Форель радужная калорийность на 100 грамм
Форель радужная - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
119Углеводы, г:
0.0Рыба радужная форель (Salmo irideus) – популярный вид рыбы форель, которая относится к семейству Лососевых. Ученые, изучив особенности и свойства радужной форели, сделали вывод, что данный вид произошел от тихоокеанского лосося. Рыба радужная форель является пресноводным представителем лосося Salmo gairdneri.
Данный вид форели отличается от речных видов рыб более удлиненным телом и наличием яркой, широкой полосы, расположенной вдоль боковой линии тела. Такое необычное название рыба форель радужная получила из-за столь отличительной особенности её внешности: наличия ярко алой полосы на серебристом теле (calorizator). Отметим ещё одну особенность, во время нереста цвет алой полоски форели меняется на ярко фиолетовый или красный. Взрослая особь форели радужной достигает массы тела 2 кг, при длине тела около 80 сантиметров.
Рыба радужная форель обитает в пресных водах тихоокеанского побережья. Данный вид форели обладает великолепными вкусовыми свойствами и благодаря этому факту, считается важным объектом рыбного промысла. Форель радужную разводят в больших объемах во многих прудах планеты.
Калорийность форели радужной
Калорийность радужной форели составляет 119 ккал на 100 грамм продукта.
Состав форели радужной
Мясо радужной форели, как и многих других видов рыб, содержит в себе большое количество легкоусвояемого белка и при этом является малокалорийным. Рыба форель радужная содержит в себе жирные кислоты омега-3, важные жирорастворимые витамины А, D, Е, водорастворимые витамины группы В, а также следующие микроэлементы: калий, селен, цинк, магний, железо, натрий и фосфор.
Полезные свойства форели радужной
Употребляя в пищу данный вид рыбы хотя бы раз в неделю, возможно снизить уровень холестерина, укрепить сосуды и нервные ткани, избежать в старости проблем с памятью.
Форель радужная в кулинарии
Радужная форель в современной кулинарной традиции является одной из самых часто используемых видов рыб. Форель радужная является благородной и при этом универсальной рыбой, так как её можно использовать как для приготовления повседневных блюд, так и для настоящих кулинарных изысков. Мясо радужной форели не содержит мелких костей, поэтому эту рыбу можно использовать в детском рационе.
Данный вид рыбы поддается различным способам приготовления. Форель радужную можно варить, запекать, жарить на сковороде или гриле, готовить на пару, а также солить, мариновать и консервировать (калоризатор). Её можно использовать для приготовления вкуснейших основных блюд, а также как ингредиент в салатах, закусках, первых блюдах, домашней выпечки.
Калорийность форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
форель радужная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 18,3 %, холином - 13 %, витамином B5 - 38,8 %, витамином B12 - 259,7 %, витамином D - 39 %, витамином PP - 22,5 %, калием - 14,4 %, фосфором - 30,6 %, марганцем - 42,6 %, медью - 18,8 %, селеном - 22,9 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
Форель радужная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 6888,9 %, витамином B5 - 18,6 %, витамином B6 - 20,3 %, витамином PP - 26,9 %, калием - 19,2 %, фосфором - 33,9 %, селеном - 22,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 13.8% | 380 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.3% | 467 г |
Энергетическая ценность Форель радужная составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Форель радужная, дикая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная, дикая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1415 г |
Белки | 20.48 г | 76 г | 26.9% | 22.6% | 371 г |
Жиры | 3.46 г | 56 г | 6.2% | 5.2% | 1618 г |
Вода | 71.87 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3163 г |
Зола | 1.31 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.8% | 4737 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.9% | 1714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.928 мг | 5 мг | 18.6% | 15.6% | 539 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.406 мг | 2 мг | 20.3% | 17.1% | 493 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 2.5% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 4.45 мкг | 3 мкг | 148.3% | 124.6% | 67 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 5.384 мг | 20 мг | 26.9% | 22.6% | 371 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 481 мг | 2500 мг | 19.2% | 16.1% | 520 г |
Кальций, Ca | 67 мг | 1000 мг | 6.7% | 5.6% | 1493 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 6.6% | 1290 г |
Натрий, Na | 31 мг | 1300 мг | 2.4% | 2% | 4194 г |
Сера, S | 204.8 мг | 1000 мг | 20.5% | 17.2% | 488 г |
Фосфор, Ph | 271 мг | 800 мг | 33.9% | 28.5% | 295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.3% | 2571 г |
Марганец, Mn | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 6.6% | 1266 г |
Медь, Cu | 109 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 9.2% | 917 г |
Селен, Se | 12.6 мкг | 55 мкг | 22.9% | 19.2% | 437 г |
Цинк, Zn | 1.08 мг | 12 мг | 9% | 7.6% | 1111 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.225 г | ~ | |||
Валин | 1.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.603 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.944 г | ~ | |||
Лейцин | 1.664 г | ~ | |||
Лизин | 1.881 г | ~ | |||
Метионин | 0.606 г | ~ | |||
Треонин | 0.898 г | ~ | |||
Триптофан | 0.229 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.799 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.239 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.983 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.724 г | ~ | |||
Серин | 0.836 г | ~ | |||
Тирозин | 0.691 г | ~ | |||
Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.722 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.079 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.421 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.129 г | min 16.8 г | 6.7% | 5.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.203 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.614 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.112 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.138 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.237 г | от 11.2 до 20.6 г | 11% | 9.2% | |
18:2 Линолевая | 0.239 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.119 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.066 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.109 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.167 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.878 г | от 0.9 до 3.7 г | 97.6% | 82% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.106 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.42 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.348 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.4% | 6.2% |
Энергетическая ценность Форель радужная, дикая составляет 119 кКал.
- 3 oz = 85 гр (101.2 кКал)
- fillet = 159 гр (189.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 6% | 1153 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 13.5% | 507 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 11.6% | 589 г |
Энергетическая ценность Форель радужная составляет 146 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Обработка и обработка радужной форели
Обработка и переработка радужной форели
Введение
Научные названия
Общие названия
Отличительные характеристики
Распределение
Размер и вес
Химический состав
Обработка свежей форели
Форель замороженная
Форель копченая
Введение
В данном примечании даются советы по обращению и подготовке охлажденная и замороженная радужная форель, и описывает производство горячего копчения форель.
Рекомендации по обработке предшествует краткое описание рыбу, ее рост и распространение, а также выращивание искусственной форели для Таблица.
Научные названия
Раньше радужная форель называлась Salmo gairdneri или иногда Salmo irideus , но теперь правильное название - Oncorhynchus mykiss .
Общие названия
Радужную форель часто называют пальцевой форелью или просто как форель.В Северной Америке мигрирующая разновидность вида обычно называют стальной форелью или просто стальной головкой. Разновидности отличительных внешний вид в результате адаптации к конкретной местности иногда даны региональные названия, например форель Камлупс в Британской Колумбии.
Иностранные наименования | |||
Чешский | pstruha, duhového | Японский | Ниджимасу |
Датский | regnbueørred | Норвежский | regnbueaure, regnbueørret |
Голландский | regenboogforel | Польский | pstragów txxxeczowych |
Французский | truite arc-en-ciel | Португальский | трута-арко-ирис |
Немецкий | Регенбоген передняя часть | Румынский | pãstrãvul curcubeu |
Греческий | пестрофа | Русский | радужной форели |
Венгерский | szivãrvãnyos pisztrãng | Испанский | труча арко ирис |
Исландский | регнбога-силунгур | Шведский | stalhuvudoring, regnbagsforell |
Итальянский | trota iridea | Югославская | duzicasta pastrva |
Отличительные особенности
Цвет округлого корпуса варьируется, но верхняя часть преимущественно оливково-зеленый, с множеством округлых темных пятен на теле, голове и плавники; пятна на хвостовом плавнике, в отличие от местной кумжи, Salmo trutta, доходят до крайнего края.Есть переливающаяся цветная полоса, преимущественно розовые, по боковой линии, а нижняя часть тела серебристая. Красноватые пятна, которые всегда присутствуют на теле местной форели, - это отсутствует у радужной форели.
РИС. 1: Форель радужная
Рот большой, наклонно поставленный, с хорошо развитым зубы в челюстях, на небе и в горле. Задняя часть верхней челюсти на уровне заднего края глаза.Кожа, покрытая очень мелкими чешуйками и слизь, гладкая на ощупь.
Перелетные формы радужной форели обычно тоньше, чем немигрирующие формы.
Распространение
Радужная форель родом из рек северо-запада. Америка, но была представлена на всех континентах. Иногда живет дикая в Европе в скромных количествах, но в основном запасается искусственно, часто в водах, не имеющих выхода к морю, или в искусственных прудах. Большинство форелевых хозяйств в Великобритании импортируют безболезненные яйца, в основном из Дании, выводятся (подшиваются в закрытых резервуарах и переместить сеголеток в открытые водоемы с проточной водой, где они выращиваются на пеллетах, пока они не достигнут товарного размера.
Размер и вес
Радужная форель растет и набирает вес быстрее, чем другие виды форели, поэтому они особенно подходят для рыбоводства. В спрос на рынке Великобритании в основном на форель весом 150-300 г, что эквивалентно длина 24-30 см, размер которого можно достичь за 1 1 / 2-2 года. Радужная форель может вырасти до 50 см на третий год, но выходов мало для рыбы такого размера. Вес немигрирующей рыбы более 23 кг и 16 кг. килограмм мигрирующей рыбы зарегистрировано для радужной форели в дикой природе.Типичный соотношение между длиной и весом выращиваемой радужной форели в Великобритании составляет показано на рисунке 2.
Химический состав
Химический состав сырого мяса радужной форели вода 70-80 процентов, жир 0-7-8-3 процента и белок 18-20 процентов; жир и Содержание воды меняется в зависимости от сезона и диеты.
РИС. 2: Отношение длины к весу радужная форель
Обработка свежей форели
Радужную форель желательно заморить голодом перед забоем.Только что пойманную рыбу следует выпотрошить, промыть и залить льдом, чтобы она оставалась внутри. хорошее состояние. Потрошение может производиться вручную или машинным способом, предпочтительно. одновременно удалить жабры, чтобы уменьшить бактериальное заражение. Форель, которую оставляли не нарезанной достаточно долго, чтобы стать жесткой после смерти, часто трудно выпотрошить машиной; их следует обработать до наступления строгость. Голову нужно оставить, потому что обезглавленная рыба хуже держится, и потому что покупатели часто не хотят принимать безголовую форель.Кровь оставшиеся в кровеносном сосуде вдоль позвоночника после потрошения следует соскоблить или смахнуть, прежде чем рыба будет тщательно вымыта и упакована в лед.
Радужная форель потрошеная, упакованная в ледяной тент, первоклассный состояние в течение 1 недели и остается приемлемым в течение 2 недель; срок годности непотрошенная рыба намного короче, и хранение непотрошенной форели в охлажденном виде невозможно. рекомендуемые. Несвежую форель можно узнать по запавшим глазам, потере цвета и налет на коже, и скопление желтой слизи на коже и жабры.
Форель замороженная
Радужная форель, как и большинство рыб, может содержаться в хорошем состоянии в течение длительного периода, замораживая их и храня в холодильнике. Только хорошее следует использовать качественную рыбу, ее нужно быстро мыть и замораживать. Перед замораживанием может не потребоваться потрошение, если рыба умерла от голода. перед захватом; неразрезанная замороженная рыба может быть менее подвержена прогорклости. Форель следует замораживать в правильно сконструированной морозильной камере, а не в холодильной камере.Так как содержание жира может быть намного выше, чем в нежирной рыбе, такой как треска, потребность форели повышенная защита от появления прогорклости при хранении в холодильнике; полиэтилен рукава для отдельных рыб и вощеные картонные контейнеры обычно эффективен для уменьшения высыхания и окисления замороженного продукта. В приблизительный срок хранения замороженной форели в хорошей коммерческой холодильной камере выглядит следующим образом:
Срок годности в месяцах | ||
Температура хранения | состояние первого класса | приемлемо |
° С | ||
-10 | 1 | 2 |
-20 | 5 | 18 |
-30 | 8 | более 18 |
Форель копченая
Самая распространенная форма товарной продукции - горячее копчение, целиком. потрошеная форель, достаточно приготовленная в процессе горячего копчения, чтобы быть готовой для еды без дополнительной подготовки.Поэтому важно, чтобы характер продукта и условия хранения таковы, что пищевое отравление бактерии, особенно Clostridium botulinum, , не могут расти; особенно, концентрация соли 3% и температура хранения менее Для этого достаточно 10 ° C. Под концентрацией соли подразумевается процент соли в воде, содержащейся в рыбе. Это должно быть отличается от содержания соли, которое представляет собой процентное содержание соли в весь вес рыбы, то есть вода плюс белок плюс жир.Этот уровень соль приемлема по вкусу большинства людей. Более подробный совет по Профилактика ботулизма описана в Информационной записке 22.
Рассол
Недавно выловленная радужная форель должна храниться во льду в течение не менее 1 суток после потрошения; в противном случае они могут потреблять недостаточно соли во время рассол. Замороженную форель можно засолить сразу после оттаивания.
Рыбу необходимо вымыть и тщательно отсортировать по весу. перед засаливанием, чтобы поглощение соли было равномерным по всей партии в данное время.Подходящее время посола в рассоле 80 °, то есть 28 г соли на 100 г вода, следующие:
Вес форели | Время подачи |
г | ч |
140 | 2 |
170 | 2 ½ |
200 | 3 |
250 | 4 |
300 | 5 |
Вся рыба должна быть полностью погружена в рассол, а там должно быть не менее 3 частей рассола на 1 часть рыбы по весу для обеспечения адекватное поглощение соли.При засолке рыбу следует периодически помешивать, и крепость рассола следует периодически проверять с помощью рассола. Температура рассола должна быть около 10 ° C; ниже этой температуры скорость поглощения соли снижается. Старый рассол следует выбросить, а солевой бак тщательно очищать не реже одного раза в день.
Соленую рыбу нанизывают на шплинты через глаза или хвост, и подвешены, чтобы излишки рассола стекали из рыба.
Адекватность процесса посола должна быть подтверждена время от времени анализируя концентрацию соли в образцах копченой форели.А Пробу следует брать через 1 день после курения. Мякоть следует брать из самая толстая часть рыбы, на полпути между головой и хвостом и чуть выше позвоночника, где содержание соли, вероятно, будет наименьшим. Содержание соли, измеренное в граммах соли / 100 г мякоти используется для определения концентрации соли следующим образом:
Если концентрация соли ниже установленный минимум 3%, процесс посола должен быть изменен на увеличить это.Фирмам, не способным самостоятельно провести такой анализ, следует воспользоваться услугами компетентного аналитика.
Копчение
Следующая последовательность подходит для горячего копчения форель в механической печи. После загрузки кусочков рыбы в печь температуру дыма медленно повышают до 30 ° C и выдерживают при этой температуре в течение не менее 1/2 часа, чтобы кожа рыбы достаточно высохла и укрепилась для поддержания веса рыбы на более поздних этапах копчения.Воздух тогда вход и выход почти закрываются для быстрого повышения температуры печи и увеличить влажность, чтобы продукт не пересыхал слишком сильно. Дым затем температура повышается до 50 ° C и поддерживается на этом уровне в течение 1/2 часа, и наконец, до 80 ° C в течение от 3/4 до 1 часа, пока рыба не будет приготовлена.
Урожайность
Потери массы на каждом этапе приготовления копченой форели составляют примерно 10 процентов во время потрошения, 6 процентов во время засолки и 16 процентов. процента во время копчения, чтобы дать выход около 71 процента от веса вся рыба.
Упаковка
Копченую рыбу нужно дать остыть, по крайней мере, ниже 10 ° C, а желательно ниже 4 ° C, выдерживая их в холодильной камере, прежде чем они будут упакованы. Следует соблюдать осторожность, чтобы предотвратить бактериальное заражение. продукта во время упаковки, храня его вне рабочих поверхностей или других поверхностей, как как можно больше. Все рабочие поверхности должны содержаться в безупречной чистоте. В зона упаковки должна находиться отдельно от зоны обработки сырья, чтобы избегать перекрестного заражения.
Хранение
Форель горячего копчения, приготовленная описанным способом и хранящаяся в холод ниже 4 ° C, хранится в хорошем состоянии в течение 1 недели. При температуре при температуре 5-10 ° C они останутся полезными и безопасными для употребления в течение 2-3 дней. Копченый форель всегда должна храниться охлажденной или замороженной на протяжении всей цепочки сбыта. Замороженная копченая форель, правильно завернутая, будет храниться в хорошем состоянии 12 месяцев. в холодильнике при -30 ° C.
Если у вас есть вопросы, напишите, позвоните или позвоните в любой из адреса, указанные ниже:
Директор | Ответственный сотрудник |
Исследовательская станция Торри | Лаборатория Хамбера |
Почтовый ящик 31 | Wassand Street |
135 Abbey Road | Корпус |
Абердин | HU3 4AR |
AB9 8DG | |
Тел .: 0224 87707 | Тел .: 0482 27879 |
Другие недавние заметки из этой серии, которые доступны бесплатно сборы в Великобритании по вышеуказанным адресам:
61 Разрыв филе, Р.М. ЛЮБОВЬ.
62 «Время замерзания рыбы» Ф. Дж. НИХОЛСОН.
63 Рыбные порты Великобритании, Дж. Дж. Уотерман.
64 Рыбный силос, авторы I. TATTERSON и M. L. WINDSOR.
65 Рыбоперерабатывающее оборудование, S. Mair.
66 Обработка и переработка скумбрии, Дж. Н. КИЙ.
67 Пикша, Дж. Дж. Уотерман.
68 Льдогенератор, автор J, GRAHAM.
69 Заморозка рыбных продуктов, автор J. N. KEAY.
70 Консультации для рыбной промышленности; Кто чем занимается, Дж. Дж. УОДЕРМАН.
71 Треска переработка; влияние сезона и места ловли, автор R.М. ЛЮБОВЬ.
72 Уменьшение запаха при производстве рыбной муки.
73 Укладка рыбы в охлажденной морской воде, Дж. Х. КЕЛЬМАН.
Более ранние записи в серии, большинство из которых все еще доступны, кратко изложены в документе
60 Key to Advisory Notes 1-59 J. J. WATERMAN.
Корона Авторские права защищены
.
Детали: Радужная форель
ИДТИ- Дом
- + Охота
- Даты сезона охоты
- Общественные собрания
- + Охота
- + Лицензии и законы на охоту
- Заявки на получение лицензии
- Найти продавца лицензий
- + Hunter Education
- Education
- Безопасность насаждения
- + Hunter Education
- Часто задаваемые вопросы для охотников
- Инструктор по охотникам
- Обучение охоте
- Стрельба по крыльям
- + Помощь землевладельца
- + Регистрация землевладельца
- Сценарии землевладельца
- 000
- 000 Управление землей 74
- + Охота на нерезидентов
- Процесс подачи заявок для нерезидентов
- + Места для охоты и охоты
- Программа по средам обитания и доступа
- Стрельба по баннеру
- Стрельбище Бутча Олофсона
- + Зоны охраны дикой природы
- Одесса A
- Планы управления лесами
- Айова Стрельбища
- + Регистрация землевладельца
- Тенденции популяций и урожая
- Сообщите о своем урожае
- + Охота на оленей
- Охота на оленей
- Птицы
-
- Информация о
- Информация о гусях
- Траурные голуби
- Информация о бирюзовых
- Исследование миграции водоплавающих птиц
- Охота на фазана
- + Озера Пруды и водохранилища
- Расширенный поиск
- Внутренние реки
- +
- Форель 9000 Карта потока
- Река Миссисипи - бассейн 9
- Река Миссисипи - бассейн 10
- Река Миссисипи - бассейн 11
- Река Миссисипи - бассейн 12
- Река Миссисипи - бассейн 13
- Река Миссисипи 9 - 14
- Река Миссисипи 9 - 14
- Река Миссисипи Река - бассейн 15
- Река Миссисипи - бассейн 16
- Река Миссисипи - бассейн 17
- Река Миссисипи - бассейн 18
- Река Миссисипи - бассейн 19
- + Как ловить рыбу...
- Ловля синежабрника
- Ловля мускуса
- Ловля большеротого окуня
- Ловля малоротого окуня
- Ловля быка
- Ловля канального сома
- Ловля краппи
- Ловля форели
- Ловля судака Ловля желтого окуня
- Исследование форели в Айове
- + Iowa Ponds
- Прудовые растения
- Зарыбление и управление прудом
- Дизайн пруда
- + Борьба с инвазивными видами
- Инвазивная рыба
- Водные инвазивные растения 000317 Водные инвазивные растения
- 17 Водные инвазивные растения
- 17
- Lake Restoratio n Программа
- Государственная рекордная рыба
- Заявки на получение лицензии
- Дополнительные правила
- Найти продавца лицензий
- Наблюдение за пляжами
- + Катание на лодках
- Обучение водителю
- Регистрация на лодке
- Катание на лодке в состоянии алкогольного опьянения
- Стоимость доступа к воде
- Разрешение на док
- Советы и рецепты для кемпинга
- Начало для кемпинга
- + Каноэ и каякинг
- + Обучение гребле
- Школы каноэ и байдарок
- Где грести
- Карты и брошюры
- Уотер-трейл
- Проекты по смягчению воздействия на плотину
- Уход за наши реки
- Project AWARE
- + Обучение гребле
- Дрессировка и испытание собак
- Конный спорт
- Геокэшинг
- Пешие прогулки и езда на велосипеде
- + внедорожники
- Обучение квадроциклам OHV
- Правила и правила
- OHV
- Закрытие парков
- OHV Закрытие парков
- Стрельба из лука в школах (NASP)
- Программа школьной стрельбы (SASP)
- Программа Clay Target (SCTP)
- Обучение работе на снегоходах
- Регистрация на снегоходах
- Подписка
- Путешествия
- Природа и дикая природа
- Приключения
- Еда
- Рыбалка
- Маршруты для наблюдения за птицами
- Сад бабочек в Бельвю
- Стать женщиной-охотником на открытом воздухе
- и молодежью
- 0004 Связывание мух Education Challenge
- + Парки 2020
- 20 художников 20 парков
- 20 прогулок в 2020 году
- Backbone Centennial
- Camp-In
- Первый день Походы
- + Государственные парки Айовы
- Государственный парк Эмброуза А Колл
- Государственный парк Бэджер Крик
- Государственная зона отдыха Бэджер Крик
- Баннер Лейкс в Государственном парке Саммерсет
- Beeds Lake
- Государственный парк Бидс
- Creek State Park
- Bellevue State Park
- Black Hawk State Park 9000 4
- Государственный заповедник Браши-Крик
- Государственный парк Сидар-Рок
- Государственный парк Клир-Лейк
- Государственный парк Долливер Мемориал
- Государственный парк Элк-Рок
- Государственная зона отдыха Фэйрпорт
Форель на продажу - Cody Wyoming Trout Ranch
У нас есть семь (7) различных видов форели, доступных для вашего озера, пруда или ручья - Ручей, Браун, Радуга, Камлупс Рейнбоу, Змеиный Головорез, Йеллоустонский Головорез и Тигровая форель. Все доставленные заказы требуют оплаты при доставке, если с Ларри Франдсоном не согласованы другие условия. Мы предлагаем гарантированную доставку в реальном времени на ваш водный путь по тарифам для одного клиента в размере 3,75 доллара США за милю с грузом включительно (возможно, изменение может быть вызвано ценами на топливо).Засыпать форель в своих местах ловли предпочтительнее, когда вода прохладнее, хотя это действительно безопасно в течение всего года.
Если вы забираете прямо из инкубатория, в Wyoming Game & Fish действуют особые правила перевозки дичи и рыбы, в том числе соответствующие обозначения транспортных средств. Мы будем рады помочь вам в этом. Мы также упакуем вашу рыбу для перевозки в вашем транспортном средстве - ящик, сумка, вода и кислород на 1-2 часа поездки. Изолированные коробки по 30 долларов США каждый.Боксы для перевозки на короткие расстояния стоят 15 долларов за штуку. Пластиковые пакеты для рыбы стоят 4,50 доллара за штуку.
Ручьевая форель
Salvenius fontinalis
Опознавательные признаки
- Светлые пятна на темном фоне
- Несколько красных или розовых пятен с синими ореолами в нижней половине тела
- Нижние плавники и хвост имеют яркую белую кайму, компенсированную черным
Ручьевая форель произрастает на востоке Соединенных Штатов и Канады от Лабрадора до Джорджии и на западе до Висконсина.Этот вид был широко интродуцирован в западных Соединенных Штатах с конца 1800-х годов до примерно 1940 года. Ручьевая форель предпочитает чистые, холодные ручьи и хорошо прижилась в горных регионах на большей части штата.
Ручьевая форель - плодовитый осенний производитель. В небольших водотоках она часто перенаселяется, что может привести к исчезновению других видов форели и к тому, что ручьевая форель останется «низкорослой» или не сможет вырасти больше относительно небольшого размера. Как и у большинства речной форели, ее корм в основном состоит из водных насекомых.Более крупная речная форель, особенно в озерах, часто питается более мелкой рыбой.
Brook Trout Стоимость (за 100 шт.):
По поводу оптовых скидок спрашивайте
Fingerlings 3-5 дюймов $ 250.00 / 5-7 дюймов $ 350.00 / 7-9 дюймов $ 450.00 / 9-11 дюймов $ 550.00 / 12-14 дюймов $ 650.00
Jumbo - более 14 дюймов * Уточняйте цены
Форель
Salmo trutta
Опознавательные признаки
- Общее отсутствие пятен на хвосте
- Светлые «ореолы» вокруг темных пятен
- Могут быть красные или оранжевые пятна
- Оранжевый оттенок вдоль живота
- Малые весы
- Отличается от ручьей форели темными пятнами на светлом фоне по сравнению со светлыми пятнами на темном фоне для ручьей форели
Кумжа - это исконно европейский вид лососевых рыб.Кумжа была широко представлена в подходящих условиях по всему миру. Первые заводы в США начались в 1883 году, когда Фред Мазер, рыбовод и рыболов из Нью-Йорка, под руководством Уполномоченного по рыболовству США Спенсера Байрда получил икру коричневой форели от президента Немецкого рыболовного общества Люциуса фон Бера.
Кумжа может прожить 20 лет, но, как и в случае с атлантическим лососем, большая часть самцов умирает после нереста. Они активны как днем, так и ночью и являются приспособленцами.В их рацион часто входят беспозвоночные из русла рек, другие рыбы, лягушки, мыши, птицы и насекомые, летающие у поверхности воды. Цвета пресноводной кумжи варьируются от преимущественно серебристого с относительно небольшим количеством пятен и белого брюшка до более известного медно-коричневого оттенка, переходящего в кремово-белый цвет на брюхе рыбы, с пятнами среднего размера, окруженными более светлыми ореолами.
Коричневая форель Цена (за 100 шт.):
По поводу оптовых скидок спрашивайте
Fingerlings 3-5 дюймов 250 $.00 / 5-7 дюймов $ 350.00 / 7-9 дюймов $ 450.00 / 9-11 дюймов $ 550.00 / 12-14 дюймов $ 650.00
Jumbo - более 14 дюймов * Уточняйте цены
Радужная форель
Oncorhynchus mykiss
Опознавательные признаки
- Черные пятна однородные
- Белые наконечники на плавниках
- Может иметь слабый красный или оранжевый разрез на нижней челюсти
Радужная форель родом из Тихоокеанского побережья и была широко завезена в Вайоминг.Радуга, как головорез, является источником весны. Поскольку эти два вида являются довольно близкими родственниками, часто происходит гибридизация. Из-за этого радуга больше не хранится в водах, где обитают местные популяции головорезов.
Радуга предпочитает прохладную чистую воду, ручьи или озера, с максимальной температурой воды ниже семидесяти градусов по Фаренгейту. Пища радужной форели в озерах - это в основном планктон, но они также едят водных насекомых, улиток, раков и пресноводных креветок.Более крупные радуги охотятся на мелкую рыбу. Основная пища в ручьях - водные насекомые.
Радужная форель Стоимость (за 100 штук):
По поводу оптовых скидок спрашивайте
Fingerlings 3-5 дюймов 275 долларов США / 5-7 дюймов 375 долларов США / 7-9 дюймов 475 долларов США / 9-11 дюймов 575 долларов США / 12-14 дюймов 675 долларов США
Jumbo - более 14 дюймов * Уточняйте цены
Камлупс Форель
Oncorhynchus mykiss kamloops
Опознавательные признаки
- Черные пятна однородные
- Белые наконечники на плавниках
- Может иметь слабый красный или оранжевый разрез на нижней челюсти
Форель Камлупс - местная разновидность радужной форели, рыбы семейства лососевых.Из своего естественного ареала в Британской Колумбии, Канада, он был перенесен в несколько других водостоков в Соединенных Штатах. Его часто считают частью более широкого подвида краснополосой форели реки Колумбия.
Камлупс Форель Цена (за 100 штук):
По поводу оптовых скидок спрашивайте
Fingerlings 3-5 дюймов 275 долларов США / 5-7 дюймов 375 долларов США / 7-9 дюймов 475 долларов США / 9-11 дюймов 575 долларов США / 12-14 дюймов 675 долларов США
Jumbo - более 14 дюймов * Уточняйте цены
Змеиная речная головорезная форель
Oncorhynchus clarkil ssp
Опознавательные признаки
- Корпус коричневато-желтого цвета с тусклым серебристым, зеленым или бронзовым оттенком
- Кровянистые выделения обильные с очень мелкими пятнами, покрывающими все тело, кроме живота, который белый
- Красный или оранжевый разрез под челюстью
- Отличается от других подвидов обильными пятнами
- От радужной форели отличается отсутствием белых кончиков на парных плавниках.
Головорез Снейк-Ривер также называют мелким пятнистым головорезом.Местное распространение - река Снейк. Он наиболее популярен среди рыболовов в районе Джексона, штат Вайоминг, но является наиболее широко разводимым подвидом за пределами своего родного ареала. Головорез Снейк-Ривер - наиболее легко адаптируемый подвид головорезов.
Головорез Снейк-Ривер предпочитает большие реки, но легко приспосабливается к ручьям и озерам. Головорезы - весенние производители. Основная пища головорезов - планктон и водные насекомые в озерах и водные насекомые в ручьях.Головорезы размером более двенадцати дюймов, особенно головорезы Снейк-Ривер, часто питаются мелкой рыбой и раками.
Снейк-Ривер-Головорез Цена (за 100 штук):
По поводу оптовых скидок спрашивайте
Fingerlings 3-5 дюймов 390,00 $ / 5-7 дюймов
.Радужная форель
Радужная форель ( Oncorhynchus mykiss ) - вкусная еда и популярная цель пресноводных рыболовов.
Они принадлежат к семейству Salmonidae, которое родом из Северной Америки, но было введено для аквакультуры и любительского рыболовства на всех континентах, кроме Антактики.
Радужная форель была завезена в Западную Австралию в 1927 году для обеспечения любительского рыболовства в юго-западной части штата. Первоначально они были выпущены в ручьи между Олбани и Гингином, но в большинстве случаев не смогли создать самоподдерживающуюся популяцию из-за отсутствия подходящих условий.
В ответ различные группы людей, в основном добровольцы, построили в Пембертоне инкубаторий для разведения форели для зарыбления водоемов.
В 1971 году мы взяли на себя ответственность за программу разведения и зарыбления в инкубатории, который теперь называется Исследовательским центром пресной воды Пембертона (PFRC).
Этот вид также производится посредством аквакультуры, и его стоимость на ферме в штате Вашингтон составляет более 100 000 долларов в год.
Верх тела радужной форели от темно-оливково-зеленого до голубоватого, бока светлее, а брюхо серебристо-белое.Голова и тело сильно в крапинках. Часто на голове и боках есть розовые, красные или оранжевые отметины.
Радужная форель живет от трех до четырех лет и может достигать 5 кг. В богатых питательными веществами плотинах форель может вырасти до двух кг за два года и трех кг за три года. Однако в плотинах, бедных питательными веществами или перегруженных запасами, рост может быть намного медленнее.
Среда обитания
Радужная форель - холодноводный вид, населяющий пресноводные ручьи, плотины, реки и озера. Он процветает при 5-20ºC, но гибнет при повышении температуры воды до 26-27ºC.Тем не менее, форель, выращиваемая в PFRC, уникальна, поскольку она адаптирована к более высоким температурам в местных условиях.
Форель также не переносит низкий уровень кислорода, вызванный жарой и застоем.
В северном полушарии часть форели мигрирует между пресной и соленой водой для размножения, но в Австралии большинство из них ограничено пресной водой. Однако форель, акклиматизированная в морской воде в молодом возрасте, может выращиваться в морских условиях до достижения зрелости. Это открывает возможности для увеличения поголовья и аквакультуры в соленой воде в Западной Австралии.
Жизненный цикл
Для нереста форели нужна подстилка из гравия или мелких камней, при этом насыщенная кислородом подповерхностная вода просачивается сквозь каменистое дно. Обычно они встречаются в горных верховьях рек и притоков.
Тем не менее, большинство рек и ручьев на юго-западе Западной Австралии имеют песчаные и илистые дно, непригодные для рытья «корыта», в котором форель откладывает икру. Даже если форель попытается спариться, ил и отсутствие хорошо насыщенного кислородом потока воды в совокупности задушат икру и личинок.
В подходящих природных условиях самка форели выкапывает глубокую красноватость, лежа на боку и взмахивая хвостом, чтобы выбить гравий. Она выпускает яйца, которые смешиваются с молоком (спермой) близко сопровождающего самца и застревают в рыже. Затем самка выталкивает больше гравия, чтобы заполнить красноту.
После вылупления личинки, называемые «алевинами», остаются в красной зоне, поглощая желточный мешок. На этом этапе они похожи на головастиков. В течение двух месяцев они становятся молодью (мальками) и выходят на корм.
В Западной Австралии радужная форель готова к размножению в возрасте около двух лет, и самки могут давать до 2000 яиц на килограмм веса тела.
Форель искусственно нерестится в PFRC в июне каждого года. Самцов и самок осторожно удаляют из пруда с маточным стадом и осторожно сжимают их брюшко, чтобы выпустить яйца и молоки. Затем яйца и молоки объединяют, после оплодотворения промывают и помещают в инкубаторы.
После вылупления оленей они поглощают свой желточный мешок и затем выращиваются на специальной диете.
Мальки и годовики форели (возрастом от 8 до 12 месяцев) зарыбляются в юго-западные водотоки каждый год.
Также ведется зарыбление форели бывшего маточного стада. Хотя эта более крупная рыба предназначена для любительской рыбалки, она также играет важную роль в борьбе с диким видом красноперого окуня.
Диета
Взрослые особи и годовалые форели питаются беспозвоночными (как наземными, так и водными), включая насекомых, жуков и нимф. Они также едят мелкую рыбу, в том числе красноперого окуня, интродуцированного вида, численность которого увеличивается, съедает запасы корма и, как следствие, становится низкорослым.Мальки и мальки форели (которая выросла до размера человеческого пальца) поедают мелких беспозвоночных.
Хищники
Взрослая форель - это водный хищник высшего разряда. Однако красноперый окунь сильно охотится на мальков форели. Бакланы и другие рыбоядные птицы могут охотиться на молодую форель и даже взрослую форель, если водный путь лишен укрытия, такого как водоросли, бревна и камни, под которыми рыба может спрятаться.
Иллюстрация © Р. Свейнстон / www.anima.net.au
.Радужная форель - Animal Crossing Wiki
Радужная форель (ニ ジ マ ス, Nijimasu ) - обычная рыба, которая появляется в разное время года. С марта по июнь его можно найти с 4:00 до 9:00 и с 16:00 до 21:00, но снова можно найти осенью с сентября по ноябрь, с 4:00 до 21:00. Он продается за 800 Bells в магазине Tom Nook.
Детали улова [править]
In Animal Crossing [править]
«Я поймал радужную форель! Вот форель другого цвета!»
раз | март - июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00 сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 |
---|---|
Расположение | Река |
Размер тени | Средний |
Редкость | Общий |
Цена продажи | 650 Колокола |
Размер бака |
Я поймал радужную форель! Теперь это форель другого цвета! Март - июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
Сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 РекаСреднийНеизвестно Общее650650x
В Диком Мире [править]
# 25
«Я поймал радужную форель! Разноцветная форель!»
Описание | Их оранжевый цвет напоминает радугу.Поскольку они сытные поесть, их весело поймать и вкусно поесть. |
---|---|
раз | март-июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00 сентябрь - ноябрь: 9:00 - 16:00 |
пиковые времена | март - май |
Расположение | Река |
Размер тени | Средний-Большой |
Размер рыбы | 70 см |
Редкость | Общий |
Продажные цены | 800 колокольчиков PAL: 650 колокольчиков |
Размер бака |
Я поймал радужную форель! Разноцветная форель! Март-июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
Сентябрь - ноябрь: 9:00 - 16:00 март - май Их оранжевый цвет напоминает радугу.Поскольку они сытно поедают, их весело поймать и вкусно поесть.Река Средний-Большой70 смОбщее 8006508001,0x1,0
В Городской Народ [править]
№ 26
«Я поймал радужную форель! Где мой горшок с золотом ?!»
Описание | Самцы этого вида приобретают яркую радужную окраску в период размножения. |
---|---|
раз | март - июнь: с 4:00 до 9:00; 16:00 - 21:00, сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 |
пиковые времена | |
Расположение | Река |
Размер тени | Средний |
Размер рыбы | Около 32 дюймов (80 см) |
Редкость | Общий |
Продажные цены | 800 Колокола |
Размер бака |
Я поймал радужную форель! Где мой горшок с золотом ?! Март - июнь: 4–9 утра; 16:00 - 21:00
Сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 Самцы этого вида приобретают яркий радужный цвет в период размножения.Река Средний Около 80 см (32 дюйма) Обычный 8008001.0x1.0
In New Leaf [править]
# 28
«Я поймал радужную форель! Вот о чем я!»
раз | март - июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00 сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 |
---|---|
пиковые времена | март - май; Октябрь |
Расположение | Река |
Размер тени | Большой |
Размер рыбы | 60см |
Редкость | Общий |
Цена продажи | 800 Bells |
Размер резервуара |
Я поймал радужную форель! Вот о чем я говорю! Март - июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 март - май; ОктябрьРекаБольшой60смОбщий8008001.0x1.0
В Карманный лагерь [править]
№ 14
Доступность события | Нет |
---|---|
Расположение | Lost Lure Creek |
Размер тени | Большой |
Размер рыбы | 46,8 см - 73,1 см |
Редкость | ★★★ |
Скорость улова | В данный момент не пойман. |
Цена продажи | 1500 колоколов |
Запросить вознаграждение | 1500 колокольчиков, 3 очка дружбы Печенье с удачей (20%), бронзовые угощения (30%) |
N / AНеизвестноLost Lure CreekLarge46,8 см - 73,1 см ★★★ В данный момент поймать невозможно.
В дар музею [править]
Как и все жуки и рыбы в серии Animal Crossing , радужную форель можно подарить музею, поговорив с Блатерсом, куратором, который после пожертвования предоставит некоторую информацию.
In Animal Crossing [править]
«Это одна из тех рыб, которые, кажется, время от времени таинственным образом исчезают. Рыбаков сводит с ума, вот!»
В Диком Мире [править]
В Animal Crossing: Wild World , Blathers скажет следующее, когда получит радужную форель:
«Радужную форель лучше всего приготовить прямо из воды, а? Есть много рецептов этой чудесной рыбы, слишком много, чтобы сосчитать! Обжаренная форель с миндином - это традиционное блюдо, например.Вы можете просто сказать по названию этого блюда, что оно дорогое, не так ли? »
После сдачи радужную форель можно найти во втором резервуаре аквариума.
В Городской Народ [править]
В Animal Crossing: City Folk , Blathers скажет следующее, получив радужную форель:
«Знаете ли вы, что самая популярная приманка для ловли радужной форели - это несколько икры лосося? Это ужасно, если вспомнить, что радужная форель и лосось связаны между собой... Блеч. "
После пожертвования его можно найти в среднем левом резервуаре в аквариуме.
In New Leaf [править]
«Когда радужная форель становится крупнее, у нее появляется красивая розовая полоса от жабр до хвоста. Некоторые из них проводят всю свою жизнь в реках, а другие живут в океане. Стальная форель - уникальный вид радужной форели, которая живет в океане и вернуться в пресную воду для нереста. Радужная форель - один из основных видов рыб, но найти ее в дикой природе на самом деле довольно редко.«
Галерея [править]
-
Скрещивание животных: Дикий мир
-
Animal Crossing: City Folk
-
Animal Crossing: City Folk
(модель с визуализацией данных) -
Animal Crossing: New Leaf
Реальная информация [править]
Радужная рыба или Oncorhynchus mykiss - представитель семейства лососевых, обитающих в притоках Тихого океана в Азии и Северной Америке.Радужная форель различается по цвету - озерные виды светлые и серебристые, а речные - яркие и красочные. Это разновидность спортивной рыбы, то есть рыба, завезенная в страны просто для того, чтобы ее ловили в спортивных целях. Популярной приманкой для ловли радужной форели являются яйца лосося, что вызывает недоумение, поскольку они связаны между собой. Внедрение этой рыбы в некоторые районы Южной Америки вызвало проблемы для местной рыбы из-за того, что она была съедена, вывезена из страны или вызвана болезнью, в результате чего промыслы присвоили ей ярлык pest .Радужная форель имеет разнообразную диету, в основном она ест насекомых, но может есть и более мелкую рыбу с момента своего рождения.
Имена на других языках [править]
Trucha arcoíris | То же, что и на английском. | |
| ||
Truite | Форель |
НеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноTruiteTroutUnknownUnknownUnknownUnknownUnknownUnknown
.