Густой суп куриный


Суп-гуляш из курицы • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Гуляш — густой суп с мясом и овощами. В национальной кухне каждого народа есть такой кулинарный шедевр. Хотя вряд ли его можно назвать шедевром, ведь первоначально это блюдо родилось в среде простых деревенских пастухов и готовилось на скорую руку из крупно порезанных кусков мяса и овощей. Особенность гуляша —  обжарка всех ингредиентов. При этом сахар в овощах карамелизуется, что придаёт этому супу сладковатый привкус. А любим мы это блюдо за то, что оно имеет насыщенный состав и обычно заменяет собой и первое, и второе блюдо.

Вам понадобится:

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Когда в доме случается курица, я делю её на две части. Из одной, как правило, готовлю бульон для различных супов, а другую часть делю на кусочки и готовлю второе блюдо, например, плов из курицы. В этот раз из этих куриных кусочков я приготовила блюдо «два в одном» — густой и сытный суп.

Половину курицы разрежьте на куски.

Овощи для гуляша порежьте крупными кубиками, лук — чесночком.

Курицу посолите и поперчите, обжарьте с двух сторон, так , чтобы она покрылась румяной корочкой. Сложите на дно кастрюли.

В этой же сковороде на достаточно сильном огне быстро обжаривайте овощи. Если нужно, подливайте масло. Сначала обжарьте картофель и уложите его поверх курицы.

Теперь морковь.

Быстро обжарьте лук и чеснок, следите, чтобы не подгорели.

В заключении слегка обжарьте болгарский перец. Всё укладывайте слоями в кастрюлю.

Залейте всё кипятком так, чтобы овощи слегка выглядывали из воды. Добавьте лавровый лист, душистый перец-горошек, соль, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 40-50 минут. Достаньте кусочек курицы и попробуйте. Если она готова, то и суп готов.

Вы можете добавить в это блюдо любимые специи и, в конце приготовления, мелко нарезанную зелень.

Выключите огонь и пусть суп отдохнёт 20-30 минут.

Вот такой суп-гуляш — густой и сытный, и очень-очень вкусный! Приятного аппетита!

Суп-гуляш из курицы. Краткий рецепт.


Вам понадобится:

Курицу разрежьте на куски.
Овощи  порежьте крупными кубиками, лук — чесночком.
Курицу посолите и поперчите, обжарьте с двух сторон, так, чтобы она покрылась румяной корочкой. Сложите на дно кастрюли.
Обжарьте овощи и сложите поверх курицы. Залейте всё кипятком, так чтобы овощи выглядывали из воды. Добавьте лавровый лист, душистый перец-горошек, соль, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 40-50 минут.
В конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень.

Густой куриный суп - 293 рецепта: Суп

1 л. воды

100 гр.сельдерея(корень)

1 луковица

1 морковь

соль, перец по вкусу

500 гр. гороха

зелень

оливковое масло

1,5 литра куриного бульона

У меня горох очищенный,его замачивать не надо

Залить горох водой поставить варить,(не солить)

после того,как закипит,убавить огонь и варить 60 мин.

когда вода выкипела,долить бульон,чтобы покрывал горох

морковь и сельдерей потереть на крупной тёрке

обжарить на оливк. масле, слегка поперчить

положить зажарку в кастрюлю с горохом,долить бульон...

теги: гороховый суп немецкая суп горох перец

густой куриный суп | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриные желудки 550 г
Желтый горох 150 г
Вода 1,5 л
Лук репчатый 110 г
Морковь 70 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Аджика 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Перец черный душистый горошком 4 штуки
Чеснок 1 зубчик
Листья сельдерея сушеные по вкусу
Петрушка сушеная 1 столовая ложка
Укроп 1 чайная ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (16)

Густой куриный суп с яйцом рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Мясо 600 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправы по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Сушеные грибы 25 г

30 лучших рецептов простых и вкусных блюд

Сегодня я расскажу, как приготовить первые блюда на курином бульоне. Такие супы получаются вкусными и питательными. Их любят и ценят не только за простоту и вкусовые качества, но и за целебные свойства. Чашкой ароматного горячего бульона можно вылечить простуду и общую слабость, вызванную длительным заболеванием или серьезной операцией.

Сварить простой суп можно из целой курицы или взять только белое мясо. В первом случае блюдо получится более наваристым, а второй вариант отлично подойдет людям, которые сидят на диете.

Лучшие рецепты супов из курицы

Легкое первое блюдо с лапшой и курицей, подходящее для обеденного стола. Оно получается питательным и очень сытным. Сварить суп можно даже без картофеля, тогда бульон более наваристый и не тяжелый, лучше сохраняется вкус мяса. Такое блюдо тонизирует и придает бодрости.

Для приготовления этого блюда следует взять куриное мясо, воду, лапшу, морковь, лук и сливочное масло. Украсить можно укропом. Готовое блюдо содержит 85 калорий.

Одно из любимых блюд детей, потому что оно получается вкусным и питательным. Для повышения сытости лучше готовить суп с картофелем или тыквой. Любителям пикантного вкуса и индийской кухни рекомендую добавить немного специи карри.

Для приготовления супа необходимо взять куриную грудку, рис, воду, соль и картофель. Украшать блюдо рекомендую измельченным зеленым луком. Калорийность – 28 ккал.

Одно из традиционных блюд русской кухни, требующее минимум продуктов. Для приготовления понадобится куриное мясо, гречка, картофель, морковь, лук, чеснок и специи.

Калорийность гречневого супа – 49 ккал.

Диетическое блюдо, содержащее много белка и калорий, но при этом менее жирное благодаря куриному мясу. Для приготовления лучше взять грудку, так как она более сочная и мягкая. Советую дать блюду немного настояться перед подачей.

Для приготовления супа понадобится горох, замороженная фасоль, морковь и соль. Его калорийность – 29,5 ккал.

Изысканное блюдо французской кухни на основе плавленого сыра и курицы. Оно отлично утоляет голод, выглядит очень аппетитно и быстро готовится. Сырный вкус придется по душе не только взрослым, но и детям. Подавать сырный суп можно с чесночными сухариками или гренками из белого хлеба.

Приготовить сырный суп можно из простых и недорогих продуктов: куриного филе, моркови, картофеля, воды и плавленого сыра. Готовое блюдо содержит 45,8 калорий.

Легкое, простое, но в то же время удивительное блюдо, подходящее для семейного обеда. Можно брать свежий или замороженный шпинат. Рекомендую класть его, не размораживая. Овощной супчик полезно употреблять детям и взрослым в летнее время года. Он получается питательным и сытным, насыщает организм необходимыми полезными веществами.

Для готовки понадобятся шпинат, куриный бульон, морковь, картофель, репчатый лук, соль и укроп. Энергетическая ценность в 100 г – 42 ккал. Отлично подойдет для тех, кто занимается спортом и соблюдает диету.

Ароматный суп с потрясающим вкусом. Сварить его можно всего за 10-15 минут. Я предпочитаю брать грудинку или окорочка, но подойдут и крылышки. Их следует нарезать на кусочки и закладывать в середине готовки. Зелень лучше добавлять непосредственно в тарелки при подаче. При желании можете засыпать ее в кастрюлю, но тогда бульон нужно довести до кипения.

Для приготовления берем картофель, копчености, горох, морковь, репчатый лук, соль и зелень. Калорийность в 100 г блюда – 47 ккал.

Полезное и яркое первое блюдо с невероятным ароматом. Брокколи обязательно разберите на небольшие соцветия. Куриную грудку советую резать на маленькие кусочки. Для подачи используйте сыр и измельченный красный лук.

Для приготовления супа следует взять грудку, куриный бульон, картофель, сельдерей, брокколи, молоко, оливковое масло, красный лук и муку. Энергетическая ценность блюда на 100 г – 85,4 ккал.

Вкусный и полезный летний суп, который просто и быстро готовится. Во Франции его делают на основе грибного бульона и лимонного сока. В Греции предпочитают варить с добавлением смеси из яиц и лимонного сока. Многие повара применяют сырые куриные яйца. Сначала их взбивают, а во время кипения бульона вливают тонкой струей, не переставая помешивать. В результате получаются красивые и изысканные белковые нити.

Для приготовления понадобятся картофель, курица, томатная паста, щавель, мука и оливковое масло. Подавать блюдо нужно в горячем виде с добавлением сметаны и вареных яиц. Его пищевая ценность составляет 142 ккал на 100 г.

Обладает ярким цветом и особенным капустным ароматом. Подойдет для диетического питания, так как получается легким и одновременно питательным. Готовить его можно не только на плите, но и в мультиварке, выбрав режим “Суп”.

Для приготовления следует взять куриный окорочок, морковь, цветную капусту, картофель, воду и лук. Сделать суп необычным можно с помощью молока. Достаточно его прокипятить и влить в капустный отвар. Готовое блюдо украшаем зеленью и слегка посыпаем куркумой. Его калорийность – 44,2 ккал на 100 г.

Густой и наваристый суп, сочетающийся с зеленым луком, петрушкой, кинзой и укропом. Молодая капуста не разваривается и сохраняет цвет, поскольку не подвергается особой термической обработке. При желании в блюдо можно добавить зеленый горошек или зеленые стручки фасоли.

Из ингредиентов понадобятся куриный фарш, картофель, морковь, лук, капуста, специи, растительное масло, укроп, белок и сливки. Энергетическая ценность блюда – 62,3 ккал.

Сытное, вкусное и простое блюдо, требующее доступных и не очень дорогих продуктов. Чтобы бульон получился красивого золотистого цвета, рекомендую покупать курицу на рынке, а не в супермаркете.

Для приготовления основы следует взять фильтрованную воду, куриные бедра, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, прованские травы, гвоздику, соль и душистый перец. Галушки делаем из яиц, пшеничной муки с добавлением щепотки соли. Калорийность на 100 г блюда – 49,8 ккал.

Отличное блюдо для детского рациона питания. Получается сытным и очень ароматным. Готовится легко и быстро. Можно брать куриное филе или фарш. Некоторые хозяйки добавляют в фарш размоченный хлебный мякиш, чтобы фрикадельки были более сочными. Для аромата рекомендую класть в суп зелень сельдерея.

Из ингредиентов понадобятся куриный фарш, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель, растительное масло, зелень, перец и соль. По желанию можно использовать шампиньоны. Калорийность блюда – 34,3 ккал.

Низкокалорийный, вкусный и полезный суп, содержащий треть дневной нормы белка. Чтобы он получился более ароматным, не забудьте добавить измельченный чеснок. Используйте для приготовления куриную грудку или окорочка.

Кроме курицы, понадобятся лук, морковь, картофель, соль и специи. Для пикантности можно добавить лимонный сок, украсить свежей петрушкой или укропом. Такое блюдо содержит 68 ккал.

Легкое диетическое блюдо, которое получается ярким и оригинальным благодаря красному рису. Этот продукт считается полезным, но варится дольше белого риса. Подавать можно в порционных супницах, украсив сверху любой зеленью или тертым пармезаном.

Для приготовления следует взять воду, курицу, рис, картофель, подсолнечное масло, помидоры, сушеный лавровый лист и специи. Калорийность в 100 г супа – 61 ккал.

Необычный ароматный суп, напоминающий рассольник. Помимо соленых огурцов, рекомендую брать белую консервированную фасоль. Для придания пикантности используйте различные приправы и специи, петрушку или укроп. До подачи блюду нужно настояться под крышкой 15 минут.

Для приготовления потребуются соленые огурцы, вода, куриное филе, картофель, морковь, консервированная белая фасоль, растительное масло, специи и зелень. В одной порции содержится 316 ккал.

Вкуснейшее блюдо французской кухни из домашней курицы, нежной натуральной лапши и воздушного сваренного яйца. Оно получается сытным и несомненно удивит всех членов семьи не только аппетитным внешним видом, но и тонким ароматом и великолепным вкусом.

Для бульона нужно взять курицу, дистиллированную воду, морковь, лук и черный перец. Лапшу готовим из пшеничной муки, куриного яйца, соли и чистой воды. Для яйца пашот берем яйцо, столовый уксус и соль. Перед подачей посыпаем зеленым луком и черным перцем. По желанию можно добавить сметаны. Энергетическая ценность на 100 г – 47,9 ккал.

Необыкновенно ароматное первое блюдо из куриных бедер и перловки. Можно подать с чесночными пампушками или свежим домашним хлебом, украсив чесноком и измельченной зеленью.

Для приготовления необходимо взять очищенную воду, куриные бедра, перловку, картофель, морковь, сельдерей, репчатый лук, розмарин, специи и подсолнечное масло. При подаче добавьте в каждую порцию несколько капель лимонного сока. Калорийность на 100 г – 30,4 ккал.

Легкий и питательный суп, который просто и быстро готовится в мультиварке. В состав гавайской смеси обычно входят рис, кукуруза, сладкий красный перец и зеленый горошек. Эти овощи придают бульону красивый оттенок и насыщают его витаминами.

Для приготовления нужно взять гавайскую смесь, мясо, картофель, лук, воду, растительное масло, соль и специи. При подаче используйте сметану и рубленую зелень. Энергетическая ценность на 100 г – 34,5 ккал.

Очень вкусный и полезный домашний суп из куриного мяса с пшеном и грибами. Пшено считается одной из самых витаминизированных круп. Также в ней содержатся белки, жиры, микроэлементы и важные для жизнедеятельности аминокислоты. Пшено нормализует уровень холестерина в крови и выводит токсины из организма.

Для приготовления пшенного супа понадобятся картофель, пшено, куриный бульон, репчатый лук, морковь, шампиньоны, сушеный лавровый лист и специи. Украшаем при подаче рубленой петрушкой. Калорийность – 35 ккал.

Низкокалорийное, питательное и ароматное блюдо, которое с удовольствием едят дети и взрослые. Для придания ему приятного цвета и аромата рекомендую во время варки добавить в бульон корень сельдерея или петрушку. Если вы рассчитываете накормить всю семью, то следует купить целую тушку домашней курицы.

Для бульона нам понадобится мясо, чистая вода, вермишель, картофель, грибы, растительное масло, репчатый лук, соль и зелень. Пищевая ценность на 100 г – 44 ккал.

Питательное и сытное блюдо на каждый день. Полезно употреблять людям, сидящим на диете, детям и пожилым. По желанию можно экспериментировать, добавляя оливковое масло, зелень и другие ингредиенты.

Для приготовления морковного супа-пюре понадобится морковь, вода, куриное филе, молодые кабачки, лук, картофель и специи. Блюдо получается ярким и нежным, если тщательно взбить в блендере до однородного состояния. Калорийность на 100 г – 24,8 ккал.

Ароматный, вкусный и сытный овощной суп, подходящий для тех, кто следит за фигурой. Благодаря нуту надолго насыщает организм, обеспечивает его важными витаминами и минералами.

Нам понадобится куриный бульон, отваренный нут, луковица, чеснок, картофель, стручковый красный перец, свежий корень имбиря, томаты в собственном соку, цветная капуста, оливковое масло холодного отжима, зира, карри и свежая зелень для украшения. Пищевая ценность порции – 295 ккал.

Нежный и легкий суп. Рис, курица и кукуруза идеально сочетаются, дополняя друг друга. Я обычно использую замороженную кукурузу, но можно брать свежую или консервированную.

Нам понадобится куриное мясо, кукуруза, картофель, рис, морковь, лук, растительное масло, соль и перец. Подаем в горячем виде. По желанию можно добавить соевый соус и имбирь. Калорийность – 49,4 ккал.

Простое, легкое и сытное первое блюдо для разнообразия повседневного стола. Готовится быстро, не требует дорогих и экзотических ингредиентов.

Необходимо взять филе курицы, воду, репчатый лук, морковь, вермишель, картофель, соль, чеснок, растительное масло, лавровый лист и специи. Энергетическая ценность – 54 ккал.

Наваристое первое блюдо, которое прекрасно подходит для воскресного зимнего обеда. Используйте целую курицу или ее части, но обязательно с кожицей. Подготовленные овощи тушите под закрытой крышкой не менее 5 минут. Сам суп рекомендую варить в глубокой кастрюле с толстым дном или казанке. Дополните его при подаче чесночными булочками.

Для приготовления нужно взять мясо, морковь, воду, сельдерей, макароны, лук, тимьян, соль, чеснок и молотый черный перец. Калорийность – 20 ккал.

Когда традиционные супы и борщи приедаются, можно попробовать сделать вкусное и питательное первое блюдо из белой фасоли. Фасоль обогащена клетчаткой, витаминами и микроэлементами, а рецепт не требует большого количества ингредиентов. Обязательно заранее залейте фасоль водой на 4-5 часов. Тогда она хорошо размягчится во время варки, при этом сохранив свою форму.

Для приготовления следует взять куриную грудку, фасоль, морковь, картофель, растительное масло, чеснок, томатный сок и специи. Если вы хотите, чтобы морковь оставалась слегка твердой, кладите ее в бульон самой последней. Пищевая ценность на 100 г – 40,9 ккал.

Ароматное, нежное и вкусное блюдо французской кухни. Оно считается диетическим и чрезвычайно полезным благодаря овощам. Такой суп врачи рекомендуют употреблять людям, работающим на тяжелом производстве и тем, кто переболел серьезными заболеваниями. Кабачки – настоящий кладезь витаминов и минералов. Для приготовления бульона используйте грудку или голень без кожицы.

Нам понадобится мясо, картофель, кабачки, томаты, морковь, болгарский перец, репчатый лук, растительное масло, специи и зелень для украшения. Чтобы суп получился более сытным, можно добавить в него вермишель. Калорийность на 100 г – 42 ккал.

Низкокалорийное и очень вкусное блюдо китайской кухни. Прекрасное решение для семейного обеда или ужина. В сыре тофу содержится легкоусвояемый растительный белок, незаменимые аминокислоты, витамины, кальций и железо, необходимые организму. Также тофу снижает уровень плохого холестерина и полезен для женщин старше 45 лет тем, что способствует продлению молодости и сохранению естественной красоты.

Для приготовления нужно взять белое куриное мясо, воду, лапшу, сыр тофу, чеснок, зеленый лук, свежий имбирь, соль и перец. Добавьте в конце для пикантного вкуса немного лимонного сока. Энергетическая ценность на 100 г – 67,8 ккал.

Польза куриного супа

Суп на курином бульоне помогает устранить симптомы простуды и гриппа. Он очищает верхние дыхательные пути и уменьшает проявления насморка. Жир, содержащийся в супе, оказывает смягчающее действие на горло, снимает воспаление и боль в носоглотке. Если вы заметили у себя признаки инфекции, не спешите покупать дорогостоящие медикаменты, попробуйте выпить перед сном чашку горячего бульона. Наутро ваше состояние заметно улучшится.

Куриный бульон полезно употреблять при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Он способствует выработке желудочного сока и стимулирует пищеварение. Суп нужно кушать людям, страдающим гастритом и тем, кто длительное время не мог полноценно питаться из-за проблем со здоровьем.

Домашний куриный бульон рекомендуется употреблять людям с патологиями желчного пузыря и поджелудочной железы, но не более 1 раза в неделю. Противопоказано такое блюдо при мочекаменной болезни и подагре. Оно может усугубить процесс накопления кристаллов уратов.

Полезные советы

  1. Для того чтобы куриный бульон получился прозрачным, я рекомендую добавить очищенные морковь и лук. Тогда суп будет красивого оттенка и получит дополнительный вкус.
  2. Откажитесь от соли и пряностей. Для насыщенного вкуса лучше бросить пару веточек петрушки во время варки или измельченную зелень в готовый суп.
  3. Чем дольше варится мясо, тем больше лечебных свойств из него переходит в бульон.
  4. При варке бульон должен не сильно кипеть, а только немного булькать.
  5. Выбирайте для супа натуральные фермерские продукты. Бульон лучше готовить из нежирных цыплят, поскольку в них содержится меньше экстрактивных веществ, негативно влияющих на отложение солей и выработку желудочного сока.
  6. Сливайте первую закипевшую воду и убирайте жир, появившийся сверху на бульоне.

Заключение

Мы ознакомились с интересными рецептами приготовления куриного супа. Его полезно внести в рацион, поскольку бульон богат полиненасыщенными кислотами, которые улучшают работу сердца, здоровье сосудов, обеспечивают профилактику инфаркта и инсульта.

Если готовить блюдо из костей и хрящей, то его следует включить в меню больного при переломах. Такой суп ускоряет процесс срастания костной ткани. Кроме того, в нем содержатся витамины группы B, участвующие в жировом и углеводном обмене веществ, улучшающие кровообращение и нормализующие работу центральной нервной системы.

А вы любите супы из курицы? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Густой и мясистый куриный суп с лапшой

Начнем с супа

Это замечательно, боретесь ли вы с холодным днем ​​или находитесь в непогоду и хотите супа. Полежите на диване с теплым одеялом, супом и стаканом горячего чая. Есть так много способов использовать кур, которых мы держим и производим, в нашей повседневной еде. Здесь я смог использовать тендеры от наших мясных кур. Бульон, который я приготовил из костей, шеи и других частей мяса цыплят.Мои несушки производят не только яйца, но и прекрасную домашнюю лапшу.

Состав

Проезд

  1. Готовьте на медленном или среднем огне на плите или в мультиварке от 30 минут до нескольких часов.Чем дольше и медленнее он готовится, тем лучше вкус. Однако, если в процессе медленного приготовления бульон станет слишком густым, просто добавьте воды до желаемой консистенции.
  2. Помните, что после добавления яичной лапши суп также немного загустеет из-за избытка муки. Поэтому оставляйте суп немного более жидким, чем вы хотите.
  3. Когда суп станет вам по вкусу, добавьте в него лапшу. Готовьте еще 10-20 минут, как только лапша будет готова, вы готовы к подаче.

Как насчет яичной лапши?

Состав

Проезд

  1. Смешайте яйца, соль и молоко. (Для получения более густой и пушистой лапши добавьте в муку разрыхлитель, прежде чем смешивать с вышеуказанными ингредиентами.) Разделить тесто на 8 шариков.
  2. Раскатайте тесто скалкой или прессом для макарон. Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и дайте постоять 20 минут.
  3. Вы можете разрезать лапшу вручную ножом для пиццы или ножом для макарон. При использовании резака прогоните через пресс желаемой толщины и формы. Для этого супа я предпочитаю короткую, широкую и густую лапшу.
  4. Просто разложите их на прилавке, пока не будете готовы добавить в суп.

Следуйте за Кэрри на Миллер Микро Фарм и на Facebook.

.

Домашний крем из куриного супа

Домашний крем из куриного супа совершенно и ни в коем случае не может сравниться с консервированными продуктами. Оно шелковистое и густое, с тонким ароматом тимьяна и имеет вкус настоящего .

Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!

Рецепт крем-супа из куриного супа

В детстве меня «лишали» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.

Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей. Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и потому, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.

Типа - суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!

(я также не могу поверить, что раньше меня смущало, отправляли в школу с коробками для бенто. Сейчас это в моде!)

В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.

И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.

Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это понравится!

«Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост. Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы - не сравнение! »

Домашний сгущенный куриный суп-пюре

Этот рецепт - обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа - густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.

Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Однако я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, главным образом потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я оставил его - Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-супа из куриного супа!

Вот как это выглядит.Я же сказал - хмурый !!

Этот рецепт куриного супа с кремом, состоящий всего из 395 калорий на блюдо, более полезен, чем большинство кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов - меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.

И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус , так что намного лучше консервов, это почти шутка!

Я знаю, что добавил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.

Суп Дункерс

Я использую этот рецепт крем-супа из курицы как основу для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.

Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что получается из консервной банки. Так что это не касается овощей и курицы - но то, что вы видите, действительно настоящее, красивое и свежее!

Думаю, вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку.

Наслаждайтесь! - Наги хх


Рецепт крем-супа из куриного супа
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу для угощения на выходных, которое меня очень взволновало!)

PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний рецепт куриного крем-супа

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин.

Всего: 20 минут

Супы

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы она была похожа на консервы, но не стесняйтесь загружать ее больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • ½ ½ стакана / 75 г муки
  • clo 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ ½ небольшой коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
  • ▢ 1/2 красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
  • ▢ 1 небольшая палочка сельдерея, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона / бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
  • ▢ 3 стакана / 750 мл молока, любой жирности%
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, черного перца («Специи»)
  • ▢ 3/4 чашки замороженного горошка
  • ▢ 1 чашка приготовленного курица, нарезанная кубиками или тертая
  • ▢ Гренки:
  • ▢ 2 ломтика белого хлеба, нарезанные кубиками
  • ▢ Оливковое масло в спрее
  • ▢ Соль

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

  • Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.

  • Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

  • Добавьте бульон, перемешайте до смешивания муки, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.

  • Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы нижняя часть не прилипала.Когда он нагреется, он загустеет - примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.

  • Когда загустеет по вкусу, добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.

  • Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посыпьте солью, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого и хрустящего цвета.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 года и был обновлен.Первоначальный рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа (той мерзкой тухлятины, которая продается в банках), но поскольку он хранится всего несколько дней, я не готовил его годами, потому что это как бы противоречит цели имея это под рукой. Я не делаю запеканки или макаронные изделия из сгущенного супа, поэтому не использую его и для этой цели. Поэтому я удалил этот рецепт и вместо этого воссоздал этот рецепт крем-супа из курицы, чтобы он был готов с нуля. Однако, если вы хотите рецепт сгущенного куриного супа-пюре, нажмите здесь, чтобы получить рецепт. 2. Заполните - Это потрясающе с начинкой из лапши / риса (предварительно приготовленного, затем добавленного в суп) и большего количества овощей. 3. Хранение - остатки хранятся в течение 4 дней в холодильнике или морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить, затем подогреть). Если нужно, используйте немного воды, чтобы суп разрыхлить. 4. Питание на порцию, из расчета 4 порции без гренок. Каждая порция составляет около 1 3/4 стакана.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)

Ключевые слова: Куриный крем-суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

И другие кремовые супы без сливок


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Dozer тоже хочет ярких красок!

(Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)

PS Да, я живу в очень дружелюбном к собакам районе!

СохранитьСохранить

.

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе уже через 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. На вкус он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервной банки с кукурузой. Посмотрите видео о приготовлении и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадно-арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что насчет этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был поклонником готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным то, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, а следовательно, почему я делаю это так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколини.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о кулинарии под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидя в моем архиве с такими ужасными фотографиями, когда никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порций2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это один из моих любимых супов на все времена, он очень быстро готовится. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу. Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии, чтобы увидеть, как это делается без разделочной доски!

Инструкции

  • Положите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает его поливом кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замерзает, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.Густой куриный суп

- определение

Примеры предложений с «густым куриным супом», память переводов

KFTT Густой куриный суп киото - гёрецу-но декиру мисэ-но рамен (лапша рамен в магазине, заполненном веерами) из серии от NissinKFTT Существует два типа рамена как описанный выше, `` густой тип '', который использует густой суп, приготовленный путем варки курицы и овощей, и `` простой тип '', который использует прозрачный бульон из куриных костей .KFTTA Хотя он называется соевым соусом на бульоне из свиной кости, в отличие от рамена Хаката (или Нагахама) рамен), он считается производным от густого типа из-за его отчетливого сладкого и густого супа, который смешан с куриной костью.KFTT Суп коттери, приготовленный из курицы и овощей, богат коллагеном и часто сравнивается с картофелем. Обычное ползание Ajiaco: традиционный густой суп на основе трех видов картофеля, курицы, авокадо, молочных сливок, зелени, кукурузы и других. . Как правило, из региона Альтиплано. KFTTAkihide - это густой суп, который готовится в течение долгих часов варки свинины и куриных костей. (то, что жители Киото называют коттери, или толстый рамен).hunglishПол Чезаре все это время держал кофейную кружку президента наполненной и горячей, хотя президент сделал всего два или три глотка за почти двадцать четыре часа; теперь он заменил толстую белую кружку кофе из камбуза на кружку куриного супа. WikiMatrix Этот уникальный японский рамен, который был разработан на Хоккайдо, включает бульон, который сочетает в себе обильное мисо и смешивается с жирным куриным или рыбным бульоном, а иногда и с тонкоцу или салом - для создания густого, орехового, слегка сладкого и очень сытного супа.WikiMatrix Повар нарезает творог толщиной 1 см на 30 кусочков, каждый толщиной как бумага, но ни один не ломается, а затем тушит их в течение нескольких часов с измельченными бамбуковыми побегами и очищенными креветками в курином супе. KFTT Например, ресторан тонкацу (свиная котлета) Сеть ресторанов Katsuya предлагает куриные кацудоны и минчи-кацудоны (тарелки риса, покрытые рублеными свиными котлетами), которые доступны в сети ресторанов Токумаса, карри-удон (толстая японская пшеничная лапша с супом карри).

Показаны страницы 1. Найдено 15 приговоры соответствие фразы "густой куриный суп".Найдено за 4 мс. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Тушеная курица | РецептTin Eats

Ультра нежная мякоть и супер хрустящая кожица в густом пикантном соусе с овощами . Это тушеное мясо с курицей медленно готовится в духовке, чтобы получить глубокий невероятный вкус. Запах, который наполняет дом, когда он находится в духовке, просто чудесен!

Этот рецепт тушеного цыпленка, сделанный из кожи на куриных бедрах и голенях, является неизменным фаворитом в холодные месяцы вместе с тушеным мясом и жареным в горшочке.Протрите миску ирландским содовым хлебом - быстрым и легким деревенским бездрожжевым хлебом!

Тушеная курица - с хрустящей кожицей!

Кто-нибудь здесь не поклонник слизистой куриной кожи ??

Меня не волнует, как долго он готовился. И будь то тушеное мясо в супе или курица по-хайнаньски.

Куриная кожица не подходит ко рту, если она не хрустящая или карамелизованная.

Когда моя мать прочитает это, я знаю, что она закатит глаза и подумает: « она такая ребячья !!»

Меня не волнует.Я люблю хрустящую кожу. Я хочу хрустящую кожу. Дай мне всю хрустящую кожу !!! 😂

Приготовление на медленном огне в духовке для хрустящей кожицы!

Из-за того, что у меня очень не слизистая куриная кожа, я предпочитаю готовить тушеную курицу в духовке, а не на плите. И если кто-то не знает волшебного трюка, единственный способ получить хрустящую кожицу для тушеного мяса - это в духовке.

Готовьте его под крышкой в ​​течение некоторого времени , , затем откройте его , чтобы соус загустел, куриное мясо стало очень нежным, поверхность овощей и края тушеного мяса стали карамелизируемыми и - что наиболее важно в моем мире - to получите супер хрустящую куриную кожицу!

Нет времени готовить на медленном огне?

Попробуйте мое более быстрое тушеное мясо с курицей - приготовленное из куриных бедер без костей, оно будет на столе через час, но на вкус так, как будто оно готовится весь день!

Ладно, думаю, я уже достаточно поговорил о куриной шкуре.Дай мне двигаться дальше.

Под хрустящей кожицей -> нежная мякоть.

Удушение хрустящей корочки -> густой пикантный соус.

Вокруг хрустящей кожицы -> нежные мягкие овощи.

😇😇😇

Мне повезло, что у меня есть большая неглубокая кастрюля / голландская духовка, которая идеально подходит для такого тушеного мяса, которое переходит от плиты к духовке. Но если у вас его нет, не волнуйтесь, просто переложите все это в форму для выпечки, прежде чем отправлять в духовку.

А - время исповеди. Причина, по которой я вырезал большую часть миски на фотографии ниже, заключается в том, что я съел курицу до того, как сделал это фото. На той стороне, которую вы не видите, только кости, вырубленные полностью.

Я не удержался! Не суди меня! 😂 - Наги x


Еще рагу

Классические ужины, которые мы будем любить вечно

Тушеная курица
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тушеная курица

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 40 минут

Сеть

Западный

Порций5 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Курица, приготовленная на медленном огне, с очень нежной мякотью и невероятно хрустящей кожицей, залитой соусом, похожим на подливку, который невероятно вкусен.Морковь, сельдерей, лук и картофель делают это блюдо сытным, поэтому вам не понадобится гарнир - за исключением, возможно, хрустящего хлеба, который можно обмакнуть в соус! Сделайте это в большом горшке, пригодном для духовки, или посмотрите заметки, если у вас их нет.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Обжарить курицу с двух сторон до светло-золотистого цвета, посыпав солью и перцем. Вынуть из горшка. (Сделайте 2 порции, если горшок недостаточно большой).

  • Если в кастрюле слишком много масла, выбросьте немного. Добавьте лук и чеснок. Варить 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 1 минуту.

  • Добавьте вино. Перемешайте, соскребая со дна сковороды, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. Готовьте в течение 1 минуты, пока большая часть жидкости не уйдет.

  • Посыпать поверхность мукой, перемешать.

  • Добавьте бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.Перемешайте, чтобы томатная паста растворилась.

  • Положите курицу сверху так, чтобы кожа оставалась как можно выше уровня жидкости.

  • Доведите до кипения, затем накройте. Выпекать 45 минут.

  • Выньте из духовки, снимите крышку. Добавьте картофель, погрузив его в жидкость и разложив курицу так, чтобы она лежала сверху (для красивой хрустящей кожицы).

  • Верните в духовку без крышки еще на 40 минут, пока куриная кожа не станет темно-золотистой и супер хрустящей, картофель не станет мягким, а соус не загустеет.

  • Попробовать соус и добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавайте с теплым хрустящим хлебом на стороне, чтобы обмакнуть в соус - или полностью используйте чесночный хлеб! По желанию: украсить свежими листьями тимьяна или петрушкой.

Примечания к рецепту:

Если у вас нет большой жаростойкой посуды, выполните весь рецепт до шага 7 включительно на плите, а затем переложите все в форму для выпечки. Продолжить рецепт. Питание на порцию при условии, что 6 порций и весь соус израсходован.Жир больше, чем должен быть, потому что он не учитывает жир, сброшенный после потемнения кожи. Если вы откажетесь от 2 столовых ложек жира, то количество калорий снизится примерно до 640 калорий на порцию с 27 г жира. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2018 года. Обновлено по хозяйственным вопросам - рецепт без изменений.

Срок службы бульдозера

Воспоминание о маю 2018 года, когда этот рецепт был впервые опубликован, когда он разорвал ACL и перенес операцию на колене.Бритая задница, постоянная упряжь «помоги мне подняться» и на несколько недель заперта в игровой ручке.

Добавление конуса стыда было всего лишь втиранием соли в рану, не так ли?

Я сказал ему не царапать швы. Я предупредил его о конусе. Он не послушался !! 😂

Рад сообщить, что он вернулся к нормальной жизни, гоняется за птицами, прыгает с пристаней и вообще живет светской жизнью! ❤️ N x

.

Смотрите также