Детский мастер класс по приготовлению коктейлей
Мастер-класс по приготовлению молочных коктейлей Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий
Классический молочный коктейль включает в себя множество разных компонентов – молоко, мороженое, фрукты, сахарная пудра. Выбор используемых вкусов и сиропов просто поражает - шоколадный, карамельный, ванильный, ягодный и так до бесконечности!
Что мы будем делать:
Учиться готовить вкусные и полезные молочные коктейли на основе мороженого, молока, фруктов и других ингредиентов.
Из чего мы будем это делать:
- блендер;
- молоко;
- мороженое;
- фрукты,
- ягоды;
- сахарная пудра.
Как мы будем это делать:
Казалось бы, что может быть проще приготовления молочного коктейля? И действительно, это несложно. Нужно взять понравишиеся ингредиенты в нужной пропорции и смешать всё это в блендере. А мастер расскажет интересные факты, приготовит и даст попробовать необычные рецепты коктейлей.
Сколько времени мы потратим:
В среднем на приготовление одной порции молочного коктейля потребуется минут 10-15 .
Что мы получим в итоге:
Вкусный молочный напиток, который приятно освежает в летний (и не только летний) день.
Для какого возраста подходит:
Мастер-класс будет интересен и вкусен всем без исключения!
Видео с канала
Молочные коктейли, смузи — Море Радости
Описание программы
Выездной мастер класс по созданию смузи и молочных коктейлей это один из самых любимых среди наших клиентов. Его часто заказывают на детский день рождения, корпоратив, 8 марта, девичник, юбилей.
В теоретической части шеф повар расскажет участникам истории появления первого в мире смузи и молочного коктейля. Подробно расскажет о выборе и сочетании ингредиентов. Поделится секретами добавления специй и методами украшения и красивой подачи напитка.
В практической части с помощью пошаговой инструкции и под внимательным руководством мастеров каждый участник приготовит свой смузи и молочный коктейль.
Варианты смузи:
- Бананово-грушевый
- Ананасовый
- Клубнично-вишневый
- Клюквенный
- Смузи из хурмы
- Абрикосовый
- Апельсиново-манговый
- Тыквенно-банановый
- Апельсин и сельдерей
- Дыня, йогурт и мед
- Персик и маракуйя
- Морковно-манговый
- Клубнично-брусничный
Варианты молочных коктейлей:
- Шоколадный
- Кофейный
- Банановый
- Клубничный
- Чернично-малиновый
- Тирамиссу
- Тыквенный
- Ежевичный с медом
- Кокосовый
Описание программы
Выездной мастер класс по созданию смузи и молочных коктейлей это один из самых любимых среди наших клиентов. Его часто заказывают на детский день рождения, корпоратив, 8 марта, девичник, юбилей.
В теоретической части шеф повар расскажет участникам истории появления первого в мире смузи и молочного коктейля. Подробно расскажет о выборе и сочетании ингредиентов. Поделится секретами добавления специй и методами украшения и красивой подачи напитка.
В практической части с помощью пошаговой инструкции и под внимательным руководством мастеров каждый участник приготовит свой смузи и молочный коктейль.
Варианты смузи:
- Бананово-грушевый
- Ананасовый
- Клубнично-вишневый
- Клюквенный
- Смузи из хурмы
- Абрикосовый
- Апельсиново-манговый
- Тыквенно-банановый
- Апельсин и сельдерей
- Дыня, йогурт и мед
- Персик и маракуйя
- Морковно-манговый
- Клубнично-брусничный
Варианты молочных коктейлей:
- Шоколадный
- Кофейный
- Банановый
- Клубничный
- Чернично-малиновый
- Тирамиссу
- Тыквенный
- Ежевичный с медом
- Кокосовый
Расходный материал: рассчитывается индивидуально под каждое мероприятие
Заказать выездной мастер класс по смузи и молочным коктейлям можно связавшись с нами по Whats app 8 (985) 411-54-08
ЦЕНА: от 19 000 р.
рассчитать
Продолжительность: от 1 часа
8 рецептов вкусных молочных коктейлей
Минчане, которым 27 августа в полдень довелось проходить мимо летней террасы нового уютного паба «Градус Баллинга» у Ботанического сада, наверняка терялись в догадках: а что за оживление царит там, на веранде? Растяжка «Комсомолки», фотовспышки, бармен с шейкером, певица Жанет позирует с коктейльным бокалом…
Вот так ярко и шумно мы решили попрощаться с летом и организовали кулинарный мастер-класс по приготовлению молочных коктейлей. Нашу идею с воодушевлением подхватили партнеры нашего мероприятия: набирающий популярность у столичных гурманов новый паб «Градус Баллинга», компания «Савушкин продукт», предоставившая для мастер-класса молочные продукты премиум-класса под брендом «Брест-Литовск», компания «Морозпродукт», обеспечившая наш праздник вкуснейшим мороженым «20 копеек», и свежезамороженными ягодами торговой марки Poltino, а также интернет-магазин бытовой техники и электроники ELMARKET.BY, официальный поставщик «Fhilips» в Беларуси, который предоставил нам блендеры «Fhilips» HR 2170/40.
Главными героями кулинарной дуэли стали известная певица Жанет и бармен паба «Градус Баллинга» Вадим Алексеев. Причем Жанет пришла не одна, а с очаровательной трехлетней дочкой Лаурой. И действительно, кто, как не ребенок, сможет оценить самый вкусный молочный коктейль в мире?
Главными героями кулинарной дуэли стали известная певица Жанет и бармен паба «Градус Баллинга» Вадим Алексеев.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Правда, признаюсь: и взрослые участники мероприятия то и дело бросали жаждущие взгляды на большие пачки пломбира «20 копеек», необычные упаковки с молоком «Брест-Литовск» и на свежезамороженную черную смородину от Poltino… Тем более что все эти продукты должны были попасть в самый первый коктейль мастер-класса. Итак, готовим милкшейк с черной смородиной!
16 КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ ЖАНЕТ
- В этом милкшейке все будет просто: молоко, пломбир, ягоды - и потому должно получиться просто вкусно, - бармен паба «Градус Баллинга» Вадим уверенно отправляет в блендер все нужные ингредиенты (рецепты всех коктейлей нашего мастер-класса см. ниже - Ред.).
- А важно, какое молоко и мороженое станут основой молочного коктейля? - интересуемся мы.
- Молоко лучше взять обычной жирности, около 3%, ну а мороженое - конечно, классический пломбир.
Гости обращают внимание, что на упаковках молока «Брест-Литовск» от «Савушкиного продукта» указана необычная «плавающая» жирность - 3,4 - 4%.
- Бренд «Брест-Литовск» соединяет в себе натуральные молочные продукты с особым вкусом, приготовленные по старинным рецептам, адаптированным к современным технологиям, - поясняет заместитель генерального директора компании «Савушкин продукт» Елена Бабкина. - Мы постарались донести до потребителя продукты, максимально сохранив их первозданный вкус и полезные свойства.
- Сметану, кефир, молоко «Брест-Литовск» в моей семье очень любят, - призналась Жанет. - А учитывая, что живу я в Беларуси, а родилась в Литве, линейка этих продуктов пользуется моим особым расположением!
Для коктейлей наши партнеры – компании «Савушкин продукт» и «Морозпродукт» - предоставили вкуснейшие молочные продукты, мороженое, сок, а также свежезамороженные ягоды ТМ Poltino.Фото: Павел МАРТИНЧИК
- Вы обратили внимание на необычную маркировку жирности молока и кефира «Брест-Литовск» - это одна из отличительных особенностей продуктов этой линейки, позволяющая сохранить их исходный вкус, - отметила Елена. - Дело в том, что коровы дают молоко жирностью от 3,4% до 4%, но на производстве оно обычно проходит процесс нормализации - приведение молока к определенной жирности. В процессе нормализации молоко делится на две фракции - жирную и обезжиренную, т.е. для изготовления низкожирных молочных продуктов из поступившего молока при помощи сепаратора извлекаются сливки, которые в дальнейшем используются для производства высокожирных молочных продуктов. Для линейки «Брест-Литовск» мы берем высококачественное цельное молоко сорта «экстра» и сохраняем его исходную жирность в диапазоне от 3,4% до 4%. Нормализация исключается из процесса производства. Жирность каждой конкретной партии продукта указывается на крышке! Упаковка, кстати, тоже используется необычная - эргономичная и экологичная Tetra Top, которая помогает защитить молочные продукты от воздействия нежелательного света. Наши потребители уже отметили, что у молока «Брест-Литовск» настоящий деревенский вкус - тот самый, словно из детства…
- И мы поддерживаем лозунг «Тот самый вкус»! В линейке мороженого «копеечной темы», в которую входит также и представленная на кулинарном поединке торговая марка «20 копеек», нам удалось восстановить традиционную рецептуру советского времени, сохранившую в себе вкус любимого пломбира, знакомого всем с детства, - рассказывает специалист по маркетингу компании «Морозпродукт» Екатерина Горбач. - Это мороженое приходится по душе и молодому поколению, и особенно тем ностальгирующим по советским временам потребителям, прекрасно помнящим «тот самый вкус» настоящего натурального пломбира. О потребительском признании свидетельствуют многочисленные награды. Так, недавно пломбир «20 копеек» и «28 копеек» были удостоены Диплома победителя на конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года - 2014», что в очередной раз говорит о том, что покупатель любит и ценит наше мороженое за отменное качество и превосходный вкус. Мороженое «20 копеек» - это только натуральные ингредиенты и польза настоящего пломбира. И, кстати, такое нежное мороженое с ярким сливочным вкусом хорошо не только само по себе, но и в основе молочных коктейлей.
За разговорами время пролетело незаметно - и Вадим, и Жанет, которая решила прийти на помощь, уже разливали свежеприготовленный милкшейк по бокалам.
- Жанет, вы так легко управляетесь с блендером, а дома часто готовите коктейли?
- Свой фирменный, который я собираюсь приготовить в финале, готовлю для близких довольно часто, - ответила певица. - А еще мы с дочкой обожаем густые, с шапочкой взбитых сливок милкшейки, у нас есть несколько любимых заведений, в которых дочка буквально с порога интересуется: «А коктейли будем?». Кстати, зная мою любовь к таким напиткам, друзья в кафе как-то заказали мне вкусный молочный коктейль. Мне он очень понравился. Тогда друзья пошептались, и официант принес мне поднос… с шестнадцатью разными коктейлями. Все я, конечно, не осилила. О чем до сих пор жалею!
- Шестнадцать не шестнадцать, но восемь коктейлей мы сегодня попробуем, - обнадежили мы собравшихся.
- Восемь? Ой, не осилим… - зашумели гости, но тут же воздали должное смородиновому милкшейку: два блендера с вкуснейшим коктейлем были разлиты и выпиты мгновенно.
БАНАН, МОЛОКО, МОРОЖЕНОЕ, СИРОП - К БАРЬЕРУ!
После первой дегустации дочка Жанет Лаура отправляется со зрительского места прямо в эпицентр событий - к столу с блендерами:
- Буду помогать маме готовить!
Самое время, ведь наших участников ждет кулинарная дуэль. Жанет и Вадим готовят необычный милкшейк «Эквилибриум».
- Всегда хотела попробовать себя в роли бармена! - азартно встряхивая шейкером, признается Жанет.
У молочно-фруктового «Эквилибриума» с двумя различными сиропами одна половина розовая, другая голубая. А какой вкус! М-м-м-м…
- У Жанет ярче цвета! - замечают собравшиеся. - Но вкус одинаково хорош у обоих милкшейков!
В итоге победу решили разделить между конкурсантами, которые стали готовиться к очередному раунду - по приготовлению овощного коктейля эгг-ног «Швейцария».
- В основе эгг-ногов - яйцо и молочные продукты, - объясняет Вадим. - Мы будем использовать кефир, а оттеним вкус коктейля томатным соком и твердым сыром «Брест-Литовск», который нужно предварительно натереть. Признаюсь: для меня это тоже эксперимент, но тем интереснее результат.
- Я вас всех люблю, вы должны это знать! - улыбается Жанет, подсаливая эгг-ног. Лаура помогает маме налить кефир и томатный сок - и террасу «Градуса Баллинга» вновь наполняет шум блендеров.
Гости, разместившиеся на уютных диванчиках террасы, пробуют украшенный зеленью эгг-ног:
- Вкус пикантный, очень сытно. Это полноценный обед - практически замена холоднику или окрошке! Позавтракали милкшейками, теперь отобедали эгг-ногом…
КАК СРАЗИТЬ ДЕВУШЕК НАПОВАЛ?
Следующий этап нашего мастер-класса - приготовление смузи.
- Смузи - это густой напиток на основе ягод или фруктов, - рассказывает бармен Вадим. - Для смузи идеально подходят банан, манго, любые ягоды - клубника, смородина, ежевика. Желательно, чтобы ягоды были свежими, но и свежезамороженные могут стать прекрасной заменой, ведь полезные коктейли можно готовить круглый год.
- И очень разнообразные коктейли, ведь у производителей свежезамороженных овощей, фруктов и ягод - довольно широкий ассортимент, - отметила Екатерина Горбач. - Например, клубника, вишня, черная смородина или ягодно-фруктовое ассорти от Poltino. Превосходный вкус и польза спелых ягод круглый год, которые удается сохранить с помощью метода шоковой заморозки.
- Ягоды или фрукты для смузи взбивают с добавлением кусочков льда, небольшого количества сока или молока, - продолжил Вадим. - Но я бы порекомендовал сочетание ягод или фруктов с йогуртом.
- Кстати, именно такое сочетание «Савушкин продукт» выбрал для наших «Смусси», - заметила Елена Бабкина. - В составе «Смусси» - много спелых фруктов и ягод и нежный легкий натуральный йогурт. Мы создали несколько необычных сочетаний: «персик-банан-клубника», «груша-красная смородина» и «банан-манго».
Коктейли наших участников пришлись по вкусу всем. Но трехлетняя дочка Жанет Лаура присудила победу, конечно же, маме.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Гости сошлись во мнение, что «Смусси» в удобных бутылочках может стать палочкой-выручалочкой в том случае, если на приготовление вкусного фруктового коктейля нет времени. Но сейчас у нас есть и время, и возможность сделать сразу два смузи: малиновый (он достался Жанет) и вишнево-пряничный, который решил приготовить Вадим.
Лаура бережно всыпала малину в блендер (попутно снимая пробу с ягодок), Жанет добавила банан и апельсиновый сок. Вадим в это время нарезал на кусочки пряники, добавил свежезамороженную вишню Poltino и вишневый сок. Взбиваем, разливаем, пробуем…
Вердикт собравшихся: необычный смузи Вадима с ярким пряничным вкусом явно понравится маленьким сластенам, а легкий малиновый смузи Жанет придется про вкусу следящим за фигурой дамам. Право присудить победу в этом раунде все решили доверить Лауре.
- С малиной вкуснее, - твердо заявила Лаура, опробовав оба коктейля.
- Если поесть - то лучше пряничный, если попить - то малиновый, - дипломатично заметила Жанет. Но собравшиеся однозначно присудили победу в этом раунде певице.
Почивать на лаврах Жанет не стала, а на пару с Вадимом приступила к созданию очередного коктейльного шедевра - на этот раз оригинального творожно-орехового милкшейка. Сочетание взбитого классического творога, молока, меда и грецких орехов впечатлило всех собравшихся. А еще творожно-ореховый милкшейк с удовольствием попробовала Лаура, удивив свою маму.
- Дочка не жалует творог, так что я однозначно возьму рецепт этого необычного милкшейка на вооружение! - сказала Жанет.
Для финала участники дуэли решили приготовить свои фирменные коктейли.
- Для моего понадобятся банан и кефир, - сказала Жанет.
- А для моего дынно-базиликового смузи - дыня, мороженое и базилик, - добавил Вадим.
- Вадим, я вас умоляю! - Жанет сдаваться не собиралась. - Итак, взбиваем кефир с бананом - и полезный завтрак готов.
- А как называется ваш коктейль?
- Кексик! - звонко заявила Лаура.
- Раз ребенок так сказал, значит, быть «Кексику»! - приняла дочкин вариант Жанет.
Тем временем Вадим разливает свой экзотический смузи в маленькую дыню со срезанной верхушкой.
- Вот как нужно сражать девушек наповал! - ахнули гости.
Дуэлянты обменялись своими финальными коктейлями, а потом угостили ими всех присутствующих. И нежный «Кексик», и изысканный смузи пошли на ура. И кто там сомневался, что за одно утро можно осилить восемь коктейлей? Еще как можно - попробуйте повторить!
РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
Бармен шоу для детей - Организация и проведение праздников в Москве и подмосковье
Представляем новую и эксклюзивную программу бармен-шоу для детей!
При желании дополнительно можно заказать:
МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ (заказывается дополнительно к шоу)
КОКТЕЙЛЬ-БАР (заказывается дополнительно к шоу)
Возраст детей: 4-8 лет
ВАЖНО!!!
— Мы закупаем продукты в день шоу и предоставляем сертификаты
— Для обеспечения безопасности проведения трюков с огнем имеется огнетушитель
— Посуда привозится чистая, стаканчики для напитков новые
ДЕТСКОЕ БАРМЕН-ШОУ
Веселый бармен Тимон-Лимон готовит вкусные коктейли для детей и превращает этот процесс в яркое зрелище. Однажды Тимон-Лимон проспал праздник, но он смог ловко все приготовить за короткий срок. Во время всех его выступлений дети в буквальном смысле «прикованы взглядом» и смотрят шоу, не отрываясь.
В программе:
— Театрализованный сюжет
— Жонглирование цветными бутылочками
— Жонглирование бутылочками с огнем
— Фокус с висящим шейкером
— Розыгрыш с шейкером и водой
— Жонглирование горящими киви
— Создание пламени на ананасе
— Жонглирование светящимися мячами
— Фокус с подлетающей бутылочкой
— Жонглирование бутылочками с фонтанчиками
— Создание лимонада в светящемся фонтане для всех гостей (5 литров)
— Создание детского коктейля «Пиноколада» для именинника в ананасе
— Стойка в виде огромного бокала с лимонадом
МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ (заказывается дополнительно к шоу за отдельную плату)
Это второй сюрприз Тимона-Лимона. Он может не только продемонстрировать трюки, но и научить всех детей готовить неимоверно красивые и вкусные коктейли!
В программе мастер-класса:
— Надеваем на всех участников яркие фартучки с изображением коктейлей и колпачки
— Стелим яркие скатерти
— Украшаем бокалы для коктейлей посыпками и разными вкусностями, — бокалы остаются детям в подарок
— Украшаем коктейли зонтиками и глазурью
— Наливаем в бокал вкусный молочный коктейль, приготовленный из мороженого
— Фотографируемся с этой красотой и наслаждаемся вкусными молочными коктейлями!
КОКТЕЙЛЬ-БАР (заказывается дополнительно к шоу)
Насладитесь вкусным и красивым коктейль-баром! Тимон -Лимон останется на вашем празднике еще на час и приготовит разнообразные и вкусные коктейли для девчонок и ребят. Вы сможете попробовать до пяти разновидностей наших детских эксклюзивных напитков:
+ Коктейль «Сникерс»
+ Коктейль «Мохито»
+ Коктейль «Смурфик»
+ Смузи чернично-банановый
+ Смузи шпинатно-банановый
+ Лимонад облепиховый
В коктейль-бар входит:
— Работа бармена в течение часа
— Приготовление пяти разных коктейлей по 10 штук на каждый вид
— Посуда для напитков
Получить консультацию или заказать бармен шоу для детей
Тел.: +7 (926) 753-57-67
Как приготовить коктейли дома: рецепты для праздничного бара
Шампанское, вино и напитки покрепче — то, без чего невозможно представить новогоднее застолье. Хотите наполнить его настоящим фейерверком красок и радугой вкусов? Приготовьте оригинальное барное меню. В этом вам поможет праздничная подборка рецептов коктейлей от «Едим Дома».
Мимоза в снегах
«Мимоза» — классический новогодний алкогольный коктейль, проверенный временем. Вливаем в бокал 50 мл апельсинового сока и доливаем шампанским. Обязательно заранее охладите оба напитка. Если среди гостей есть почитатели коктейлей «погорячее», добавьте немного цитрусового ликера. Подавайте «Мимозу», украсив бокалы ломтиками апельсина.
Клубничное очарование
Клубничный дайкири — отличный микс для Нового года. Как приготовить коктейль дома? Соединяем в чаше блендера 5–6 ягод размороженной клубники, 30 мл сока лайма и 20 мл клубничного сиропа. Взбиваем ингредиенты в однородную массу, добавляем 60 мл светлого рома, толченый лед и все перемешиваем. Вливаем напиток в бокал для мартини, украшаем целой клубникой и листиком мяты. Такой нарядный коктейль пленит гостей с утонченным вкусом.
Гранатовый взрыв
Самый быстрый способ приготовления коктейлей — с помощью шейкера. Если его не нашлось, возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Она и послужит «инструментом» для создания гранатового физза. Вливаем в шейкер 200 мл газированного лимонада, по 60 мл гранатового сока и водки, хорошо встряхиваем. Наполняем бокалы коктейлем, украшаем зернами граната. Этот напиток в огненных тонах идеально впишется в барное меню.
Солнечный пунш
Чем удивить гостей на Новый год? Конечно же, мандариновым пуншем, для которого нам понадобится ликер «Бенедиктин» с мягкими пряными нотками. Растворяем 500 г меда в 300 мл горячей воды. Только не доводите смесь до кипения. Добавляем 500 г проколотых долек мандарина, сок 2 лимонов и 750 мл ликера. Третий лимон режем кружками и вместе с 5 веточками тимьяна добавляем в пунш. Даем ему настояться пару часов в холоде и подаем в большой прозрачной чаше или сразу разливаем в бокалы.
Оранжевый бархат
Наверняка найдутся гости, предпочитающие безалкогольные новогодние коктейли. Специально для них есть интересная вариация. Тушим в воде 600 г мякоти тыквы, сливаем воду и пюрируем блендером. Вливаем сок грейпфрута, апельсина и лимона. Кладем 0,5 ч. л. молотой корицы, жидкий мед по вкусу и перемешиваем. Разливаем коктейль по высоким стаканам. Этот чудесный микс очарует гостей оранжевым уютом.
Фруктовые забавы
А вот другая фантазия на тему безалкогольных напитков на Новый год, которая особенно понравится детям. Нарезаем кубиками банан и 2 киви, соединяем с 200 г размороженной черники и взбиваем блендером в однородную массу. Вливаем 250 мл кокосового молока и кленовый сироп по вкусу. Наполняем емкости коктейлем, украшаем ягодами черники, листочками мяты и цветной трубочкой.
Чайная ностальгия
Тем, кто не против «совместить» чай с крепким алкоголем, предложите особенный коктейль для взрослых. Взбиваем мякоть персика в сочное пюре. Вливаем в шейкер 100 мл холодного крепкого черного чая, 50 мл водки, 20 мл лимонного сока и фруктовое пюре. Встряхиваем смесь, пропускаем через сито, выливаем в бокал, добавляем лед и украшаем долькой персика. Для более оригинальной подачи можно налить коктейль в граненый стакан с металлическим подстаканником.
Сказка в шоколаде
Не забудьте про шоколадные алкогольные напитки на Новый год. Соединяем в сотейнике по 2 ст. л. какао-порошка и сахара, ¼ ч. л. корицы и мускатный орех на кончике ножа. Добавляем 500 мл топленого молока и, часто помешивая, варим смесь 3 минуты. В конце вводим 50 мл кофейного ликера. Разливаем горячий шоколад в кружки, украшаем взбитыми сливками. Такой коктейль взбодрит и придаст сил для веселья.
Заоблачные дали
Особое удовольствие доставит праздничный гоголь-моголь. Смешиваем 500 мл сливок, 150 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 1 ч. л. корицы и щепотку ванили, почти доводим до кипения. Вводим 12 желтков, растертых со 100 г сахара, томим до состояния заварного крема. Ни в коем случае не дайте массе закипеть. Удаляем гвоздику, охлаждаем коктейль, добавляем 450 мл рома и щепотку мускатного ореха. Подавайте гоголь-моголь, украсив взбитыми сливками и палочкой корицы.
Сливочная нежность
Шелковистые сливочные вариации придутся по душе утонченным натурам. Высыпаем в шейкер горсть колотого льда. Вливаем 200 мл миндального молока, 100 мл сливочного ликера, 50 мл орехового ликера и кладем щепотку ванили. Для крепости можно добавить 50–70 мл водки. Как следует встряхиваем коктейль и наполняем бокалы для мартини. Украсьте их края коричневым сахаром и корицей, и гости точно не смогут устоять.
Богатое барное меню сделает новогоднюю ночь веселой и незабываемой, особенно если у вас дома собирается дружная компания. Еще больше идей для праздничных напитков ищите в разделе рецептов «Едим Дома». И не забудьте рассказать о любимых коктейлях в комментариях.
Мастер класс Приготовление коктейлей и смузи в Москве
Ароматные и нежнейшие молочные коктейли, удивительные фруктовые сочетания, свежие и вкуснейшие смузи — кто может устоять перед этим? В жаркий летний денек сочный коктейль — самое большое наслаждение, да и в любое время года это лакомство придется по душе всем членам семьи. Вдвойне приятно получить вкуснейший коктейль из рук любимого ребенка. Научиться готовить самые разнообразные освежающие напитки и смузи поможет мастер-класс по приготовлению коктейлей от творческой студии «Джениус»!
Стать самым умелым барменом с нами — легко и увлекательно!
Нашим юным ученикам предоставляется в распоряжение настоящий мини-бар — здесь можно найти самые разнообразные компоненты для приготовления коктейлей и смузи:
- соки;
- молоко;
- сливки;
- фруктовые и ягодные сиропы;
- различные наполнители;
- украшения для коктейлей: зонтики, трубочки, ягоды, кусочки фруктов, декоративные фигурки.
Остается лишь жать волю фантазии! На мастер-классе ребенок попробует приготовить самые простые и популярные коктейли, после чего можно переходить к более смелым вариантам и нежнейшим смузи.
Вкусно и полезно: готовим смузи самостоятельно!
Смузи — это освежающий и сытный фруктово-ягодный десерт. Он может быть очень густым, в отличие от коктейля. Для него не нужна молочная основа — здесь больше используются йогурты либо и вовсе только плоды. Смузи — элемент здорового питания, который придется по душе и детям, и взрослым. Такой десерт с легкостью приготовит ребенок с помощью мастер-класса от творческой студии «Джениус». Вам захочется баловать себя таким необыкновенно вкусным лакомством, приготовленным ребенком, всё чаще!
На наших мастер-классах для приготовления коктейлей и смузи мы используем только свежие фрукты и ягоды, натуральные соки, безвредные наполнители. Мы учим детей готовить не просто вкусные блюда — они должны вместе с тем быть и питательными, и полезными. Вот почему мастер-класс по приготовлению коктейлей и смузи для ребенка — это отличная возможность приучить его к здоровому питанию, а также дать шанс вдоволь пофантазировать и придумать свой фирменный рецепт коктейля!
Супер-молочные коктейли - овершейки Мастер-классы на природе Выездные мастер-классы для любых мероприятий
Extreme Milkshakes. Freakshakes. Monster Shakes. Overshakes. Неважно, как вы их назовёте, но мы уверены, что они перевернули ваше представление об обычном молочном коктейле и вы бы хотели их попробовать. Это настоящий тренд! А воплотить этот тренд вы можете своими руками вместе с творческой активностью от «Жажды Творчества».
Что мы будем делать:
Невероятно вкусный и красивый молочный коктейль, который в прямом смысле не помещается в бокале.
Что понадобится для мастер-класса:
- Молоко;
- Мороженное;
- Шоколад;
- Карамель;
- Красивые печенья;
- Множество разнообразных сладостей;
- Ёмкость для коктейля.
Как мы будем это делать:
Нам нужен сам молочный коктейль, море украшений и ваша фантазия. Формат проведения такого кулинарного мастер-класса может быть проходным - тогда мастер готовит самостоятельно, а желающие могут принять участие и помочь ему. Также возможен и обучающий формат мастер-класса - тогда каждый участник обязательно сделает себе коктейль своими руками!
Сколько времени мы потратим:
Изготовление одного экземпляра займёт около 30 минут.
Что мы получим в итоге:
Сладкий молочный коктейль и новое фото в Instagram!
Для какого возраста подходит:
Оригинальный и увлекательный мастер-класс понравится, как детям, так и взрослым. Наш мастер всё расскажет и покажет.
Важно знать организаторам
- Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
- Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:
для обучающего - формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного - до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.
- Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
- Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
- Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
- Получить идеальный интерактив легко - достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
- Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
- Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
- По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
- Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
- Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
- Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
- Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
- Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.
Детские мастер-классы | Папа Джонс Кемерово
Детские мастер-классы | Папа Джонс Кемеровопо приготовлению пиццы Папа Джонс
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
Ваши дети поучаствуют в увлекательном процессе приготовления пиццы по высшим стандартам сети пиццерий Папа Джонс. Под руководством профессионального пиццамейкера они узнают секрет приготовления пиццы! Детские кулинарные мастер-классы удивят даже самых маленьких гостей!
ВЕСЕЛЬЕ
Во-первых, мастер-классы расскажут Вашим детям об истории пиццы, а также поделятся секретами приготовления пиццы Папа Джонс. И, конечно же, после окончания мастер-класса можно насладится чаепитием с приготовленной пиццей.
НОВЫЕ ДРУЗЬЯ
Во время мастер-класса Ваши дети смогут найти новых друзей, посоревноваться между собой в приготовлении самой красивой и самой вкусной пиццы, а также научатся работать в команде и индивидуально. Пицца - неотъемлемый атрибут весёлой компании.
Мастер-классы проходят по адресу проспект Шахтеров, 93
Цена мастер-класса за 1 ребёнка
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
- Экскурсия по кухне
- Мастер-класс по приготовлению пиццы
- Обучение стандартам по приготовлению пиццы
- Викторины и конкурсы
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
- Украшение зала шарами
- Детский аниматор
- Приветственный фуршет
- Детские коктейли
- Профессиональный фотограф
Кроме того, наш ресторан — отличное место для проведения праздников. Здесь можно организовать день рождения для ребёнка в формате кулинарного мастер-класса, а также дополнить праздник ярким шоу мыльных пузырей и другими сюрпризами. Если мы празднуем детский день рождения, то каждое блюдо мы посвящаем имениннику и называем в его честь. А в самом конце именинника ждет настоящее поздравление с традиционной песней Happy Birthday и задуванием свечей!
ВОЗРАСТ
Мы проводим мастер-классы для детей от 4 лет в сопровождении родителей, маленьким кулинарам требуется помощь папы и мамы. Если ваш ребенок старше 6 лет, то он может готовить самостоятельно.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Мастер-класс длится 1.5 часа. За это время мы успеваем приготовить пиццу, полакомиться своим шедевром, а также поиграть с детьми в детском уголке.
ЧТО ГОТОВЯТ ДЕТИ?
Для детей приготовление пиццы - увлекательное и весёлое занятие. Дети сами выбирают ингредиенты для пиццы и придумывают для неё название.
Детские мастер-классы | Папа Джонс Екатеринбург
Детские мастер-классы | Папа Джонс ЕкатеринбургПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
Ваши дети поучаствуют в увлекательном процессе приготовления пиццы по высшим стандартам сети пиццерий Папа Джонс. Под руководством профессионального пиццамейкера они узнают секрет приготовления пиццы! Детские кулинарные мастер-классы удивят даже самых маленьких гостей!
ВЕСЕЛЬЕ
Во-первых, мастер-классы расскажут Вашим детям об истории пиццы, а также поделятся секретами приготовления пиццы Папа Джонс. И, конечно же, после окончания мастер-класса можно насладится чаепитием с приготовленной пиццей.
НОВЫЕ ДРУЗЬЯ
Во время мастер-класса Ваши дети смогут найти новых друзей, посоревноваться между собой в приготовлении самой красивой и самой вкусной пиццы, а также научатся работать в команде и индивидуально. Пицца - неотъемлемый атрибут весёлой компании.
Цена мастер-класса за 1 ребёнка
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
- Экскурсия по кухне
- Мастер-класс по приготовлению пиццы
- Обучение стандартам по приготовлению пиццы
- Викторины и конкурсы
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
- Украшение зала шарами
- Детский аниматор
- Приветственный фуршет
- Детские коктейли
- Профессиональный фотограф