Икра авача форели


Калорийность Икра Форели [Авача]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Икра Форели [Авача]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Белки 31 г 76 г 40.8% 17.6% 245 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 9.2% 467 г

Энергетическая ценность Икра Форели [Авача] составляет 232 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Авача Икра красная лососевая зернистая

Самые выгодные предложения по Авача Икра красная лососевая зернистая

 
 

Имя скрыто, 28.02.2020

Достоинства: Ничего, соль в ней вкусная

Недостатки: Икра на вкус как тухлый морж. Очень зря потраченные деньги.

Имя скрыто, 08.01.2020

Комментарий: Достоинства:
Далека от идеала, но для бутербродов на раз годна.

Имя скрыто, 02.01.2020

Комментарий: Достоинства:
Мне понравилось
Эту икру беру ,ну,пару раз в месяц это точно. За такие деньги, самое то. С маслицем,на черном хлебушке, очень вкусно! Как то так.

Имя скрыто, 02.01.2020

Комментарий: Достоинства:
Цена

Недостатки:
Немного пересолена

Имя скрыто, 01.01.2020

Комментарий: Достоинства:
Нормальная икра за свою цену.
Икринки крупные, твёрдые. Мне и моим домашним понравилась

Имя скрыто, 01.01.2020

Комментарий: Достоинства:
За свою цену годится.
Понравилось, что икринки упругие и жидкости немного.

Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Достоинства:
За такую цену ваще бомба.если серьезно то попалась хорошая вкусная икра без горечи.ппобую икру разных фирм и скажу что в таких же баночках за более высокую цену икра скажу похуже встречалась чем эта
Попробуйте,180 не большие деньги за риск

дмитрий с., 23.12.2019

Недостатки: Икра гоано .

Игорь Х., 17.12.2019

Достоинства: Очень не плохой вкус, и не горит... Очень вкусно. Буду рекомендовать своим друзьям. Икра просто бомба! На новый год самое то.....

Имя скрыто, 09.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Икра понравилась,имел возможность употреблять,натуральную икру без консервантов,по сравнению с ней конечно хуже,но для баночной вполне нормально

 

Имя скрыто, 09.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Цена

Недостатки:
Немного пересолена

Имя скрыто, 07.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусная икра.
Не пожалела что купила эту икру. В меру соленая, не горчит. Икра очень вкусная. Купила потом ещё три банки.

Имя скрыто, 19.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Цена 160р
За такие деньги можно брать. Утром на бутерброд с маслом пойдёт.

Икра лососевая зернистая (АВАЧА)

Икра лососевая зернистая
(АВАЧА)

Сорт первый (по качеству зернистую икру подразделяют на первый и второй сорта)

Состав: икра, растительное масло, соль, консерванты: – E200 (сорбиновая кислота), E211 (бензоат натрия).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 31 г
жиры 12 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 232 ккал

Масса нетто: 140 г

Хранить: при температуре от -6оС до -4оС

Срок годности: 12 месяцев

ГОСТ 18173-2004

Изготовитель: ООО “АВАЧА”

Россия, 684010, Камчатский край, г. Елизово, ул. Южная, д. 17А, тел. (4242) 42-33-60.

Краткое резюме: В целом, состав классический для данного вида продуктов. Икра изготовлена по ГОСТу и практически на месте лова (а не в центре континента), что также не может не радовать.
Плохо, что не указано от какой конкретно рыбы эта икра. Если брать икру к праздничному столу, то лучше выбрать икру определенного вида лососевой рыбы (например, икра горбуши). Покупая эту икру, Вы не знаете какая она будет внутри: мелкая и ярко красная (нерка) или, например, крупная оранжевая (кета).
Да, и старайтесь не покупать икру, изготовленную с ноября по май включительно, т.к. этот продукт изготовлен из замороженного сырья.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.

Как приготовить икры форели

Сезон речной форели во внутренних водах Висконсина закрылся в полночь в минувшее воскресенье, 30 сентября. Я компенсировал неутешительный промысловый год, проведя несколько серьезных речных часов за последние полторы недели рыбалки - мои плечи все еще болят от часов ношения перегруженного рыболовного жилета, в который я запихнул все коробки для мух, которые смог найти, в котором было все, от крошечных узоров мошек 24 размера до двухдюймовых лент и утяжеленных жуков на резиновых ножках, потому что, ну, вы никогда не Знайте, что вам может понадобиться, и на рыбалке в конце сентября вас могут попросить радикально сменить тактику в течение часа.Есть выводки крошечных поденок и мошек, которые приносят форель для выборочного кормления на поверхности, и в этом случае нужно иметь возможность очень точно соответствовать выводку; а затем рыбы чувствуют приближение осени и сезона нереста, поэтому они вспыльчивы и голодны, и у них может возникнуть соблазн преследовать тех мух, которые представляют собой гораздо большую еду.


Последняя тактика оказалась для меня наиболее успешной в последние дни сезона, поэтому я смог добавить еще больше веса жилету в виде форели, в основном коричневой.И некоторые из этих рыб оказались куриной форелью, полученной в период размножения, что дало мне возможность приготовить то, что здесь мы называем «Титульный деликатес», то есть икру форели.
Я часто говорю, что самое сложное в приготовлении бекона - это найти источник свиной грудинки; Точно так же самая сложная часть приготовления икры форели - это приготовление икры форели. Если вы живете рядом с форелевой фермой, возможно, вам удастся ее там достать - я раньше добывал икру радужной форели на форелевой ферме Star Prairie.Если вы ловите лосося из Великих озер или стального лосося или знаете кого-нибудь, кто это делает, с икрой этой озерной рыбы можно обращаться так же, как я готовлю икру коричневой и ручьей форели из моих местных ручьев. Вот несколько запутанный процесс, который приводит к действительно изысканному удовольствию:

Когда вы откроете половозрелую самку форели в это время года, вы обнаружите, что полость тела заполнена икрой, содержащейся в яичных мешочках, окруженных прозрачной прожилковой оболочкой.
Мои руки чистые, но в пятнах от работы с черными грецкими орехами!

А теперь я должен немного отвлечься, потому что, пытаясь усвоить терминологию икры, я просто попал в кроличью нору. Раньше я думал, что перепончатый мешок, окружающий икру, называется мотком, но теперь я пришел к выводу, что моток относится к самим яйцам. Моток в целом относится к рыхлому скоплению вещей - часто к свободно собранному пучку пряжи или ниток, или, в другом распространенном использовании, это относится к гусям: « Одна ласточка не делает лето, а одна моток гусей, рассекая мрак мартовской оттепели - Весна. - Альдо Леопольд. Ни в одном из онлайн-словарей, к которым я обращался, я не нашел упоминания о рыбной икре, равно как и не было упоминания об этой икре в почтенном Оксфордском словаре английского языка, печатная версия. Однако существует множество ссылок на мотки на различных сайты, связанные с рыбной ловлей, и быстрый обзор некоторых из них показывает большую путаницу относительно того, что на самом деле означает моток. Я обнаружил, что раньше это означало мембрану, икру и то и другое вместе. Поэтому я собираюсь избегать использования это вообще, а как раз речь идет о мешочке и икре.Спасибо тебе за твое терпение.
Раньше я думал, что мешок серый, но на этот раз Мэри помогла задокументировать процесс изготовления икры, и она ловко указала, что на самом деле он красный. У меня есть эта маленькая проблема с дальтонизмом, поэтому я иногда могу пропустить такие детали. Когда Мэри упомянула цвет мешочка, это сразу же стало понятно: в мешочке есть вены, по которым течет кровь, вероятно, для того, чтобы доставлять кислород яйцам, так что я предполагаю, что это орган, а не просто функциональный материал.

От чего вы хотите избавиться.

Помимо получения икры, отделение мешочка от яиц - единственная трудная часть процесса. Мешочек тонкий, поэтому он легко ломается, когда вы пытаетесь аккуратно соскрести яйца. Чем больше вы это делаете, тем легче становится. Я использую тупую сторону пары ножей для очистки овощей, чтобы отделить яйца от мешочка.
Вы собираетесь разбить несколько яиц, но на самом деле яйца довольно прочные.Вы просто делаете это уверенно, быстро, но осторожно. На этом этапе не обязательно полностью очищать яйца от мембран, так как после ополаскивания вы сможете удалить любые посторонние осколки.
Вода становится розовой и мутной, когда смываются кусочки мембраны и кровь.
Прополощите пару раз и хорошо процедите.
Взвесьте икру. Это примерно унция, 29 граммов. Может показаться, что это немного, но эта икра была от довольно маленькой рыбки, всего 12-дюймового коричневого цвета.И икра обильная; немного имеет большое значение.
Соль должна составлять чуть меньше 10 процентов от веса икры - в книге я говорю, 4 грамма соли - это скудная четверть чайной ложки - на 50 граммов икры. Я не совсем доверял своим весам Ikea, чтобы точно взвесить два грамма соли, поэтому выбрал метод объема / глазного яблока и слегка покрыл поверхность икры солью. Это оказалось идеальной суммой. Эта партия икры была хорошо вяленой и совсем не слишком соленой.Нам понравилось это как часть моего ужина из сырых продуктов на день рождения, вместе с тарелкой прекрасных устриц и тартаром из стейка. Я разделяю свой день рождения, 1 октября, с Родом Кэрью из Китайской Народной Республики (который стал для меня настоящим праздником, два года, когда я провел свой день рождения в Чэнду), Джули Эндрюс, Владимиром Горовицем и Бонни Паркер (из Бонни и Клайд!). Тот факт, что он выпадает на следующий день после дня закрытия, вызывает много неприятностей от того, что еще один сезон рыбалки подходит к концу.
Икра форели хранится около недели - в книге я говорю четыре-пять дней, не рискуя.Но лучше всего есть в свежем виде, в течение дня или двух. Соль пропитает яйца в течение нескольких часов, поэтому вы можете приготовить ее днем ​​и съесть вечером.
Думаю, легко понять, почему я так увлечен этим материалом. На тонком ломтике домашней ржи на закваске, с небольшим количеством масла Хоуп и капелькой смеси козьего йогурта и сливок, приправленной луком-шалотом и черным перцем, получился восхитительный укус. У меня есть икра двух форелей, убитых в последний день, чтобы посолить и съесть, а затем мне придется подождать до следующей осени, чтобы снова насладиться ею.Ожидание того стоит.


Авторские права на текст и фотографии 2012 Бретт Лейдлоу .

видов икры | Что такое икра?

Есть много разных видов икры. Поэтому есть разные способы классификации икры. К ним относится их классификация по источникам рыбы. Настоящая икра поступает из осетровых рыб, а альтернативная икра - из других видов рыб, таких как веслонос, форель и лосось. Кроме того, в связи с распространенными в мире проблемами окружающей среды, появился новый вид рыбоводных хозяйств: выращенная икра. К ним относятся виды икры осетровых или других альтернативных видов.Известные в Соединенных Штатах, это продукты, которые производятся экологически безопасными способами из рыбы, выращенной в контролируемых бассейнах и закрытых реках. Кроме того, икра доступна в разных формах. К ним относятся пастеризованная и прессованная икра. Посол икры - это тоже классификация. Икра малосольская - это малосоленая (по-русски) икра. Содержание соли может быть выше в зависимости от типа икры и других факторов.

Сорта икры по препарату

Malosso - Малоссол в переводе с русского означает слабую засолку.Это высококачественная икра, которая слегка подсолена с целью улучшения ее вкуса и сохранения. Большинство видов икры солят для придания аромата и сохранения свежести. Необходимое количество соли зависит от сорта икры, а также от ее состояния и предполагаемого рынка сбыта. В общем, лучшая икра требует немного соли, а некачественная икра требует больше соли. Соответственно, соль составляет от 3,5 до 5 процентов порции качественной малосольной икры, которую предпочитают ценители.Руководящие принципы менялись с годами. В связи с улучшением санитарных условий и методов охлаждения содержание соли в икре снизилось. Типы икры, которые содержат больше соли, чем используется для приготовления малосола, включают прессованную икры, коммерческую икру с бочковой солью, икра пинагора, которая продается в супермаркетах и ​​содержит до 11 процентов соли.

Соленая - Несмотря на то, что знатоки предпочитают малосол, или малосоленую икру с содержанием соли от 3,5 до 5 процентов, некоторые люди предпочитают другие виды.Хорошая новость для тех, кто любит время от времени полакомиться икры, заключается в том, что существуют разные виды соленой икры. Что касается ранга, то после сорта малоссол идет икра, которая содержит 8 процентов соли по весу. Этот продукт популярен в США. После этого идет прессованная икра. Сделанный из перезрелой, незрелой или сломанной икры, он имеет пастообразную пастообразную текстуру и сильный рыбный вкус. Следующий вид соленой икры - пастеризованная. Этот продукт, который доступен в стеклянных банках с вакуумной упаковкой, хранится дольше, если не открыт.Икра и соль идут рука об руку. Соль - главный ингредиент, который используется при переработке икры в икра. Куда бы вы ни пошли, вы найдете соленую икру.

Прессованная - Прессованная икра, известная в России как пайюсная икра, имеет соленый и рыбный вкус. Обычно его готовят из разбитых, очень спелых или недозрелых яиц севруги или осетры. Пятнадцать фунтов или шесть килограммов икры используется для изготовления прессованной икры. Икра рыб помещают в горячий и соленый рассол и некоторое время встряхивают.Затем соленую икру кладут в марлю и помещают в небольшие дубовые бочки, покрытые парафином. Икра прижимается, чтобы удалить лишнюю жидкость. Раньше получаемый продукт представлял собой очень густую прессованную икру, которую нужно было нарезать ножом. Однако сегодня он имеет более мягкую текстуру. Популярная у россиян прессованная икра используется как намазка (как варенье) или в кулинарии. Несмотря на то, что до использования холодильного оборудования он был очень дорогим, сегодня он стоит примерно столько же, сколько Севруга, или меньше.

Пастеризованная - Икра пастеризованная несколько тверже других видов икры. Однако вкус не должен отличаться от других. Если есть большая разница во вкусе, это может означать, что процесс был выполнен некорректно. Процесс пастеризации начинается с того, что икра упаковывается под вакуумом в маленькие стеклянные банки примерно через три-четыре часа после того, как рыба поступает на перерабатывающий завод. По традиции, кувшины помечены этикетками определенного цвета: желтый для осетры, синий для белуги и красный для севруги.Затем эти банки помещают в водяную баню с температурой около 140 градусов по Фаренгейту или 60 градусов по Цельсию. Эта высокотемпературная стерилизация избавляет икру от вредных микроорганизмов путем ее полуфабриката. В результате получается продукт, который может иметь относительно длительный срок хранения. Пастеризованная икра, которая остается закрытой при комнатной температуре, хранится в течение месяца. В закрытом виде он может оставаться в холодильнике несколько месяцев. Однако после открытия пастеризованную икру нужно съесть в течение двух-трех дней.

Настоящая икра

Икра истинная - это икра осетровых рыб.Это означает, что икра происходит от осетровых - настоящей икры рыбы. Соответственно, из трех видов осетровых производят лучшую икру, поступающую из Каспийского и Черного морей. Это белуга, осетра и севруга. Эти осетровые производят три основных типа икры, которые носят их названия. Самая лучшая и самая дорогая - икра белуги с ее мягкими и крупными яйцами. Далее идет осетровая икра с яйцами среднего размера. За более мелкими яйцами следует икра Севруги. Вместе эти сорта делают российскую и иранскую икру уважаемой во всем мире.Россия и Иран всегда играли важную роль в истории икры. Однако из-за чрезмерного вылова рыбы и загрязнения в водах региона коренная популяция осетровых в регионе находится под угрозой, и действуют некоторые запреты. Это ограничивает производство каспийской икры. Это статус икры американского осетра. Существуют различные виды осетровых, которые произрастают в Соединенных Штатах, но находятся под угрозой. Белый осетр, например, сейчас редкость. Таким образом, были разработаны новые способы производства икры, чтобы поддерживать производство американской черной икры и других продуктов.Вот где появляется икра, выращенная на фермах, и другие альтернативы икре.

Икра с фермы

Нет лучшего примера выращенной икры, чем та, которая производится в Соединенных Штатах. Чрезмерный вылов рыбы и другие экологические проблемы способствовали росту и успеху выращиваемой икры, которая поступает из осетровых, а также других видов рыб. Например, белый осетр, который произрастает в водах Соединенных Штатов, сейчас очень редок. Считается деликатесом, как каспийская белуга и осетра.Однако из-за разведения икры белого осетра производят в контролируемых водоемах в Калифорнии, а также во Франции и других странах. Этот вид американской икры не единственный. Икра, выращиваемая на фермах, также поступает из других видов рыб. К счастью, есть виды икры, которые поступают к нам из рыбы, которым не угрожают. Таким образом, в этих случаях сельское хозяйство не требуется. Например, в исландских водах много корюшки или мойвы. Таким образом, икра мойвы производится естественным образом в дикой природе, как и икра боуфина, которая является альтернативой американской икре.

Заменители икры

Если вы не можете позволить себе покупать осетровую икру, и если вас не интересует настоящая икра, вы будете рады узнать, что есть несколько заменителей свежей икры на выбор. Это дешевле, чем настоящая и настоящая икра, которую получают только из осетровых рыб. Альтернативы включают веслонос, пинаг, лосось, сиг и икру. Икру этих видов рыб можно назвать «икрой», только если в названии указано название рыбы.Так, популярная разновидность икры веслоноса имеет блестящие бусинки и иногда ее называют американской икрой. Это очень популярно. Икра хаклебека с черной икрой имеет сладкий, маслянистый и ореховый вкус. Икра лосося - фаворит суши-поваров. Его икра от среднего до крупного размера и яркий цвет делают заявление. Кроме того, икра икры лосося известна тем, что при укусе из нее получается поп. Икра сига также популярна среди шеф-поваров, и иногда в нее добавляют другие ароматы. Если вам нужен очень доступный выбор, вам понравится икра пинагора.Обеспечивая хруст при каждом укусе, это пастеризованный вид. Вы можете выбрать из красной или черной икры пинагора.

Сорта неискренней икры

Американская икра - Американская икра - это икра осетровых рыб, произрастающих в Соединенных Штатах. Некоторые люди путают это и называют все различные типы американской икры - из осетровых или других видов рыбы - американской икрой. Осетровых в этой категории довольно много. К ним относятся дикий атлантический осетр, который водится вдоль юго-восточного побережья Атлантического океана, озерный осетр со Среднего Запада и белый осетр с северо-запада Тихого океана, который выращивают в Калифорнии.Икра дикой атлантической икры мягче, чем у каспийских сортов, в то время как икра американского белого осетра по вкусу похожа на осетру и иногда ее называют калифорнийской осетрой. Что касается американской икры, два крупнейших производителя осетровых - это Stolt Sea Farms (принадлежит группе Stolt Sea Farm Group в Норвегии) ​​и Tsar Nicoulai в Калифорнии. Любители Petrossian Caviar были бы рады узнать, что он продает частный бренд под названием Transmontanus (латинское название белого осетра), который упаковывает Штольт.

Икра веслоноса - Икра веслоноса доступна в различных оттенках серого, а иногда и в золотисто-коричневом. Обладая богатым вкусом и гладкой текстурой, по вкусу напоминает каспийскую икру. Икра происходит от веслоноса, которого также называют колпицей или ложкой, и он обитает в реках Миссисипи и Теннесси в Соединенных Штатах. Эти рыбы относятся к осетровым, из них икра самая дорогая. Многие считают, что икра веслоноса похожа на икру севруги.Однако есть разница в цене, так как икра веслоноса дешевле. Кроме того, в целом икра веслоноса имеет более землистый вкус и мягче. Из-за чрезмерного вылова осетровых в Каспийском море американская икра, в том числе икра веслоноса, приобретает все большую популярность, поскольку все больше и больше людей обращаются к ней. Она считается не только хорошей альтернативой севрюжской икре, но и более дорогой белуге с более крупными черными зернами, а также икрой хеклебэк и боуфин.

Hackleback Caviar - Икра Hackleback поступает из систем рек Миссисипи и Миссури в Соединенных Штатах. Родиной этого региона является окунь, которого также называют лопатоносой. Икра этой рыбы мягкая и блестящая, черного или темно-коричневого цвета. У него приятный ореховый вкус со сладостью и легким послевкусием. Этот вид американской икры является хорошей заменой икры севруги и белуги, а также икры боуфина и веслоноса.По сравнению с настоящей каспийской икрой, у этого сорта более мелкие зерна, но, как и у них, он бывает темных оттенков. Зерна икры черенки равны по размеру и форме. В целом, у него привлекательный вид. Его популярность резко возросла из-за упадка каспийской икры из-за чрезмерного вылова рыбы. Несмотря на то, что икра панциря дешевле, чем икра Севруги, она все же несколько дороже.

Икра боуфин - Икра боуфин происходит из центральных и южных регионов США, где обитает рыба-боуфин.В некоторых частях американского Юга она также известна как чурпик или каджунская икра. Относящиеся к самой большой известной рыбе, Leedsycthis (длина которой составляла около 70 футов), древние виды луговых плавников не очень велики (около 3 футов в длину) и обитают среди палубы и веслоноса. Однако в отличие от икры осетровых рыб икра боуфина имеет продолговатую, а не круглую форму. Кроме того, черные или коричневые яйца содержат красные пигменты, которые становятся более заметными при приготовлении. Несмотря на то, что этот сорт икры не такой рыбный, как некоторые другие, у него есть свой особенный вкус, землистый и несколько острый.Текстура икры боуфин меловая. Он хорошо сочетается с различными рецептами икры, включая блины, супы и соусы. Эта американская икра сохраняет твердость даже при смешивании с горячими жидкостями.

Salmon Caviar - Любителям суши известна икра лосося. Его ярко-красноватые или золотисто-оранжевые яйца популярны среди суши-поваров, которые часто используют его в качестве гарнира. Со средней и крупной икрой (иногда размером с жемчуг) икра лосося появляется при укусе. У нее довольно явный вкус лосося, ее иногда называют красной икрой.Икра крупнее, чем у белуги, но по цене ниже, чем у настоящих сортов икры осетровых рыб Каспийского и Черного морей. Однако по сравнению с другими типами альтернатив икры этот тип, как правило, более дорогой, потому что трудно сохранить целые крупные и отдельные яйца. Большая часть доступной на рынке икры лосося поступает из западного лосося кижуча или чавычи. Аляска и Канада - главные производители. Интересен тот факт, что икра лосося считается кошерной пищей, поскольку у лосося есть чешуя.

Икра сига - Икра сига бывает разных цветов, включая золотисто-оранжевый, красный или черный. Икра мелкая с хрустящей консистенцией. Вкус легкий и чистый. Эта альтернатива икре иногда бывает со вкусом имбиря, васаби или шафрана. Сиг связан с лососем, но многие называют по имени различные виды пресноводных и соленых рыб. Родом из Великих озер Северной Америки или Канады, икра сига мягкая и хрустит при укусе.Он также популярен в Европе, где его называют сикром. Он хорошо сочетается с различными рецептами, требующими икры, включая соусы и супы. Он также хорошо сочетается с блинами и прекрасным гарниром к закускам, салатам и рыбным блюдам. Икра сига является хорошей заменой более дорогой осетровой икры, такой как белуга, осетра или севруга, или икры лосося, особенно если речь идет о оранжевой или красной икре.

Форель - Икра форели - это золотисто-оранжевый цвет, который выделяется при укусе, как икра лосося.У него тонкий и свежий вкус, и его можно употреблять как отдельно, так и в качестве закуски. Есть много рецептов икры, которые отлично сочетаются с икрой форели. Он хорош в сочетании с другими ароматизаторами. Некоторые добавляют в него немного саке и сверху на сашими, а другие добавляют в него бурбон и используют его для украшения жареной рыбы. Благодаря своей мягкости и легкой сладости, он также хорошо подходит для пасты и салатов. Его мягкий вкус объясняется тем, что форель - это пресноводная рыба, которая водится в озерах, реках и прудах в Азии и Северной Америке.Икра, получаемая из форели, представляет собой экономичную альтернативу икре. Яйца крупнее традиционной каспийской и черноморской икры, поэтому для визуального эффекта закусок требуется меньше кусочков икры форели.

Икра пинагора - В мире высоких цен на икру многие люди приветствуют икра пинагора, недорогую альтернативу. Этот сорт происходит из вод Северной Атлантики, обычно около Исландии, где водится пинам, круглая рыба, из которой икра получается мелкозернистой, хрустящей на вкус.Икра пинагора очень соленая и соленая - это пастеризованная икра. Чтобы нейтрализовать интенсивность вкуса, его обычно используют в закусках или гарнирах. С ним подойдут довольно много рецептов икры. Его яйца окрашены в черный, красный или золотой цвет; поэтому цвет может потускнеть при использовании в качестве украшения влажных продуктов. Поскольку цвет может потускнеть, его не рекомендуется использовать в рецептах, требующих приготовления или выпечки. Несмотря на это, икра пинагора имеет разумную цену и ее легко найти.Он добавляет яркости рецептам, для которых требуется немного икры. Это универсальный сорт икры.

Икра мойвы - Икра мойвы получают из корюшки. Она также известна как икра масаго и является основным продуктом в рецептах сашими и суши. Яйца этой разновидности маленькие, флуоресцентно-оранжевые. Недорогая альтернатива икре, ее обычно используют при приготовлении пищи в Японии, и ее сравнивают с икрой пинагора. Это тоже пастеризованная икра, которая иногда окрашивается в черный или красный цвет.Эта икра происходит от небольшой рыбы, называемой мойвой, которая обитает в Северном Ледовитом океане. Ежегодно вылавливается более миллиона тонн этой рыбы. Это означает, что икры мойвы много и она легко доступна. Крупнейшим рынком сбыта этого сорта является Япония, так как он широко используется в кухне. За пределами Японии икра мойвы все еще относительно новая, но быстро набирает популярность. Эксперты считают, что это будет основной продукт, который регулярно используют в рецептах икры в других частях света.

.

Икра форели







Рис 1

Икра (икра) форели по размеру меньше икры лосося. Обладая мягким сладким ароматом из Франции, этот золотой жемчуг придает умеренно сладкий вкус различным блюдам и закускам и является прекрасным акцентом при использовании в качестве гарнира, в супах или соусах.
Если вкус икры лосося кажется вам слишком интенсивным, наша немного меньшая икра форели имеет менее интенсивный вкус.

.

Французская икра, икра Botarga, икра осетровая, икра розовой форели

Икра осетра из сибирского осетра, выращенного во French Aquafarms, представляет собой вкусный и экологически чистый продукт.

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar И RoeCaviar Дар SetsCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko Икра (икра летучей рыбы) Форель и карп RoesFarmed CaviarKosher CaviarManufactured CaviarsAccompanimentsServing UtensilsCaviar по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian ИкраФранцузская икраИсландская икраИтальянская икраИзраильская икраРусские икрыИспанская икра

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-4 из 4 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все .

Икра копченой форели

перейти к содержанию 1-888-542-8427|[email protected] 1-888-542-8427
ХАВИАР

  • Hackleback Sturgeon
  • Американский веслонос
  • Американский Bowfin
  • Икра форели
  • Икра копченой форели
  • Аляскинский лосось
  • Икра сига
  • Икра мойвы
  • .

    Иранская икра

    перейти к содержанию 1-888-542-8427|[email protected]
    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Блог
    • Мой аккаунт

      Запомнить меня

      Зарегистрироваться
    • Корзина
    1-888-542-8427
    ХАВИАР