Форель бжу на 100 грамм
Калорийность Форель, все виды. Химический состав и пищевая ценность.
Форель, все виды богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 18,3 %, холином - 13 %, витамином B5 - 38,8 %, витамином B12 - 259,7 %, витамином D - 39 %, витамином PP - 22,5 %, калием - 14,4 %, фосфором - 30,6 %, марганцем - 42,6 %, медью - 18,8 %, селеном - 22,9 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Форель - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
97Углеводы, г:
0.0Форель – промысловая рыба семейства Лососёвые, обитает в морях, озёрах, реках и ручьях. Размер и окраска форели напрямую зависит от водоёмов, поэтому рыбины встречаются от 400-х граммов до 20-ти килограммов, от 30-ти до 120-ти см. Основной цвет форели – серебристо-серый, встречаются оттенки жёлтого, бурого, оливково-зелёного, на некоторых разновидностях большое количество тёмных крапинок и пятнышек. Тело форели традиционной формы, немного сжато с боков, особых примет не имеет. Мясо форели сочное, плотное и упругое, красно-оранжевого или серо-розового (речная форель) цвета. Форель обладает удивительной способностью чувствовать загрязнения водоёмов, поэтому живая рыба является индикатором чистоты воды.
Калорийность форели
Калорийность форели составляет 97 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства форели
Форель является поставщиком легкоусвояемого белка высокого качества, необходимого организму для строительства клеток. Рыба содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые успешно снижают уровень «плохого» холестерина в крови. В форели имеются витамины группы В, особенно важен витамин В3, значительно улучшающий эластичность и защиту кожных покровов. Главным из полезных минералов является фосфор, незаменимый элемент для роста и укрепления костей в детском и подростковом, а также в преклонном возрасте.
Вред форели
Употребление форели может вызвать возникновение аллергических реакций, поэтому вводить рыбу в рацион маленьких детей нужно с осторожностью.
Выбор и хранение форели
Выбирая охлаждённую форель, следует потрогать кожу рыбины – она должна быть скользкой и упругой, это является свидетельством свежести продукта. Глаза форели должны быть без матовой плёнки, жабры насыщенного бордового цвета. Свежая форель пахнет свежестью, специфический рыбный запах отсутствует. Свежую форель нужно сразу же приготовить или хранить в самом холодном месте холодильника не дольше суток (calorizator). При заморозке форель сохраняет максимум своих полезных свойств и не теряет вкусовых качеств.
Форель в кулинарии
Приготовление форели – творческий процесс и удовольствие, ведь рыбу сложно испортить даже новичку. Форель готовят на пару и гриле, отваривают, запекают и жарят. Вкус рыбы настолько насыщен, что использование специй минимально – свежая зелень, чёрный перец и лимон, совсем немного морской соли. Форель отлично подходит для засолки и копчения, как холодным, так и горячим способом. Из форели производят консервы, икра форели ценится наравне с лососёвой.
Больше о рыбе форель смотрите в видео-ролике «Форель для женской красоты» телепередачи «Жить здорово!».
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Калорийность Форель. Химический состав и пищевая ценность.
Форель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, витамином B5 - 32 %, витамином B6 - 40 %, витамином B12 - 100 %, витамином D - 102 %, витамином E - 16,7 %, витамином PP - 50 %, магнием - 15 %, фосфором - 30,4 %, хлором - 194,7 %, железом - 13,9 %, йодом - 33,3 %, кобальтом - 200 %, медью - 25 %, селеном - 66,4 %, хромом - 110 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Форель. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Форель".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 946 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 16.2% | 345 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.1% | 560 г |
Энергетическая ценность Форель составляет 178 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Форель. Химический состав и пищевая ценность.
Форель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 23,3 %, витамином B2 - 18,3 %, холином - 13 %, витамином B5 - 38,8 %, витамином B12 - 259,7 %, витамином PP - 22,5 %, калием - 14,4 %, фосфором - 30,6 %, марганцем - 42,6 %, медью - 18,8 %, селеном - 22,9 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность форель. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "форель".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1257 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 16% | 466 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 10.1% | 737 г |
Энергетическая ценность форель составляет 134 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
столовых ложек сливочного масла в граммах (столовые ложки в граммы)
Введите масло в столовых ложках ниже, чтобы получить значение, переведенное в граммы.
Как преобразовать столовые ложки в граммы
Чтобы преобразовать размер столовой ложки в грамм, умножьте масло на коэффициент преобразования. Одна столовая ложка равна 14,1748 грамма, поэтому используйте эту простую формулу для преобразования:
грамм = столовые ложки × 14.1748
Масло в граммах равно столовым ложкам, умноженным на 14,1748.
Например, вот как преобразовать 5 столовых ложек в граммы, используя формулу выше.5 столовых ложек = (5 × 14,1748) = 70,874 г
Столовые ложки и граммы - это единицы измерения масла. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о каждой единице измерения.
Одна столовая ложка сливочного масла равна 1/8 палочки или 1/2 унции.
Столовая ложка может быть сокращена до столовая ложка , а также иногда сокращена как T , Tbls или Tb . Например, 1 столовая ложка может быть записана как 1 столовая ложка, 1 т, 1 столовая ложка или 1 ТБ.
Плотность сливочного масла составляет 911 граммов на литр, а вес одного кусочка масла составляет около 113.4 грамма.
Грамм или грамм - это единица измерения масла в системе СИ в метрической системе. Граммы можно обозначить как г ; например, 1 грамм можно записать как 1 г.
.Перевести чайные ложки в граммы - Перевод единиц измерения
›› Перевести чайную ложку [метрическую] в граммы [вода]
Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин
›› Дополнительная информация в конвертере величин
Сколько чайных ложек в 1 грамме? Ответ - 0,2.
Мы предполагаем, что вы конвертируете чайных ложек [метрических единиц] и граммов [воды] .
Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
чайных ложек или грамм
Производная единица СИ для объема - кубический метр.
1 кубический метр равен 200000 чайных ложек, или 1000000 граммов.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как переводить чайные ложки в граммы.
Введите ваши собственные числа в форму для преобразования единиц!
›› Таблица перевода чайных ложек в граммы
1 чайная ложка в граммах = 5 граммов
5 чайных ложек в граммах = 25 граммов
10 чайных ложек в граммах = 50 граммов
15 чайных ложек в граммах = 75 граммов
20 чайных ложек в граммах = 100 граммов
25 чайных ложек в граммах = 125 граммов
30 чайных ложек в граммах = 150 граммов
40 чайных ложек в граммах = 200 граммов
50 чайных ложек в граммах = 250 граммов
›› Хотите другие единицы?
Вы можете произвести обратное преобразование единиц измерения из граммы в чайные ложки, или введите любые две единицы ниже:
›› Преобразование общего объема
чайных ложек на трубку
чайных ложек на кубический ангстрем
чайных ложек на британский галлон
чайных ложек на гектолитр
чайных ложек на литр
чайных ложек на кубический миллиметр
чайных ложек на столовую ложку от
чайных ложек до кварты
чайных ложек от
чайных ложек до
чайных ложек
›› Метрические преобразования и др.
Конвертировать единицы.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных. Введите единицу символы, аббревиатуры или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!
.Фунт в Грамм конвертер (фунты в g)
граммов в Фунт ►
Как преобразовать Фунты в граммы
1 фунт (фунт) равен 453,59237 грамму (г).
1 фунт = 453,59237 г
Масса m в граммах (г) равна массе m в фунтах (фунтах) раз 453,59237:
м (г) = м (фунт) × 453,5 9237
Пример
Преобразовать 5 фунтов в граммы:
м (г) = 5 фунтов × 453.59237 = 2268 г
Фунты в Граммы таблица преобразования
Фунты (фунты) | Граммы (г) | Килограммы + граммы (кг + г) |
---|---|---|
0 фунтов | 0 г | 0 кг 0 г |
0,1 фунта | 45 г | 0 кг 45 г |
1 фунт | 454 г | 0 кг 454 г |
2 фунта | 907 г | 0 кг 907 г |
3 фунта | 1361 г | 1 кг 361 г |
4 фунта | 1814 г | 1 кг 814 г |
5 фунтов | 2268 г | 2 кг 268 г |
6 фунтов | 2722 г | 2 кг 722 г |
7 фунтов | 3175 г | 3 кг 175 г |
8 фунтов | 3629 г | 3 кг 629 г |
9 фунтов | 4082 г | 4 кг 82 г |
10 фунтов | 4536 г | 4 кг 536 г |
20 фунтов | 9072 г | 9 кг 72 г |
30 фунтов | 13608 г | 13 кг 608 г |
40 фунтов | 18144 г | 18 кг 144 г |
50 фунтов | 22680 г | 22 кг 680 г |
60 фунтов | 27216 г | 27 кг 216 г |
70 фунтов | 31751 г | 31 кг 751 г |
80 фунтов | 36287 г | 36 кг 287 г |
90 фунтов | 40823 г | 40 кг 823 г |
100 фунтов | 45359 г | 45 кг 359 г |
1000 фунтов | 453592 г | 453 кг 592 г |
граммов в Фунт ►
См. Также
.Перевести граммы в чайные ложки - Перевод единиц измерения
›› Перевести грамм [вода] в чайные ложки [метрические единицы]
Пожалуйста, включите Javascript использовать конвертер величин
›› Дополнительная информация в конвертере величин
Сколько граммов в 1 чайной ложке? Ответ - 5.
Мы предполагаем, что вы переводите граммов [воды] на чайных ложек [метрических единиц] .
Вы можете просмотреть более подробную информацию о каждой единице измерения:
грамм или чайные ложки
Производная единица СИ для объема - кубический метр.
1 кубический метр равен 1000000 грамм, или 200000 чайных ложек.
Обратите внимание, что могут возникнуть ошибки округления, поэтому всегда проверяйте результаты.
Используйте эту страницу, чтобы узнать, как преобразовать граммы в чайные ложки.
Введите ваши собственные числа в форму для преобразования единиц!
›› Таблица преобразования граммов в чайные ложки
1 грамм до чайной ложки = 0,2 чайной ложки
5 граммов до чайных ложек = 1 чайная ложка
10 граммов до чайных ложек = 2 чайных ложки
20 граммов до чайных ложек = 4 чайных ложки
30 граммов до чайных ложек = 6 чайных ложек
40 граммов до чайных ложек = 8 чайных ложек
50 граммов на чайные ложки = 10 чайных ложек
75 граммов в чайные ложки = 15 чайных ложек
100 граммов в чайные ложки = 20 чайных ложек
›› Хотите другие единицы?
Вы можете произвести обратное преобразование единиц измерения из чайные ложки в граммы, или введите любые две единицы ниже:
›› Преобразование общего объема
грамма на четверть
граммов на стереопанель
граммов на триллион кубических метров
граммов на полгаллона
граммов на кубический миллиметр
граммов на британский галлон
граммов на фемтолитры
граммов на тералитр
граммов на кубические кубики
от
граммов до кубических
›› Метрические преобразования и др.
Конвертировать единицы.com предоставляет онлайн калькулятор преобразования для всех типов единиц измерения. Вы также можете найти метрические таблицы преобразования для единиц СИ. в виде английских единиц, валюты и других данных. Введите единицу символы, аббревиатуры или полные названия единиц длины, площадь, масса, давление и другие типы. Примеры включают мм, дюйм, 100 кг, жидкая унция США, 6 футов 3 дюйма, 10 стоун 4, кубический см, метры в квадрате, граммы, моль, футы в секунду и многое другое!
.Фунт в граммов конвертер (g в фунты)
Фунт в Грамм ►
Как преобразовать Граммы в Фунты
1 грамм (г) равен 0,00220462262185 фунта (фунт).
1 г = 0,00220462262185 фунта
Масса m в фунтах (фунтах) равна массе m в граммах (г), деленной на 453,59237:
м (фунт) = м (г) / 453,59237
Пример
Перевести 5g в фунты:
м (фунт) = 5 г / 453.59237 = 0,011023 фунта
Грамм в Фунты таблица преобразования
Граммы (г) | фунтов (фунты) | фунтов + унции (фунт + унция) |
---|---|---|
0 г | 0 фунтов | 0 фунтов 0 унций |
1 г | 0,002205 фунтов | 0 фунтов 0,0353 унции |
2 г | 0,004409 фунтов | 0 фунтов 0,0706 унций |
3 г | 0,006614 фунтов | 0 фунтов 0.1058 унций |
4 г | 0,008818 фунтов | 0 фунтов 0,1411 унций |
5 г | 0,01 1023 фунтов | 0 фунтов 0,1764 унции |
6 г | 0,013228 фунтов | 0 фунтов 0,2116 унций |
7 г | 0,015432 фунт | 0 фунтов 0,2469 унций |
8 г | 0,017637 фунтов | 0 фунтов 0,2822 унции |
9 г | 0,019842 фунт | 0 фунтов 0.3175 унций |
10 г | 0,022046 фунтов | 0 фунтов 0,3527 унций |
20 г | 0,04 4092 фунт | 0 фунтов 0,7055 унций |
30 г | 0,066139 фунтов | 0 фунтов 1.0580 унций |
40 г | 0,088185 фунтов | 0 фунтов 1,41 10 унций |
50 г | 0,110231 фунт | 0 фунтов 1.7640 унций |
60 г | 0,132277 фунтов | 0 фунтов 2.1160 унций |
70 г | 0,154324 фунта | 0 фунтов 2,4690 унций |
80 г | 0,176370 фунтов | 0 фунтов 2,8220 унций |
90 г | 0,198416 фунтов | 0 фунтов 3,1750 унций |
100 г | 0,220462 фунта | 0 фунтов 3,5 270 унций |
1000 г | 2,204623 фунта | 2 фунта 3,2740 унции |
Фунт в Грамм ►
См. Также
.Грамм в Унции конвертер (граммы в унции)
Унций в Грамм ►
Как преобразовать Граммы в Унции
1 грамм (г) равен 0,03527396195 унции (унции).
1 г = 0,03527396195 унций
Масса м в унциях (унциях) равна массе m в граммах (г), деленной на 28.34952:
м (унция) = м (г) / 28,34952
Пример
Из 5g в Унции:
м (унция) = 5 г / 28.34952 = 0,17637 унции
Грамм в Унции таблица преобразования
Граммы (г) | унций (унций) |
---|---|
0 г | 0 унций |
1 г | 0,0353 унции |
2 г | 0,0706 унций |
3 г | 0,1058 унций |
4 г | 0,1411 унций |
5 г | 0,1764 унции |
6 г | 0.2116 унций |
7 г | 0,2469 унций |
8 г | 0,2822 унции |
9 г | 0,3175 унций |
10 г | 0,3527 унции |
20 г | 0,7055 унций |
30 г | 1.0582 унции |
40 г | 1.4110 унций |
50 г | 1.7637 унций |
60 г | 2.1164 унций |
70 г | 2.4692 унции |
80 г | 2.8219 унций |
90 г | 3,1747 унций |
100 г | 3.5274 унции |
1000 г | 35,2740 унций |
Унций в Грамм ►