она настоялась и просолилась в стеклянной банке под крышкой. Если вы засолили небольшое количество икры, не предназначенное для длительного хранения, ее можно оставить просто в стеклянной миске под пищевой пленкой либо под крышкой на ночь.
  6. На следующий день засоленная сухим способом икра уже готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Полезные советы и хитрости

Чтобы засолить вкусную икру форели, нужно купить свежую рыбу или выловить ее самостоятельно. Выбирая рыбку-самку с икрой, нужно ориентироваться на ее внешний вид: самки имеют более светлый окрас и округлую голову, тогда как у самцов голова заостренная.

Икру из тушки форели нужно извлекать очень аккуратно, вскрывая ей живот очень острым, тонким ножом по краю, чтобы не зайти глубоко и не повредить икру.

Промывают икру в подсоленной, а не в пресной воде. Соль для засолки должна быть крупного помола, не йодированная и не фторированная.

Икру форели после посола, как и икру других видов рыб, рекомендуется раскладывать для хранения не просто в чистые, но в желательно стерилизованные банки.

Свежая рыбная икра имеет приятный запах, на вид она чистая, без пятен и гнили. Свежую икру после извлечения из рыбы нужно засолить не позднее, чем через шесть часов, максимум – через сутки. А извлекают икру из рыбы не позже, чем через полчаса после отлова, иначе ястыки могут потерять упругость и лопнуть прямо в брюхе, что вредно для икры.

Засаливать можно и икру, извлеченную из замороженной рыбы, которую предварительно выдерживают в холодильнике около 4-6 часов, а потом полностью размораживают при комнатной температуре. Слишком быстрое размораживание вредно для икры, она портится и лопается. Засолить такую икру уже не удастся.

Не жалейте соли: она нужна, чтобы не только придать продукту вкус, но и убить личинки гельминтов и прочих  вредных микроорганизмов, которые могут содержаться в икре и быть очень вредными для человека. Слишком соленую икру на 10 минут, перед подачей к столу, заливают остывшей кипяченой водой или прохладным черным чаем, а потом дают воде стечь.

Если вы не успеваете доесть домашнюю икру (срок ее хранения не превышает пять дней – неделю), тогда мелкими порциями поместите ее в морозильную камеру, а потом размораживайте по мере надобности.

Радужная форель: от икры до крючка.

Наша деятельность по зарыблению прудов и организации рыбалки очень тесно связана с рыбоводством. Накопленные нами знания об искусственном разведении, перевозке и содержанию рыбы превышают знания обычного рыболова. Мы готовы поделиться тем, что знаем о цвете мяса, об отсутствии хвостов, о вкусовых качествах и оптимальных условиях для питания и клева.

Радужная форель, она же микижа.

Вид форели из семейства лососевых, из рода Тихоокеанских лососей (он же стилхед, он же стальноголовый лосось). Понятно из названия рода, что родиной радужки является Северная Америка. Вкусная, прожорливая, быстро растет и может находиться не в очень холодной воде.

В конце 19 века радужка была завезена в Европу. На Севере России этот вид официально в природные водоемы не выпускался. С 70-х начали выращивать искусственно сначала на Кольском, потом в Архангельской области, а потом в Карелии. Сейчас 70% процентов всей товарной радужной форели – это садковые фермы Карелии. В Лен. области тоже есть несколько крупных ферм.

Ну а где фермерское хозяйство, там и ихтиологи-селекционеры. В настоящее время широкое распространение получили высокопродуктивные разновидности радужной форели — форель Дональдсона и глубоководная канадская форель камлоопс. Внешне вряд ли мы их различим и поймем где какая. Форель Дональдсона – результат длительной селекционной работы, в результате которой удалось вывести быстрорастущую, высокопродуктивную форму радужной форели с большой индивидуальной плодовитостью. Завезена в Россию из Японии в 1988 г. Обычная радужка вырастает до 1 кг за 2 года, радужка Дональдсона – на полгода быстрее.

Разведение

Давайте пройдемся по цепочки названий: личинка (вылупившаяся икринка) – молодь (рыбка 0,5-80 гр) – малек – товарная рыба.

Сцеживают икру у самок и сперму у самцов в тазик, перемешивают, добавляют воды. Через 5 минут икра оплодотворяется. Чтобы сцедить икру спокойно, используют наркотизацию, которая успокаивает рыбу минут на 5. Уже оплодотворенную икру помещают в инкубационный аппарат.

Продолжительность инкубационного периода зависит от температуры воды и может длиться 18-86 дней. Выклев личинок происходит в течение 5-6 дней. При выклеве их вес от 38 до 60 миллиграмм. Личинки выращивают до 1-2 грамм, после чего они становятся пригодны для дальнейшего выращивания в бассейнах, водоемах, прудах. Поскольку инкубационные установки – штуки дорогие, то хозяйства часто покупают молодь для дальнейшего выращивания в бассейнах или садках.

Корм

Вкусовые качества рыбы, цвет мяса, темпы роста, здоровье – все зависит от корма и рациона питания. Все хозяйства, с которыми мы ведем деятельность, используют импортные корма. Основные производители – финны и норвежцы. Импортные корма дороже отечественных, но они содержат все необходимые жировые и витаминные присадки, чтобы рыба росла с минимальным отходом, т.е. не болела и не дохла (нормальным считается отход 5%) и с хорошими вкусовыми качествами.

Цвет внутри и снаружи.

Мяса лосося обладаем красноватым цветом. Цвет мяса возникает у лососей при поедании ими криля и других ракообразных, планктона и т.д. Далее идет жесткая биохимия. С химической точки зрения цвет мяса рыбы, как, впрочем, и любого биологического объекта, определяют пигменты. Пигменты есть во всех клетках. Мясо рыбы окрашивают пигменты каротиноиды.

Радужная форель на фермах криль, ясен-пень, не ест, поэтому необходимым каротиноиды уже добавлены в гранулы корма — пелец — вместе с витаминками и всем необходимым для роста и вкуса. Приобретенный цвет имеет свойства вымываться, поэтому когда форель не питается, насыщенный красный цвет мяса теряется. К вкусовым качествам рыбы это не имеет отношение, а скорее говорит о питании рыбы. Кстати, у ручьевой форели мясо тоже бледненькое, а вкусовые качества отличные. Зимой рыба питается мало, в хозяйствах ее переводят на корм раз в неделю для поддержания веса, все равно при холодной воде не в коня рыбу корм. В этот период рыба теряет яркий цвет мяса. Тоже самое происходит, когда рыба долго задерживается в водоеме, где ее не кормят. Мы кормим только ту рыбу, что в садках. В период оптимальной температуры воды (10-16 градусов) в форелевых хозяйствах рыбу кормят по 2 раза в день.

Внешняя окраска радужки, да и других рыб, зависит от воды и дна. Известковое дно, прозрачная вода – рыба светлая. Темная вода, илистое дно – рыба более темная. Привезенная с форелевого хозяйства рыба имеет цвет, соответствующий воде в хозяйстве. Но достаточно быстро цвет может меняться и рыба приобретает окрас, соответствующий воде в водоеме, куда ее выпустили. Внешний окрас не влияет на вкусовые качества.

Вкусовые качества.

Помимо кормов на вкусовые качества рыбы влияют условия содержания. На форелевых фермах рыба содержится в садках и выделяет много продуктов жизнидеятельности – аммиак. Важно, чтобы вода была проточная, и был высокий водообмен в садках. Поэтому большинство хозяйств расположены на крупных водоемах с хорошим протоком воды – Ладога, крупные озера Карелии, Вуокса. Также садки рекомендуют смещать, опять же по причине того, что на дне под садками скапливаются вредные вещества. Хороший водообмен также будет положительно влиять на скорость роста рыбы. Если вода в садках или прудах малопроточна, и рыба находится в этих условиях продолжительное время — вкус ухудшается, увеличивается заболеваемость и отход рыбы. В наших прудах очень хороший водообмен – наполняемость прудов водой происходит за 3 дня.

Внешняя форма.

Отсутствующие хвосты – это первое, что бросается в глаза. Это следствие того, что рыба выращивается при высокой плотности посадки. Форели цапают друг другу за хвост и трутся об сетку. Поэтому в садках лучше использовать безузловую сеть, чтобы узелки не наносили повреждение рыбе. При длительном нахождении форели в водоеме «платника» или в диком водоеме, где концентрация рыбы ниже, чем в садках, хвосты и плавники отрастают. Следствием выращивания рыбы в садках также могут быть различные деформации тела, травмы.

Транспортировка рыбы

Этот раздел относится больше к пониманию ценообразования. Для перевозки рыбы под зарыбление необходимо обеспечить рыбе комфортные условия – правильная дозировка кислорода и оптимальная плотность посадки. Кубическая емкость может принять всего 100 кг рыбы для выпуска в водоем. Если же рыба перевозится с целью максимально быстро быть распроданной, то и плотность посадки можно превысить в 2 – 2,5 раза. Обратите внимание на состояние рыбы в магазинных аквариумах, кажется, что ее рукой можно достать.

За 5-3 дня до перевозки рыбу «снимают с кормления». Делается это для того, чтобы при перевозке рыба не загрязняла продуктами жизнедеятельности воду емкости и прибыла в пункт назначения в отличной форме. Поэтому на фермах стараются распродать весь садок, так как снимать с кормления садок с тонной рыбы, чтобы отгрузить всего 100 кг не выгодно.

При доставке рыбы на водоем измеряется температура воды и сравнивается с водой водоема фермы. Если разница больше 2-3 градусов, необходимо сделать «проливку», т.е. постепенное замещение воды в перевозной емкости водой из водоема. Рыбы хладнокровны, поэтому нужно избежать температурного шока.

Факторы, влияющие на клев.

Основных факторов всего 2 – температура и кислород. Рыба перестает питаться при температуре ниже 4 градусов. Выше 18 градусов ей тоже становится не до еды. При низком содержании растворенного в воде кислорода рыба становится вялой и малоактивной.

Еще важен тот самый кислотно-щелочной баланс, который нам впаривала реклама шампуня Johnson baby 5.5. Может для нашей кожи 5,5 — это и оптимальный баланс кислоты и щелоча, но для форели оптимальный баланс – 7. При высокой кислотности или щелочности воды, рыбу будет не комфортно.

Понятное дело, что вода должна быть чистой. Загрязнение воды нитритами, нитратами, хлоридами и аммиачными выделениями не повышает настроение рыбы.

Еще форель не любит яркое солнце и старается уйти в тенек.

Для нас других факторов, влияющих на клев нет. А вот для рыболовов их может быть гораздо больше – привыкаемость рыбы к приманкам, поведение приманки в воде и прочее и прочее.

Если есть вопросы, задавайте в нашей группе. Что знаем — расскажем, что не знаем — уточним у форелеводов.

Как посолить икру форели в домашних условиях, вкусные рецепты

Икра форели издавна считается деликатесом. Купить ее можно в магазине, где она продается в баночках. На самом деле, магазинная икра не отличается яркими вкусовыми характеристиками. Кроме этого, здесь можно купить искусственную икру, то есть подделку, которая совсем не отвечает данным, указанным на упаковке. Поистине, настоящую икру форели можно попробовать, если засолить ее самостоятельно, используя для этого один из известных, но простых рецептов.

Интересные факты о форели

Форель является пресноводным представителем семейства лососевых, которое характеризуется ценным и очень вкусным мясом. Форель можно встретить во многих водоемах с чистой, прозрачной и весьма прохладной водой. Как правило, это высокогорные водоемы или водоемы, расположенные ближе к Северным широтам. В настоящее время практикуется разведение форели искусственно, особенно в платных водоемах, куда отправляются многие любители рыбной ловли с надеждой поймать форель. Отличается от представителей своего семейства достаточно мелкой икрой, имеющей ярко-оранжевый оттенок. Икринки полупрозрачные, размером от 2-х до 3-х мм.

Характеристики икры форели:

Когда икру извлекают из рыбы, ее внешний вид и вкусовые характеристики далеки от готового продукта. Перед процессом засолки, ее нужно отделить от пленки и хорошо промыть. После засолки вкусовые характеристики кардинально изменяться.

После извлечения из рыбы, ее допустимо хранить не больше 24-х часов и лишь после засолки, термины хранения увеличатся. В результате, получится тот продукт, который все привыкли употреблять, особенно по праздникам.

Как выбрать икру для засолки

Чтобы получился вкусный и качественный продукт, следует использовать только качественный исходный продукт. Другими словами, икру нужно правильно выбрать, руководствуясь некоторыми советами. Например, следует различать три вида икры:

Приготовление икры форели в домашних условиях — рецепты

Многие пробовали приготовить икру форели самостоятельно в домашних условиях. К сожалению, в домашних условиях не удается получить такой же вкус, какой имеет магазинная икра. Рецептов приготовления икры несколько. Если соблюдать последовательность технологических этапов и соотношение ингредиентов, удастся приготовить икру вкуснее, чем в магазине.

Чтобы засолить икру форели в домашних условиях, нужно запастись следующими продуктами и инструментарием:

В процессе работы не рекомендуется применять посуду из других материалов. Стекло не впитывает запаха и не выделяет посторонних веществ, способных повлиять на вкус готового продукта.

Сам процесс засолки нельзя назвать тяжелым. Он больше ответственный, поскольку нужно придерживаться определенной последовательности. Только в таком случае удастся попробовать этот деликатес, обладающий нежным и приятным вкусом, в котором сохранены все полезные вещества.

Простой классический рецепт

Для получения готового продукта нужно запастись:

Этапы приготовления:

  1. В первую очередь икру освобождают от пленки. В домашних условиях для этой операции применяется марля. Из отрезка марли формируется своеобразный рукав, куда помещают икру в пленке. Промывая под проточной водой и вращая рукавом, получается освободить икру от пленки. Икра очистится, а пленка останется на марле.
  2. На следующем этапе готовят раствор для засолки. Как правило, раствор делают концентрированным, с большим содержанием соли. Воду нужно поставить на огонь и довести до кипения, после чего в нее засыпают соль и сахар. Лучше, если это будет морская соль. В раствор входит: на 1 литр воды используется 200 г соли и 100 г сахара. Раствор должен покипеть минут 5-8.
  3. Раствор снимают с огня и оставляют, чтобы он остыл. Горячим раствором заливать нельзя, так как икра, просто сварится.
  4. После остывания, этим раствором заливают икру и оставляют ее на 5-6 минут. Если предполагается хранить продукт долго, то можно оставить и на полчаса.
  5. Затем раствор сливается, после чего икра должна постоять так на протяжении 2-х или 3-х дней, в зависимости от того, сколько она была в рассоле.

Все привыкли к тому, что икра присутствует на различных бутербродах. На самом деле, ее можно кушать как самостоятельный продукт или добавлять в различные блюда или салаты.

При этом, следует помнить, что икра отличается вместимостью большого количества питательных ингредиентов, поэтому есть ее много не рекомендуется. Для пополнения организма человека витаминами и микроэлементами, достаточно съесть за день не больше 3-х бутербродов.

Рецепт быстрого приготовления икры

Потребуются такие продукты:

Как готовится продукт:

  1. Первый этап – это удаление пленки с помощью марли или сита, после чего ее тщательно промывают под проточной водой.
  2. Подготовленная, чистая икра помещается в стеклянную посудину и засыпается смесью соли и сахара, в соотношении 2:1.
  3. Икра со смесью тщательно, но аккуратно перемешивается, после чего оставляется на 10 минут.
  4. После этого, икра освобождается от появившейся жидкости. Для этого ее помещают в марлю и подвешивают на 10-15 минут.
  5. В заключение, икру помещают в стеклянную банку и отправляют в прохладное место на 5-6 часов. По истечении этого промежутка времени икру можно употреблять в пищу.

Как засолить свежую икру форели в тузлуке

Для этого необходимо иметь:

Этот рецепт не требует освобождения икры от пленки перед засолкой. Икра освободится от пленки в самом процессе засолки.

Этапы приготовления:

  1. В стеклянную посуду наливается вода и засыпается соль и сахар.
  2. Посуда ставится на средний огонь и смесь доводится до кипения. В процессе растворения соли и сахара, смесь желательно регулярно помешивать.
  3. Полученный тузлук должен остыть до 55 градусов.
  4. Икра в пленке отправляется в эту смесь. Икра взбивается венчиком, причем так, чтобы пленка, в процессе этих движений, наматывалась на венчик.
  5. После полной очистки икры, ее оставляют где-то минут на 15-20, чтобы она пропиталась солью.
  6. По истечении 5 минут, можно попробовать икру на вкус. Где-то через 20 минут икра освобождается от рассола. Для этого ее помещают в дуршлаг. Желательно, чтобы весь тузлук стек.

Хранится готовый продукт в стеклянной, хорошо закрытой банке. Икру, приготовленную таким способом желательно съесть на протяжении 2-х или 3-х дней. В противном случае, икру лучше отправить в морозилку, так как она потеряет свои вкусовые качества и дальнейшее употребление ее, останется под вопросом.

ТУЗЛУК ДЛЯ ЗАСОЛКИ ИКРЫ И РЫБЫ, как сварить правильный тузлук для засолки Кеты,горбуши и икры


Watch this video on YouTube

Дальневосточный способ

Чтобы засолить икру по этому рецепту, потребуется:

Техника приготовления:

  1. Икру следует очистить от пленки любым доступным способом, после чего тщательно промыть водой.
  2. Затем готовится своеобразный соус. Чеснок пропускается через чесночницу, после чего к нему добавляют кунжутное масло, лимонный сок и соевый соус. Сюда же добавляют красный перец. Смесь оставляют, чтобы она настоялась в течение 15 минут.
  3. В заключение, соус выливают в икру и настаивают продукт, так же в течение 15-ти минут. Все, продукт готов к употреблению.

Некоторые секреты засолки икры форели

Всем известно, что икра форели – это деликатес, с непревзойденными вкусовыми качествами. К сожалению, не все знают, что этот деликатес достаточно легко приготовить самому, в домашних условиях, тем более, что не потребуется много ингредиентов. Домашнее приготовление имеет свои плюсы, тем более, что в наше время производитель, а особенно продавец готовой продукции не заинтересованы в качестве. В связи с этим, возможно приобретение не качественной, а зачастую и просроченной продукции, что может нанести существенный вред здоровью человека. Икра, приготовленная дома лишена этих недостатков, а это означает, что она полезная и вкусная, тем более не способная навредить здоровью своим членам семьи.

Несмотря на это, не стоит сильно увлекаться икрой, поскольку ее употребление должно иметь свои нормы. Это совсем не означает, что икра может навредить здоровью, но пользы от этого не будет точно. Икра – это дорогостоящий продукт и излишки употребленного продукта просто окажутся бесполезными.


рецепт приготовления красной форелевой икры в домашних условиях, отзывы

Красная икра уже многие десятки лет считается полезным и калорийным деликатесом, который широко используется для приготовления огромного количества кулинарных шедевров. На полках продуктовых магазинов можно увидеть данный продукт в железной или стеклянной расфасовке и от различных производителей. При покупке готового товара необходимо учитывать то, что качество и вкусовые характеристики икры могут не оправдать ожидания, а вместо натурального продукта в банке может находиться искусственная икра. В кулинарных книгах существует большое количество рецептов и советов по самостоятельной засолке красной икры.

Данные способы могут использовать не только профессиональные повара, но и начинающие хозяйки. Только употребление качественного товара обогатит организм всеми полезными витаминами и микроэлементами, а блюда приобретут пикантный и оригинальный вкус.

Описание

Форель – морская рыба, которая относится к семейству лососевых и водится в чистых водоемах с холодной водой. Наибольшее количество форели можно встретить в Балтийском море. Мясо и икра форели считается деликатесом и широко применяется в кулинарии. Высокий спрос на данный вид рыб заставляется производителей создавать искусственные водоемы для промышленного выращивания.

Данная рыба является не только очень полезной, но и красивой. На всей поверхности сжатого тела форели расположены небольшие пятна. Хищная рыба имеет приплюснутую форму головы и острые нижние зубы. Биологи выделяют три вида данной рыбы:

Форель ручьевая может иметь массу тела более 11 кг и возраст свыше 10 лет. Особи данного вида являются наиболее крупными представителями своего семейства. Озерная рыба имеет мощное тело и красные пятна. Особенностью радужного вида является наличие красной полосы на брюхе. В рацион хищной рыбы входят представители ракообразных, моллюски, различные насекомые и их личинки, а также мелкая рыба.

Во время нереста все виды форели поднимаются на поверхность водоема, сбиваются в косяки и начинают быстро перемещаться. Данный факт используют многие браконьеры для незаконной ловли рыбы с целью добычи ценной икры. Икра форели – бюджетный вид красной икры, который имеет высокую пищевую ценность. Размер одной икринки не превышает 0,3 см. Цвет икринок насыщенный и может быть оранжевым или красным. Вкус продукта может иметь горьковатый оттенок.

Данный продукт содержит огромное количество питательных элементов, которые легко усваиваются организмом в любом возрасте.

Химический состав

В 100 граммах красной икры находится 255 килокалорий. Витаминно-минеральный комплекс данного продукта состоит из следующих элементов:

Польза

Регулярное употребление форелевой икры оказывает благоприятное воздействие на организм:

Противопоказания

Врачи советуют исключить икру форели из рациона людям, имеющим следующие патологии:

Диетологи не рекомендуют употреблять большое количество данного продукта из-за высокой концентрации в нем витаминов и микроэлементов, что может спровоцировать гиповитаминоз. Сократить количество употребляемого продукта необходимо женщинам в период вынашивания плода и во время грудного вскармливания в связи с возможным содержанием в продукте частиц ртути.

Рецепт засолки

Красная икра – универсальный деликатес, который имеет широкую область применения. Данный продукт применяется для приготовления салатов, холодных закусок и большого количества блюд восточной кухни. Наиболее востребованным и популярным блюдом являются бутерброды со сливочным маслом, красной икрой и зеленью.

Для самостоятельного приготовления красной икры необходимо приобрести свежую форель и извлечь из нее необходимый продукт или купить сырую икру. Период хранения свежего сырья не должен превышать более 1 суток. Специалисты выделяют два типа икры.

Для приготовления соленой икры в домашних условиях существует несколько способов, соблюдая технологию которых можно получить качественный и вкусный продукт. Одним из основных условий получения продукта с нежным вкусом без неприятных запахов является использование только стеклянной посуды. Способ засолки икры классическим методом состоит из нескольких этапов:

В тех случаях, когда нет возможности приготовить специальный соляной раствор, можно подготовленный продукт просто засыпать солью и сахарным песком на 10 минут. Через 15 минут икру перекладывают в марлевый мешок и дают стечь появившейся жидкости. Сухой продукт надо переложить в стеклянную емкость и оставить в холодном месте на 12 часов. После истечения данного срока можно использовать икру в пищу.

Жители Дальнего Востока используют свой необычный метод, для которого необходимо приготовить смесь из чеснока, красного перца, соевого соуса, кунжутного масла и сока лимона. Полученным составом надо залить промытую и очищенную от пленки икру. Через 20 минут блюдо можно ставить на праздничный стол.

Многие хозяйки выбирают пряный способ соления икры форели, для которого необходимо в кипящую воду добавить соль, сахар, лист лавра, душистый черный перец, гвоздику и имбирь. Полученный маринад надо остудить и процедить. Обработанную икру необходимо залить на 25 минут данным составом и только после полного удаления жидкости переложить в емкость для хранения.

Перед приготовлением соленого деликатеса молодым хозяйкам необходимо знать несколько рекомендаций профессиональных поваров:

Период хранения продукта домашнего посола не должен превышать более трех суток.

Отзывы

Красная икра – любимое лакомство многих людей. Существует огромное количество положительных отзывов о продукте, который восполняет нехватку полезных веществ в организме и предупреждает развитие многих серьезных заболеваний. Опытные хозяйки рекомендуют обязательно ввести в рацион семьи икру, но перед покупкой готового продукта необходимо знать признаки качественного товара:

На вкусовые показатели товара оказывает влияние вид посола и применяемый объем соли. Приобретая икру в железных банках надо обязательно учитывать следующие признаки:

Низкий ценовой диапазон, неприятный запах селедки, отсутствие глазков зародышей и липкая структура продукта – признаки некачественного или поддельного товара.

Наибольшее количество положительных отзывов имеет продукт, расфасованный в стеклянные емкости.

Испортить праздничное меню может только товар, который приобретен на стихийных и несанкционированных рынках. Опытные покупатели советуют отказаться от данного вида покупок. Купленный товар может оказаться не только испорченным, но и быть изготовленным из синтетического материала. Приобретать продукт надо только известных торговых марок в крупных продуктовых сетях.

Красная икра – дорогой деликатес, который имеет высокие вкусовые показатели и содержит большое количество полезных веществ. Данный продукт не входит в ежедневный рацион, а используется в качестве вкусного лакомства для приготовления праздничных блюд. Для того чтобы порадовать приглашенных гостей и членов семьи деликатесом, каждая хозяйка должна знать правила выбора качественного продукта и уметь самостоятельно приготовить его в домашних условия.

Вводя в рацион семьи красную икру, необходимо обязательно помнить, что данный продукт содержит высокую концентрацию полезных веществ. Поэтому для восполнения нехватки витаминов и микроэлементов, достаточно ежедневно съедать всего пару бутербродов. Неконтролируемое употребление икры не принесет пользу организму и может даже навредить ему.

О том, как засолить икру форели в домашних условиях, смотрите в следующем видео.

Чем отличается красная икра разных рыб семейства лососевых и какая лучше? | Продукты и напитки | Кухня

На новогодний стол принято ставить красную икру, однако люди редко задумываются о том, от какой она рыбы получена. Специалисты Роскачества рассказали, чем икра горбуши отличается от икры кеты, нерки, форели и кижуча, а также дали рекомендации по правильному выбору красной икры разных рыб семейства лососевых.

Чем отличается красная икра разных рыб?

Красная икра отличается по размеру, цвету, питательным свойствам и, соответственно, цене в зависимости от того, от какой она рыбы. Так, самой массовой считается икра горбуши, поскольку это одна из самых плодовитых рыб в своем семействе и ее чаще всего используют производители. У икры горбуши нейтральный вкус, диаметр икринок около 5 мм и ярко-оранжевый цвет. Так как оболочка икринок не очень прочная, когда икру перемешивают, она лопается и образуется джус (икорный сок).

Вторая по популярности — икра кеты. Икринки крупные, правильной шарообразной формы, около 5-6 мм в диаметре, имеют яркую янтарно-оранжевую окраску и хорошо заметное жировое пятнышко-зародыш. Кетовая икра часто используется для украшения блюд.

Икра нерки ярко-красного цвета и мельче, чем у горбуши (средний диаметр — 4 мм). В России эта икра встречается редко: у нас не распространена эта рыба, а импорт нерки в Россию запрещен. Самые крупные популяции нерки водятся вдоль американского побережья (от Аляски до Калифорнии).

Самая мелкая икра из всех представителей семейства лососевых — у форели (порядка 2-3 мм). По цвету бывает не только красной, но также желтой и темно-желтой. Как правило, форелевую икру подают на канапе и бутербродах, поскольку ее икринки липкие и достаточно соленые.

Последний вид икры — от кижуча. Икринки размером около 4 мм имеют темно-красный цвет с преобладанием бордового оттенка.

Какая икра вкуснее и полезнее?

Первое место по питательным свойствам занимает икра кижуча, однако на вкус она горьковата. Вторая по питательным свойствам и самая популярная с точки зрения вкусовых качеств — икра горбуши. Икра кеты нравится не всем из-за слишком плотной оболочки у икринок, а в икре форели присутствует небольшая горчинка и рыбное послевкусие.

Когда должна быть произведена красная икра?

В Роскачестве прежде всего советуют обращать внимание на дату производства продукта. Хорошей считается икра, произведенная в те месяцы, когда рыба идет на нерест. Если же на упаковке указана дата, не соответствующая периоду нереста, то, вероятнее всего, икра приготовлена из замороженных ястыков (тонких прочных замороженных пленок с икрой) и теряет в своих вкусовых и питательных свойствах. В зависимости от вида рыбы нерест продолжается с середины мая по октябрь-декабрь:

На что еще обратить внимание при покупке икры?

Лучше всего покупать икру с маркировкой «ГОСТ», а также изготовленную в местах традиционного улова лососевых: на Камчатке или Сахалине. Если икра продается в прозрачной банке из стекла или пластика либо на развес, то ее можно оценить по внешнему виду. Икринки первого сорта должны быть целыми, одинакового цвета и размера и не слипаться. При переворачивании банки икра не должна моментально начинать «ползти» по стенкам.

На банке не должно быть внешних повреждений и вздутия. Икра считается не очень качественной, если в ней большой объем тузлука (рассола). Чтобы это понять, достаточно встряхнуть банку.

Смотрите также:

Как засолить икру радужной форели

26 ноября 2020

0

75

Кухня Мировая

Калорийность 227 ккал

Порции 2 порции

Время готовки 24 ч.

Углеводы* 1 гр.

*на 100 гр. продукта

Икра радужной форели богата микроэлементами и полезными жирами. Засаливая икру в домашних условиях вы всегда можете самостоятельно регулировать ее вкус различными специями. Это могут быть такие приправы как перец, гвоздика, имбирь или лавровый лист.

Икра форели 200 гр. Вода 0,5 л. Соль 40 гр. Сахар-песок 15 гр. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 4 шт. Перец белый горошек 4 шт. Гвоздика 2 шт. Имбирь сушеный 1 щепотка

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

Влейте воду, добавьте соль, сахар и сухие специи. Доведите рассол до кипения и кипятите 3 минуты, не более.

шаг 2 из 5

Рассол остудите до 40 градусов и процедите его. В рассол опустите икру радужной форели и оставьте на 15-20 минут.

шаг 3 из 5

На любой глубокой емкости закрепите марлю и откиньте на нее икру, дождитесь пока рассол полностью стечет. Оставьте икру просушиться на 10-15 минут.

шаг 4 из 5

Затем переложите икру в чистые сухие банки и потно закройте их. Необходимо выдержать икру в холодильнике не менее суток.

шаг 5 из 5

Готовую икру можно использовать в приготовлении различных домашних закусок.

Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Как приготовить икры форели

Сезон речной форели во внутренних водах Висконсина закрылся в полночь в минувшее воскресенье, 30 сентября. Я компенсировал неутешительный промысловый год, проведя несколько серьезных речных часов за последние полторы недели рыбалки - мои плечи все еще болят от часов ношения перегруженного рыболовного жилета, в который я запихнул все коробки для мух, которые смог найти, в котором было все, от крошечных узоров мошек 24 размера до двухдюймовых лент и утяжеленных жуков на резиновых ножках, потому что, ну, вы никогда не знайте, что вам может понадобиться, и на рыбалке в конце сентября вас могут попросить радикально сменить тактику в течение часа.Есть выводки крошечных поденок и мошек, которые приносят форель для выборочного кормления на поверхности, и в этом случае нужно иметь возможность очень точно соответствовать выводку; а затем рыбы чувствуют приближение осени и сезона нереста, поэтому они вспыльчивы и голодны, и у них может возникнуть соблазн преследовать тех мух, которые представляют собой гораздо большую еду.


Последняя тактика оказалась наиболее успешной для меня в последние дни сезона, поэтому я смог добавить к жилету еще больше веса в виде форели, в основном коричневой.И некоторые из этих рыб оказались куриной форелью, полученной в период размножения, что дало мне возможность приготовить то, что здесь мы называем «Титульный деликатес», то есть икру форели.
Я часто говорю, что самое сложное в приготовлении бекона - это найти источник свиной грудинки; Точно так же самая сложная часть приготовления икры форели - это приготовление некоторой икры форели. Если вы живете рядом с форелевой фермой, возможно, вам удастся ее достать - я раньше добывал икру радужной форели на форелевой ферме Star Prairie.Если вы ловите лосося из Великих озер или стального лосося или знаете кого-нибудь, кто это делает, с икрой этой озерной рыбы можно обращаться так же, как я готовлю икру коричневой и ручьей форели из моих местных ручьев. Вот несколько запутанный процесс, который приводит к действительно изысканному удовольствию:

Когда вы откроете половозрелую самку форели в это время года, вы обнаружите, что полость тела заполнена икрой, содержащейся в яичных мешочках, окруженных прозрачной прожилковой оболочкой.
Мои руки чистые, но в пятнах от работы с черными грецкими орехами!

А теперь я должен немного отвлечься, потому что, пытаясь усвоить терминологию икры, я просто попал в кроличью нору. Раньше я думал, что перепончатый мешок, окружающий икру, называется мотком, но теперь я пришел к выводу, что моток относится к самим яйцам. Моток в целом относится к рыхлому скоплению вещей - часто к свободно собранному пучку пряжи или ниток, или в другом распространенном использовании он относится к гусям: « Одна ласточка не делает лето, а одна моток гусей, рассекая мрак мартовской оттепели - Весна. - Альдо Леопольд. Ни в одном из онлайн-словарей, к которым я обращался, я не нашел упоминания о рыбной икре, равно как и не было упоминания об этой икре в почтенном Оксфордском словаре английского языка, печатная версия. Однако существует множество ссылок на мотки на различных сайты, связанные с рыбной ловлей, и быстрый обзор некоторых из них показывает большую путаницу относительно того, что на самом деле означает моток. Я обнаружил, что раньше это означало мембрану, икру и то и другое вместе. это вообще, а как раз речь идет о мешочке и икре.Спасибо тебе за твое терпение.
Раньше я думал, что мешок серый, но на этот раз Мэри помогла задокументировать процесс изготовления икры, и она ловко указала, что на самом деле он красный. У меня есть эта маленькая проблема с дальтонизмом, поэтому я иногда могу пропустить такие детали. Когда Мэри упомянула цвет мешочка, я сразу понял: в мешочке есть вены, по которым течет кровь, вероятно, для доставки кислорода к яйцам, так что я предполагаю, что это орган, а не просто функциональный материал.

От чего вы хотите избавиться.

Помимо получения икры, отделение мешочка от яиц - единственная трудная часть процесса. Мешочек тонкий, поэтому он легко ломается, когда вы пытаетесь аккуратно соскрести яйца. Чем больше вы это делаете, тем легче становится. Я использую тупую сторону пары ножей для очистки овощей, чтобы отделить яйца от мешочка.
Вы собираетесь разбить несколько яиц, но на самом деле яйца довольно прочные.Вы просто делаете это уверенно, быстро, но осторожно. На этом этапе не обязательно полностью очищать яйца от мембран, так как после промывки вы сможете удалить любые посторонние осколки.
Вода становится розовой и мутной, когда смываются кусочки мембраны и кровь.
Прополощите пару раз и хорошо процедите.
Взвесьте икру. Это примерно унция, 29 граммов. Может показаться, что это немного, но эта икра была от довольно маленькой рыбки, всего 12-дюймового коричневого.И икра обильная; немного имеет большое значение.
Соль должна составлять чуть меньше 10 процентов от веса икры - в книге я говорю, 4 грамма соли - это скудная четверть чайной ложки - на 50 граммов икры. Я не совсем доверял своим весам Ikea, чтобы точно взвесить два грамма соли, поэтому применил метод объема / глазного яблока и слегка покрыл поверхность икры солью. Это оказалось идеальной суммой. Эта партия икры была хорошо вяленой и совсем не слишком соленой.Нам понравилось это как часть моего ужина из сырых продуктов на день рождения, вместе с тарелкой прекрасных устриц и тартаром из стейка. Мой день рождения, 1 октября, я разделяю с Родом Кэрью из Китайской Народной Республики (который стал для меня настоящим праздником, два года, когда я провел свой день рождения в Чэнду), Джули Эндрюс, Владимиром Горовицем и Бонни Паркер (из Бонни и Клайд!). Тот факт, что он выпадает на следующий день после дня закрытия, вызывает много неприятностей от того, что еще один сезон рыбалки подходит к концу.
Икра форели хранится около недели - в книге я говорю четыре-пять дней, не рискуя.Но лучше всего есть в свежем виде, в течение дня или двух. Соль пропитает яйца в течение нескольких часов, поэтому вы можете приготовить ее днем ​​и съесть вечером.
Думаю, легко понять, почему я так увлечен этим материалом. На тонком ломтике домашней ржи на закваске, с небольшим количеством масла Хоуп и капелькой смеси козьего йогурта и сливок, приправленной луком-шалотом и черным перцем, получился восхитительный укус. У меня есть икра двух форелей, убитых в последний день, чтобы посолить и съесть, а затем мне придется подождать до следующей осени, чтобы снова насладиться ею.Ожидание того стоит.


Авторские права на текст и фотографии 2012 Бретт Лейдлоу .

Икра форели







Рис 1

Икра (икра) форели по размеру меньше икры лосося. Обладая мягким сладким ароматом из Франции, этот золотой жемчуг придает умеренно сладкий вкус различным блюдам и закускам и является прекрасным акцентом при использовании в качестве гарнира, в супах или соусах.
Если вкус икры лосося кажется вам слишком интенсивным, наша немного меньшая икра форели имеет менее насыщенный вкус.

.

Икра радужной форели | Копченая икра форели

Наша копченая икра радужной форели - это невероятное сочетание вкусов и непревзойденный вкус. Наша свежая икра радужной форели, слегка соленая и копченая с фруктовым сочетанием вишни и яблони, представляет собой идеально сбалансированное сочетание!

Этот деликатный процесс, созданный методом холодного копчения, осуществляется при температурах, близких к отрицательной. Хранение икры в холодном состоянии позволяет медленно и постепенно вливать аромат, который наполняет яйца вкусом, не подавляя их естественный соленый вкус.

Наша копченая радужная форель, столь же разнообразная, сколь и восхитительная, великолепна во многих отношениях. Ярко-оранжевые шары большого размера с эффектным внешним видом станут элегантным украшением чего угодно, от закусок до канапе и всего остального. Эта икра придает тонкий, но характерный вкус соусам, пастам и многому другому.

Наш ряд радужной форели добывается в ледяных водах, окружающих Данию, с использованием экологически безопасных и экологически безопасных методов.Наша икра форели, приготовленная немедленно, не имеет себе равных по свежести и насыщенному вкусу. Наша икра форели тщательно проверяется на однородность с точки зрения качества, свежести, цвета и размера, прежде чем вручную упаковывать в каждую нежную банку. Доставлено в одночасье прямо к вашей двери, для максимального удовольствия употребляйте эту восхитительную икру сразу после открытия.

.

Оригинальная икра радужной форели | Торговая площадка

Оригинальная икра радужной форели | Торговая площадка продуктов

Категории: Мясо, Птица, Морепродукты> Икра

Награда

sofi ™: Финалист, Классика, 2015

sofi Финалист Sunburst Trout Farms Оригинальная икра радужной форели Ярко-красные яйца полезны для здоровья, содержат много Омега-3, устойчивы, красивы и плотны, с мягким вкусом и восхитительным вкусом.Семейный рецепт был открыт в 1985 году и сегодня его любят повара, в том числе лауреаты премии Джеймса Берда Эшли Кристенсен, Линтон Хопкинс и Даниэль Булуд, а также потребители. Теперь финалист премии SOFI! Голосуйте за нас во время шоу.

Об этом производителе

Наши методы выращивания и переработки, а также наша диверсифицированная продуктовая линейка выделяют нас среди других производителей и производителей радужной форели.Ценность семейных платьев и мелкосерийное производство делают нас надежным источником радужной форели.

Как минимум 51% этого бизнеса принадлежит, контролируется и активно управляется

http://www.sunbursttrout.com/
314 Индустриальный парк Dr
Уэйнсвилл, Северная Каролина
США
828-648-3010

Авторские права © 2020 Specialty Food Association, Inc.

Свяжитесь с нами по телефону: (212) 482-6440

.

Икра морской форели - Икра радужной форели холодноводной

Описание продукта

Это настоящая икра морской форели , полученная из радужной форели (o ncorhynchus mykiss ), выращенной в Дании. Миниатюрная по размеру по сравнению с более крупной икрой лосося, она имеет такой же яркий, полупрозрачный золотисто-оранжевый цвет .

Прочная текстура форели дополняется приятным сладким вкусом. Эта икра отлично подходит для ваших суши и закусок.

Процесс сортировки икры

Вся икра, предлагаемая Browne Trading, оценивается нашим специалистом по икры Ричардом Холлом. Оценка относится к оценке тона (цвета), текстуры (плотности) и вкуса икры.

Икра морской форели Quick Факты

Впервые попробовали икру?

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по уходу и подаче икры .Учтите, что икра оптимально хранится в холодильнике в закрытом виде в течение 4-6 недель. Важно то, что после открытия вы должны употребить в течение трех дней.

В нашем ассортименте сервировки икры есть все необходимое, чтобы подавать и наслаждаться нашей икрой. (Blinis, Creme Fraiche и Ложки с перламутром)

Транспортировка и погрузочно-разгрузочные работы (FAQ)

Мы готовим и упаковываем ваш заказ в день его отправки, чтобы обеспечить максимальную свежесть и качество.

Мы отправляем все скоропортящиеся товары в режиме приоритетной ночной доставки.Разместите заказ до 11:00. есть. и мы можем отправить ваш заказ в тот же день!

.

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ Экспортеры рыбы | РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ Продавцы

Mackay Reef Fish Supplies / Mackay Reef Export
SEA-EX GOLD MEMBER
AUSTRALIA
- Мы рыбаки, переработчики, оптовые и розничные торговцы лучших морепродуктов Северной Австралии. Коралловая форель, красный император горла, рифовая треска, скумбрия, смешанное филе рифов, треска, креветки, жуки моретон-бэй, песчаный краб, грязевой краб, гаечный краб, окунь с золотой лентой, розовая рыба-работа, баррамунди, испанская скумбрия, красноклешечные раки....

Mah Protein Co. Ltd.
ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН SEA-EX
ИРАН
- Мы являемся ведущим переработчиком и «ведущим экспортером морепродуктов Ирана» свежемороженых креветок Vannamei и всех видов морской и пресноводной рыбы из Ирана. У нас есть две фабрики в Иране, одобренные HACCP и ЕС, с более чем 25-летним опытом в переработке креветок, рыбы и экспорте из Ирана.

Viemkco AS
SEA-EX ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН
НОРВЕГИЯ
- Производители морепродуктов и экспортеры свежих охлажденный и замороженный атлантический лосось (salmo salar), atlantic треска (gadus morhua), скумбрия атлантическая (scomber scombrus), атлантическая форель (oncorhynchus mykiss) , живой камчатский краб (паралитодес camtschaticus), канадские омары (homarus americanus), мясо гребешков (placopecten magellanicus), филе трески, треска филейная часть, пасть трески, икра трески, филе лосося, головы лосося, семга брюшко, кусочки лосося, хребет лосося, сушеный рыбная пасть, рыбная пасть трески, сушеный трепан (апостикопус japonicas), снежный краб (chionoecetes opilio), камчатский краб грозди, гроздья снежного краба, приготовленные ножки камчатского краба, треска плавательный пузырь, замороженные хвосты омаров, головы трески.

Orfirisey ehf
SEA-EX ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН
ИСЛАНДИЯ И НОРВЕГИЯ
- Мы занимаемся продажей исландского лосося и экспортеры рыбы атлантического лосося (salmo salar) в голову / на потрошеные, переработчики атлантического лосося, оптовые поставщики атлантического лосося, аквакультуры лосося, выращенного лосося, филе лосося, атлантическая треска (gadus morhua), треска филе, головы трески, филе трески, пасть трески, икра трески, плавание трески мочевой пузырь, филе лосося, головы лосося, брюшко лосося, кусочки лосося, хребты лосося, фарш лосося.Экспортеры морепродуктов - скумбрия атлантическая (scomber scombrus), Атлантическая форель (oncorhynchus mykiss), живой камчатский краб (paralithodes camtschaticus), вяленая пасть рыбы, пасть трески, сушеное море огурец (apostichopus japonicas), мясо морского гребешка, снежный краб (chionoecetes opilio), грозди камчатского краба, грозди снежного краба, приготовленный король ноги краба. Мы специализируемся на исландском лососе и камчатском крабе.

Vinaquality Corporation
БРОНЗОВЫЙ ЧЛЕН SEA-EX
ФИЛИППИНЫ
- Корпорация Vinaquality является производителем и экспортером различные замороженные морепродукты из Филиппин и Вьетнама.За 15 лет мы предоставили продукты высшего качества, такие как осьминог, детеныш осьминога, залив гребешок, желтоперый тунец, большеглазый тунец, черный тигр и vannamei креветки, креветки, ставриды, муроаджи, скумбрия, окуни, рифовая рыба, мягкая кальмары, каракатицы, трубка гигантского кальмара, филе пангасиуса, плавательные крабы, Атлантический лосось, Норвежская форель , Мясо морского гребешка, икра морского гребешка on & roe off, большой рифовый кальмар, морская рыба, испанская скумбрия, желтохвост рыба, хамачи, нобаши эби, лобстер-тапочка, лобстер, белые моллюски, морепродукты в панировке и в кляре и сушеные желтые полосы Trevally, добавленная стоимость морепродукты, димсам и суши.

JAB Торговая Компания
SEA-EX БРОНЗОВЫЙ ЧЛЕН
АРГЕНТИНА
- Мы семейная морская заморозка производитель рыбы с опытом работы в морепродуктах более 10 лет промышленность. Являясь одной из ведущих компаний в своей отрасли, мы занимаемся широкий ассортимент различной продукции. illex кальмар, красные креветки, желтый горбыль, белый горбыль, черный горбыль, ставрида, макрель, морской окунь, скумбрия зеленая, хоки, карп, икра карпа, хек хаббси морской и земля замороженная в филе и презентации hgt.Также хека хаббси. Хоки, морская форель, морской окунь, красный окунь, желтый горбыль, белый горбыль, гренадер, масляная рыба, пампанито, скумбрия, форель радужная , ленточная рыба, нототения, камчатский краб, колья и многое другое. . . готово, wgs, iwp и многое другое другие презентации доступны по запросу.

Fjoksak AS
БАЗОВЫЙ УЧАСТНИК SEA-EX
НОРВЕГИЯ
- Производители, поставщики и экспортеры высококачественного лосося филе (salmo salar), филе лосося, кусочки и кусочки лосося, головы лосося и живот. Атлантическая форель (oncorhynchus mykiss), Атлантическая треска (gadus morhua), икра трески, пасть трески, филе трески, филе трески и порции, выращенные на фермах лосось, живой камчатский краб, лапы и когти камчатского краба, живой снежный краб. Мы специализируемся на норвежском лососе и форели.


ЧЛЕНЫ SEA-EX, ПРОДАЮЩИЕ
РАДУГА ФОРЕЛЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗДЕСЬ

Разместите реквизиты своей компании здесь
- стать участником (от 75 долларов в год)

Нажмите для подробностей

компаний, продающих радужную форель:

Добавьте свою компанию по производству морепродуктов в каталог

Verified Seafood Packing (VESPA) Limited S.A.C.
PERU
- Замороженные морепродукты лучшего качества от Латинская Америка для остального мира. Мы источник и коммерциализировать продукты для наших клиентов и экспортировать его в более чем 15 стран мира. Мы можем предложить замороженные продукты, такие как гигантский кальмар (Dosidicus gigas), Осьминог (Octopus mimus), кальмар Лолиго (Loligo gahi), Хек (Merluccius gayi), Масляная рыба (Lepidocybium flavobrunneum), скумбрия тихоокеанская (Scomber japonicus), ставрида (Trachurus murphyi), Серебряная корюшка (Odontesthes regia), Форель (Oncorhynchus mykiss), Mahi mahi (Coryphaena hippurus), Анчоусы (Engraulis ringens), лунная рыба (Selene peruviana), морской гребешок (Argopecten purpuratus), Икра летучей рыбы

Долмы Дом морепродуктов AS
НОРВЕГИЯ
- Поставка живые, охлажденные, свежие и замороженные Норвежские морепродукты, такие как атлантический лосось (Salmo salar), Атлантическая треска (Gadus morhua), Сайда Угольная рыба (Pollachius virens), морской гребешок (Chlamys), Мойва (Mallotus villosus), Атлантическая форель Замороженные, Живой камчатский краб Морской черт, Удильщик, Скейт (Rajidae spp), бивень, брусник (Brosme brosme), морской окунь (Sebastes marinus / Sebastes), морской еж, глубоководный норвежский Креветки, красные креветки, живые норвежские омары (нефропы) norvegicus), пикша (Melanogrammus aeglefinus), Палтус гренландский (Reinhardtius hippoglossoides), Пасть трески, Хек, (Metacarcinus magister), Коричневый краб и многие другие.

Alinco AS
НОРВЕГИЯ
- поставка Alinco AS под напряжением, охлаждением, свежие и замороженные норвежские морепродукты, такие как как голубой атлантический лосось (Salmo salar), атлантический Треска (Gadus morhua), Сайда Угольная рыба (Pollachius virens), морской гребешок (Chlamys), рыба мойва (Mallotus villosus), атлантическая скумбрия (Scomber Scombrus), Атлантическая форель (Oncorhynchus mykiss), замороженная Атлантическая сельдь (Clupea Harengus), живой король Краб (Paralithodes camtschaticus), морской черт, Удильщик, скейт (Rajidae spp), бивень, брусник (Brosme brosme), камбала (Pleuronectes platessa), Turbot (Psetta maximus), морской окунь (Sebastes marinus / Sebastes), Морской Еж, Глубоководная Норвежская Креветка, Красный Креветки, живые норвежские омары (Nephrops norvegicus), пикша (Melanogrammus aeglefinus), палтус гренландский (Reinhardtius hippoglossoides), Треска, Рыбная пасть, Хек, Черный Тигровая креветка, Серая кефаль (Mugilidae), Король рыба, Stock, Кефаль (Красная рыба), Dungeness Краб (Metacarcinus magister), Коричневый краб, Осьминог, Кальмар и многие другие.

Weikinger Sp. z o.o.
ПОЛЬША
- Производители и экспортеры морепродуктов Атлантический лосось (Salmo Salar), радужная форель (Oncorhynchus mykiss) и атлантическая треска (Gadus morhua), икра трески, Треска, филе трески, филе и части трески, лосось Филе, биты и кусочки лосося, головы и брюхо лосося. Мы группа опытных лосося, трески и форели. фермеры установили более тесные отношения на рынок по всему миру.

СУГЛА СУ РНЛЕРИ ТАГИМАСИЛИК ТАРИМ РНЛЕРИ PAZARLAMA SAN.TİC.LTD.ŞTİ.
ТУРЦИЯ
- Производители, переработчики, поставщики и экспортеры замороженного озерного окуня (Perca fluviatilis), Филе судака (Stizostedion lucioperca), судак Филе (Sander lucioperca), Филе форели (Oncorhynchus mykiss), филе лосося (Salmo salar), морской окунь Филе (Dicentrarchus labrax), Филе морского леща (Sparus Аурата)

Verager Sp.Z O. O.
ПОЛЬША
- Экспортер Live Red высшего качества Королевский краб, Ноги и когти камчатского краба, Живой снежный краб, Свежий и замороженный норвежский лосось (Salmo Salar), Филе лосося, Мы также экспортируем замороженную треску (Gadus morhua) - треска, икра трески, головы трески, филе трески и форель. Производим животы лосося, головы лосося. и треска.

ТАНЕКС | Тан Су Урунлери Лтд
ТУРЦИЯ
- У нас есть полностью интегрированная рыба блок обработки и упаковки с возможностью перерабатывать рыбу целиком, потрошеную, жаберную, без костей, очищены от чешуи, а также обработаны как филе (кожа на и выкл).И IQF, и варианты с замороженным блоком. Свежий и замороженные варианты готовы удовлетворить вас и ваши клиентов. Морской окунь (Dicentrarchus labrax), Морской Лещ (Sparus aurata), скудный (Argyrosomus regius), Форель радужная (Oncorhynchus mykiss)

Baltimer Sp. z o.o.
ПОЛЬША
- Мы специализируемся на товарах из свежей рыбы. (филе, круглое, h & g,) следующих виды: треска (Gadus morhua), лосось (Salmo salar) и лососевые, камбалы (Psetta maxima) и другие плоская рыба, окунь (Perca fluviatilis), судак (Stizostedion lucioperca), форель (oncorynchus mykiss), другие виды пресноводных рыб.Доставляем свежую рыбу товары. Мы также предлагаем по конкурентоспособной цене услуги филетирования, потрошения, другие формы обработка для любых видов рыбы.

GS Инд AS-NUF
НОРВЕГИЯ
- Импортеры и экспортеры рыбы и рыбы товары из стран Европы и Азии. Земля рыба, норвежский лосось, норвежская форель, креветки и моллюски, соленая треска, клип-рыба, стоковая рыба, сельдь, скумбрия, мойва, камчатский краб, Гренландия палтус, голубые мидии, арктический голец, бивень, помфрет, сардина, бомбейская утка, подошва, скумбрия, морской лещ, красный окунь, ленточная рыба, горбыль, еврейская рыба, шэд, кот рыба, угорь, тунец, жемчужное пятно, тилапия...

RICA Seafood Ltd
PERU
- международная компания по производству морепродуктов с штаб-квартира в Лиме, ​​Перу и партнерский офис в Гонконг. Продукция: филе гигантского кальмара, щупальца, Крылья, шеи, кусочки и кусочки, гигантский кальмар Сурими (Dosidicus гигас), хек (Merluccius gayi, Merluccius productus, Merluccius hubbsi), Масляная рыба (Lepidocybium flavobrunneum), форель радужная (Oncorhynchusmykiss), Кальмар лолиго (Loligo gahi), гребешок (Argopecten purpuratus), Осьминог (Octopus vulgaris), Летучая рыба Икра (тобико), голавль (Scomber japonicus), Джек Скумбрия (Trachurus murphyi), Анчоус (Engraulis ringens), Mahi Mahi (Coryphaena hippurus), Серебро Корюшка (Odontesthes regia), тихоокеанская лунная рыба (Selene Перувиана).

Эрба Морепродукты
ТУРЦИЯ
- В первую очередь специализируется на экспорте Морской окунь, морской лещ, форель и судак. Рыба либо целиком, круглым, потрошеным или филе, может поставляться как свежие и замороженные в коробках из пенопласта или замороженных картонных коробках коробки. Мы также можем предоставить частную торговую марку и индивидуальная упаковка для наших клиентов.

Рыбханд Польша
ПОЛЬША
- Свежий лосось, треска, радужная форель, Сельдь, угорь, замороженный минтай, треска, хек, Хоки, красная рыба, лосось, нототения, YFS, жирная рыба, Судак, Панга, Тилапия, АТФ, Скумбрия, Сельдь, Ледяная рыба, король клип, гренландский палтус, тунец, Марлин, Саворин, Сайда, Ангилья Ангилья, Радуга Форель, сельдь маринованная, сельдь копченая, жареный Селедка, жареная скумбрия, копченая скумбрия, копченая Угорь, Салаты, Соленая сельдь, Желе из трески, Скумбрия Желе, Желе из сельди, Копченый саворин, Копченая треска, Копченый лосось, Копченый Палтус, Копченая красная рыба

Тихоокеанские морепродукты
USA
- Урожай, обработка и сбыт почти всех вид в северной части Тихого океана.Самый большой вертикально интегрированная компания по производству морепродуктов в США Состояния. Тихоокеанский Уайтинг (Хек) - Мерлуччиус productus, Холодноводные креветки - Pandalus jordani. Аляскинский минтай, скумбрия, сельдь, сардины, Альбакорский тунец, черная треска (соболь), стрелозуб Камбала, морской окунь, тихоокеанский окунь (POP), Камбала, Подошва, Кета, Горбуша, Икура, Зеленая икра, стальноголовый, лососевая форель

Карлос Аугусто Гудеворт
АРГЕНТИНА
- Речные рыбаки, производители и экспортеры корвины (фурниери микропогониас), кингклип, анчоусы, красная треска, красный окунь, иллекс кальмар, голавль, акула верховая, горбыль белый, Патагонская гончая, гренадер, аргентинская рыжая креветки, камбала, хек южный, хоки, морской окунь, помпано, морская форель, ангельская акула, слон рыба, плоскоголовый, путассу, скейт, чернобрюхая роза рыба, бразильский окунь, серебряный склад, радуга форель, пресноводная рыба, сом, бога, карп и медальоны с рыбой в кляре

Гулпорт
ТУРЦИЯ
- Основная продукция - морской окунь, морской лещ, радужная форель, скудная, сардина, кефаль и Омар.Морской окунь, морской лещ, форель и скудный поступает с наших ферм в Турции. Товары продаются как свежие и замороженные, целые, обработанные и филе

Тумай Групп
ТУРЦИЯ
- Один из крупнейших морских окуней и морских окуней Производитель леща в Турции. У нас есть своя ферма и завод по упаковке и производству. Морской лещ (Sparus aurata), Морской окунь (Dicentrarchus labrax), радужная форель (Orchrynchus mykiss), а также замороженные анчоусы, осьминоги, кальмары, каракатица.

Лезита Балик | Группа Абалиоглу
ТУРЦИЯ
- Поставщики замороженного и свежего морского окуня, морской лещ и радужная форель различных размеров имеется в наличии. Продается целиком, потрошеным и очищенным от окалины или филе. Продукция производится и обрабатывается в наши собственные заводы.

Далайн Морепродукты
CAMEROON
- Производители, Экспортеры, Оптовики.Сом, Красный морской окунь, Янтарный Джек, Желтоперый тунец Стейки, морской черт, соболь, сардина, лосось, Масляная рыба, кальмар кальмар, атлантическая скумбрия, Тихоокеанская скумбрия, конская скумбрия, кильчатые сады, Минтай, креветка, морской гребешок, радужная форель, бритва Моллюск, Рыба-меч, Тилапия, Клыкач, Чилийский Сибас, Дракончик, Сиг, Махи Махи, Акула Мако, камчатский краб, креветки, трепан

Aegean Fish Ltd
ГРЕЦИЯ
- переработчики, импортеры, экспортеры, оптовые поставщики свежих и замороженных голубых крабов, креветки, лангустин, лобстер, креветка богомол, раковина ковчега, устрица, мурекс, блюдце, мидия, венера панцирь, кальмар, каракатица, осьминог, рыба-меч, камбала, верховая акула, подошва, бриллиант, сардинелла, лошадь скумбрия, анчоусы, бычок, джон дори, рыба ловля, ленточная рыба, конек, морской угорь, кефаль, скудная, морской лещ, морской окунь, радужная форель, карп, осетр, угорь, нильский окунь, щука, морской огурец, камчатский краб, гребешок, камбала, европейский окунь, пангасиус баса, треска, желтоперый тунец.

Penta Seafood - Penta Su Urunleri Uretim San. Тик.
ТУРЦИЯ
- Ведущая компания по производству морепродуктов в сектор аквакультуры и один из крупнейших поставщик. В первую очередь мы специализируемся на Frozen on Морской окунь, морской лещ и радужная форель в Турции и также наша вторая компания базируется в Голландии

Kilic Seafood Co.
ТУРЦИЯ
- Производители, экспортеры и экспортеры аквакультуры. оптовики свежего и замороженного морского леща (Sparus aurata), Морской окунь (Dicentrarchus labrax), Радуга форель (Oncorhynchus mykiss), лосось слабый ( Argyrosomus Regius), Острая морда (Diplodus Vulgaris), Красноморский лещ (Sparus pagrus), тюрбот (Psetta maxima) и Порги (Dentex dentex).

Yildirim Dis Ticaret Co.
ТУРЦИЯ
- Крупный экспортер и поставщик замороженных продуктов. Из морепродуктов в основном это радужная форель, форель. Икра, филе IQF замороженное или свежее, форель копченая, угорь, Seabream и Sea Bass по всему миру.

Иллиуэ Морепродукты
ЧИЛИ
- Ведущая компания по торговле морепродуктами поставки атлантического лосося (salmo salar), форели (oncorhynchus mykiss), кижуч (oncorynchus kisutch), гигантский кальмар (dosidicus gigas), мидии (mytilus chilensis), рыба-меч (xiphias gladius), чилийская морской окунь (dissostichus eleginoides) и другие товары

Кияк Кардеслер - Black Sea Co.
ТУРЦИЯ
- Наши компании насчитывают более 20 лет опыта на турецком рынке в поставка замороженной рыбы и морепродуктов. Мы получаем 5 500 тонн культивированной рыбы в год из охота на море и внутренних водах. У нас также есть рыбная мука, фабрики по производству рыбьего жира, шокирующие агрегаты, перерабатывающие предприятия. В то же время мы занимаемся оптовой и розничной продажей. Есть рестораны в разных местах Самсуна.Наша основная продукция - целые, замороженные и филе. радужной форели (oncorhynchus mykiss) и морской окунь.

Насрам Трейдинг Лтд
ИРАН
- Мы занимаемся экспортом и распространением в Иране птицы и морепродукты, такие как креветки из Персидского залива, выращенные на фермах во Вьетнаме креветки, ленточная рыба, каракатицы и медузы, свежая радужная форель и лосось форель.

J agalchi Korea Corp
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
- Экспорт, импорт и международная торговля, инспекция морепродуктов агентство по продаже всех видов морепродуктов.Замороженные морепродукты, королевская рыба, лобстер, омар Хвост, Скумбрия, Махи Махи, Марлин, Молоко, Морской черт, Кефаль, Мидии, Мидии - сине-зеленая ракушка, Нильский окунь, Окунь, Осьминог, Масляная рыба, Устрица, Пангасиус (Баса), Рыба-попугай, Окунь, Минтай, Сайда, Помфрет, Порги, Креветка, Радужная форель, морской окунь, ленточка, каменный лобстер, лосось ...

PyrenAqua Морепродукты
ИСПАНИЯ
- Представительства нескольких производителей рыбы и морепродуктов по всему миру. Мир.По сути, мы являемся «торговым центром» для тех фермеров или переработчиков, которые хотят продавать свою рыбу напрямую конечным клиентам. Судак, форель радужная, Икра форели, икра, мидии, стальная форель.

Торговая Компания JAB
АРГЕНТИНА
- Мы экспортируем сухопутные и морские замороженные продукты - Хек, Хоки, море. форель, морской окунь, красный окунь, желтый горбыль, белый горбыль, гренадер, масляная рыба, пампанито, скумбрия, радужная форель.

Mical Mahi Co.
ИРАН
- Компания, зарегистрированная в ЕС по экспорту живых раков, судака, Карп рыба (карп, толстолобик, большая голова, белый амур), радужная форель, Лососевая форель, осетр, сом, рыба кутум, фитофаг, вобла (плотва) и другие продукты рыболовства

Морская рыба Чили E.I.R.L.
ЧИЛИ
- Наша компания экспортирует следующую продукцию: форель радужная, кижуч. Лосось, атлантический лосось, гигантский кальмар, Mytilus Chilensis, Merluza Austral

Андино Логистикс
ЧИЛИ
- Мы компания, занимающаяся логистикой услуги и продажа морепродуктов от чилийских производителей на крайнем юге Чили.Лошадь скумбрия, тихоокеанская голавль, анчоусы, махи махи, серебро Корюшка, Бонито, Осьминог, Атлантический лосось, Радужная форель, Гигантский кальмар, Кальмар Illex, Хоки, Кингклип, Чилийский морской окунь пр.

Вивапеска Импорт-Экспорт SL
ИСПАНИЯ
- экспорт рыбы, моллюсков и головоногих из северной Испании, купить свежая рыба прямо в порту и замораживается на собственном заводе. Виды, которые в основном замороженная скумбрия (Scomber scombrus и Scomber japonicus), лошадь Скумбрия (Trachurus Trachurus), Bogue (Boops boops), Сардина (Sardina pilchardus), Хек (Merluccius Merluccius), анчоусы, радужная форель (Oncorhynchus mykiss), Осьминог (Octopus vulgaris), осьминог белый (Eledone cirrosa)

Девика Морепродукты
ИНДИЯ
- Поставщики замороженных морепродуктов, креветок, головоногих моллюсков, рыбы и других ценностей. добавленные продукты, минтай, моллюск, треска, угорь, ставрида, мидии, нильский окунь, устрица, морской окунь, лосось, рыба-меч, тилапия, акула, креветки...

Ернимамба Морепродукты
ИНДИЯ
- Мы являемся поставщиками всех видов морепродуктов, таких как замороженные морепродукты. (Креветки, головоногие моллюски, рыба и продукты с добавленной стоимостью) Минтай, лещ, Сом, моллюск, моллюск, треска, морской угорь, краб, крабовые клешни, раки, каракатицы, Угорь, камбала, детеныш моллюска, морской окунь, пикша, хек палтус, хоки, конская скумбрия, Kingfish, Лобстер

Gjendemsj Fisk AS
НОРВЕГИЯ
- Лосось целиком замороженный, форель целиком, лосось копченый, филе лосося, Порции лосося, Стейки из Лосося, Икра лосося, Форель копченая, Скумбрия копченая, Копченая сельдь, Маринованная сельдь, Кабаре из морепродуктов, Сушеная и соленая треска (Bacalao)

Ding
БОЛГАРИЯ
- рыболовно-перерабатывающая компания.килька черноморская (килька килька). панировочные продукты: шпроты (малька), форель, мидии, хек, сурими крабовые палочки.

Марикс Трейдинг
ЧИЛИ
- мы покрываем предложение морепродуктов, включая рыбную муку, рыбий жир, муку из лосося и масло лосося из Чили, а также из Перу и Аргентины.

Копузмар AS
ТУРЦИЯ
- Морской окунь (Dicentrarchus labrax), морской лещ (Sparus aurata), скудный (Argyrosomus regius), радужная форель (Oncorhynchus mykiss), средиземноморская лошадь Скумбрия (Trachurus mediterraneus), корюшка (Atherina boyeri), белый морской окунь (Epinephelus эней)

Смит Трейдинг Компания
PERU
- Мы производители и агенты по продаже морепродуктов.Мы производим ряд товаров в Перу и соседних Чили и Эквадоре. Мы обеспечиваем качество контроль внутри этих стран от имени импортеров из-за границы.

Bioaqua
ЛИВАН
- Мы - крупный завод, производитель, переработчик и экспортер. мы поставляем икры лососевых рыб, мальков и свежих лососевые рыбы в Ливане с 20 лет

Новофудс и Ко.
ЧИЛИ
- экспорт и импорт морепродуктов, особенно в стоимостном выражении добавлены деликатесы: стейки, целые и порционные Из морского окуня, лосося, форель, южный хек, устрицы, крабы, омары и копченый лосось.

Rio Import & Export Ltd
КАНАДА
- Мы импортеры и экспортеры свежих продуктов и замороженные морепродукты на международном основание. Rio - ведущий поставщик наживок и наживок продукты для заводов омаров, крабов и донных рыб и рыбаки по всей Атлантической Канаде.

Озер Gida Su Urunnleri
ТУРЦИЯ - Экспортеры и импортеры рыбы и морепродуктов.Экспортер аквакультуры средиземноморского морского окуня (dic. labrax), форель (onc. mykiss) .Импортер головоногие моллюски, ракообразные и рыбное филе.

.

Смотрите также