Гороховый суп калорийность на 100


Рецепт Суп гороховый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.3 кКал 1684 кКал 3% 5.8% 3283 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 11.5% 1689 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.8% 11200 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 6.2% 3085 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 16.6% 1176 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 7.4% 2665 г
Зола 0.59 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.5 мкг 900 мкг 4.1% 8% 2466 г
альфа Каротин 0.041 мкг ~
бета Каротин 0.224 мг 5 мг 4.5% 8.8% 2232 г
бета Криптоксантин 2.34 мкг ~
Ликопин 0.007 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.51 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 8.4% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.3% 8571 г
Витамин В4, холин 26.1 мг 500 мг 5.2% 10.1% 1916 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 9.6% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 4.1% 4878 г
Витамин В9, фолаты 1.11 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36036 г
Витамин C, аскорбиновая 1.05 мг 90 мг 1.2% 2.3% 8571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.124 мг 15 мг 0.8% 1.6% 12097 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 2.383 мкг 50 мкг 4.8% 9.4% 2098 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.8% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.8348 мг 20 мг 4.2% 8.2% 2396 г
Ниацин 0.325 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.84 мг 2500 мг 6.2% 12.1% 1615 г
Кальций, Ca 21.42 мг 1000 мг 2.1% 4.1% 4669 г
Кремний, Si 12.762 мг 30 мг 42.5% 82.8% 235 г
Магний, Mg 16.89 мг 400 мг 4.2% 8.2% 2368 г
Натрий, Na 58.34 мг 1300 мг 4.5% 8.8% 2228 г
Сера, S 28.75 мг 1000 мг 2.9% 5.7% 3478 г
Фосфор, P 48.7 мг 800 мг 6.1% 11.9% 1643 г
Хлор, Cl 104.78 мг 2300 мг 4.6% 9% 2195 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 198.8 мкг ~
Бор, B 99.7 мкг ~
Ванадий, V 25.56 мкг ~
Железо, Fe 0.972 мг 18 мг 5.4% 10.5% 1852 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 1% 21739 г
Кобальт, Co 2.187 мкг 10 мкг 21.9% 42.7% 457 г
Литий, Li 2.625 мкг ~
Марганец, Mn 0.249 мг 2 мг 12.5% 24.4% 803 г
Медь, Cu 109.82 мкг 1000 мкг 11% 21.4% 911 г
Молибден, Mo 12.538 мкг 70 мкг 17.9% 34.9% 558 г
Никель, Ni 31.624 мкг ~
Олово, Sn 2.05 мкг ~
Рубидий, Rb 35 мкг ~
Селен, Se 1.376 мкг 55 мкг 2.5% 4.9% 3997 г
Стронций, Sr 10.66 мкг ~
Титан, Ti 22.92 мкг ~
Фтор, F 74.98 мкг 4000 мкг 1.9% 3.7% 5335 г
Хром, Cr 1.63 мкг 50 мкг 3.3% 6.4% 3067 г
Цинк, Zn 0.4679 мг 12 мг 3.9% 7.6% 2565 г
Цирконий, Zr 1.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.029 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.112 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.247 г ~
Мальтоза 0.093 г ~
Сахароза 0.439 г ~
Фруктоза 0.231 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.222 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.062 г ~
Изолейцин 0.148 г ~
Лейцин 0.223 г ~
Лизин 0.211 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.116 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.138 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.233 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.126 г ~
Аспарагиновая кислота 0.307 г ~
Глицин 0.13 г ~
Глутаминовая кислота 0.437 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.117 г ~
Тирозин 0.096 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.083 мг ~
Стигмастерол 0.003 мг ~
бета Ситостерол 6.462 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.056 г min 16.8 г 0.3% 0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.057 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.137 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2.3%
18:2 Линолевая 0.125 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%

Энергетическая ценность Суп гороховый составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп гороховый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2761 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 6.9% 2375 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.3% 5091 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 7.5% 2190 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 9% 1818 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 6.4% 2551 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69 мкг 900 мкг 7.7% 12.6% 1304 г
альфа Каротин 313 мкг ~
бета Каротин 0.674 мг 5 мг 13.5% 22.1% 742 г
Лютеин + Зеаксантин 40 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.8% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 3% 5625 г
Витамин В4, холин 6.4 мг 500 мг 1.3% 2.1% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 3.1% 5405 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 2.1% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 6.6% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 1.8% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 1.6% 10000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.51 мг 15 мг 3.4% 5.6% 2941 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 9.5% 1739 г
Витамин РР, НЭ 0.293 мг 20 мг 1.5% 2.5% 6826 г
Макроэлементы
Калий, K 71 мг 2500 мг 2.8% 4.6% 3521 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 2% 8333 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 6.2% 2667 г
Натрий, Na 16 мг 1300 мг 1.2% 2% 8125 г
Сера, S 16 мг 1000 мг 1.6% 2.6% 6250 г
Фосфор, P 24 мг 800 мг 3% 4.9% 3333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 6.4% 2571 г
Медь, Cu 279 мкг 1000 мкг 27.9% 45.7% 358 г
Селен, Se 1.4 мкг 55 мкг 2.5% 4.1% 3929 г
Цинк, Zn 0.22 мг 12 мг 1.8% 3% 5455 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.72 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.278 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.425 г min 16.8 г 2.5% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.404 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9 г от 11.2 до 20.6 г 8% 13.1%
18:2 Линолевая 0.792 г ~
18:3 Линоленовая 0.103 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.104 г от 0.9 до 3.7 г 11.6% 19%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.794 г от 4.7 до 16.8 г 16.9% 27.7%

Энергетическая ценность Суп гороховый составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.1 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3430 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.9% 2923 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.3% 6222 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 7.1% 2882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 13.2% 1538 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 7.5% 2684 г
Зола 0.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.9 мкг 900 мкг 10.2% 20.8% 979 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.122 мкг ~
бета Каротин 0.536 мг 5 мг 10.7% 21.8% 933 г
бета Криптоксантин 0.271 мкг ~
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.752 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 8.4% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 6000 г
Витамин В4, холин 3.44 мг 500 мг 0.7% 1.4% 14535 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 8.1% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 9.4% 2174 г
Витамин В9, фолаты 2.253 мкг 400 мкг 0.6% 1.2% 17754 г
Витамин C, аскорбиновая 3.67 мг 90 мг 4.1% 8.4% 2452 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.098 мг 15 мг 0.7% 1.4% 15306 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 1.253 мкг 50 мкг 2.5% 5.1% 3990 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.7% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.9495 мг 20 мг 4.7% 9.6% 2106 г
Ниацин 0.463 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.12 мг 2500 мг 9.4% 19.1% 1068 г
Кальций, Ca 14.48 мг 1000 мг 1.4% 2.9% 6906 г
Кремний, Si 14.116 мг 30 мг 47.1% 95.9% 213 г
Магний, Mg 16.42 мг 400 мг 4.1% 8.4% 2436 г
Натрий, Na 94.61 мг 1300 мг 7.3% 14.9% 1374 г
Сера, S 35.17 мг 1000 мг 3.5% 7.1% 2843 г
Фосфор, P 49.8 мг 800 мг 6.2% 12.6% 1606 г
Хлор, Cl 157.77 мг 2300 мг 6.9% 14.1% 1458 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 225 мкг ~
Бор, B 70.6 мкг ~
Ванадий, V 36.46 мкг ~
Железо, Fe 0.929 мг 18 мг 5.2% 10.6% 1938 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 2.2% 9434 г
Кобальт, Co 2.021 мкг 10 мкг 20.2% 41.1% 495 г
Литий, Li 12.787 мкг ~
Марганец, Mn 0.1028 мг 2 мг 5.1% 10.4% 1946 г
Медь, Cu 87.21 мкг 1000 мкг 8.7% 17.7% 1147 г
Молибден, Mo 7.471 мкг 70 мкг 10.7% 21.8% 937 г
Никель, Ni 8.593 мкг ~
Рубидий, Rb 84.7 мкг ~
Селен, Se 0.197 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 27919 г
Стронций, Sr 6.79 мкг ~
Титан, Ti 11.29 мкг ~
Фтор, F 48.94 мкг 4000 мкг 1.2% 2.4% 8173 г
Хром, Cr 2.32 мкг 50 мкг 4.6% 9.4% 2155 г
Цинк, Zn 0.2986 мг 12 мг 2.5% 5.1% 4019 г
Цирконий, Zr 1.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.264 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.319 г ~
Сахароза 0.483 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.209 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.344 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.085 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.05 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.119 мг ~
Кампестерол 0.013 мг ~
бета Ситостерол 0.019 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.005 г ~
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.015 г ~
12:0 Лауриновая 0.011 г ~
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.143 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.187 г min 16.8 г 1.1% 2.2%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.155 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.031 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.3%

Рецепт Гороховый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.6 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4601 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 10.7% 2533 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.8% 7000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 4.4% 6083 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 17.8% 1538 г
Вода 93.4 г 2273 г 4.1% 11.2% 2434 г
Зола 0.664 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.2 мкг 900 мкг 10.5% 28.7% 955 г
альфа Каротин 0.065 мкг ~
бета Каротин 0.563 мг 5 мг 11.3% 30.9% 888 г
бета Криптоксантин 0.233 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.54 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 7.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.8% 6923 г
Витамин В4, холин 11.31 мг 500 мг 2.3% 6.3% 4421 г
Витамин В5, пантотеновая 0.22 мг 5 мг 4.4% 12% 2273 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 16.4% 1681 г
Витамин В9, фолаты 9.789 мкг 400 мкг 2.4% 6.6% 4086 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 1.4% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 8.66 мг 90 мг 9.6% 26.2% 1039 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 3.6% 7895 г
гамма Токоферол 0.032 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.084 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 59524 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 9.6% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.9399 мг 20 мг 4.7% 12.8% 2128 г
Ниацин 1.015 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.85 мг 2500 мг 5.5% 15% 1827 г
Кальций, Ca 14.93 мг 1000 мг 1.5% 4.1% 6698 г
Кремний, Si 6.087 мг 30 мг 20.3% 55.5% 493 г
Магний, Mg 16.82 мг 400 мг 4.2% 11.5% 2378 г
Натрий, Na 112.17 мг 1300 мг 8.6% 23.5% 1159 г
Сера, S 33.32 мг 1000 мг 3.3% 9% 3001 г
Фосфор, P 34.5 мг 800 мг 4.3% 11.7% 2319 г
Хлор, Cl 143.68 мг 2300 мг 6.2% 16.9% 1601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109.5 мкг ~
Бор, B 29.8 мкг ~
Ванадий, V 16.96 мкг ~
Железо, Fe 0.587 мг 18 мг 3.3% 9% 3066 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 2.5% 11278 г
Кобальт, Co 1.571 мкг 10 мкг 15.7% 42.9% 637 г
Литий, Li 8.693 мкг ~
Марганец, Mn 0.1134 мг 2 мг 5.7% 15.6% 1764 г
Медь, Cu 51.21 мкг 1000 мкг 5.1% 13.9% 1953 г
Молибден, Mo 3.741 мкг 70 мкг 5.3% 14.5% 1871 г
Никель, Ni 0.957 мкг ~
Рубидий, Rb 70.2 мкг ~
Селен, Se 1.902 мкг 55 мкг 3.5% 9.6% 2892 г
Стронций, Sr 1.16 мкг ~
Фтор, F 80.75 мкг 4000 мкг 2% 5.5% 4954 г
Хром, Cr 3.12 мкг 50 мкг 6.2% 16.9% 1603 г
Цинк, Zn 0.316 мг 12 мг 2.6% 7.1% 3797 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.298 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.278 г ~
Сахароза 0.58 г ~
Фруктоза 0.171 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.229 г ~
Валин 0.152 г ~
Гистидин* 0.124 г ~
Изолейцин 0.131 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.276 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.126 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.131 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.173 г ~
Заменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аланин 0.148 г ~
Аспарагиновая кислота 0.274 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.118 г ~
Глутаминовая кислота 0.396 г ~
Пролин 0.123 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.76 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.334 мг ~
бета Ситостерол 0.534 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
18:0 Стеариновая 0.024 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.441 г min 16.8 г 2.6% 7.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.419 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.116 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.7%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.7%

Рецепт Гороховый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гороховый суп богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 53,6 %, бэта-каротином - 57,9 %, витамином B1 - 18,5 %, холином - 11,8 %, витамином B5 - 15,4 %, витамином B6 - 11,9 %, витамином PP - 13,7 %, калием - 22,9 %, кремнием - 144,5 %, магнием - 12,1 %, фосфором - 15,8 %, железом - 13,2 %, кобальтом - 64,4 %, марганцем - 27,6 %, медью - 28,5 %, молибденом - 41,4 %, хромом - 12,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.7 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2036 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 9.6% 1267 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5% 2435 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 5.1% 2407 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.7% 1250 г
Вода 80.3 г 2273 г 3.5% 4.2% 2831 г
Зола 0.59 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.1 мкг 900 мкг 7.8% 9.4% 1284 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.409 мг 5 мг 8.2% 9.9% 1222 г
Витамин В1, тиамин 0.132 мг 1.5 мг 8.8% 10.6% 1136 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 2.5% 4737 г
Витамин В4, холин 26.82 мг 500 мг 5.4% 6.5% 1864 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 8% 1506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 6.9% 1754 г
Витамин В9, фолаты 3.616 мкг 400 мкг 0.9% 1.1% 11062 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 1% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 3.57 мг 90 мг 4% 4.8% 2521 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27778 г
Витамин D3, холекальциферол 0.031 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1% 12295 г
Витамин Н, биотин 2.172 мкг 50 мкг 4.3% 5.2% 2302 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.8% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.3293 мг 20 мг 6.6% 8% 1505 г
Ниацин 0.482 мг ~
Бетаин 0.133 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211 мг 2500 мг 8.4% 10.2% 1185 г
Кальций, Ca 17.43 мг 1000 мг 1.7% 2.1% 5737 г
Кремний, Si 17.808 мг 30 мг 59.4% 71.8% 168 г
Магний, Mg 18.15 мг 400 мг 4.5% 5.4% 2204 г
Натрий, Na 7.77 мг 1300 мг 0.6% 0.7% 16731 г
Сера, S 37.46 мг 1000 мг 3.7% 4.5% 2670 г
Фосфор, P 58.2 мг 800 мг 7.3% 8.8% 1375 г
Хлор, Cl 27.01 мг 2300 мг 1.2% 1.5% 8515 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 286.7 мкг ~
Бор, B 105.6 мкг ~
Ванадий, V 42.57 мкг ~
Железо, Fe 0.969 мг 18 мг 5.4% 6.5% 1858 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.3% 9375 г
Кобальт, Co 2.459 мкг 10 мкг 24.6% 29.7% 407 г
Литий, Li 11.899 мкг ~
Марганец, Mn 0.235 мг 2 мг 11.8% 14.3% 851 г
Медь, Cu 112.97 мкг 1000 мкг 11.3% 13.7% 885 г
Молибден, Mo 11.211 мкг 70 мкг 16% 19.3% 624 г
Никель, Ni 28.373 мкг ~
Олово, Sn 1.79 мкг ~
Рубидий, Rb 94 мкг ~
Селен, Se 3.088 мкг 55 мкг 5.6% 6.8% 1781 г
Стронций, Sr 10.56 мкг ~
Титан, Ti 20.04 мкг ~
Фтор, F 10.86 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 36832 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 6.5% 1859 г
Цинк, Zn 0.5333 мг 12 мг 4.4% 5.3% 2250 г
Цирконий, Zr 1.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.26 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Галактоза 0.096 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.328 г ~
Мальтоза 0.08 г ~
Сахароза 0.534 г ~
Фруктоза 0.233 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.262 г ~
Валин 0.18 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.181 г ~
Лейцин 0.282 г ~
Лизин 0.279 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.151 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.167 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.221 г ~
Заменимые аминокислоты 0.222 г ~
Аланин 0.172 г ~
Аспарагиновая кислота 0.38 г ~
Гидроксипролин 0.002 г ~
Глицин 0.163 г ~
Глутаминовая кислота 0.55 г ~
Пролин 0.126 г ~
Серин 0.153 г ~
Тирозин 0.126 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.16 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.536 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.012 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.27 г min 16.8 г 1.6% 1.9%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.248 г ~
18:1 цис 0.112 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.177 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.9%
18:2 Линолевая 0.155 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.038 г ~
18:2 транс, транс 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.2%

калорий в гороховом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

165

% дневных значений *

Всего жиров

2.92 г

4%

Насыщенные жиры

1,4 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,375 г

Мононенасыщенные жиры

1 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

918 мг

40%

Всего углеводов

26.5 г

10%

Пищевые волокна

5 г

18%

Сахар

8,15 г

Белок

8,6 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,95 мг

11%

Калий

190 мг

4%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

1.8 мг

2%

8%

RDI *

(165 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (63%)

Жиры (16%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

165

жир

2.92 г

Углеводы

26,5 г

Белок

8,6 г

В 1 чашке горохового супа 165 калорий .
Распределение калорий: 16% жира , 64% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Польский гороховый суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

74

% дневных значений *

Всего жиров

2.24 г

3%

Насыщенные жиры

0,734 г

4%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,329 г

Мононенасыщенные жиры

0,902 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

254 мг

11%

Всего углеводов

9.56 г

3%

Пищевые волокна

2,7 г

10%

Сахар

2,6 г

Белок

4,36 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

1,34 мг

7%

Калий

207 мг

4%

Витамин А

64 мкг

7%

Витамин C

19.3 мг

21%

4%

RDI *

(74 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (27%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

74

жир

2.24 г

Углеводы

9,56 г

Белок

4,36 г

В 100 граммах польского горохового супа 74 калорий .
Распределение калорий: 27% жира , 50% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Польский гороховый суп" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в гороховом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

165

% дневных значений *

Всего жиров

2.92 г

4%

Насыщенные жиры

1,4 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,375 г

Мононенасыщенные жиры

1 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

918 мг

40%

Всего углеводов

26.5 г

10%

Пищевые волокна

5 г

18%

Сахар

8,15 г

Белок

8,6 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,95 мг

11%

Калий

190 мг

4%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

1.8 мг

2%

8%

RDI *

(165 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (63%)

Жиры (16%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

165

жир

2.92 г

Углеводы

26,5 г

Белок

8,6 г

В 1 чашке горохового супа 165 калорий, калорий.
Распределение калорий: 16% жира , 64% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в гороховом супе (домашний)

Фитбит .

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Смотрите также