Грибной суп калорийность на 100 грамм


Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.9 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3308 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.2% 9500 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 12% 1647 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.1% 4761 г
Органические кислоты 4.8 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.8% 2222 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 7.5% 2655 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 400 мкг 900 мкг 44.4% 87.2% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.5% 3600 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 2% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 2.8% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9.8% 2000 г
Витамин В9, фолаты 5.2 мкг 400 мкг 1.3% 2.6% 7692 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 6.5% 3000 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.4328 мг 20 мг 2.2% 4.3% 4621 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.4 мг 2500 мг 6.1% 12% 1640 г
Кальций, Ca 11.3 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 8850 г
Магний, Mg 8.2 мг 400 мг 2.1% 4.1% 4878 г
Натрий, Na 4.5 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 28889 г
Сера, S 11.1 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 9009 г
Фосфор, P 21.7 мг 800 мг 2.7% 5.3% 3687 г
Хлор, Cl 92.5 мг 2300 мг 4% 7.9% 2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 218.3 мкг ~
Бор, B 45 мкг ~
Ванадий, V 35.6 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 4.3% 4500 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 8824 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 29.5% 667 г
Литий, Li 16.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.0588 мг 2 мг 2.9% 5.7% 3401 г
Медь, Cu 39.2 мкг 1000 мкг 3.9% 7.7% 2551 г
Молибден, Mo 2.9 мкг 70 мкг 4.1% 8.1% 2414 г
Никель, Ni 1.5 мкг ~
Рубидий, Rb 133 мкг ~
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 11.2 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 35714 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 9% 2174 г
Цинк, Zn 0.1569 мг 12 мг 1.3% 2.6% 7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.3 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4179 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.5% 5429 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.4% 2947 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.7% 5214 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 12.4% 2000 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 9.9% 2512 г
Зола 0.932 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.8 мкг 900 мкг 9.3% 23.1% 1074 г
альфа Каротин 0.014 мкг ~
бета Каротин 0.503 мг 5 мг 10.1% 25.1% 994 г
бета Криптоксантин 0.03 мкг ~
Ликопин 0.024 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.545 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 7.7% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 13.6% 1818 г
Витамин В4, холин 6.87 мг 500 мг 1.4% 3.5% 7278 г
Витамин В5, пантотеновая 0.482 мг 5 мг 9.6% 23.8% 1037 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 8.4% 2985 г
Витамин В9, фолаты 8.092 мкг 400 мкг 2% 5% 4943 г
Витамин В12, кобаламин 0.019 мкг 3 мкг 0.6% 1.5% 15789 г
Витамин C, аскорбиновая 6.02 мг 90 мг 6.7% 16.6% 1495 г
Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.804 мг 15 мг 5.4% 13.4% 1866 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 3.348 мкг 50 мкг 6.7% 16.6% 1493 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 4.7% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.4412 мг 20 мг 7.2% 17.9% 1388 г
Ниацин 1.102 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.9 мг 2500 мг 7.6% 18.9% 1310 г
Кальций, Ca 13.12 мг 1000 мг 1.3% 3.2% 7622 г
Кремний, Si 16.411 мг 30 мг 54.7% 135.7% 183 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 8.2% 3077 г
Натрий, Na 161.53 мг 1300 мг 12.4% 30.8% 805 г
Сера, S 13.29 мг 1000 мг 1.3% 3.2% 7524 г
Фосфор, P 40.1 мг 800 мг 5% 12.4% 1995 г
Хлор, Cl 254.19 мг 2300 мг 11.1% 27.5% 905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 222.1 мкг ~
Бор, B 29.8 мкг ~
Ванадий, V 30.92 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 4.2% 6000 г
Йод, I 4.31 мкг 150 мкг 2.9% 7.2% 3480 г
Кобальт, Co 3.862 мкг 10 мкг 38.6% 95.8% 259 г
Литий, Li 9.748 мкг ~
Марганец, Mn 0.1894 мг 2 мг 9.5% 23.6% 1056 г
Медь, Cu 134.85 мкг 1000 мкг 13.5% 33.5% 742 г
Молибден, Mo 3.294 мкг 70 мкг 4.7% 11.7% 2125 г
Никель, Ni 1.849 мкг ~
Рубидий, Rb 74.4 мкг ~
Селен, Se 5.463 мкг 55 мкг 9.9% 24.6% 1007 г
Стронций, Sr 6.56 мкг ~
Титан, Ti 11.66 мкг ~
Фтор, F 67.92 мкг 4000 мкг 1.7% 4.2% 5889 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 20.8% 1185 г
Цинк, Zn 0.204 мг 12 мг 1.7% 4.2% 5882 г
Цирконий, Zr 0.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.763 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.182 г ~
Сахароза 0.322 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.081 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.11 мг ~
бета Ситостерол 3.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.452 г min 16.8 г 2.7% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.429 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.166 г от 11.2 до 20.6 г 10.4% 25.8%
18:2 Линолевая 1.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 58.1%

Рецепт Суп грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.9 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2162 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.2% 3040 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.9% 1867 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 6% 2126 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.3% 1538 г
Вода 82.7 г 2273 г 3.6% 4.6% 2748 г
Зола 1.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.4 мкг 900 мкг 12.9% 16.6% 773 г
бета Каротин 0.7 мг 5 мг 14% 18% 714 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.3% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.3% 10000 г
Витамин В4, холин 6.43 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.094 мг 5 мг 1.9% 2.4% 5319 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 4.6% 2778 г
Витамин В9, фолаты 4.005 мкг 400 мкг 1% 1.3% 9988 г
Витамин C, аскорбиновая 3.96 мг 90 мг 4.4% 5.6% 2273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.208 мг 15 мг 1.4% 1.8% 7212 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 54945 г
Витамин К, филлохинон 23.8 мкг 120 мкг 19.8% 25.4% 504 г
Витамин РР, НЭ 0.6354 мг 20 мг 3.2% 4.1% 3148 г
Ниацин 0.386 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.67 мг 2500 мг 4.5% 5.8% 2199 г
Кальций, Ca 17.47 мг 1000 мг 1.7% 2.2% 5724 г
Кремний, Si 4.921 мг 30 мг 16.4% 21.1% 610 г
Магний, Mg 12.02 мг 400 мг 3% 3.9% 3328 г
Натрий, Na 392.03 мг 1300 мг 30.2% 38.8% 332 г
Сера, S 16.84 мг 1000 мг 1.7% 2.2% 5938 г
Фосфор, P 49.6 мг 800 мг 6.2% 8% 1613 г
Хлор, Cl 14.15 мг 2300 мг 0.6% 0.8% 16254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.5 мкг ~
Бор, B 27.3 мкг ~
Ванадий, V 14.9 мкг ~
Железо, Fe 0.417 мг 18 мг 2.3% 3% 4317 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 17647 г
Кобальт, Co 1.16 мкг 10 мкг 11.6% 14.9% 862 г
Литий, Li 5.669 мкг ~
Марганец, Mn 0.1246 мг 2 мг 6.2% 8% 1605 г
Медь, Cu 58.71 мкг 1000 мкг 5.9% 7.6% 1703 г
Молибден, Mo 4.038 мкг 70 мкг 5.8% 7.4% 1734 г
Никель, Ni 3.181 мкг ~
Рубидий, Rb 57 мкг ~
Селен, Se 4.006 мкг 55 мкг 7.3% 9.4% 1373 г
Стронций, Sr 2.38 мкг ~
Титан, Ti 1.86 мкг ~
Фтор, F 82.65 мкг 4000 мкг 2.1% 2.7% 4840 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 6.8% 1901 г
Цинк, Zn 0.2273 мг 12 мг 1.9% 2.4% 5279 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.896 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Сахароза 0.533 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.104 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.104 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.413 г ~
Пролин 0.122 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.052 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.6%
18:2 Линолевая 0.051 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Суп грибной составляет 77,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.1 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5993 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.8% 4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.8% 18667 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 7.5% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 44.5% 800 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 14.2% 2531 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 288.8 мкг 900 мкг 32.1% 114.2% 312 г
бета Каротин 1.733 мг 5 мг 34.7% 123.5% 289 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 11% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 23.1% 1538 г
Витамин В4, холин 8.56 мг 500 мг 1.7% 6% 5841 г
Витамин В5, пантотеновая 0.464 мг 5 мг 9.3% 33.1% 1078 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 16.7% 2128 г
Витамин В9, фолаты 16.846 мкг 400 мкг 4.2% 14.9% 2374 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 1.8% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 20.31 мг 90 мг 22.6% 80.4% 443 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.7% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 7.1% 5000 г
Витамин Н, биотин 3.127 мкг 50 мкг 6.3% 22.4% 1599 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 34.2% 1043 г
Витамин РР, НЭ 1.2846 мг 20 мг 6.4% 22.8% 1557 г
Ниацин 0.985 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.69 мг 2500 мг 13.1% 46.6% 763 г
Кальций, Ca 42.62 мг 1000 мг 4.3% 15.3% 2346 г
Кремний, Si 3.885 мг 30 мг 13% 46.3% 772 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 24.9% 1429 г
Натрий, Na 79.69 мг 1300 мг 6.1% 21.7% 1631 г
Сера, S 36.5 мг 1000 мг 3.7% 13.2% 2740 г
Фосфор, P 74.1 мг 800 мг 9.3% 33.1% 1080 г
Хлор, Cl 25.69 мг 2300 мг 1.1% 3.9% 8953 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 299 мкг ~
Бор, B 120.1 мкг ~
Ванадий, V 9.62 мкг ~
Железо, Fe 0.915 мг 18 мг 5.1% 18.1% 1967 г
Йод, I 7.04 мкг 150 мкг 4.7% 16.7% 2131 г
Кобальт, Co 4.946 мкг 10 мкг 49.5% 176.2% 202 г
Литий, Li 3.277 мкг ~
Марганец, Mn 0.1676 мг 2 мг 8.4% 29.9% 1193 г
Медь, Cu 129.62 мкг 1000 мкг 13% 46.3% 771 г
Молибден, Mo 2.538 мкг 70 мкг 3.6% 12.8% 2758 г
Никель, Ni 6.769 мкг ~
Рубидий, Rb 282.5 мкг ~
Селен, Se 4.385 мкг 55 мкг 8% 28.5% 1254 г
Стронций, Sr 29.12 мкг ~
Титан, Ti 8.85 мкг ~
Фтор, F 18 мкг 4000 мкг 0.5% 1.8% 22222 г
Хром, Cr 3.73 мкг 50 мкг 7.5% 26.7% 1340 г
Цинк, Zn 0.4854 мг 12 мг 4% 14.2% 2472 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6 г ~
Сахароза 3 г ~
Фруктоза 0.554 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.306 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.102 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.022 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.076 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.5%
18:2 Линолевая 0.076 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.5%

Энергетическая ценность Суп грибной составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.7 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4717 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.5% 6333 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8.1% 3500 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.3% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 16.8% 1667 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 11.2% 2509 г
Зола 0.425 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.8 мкг 900 мкг 10.1% 28.3% 991 г
бета Каротин 0.545 мг 5 мг 10.9% 30.5% 917 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 5.9% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 11.2% 2500 г
Витамин В4, холин 2.79 мг 500 мг 0.6% 1.7% 17921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.069 мг 5 мг 1.4% 3.9% 7246 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 8.7% 3279 г
Витамин В9, фолаты 1.504 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 26596 г
Витамин C, аскорбиновая 1.91 мг 90 мг 2.1% 5.9% 4712 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.273 мг 15 мг 1.8% 5% 5495 г
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 56180 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.2% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.881 мг 20 мг 9.4% 26.3% 1063 г
Ниацин 0.274 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.57 мг 2500 мг 10.6% 29.7% 945 г
Кальций, Ca 10.93 мг 1000 мг 1.1% 3.1% 9149 г
Кремний, Si 7.5 мг 30 мг 25% 70% 400 г
Магний, Mg 12.08 мг 400 мг 3% 8.4% 3311 г
Натрий, Na 5.72 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 22727 г
Сера, S 9.64 мг 1000 мг 1% 2.8% 10373 г
Фосфор, P 64 мг 800 мг 8% 22.4% 1250 г
Хлор, Cl 15.75 мг 2300 мг 0.7% 2% 14603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.2 мкг ~
Бор, B 28.4 мкг ~
Ванадий, V 23.17 мкг ~
Железо, Fe 0.92 мг 18 мг 5.1% 14.3% 1957 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 2% 15000 г
Кобальт, Co 1.288 мкг 10 мкг 12.9% 36.1% 776 г
Литий, Li 9.823 мкг ~
Марганец, Mn 0.0359 мг 2 мг 1.8% 5% 5571 г
Медь, Cu 43.68 мкг 1000 мкг 4.4% 12.3% 2289 г
Молибден, Mo 1.943 мкг 70 мкг 2.8% 7.8% 3603 г
Никель, Ni 0.975 мкг ~
Рубидий, Rb 74.1 мкг ~
Селен, Se 0.074 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 74324 г
Стронций, Sr 1.56 мкг ~
Фтор, F 78.81 мкг 4000 мкг 2% 5.6% 5075 г
Хром, Cr 1.43 мкг 50 мкг 2.9% 8.1% 3497 г
Цинк, Zn 0.1269 мг 12 мг 1.1% 3.1% 9456 г
Цирконий, Zr 0.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.956 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.31 г ~
Сахароза 0.602 г ~
Фруктоза 0.127 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.062 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.076 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.06 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.152 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.331 г min 16.8 г 2% 5.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.33 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.611 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 15.4%
18:2 Линолевая 0.723 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 41.7%

Энергетическая ценность Грибной суп составляет 35,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3898 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.6% 5067 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 10.4% 2240 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.7% 6083 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 16.2% 1429 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 9% 2534 г
Зола 0.571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64 мкг 900 мкг 7.1% 16.4% 1406 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 0.402 мг 5 мг 8% 18.5% 1244 г
бета Криптоксантин 0.002 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.044 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.9% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 11.3% 2045 г
Витамин В4, холин 7.27 мг 500 мг 1.5% 3.5% 6878 г
Витамин В5, пантотеновая 0.717 мг 5 мг 14.3% 33.1% 697 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 8.3% 2817 г
Витамин В9, фолаты 8.924 мкг 400 мкг 2.2% 5.1% 4482 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 0.9% 27273 г
Витамин C, аскорбиновая 5.05 мг 90 мг 5.6% 13% 1782 г
Витамин D, кальциферол 0.067 мкг 10 мкг 0.7% 1.6% 14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.816 мг 15 мг 5.4% 12.5% 1838 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 55556 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.285 мг 20 мг 11.4% 26.4% 875 г
Ниацин 1.384 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.18 мг 2500 мг 9.7% 22.5% 1028 г
Кальций, Ca 10.78 мг 1000 мг 1.1% 2.5% 9276 г
Кремний, Si 6.406 мг 30 мг 21.4% 49.5% 468 г
Магний, Mg 10.27 мг 400 мг 2.6% 6% 3895 г
Натрий, Na 97.12 мг 1300 мг 7.5% 17.4% 1339 г
Сера, S 23.2 мг 1000 мг 2.3% 5.3% 4310 г
Фосфор, P 37.2 мг 800 мг 4.7% 10.9% 2151 г
Хлор, Cl 164.04 мг 2300 мг 7.1% 16.4% 1402 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 237.9 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Ванадий, V 24.43 мкг ~
Железо, Fe 0.364 мг 18 мг 2% 4.6% 4945 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 2.3% 9615 г
Кобальт, Co 2.809 мкг 10 мкг 28.1% 65% 356 г
Литий, Li 8.681 мкг ~
Марганец, Mn 0.0718 мг 2 мг 3.6% 8.3% 2786 г
Медь, Cu 117.34 мкг 1000 мкг 11.7% 27.1% 852 г
Молибден, Mo 2.73 мкг 70 мкг 3.9% 9% 2564 г
Никель, Ni 2.493 мкг ~
Рубидий, Rb 74.8 мкг ~
Селен, Se 2.594 мкг 55 мкг 4.7% 10.9% 2120 г
Стронций, Sr 2.25 мкг ~
Титан, Ti 3.47 мкг ~
Фтор, F 63.87 мкг 4000 мкг 1.6% 3.7% 6263 г
Хром, Cr 2.22 мкг 50 мкг 4.4% 10.2% 2252 г
Цинк, Zn 0.2128 мг 12 мг 1.8% 4.2% 5639 г
Цирконий, Zr 0.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.621 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.271 г ~
Сахароза 0.628 г ~
Фруктоза 0.125 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.38 г ~
Аргинин* 0.1 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.066 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.081 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~
Заменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.07 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.83 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.009 мг ~
бета Ситостерол 2.949 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.036 г ~
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.032 г ~
12:0 Лауриновая 0.023 г ~
14:0 Миристиновая 0.077 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.363 г ~
18:0 Стеариновая 0.127 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.65 г min 16.8 г 3.9% 9%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.592 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.032 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 21.3%
18:2 Линолевая 0.957 г ~
18:3 Линоленовая 0.229 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 49.3%

калорий в грибной суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

129

% дневных значений *

Всего жиров

8.98 г

12%

Насыщенные жиры

2,44 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,221 г

Мононенасыщенные жиры

1,708 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

881 мг

38%

Всего углеводов

9.3g

3%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

1,46 г

Белок

2,32 г

Витамин D

Кальций

46 мг

4%

Утюг

0,51 мг

3%

Калий

100 мг

2%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

1 мг

1%

6%

RDI *

(129 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (30%)

Жиры (63%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

129

жир

8.98 г

Углеводы

9,3 г

Белок

2,32 г

В 1 чашке грибного супа 129 калорий .
Распределение калорий: 63% жира , 29% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в грибах - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в грибном крем-супе Campbell's и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 стакана (120 мл)

Сумма на порцию

калорий

100

% дневных значений *

Всего жиров

7.00 г

9%

Насыщенные жиры

1.000 г

5%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

5 мг

2%

Натрий

870 мг

38%

Всего углеводов

8,00 г

3%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахар

1,00 г

Белок

2,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

50 мг

1%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 09 июн 20 09:06

5%

RDI *

(100 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (61%)

Белки (8%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

100

жир

7 г

Углеводы

8 г

Белок

2 г

В 1/2 стакана (120 мл) грибного крем-супа Кэмпбелла 100 калорий .
Распределение калорий: 61% жира , 31% углеводов, 8% белка.
Сопутствующие супы от Campbell's:
Другие товары от Campbell's:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Продукты с наибольшим содержанием питательных веществ на калорию

Ведение здорового образа жизни предполагает употребление продуктов с высоким содержанием питательных веществ, избегая при этом пустых или неоптимальных калорий. Чтобы определить продукты с наибольшим содержанием питательных веществ, мы должны искать продукты с самым высоким содержанием необходимых питательных веществ и наименьшим количеством калорий.

Чтобы создать этот рейтинг, мы добавили все дневные значения для следующих питательных веществ:

Витамины: Витамины A, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6, B9, B12, C, D, E и K.

Минералы: Кальций, Медь, Железо, Магний, Марганец, Фосфор, Калий, Селен и Цинк.

Макронутриенты: Жиры, углеводы и клетчатка.

Все эти питательные вещества, сложенные вместе, создали новую метрику плотности питательных веществ, которую мы называем «Общая дневная норма» или «Общая дневная норма».

Ниже приведены 15 продуктов, наиболее богатых питательными веществами, включая свежие травы, такие как петрушка, и темные листовые овощи, такие как швейцарский мангольд, капуста и шпинат. Также в списке есть моллюски (устрицы), субпродукты (печень), грибы, перец, зеленый лук, брокколи и морковь.Для продуктов с еще большим количеством питательных веществ см. Расширенный список менее распространенных продуктов, богатых питательными веществами.


.

Рецепты супов менее 100 калорий

Куриный суп сальса

Из куриной грудки с сальсой и овощами получится очень аппетитный суп.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г

Капустный суп

Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету.

На порцию - Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г

Овощной суп

Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью.

На порцию - Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г

Традиционный суп из яичных капель

Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Защита: 6,55 г | Жиры: 4,08 г

Капустно-томатный суп

Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории.

На порцию - Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г

Суп из сельдерея, лука и шпината
от участника: captainawesome

Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий вкус, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней.

На порцию - Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г

Суп из садовых овощей

Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем, который вам не нравится.

На порцию - Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г

Острый овощной суп

Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит.

На порцию - Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7.01г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г

Домашний куриный суп

Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жир: 2.45 г

Суп с курицей и капустой II

Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод.

На порцию - Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г

Домашний луковый суп

Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр.

На порцию - Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г

Томатный суп

Свежий томатный суп из качественных ингредиентов - идеальное низкокалорийное утешительное средство.

На порцию - Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6.65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г

Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках
от участника: MommieAnya0220

Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод.

На порцию - Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13.09г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г

Рагу из баклажанов

Вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10,46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г

Луковый, морковно-имбирный суп

Простой и вкусный нежирный овощной суп.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Защита: 1,84 г | Жиры: 0,49 г

Итальянский овощной суп II

Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 19.48 г | Защита: 4,83 г | Жиры: 0,58 г

Куриный суп II

Этот суп с курицей и овощами очень вкусный и полезный.

На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Защита: 8,88 г | Жиры: 4,09 г

Летний суп из кабачков

Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0,65 г

Суп из цукини

Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия.

На порцию - Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7.33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г

Сливочный суп с брокколи

Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа.

На порцию - Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г

.

Смотрите также