Едим дома суп пюре из тыквы


Тыквенный суп-пюре рецепт 👌 с фото пошаговый

1. Режем полукольцами лук, сельдерей и помидор небольшими кусочками, чеснок давим ножем. Тыкву режем крупными кубиками. У перца чили вынимаем семена и нарезаем как нравиться. 2. В кастрюлю с толстым дном наливаем 2-3 ст.ложки оливкового масла и выкладываем лук, сельдерей, перец чили и чеснок. Подтушиваем минут пять. 3. Затем кидаем в кастрюлю тыкву и помидоры. Добавляем немного кипятка и тущим минут двадцать на небольшом огне. 4. Отправляем все в блендер (я использую ручной - получается прекрасно) и делаем пюре. При желании потом можно протереть через сито, т.к. от сельдерея могут остаться волокна. 5. И выливем обратно в кастрюлю и разводим кипятком то желаемой консистенции. Солим, перчим, доводм до кипения. Даём постоять минут десять и разливаем по тарелкам. Сверку посыпаем петрушкой и тыквенными семечками (очень украшает вкус)!!! 6. К супу подаем гренки из багета (или из белого хлеба), сбрызгнутые оливковым маслом и запеченые с сыром, беконом, или натерные чесноком - как кому нравится.

Тыквенный суп-пюре с орехами рецепт 👌 с фото пошаговый

Срезать крышечку тыквы примерно на 1/3 высоты, вычистить ее от семян , смазать мякоть ол.маслом с помощью кисточки. Перевернуть срезом вниз, положить на противень и выпекать 30 минут при 180*. Смешать сыр с корицей и высыпать его на противень, покрытый пекарской бумагой, сформировав 12 кружочков. Выпекать несколько минут под грилем, пока сыр не расплавится и не зазолотится. Остудить. Выскоблить мякоть тыквы, оставив по 1 см снизу и на стенках. Помыть и очистить порей. Отрезать зеленую часть и отложить ее. Остальное порезать на кружочки. Растопить масло в кастрюльке, добавить порей, листики шалфея и, через несколько минут, сахар. Когда все слегка карамелизуется, добавить тыкву, кипящий бульон и варить на медленном огне 20 минут. Отложенный порей порезать на жюльен (тонкие полосочки) и обжарить в масле до золотистости. Пюрировать в блендере, добавить сливки, посолить и поперчить. Вылить пюре обратно в тыкву и украсить жареным пореем , слегка растолченными орехами и сырными кружочками.

Крем-суп из тыквы — рецепт на Едим ТВ

Крем-суп из тыквы — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Крем-суп из тыквы

Тыква

Супы

Кухни мира

Тыквенный суп очень прост в приготовлении (если у вас есть блендер) и настолько же вкусен. Самое долгое — сделать куриный бульон, но это займёт всего полчаса. Давно мы не готовили супы, кстати.

Ингредиенты (6–8 порций)

Бульон
Суп

Рецепт

Бульон
Тыквенный суп

Похожие видео

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам понадобится совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остынет, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Домашнее тыквенное пюре | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Сделайте тыквенное пюре в сезон тыкв! Пока я пробовал разные способы приготовления тыквенного пюре (приготовление на пару, кипячение, запекание и т. Д.), Я натолкнулся на отличное предложение от lowcarbsosimple.com - за исключением некоторых незначительных изменений, это единственный метод, который я использовал с тех пор.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Какой сквош я использую для тыквенного пюре?

Чем слаще тыква, тем больше в ней углеводов. В целом, в зимнем кабачке больше углеводов, чем в летнем (чистые углеводы на 100 г):

  • Кабачок из орехов и ракушек - 9.7 г
  • Кабачок желудь - 8,9 г
  • Хоккайдо, тыква с луком и янтарем - 7,1 г
  • Тыква Harlequin & Carnival - 7 г
  • Спагетти из кабачков - 5,4 г (вот как приготовить спагетти из кабачков)
  • Кабачок Хаббарда - 4,8 г
  • Паттайпан сквош - 2,6 г
  • Кабачки кабачки - 2,3 г
  • Кабачок индийский - 1,7 г
  • Гребешок кабачок - 1,4 г

Преимущества домашнего тыквенного пюре

  • без добавок
  • свежее и более ароматное, чем коммерческие продукты
  • , вы можете использовать различных видов зимних тыкв или даже комбинировать их с летними кабачками, такими как кабачки.Таким образом, вы можете отрегулировать чистое содержание углеводов (например, в мускатной тыкве больше углеводов, чем в кабачке или кабачке "Арлекин")
  • : вы можете добавить специи по выбору, чтобы придать дополнительный аромат (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и т. Д.).
  • , наконец, его легко хранить в холодильнике или даже в морозильной камере в течение длительного времени

Тыквенное пюре можно добавлять в кексы с низким содержанием углеводов, тыквенный суп, смузи, пирожные, блины или попробовать мой хлеб с тыквой и апельсином.

Примечание: количество, указанное в этом рецепте, даст около 60-70% пюре в зависимости от того, сколько сока вы удалите.Я использовал лук, арлекин и тыкву. Вы можете попробовать любой вид зимнего или даже летнего сквоша. Использование мускатной тыквы добавит сладости, но также добавит чистых углеводов и калорий.

Практический Общий

Размер порции 2 столовые ложки / 30 мл

Информация об аллергии на домашнее тыквенное пюре

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюска

✔ Без моллюска

✔ Без скорлупы

Пескатарианец

Низкий FODMAP

Вегетарианский

Веганский

Пищевая ценность (на порцию, 2 столовые ложки / 30 мл)

Чистые углеводы2.9 грамма

Белка 0,5 грамма

Жиры0 грамма

Калорий13 ккал

Калорий из углеводов 83% , белков 14% , жиров 3%

Всего углеводов3,2 грамма Клетчатка 0,2 грамма Сахара1,3 грамма Насыщенные жиры0 грамма мг натрия 9003 (0% RDA) Магний6 мг (1% RDA) Калий 165 мг (8% EMR)

Ингредиентов на рецепт (примерно 1 кг / 2.2 фунта (35,2 унции)

  • 1 большой или 3 средних зимних или летних кабачков (1,6 кг / 3,5 фунта / 56,4 унции)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F (с вентилятором) или до 170 ° C / 340 ° F (стандартно). Разрежьте тыкву пополам.

  2. Положите половинки лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Перенести в духовку и медленно выпекать 1-1,5 часа до мягкости. Проткните кожу вилкой, чтобы убедиться, что она приготовлена.
  3. Выньте из духовки и дайте тыкве остыть. Ложкой удалите семена.

  4. Выложите тыквенное мясо в миску.
  5. Положите немного тыквы на марлю и отожмите лишний сок.
  6. Повторите то же самое для оставшейся тыквы.
  7. Не выбрасывайте сок - его можно использовать для смузи, супов, тушеного мяса и т. Д.

  8. Поместите тыкву в миску и взбейте до однородной массы.
  9. Храните в стеклянной банке для немедленного использования (до одной недели), а остальные в удобных для замораживания емкостях можно хранить в морозильной камере.

Состав питательных веществ (на порцию, 2 столовые ложки / 30 мл)

всего на порцию 30 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Тыква, свежая
2,9 г 0,5 г 0 г 13 ккал
2.9 г 0,5 г 0 г 13 ккал

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Домашнее тыквенное пюре
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганское
  4. Домашнее пюре из тыквы
  1. Блог 9004
  2. Домашнее пюре из тыквы 9004
  3. Рецепты Блог
  4. Рецепты
  5. Домашнее тыквенное пюре
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Домашнее тыквенное пюре

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Легкий тыквенный суп из консервированной тыквы • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот веганский тыквенный суп из консервированной тыквы - это быстро, легко и комфортно! Кокосовое молоко делает его очень шелковистым и вкусным.

Я обычно жарю овощи, когда делаю из них суп, но иногда вы просто хотите пропустить все это.Или у вас в кладовой есть банки тыквенного пюре, которые нужно израсходовать, и вы просто хотите чего-нибудь побыстрее.

В продаже консервированный тыквенный суп. Идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Это не очень сытный суп, так как тыквенное пюре в банке не очень густое, но иногда приятно съесть более легкий суп, даже в холодные месяцы, когда все остальное настолько тяжелое. Я сгущаю его на немного с небольшим количеством муки.

Я немного поспорила с мужем по поводу тыквенно-кокосового супа.Он из тех, кто любит смелые, пряные ароматы, хотя это не всегда мой выбор. Если вы попробуете суп и хотите, чтобы он был немного более приятным, я предлагаю сделать следующее:

  • Добавьте больше порошка карри или начните с более острого порошка карри (я использовал один на среднем огне)
  • Добавьте немного натертого на терке имбиря для немного звона.

Для меня этот тыквенный суп с карри был очень ароматным и хорошо сбалансированным. И я действительно мог попробовать тыкву, но каждому свое. 😉

Что подавать с тыквенным супом?

Попробуйте хрустящий хлеб (на закваске), тосты с чесноком или гренки.Это также сделало бы вкусную закуску / суп на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравится этот тыквенный суп с карри из консервированной тыквы!

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

Легкий тыквенный суп из консервированной тыквы

Этот веганский тыквенный суп из консервированной тыквы быстрый, легкий и успокаивающий! Кокосовое молоко делает его очень шелковистым и вкусным.

.

Рецепт тыквенного пюре (Как приготовить тыквенное пюре)

Простое руководство и рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля. Используйте это вкусное тыквенное пюре во всех своих любимых осенних и праздничных рецептах. Идеально подходит для домашнего тыквенного пирога!

Я так рада поделиться обновленной версией моего рецепта пюре из жареной тыквы! Я даже добавил видеоурок, чтобы помочь вам в этом процессе.

Позвольте мне начать с того, что я полностью понимаю аргумент о том, что , а не , делают тыквенное пюре с нуля.Большинство из нас живет в непосредственной близости от продуктового магазина, который продает надежное и отличное тыквенное пюре менее чем за 2 доллара за банку.

Большинство тыкв для пирогов стоят не менее 1 доллара за фунт, поэтому консервированное тыквенное пюре с точки зрения логистики и финансов имеет смысл в партии .

С учетом сказанного, я могу лично засвидетельствовать, что домашнее обжаренное тыквенное пюре стоит стоит усилий (и я использую слово «усилия» слегка, потому что это требует очень мало активного времени) для особых случаев.

Как использовать домашнее тыквенное пюре:

Могу ли я использовать его для обычных тыквенных маффинов или буханки тыквенного хлеба? Возможно нет.Я не уверен, сможет ли обычный человек отличить обычную выпечку.

Я порекомендовал бы использовать его для нескольких вещей: домашнего тыквенного пирога на День Благодарения (если вы собираетесь приготовить корку для пирога и все остальное с нуля, почему бы и нет?), Любого типа тыквенного соуса или начинки ( для макарон и т. д.), и любое блюдо, где тыква - единственная звезда шоу.

Когда вы вытаскиваете тыквенный пирог (сделанный из тыквенного пюре собственного приготовления!) Из духовки в День Благодарения в этом году, я гарантирую, что вы испытаете всевозможные хорошие чувства.Успех и, возможно, здоровая доза гордости в духе Марты Стюарт. Это мелочи, правда?

Советы для достижения успеха:

Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре более жидкое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине. Если вы используете его как есть, более высокое содержание воды может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.

Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Что такое сахарная тыква?

Хотя технически вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре из любого вида тыквы, я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре для пирогов или сахарных тыкв.

Обычные тыквы имеют значительно более высокое содержание влаги и менее сладкий вкус. Сахарные тыквы и тыквы для пирогов имеют более концентрированный вкус и их намного легче нарезать.

Сахарная тыква и тыква для пирогов доступны почти в каждом продуктовом магазине (Trader Joe’s, Whole Foods и т. Д.) во время курортного сезона.

Как приготовить тыквенное пюре:

Для этого рецепта вам понадобится 2 фунта пирога или сахарной тыквы, из которых получится примерно 2 стакана тыквенного пюре. Маленькие тыквы имеют лучший вкус и их легче нарезать.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Осторожно нарежьте сахарную тыкву пополам вдоль, выньте и отложите семена (их можно очистить и зажарить, чтобы получить здоровую закуску!).Положите половинки тыквы срезанной стороной вниз на противень.
  3. Жарить от 35 до 45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Выньте мякоть и пюре в кухонном комбайне до однородности. Храните в холодильнике до недели или заморозьте на потом. Это оно!

Попробовав это домашнее тыквенное пюре и консервированное тыквенное пюре Либби (которое технически сделано из различных кабачков) бок о бок, я могу сказать, что домашнее пюре имеет значительно лучшую текстуру и само по себе имеет лучший вкус. .

Советы по приготовлению домашнего тыквенного пюре:

Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую приготовить его за неделю до этого, чтобы освободить место в духовке перед большим днем.

Как загустеть домашнее тыквенное пюре:

Обратите внимание, что это дает более жидкое тыквенное пюре, чем большинство консервированных тыквенных пюре (особенно тыквенное пюре Либби. Эта дополнительная влажность может повлиять на выпечку.

Чтобы загустеть, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской, пока оно не достигнет желаемой консистенции.Выбросьте любую жидкость и используйте как указано. Смотрите видео выше для получения дополнительной информации.

Любимые рецепты из тыквы:

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Состав

  • 2 фунта тыквы для целого пирога или сахарной тыквы (* не заменять стандартной тыквой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль (в зависимости от того, насколько твердый стебель тыквы, вы можете либо разрезать его, либо сначала удалить, а затем разрезать). Используя зубчатую или большую ложку, вычерпайте все тыквенные семечки и выбросьте (или оставьте их для запекания!).
  3. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте при температуре 400 градусов в течение 35–45 минут или до тех пор, пока тыква частично не разрушится, а мякоть не станет очень мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
  4. Снимите кожицу с мякоти тыквы и выбросьте кожуру. Нарежьте тыквенную мякоть крупными кусками и поместите в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой для лезвий. Обработайте жареную тыкву и сделайте пюре, пока она не станет очень гладкой, время от времени соскребая со стенок миски лопаткой. Из тыквенного пирога весом 2 фунта должно получиться примерно 2 стакана тыквенного пюре.
  5. Как загустеть домашнее тыквенное пюре: Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог. Чтобы загустить его до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.
  6. Поместите тыквенное пюре в герметичный контейнер, накройте крышкой и храните в холодильнике не более 7 дней. Вы можете использовать тыквенное пюре (как и любое консервированное тыквенное пюре) во всех ваших любимых тыквенных выпечках или пирогах.** Кроме того, вы можете заморозить тыквенное пюре в пакетах для заморозки Ziploc (я рекомендую замораживать их в больших количествах и маркировать пакеты, иначе говоря, 2 стакана), чтобы его было легко взять и разморозить позже.

Банкноты

СОВЕТ: Если вы планируете использовать домашнее тыквенное пюре на День Благодарения в этом году, я рекомендую сделать это за 1-2 дня заранее, чтобы освободить место в духовке и время в день!

Советы для достижения успеха:

  • Обратите внимание, что домашнее тыквенное пюре от природы более рыхлое и водянистое, чем консервированное тыквенное пюре в магазине.Если вы используете его как есть, более рыхлая текстура может повлиять на выпечку, особенно на любую выпечку на основе заварного крема, такую ​​как тыквенный пирог.
  • Чтобы загустеть до желаемой консистенции, процедите тыквенное пюре через сито, выстланное марлей, над миской. Выбросьте любую жидкость и используйте как указано.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 112, трансжиры: 0 г, волокна: 5 г

Опубликовано в: Все рецепты, Без молочных продуктов, Десерты, Диета, Осень, Без глютена, Полезное и легкое, Праздничные блюда, Десерты без орехов, Пироги, Пироги и выпечка, Сезон, День Благодарения, Веганский, Вегетарианский .

Как приготовить тыквенное пюре

Этой осенью откажитесь от консервированной тыквы и узнайте, как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях из свежей тыквы (или кабачков)! Это вкусно, легко и весело готовить.

Есть множество веских причин знать, как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях, даже если вы можете найти его в банке.

Зачем делать домашнее тыквенное пюре?
  1. Вы живете в стране, где тыквенное пюре не продается в банках, но вы все равно хотите попробовать все вкусные рецепты осенней тыквы, которые можно найти в Интернете и Instagram.
  2. Вы переусердствовали на фермерском рынке, потому что тыква была такой милой и падающей, и вы даже не подозревали, что у вас будет не менее 20 фунтов / 9 кг тыквы. (на фото ниже)
  3. У вас есть все ингредиенты для приготовления этого супа (ура !!), и теперь у вас осталось много тыквы.
  4. Потому что иногда просто весело приготовить что-то с нуля, например домашний хумус или тесто для пиццы, хотя в магазине есть совершенно хорошие версии.

Итак, приступим, выпекаем!

Как приготовить тыквенное пюре

Сначала выньте семена и обжарьте тыкву на противне, пока вилка не станет мягкой.

После охлаждения снимите мякоть с кожицы и пропустите ее через кухонный комбайн, пока она не станет гладкой.

В зависимости от сорта тыквы, которую вы используете, консистенция вашего пюре может быть более водянистой, чем консистенция консервированного пюре. Если вы готовите тыквенный пирог, вы можете процедить лишнюю жидкость, оставив ее в миске в ситечке (или марле) на 30 минут.

Примечание. Текстура зависит от типа тыквы или тыквы.

Как использовать тыквенное пюре

Когда вы приготовили пюре, есть множество способов его использовать! Вот несколько идей, с которых можно начать:

Храните остатки в холодильнике на потом. Также их можно хранить в морозильной камере до месяца!

Если вы любили делать тыквенное пюре….

Сделайте больше овощей, таких как жареные кабачки, запеченный сладкий картофель, легкая лапша из цукини или рис с цветной капустой!

Домашнее тыквенное пюре

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Узнайте, как приготовить вкусное тыквенное пюре дома! Добавьте его в овсянку или ризотто или используйте во всех рецептах осенней выпечки.

  • 1 тыква или большая тыква (тыква для сахарного пирога, ореховый орех, лютик или кабоча)
  • Избегайте больших тыкв для вырезания на Хэллоуин, потому что их мякоть слишком волокнистая для мягкого пюре.
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и положите разрезанной стороной вниз на противень.

  • Жарить от 40 до 60 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой и вилка не станет легко вставляться внутрь.Дать остыть примерно 1 час. Руками очистите мякоть от кожи и поместите в кухонный комбайн. Сделайте пюре до однородной консистенции, дайте кухонному комбайну поработать около минуты, останавливаясь, чтобы соскрести края по мере необходимости. Если ваше пюре более водянистое, чем консистенция тыквенных консервов, процедите лишнюю жидкость, оставив ее в миске в мелкоячеистом ситечке (или марле) на 30 минут.

  • Охладить до использования.

.

Домашнее тыквенное пюре

Это чертовски просто.

Я впервые приготовил тыквенное пюре с нуля несколько лет назад, когда тыквы не хватало. Помните это? После того, как я обнаружил, что все, что у меня было в кладовой, были банки с тыквенным пюре, срок годности которого истек двумя годами ранее… необходимо было принять меры.

Это очень просто, требуется всего лишь тыквенный пирог. Вы действительно можете использовать любой сорт тыквы, но те, которые вы нарезаете, не идеальны (я слышал, они волокнистые или что-то в этом роде?), Поэтому лучше всего выбрать тыкву с надписью «пирог» или даже сахарная или сырная тыква.Могут быть и другие разновидности, но это те, о которых я знаю. Если вы знаете других, оставляйте советы в комментариях ниже!

В моем продуктовом магазине обычно продают сахарные тыквы для приготовления пирогов, и они выглядят как более мелкие и гладкие тыквы, чем те, которые вы бы нарезали. Я использовал их в прошлом, но в этом году я взял тыквенный пирог на своей местной ферме. Когда я спросил, где у них сахарные тыквы, они посмотрели на меня, как на десять голов, и направили меня к большому ящику с этими тыквами для пирога.Ничего особенного ... все равно получилось восхитительное пюре.

Сначала я отрезаю стебель и удаляю семена. Я считаю, что удаление семян в любом квадрате лучше всего, если я использую зубчатую ложку для грейпфрута.

Я люблю эту вещь.

[Вы можете поджарить семена, но об этом поговорим позже.]

Затем я разрезал их на клинья. Если они маленькие, я разрезаю их пополам один раз. Обычно я стараюсь брать дольки размером с мою руку, потому что я знаю, что они приготовятся примерно за 45 минут.

На этом этапе вы можете добавить масла, соль, приправы и т. Д. Если вы просто хотите приготовить чистое пюре (ха!), Не добавляйте ничего. Ради чистоты я к своему ничего не добавил. Однако раньше я натирала всю плоть кокосовым маслом, и ... это невероятно.

Выбор за вами, если вы хотите поджарить дольки мякотью вверх или вниз. Я сделал и то, и другое. Вы также можете добавить их в форму для запекания с четвертью дюйма воды или около того, и я считаю, что это предотвращает высыхание тыквы.Для примера, я поджарил свое мясо на противне. Нет воды.

Обжарьте эти дольки, пока они не станут мягкими, затем дайте им немного остыть. Я считаю, что лучше удалять мякоть, когда она еще немного теплая.

Кожа должна быть морщинистой и по большей части сразу сниматься. Если есть волокнистые детали, при желании их можно выбросить.

Затем добавьте тыкву в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.Я зажарил тонну тыкв, некоторые из них сухие, некоторые влажные. На самом деле нет гарантии, какой будет текстура, но вы можете добавить несколько ложек воды во время пюре, чтобы получить желаемую текстуру. Если добавить немного воды, получится пюре, которое больше напоминает то, что выходит из банки.

Мне нравится, чтобы мой был кремообразным, так как я обычно запекаю с ним или добавляю его в соус для пасты.

Если вы привыкли запекать с консервированным тыквенным пюре, текстура может немного отличаться, поэтому вам придется немного поиграться, чтобы все получилось.Но по большей части я считаю, что работа с домашним пюре почти идентична работе с консервированным. Я определенно не против использованной консервированной тыквы, но мне нравится поддерживать свою местную ферму и заниматься этим дома. Это просто ХОРОШО. И это вкусно. Фактический вкус может немного отличаться в зависимости от вашей тыквы, но я предлагаю добавить немного соли после того, как она будет протерта, и действовать дальше. Вы также можете добавить в него кучу специй для тыквенного пирога, а затем сделать сумасшедшие вещи, например, положить его в мороженое.

ДА.

Домашнее тыквенное пюре

  • 1 тыквенный пирог
  • при необходимости несколько ложек воды
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Отрежьте стебель тыквы и разрежьте ее пополам. Если он достаточно большой, разрежьте его пополам еще один или два раза. Удалите семена ложкой (мне нравится использовать ложку для грейпфрута с зазубренным краем). Положите тыквенные дольки на противень кожицей вниз.Жарьте от 45 до 50 минут, пока кожица не начнет сморщиваться, а тыква не станет нежной. Достаньте из духовки и дайте ему остыть, пока он не станет твердым. Снимите тыкву с кожицы и выбросьте все твердые кусочки сверху.

  • Добавьте его в кухонный комбайн или мощный блендер и взбейте до однородной массы. Если тыква кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды, пока она не станет влажной и не станет похожей на пюре, которое вы видите в банке. Храните тыкву в холодильнике в закрытой посуде около недели!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Такой кремовый!

[Это часть моей серии статей о том, как я делаю вещи, где я рассказываю вам… как именно я делаю вещи.Даже если они ошибаются]

.

Смотрите также